Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Химки

Адрес:  Москва, МКАД-74 км. вл. 5

Телефоны: +7 (495) 023-96-23, +7 (800) 300-64-14

Сайт:  автосалон-химки.москва

Режим работы: 9:00 - 20:00, без выходных

О салоне

В автосалоне Химки можно купить автомобиль отечественного или зарубежного автопрома, представленный популярными моделями практически во всех комплектациях.

Своим клиентам автосалон Химки предлагает услуги:

  1. Регистрацию в ГИБДД: сотрудники автосалона оформят пакет документации, поставят автомобиль на учет.
  2. Доставка в регионы по России и странам СНГ, актуальна для покупателей без возможности приехать.
  3. Trade-in позволяет обменять старое авто на новое на условиях незначительной доплаты.
  4. Покупка в кредит. В автосалоне действуют программы кредитования на выгодных условиях, с невысокой процентной ставкой и другими бонусами.
  5. Автострахование. Прямо в офисе автосалона работают сотрудники ведущих страховых фирм, которые прямо на месте оформят страховые полисы. 

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

17 отзывов

Александр У. ( 17.02.2020 ):
Как бы это не автосалон вообще, а обычные перекупщики-обманщики, которые с авторынка перекочевали в какой-то серенький гараж, повесили вывеску и назвались автоцентром. Судя по отзывам и по собственному вчерашнему опыту с ними, система обмана отлажена и действует избирательно особенно среди малоопытных или попросту наивных клиентов. Пора уже контролирующим и надзорным органам обратить внимание на эту конторку.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей Косицкий ( 09.03.2020 ):
На этот салон не надо обращать внимания, и ездить туда не надо, чтобы ваши нервы были в порядке. Ничего там хорошего, цены высокие, а выбора никакого. Разговаривать особо никто не хочет, на вопросы ответа не добьешься. Но это ерунда по сравнению с тем, что в салоне продают битые тачки, то ли на тестах колотят их, то ли вообще левые ставят, но в салоне видел несколько машин битых. Мошенники, одно слово.
Вы можете голосовать только один раз
Бородулин А. ( 06.04.2020 ):
Оформлял здесь в кредит автомобиль Киа Рио седан. Менеджер включил в заявку дорогостоящее оборудование, якобы это дополнительные требования банка. В итоге очень дорого автомобиль выходил, к тому же значительная переплата по кредиту получалась. В общем под конец я сообразил, что меня здесь в наглую разводят и делают на мне план по реализации дополнительного оборудования. Короче отказался я брать такой дорогой кредит и машину с большой переплатой. Не стал даже дожидаться результатов из банка. Так что знайте, как здесь разводят на бабло!
Вы можете голосовать только один раз
Емлин Борис ( 14.01.2020 ):
Приехал в Химки за Ларгусом. Он мне ужен как воздух для работы, так как я занимаюсь частным делом и мне нужен рабочий автомобиль. По всем параметрам мне подходит Лада Ларгус. Уже ездил на нем и знаю обзор хороший, есть объемный багажник. Магнитола простенькая, а мне и не надо другую. Немного мне показался неудобным сам руль, какой то он выпуклый что ли и кнопки панели несколько неудобными показались, а в остальном нормально. В салоне пообщались с менеджером он посоветовал комплектацию Норма Климат, есть кондей для работы в жаркую погоду. В общем я согласился взял в кредит оформляли не очень долго. Автосалон приличный.
Вы можете голосовать только один раз
брал кредит в автосалоне ( 08.12.2019 ):
Я кредит здесь брал, расскажу схему типичного салона: сотрудничают с каким-то частным мелким банком с большими ставками, они вам говорят что отправили заявку в несколько крутых банков, на что те отказади и согласился только этот Гавнобанк. Так они себе получают большие бонусы. Это типичная схема каждого автосалона в москве. В химки приехал сразу зная чего хочу, сел к кредиторам и говорю, скажите сразу какой банк может дать одобрение, они на меня так тупо посмотрели, сказали мы можем конечно дать прогноз, но на 100% уверенности нет, давайте проверим. Они реально отправляли в несколько банков, которые ВСЕ дали согласие. Я выбрал себе сбербанк! Потому что он самый надежный. Очень хороший автосалон.
Вы можете голосовать только один раз
Юрий Петрович ( 08.12.2019 ):
Покупали год назад Ниссан Ноут, к ним же приезжали на гарантийное ТО, всем были довольны. Сейчас уже гарантии нет, я все равно продолжаю обращаться в автосалон, все здесь знакомы, и уже стали как родные. Что нравится, так это как сотрудники разговаривают - если есть поломка, предлагают выбрать как решить проблему. Иногда, мне кажется, что дороговато выходит, зато всегда надежно и в случае чего - поправят бесплатно. В общем, мне нравится Химки, когда решу продать, тоже здесь сдам машину, по программе Трейд-ин очень даже выгодные условия.
Вы можете голосовать только один раз
дмитрий ( 01.04.2020 ):
все вранье дешевых машин нет приезжаю люди и говорят что таких машин нет есть дороже обман чистой воды
Вы можете голосовать только один раз
Лео ( 05.03.2020 ):
В последний раз в московском автосалоне химки брал шевролет. Уже месяц прошел как забрал решил поблагодарить. Все от оформления до выдачи авто на высшем уровне, скидка вышла 42 000 рублей. Такого вряд ли можно где то еще найти. На моем веку это пока самый хороший салон, еще и на то скидка, что еще плюсом ко всему. Вобщем молодцы большие они, советую всем именно этот автосалон, не пожалеете.
Вы можете голосовать только один раз
Юрий ( 23.02.2020 ):
Это не салон, это - рвачи и заманушники. Брешут в лицо!!! ЕЩЕ И ПОДСУНУЛИ БИТЫЙ ДАСТЕР С ТЕСТДРАЙВА ЗА 800000!!НЕ ВЕРТИ ИХНИМ ЦЕНАМ НА САЙТЕ!!!! УМНОЖАЙТЕ НА ДВА!!!!
Вы можете голосовать только один раз
Вадик ( 09.02.2020 ):
О_о не думал даже что тут так много положительного пишут про химки. Значит я не ошибся. Это очень хорошо. На самом деле все реально правда что здесь пишут, я щас почитал и в принципе все мои мысли уже здесь выражены. И про цены, и про акции, и про качество машин, ну и про обслуживание. Повторяться не буду. Но +1 к этому от себя ставлю!
Вы можете голосовать только один раз
Игорь ( 08.02.2020 ):
Мог позволить себе взять новую ладу калину. Точнее будет сказать планировал. Благо менеджеры из Химок отговорили и предложили подержанную иномарку. Этот вариант реально лучше, чем отечественное авто. Вот за это и хочу им сказать огромное спасибо!
Вы можете голосовать только один раз
Вероника Логинова ( 01.02.2020 ):
В семью понадобился второй автомобиль для меня, чтобы ездить на работу и возить детей в сад. Наши требования были – цена – ну максимум 350 тыс.))) недорогой в обслуживании и обязательно с автоматической коробкой. По такой цене автомат мы не нашли, поэтому выбрали Ладу Гранту кузов седан в автосалоне за 425 000 руб и недостающую сумму взяли в кредит по программе Лада Финанс Получилось бюджетненько и я теперь на колесах)))
Вы можете голосовать только один раз
Владислав Кротов ( 24.01.2020 ):
Работаю частным предпринимателем, у меня несколько магазинов, поэтому машина прежде всего нужна для работы. Ну и конечно для статуса. Рассматривал несколько вариантов и в итоге остановился на Мазде 3 черного цвета. В химки обратился по совету друга, он недавно брал здесь машину, правда бу и сказал, что это неплохой салон. Я сразу решил, что буду брать авто в максимальной комплектации и скорее всего в кредит. Хорошо, что в салоне такая машина была и я не потратил много времени на покупку. Оформил кредит без проблем, только документов пришлось больше подать из-за предпринимательской деятельности. А так все как обычно. Разрешение в банке дали быстро и процент небольшой.
Вы можете голосовать только один раз
Никита ( 20.01.2020 ):
благодарен сотрудникам за быстрое оформление машины - все в одном месте, никаких ожиданий, все что есть в каталоге производителя - все тут, выбираешь - сразу подгоняют, продают. кредит выбирал среди 5 одобривших, консультанты отзывчивые все разъясняют, большие молодцы!
Вы можете голосовать только один раз
Эдик Н. ( 24.12.2019 ):
среди всех известных мне автосалонов, в Химках лучшие цены на машины. меня порадовал и тот факт что не надо заказывать или бронировать машины - они все в наличии с запасом. я купил иксрей в топе в кредит, на оформление потратил меньше 3 часов и весь день в прекрасном настроении! да какой весь день - до сих пор радуюсь что так дешево купил хорошую машину.
Вы можете голосовать только один раз
Софья ( 08.12.2019 ):
не могла определиться с моделью, приехала в химки потому что папа тут тоже машину покупал и ему все сделали в лучшем виде. машин много, консультант выпытывал мои пожелания и в итоге показал на солярис в комфортной комплектации на автомате. меня все устраивает - то что надо, спасибо руслану за работу)
Вы можете голосовать только один раз
Женек ( 01.12.2019 ):
У нас оказывается есть нормальный автосалон в городе, я даж не знал хоть и живу буквально через 2 квартала от него. В общем салон Химки, я там же купил себе Гранту спорт заместо своей старой Гранты причем там цены не ломят как в других АЦ где только оформляют предзаказ и деньги сосут! Гранта была в наличии как говориться – приехал купил, сел и поехал)
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ