Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Центральный

Адрес: г. Москва, Дмитровское шоссе 157, стр. 4

Телефон: 8 (800) 10-00-157, 8 (495) 937-57-73

Сайт: www.saloncentr.ru

Режим работы:  с 9.00 - 21.00 (по сб и вс - c 8.00 до 21.00)

Ближайшие станции метро:

  • Алтуфьево

О салоне

В автосалоне Центральный в Москве вы можете приобрести автомобили иностранного и отечественного производства.

Дополнительные услуги

В салоне вы найдете широкий модельный ряд битых легковых автомобилей и внедорожников. Покупка возможна за наличные или в кредит. На выбор предложено более 40 различных программ автокредитования от разных банков страны.

Вы можете застраховать свой автомобиль. Менеджеры подготавливают все документы. При необходимости помогут поставить транспортное средство на учет в органах ГИБДД - за эти услуги взимается отдельная плата. Доступна услуга автосервиса и постгарантийного обслуживания.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

34 отзыва

Сергей ( 04.11.2019 ):
Не знаю кто что пишет был я там с товарищем,он хотел купить новую не дорогую машину,на сайте скидки по 30 пороцентов.Приехали где машина на складе,чтобы посмотреть Ее отдали предоплату 70000.через 2 часу выдержки,консультант говорит нет ее,выбирайте другую -просим вернуть деньги,ответ за услуги забираем 50 пороцентов предоплаты .Мы а ах-у.Подумав пришлось взять кредит под 17пороцентов.мой совет если покупаете там машину берите ту которая уже стоит в этом салоне,не где-то на складе мурыжили нас 7-8 часов,бу машины даже не смотрите -там нет ценников только после предоплаты вам будут говорить цену,короче машина обошлась дороже чем у официалов на 150000р.Думайте сами
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 19.01.2020 ):
Хочу рассказать о попытке купить автомобиль Рено Сандеро. Покупка планировалась в январе 2020 года, автомобиль новый, но по ПТС 2019 г.
Искал себе машину - новую, но бюджетную. Занесла нелегкая на сайт автосалона центральный, на Дмитровском шоссе г. Москвы. Нашел машину по привлекательной цене, оставил телефон. Не прошло и пары минут как позвонил менеджер автосалона – Представлюсь как Понаморева Виктория. С ней обсудили все нюансы приобретения автомобиля. С учетом того, за машиной я приеду из другого города. В день моего приезда машина будет уже в салоне, останется подписать договор купли продажи, внести деньги и уехать на своем новом авто.
И так настал день Х.
Я приехал, зашел в салон. На меня как на клиента ни кто не обратил ни какого внимания. Я сам подошел менеджерам, объяснил ситуацию, мне предложили подождать Викторию и попить кофе из автомата. Прошло пол часа, я снова подошел к менеджеру – его звали Андрей. Он мне сообщил, что Виктория немного опаздывает по этому нужно подождать. Я подождал еще минут десять и опять менеджеру с просьбой показать машину. И вот тут началось: машины в салоне нет – она на складе. И привезут ее к часу дня (через 3 часа 30 минуть), при условии что я готов ее приобрести. На мои претензии о том что машина должна уже быть в салоне цитирую дословный ответ: «Договаривались с Викторией, вот с нее и спрашивайте». Звоню Виктории. Разумеется ни кто не берет. На мои претензии, что я не могу дозвониться до Виктории, Андрей сообщил, что она вообще не менеджер автосалона, а сотрудник кул-центра и за ее обещания салон ответственности не несет. Делать нечего, соглашаюсь ждать машину. Ну и тут не все гладко – база для заказа машины со склада откроется только через полчаса. Сообщаю Андрею о том, что нельзя так работать с клиентами и в моем родном городе Казани – ни один автосалон не работает, клиента не бросают, в общем не в пример вашему обслуживанию. Получаю потрясающий ответ: Вы берете машину за 400 тыс. рублей, вот брали бы за миллион – то и отношение было бы другим. Ну за такой перебранкой прошли пол часа – база открылась и машину заказали, НО теперь машина придет не час дня, а в ПЯТЬ вечера. Дальше была непереводимая брань с моей стороны. Но ладно: я отмахал 1000 км на поезде – деваться не куда. Договорились с Андреем, что подойду к 5 часам. И о чудо: он мне сообщает, что я должен буду заплатить 5500 за доставку и предпродажную подготовку авто. Мягко говоря я выпал в осадок: за то что салон продаст мне машину – я еще и должен заплатить? Ну ладно, говорю заплачу когда машину увижу, а пока пойду по Москве погуляю. Я ушел из этого салона – сразу в другой. Твердо решив, что если даже привезут машину я у них ее брать не буду. Отправился я в ГЕРМЕСАвто – там совсем все было по другому: приняли, выслушали, напоили хорошим кофе – подобрали машину. В общем все на пять с плюсом.
Но история с Центральным не закончилась: в два часа дня, мне звонит начальник сервисного центра автосалона Центральный и говорит, что с «моей» машиной есть проблемы – новая машина не заводиться. И рассказывает как тупые перевозчики по ошибке прямиком из Франции мой Рено Сандеро отвезли в Якутию, на открытом автовозе, а там она хранилась на улице и по этому возникли технические проблемы. Итог – я должен буду заплатить за ремонт нового авто примерно 25 000 рублей. Тут мое терпение лопнуло окончательно – начальник сервисного центра был послан очень далеко по известному адресу.
По этому – если Вам приходят предложения из этого салона, не теряйте своего времени посылайте их сразу – а адрес куда идти они уже знают.
Вы можете голосовать только один раз
Илья ( 15.01.2020 ):
Разводят по телефону. Якобы соединят со службой продаж (на самом деле просто служба колл центра), этот «менеджер» обещает вам машину в наличии , то что вы хотите (я лично 3раза звонил и уточнял о наличии). По приезду «менеджера» нет, другой «не в курсе», но знает того, кто общался со мной, машины нет. Далее интереснее то что я хотел и что мне обещали оказывается прошлого года и не совсем той комплектации и ее надо ждать, а то что я хотел есть, но дороже на 120000тр. вооо 90е ещё рулят. судя по отзывам их пишут те же «менеджера». Кстати сразу как то зацепило когда представилась «менеджер»-А...., понятно, что завтра этот же голос будет Брунгильдой! Короче не салон , а лохотрон для провинции!!!
Вы можете голосовать только один раз
Анна ( 27.02.2020 ):
Никогда ранее не сталкивалась с покупкой автомобиля, так как не было нужды, ребенка отвозил в детский сад отец, я ездила на работу на корпоративном транспорте. Но мужа отправили в командировку на год, я поменяла место работы и мне пришлось задуматься о покупке машины. Супруг посоветовал взять Мазду, и я занялась поисками. Перекрыла кучу информации в интернете, спрашивала знакомых и наткнулась на Центральный. Подкупили хорошие рекомендации и приемлемые цены. Посмотрела официальный сайт выдержанный официальный стиль, сразу понятно, что компания серьёзная. Сразу поехала в автоцентр, пообщалась с менеджером, уточнила про бронь авто и кредитную систему. Специалист внушил доверие, и, как оказалось, не зря. Документы на кредит оформили быстро, без проблем. И машинка Mazda CX-5 очень радует! Комфортная и компактная, с плавным ходом.
Вы можете голосовать только один раз
Людмила ( 05.11.2019 ):
Не рекомендую. Менеджеры безграмотные - честно признаются ,что работают недавно и базовых параметров автомобилей не знают. По телефону говорят, что и авто кредит Вам уже одобрили, а по факту ничего вам и не одобрли. Обманули с годом машины - сказали по телефону ,что машина новая, 2016 года, по факту оказалось, что машина 15 года. Осталась в полном негативе. Жалко потраченное время.
Вы можете голосовать только один раз
Виктория ( 20.03.2019 ):
Мы с моим мужем очень давно хотели и можно сказать мечтали приобрести новый качественный и конечно экономный автомобиль.По совету наших хороших друзей и одновременно коллег за покупкой мы обратились в Центральный где из широкого и большого ассортимента авто выбрали красивый и надежный Опель Астра который решили приобрести и оформить в автокредит. Сотрудниками вся документация оформлена была очень оперативно и буквально через короткий период времени мы отправились к друзьям в гости в другой город.На трассе наше новое авто ведет себя просто замечательно можно сказать на оценку отлично не шумит едет очень плавно и мягко что очень радует. Хотим с мужем сказать слова благодарности за первоклассное качество и за оперативную и четкую работу его сотрудников.
Вы можете голосовать только один раз
Иван ( 18.06.2019 ):
Мы приобрели по акции машину Ниссан Альмера в новом кузове. Созвонились с салоном, сказали, что мы с другого города. Спросили всё подробно и нам пообещали. В результате мы прилетели в Москву, в салоне нас встетили приветливые менеджеры. Естественно, стали предлагать новинки, но нам нужна была одна определенная модель. Пока оформляли кредит специалист все четко и понятно рассказал про условия кредитования, что мы были конкретно удивлены и даже научились проводить расчеты. Из Москвы уехали на новеньком авто счастливые и довольные.
Вы можете голосовать только один раз
Павел ( 07.07.2019 ):
После череды неудачных встреч с частниками решил отдать тойоту карина 1997 года в утилизацию в автосалоне Центральный, и за одно другую взять. Конечно у нее из-за такого возраста кузов подгнивший, поэтому когда озвучили 50 тыс. я согласился, у меня вообще за 30 люди хотели взять. Машинка пошла в первоначальный взнос новенькой форд фиесты в хэтчбеке, было в наличии много комплектаций. Обсудили с менеджером, подумал что титаниум с 6-ти ступенчатой коробкой будет самое оно, цвет люблю синий. Валерий говорил, что если вдруг не будет - можно предзаказ сделать, но он и не понадобился, очень рад сделке!
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 07.08.2019 ):
Оставил заявку на автомобиль через сайт в кредит. Перезвонили,уточнили все детали.Машина в наличиии?!Да!Автомобиль новый?!Да!Ок,выезжаю.По приезду набрал подтвердил,что я на месте.Мне любезно сообщили, что нужно подойти к менеджерам и сказать номер заявки,ну ок.Подошел к менеджеру,представился и понеслось. Оказалось машина в наличии есть, но на складе. Слава богу его пригнали через полчаса. Кредит оформили быстро, понятно, без навязываний. В целом доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Надежда ( 31.03.2019 ):
С мужем приобретаем тут уже второй автомобиль, я выбирала для себя Хендай Солярис. При поиске обратила внимание на удобство сайта, расписаны все комплектации и цвета. Провела на сайте часа 2, все искала и выбирала для себя. Так вот купили два месяца назад машину, в эксплуатации все прекрасно. Хоть и в кредит, но для меня радость выплачивать за такую красавицу, а самое главное мою! Смотрю на нее и не могу нарадоваться: поехать на работу, завести сына в садик, теперь я ни капли не завишу от мужа. Все сама. и это очень удобно.
Вы можете голосовать только один раз
Борис ( 04.04.2019 ):
Ни за что бы не подумал, что на окраине Москвы можно так легко и безболезненно купить внедорожник японской марки Мицубиси. Реально на Дмитровском шоссе 157 Мицубиси Пажеро стоит существенно меньше, чем везде (или практически везде), я по сайтам дилеров этот факт проверял. И не какой-нибудь бракованный, а один в один, как в любом фирменном автосалоне Мицубиси. Точь-в-точь (с тачками сам раньше работал, я-то подставу бы отличил сразу). В общем, что я могу сказать? Салон заслуживает доверия, а кто не верит, пусть сам приезжает и осматривает машины. Ни одной царапинки на кузове Пажеро, ни единого пятнышка в салоне, а под капотом находится родной двигатель тот самый, который и должен стоять, а не китайский какой-нибудь. Кому как, а мне салон так понравился, что хочется заглянуть туда еще как-нибудь. Остальным тоже могу посоветовать. Не спорю, добираться до него не близко, зато получится большая экономия бюджета. Я сэкономил порядка трех сотен тысяч, и не жалею, что потратил целый день. За подаренные зимние покрышки отдельное мерси.
Вы можете голосовать только один раз
Иван ( 18.06.2019 ):
Мы приобрели по акции машину Ниссан Альмера в новом кузове. Созвонились с салоном, сказали, что мы с другого города. Спросили всё подробно и нам пообещали. В результате мы прилетели в Москву, в салоне нас встетили приветливые менеджеры. Естественно, стали предлагать новинки, но нам нужна была одна определенная модель. Пока оформляли кредит специалист все четко и понятно рассказал про условия кредитования, что мы были конкретно удивлены и даже научились проводить расчеты. Из Москвы уехали на новеньком авто счастливые и довольные.
Вы можете голосовать только один раз
Алекс ( 02.11.2019 ):
Хай, народ. В ближайших планах была покупка автомобиля. В гараже стояла дедовская волга, решил сдать в утиль. Нашел салон, который этим занимается. Если зайдете на их сайт, узнаете условия утилизации. Короче 50 тысяч на киа рио скинули мне.
Вы можете голосовать только один раз
Илья З. ( 15.03.2019 ):
В конце прошлого года покупка нового авто стала для меня жизненно важной. У себя в городе ничего подходящего по своим возможностям не подобрал, поэтому стал искать через интернет в московских салонах. Выбрал несколько салонов, потом стал обзванивать эти салоны на счет актуальности цен. Больше всего заинтересовали предложение от «Центрального». У них и выбор большой, да еще различные акции и подарки. Забронировал у менеджеров понравившийся Мицубиси Лансер и отправился в столицу. Были опасения насчет развода, но все оказалось по честному. И машина была в наличии, и цена была указана на сайте актуальная. Так что все сложилось хорошо.
Вы можете голосовать только один раз
Иван Мягков ( 20.02.2020 ):
Машину давно нужно было менять, да все денег было жалко. Несколько месяцев вечерами просматривал сайты и автоцентров, и просто доски объявлений. Думал брать б/у, но наткнулся на «Центральный», когда у них были просто сумасшедшие акции. Работа разъездная, и больше по проселочным дорогам, а значит клиренс должен быть высокий и жесткой подвеской. Niva Chevrolet, которую я и взял, подходила как нельзя кстати. Живу в Беларуси, практически на границе с Россией. Тоесть, до Москвы не далеко. На сайте писали, что оплачивают проезд до автоцентра. Думал, что это такого рода шутка и завлекаловка, но все-таки сохранил билеты. Вы знаете, я был в шоке, когда все мне оплатили. Ну, и о самом центре. Менеджеры оказались весьма приятными людьми. Общение с ними доставляло только удовольствие. Все объясняли, без задержек отвечали на вопросы. В общем, все на достойном уровне. Про полный бак на сайте я прочел(при покупке так и было), а вот про подарок не обратил внимание. Можно даже было выбрать подарок!!! Выбрал сыну «железного коня» горный велосипед. Доволен он был как слон! Теперь можно подвести итоги. Я с новой нивой шеви, сын с велосипедом, и у оба довольны приобретениями. Кстати, информация на сайте и в реальности полностью совпадают, да и сам сайт сделан хорошо и понятно.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 01.08.2019 ):
Хороший салон, грамотные и высококлассные сотрудники.
Одобрили кредит в этом салоне ,приехав туда не сразу нашли подходящую мне машину. Рассказали про все тонкости обращения с авто. Оформление заняло примерно час, все четко понятно объяснили про сроки погашения. И даже сделали скидку на допы.
Вы можете голосовать только один раз
Наталья Р. ( 24.03.2019 ):
Мы с мужем выбрали программу семейный автомобиль, чтобы получить государственную скидку 10%. Благо трое детишек есть и ближайший платеж через 2мес. Брали ладу ларгус в базе на 5 мест в бежевом цвете, поэтому скидка получилась около 40 000 рублей. Наличными брать проще, от кредитов специально отказались но хоть сотрудники и не настаивали на этом. Просидели почти 6 часов с учетом выбора, оформления договора и полисов осаго+каско, постановки на учет. Спасибо!!!))))
Вы можете голосовать только один раз
Виталик Хуторной ( 18.01.2019 ):
Долго смотрел на рекламу программы трейдин, обмен старого авто на новое с доплатой. Подумал почему бы и нет - хоть не заморачиваться с бумагами самому и не натыкаться на мошенников. Позвонил, назвал модель авто и год выпуска.Дали так среднюю цену. В салоне снизили незначительно по дефектам. терпимо. оценку узнал сразу, прикинули с сотрудником что можно взять ладу приору и доплатить 100 тыс вместе со страховкой и установкой сигналки. Доволен!
Вы можете голосовать только один раз
Николай ( 08.03.2020 ):
Я большой автолюбитель со стажем и буквально недавно я решил приобрести новый автомобиль для себя и своей семьи что бы можно было и ребенка в школу отвести и с друзьями на пикник съездить.По совету своих хороших знакомых из автосервиса за покупкой такого автомобиля я обратился в Центральный где из широкого ряда автомобилей всех известных мировых брендов выбрал недорогой экономный автомобиль GEELY EMGRAND 7. Приобрести я его решил в автокредит что для меня выгодно и не станет сильно заметно для нашего семейного бюджета.В итоге буквально через неделю мы всей семьей на нашем новом автомобиле отправились к друзьям на дачу и остались очень довольны надежной и комфортной ездой на нем. Хотелось бы сказать от всей моей семьи и от себя лично спасибо за хорошее качество нашего автомобиля и конечно за профессиональную работу сотрудников особенно хотелось бы отметить менеджеров.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 13.02.2019 ):
Не стану жаловаться просто потому, что было бы на что) Цена отличная, мой седан Киа Рио выше всех похвал, летает!!! Обслуживание на уровне, да и местоположение неплохое, рядом со мкадом, подъезжать довольно удобно. Рекомендую, в общем.
Вы можете голосовать только один раз
Харитонов К. ( 07.11.2019 ):
Здравствуйте. 5 лет проездил на тойотах, сначала была, корола затем камри. Подумал, что надо что=то менять. По трейдин в Центральном приобрел фольксваген пассат с 1,8 л движком, 152 лс, механической коробкой передач, кондиционером, системой безопасности. Есть некоторые отличия от японских, но об этом можете почитать на других сайтах, где пишут конкретно об автомобилях. А я что-то отвлекся. Моя задача осветить достоинства и недостатки салона. Значит мне понравилось как общаются с клиентами консультанты, без какой-либо навязчивости и фанатичности. Они стараются адаптировать свой рассказ под конкретного человека. Видел как женщине одной объясняли на пальцах буквально...Что-то типа — «а штука, которая запускает двигатель», имея в виду стартер и т. д. По ценовой политике в салоне тоже все ОК. Выбор широкий, есть практически все популярные модели и марки.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 01.08.2019 ):
Хороший салон, грамотные и высококлассные сотрудники.
Одобрили кредит в этом салоне ,приехав туда не сразу нашли подходящую мне машину. Рассказали про все тонкости обращения с авто. Оформление заняло примерно час, все четко понятно объяснили про сроки погашения. И даже сделали скидку на допы.
Вы можете голосовать только один раз
Ярик ( 10.12.2019 ):
Привет. Вчера взял мазду 6 с пробегом в автосалоне центральный. Ей уже шестой год пошел, но от новой не отличишь. Обивка в идеальном состоянии, панели все целые, ни царапины, снаружи тоже все ок. И не скажешь, что пробег 130 тысяч км.
Вы можете голосовать только один раз
Karina ( 25.11.2019 ):
Родители помогли купить автомобиль. Сначала смотрели недорогие корейские и китайские машины в Центральном. Но потом подумали, что по такой же цене можно взять что-то европейское в базовой комплектации. Поэтому теперь езжу на новом логане.
Салон выбирали по совету знакомых. Нам там очень понравилось, особенно ассортимент и цены.
Вы можете голосовать только один раз
Оксана Батистова ( 01.11.2019 ):
Для меня покупка автомобиля стала настоящим испытанием. Она растянулась на несколько этапов и каждый из них длился очень долго. Сначала мучительно определялась с маркой и моделью желаемого авто, затем искала салон подходящий, но самое долгое это конечно накопить нужную сумму. Этот этап затянулся на 1,5 года. Но я успешно все это преодолела, очень быстро дело пошло, когда нашла автосалон центральный, там меня сотрудники уже взяли под свою ответственность. Я бы хотела поэтому порекомендовать всем сомневающимся автопокупателям этот салон.
Вы можете голосовать только один раз
Александр Скоробогатов ( 04.04.2019 ):
Перед тем как ехать в салоны, я сначала смотрел сайты. Понравился сайт Центрального. Сайт удобный, с хорошей навигацией. Можно подробно посмотреть характеристики всех автомобилей, и новых, и б/у. я и бэушки посмотрел 2016-2017 годов, и новые. Взял на заметку для себя несколько моделей и поехал в салон. Консультант мне показал то, что я попросил. В салоне уже окончательно определился, что буду покупать новую недорогую. Выбрал Ravon R4. Кстати, они были в наличии и можно было и комплектацию, и цвет выбрать. Я купил Оптимум, 6 АТ - 1, 5л, мощностью в 106 л.с. Попросил мне и КАСКО сделать. Там страховщики сидят, сразу расчет делают и оформляют страховку. Компанию можно выбрать на свое усмотрение. Потом подождал еще примерно часа полтора, пока в ГИБДД на учет ставили. Из салона уехал уже с номерами.
Вы можете голосовать только один раз
Руслан ( 27.01.2019 ):
я обзавелся прекрасным автомобилем, о котором очень долго мечтал. Это самый лучший дилер из всех тех в которых мне удалось побывать. Во первых там очень приятные цены и к тому же меня удивили неплохие скидки. Во вторых, обслуживание просто на высоте, все специалисты настолько грамотные, что вся процедура по оформлению у меня заняла минимум времени и салон я покидал за рулем своей машины. Теперь все мои друзья и знакомые для приобретения авто, обращаются только туда.
Вы можете голосовать только один раз
Анатолий ( 21.02.2020 ):
О покупке новой машины мечтал давно. Когда скопил нужную сумму, решил обратиться в Центральный. Решил взять новенькое авто Lada priora хэтчбэк именно об этой модели я мечтал. Решил не экономить и остановил выбор на комплектации люкс. Сейчас моя новая приора уже стоит у меня в гараже. На её оформление ушло минимум времени. За авто я рассчитался наличными, хотя мне предлагали и такой вариант, как кредит, но я не люблю быть кому-то должен.
Вы можете голосовать только один раз
Алла ( 24.03.2019 ):
Мы с мужем искали хотели взять в кредит. Зашли на сайт выбрали Рено Логан и цена нам подходила. Подали заявку. Позвонила менеджер взяла все данные для кредита. После перезвонила сказала что нам одобрили кредит 4 банка под 12% - 19% приезжайте будем оформлять. Уточнили несколько раз что не изменница ли цена на авто и точно что не нужен первоначальный взнос, на что нас заверили что все у вас в порядке не каких проблем не будет. Так как мы проживаем 200 км от Москвы договорились на определенный день и время. Когда мы зашли в салон подошёл менеджера. При разговоре с менеджером цена не выросла. Еще и в подарок предложили страховку. Пока ждали одобрения банка нас угостили кофе и конфетами. И всего это заняло полтора часа. очень довольны покупкой, рекомендуем.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий Т. ( 21.11.2018 ):
Центральный мне посоветовал мой один хороший знакомый, когда я искал хороший поддержанный автомобиль за приемлемую цену. Обратился я с этим вопросом вот сюда и меня сразу же обрадовали, что в них есть такие, и чтобы я приезжал и смотрел. На следующий день я сюда приехал и был приятно удивлен, что действительно, помимо того, что здесь новых машин много, так и подержанные продаются, практически в идеальном состоянии за вполне приемлемые и доступные цены. С менеджером мы сделали обход, которые я бы хотел прикупить. Смотрели мы на мазду, нисан и шевроле. Остановил я свой выбор в итоге на мазде 3 Б/У, но она просто в отличном состоянии и цена не могла меня оставить равнодушным. Перед тем как ее купить, мне дали возможность прокатиться на ней, как говориться, почувствовать мотор. Меня все полностью устроило и мы пошли оформлять мою покупку. В целом, салон мне понравился. Не понимаю почему люди пишут о нем гадости. Скорее всего это конкуренты. Не слушайте никого,салон действительно хороший.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей Д. ( 09.03.2019 ):
Центральный мне порекомендовали мои друзья. Они сами там себе относительно недавно покупали. Я поехал туда рано утром, прошёл тест-драйв Renault Logan. Проходил вместе с консультантом Александром. После возвращения он быстро оформил документы и я получил ключи от автомобиля. Брал за налик. Сразу же купил себе и страховку. Стоит она примерно так же, как в любой страховой компании. Обслуживание на уровне, реальный европейский сервис. Все соответствует действительности.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 14.02.2019 ):
Нужно было поменять автомобиль. По рекомендации своего друга опытного автомобилиста который сам недавно покупал себе новую машину я обратился в Центральный. Пересмотрев кучу разных вариантов мне приглянулось два автомобиля OPEL ANTARA и PEUGEOT 2008. В итоге я все таки выбрал OPEL автомобиль надежный и цена нормальная. Кстате у них были самые низкие цены на автомобили из всех что я видел. OPEL я взял в рассрочку на выгодных условиях под 0% без каких либо проблем. К концу года полностью планирую выплатить рассрочку. Также хочу отметить что я смог достаточно быстро в пределах часа поставить на учет в ГАИ и получить номера прямо из салона. Так что сразу я выехал на своем автомобиле. Плюс я получил карту клиента и теперь смогу купить жене автомобиль со скидкой.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь ( 03.02.2019 ):
Хороший, не битый и без скрученного пробега автомобиль с пробегом по реальной цене в Москве можно купить, как оказалось только в Центральном. объехал реально всю столицу. Большинство продавцов транспорта с пробегом либо завышают стоимость, либо продают автохлам. Здесь хотя бы выбор у покупателя есть. Уже сам решаешь, что тебе больше подходит, что-то по дешевле, но требующее вложений, или авто в состоянии садись и едь.
Купил Хендай гретта с предоплатой 50% в кредит. Как я понял из условий договора, переплата практически нулевая. т.е. на транспорт с пробегом действуют одинаковые условия кредитования, что и на новые авто!
в общем, что сказать, продавец со знаком плюс! Машиной пользуюсь, кредит плачу, всем доволен!
Вы можете голосовать только один раз
Елена ( 16.07.2019 ):
Ура! Я теперь владелица новенькой лады приоры в серебристом металлике! Эмоций куча, волнуюсь до сих пор - как НАЛИЧНЫХ хватило на покупку, спасибо папе помог подсчитать примерно во сколько должно все обойтись даже с учетом страховки. Кстати, ОСАГО получила бесплатно. Менеджер в автосалоне Центральный классный, вежливый высокий парень средних лет. Спрашиваю, что девушке брать для первого раза после получения прав - говорит не заморачивайтесь, берите отечественное авто, потом захотите обменяете через 5 лет через трейд-ин, другую марку попробуете. Вообще. Помог от и до, всегда рядом был, СУПЕР!!!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ