Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Платинум Моторс

Адрес: г. Москва, 24-й км МКАД

Телефон: 8 800 511-05-34

Сайт: http://platinum-motors.ru

О салоне

Автосалон Платинум Моторс - это широкий ассортимент автомобилей различных марок. В ассортиментном перечне имеются не только новые, но и подержанные машины, любую из которых можно оформить в кредит или получить по программе трейд-ин.

Автокредитование

Оформление кредитного договора происходит в торговом зале сотрудником банка-партнера. После одобрения заявки (не более 30 минут) клиенту становится доступен широкий выбор финансовых программ, которые различаются между собой условиями:

  • величиной первоначального взноса;

  • включением КАСКО;

  • сроком кредитования;

  • суммой ежемесячных платежей;

  • процентной ставкой.

После подписания договора клиент становится полноправным автовладельцем.

Трейд-ин

При обмене старого автомобиля на новый покупателю потребуется предоставить документы на машину и подождать не более часа, пока сотрудники автосалона проведут техническую оценку. После согласования стоимости подписывается договор продажи. Далее сумма за проданное авто идет на покупку нового, а разница возмещается наличными или в кредит.

Когда машина куплена, становятся актуальными услуги автострахования и установка дополнительного оборудования.

Нужную комплектацию, покупатель может заказать по каталогу производителя, оформив договор предзаказа.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

10 отзывов

Игорь Колесов ( 28.11.2019 ):
Что говорить, мошенники чистой воды, непонятно вообще как они на рынок выползли с таким отношением к покупателям, ведь дурят на деньги, и столько уже обманутых, судя по отзывам. Я лично в салоне видел как люди возмущались и устраивали там скандал, пытаясь вернуть себе задаток. Я потом узнал, что они задаток требуют за доставку авто в салон, причем уговаривают квалифицированно, поэтому люди и платят. Мне хватило того, что ко мне никто не подошел, потому что практически весь персонал увлекся скандалом. Слава богу, что не связался с ними.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь Морошан ( 14.12.2019 ):
Господа, хорошие отзывы платинум моторс куплены! я приехал в назначеное время, ждал целый час но это фигня. Психанул и уехал. работники этого автосалона все наглые - я одному там сказал чтобы сделал лицо попроще. если честно ходил в салон чтобы узнать асортимент и цены.
Вы можете голосовать только один раз
Татьяна ( 11.12.2019 ):
Ужасный автосалон, сплошной обман. Как приобретать авто надо было заполнить, как сказали формально документы. В результате мне навязали этот автомобиль,который я уже и не хотела за такую сумму.И еще начали запугивать,если не возьмем хуже будет. Кашмар.
Вы можете голосовать только один раз
К. Ефремова ( 29.11.2019 ):
Не буду активно ругать этот салон, тут и без меня найдется кому это сделать. Хочу только про одну вещь предупредить. Читайте все бумаги, которые собираетесь подписать. Или вообще езжайте в другой салон, да и в любом месте – читайте сначала внимательно.
Вы можете голосовать только один раз
Тарас ( 26.11.2019 ):
Не советовал бы обращаться к этому дилеру по некоторым причинам.
Во-первых, тот факт, что они могут якобы авто забронировать по телефону – вранье. Такого нет.
Второе. Менеджеры реальные хамы. Если по телефону еще более-менее можно вытянуть информацию из них, то на деле вообще пустой номер. Ничего не знают, ничего сказать не могут.
Полный провал по времени у них, короче. Лучше бы не ехал даже, если бы знал, что такое будет
Вы можете голосовать только один раз
Федор ( 25.11.2019 ):
Платинум моторс оставил о себе хорошее мнение и вмечатление. Потому что общаются вежливо. Документы тоже быстро оформляют. Тут же на месте можно осмотреть автомобиль. Никто не противится, не запрещает. Поэтому у них и купил. Зацепили они меня. Теперь друзьям хвастаюсь, что меня как барина обслужили в салоне Платинум Моторс. Молодцы. Долгих вам лет работы и клиентов довольных
Вы можете голосовать только один раз
Оксана Максимова ( 23.03.2019 ):
Я оформляла свое первое ЛИЧНОЕ авто в дилерском центре «Платинум Моторс». Накопить на наличный расчет не удалось, но ждать уже не было терпения, искала кредит по выгодным процентам. Консультация в Платинуме сразу изменила мое представление о стандартном займе. Менеджер подробно рассказал о действующей гос. программе по «первому личному авто». По условиям все максимально прозрачно, то есть нету каких то вариантов по подвоху. Машину конечно при получении и тест драйве осматривала ни одна, для перестраховки) но в целом получила скидку сразу на авто фиксированную и еще первый платеж от салона в подарок. Не лишнее для новичка))
Вы можете голосовать только один раз
Денис Яшкузов ( 20.03.2019 ):
Оформлял свой автокредит в салоне Платинум Моторс. Сколько людей, столько мнений – это факт. Я лично остался сервисом доволен. Главное в кредите для меня была честность, так как на сегодня мошенников и кидал масса. Предварительно никаких заявок не подавал, все выяснял на месте чтоб потом не доказывать ничего и не разочаровываться, как говориться))) Оформлял нового японца на 3 года с первичкой 40%. Что пообещали по условиям, то и было прописано в договоре. Авто в наличии, после одобрения все сразу на месте изучаешь, смотришь, удостоверяешься короче. Внес первичку, подписал бумаги, получил авто и все. Больше в салон можешь не соваться. Оплачиваю кредит где мне самому удобно.
Вы можете голосовать только один раз
Жорик Габассов ( 04.03.2019 ):
Одно название чего стоит! Платинум Моторс! Отвратительный салон со всеми дополняющими. Во первых ни машин, ни соответственно цен на них. Менеджеры какие то ребята как будто просто проходившие мимо. Теряются во всем, не говоря уже о каких то технических характеристиках авто На чем стоит салон неизвестно. В общем удалился в полном разочаровании. При этом попыток навязать дорогую модель неопытные консультанты все таки пытаются…
Вы можете голосовать только один раз
Анастасия ( 26.02.2019 ):
Впечатление от салона крайне неприятное. Специалисты контактного центра и сайт предоставляют одни сведения о стоимости автомобиля, а по приезду в салон, менеджер говорит совершенно иное. Полная неразбериха и незаинтересованность в клиентах.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ