Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне КарМоторс

Адрес: г. Краснодар, ул. Меланжевая, д. 21

Телефон: +7 (861) 206-74-71

Сайт: carmotors-krd.ru

Режим работы: с 9:00 до 20:00

О салоне

Автосалон КарМоторс является дилерским центром автомобилей различных марок. Модельный ряд представлен вариантами машин в различных комплектациях и цветовых решениях.

Услуги

Автосалон предлагает широкий спектр услуг для комфортного приобретения нового автомобиля:

  • разный способ оплаты покупки, включает наличный и безналичный расчет, а также приобретение автомобиля в кредит. Для каждого покупателя персонально подбирается кредитная программа с выгодными условиями кредитования.
  • Автосалон имеет современный оборудованный технический центр, где оказываются услуги по регулярному техосмотру, гарантийному и постгарантийному ремонту, установке дополнительного оборудования. К автомобилю можно заказать автозапчасти и аксессуары при необходимости.
  • Для корпоративных клиентов и для бизнеса, в автосалоне представлены разные специальные предложения: программа лизинга, комплексная диагностика, тест-драйв на понравившемся автомобиле. А также программы trade-in и выкуп автомобиля.
  • Возможность оформления страховых полисов с индивидуальным расчетом страховки.
  • В автосалоне постоянно проводятся акции и бонусные программы.

 

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

10 отзывов

Олег Фокин ( 11.03.2024 ):
Неплохой выбор вазовских машин в Каре, провел там пару часов, цель была купить именно Ладу. Смотрел разные модели, самые дешевые не рассматривал. Беседовал с консультантом, он мне посоветовал обратить внимание на модель Икс Рей – относительно свежее детище АвтоВАЗа. Посмотрел, понял что машина на достойном уровне, европейская внешность, хорошие технические характеристики. Машина понравилась. Понял, что буду брать ее. Решил углубиться в вопрос – расспросил про комплектации. Консультант подробно все рассказал. Выбрал 1.8 АМТ – 122 лошади, оптима адвенсед.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 27.02.2024 ):
Всем доброго дня! Хочу поделиться опытом приобретения автомобиля в Каре моторс на Меланжевой. Выбирая автомобиль, я объездил множество салонов, практически во всех обманывают, машин, которые стоят в интернете, нет в наличии. Ехал за конкретным авто. По приезду сюда, со мной очень вежливо и культурно пообщались менеджеры, показали и рассказали все по машине, стоимость автомобиля меня устроила. После непродолжительного ожидания мне предоставили все документы, автомобиль и комплект зимней резины к нему в подарок. Ребятами очень доволен, всем советую.
Вы можете голосовать только один раз
Максим Н ( 17.03.2024 ):
Была нелегкая задача поменять старую машину на новую. Вроде вопрос традиционный, но процесс у нас этот очень утомительный. Помнится, в прошлый раз намучался с перекупщиками, ни одного нормального клиента не было. Если их всех послушать, то мой автомобиль нужно отдать почти даром. Короче ритуал не из приятных, тем более что я всегда слежу за своим авто и своевременно произвожу все ремонтные работы. Когда я присматривал новую машину, менеджер предложил мне обмен с доплатой. Порассуждав недолго, загоняю свою машину на диагностику. После проверки мне сообщили, что машина их устраивает, и мы можем совершить Тейд-ин – обмен на новую машину с моей доплатой. В общем, порадовала простота процесса, я не заметил никаких финансовых потерь, т.к. хотя мою старую машину оценили не так как хотелось, но и цену за новую объявили со скидкой. Доволен, что такие нелюбимые мной бумажно-бегательные процедуры взяли на себя. Чувствую, что скоро цивилизованная торговля машинами с пробегом, вытеснит нудную и очень рискованную торговлю с рук.
Вы можете голосовать только один раз
Ярослав ( 04.03.2024 ):
Вижу тут много людей, которые покупаются на их лживые обещания. Мне по телефону обещали, что мою машину выкупят по нормальной рыночной цене, которой всего 5 лет. В итоге, предложили жалкие гроши, если бы я согласился, они бы ее выставили сразу минимум на 200-250 тысяч дороже, чем приобрели бы у меня. Но я не повёлся на их развод, видимо, их мгновенный выкуп рассчитан на машины клиентов с криминальной историей, которые отдают за копейки, лишь бы только избавиться.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 20.02.2024 ):
Одной машины нашей семье уже стало катастрофически не хватать)) дети подросли и каждого развозить по садам, школам и секциям откровенно говоря накладно и по времени туго. Короче говоря решили брать супруге автомобиль простой сборки в кредит. Остановились на DATSUN MI-DO на автомате, удобный компактный кузов, ничего лишнего. Российская сборка хороша в плане ремонта и доступности запчастей. Смотрели машину в этом ас, друг недавно там оформлялся и я собственно ориентировался только на проверенную точку. Оказалось все более чем удачно, здесь мы нарвались на программу «семейный автомобиль». Так как приобретали супруге и оформляли покупку на нее она с легкостью предоставила документы на детей. Это дало нам скидку 10% от первичной стоимости сразу + первый платеж за кредит! Подобрали удобные варианты по программе кредитования, сделали сразу несколько расчетов, по документам пакет минимальный. По первоначалке внесли сразу 150 тысяч, ставка вышла 16% годовых на 24 месяца. Ежемесячно по 13 тысяч, ну первый платеж мы пока не ощутили)))
Вы можете голосовать только один раз
Dimon ( 13.02.2024 ):
Пишу для тех, кто собрался связаться с трейд-ин. Собрался сдавать свой ниссан х трейл по трейд ин. Приехал к дилеру, надеялся в пределах 750 тысяч сдать, но мне за него только 600 тыс. предложили. Такой расклад меня вообще не устроил. и это при том, что на авито в такой же комплектации продают, начиная от 750 тысяч. Решил в Кармоторс сдать, там за нее 700 тыс, но с учетом скидки на новое авто я ничего не потерял. На замену своему Ниссану я взял Мурано. Честно сказать разница между этим двумя автомобилям не сильно чувствуется именно в движении. Салон просто более комфортный и более качественно сделан. Здесь же сразу страховку взял.
Вы можете голосовать только один раз
Валерия и Вадим ( 05.02.2024 ):
Нам не хотелось с женой покупать машину в кредит, потому что в основном банки называли такие сумасшедшие проценты, что потом еще работай на эту машину полжизни. Поэтому, обратились по совету знакомых сюда. Да, тут тоже предоставляли кредиты, но все же условия по их выплате были не такими жесткими. За 4 года посчитали всего 24% годовых. Это еще не много, учитывая что в основном эта цифра начиналась от 30%. Выбор пал на Кия Рио, за которую, по условиям кредита, мы внесли 30% от стоимости, а остальную сумму обязались выплатить в течение 4 лет. Спасибо, за отличный сервис и лояльные условия приобретения авто!
Вы можете голосовать только один раз
Паша Беш ( 23.01.2024 ):
Всё в нашей жизни относительно. Для кого-то этот центр действительно большой, кто-то видел и побольше. Единственное что приятно, так это относительно невысокие цены. До этого я побывал в десятка других и таких цен не день не увидел. Конечно разница небольшая но 50.000 делают свою роль. Купил я Kia Rio в корпусе седан. Документы оформлял менеджер Константин. Не более часа он их оформлял. Пока готовили документы решил все таки сразу купить и автостраховку тут же. Посмотрел сколько она стоит в обычных страховых организациях и понял что не стоит тратить время ещё на езду по этим страховым и оформление там. Советую всем тоже покупать страховку сразу же. Все равно стоит она одинаково. Зато экономит хорошо время.
Вы можете голосовать только один раз
анохин валера ( 20.01.2024 ):
купил в кредит ладу хрей. взял на три года его при первоначальном взносе двадцать процентов приблизительно. машина хорошая и с выбором менеджеры помогли. но кредит из-за страховки вышел немного подороже как-то я про каско не подумал, а без него никак раз машина кредитная. но мне там предложили выбрать подарок, я остановился на сигнализации хорошей, так что частично проценты покрылись этим подарком. а сигнализация все равно нужна и пришлось бы ее покупать. так что думаю, нормально получилось. главное машина нравится, а кредит потихоньку выплачу.
Вы можете голосовать только один раз
Тимур О. ( 16.01.2024 ):
Автомобиль – это штука непростая, потому прежде чем его купить нужно все тщательно изучить. Ну, хотя бы узнать, что представляет собой программа трейд-ин и какое кредитное предложение будет самым выгодным. Проконсультировался с представителем Кара. Рассказали о размере процентной ставки, о кредитном потолке и максимальном периоде предоставления займа. Оформил тут себе Хендай солярис. Комплектация актив + кондер. Все это дополнено двигателем 1.6 с 123 лошадками + просторный кожаный салон + коробка механическая + медиасистема. И все это за 654 тысячи рублей. Спасибо, отличные цены, хорошее обслуживание и нормальный подход к людям.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны