Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Авто Люкс

Адрес: г. Саратов, ул. имени А.П. Шехурдина, 47

Телефоны: +7 (8452) 39-64-64

Сайт: 

Режим работы: с 8:00 до 20:00

 

О салоне

Автосалон Авто Люкс специализируется на продаже, обмене и техобслуживании автомобилей в Саратове.

В наличии есть транспортные средства разных видов комплектации и цвета. Кроме того клиентам автосалона доступна услуга спецзаказа, посредством которой можно купить нужное авто, если его нет в наличии.

Оформить сделку о купле-продаже транспортного средства в автосалоне можно за наличный расчет, а также в кредит. Услуги кредитования на площадке реализует несколько российских банков, предлагающих большой выбор видов кредитных продуктов, включая рассрочку, проект “Мой первый автомобиль”, а также “Семейный автомобиль”.

Дополнительно перед покупкой можно принять участие в бесплатном тест-драйве, оформить страховой полис (ОСАГО, КАСКО), доукомплектовать приобретенное транспортное средство.

Акции, скидки, спецпрограммы действуют на регулярной основе. Индивидуальный подход к каждому клиенту способствует повышению эффективности покупки новой машины.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

18 отзывов

Кирилл ( 26.08.2023 ):
После посещения Автолюкса я сожалею только о том, что не обратился к ним раньше. Не пришлось бы тратить столько драгоценного времени на поиски адекватной компании - продавца. По факту - здесь масса машин на выбор, я даже растерялся сперва. А также действует несколько интересных госпрограмм по которым легко получить прикольную скидку, ну и подарками не обделяют, всем выдают, насколько мне известно. Ну мне поставили сигнализацию и навигатор !
Вы можете голосовать только один раз
Адамовы ( 20.07.2023 ):
Приехали пару дней назад в Авто Люкс, чтоб забрать машину на брони. Она новая, по словам оператора колл центра есть в наличии и стоит, как указано на сайте. В итоге вышло, что машин нет в салоне, менеджер Иван впервые о ней слышит, впрочем и о том, что мы договаривались к ним приехать. Я сделал вывод, что колл центр и салон сосуществуют немного отдельно. Информацию о клиентах и запросах операторы не передают.
Нам пытались предлагать ту же модель, но в другом исполнении. При этом цена была выше на 230 тыс. Мы обалдели от таких цен. Даже разговарить н стали, развернулись и ушли. Жалко, что потратили на них столько времени. А ведь перед визитом прочитали отзывы от клиентов - там такие страсти рассказывали, надо было прислушаться.
Вы можете голосовать только один раз
Екатерина ( 17.03.2022 ):
На сайте указана морища акций и специальных предложений. По телефону оператор клятвенно уверяет, что указанная инфа - актуальна и предложения действительны. По факту действуют только госпрограммы. Интересные условия по кредиту с заниженными ставками можно получить только при участии в двух-трех программах лояльности, а это автоматически повышает цену автомобиля. Не ведитесь на этот развод, честнее салон, в котором меньше скидочных предложений!
Вы можете голосовать только один раз
Денис ( 17.08.2023 ):
Купил б/у автомобиль. Решил взять ниссан Примеру 2009 года. Как оказалось, машина просто отличная. Менеджер меня уверял, что она прошла все проверки и диагностику, и находится полностью в исправном состоянии и можно ни за что не волноваться. Но я не поверил и решил все таки сделать свою диагностику. Что ж теперь можно сделать вывод, что Автодилер действительно проверяет автомобили перед тем как выставить их на свою площадку.
Вы можете голосовать только один раз
Ярослав ( 12.03.2022 ):
Народ, кто задумал продавать машину самостоятельно, предупреждаю – не делайте этого! Вы даже не представляете, сколько время и нервов потратите! Спасибо коллеге посоветовал обратиться сюда. Созвонился, к назначенному часу пригнал машину на оценку технического состояния, где мне порекомендовали поучаствовать в программе трейд-ин. Так, а мне еще лучше, все равно новую машину собирался брать! Наводку дал, думайте сами.
Вы можете голосовать только один раз
Людмила ( 08.03.2022 ):
Я рада и довольна! У меня теперь есть машина! Купила на прошлой неделе Шкоду Рапид. Комплектация не самая навороченная, но зато смогла купить ее без кредита. Порадовал автосалон и проводимой акций – за покупку полагался подарок на выбор из списка. Я предпочла страховой полис, который мне сразу оформили.
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 20.08.2023 ):
Круто прошло. Покупка оказалась куда быстрее и проще, а то ж я уже морально подготовился к геморрою и планомерному выносу мозга. Но зря я так. В салоне даже обстановка приятная такая, время пролетело быстро. В итоге я даже не запарился, и в хорошем настроении выехал оттуда с полным баком в новеньком КИА.
Вы можете голосовать только один раз
Анастасия ( 09.08.2023 ):
Ой, мне ничего не оставляет выбора, кроме как поделиться своими впечатлениями о Саратовском автосалоне \"Авто лЮкс\". Ну, что я могу сказать... Обслуживание там было просто кошмарным! Понимаете, я пришла с особыми ожиданиями, надеялась, что мне помогут сделать правильный выбор. Но нет, никакого толка от этих ребят!

Вместо того чтобы быть отзывчивыми и дружелюбными, они просто тупо стояли за своими стойками и никакой помощи не оказывали. Я задавала вопросы, а они либо молчали, либо отвечали так, чтобы от них отстали, словно я разговаривала с каменными статуями! Я просто не могла поверить своим глазам.

Короче говоря, это был полный провал. Надеюсь, что руководство автосалона прочтет мой отзыв и поймет, что им надо что-то менять. Ведь в наше время хорошее обслуживание играет огромную роль в выборе места для покупки автомобиля. Я просто мечтаю об изменениях в \"Автолюксе\" – чтоб все сотрудники стали менее безразличными и начали хотя бы делать свою работу как надо.
Вы можете голосовать только один раз
Вадим ( 09.08.2023 ):
Очень обрадовался, что акции здесь - это не пустой звук. Менеджер Игорь все уши прожужжал, что надо брать в максималке хиндай санта фе, потому что цена почти такая же как на комфорт в 200 л.с., а у меня комплектация динамик на автоматической коробке. Еще и дали в подарок каско и залили полный бак бензина. Не знаю может просто авто дорогое поэтому такие плюшки. ОЧень доволен автоцентром Автолюкс.
Вы можете голосовать только один раз
Евгения ( 25.07.2023 ):
Дочь с мужем уже несколько лет хотели купить авто. Но сейчас у любой молодой семьи нет денег, поэтому они собирались купить в кредит. Объездили мы сними большое количество центров, но ни в одном из них не было годной, или предлагался кредит под грабительские проценты!. Но вот мы узнали про автоцентр Авто Люкс, где есть особые условия для молодой семьи с невысокими процентами по кредиту. Подъехали, нашли подходящую машину, быстренько все оформили и возвратились домой уже на новеньком автомобиле! Ну а я как папа в подарок там же прикупил им сигнализацию.
Вы можете голосовать только один раз
Анна ( 13.07.2023 ):
Столкнулась однажды с проблемой при покупке автомобилей с рук. Хотели втюхать совершенно никакой автомобиль, хотя с виду все было хорошо. Да и по документам тоже. Но пригнали с другом на сто. Там-то весь обман и всплыл. Поэтому снова вот так вот пролетать не хотелось. Пришлось искать салон, в котором можно без проблем купить автомобиль. наткнулась на Автолюкс. Приехала. Глянула, что там по машинам и по ценам. Цены дороже, чем с рук покупать. Но это разумеется, что так будет. Претензий к этому нет. Обслужили на высшем уровне. Кофе даже предложили, пока все оформлялось. Своим выбором салона довольна. Да и машин тут немало. Так что полный набор услуг в хорошем исполнении сотрудников.
Вы можете голосовать только один раз
Борис ( 13.03.2022 ):
Всё-таки на личном опыте я пришел к выводу, что приобретать подержанный автомобиль безопаснее в приличном автоцентре, чем у людей по объявлениям из интернета. Я купил себе машину здесь, хоть это новый салон, но сотрудники меня смогли убедить в безопасности сделки и серьезности намерений данного дилера. Я до покупки встречался наверное с десятком частников и с несколькими представителями недобросовестных автоцентров, которых скорее можно отнести к серым дилерам. Поскольку они предлагали свои услуги в нестационарных местах, то есть в каких-то ангарах без вывесок, подземных парковках, гаражах, стоянках и прочих местах, которые никак нельзя отнести к официальным местам торговли и проведения сделок. Большинство из этих людей не внушали доверие даже своим внешним видом, люди явно с бандитским прошлым, некоторые подключали девушек в качестве переговорщиков по сделкам с целью запудрить мне мозги, но у них ничего не вышло. Я понял, что не смогу купить у незнакомых мне людей, не опасаясь последствий. В итоге меня смогли убедить и гарантировать, что все будет в порядке только здесь, где я выбрал Renault Scenic, 2011 года, пробег 58 тысяч км всего, коробка вариатор, 140 л.с. Надеюсь, что так и будет, езжу пока без проблем.
Вы можете голосовать только один раз
Михаил ( 11.03.2022 ):
Салон зачетный, но вот на пятерочку не тянет. Все потому что не налажено, работают с сайтом. На сайте auto lux хундай элантра есть в восьми цветах. На всякий случай позвонил консультанту, он подтвердил наличие всех моделей. А когда я приехал, ни одной не было! Я особо и не верил, в то, что все восемь стоят в салоне, но хоть протестировать хотелось. В итоге все на заказ и ждать нужно недели две. Продавцы пообещали позвонить, как только привезут хундаи. Вот они то и молодцы, не забыли и перезвонили.
Вы можете голосовать только один раз
Елена ( 09.03.2022 ):
Салон давно знаем - наши друзья и родственники брали там свои машины. Мы с мужем тоже созрели, взяли в кредит себе шевроле круз. Получилось выгодно - была акция, что можно взять по ценам прошлого года. Нам это на руку- меньше платить в итоге, разве плохо же. Никто нас не обманул, я вранье чувствую сразу. тут такого нет- мальчики и девочки очень приветливые.
Вы можете голосовать только один раз
Роман ( 09.03.2022 ):
Брал седан фиесту. Салон никто не советовал, нашел в интернете про них информацию. Уже много людей там авто купили. Решил сам проверить хорошо ли так все там, как пишут. Оказалось, что хорошо. Сначала сайт их изумал, потом фиесту бронировал. 21 приехал на оформление документов. Проблем не возникло с этим. Показали авто, сообщили итоговую стоимость. Оформили осаго по моей просьбе. Все сотрудники квалифицированные, охотно идут на общение и стараются все доступно объяснить и помочь, в случае необходимости. Так что волский порадовал. Всем его рекомендую как честного и надежного дилера. Они еще кредит оформляют. Но я не нуждался. Так что оформился быстро. Доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Павел ( 07.03.2022 ):
Купил в автосалоне неделю назад отличную машину, это Лада Веста недорогая и надежная. Хотел поблагодарить менеджера Автолюкс Николая который быстро мне оформил авто кредит и сделал на покупке скидку, сейчас салон проводит акцию, так что поспешите. Приятно когда работают настоящие профессионалы
Вы можете голосовать только один раз
Игорь ( 07.03.2022 ):
Если хотите чтоб отлично все срослось при покупке, чтобы быстро вам документы сделали и оформили в страховании и ГИБДД, то вам сюда. Мне все дела заняли полтора часа, с выбором модели – два. Отлично все налажено, понравилось, как именно вместе несколько человек обслуживали нас. Один водит рассказывает, второй уже документы готовит... Видно качество и подготовка!
Вы можете голосовать только один раз
Михаил ( 03.03.2022 ):
Обратился в автосалон, получил консультацию, расчет по кредитным программам все подробно и только по факту. Замечу, что о всех комиссиях мне сообщили сразу еще до подписания документов. Стало понятно что исподтишка здесь ничего не делается. Кредитный специалист опытный и внимательно относится к клиентам. Уверен, что оплачиваю кредит на честных условиях Мне допом включили автостраховка плюс пакет сигнализации.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны