Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Boom-auto

Адрес: Воронежул. Грамши, 73Б

Телефоны: +7 (929) 009-86-15, +7 (473) 229-29-97

Сайт: boom-auto.ru

Режим работы: с 9:00 до 19:00

Эл. почта: boom-auto@mail.ru

О салоне

Автосалон «Boom-auto» занимается продажей и выкупом подержанных автомобилей, в автосалоне проводится детальная проверка, как технической составляющей, так и документальной стороны автомобиля. Специалисты гарантируют полную исправность и юридическую чистоту каждого автомобиля.

В «Boom-auto» есть программы trade-in и выкуп автомобиля, позволяющий в короткие сроки и без рисков реализовать свой старый автомобиль и приобрести новый. Автомобили в автосалоне «Boom-auto» можно приобрести в кредит по самым различным программам автокредитования с выгодными условиями для каждого клиента. Специалисты  помогут подобрать автомобиль по любым требованиям клиента, своими преимущественными сторонами считают гибкую ценовую политику и добросовестное отношение к делу.

 

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

8 отзывов

Михаил 1978 ( 16.06.2021 ):
Хотел я себе машину в автокредитование взять в этом салоне, но вместо согласованных предварительно 12%, мне в договоре указали все 20. Самое главное, что о том, что увеличилась процентная ставка мне никто так и не сообщил. Договор подписал, но разорвал его и оставил на столе у консультантов. Пусть сами платят такие высокие процентные ставки. К тому же если не сообщают клиенту, что увеличилась процентная ставка, то это мошенничество. За такое их можно еще притянуть к уголовной ответственности. А необходимый пробежный рено дастер я куплю уж в другом автосалоне. Пускай он там и стоит немного дороже, но зато там точно не будут разводить и кидать. Хочу пожелать скорейшего закрытия. Если собирались сюда, то уверяю вас, не стоит туда ехать. Только зря потеряете время и деньги на проезд. Одно только расстройство и головная боль. Ничего там нормального даже и близко нет!!
Вы можете голосовать только один раз
Михаил Корегавин ( 02.07.2021 ):
Я тоже вляпался по самое не хочу с Boom-auto. По-другому даже не могу это назвать. Короче взял себе машину, с небольшим пробегом. Менеджер уверял в полной исправности автомобиля и говорил что всё поменяно. На деле же оказывается всё по-другому. Все детали стоят максимально убитые. То есть вы едете и у вас могут начать колодки скрипеть, фильтра самое меньшее из зол. Предыдущий владелец масло я так понимаю вообще никогда не менял. Двигатель еле тянет. Я думал что это просто из-за некачественного бензина. Но нет. Машина находится в очень ужасном состоянии. Продать его за те деньги, за которые купил на данный момент нереально. К тому же просто неудобно перед людьми. Вернуть машину в автосалон как вы понимаете разумеется нельзя. Начинаешь доказывать менеджерам, что они тебе продали кусок говна, а не нормально машину. Их ответ - куда вы смотрели надо было смотреть сразу на месте при покупке. Я говорю так вы ж меня уверяли, что машина хорошая. В общем разговор ни о чём. Точно могу сказать что так меня в жизни еще никто не кидал. Еще и на такие деньги. Если вы хотите купить всё-таки нормальную машину, то ни в коем случае не вздумайте обращаться сюда. Сохраните себе нервы и деньги. Лучше учиться на ошибках других чем на своих. Хочу сейчас эту машину по программе Трейд-ин хоть за сколько-то обменять. Разумеется уже выбрал нормальную контору. Не иду на поводу у низких цен. Лучше переплатить пару десятков тысяч, но реально получить хорошую машину. Я уже только на СТО потратил больше чем в начале сэкономленных денег. Однозначно не советую их никому. Здесь работают мошенники и кидалы. Лучше держитесь подальше от этого заведения и предупредите всех своих близких и знакомых. Надеюсь, что скоро его закроют правоохранительные органы, но пока это не случилось - думайте головой, прежде чем стать их клиентом.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 28.06.2021 ):
Имели негативный опыт общения с сотрудниками Бума Авто. Очень невоспитанные и грубые люди, не понимаю, как их взяли на работу, ну или хотя бы почему они тут до сих пор работают с таким-то негативным отношением к покупателям. Если не хотите, чтобы вам мотали нервы — игнорируйте полностью и найдите место для покупки получше!
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 19.07.2021 ):
Выбирал себе машину у дилера в нашем воронеже. Купил рено меган. Но потом узнал намного позже, что обещанная ставка по кредиту 11,2 % была только за первый месяц. А за следующие месяца процент уже 19,3. Когда узнал поехал в Бум, так все свалили на банк. Будто он кредит так дает. Теперь не вижу выхода как продать машину и постараться расплатиться по этому дикому кредиту.
Вы можете голосовать только один раз
Василиса ( 22.06.2021 ):
Очень расстроил. По объявлению в интернете нашла сандеро степвей 2014 г., с пробегом, по привлекательной цене. Позвонила вечером в автоцентр, уточнила наличие и условия покупки и кредитования. Условия были хорошие. Девушка сказала, что нужно за сутки забронировать машину. Я обещала приехать на следующий день около полудня. И приехала. Менеджер безучастно сообщил, что мой забронированный автомобиль был продан сегодня утром в такси, потому что \"кто заплатил, тот машину и получил\". После этого сделал попытку продать мне подержанную Фабию, хамил в ответ на вопросы (Двигатель слыбый? А вам что, больше надо?). Не знал технических характеристик (назвал большие объем багажника и клиренс, чем в действительности) и сообщил, что не обязан предоставлять обширную информацию машинам. Вот и все. Я, конечно, не верила, что все может быть так хорошо, как описала девушка в телефонном разговоре, но никак не думала, что может быть так бессмысленно плохо.
Вы можете голосовать только один раз
Вадим С. ( 07.07.2021 ):
Купил в этом гадском Буме мазду 3, модель 2016 года. Не доехал до дома даже, что-то застучало в двигателе сильно, пришлось вызвать эвакуатор, не захотел рисковать. Обратился к этим козлам, чтобы проверили машину, так мне еще и выставили счёт приличный, типа была диагностика проведена и нет никакой гарантии на машину. Ничто не предвещало, что это убитый автомобиль окажется. Не связывайтесь с ними ни в коем случае. Подсунут хлам и глазом не моргнут.
Вы можете голосовать только один раз
Емельян ( 13.07.2021 ):
Покупал в этом салоне весту. При внимательном осмотре обнаружил, что элементы кузова подогнаны плохо, а одно из передних крыльев окрашено повторно. Не понятно, по какому принципу они предлагают дополнительное обслуживание. С одной стороны, ничего не навязывают, чтобы накрутить цену, но цены на то, что предлагают – вообще нереальные. Если обнаружены какие-то недостатки в купленном авто — исправить берутся только за деньги.
Вы можете голосовать только один раз
Жатецкая инна ( 08.06.2021 ):
Моей целью было приобрести надежную машину с пробегом - не очень старенькую, с маленьким пробегом. Дорогостоящие модели не брала в учет. С рук приобретать очень не хотелось, рискованно. Искала места в Воронеже, где реализуют с пробегом машины. Здесь большой выбор подержанных, потому и остановилась на нем. Понадобилась поддержка менеджера, самой было непросто определится в обилии авто. Он со мной заморочился наверно, целый час демонстрировал различные модели в итоге мы с ним выбрали солярис 2017 года, пробег 45 т. км. Ещё и ОСАГО мне там же сделали.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны