Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Консул

Адрес: г. Москва, ул. Вавилова, д. 13А

Телефон: 8 (800) 707-53-51;+7 (495) 225-35-45

Режим работы: с 9:00 до 20:00

Сайт: https://carso.ru

О салоне

Автосалон Консул в Москве входит в число ведущих организаций аналогичного направления деятельности в российской столице. Салон предлагает автомобили двух десятков крупнейших мировых производителей, поставляющихся по прямым договорам.

Услуги

В перечень основных услуг автосалона Консул включены:

  • продажа новых авто в широком ассортименте моделей и комплектаций;
  • возможность предзаказа автомобиля или его бронирования;
  • обменные операции по программе трейд-ин;
  • возможность выполнения тестовой поездки на заинтересовавшем авто;
  • предоставление обширного выбора кредитных продуктов от трех десятков крупных банков;
  • оформление автострахования, предоставляемого известными страховыми компаниями;
  • помощь в постановке на учет в ГИБДД;
  • предложение различных акций;
  • профессиональная диагностика и техобслуживание.

Покупателям автомобиля в салоне Консул предлагается участие в льготных госпрограммах, квалифицированная установка дополнительного оборудования и многое другое. Сотрудники автосалона открыты для консультаций по всем вопросам, связанным с приобретением автомобиля, его гарантийным и постгарантийным обслуживанием.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

12 отзывов

Инесса ( 05.03.2018 ):
Мы с супругом изначально планировали покупку хорошей новой машины и пока тянули сделку только в кредит. Заинтересовались предложением об участии в программе «семейное авто» в салоне Консул, но честно сначала искали какой то подвох. Получив подробную консультацию решились попробовать. Оказалось надо проще относиться)) оформили новенького ASX с единовременной скидкой, и плюс первый платеж прошел от автосалона. Заманчивое предложение, которое работает без подвоха!
Вы можете голосовать только один раз
НикоLAy ( 07.06.2018 ):
Покупка планировалась еще с зимы, брать хотел седан немецкого прототипа, именно Шкода Рапид. Машина на все случаи жизни, не капризная с хорошим функционалом. Изначально сомневался на счет кредита и все таки удалось набрать на наличный расчет. По комплектациям определялся на месте в салоне Консул. Там был практически весь ряд комплектов. Цена предложена средняя, остановился на коплектации Classic. Все дополнительно необходимое решил установить сам. В салоне оформил страховой.
Вы можете голосовать только один раз
Екатерина456 ( 12.03.2018 ):
Больше всего я ценю отношение к клиенту, потому что когда покупаешь автомобиль хочется услышать ответы на все свои вопросы, хочется видеть улыбку и доброжелательность в свой адрес. Тогда конечно настроение поднимется и даже если я хотела автомобиль подешевле, я могу и поменять собственное мнение. Собственно говоря именно так со мной и произошло. Менеджер был прошаренным, он точно знает толк не только в машинах, но и в людях. Хотела изначально купить Ниссан TERRANO, но в итоге передумала и забрала тоже Ниссан но QASHQAI, он конечно дороже, но выглядит намного изысканней да и безопасней. Я довольна тем что зашла именно сюда.
Вы можете голосовать только один раз
Евгений991 ( 24.03.2018 ):
Это моя первая первая настолько оперативно осуществленная покупка авто!! Прижало по необходимости, на работе перевели в район и мотать на своем кроссовере было не только жалко, но и дороговато. Решил взять отечественный седан с минимальным расходом. остановился на Гранте, оформлял сделку в салоне Консул за наличку. Благодарен, что пошли на встречу касательно оперативности!!!)

Вы можете голосовать только один раз
Oleg ( 29.05.2018 ):
Искал выгодные предложения по столичным автоцентрам, планировалась покупка отечественного авто, конкретно определил для себя модель. По Консул изначально не было никакой информации, просто мониторил, изучал варианты. Конечно большое преимущество сыграл ценник и авто в наличии. Обслужили в Консуле нормально, у меня не завышенные требования. Честно, без кидалово. После оплаты наличкой предоставили документы на авто, после забрал покупку со склада.
Вы можете голосовать только один раз
СветоТО ( 03.04.2018 ):
Взяла себе в Консул Kia Rio хэтчбек свежую в пакете. Автоцентр порекомендовали на работе, откровенно говоря это было лучшее решение, чем мотать круги по столичным автоцентрам. о встрече договорилась предварительно, на визите провели полный осмотр, консультация, сравнили по комплектациям. При наличном расчете подарили сигнализацию) приятно))
Вы можете голосовать только один раз
ЗOXAR ( 20.02.2018 ):
Когда ищешь автомобиль с пробегом, то тут уже не приходится выбирать автосалон и читать отзывы по сервису, главное чтоб машина была нормальная и соотношение по ценнику естественно. Поиски были достаточно длительные, не буду вдаваться в подробности. Нашел СВОЕ в автоцентре Консул. Менеджеру спасибо навел на модель, информативно проконсультировал. Важно, что документы в наличии, ПТС все это в порядке! Кому интересно взял Логана 13го года.
Вы можете голосовать только один раз
Cерега ( 23.05.2018 ):
Подыскивал себе новый Форд- Фокус в разных автосалонах, но подходящую мне машину нашел на сайте Консул. 2.0 литровая версия и с АКПП была только у них на момент покупки. Менеджер салона подтвердила наличие автомобиля. Сразу же на сайте салона сделал заявку на автокредит и после обеда уже пришло предварительное одобрение от 4 х банков. Записался на тест-драйв и с утра, на следующий день, был в автосалоне. Быстро протестировали машинку с менеджером и принялись оформлять покупку. Много отнял времени сам автокредит, но к вечеру все было готово. Уехал довольный новой машиной.
Вы можете голосовать только один раз
Антон ( 14.05.2018 ):
Отличный автосалон, который ценит своего клиента и во всех планах меня устроил. Его главное достоинство это выгодные цены, которые на 30-60 тысяч ниже, чем в других. Работа персонала мне понравилась, мне показали все интересующие модели, так же проконсультировали что лучше взять при моем бюджете в 700 тысяч. Остановился я на Ford Focus. Авто просторное, маневренное и комфортное. Сделку быстро оформили, комплектацию я выбрал SYNC Edition 1.6 5МТ, заплатил 655 тысяч. С бумагами решили все за полтора часа, все четко, без каких то подводных камней. Покупкой я остался доволен, салону благодарен за отличный сервис.
Вы можете голосовать только один раз
Павел Раскольников ( 08.05.2018 ):
Консул порадовал хорошими ценами, качественным обслуживанием, большим выбором товаров. Все соответствует заявлениям на сайте и рекламе. честно даже не ожидал!
Приехал на площадку, меня встретил менеджер александр. Поинтересовавшись целью моего визита, он провел в зал где были выставлены автомобили нужной марки (Киа).
Пока шел до нужной модели, осознавал, какой большой офис у этой компании и как много здесь автомобилей разных брендов. В отдельном направлении офис с представителями банков-партнеров, страховых компаний, есть все для комплексного обслуживания покупателей машины.
Посмотрев нужный автомобиль, я попросил провести меня в кредитный отдел. Здесь, получив консультацию кредитного специалиста, я окончательно выбрал для себя условия для оформления кредита на киа Рио.
Спустя неделю приехал, машина меня ждала, менеджер специально забронировал ее для меня.ю
Оформил все документы, включая регистрацию в гибдд одним днем. Получил подарок и уехал на своей новой машине домой!
Вы можете голосовать только один раз
Олег Капонов ( 25.04.2018 ):
Консул действительно заслуживает свою репутацию честного порядочного автосалона, и не просто так.
Я могу долго хвалить работу этого салона, но лучше остановлюсь на главных достоинствах.
Вот обслуживание здесь действительно классное, консультация на уровне, покупку автомобиль оформить можно без каких-либо проблем.
Ассортимент - выбор здесь хороший, есть множество новинок и автомобилей прошлых годов выпуска.
Самое главное - можно оформить страховку и регистрацию автомобиля прямо здесь же, а это действительно удобно.
Вы можете голосовать только один раз
VelVEt44 ( 19.04.2018 ):
В Консул изначально обслуживался приятель, оформлял правда там кредит, но это более того уже хороший показатель. Я не стал изобретать велосипед и тоже обратился туда же за покупкой, но только за нал. Нормальный сервис, ценники приемлемые. Получил все информацию, затестил авто и оформил покупку.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны