Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне US Impex

Адрес: г. Москва ул. Дубининская, 83

Телефоны: 900-10-10, 980-69-24, 980-69-25

Факс: 980-69-25

E-mail: usimpex@usimpex.ru

Сайт: www.usimpex.ru

Режим работы: с 9.00 до 21.00

Ближайшие станции метро: 

  • Шаблоновская
  • Серпуховская

О салоне

Автосалон Ю.С. Импекс начал свою работу в 1993 году и на сегодняшний день является официальным дилером Ford. 500 сотрудников автосалона работают по разным направлениям: отм продажи автомобилей до сервисного обслуживания. Качество обслуживания клиентов здесь всегда на высоком уровне.

Кроме продажи автомобилей доступны также лизинг, страхование, выкуп автомобилей, программа trade-in, автокомиссия. Все новинки мирового автопрома сразу же появляются в нашем модельном ряду. И именно благодаря этому мы предлагаем самый актуальный ассортимент машин.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

15 отзывов

Андрео ( 16.06.2015 ):
с учётом подорожания бензина,я очень рад, что успел приобрести Форд Фокус за 599т.р. ест не много 7 - 8 литров, да и зап. части на него не дорогие.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 10.06.2015 ):
Получил машину после ремонта. Оказалось что сломали кронштейн задней сабли и кронштейн крепежа гос номера. Очень недоволен сервисом.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 18.04.2016 ):
Ю.С. Импекс знаю много лет. Мой товарищ накатал на на Фокусах оттуда полмиллиона километров. Маздочку свою тоже там бывало ремонтировал. Но вот решил купить новую машину и приобрел там Форд Куга. Ну что сказать, там работают ребята и девчата истинные профессионалы. Никогда так не радовался покупке. Впрочем уже через месяц помял дверь. По КАСКО машину отремонтировал в том же Ю.С.Импекс. Сделали качественно и на три дня раньше запланированного.
Единственный недостаток это расположение салона далековато от метро и вообще далековато от меня. Но это стоит того.
Вы можете голосовать только один раз
Мишаня ( 05.04.2016 ):
Вчера был в салоне форда на Дубнинской. Был приятно удивлен, насколько быстро была выполнена работа (делал ТО). Пока я ждал, меня угостили кофейком.
Вы можете голосовать только один раз
Армен ( 20.06.2015 ):
был приятно удивлен душевностью приобладающей в салоне. со мной мило поболтала девушка администратор и напоила чаем с конфетами(скоротала моё время, пока машина была на дефлектовке).
Вы можете голосовать только один раз
Арина ( 15.06.2015 ):
Мне очень понравился Explorer из салона на дубнинской, такой красивый! Думаю приобрести его в скором времени)
Вы можете голосовать только один раз
Oleg ( 11.06.2015 ):
Спасибо девушкам из салона Ю.С. Импекс помогли мне разобраться с подписанием договоров и найти нужных людей.
Вы можете голосовать только один раз
Елена ( 10.06.2015 ):
Вчера была в салоне ЮС Импекс и видела новую Fiest(У). Странно, я думала что она ещё не вышла в России. Такая красавица,аккуратно выглядит, очень компактная да и внутри очень удобная.Машинка просто класс! Ближе к сентябрю буду покупать её
Вы можете голосовать только один раз
Слава ( 28.05.2015 ):
Спасибо,администратору салона, вызванивала меня две недели - пока я был в отпуске, что бы сообщить, что я потерял свой блокнот с кондифициальными записями. Очень благодарен ей за это.
Вы можете голосовать только один раз
Инна ( 24.05.2015 ):
Мой салон закрылся, где я обслуживалась по гарантии. Поэтому за месяц выяснений, где меня могут обслуживать гарантийно, я уже отчаялась на возобновление бесплатного обслуживания. Хорошо, что решилась заехать в импекс и проконсультироваться по этому вопросу - меня с радостью приняли и провели замену масел. Спасибо сотрудникам этой компании.
Вы можете голосовать только один раз
Виктория ( 22.05.2015 ):
Перед покупкой в импексе Форд Фокуса, объездили с мужем пол Москвы искали по дешевле цену среди нормальных контор. Везде цены скачут в самой простой комплектации от 700тыс.руб. до миллиона. Поэтому увидев ценну - 599, взяли не задумываясь. Хочу порекомендовать его, другим.
Вы можете голосовать только один раз
Максимова ( 09.05.2015 ):
Достаточно быстро провели диагностику моей машины и вежливо обращались со мной.
Вы можете голосовать только один раз
Егор ( 29.04.2015 ):
Хотел бы по благодорить сотрудниц сервиса ю.с импекса. Оперативно откликнулись на мою просьбу о внесении меня внеочери на ТО.
Вы можете голосовать только один раз
Елена ( 27.04.2015 ):
Заезжала в ю.с. импекс в эту субботу, у них была бешеная распродажа! Как жаль что у меня не было такой суммы на руках, взяла бы себе новый мондео..( ну ничего, буду ждать следующей распродажи!)
Вы можете голосовать только один раз
Холмс ( 20.04.2015 ):
Покупал у них Гэлакси 2 года назад. И знаете до сих пор не подводил не разу, спасибо Евгению не обманул.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны