Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Центральный

Адрес: г. Москва, Дмитровское шоссе 157, стр. 4

Телефон: 8 (800) 10-00-157, 8 (495) 937-57-73

Сайт: www.saloncentr.ru

Режим работы:  с 9.00 - 21.00 (по сб и вс - c 8.00 до 21.00)

Ближайшие станции метро:

  • Алтуфьево

О салоне

В автосалоне Центральный в Москве вы можете приобрести автомобили иностранного и отечественного производства.

Дополнительные услуги

В салоне вы найдете широкий модельный ряд битых легковых автомобилей и внедорожников. Покупка возможна за наличные или в кредит. На выбор предложено более 40 различных программ автокредитования от разных банков страны.

Вы можете застраховать свой автомобиль. Менеджеры подготавливают все документы. При необходимости помогут поставить транспортное средство на учет в органах ГИБДД - за эти услуги взимается отдельная плата. Доступна услуга автосервиса и постгарантийного обслуживания.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

16 отзывов

Анна ( 27.02.2020 ):
Никогда ранее не сталкивалась с покупкой автомобиля, так как не было нужды, ребенка отвозил в детский сад отец, я ездила на работу на корпоративном транспорте. Но мужа отправили в командировку на год, я поменяла место работы и мне пришлось задуматься о покупке машины. Супруг посоветовал взять Мазду, и я занялась поисками. Перекрыла кучу информации в интернете, спрашивала знакомых и наткнулась на Центральный. Подкупили хорошие рекомендации и приемлемые цены. Посмотрела официальный сайт выдержанный официальный стиль, сразу понятно, что компания серьёзная. Сразу поехала в автоцентр, пообщалась с менеджером, уточнила про бронь авто и кредитную систему. Специалист внушил доверие, и, как оказалось, не зря. Документы на кредит оформили быстро, без проблем. И машинка Mazda CX-5 очень радует! Комфортная и компактная, с плавным ходом.
Вы можете голосовать только один раз
Виктория ( 20.03.2019 ):
Мы с моим мужем очень давно хотели и можно сказать мечтали приобрести новый качественный и конечно экономный автомобиль.По совету наших хороших друзей и одновременно коллег за покупкой мы обратились в Центральный где из широкого и большого ассортимента авто выбрали красивый и надежный Опель Астра который решили приобрести и оформить в автокредит. Сотрудниками вся документация оформлена была очень оперативно и буквально через короткий период времени мы отправились к друзьям в гости в другой город.На трассе наше новое авто ведет себя просто замечательно можно сказать на оценку отлично не шумит едет очень плавно и мягко что очень радует. Хотим с мужем сказать слова благодарности за первоклассное качество и за оперативную и четкую работу его сотрудников.
Вы можете голосовать только один раз
Иван ( 18.06.2019 ):
Мы приобрели по акции машину Ниссан Альмера в новом кузове. Созвонились с салоном, сказали, что мы с другого города. Спросили всё подробно и нам пообещали. В результате мы прилетели в Москву, в салоне нас встетили приветливые менеджеры. Естественно, стали предлагать новинки, но нам нужна была одна определенная модель. Пока оформляли кредит специалист все четко и понятно рассказал про условия кредитования, что мы были конкретно удивлены и даже научились проводить расчеты. Из Москвы уехали на новеньком авто счастливые и довольные.
Вы можете голосовать только один раз
Надежда ( 31.03.2019 ):
С мужем приобретаем тут уже второй автомобиль, я выбирала для себя Хендай Солярис. При поиске обратила внимание на удобство сайта, расписаны все комплектации и цвета. Провела на сайте часа 2, все искала и выбирала для себя. Так вот купили два месяца назад машину, в эксплуатации все прекрасно. Хоть и в кредит, но для меня радость выплачивать за такую красавицу, а самое главное мою! Смотрю на нее и не могу нарадоваться: поехать на работу, завести сына в садик, теперь я ни капли не завишу от мужа. Все сама. и это очень удобно.
Вы можете голосовать только один раз
Борис ( 04.04.2019 ):
Ни за что бы не подумал, что на окраине Москвы можно так легко и безболезненно купить внедорожник японской марки Мицубиси. Реально на Дмитровском шоссе 157 Мицубиси Пажеро стоит существенно меньше, чем везде (или практически везде), я по сайтам дилеров этот факт проверял. И не какой-нибудь бракованный, а один в один, как в любом фирменном автосалоне Мицубиси. Точь-в-точь (с тачками сам раньше работал, я-то подставу бы отличил сразу). В общем, что я могу сказать? Салон заслуживает доверия, а кто не верит, пусть сам приезжает и осматривает машины. Ни одной царапинки на кузове Пажеро, ни единого пятнышка в салоне, а под капотом находится родной двигатель тот самый, который и должен стоять, а не китайский какой-нибудь. Кому как, а мне салон так понравился, что хочется заглянуть туда еще как-нибудь. Остальным тоже могу посоветовать. Не спорю, добираться до него не близко, зато получится большая экономия бюджета. Я сэкономил порядка трех сотен тысяч, и не жалею, что потратил целый день. За подаренные зимние покрышки отдельное мерси.
Вы можете голосовать только один раз
Илья З. ( 15.03.2019 ):
В конце прошлого года покупка нового авто стала для меня жизненно важной. У себя в городе ничего подходящего по своим возможностям не подобрал, поэтому стал искать через интернет в московских салонах. Выбрал несколько салонов, потом стал обзванивать эти салоны на счет актуальности цен. Больше всего заинтересовали предложение от «Центрального». У них и выбор большой, да еще различные акции и подарки. Забронировал у менеджеров понравившийся Мицубиси Лансер и отправился в столицу. Были опасения насчет развода, но все оказалось по честному. И машина была в наличии, и цена была указана на сайте актуальная. Так что все сложилось хорошо.
Вы можете голосовать только один раз
Иван Мягков ( 20.02.2020 ):
Машину давно нужно было менять, да все денег было жалко. Несколько месяцев вечерами просматривал сайты и автоцентров, и просто доски объявлений. Думал брать б/у, но наткнулся на «Центральный», когда у них были просто сумасшедшие акции. Работа разъездная, и больше по проселочным дорогам, а значит клиренс должен быть высокий и жесткой подвеской. Niva Chevrolet, которую я и взял, подходила как нельзя кстати. Живу в Беларуси, практически на границе с Россией. Тоесть, до Москвы не далеко. На сайте писали, что оплачивают проезд до автоцентра. Думал, что это такого рода шутка и завлекаловка, но все-таки сохранил билеты. Вы знаете, я был в шоке, когда все мне оплатили. Ну, и о самом центре. Менеджеры оказались весьма приятными людьми. Общение с ними доставляло только удовольствие. Все объясняли, без задержек отвечали на вопросы. В общем, все на достойном уровне. Про полный бак на сайте я прочел(при покупке так и было), а вот про подарок не обратил внимание. Можно даже было выбрать подарок!!! Выбрал сыну «железного коня» горный велосипед. Доволен он был как слон! Теперь можно подвести итоги. Я с новой нивой шеви, сын с велосипедом, и у оба довольны приобретениями. Кстати, информация на сайте и в реальности полностью совпадают, да и сам сайт сделан хорошо и понятно.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 01.08.2019 ):
Хороший салон, грамотные и высококлассные сотрудники.
Одобрили кредит в этом салоне ,приехав туда не сразу нашли подходящую мне машину. Рассказали про все тонкости обращения с авто. Оформление заняло примерно час, все четко понятно объяснили про сроки погашения. И даже сделали скидку на допы.
Вы можете голосовать только один раз
Наталья Р. ( 24.03.2019 ):
Мы с мужем выбрали программу семейный автомобиль, чтобы получить государственную скидку 10%. Благо трое детишек есть и ближайший платеж через 2мес. Брали ладу ларгус в базе на 5 мест в бежевом цвете, поэтому скидка получилась около 40 000 рублей. Наличными брать проще, от кредитов специально отказались но хоть сотрудники и не настаивали на этом. Просидели почти 6 часов с учетом выбора, оформления договора и полисов осаго+каско, постановки на учет. Спасибо!!!))))
Вы можете голосовать только один раз
Виталик Хуторной ( 18.01.2019 ):
Долго смотрел на рекламу программы трейдин, обмен старого авто на новое с доплатой. Подумал почему бы и нет - хоть не заморачиваться с бумагами самому и не натыкаться на мошенников. Позвонил, назвал модель авто и год выпуска.Дали так среднюю цену. В салоне снизили незначительно по дефектам. терпимо. оценку узнал сразу, прикинули с сотрудником что можно взять ладу приору и доплатить 100 тыс вместе со страховкой и установкой сигналки. Доволен!
Вы можете голосовать только один раз
Александр Скоробогатов ( 04.04.2019 ):
Перед тем как ехать в салоны, я сначала смотрел сайты. Понравился сайт Центрального. Сайт удобный, с хорошей навигацией. Можно подробно посмотреть характеристики всех автомобилей, и новых, и б/у. я и бэушки посмотрел 2016-2017 годов, и новые. Взял на заметку для себя несколько моделей и поехал в салон. Консультант мне показал то, что я попросил. В салоне уже окончательно определился, что буду покупать новую недорогую. Выбрал Ravon R4. Кстати, они были в наличии и можно было и комплектацию, и цвет выбрать. Я купил Оптимум, 6 АТ - 1, 5л, мощностью в 106 л.с. Попросил мне и КАСКО сделать. Там страховщики сидят, сразу расчет делают и оформляют страховку. Компанию можно выбрать на свое усмотрение. Потом подождал еще примерно часа полтора, пока в ГИБДД на учет ставили. Из салона уехал уже с номерами.
Вы можете голосовать только один раз
Руслан ( 27.01.2019 ):
я обзавелся прекрасным автомобилем, о котором очень долго мечтал. Это самый лучший дилер из всех тех в которых мне удалось побывать. Во первых там очень приятные цены и к тому же меня удивили неплохие скидки. Во вторых, обслуживание просто на высоте, все специалисты настолько грамотные, что вся процедура по оформлению у меня заняла минимум времени и салон я покидал за рулем своей машины. Теперь все мои друзья и знакомые для приобретения авто, обращаются только туда.
Вы можете голосовать только один раз
Алла ( 24.03.2019 ):
Мы с мужем искали хотели взять в кредит. Зашли на сайт выбрали Рено Логан и цена нам подходила. Подали заявку. Позвонила менеджер взяла все данные для кредита. После перезвонила сказала что нам одобрили кредит 4 банка под 12% - 19% приезжайте будем оформлять. Уточнили несколько раз что не изменница ли цена на авто и точно что не нужен первоначальный взнос, на что нас заверили что все у вас в порядке не каких проблем не будет. Так как мы проживаем 200 км от Москвы договорились на определенный день и время. Когда мы зашли в салон подошёл менеджера. При разговоре с менеджером цена не выросла. Еще и в подарок предложили страховку. Пока ждали одобрения банка нас угостили кофе и конфетами. И всего это заняло полтора часа. очень довольны покупкой, рекомендуем.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 14.02.2019 ):
Нужно было поменять автомобиль. По рекомендации своего друга опытного автомобилиста который сам недавно покупал себе новую машину я обратился в Центральный. Пересмотрев кучу разных вариантов мне приглянулось два автомобиля OPEL ANTARA и PEUGEOT 2008. В итоге я все таки выбрал OPEL автомобиль надежный и цена нормальная. Кстате у них были самые низкие цены на автомобили из всех что я видел. OPEL я взял в рассрочку на выгодных условиях под 0% без каких либо проблем. К концу года полностью планирую выплатить рассрочку. Также хочу отметить что я смог достаточно быстро в пределах часа поставить на учет в ГАИ и получить номера прямо из салона. Так что сразу я выехал на своем автомобиле. Плюс я получил карту клиента и теперь смогу купить жене автомобиль со скидкой.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей Д. ( 09.03.2019 ):
Центральный мне порекомендовали мои друзья. Они сами там себе относительно недавно покупали. Я поехал туда рано утром, прошёл тест-драйв Renault Logan. Проходил вместе с консультантом Александром. После возвращения он быстро оформил документы и я получил ключи от автомобиля. Брал за налик. Сразу же купил себе и страховку. Стоит она примерно так же, как в любой страховой компании. Обслуживание на уровне, реальный европейский сервис. Все соответствует действительности.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь ( 03.02.2019 ):
Хороший, не битый и без скрученного пробега автомобиль с пробегом по реальной цене в Москве можно купить, как оказалось только в Центральном. объехал реально всю столицу. Большинство продавцов транспорта с пробегом либо завышают стоимость, либо продают автохлам. Здесь хотя бы выбор у покупателя есть. Уже сам решаешь, что тебе больше подходит, что-то по дешевле, но требующее вложений, или авто в состоянии садись и едь.
Купил Хендай гретта с предоплатой 50% в кредит. Как я понял из условий договора, переплата практически нулевая. т.е. на транспорт с пробегом действуют одинаковые условия кредитования, что и на новые авто!
в общем, что сказать, продавец со знаком плюс! Машиной пользуюсь, кредит плачу, всем доволен!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны