Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Форсаж Авто

Адрес: г. Воронеж, ул. Антонова-Овсеенко, 17А

Телефоны: +7 (473) 201-73-80

Сайт: md-auto.pro

Режим работы: с 9:00 до 20:00

О салоне

Компания предлагает услуги собственной сертифицированной станции техобслуживания, резервное хранилище запчастей и деталей, монтаж дополнительного оснащения и расширение базовых комплектаций.

Салон регулярно проводит разнообразные скидки и акции с целью помочь клиентам приобрести ТС по выгодным условиям.

Сервис в Форсаж Авто

Компания предлагает широкий спект услуг, в которы входят: 

  • автокредитование, в том числе, по льготным программам;
  • страхование;
  • помощь в регистрации в ГИБДД. 

Для всех клиентов и посетителей Форсаж Авто созданы зоны для отдыха, где можно воспользоваться Wi-Fi и скоротать время, пока менеджеры занимаются подготвкой документов.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

17 отзывов

Роман ( 06.05.2024 ):
Цены держат ниже, чем у конкурентов — проверено мной. При том к этим пониженным ценам еще и акции запускают. Приехал узнал, почему так, реально ли по такой цене отдают (интересовала Хенде Крета)? Мне действительно подтвердили ценник, объяснили условия акции, а также объяснили такую халяву тем, что машины напрямую поставляют от официалов, без сторонних наценок.
Вы можете голосовать только один раз
Геннадий ( 14.05.2024 ):
Мне понравилось то, что здесь можно протестировать сразу несколько вариантов автомобилей. В конечном счете я решил брать себе в автокредит ниссан кашкай. Мне показалось, что это оптимальный вариант как по цене, так и по характеристикам. Он не зря пользуется такой популярностью у людей. В общем согласовали мне 14% годовых на 2 года. Первоначальный взнос я оплатил прямо в кассу. Ехать для этого в банк не надо. Все документы составляют консультанты. В общем покупкой доволен, условия кредитования также радуют. Хорошо, что их компания сотрудничает сразу с разными банками и соответственно можно выбрать наиболее подходящие условия.
Вы можете голосовать только один раз
Павел ( 05.04.2024 ):
Купил в автоцентре Volkswagen Jetta VI. Хоть и с пробегом, но в отличном состоянии. За месяц работы он меня никогда не подводил, сестра и мать до сих пор думают, что это новый автомобиль, а я только улыбаюсь и говорю, что именно так и есть. Цена вполне доступная. Думал, что автомобиль в таком состоянии должен стоить как минимум на 100 тысяч дороже. Спасибо всему персоналу салона за прекрасный сервис, а также личная благодарность от меня менеджеру, который мне посоветовал именно этот Volkswagen Jetta, к сожалению, имени не помню уже…
Вы можете голосовать только один раз
Инна ( 15.06.2024 ):
Место, где умеют разводить на деньги. Обещают заманчивую заниженную стоимость автомобиля. По факту, улыбаясь говорят, что да все в наличии и предлагают оформить кредит на недостоющую сумму. И тут начинается спектакль...Сначала хамоватый сотрудник банка предлагает подать заявку на одобрение в разные банки изначально на большую сумму, якобы одобряют все равно сумму намного меньше заявленной. Пока ты ждешь одобрения, они делают вид, что суетятся и работают по твоему автомобилю. Некоторое время спустя приглашают на ознакомление с результатом одобрения поданной заявки. И воаля....оказывается автомобиль по заниженной стоимости можно купить только на безумных условиях, чтобы вы понимали, при сумме кредита 200 тыс, мне навязывают разные виды страховки на сумму около 800 тыс. Итого сумма кредита возрастает автоматически до 1 млн руб. Гасить 36 мес. нельзя и ещё ежесмесячно 0,75% комиссия брокеру, т. е. продавцам. А на разумных условиях эту машину, которая по заниженной стоимости, купить нельзя, только по рыночный. И как-то так получается, что озвученная рыночная стоимость совпадает с суммой заявленного кредита, которую мне посоветовали изаначально запросить с запасом. Но по факту у дилера на указанную модель рыночная стоимость оказалась ниже. Вот и думайте сами....
Вы можете голосовать только один раз
Петр ( 09.06.2024 ):
Форсаж называет себя автосалоном – мультибрендом. Но не все марки у них есть. Некоторые автомобили, например, китайских автопроизводителей я там не увидел вообще. Бедноватый выбор. В зале стоят в основном дорогие комплектации европейских марок с ценником в районе миллиона. Наших Лад тоже мало. Не густо пярмо скажем. И смотреть там нечего и выбирать не из чего. Разочарован я.
Вы можете голосовать только один раз
Александр и Виктория ( 03.06.2024 ):
Приехали с женой в салон по совету друзей. Выбирали автосалон долго, но когда выбрали, то сразу позвонили, забронировали машины, которые хотели посмотреть, и потом только поехали. Для нас они не очень удобно расположены, но видел отзывы, там пишут что-то вроде того, что стоит на отшибе, развалила, паркинга нормального нет и тд, сразу предупреждаю, все это вранье. Да, нам было ехать далековато, но никак не на отшибе, да и если посмотреть даже не лично, а просто по фотам в интернете, то видно же, что вполне приличный и современный салон А про выбор и говорить нечего: много всего в наличии. Цены на все это конечно не маленькие, но все равно достаточно подъемные, мы по трейд-ин вообще без проблем взяли Рио, даже не сомневались, не было вопроса такого Стоит ли искать более выгодные и дешевые варианты? К тому же тут быстро работают — полтора часа и у нас на руках полный пакет документов, можно заводить авто и ехать домой не переживая уже не за страховку, не за постановку машины на учет. В общем, рады, что взяли тут авто
Вы можете голосовать только один раз
Игорь ( 31.05.2024 ):
Для предпринимательской деятельности мне потребовался фургончик. Хотел Ладу Ларгус. Здесь предложили недорого. Сам автосалон еще подарил сигнализацию с обратной связью и установкой, спасибо!
Вы можете голосовать только один раз
Виктор ( 25.05.2024 ):
Ну я думаю это все равно же можно написать на сайте чтоб не водить людей в заблуждение.А то так все равно рассчитываешь на одну сумму а получается совсем другая. Но машина хороша.
Вы можете голосовать только один раз
Евгений ( 20.05.2024 ):
В выходные гонял вместе с отцом, покупали ему Атлас. Он захотел с автоматической коробкой. Взяли хорошую комплектацию. У автомобиля вместительный багажник, при сложенных креслах помещается длинный холодильник. Мы успели уже после покупки машины его перевезти. В общем отец доволен тачкой, обслужили тоже нормально
Вы можете голосовать только один раз
Кирилл ( 01.05.2024 ):
Приобрёл в автосалоне новый Киа спортейдж двухлитровый на механике в комплектации комфорт, хотя собирался купить Соренто, но менеджер оказался человеком который очень хорошо разбирается именно в киа. Вобщем после продолжительной беседы я остановил свой выбор на комплектации в максималке. Машина оказалась дешевле почти на 160000 (распродажа того года) и в то же время отвечала всем моим требованиям. Обслуживание классное. Доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Иван ( 27.04.2024 ):
Нормально так этот автосалон обслуживает. Как приехал – убедился сразу. Машин и вправду предлагают много. Выбрал Шкоду. Машина отличная, поэтому решил брать ее. Хоть и дороговато, но оформил все это в кредит в салоне. Получилось даже намного проще и быстрее, чем предполагал. Короче, для меня преимущество очевидно.
Вы можете голосовать только один раз
Артем ( 21.04.2024 ):
В автосалоне обнаружил неплохой выбор разнообразных модификаций марки Черри. Мне этот бренд всегда нравился потому я и решил взять машину именно этой марки. В итоге купил в кредит сроком на 5 лет, черного цвета Тигго 7. Уже езжу на этой машине полторы недели, пока всё устраивает, каких-либо серьезных косяков от производителя не обнаружил.
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 16.04.2024 ):
Приехали вместе с женой для обмена нашей старой машины на новую. Условия устроили, наш автомобиль они оценили быстро, цена нас вполне устроила. Консультант все сделал грамотно. После оценки предложил осмотреть модели которые есть в наличии. Машину мы решили брать новую, без пробега. Выбор неплохой, найдутся варианты на любой вкус и кошелек. Мы с женой выбрали Ниссан Террано. Расспросили все про эту модель, посидели в салоне, осмотрели машину, после этого уже точно решили что будем брать именно эту машину. Она удобная, комфортная, на ней можно не только по городу ездить но и на природу выбираться, такая машина везде пройдет.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий ( 10.04.2024 ):
Всегда удивлялся, как в автосалоне могут обмануть? так нельзя! ведь закон на стороне покупателя! так же удивлялся почему народ когда подписывает договор читает его не внимательно! а в итоге в салоне сам подписал договор при оформлении авто под заказ не той комплектации которую хотел! а виной черезчур любезный менеджер,который смог заговорить зубы мнеа в итоге списал на человеческий фактор и навязал мне жирную комплектацию Киа рио, вместо базы! и я теперья даже деньги, которые отложил на гараж был был вынужден тоже отдать этому долбаному автосалону! вот такие хитрожопые ребята там работают! Так что будьте на чеку, покупая машину у них, а лучше идите в нормальный салон!
Вы можете голосовать только один раз
Ирина ( 31.03.2024 ):
Думаю отзывы пишут сами сотрудники,никаких низких цен там нет ,вернее есть ,но за наличку этот авто не продадут ,только кредит ,с фиксированной суммой на несколько лет ,который погасить досрочно нельзя ,и машина обходится в разы больше.Подарков тоже нет .единственное вежливые сотрудники,но это их хлеб.на сайте Лада гранта лифбек без кондера стоит от 599 руб ,я понимаю ,что от…….но не настолько ,что в кредит она обошлась 1500000 ,и если платить по кредиту 7 лет ,по 31500 тысячи ,вот и считайте.ещё кучу расписок непонятных ,типа я в трезвом уме и в памяти согласна на это.сейчас я так же пишу отзыв в трезвом уме .подумайте сто раз .и да ещё у них типа начальник на втором этаже ,который вам нарисует две схемы развода ) и вы обязательно должны выбрать одну , но среди всех ,он самый нервный , в этот день ,он очень спешил домой и особо не дал подумать,давил на он,что дешевле вы не найдёте. Под дулом пистолета нас никто не заставлял покупать ,но все же мозг запудрить смогли.не рекомендую этот салон ,от слова совсем .
Вы можете голосовать только один раз
Алена ( 23.03.2024 ):
Аферисты, Лгуны и подонки. Категорически не рекомендую. Пользуясь тем что прилетели за 6000км по заранней договоренности, навязали кредит и машину в два раза дороже. Прилетайте все в наличии и цвет и модель, обещали покупку в тот же день. НЕТ! не было авто, пришлось брать то что есть и в кредит под бешеные проценты. Подарочной зимней резины так и не увидели. Сказали в наличии нет, мы вам пришлём, кормили завтраками 3 месяца и только сегодня попался видать порядочный менеджер, сказал не ждите резину и тут же соврал что расторг ли договор с поставщиком, тем не менее на сайте подарки до сих пор у них актуальны. Лжецы и воры, менеджеру Руслану персональный привет
Вы можете голосовать только один раз
Сергей Картузов ( 15.03.2024 ):
Процент по кредиту в форсаже хороший, мы взяли в кредит тут шкоду, хорошая машина. И переплачивать не будем много, все распечатки по выплатам нам вручили. Вот уже пятый месяц платим, вроде все честно пока, суммы сходятся. Да и цены тут ниже, и даже если кредит берешь, цена со скидкой остается. Брату не понравилось, что его машины не было, так все модели то в один салон не поставишь!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны