Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Симс Авто

Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70

Телефоны: 8(812)603-80-80, 8(800)775-17-61

Сайт: sims-auto.ru

Режим работы: с 9:00 до 20:00

О салоне

Автосалон Симс Авто в Санкт-Петербурге действует в составе компании, работающей на рынке северной столицы с 2001-го года и располагающей сетью филиалов. На торговой площадке салона покупателям представлена продукция известных концернов.

В перечень предоставляющихся клиентам автосалона Симс Авто услуг помимо продаж легковых ТС входят:

  • обменные сделки в рамках схемы трейд-ин с заменой бывшей в употреблении машины на новую;
  • определение технического состояния и рыночной стоимости автомобилей;
  • автокредитование, предоставляемое надежными банками-партнерами;
  • все виды страховки в сотрудничестве с компаниями-страховщиками;
  • помощь в поиске и выборе интересующего авто; всесторонняя консультативная поддержка;
  • организация тест-драйва на выбранной машине.

Своим покупателям автосалон Симс Авто регулярно предлагает возможности участия в распродажах и акциях. Все находящиеся в его распоряжении автомобили проходят профессиональную предпродажную подготовку.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

20 отзывов

Ростик ( 28.02.2020 ):
Стошник из сервиса Симс Авто поцарапали мне лакокрасочное покрытие на новой машине, которую я им загнал сразу после оформления сделки о купли-продажи для проведения тонировки. После предъявления мной в их адрес претензий, в мою сторону посыпались откровенные угрозы со стороны руководства компании. Не знаю что делать, машину ушлепки убили за час после покупки. обидно, это еще мало сказано, Ответственность никто не несет за действия обслуживающего персонала.
Вы можете голосовать только один раз
Константин ( 22.02.2020 ):
Автосалон «Симс Авто» в СПб на Пулковском ш. 70 (ООО «Коннект») неоправданно завышает цену продажи автомобилей, вводит в заблуждение покупателей и не выполняет свои первоначальные обещания о подарках покупателям.

Полностью поддерживаю все отрицательные отзывы об автосалоне «Симс Авто» в СПб на Пулковском ш. 70 (ООО «Коннект»). Это просто недобросовестный перепродавец, который разводит покупателей, покупает автомобили у авторизованных дилеров и перепродают с большой накруткой покупателям.
06 июля 2019 г. я приобрел у ООО «Коннект» в автосалоне «Симс Авто» автомобиль Hyundai Creta в комплектации Active 1,6 МТ за 1 млн. 340 руб. При этом менеджеры салона утверждали, что фирма дарит покупателю резиновые коврики в салон, радар-детектор, видеорегистратор, комплект зимней резины и возвращает в качестве подарка 40 тыс. рублей. Менеджеры были очень убедительны, когда настойчиво убеждали меня в том, что условия покупки очень выгодные, и я купился.
После оформления договора купли-продажи мне действительно подарили коврики (правда не родные, а более-менее подходящие по размеру), простейшие радар-детектор и видеорегистратор, которым красная цена – по 1000 руб. за шт., и перечислили мне 40 тыс. рублей. Про зимнюю резину менеджеры заявили, что в настоящее время она отсутствует, и будет подарена после поступления, ориентировочно в сентябре.
Когда я позвонил в салон 23 сентября, работники салона мне заявили, что я получил все полагающиеся подарки, и подарок в виде зимней резины мне не полагается.
Таким образом, в итоге автомобиль, который в авторизованном центре стоит до 1 млн. 10 тыс. руб., автосалон «Симс Авто» продал мне (с учетом всех подарков, возврата 40 тыс. рублей и доп. оборудования в виде парктроника и сигнализации) примерно за 1 млн. 270 тыс., и еще отказался подарить обещанную зимнюю резину. Стараниями работников салона их компания на моей покупке необоснованно получила дополнительную прибыль больше четверти миллиона рублей. Неплохо, да???
Лично я больше никогда не обращусь в это салон и другим не советую прибегать к его услугам. Лучше приобретать автомобили в авторизованных автоцентрах
Вы можете голосовать только один раз
Семен ( 23.02.2020 ):
Вчера ругался с администрацией Симс Авто. Не ну какого фига эта компания занимается откровенным разводом порядочных граждан. сегодня решил донести информацию в массы. А проблема в следующем. Здесь втюхивают под видом акционных кредитные договора с удорожанием в три раза превышающем заявленный размер и глядя вам в глаза продолжают рассказывать ,что да, у вас акционный кредит, всего 4,5% на остаток ежемесячно. Меня спасло только присутствие рядом моей супруги, которая сама долгое время работала в отделе кредитования и быстро разобралась что нас откровенно разводят.
Ужас! Для меня покупка в этом салоне авто теперь ТАБУ,
Вы можете голосовать только один раз
Юсупов Артем ( 26.02.2020 ):
кто бы мог подумать, что такой на первый взгляд грандиозный проект как симс авто окажется банальной шайкой мошенников.
сегодня я был там с целью приобретения машины в кредит без процентов и к своему сожалению столкнулся с массой проблем и фактов того, что компания работает не честно.
самое важно - это отсутствие льготных условий автокредитования.
все скрыто, все морозятся, никто ничего толком не объясняет. возможно намеренно это делают, возможно сотрудники просто тупни. не знаю. главное, чт симс авто не оправдывает надежд. и это факт.
Вы можете голосовать только один раз
Кирилл Хар ( 10.02.2020 ):
Был я в автосалоне Симс авто на Пулковском шоссе, ничего прям такого сверхъестественного не нашёл. Машину покупать тут не стал. Обслуживание средненькое. Консультанты даже не понимают что они продают. Такое ощущение, что этих ребят набрали с улицы. По-другому быть не может. Ну вот реально, если они даже не могут предложить тот цвет, который меня интересует. Говорят, что в таком цвете просто машину не могут доставить. Явно же полный бред. На официальном сайте цвет необходимый есть, а у них такой просто не бывает. Короче не рекомендую никому автосалон. Лучше поищите другое заведение для покупки автомобиля.
Вы можете голосовать только один раз
Харитонов Саша ( 25.02.2020 ):
Мне в Симс Авто подарили липовую страховку. Осаго, который я выиграл при оформлении сделки как один из возможных подарков оказался не действительным и теперь, мало того, что я не получу компенсации по факту наступления страхового случая и буду платить за ремонт пострадавшему в дтп участнику дорожного движения, так еще и меня привлекут за то, что я не позаботился о наличии страхового полиса. Мудаки блин.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей В ( 28.02.2020 ):
О Симс Авто у меня плохое мнение, полнейший развод.Увидел рекламу позвонил узнать о модели, сказали есть такая модель в наличии приезжайте.Приехал я с Псковской области за 1000 км чтобы посмотреть что её нету.Менеджер пожимает плечи.Так что неведитесь на эти дешовые рекламы.Покупайте в своем городе это уже проверено,цены даже лучше,берегите своё время и деньги.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей Тарасов ( 26.02.2020 ):
СИМС АВТО - это развод людей на деньги. Не верьте их обещаниям. Я остался при своих интересах ,связавшись с этой компанией. Забронировал машину и поехал в оговоренный день. Приехал и тут меня ждал настоящий коллапс. мало того что машины мной забронированной не было в наличие. но то как повели себя сотрудники меня вообще повергло в шок. такого просто нельзя не озвучит. маты, угрозы, привлечение охраны для устрашения. я в шоке. ребят… вы же продаете…. это в ваших интересах сделать все, чтобы клиент остался доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Иван ( 10.03.2020 ):
лохотрон и обман, отзывы положительные заказные, машин в наличии нет кредит с большей ставкой и суммой, цена машин выше - не соответствует заявленной в общем суть такова выбрали вы машину на сайте- цена дешевле процентов на 20-30%, звоните ,вам еще плюшки обещают, кредит оформляете-вам говорят что одобрен в 2-ч банках- все дела в общем вы радостный едете-уже представляете как вы в своей машине уедете по факту приезда- данной машины нет, и она хрен знает где. например на складе если хватило ума подписать кредитный договор,-алес, схема проста машина стоит -например 600 тр- вам типа кредит оформили скажем 800 тр по итоге эту машину вы покупаете скажем за 700 тр типичная схема кидалова!!! то что это происходит в питере просто пипец каждый кто пострадал-пишите жалобу в роспоребнадзор, при определенном количестве их закроют
Вы можете голосовать только один раз
Ольга ( 06.03.2020 ):
Ужасный салон, Лохотрон, народ идет, но никому не одобряют КРЕДИТ причем говорят отправляют 11 банков.хотя звонили сказали предварительно уже ОДОБРЕНИЕ есть. Прибыли 3 часа и уехали ни с чем. А приехали за 300км и мы не одни такие , нас 5 человек таких было. Обходите стороной этот ЛОХОТРОН
Вы можете голосовать только один раз
Тимур ( 06.03.2020 ):
Гады самые натуральные в Симс Авто в Спб!!! Продают старье а говорят что почти новое мол предыдущий хазяин и не ездил даже! Купил там Форд Фиесту. Внешне – вообще не отличишь от новой, хоть и пятилетка, не возникло никаких подозрений. Но через некоторое время после покупки начались проблемы. И мастера на СТО посмотрели и поржали – говорят, вас развели, там явные следы вмешательства в основные системы есть, его подлатали и толкнули!!!
Вы можете голосовать только один раз
Евгений ( 27.02.2020 ):
Отвратительный салон,где работают сплошные аферисты,жажда наживы и ничего святого,обман в каждом слове и действии,при телефонном разговоре мореиобещаний,а на месте....разочарование
Вы можете голосовать только один раз
Влад ( 27.02.2020 ):
Просто беда с доставкой машин в автосалоне Симс Авто! Мне на их сайте понравилась машина – Равон Р4 в топовой комплектации с АКПП. Ее не оказалось в наличии и мне предложили оформить заказ. Отвалил им 20% от цены как аванс. Договорились что привезут ее в течение 14 дней. Прошло уже 3 недели, но доставки пока нет. Менеджер кормит завтраками, мол уже скоро, автовоз приедет, ждите. Но никакой конкретики. Как-будто они автомобили с Луны везут!!! Уже мне кажется что это лохотрон…
Вы можете голосовать только один раз
Клиент Н. ( 25.02.2020 ):
По всему городу уже хотят негативные слухи об этом салоне, знающие автомобилисты обходят его стороной, ездят в другие более мощные салоны принципиально. Потенциальные клиенты – это престарелые мужчины и женщины, которые ничего более не видели в жизни, и молодежь не разбирающаяся в машинах и мечтающая, чтобы им одобрили кредит… Менеджеры работают не для людей, а для собственников, директоров, наваривая бабло на каждой шалагушке. Все машины у них «хорошие», только купи.
Вы можете голосовать только один раз
Русланов С. ( 25.02.2020 ):
Отвратительный автодилер и его сотрудники. Хамское поведение менеджера, позволяющего даже нецензурную брань в адрес клиента при конфликте, причём на пустом месте, сам был свидетелем этого. В общем тотальная нетерпимость, полное отсутствие навыка вести конструктивный диалог заставляет делать вывод о том, что раз в компании работает подобное быдло, то и иметь дело с ними точно не стоит. Обходить надо таких стороной.
Вы можете голосовать только один раз
Майданович ( 24.02.2020 ):
Ужас. Я даже не мог подумать что обслуживание в автосалоне Симс авто может быть таким ужасным. Специально звонил заранее в автосалон, договаривался о тест-драйве, но когда приеха, то даже необходимого автомобиля там не оказалось. Я вообще не понял как они работают. На кого они рассчитывают. Неужели они думают, что человек приезжает покупать машину за 5 лямов и просто так отдаст свои деньги и даже не пройдет тест-драйв. В общем сплошной кошмар. Не вздумайте туда обращаться. Только зря потеряете свое время.
Вы можете голосовать только один раз
Павел ( 23.02.2020 ):
Напрасно я потратил столько часов – ездил в автосалон Симс Авто! На их сайте в каталоге выбрал автомобиль фольксваген поло по невысокой цене. Причем скидка была на все виды этой модели – на все цвета, комплектации. Конечно такое притягательное предложение меня заинтересовало. На следующий день я был уже в автосалоне. Нашел там поло. Смотрю – а на ней приклеен ценник другой уже совсем. Скидками и не пахнет! В общем – классический развод-замануха, привлекают покупателей липовыми скидками. А как только приезжаешь к ним, начинают раскручивать на покупку по дорогим ценам. Уроды настоящие!
Вы можете голосовать только один раз
Панькин Никита ( 22.02.2020 ):
Хотел в салоне Симс Авто сдать старую машину по программе обмена ну и добавить еще накопления чтобы новую взять. Присмотрел на их сайте шкоду октавию. Позвонил и уже точно надумал сдать део нексия по трейд ину. Такие автомобили стоят на разных сайтах по разному, но если брать среднее число на рынке продаж, то они стоят в пределах 200-220 тыс. рублей. Ну я думал, что они конечно меньше дадут, но на тысяч 170 рассчитывал 100%. Каково же было моё разочарование, когда в тезническом отделе после диагностики мне оценили ее всего на 100 тыс. Они мне сказали, что якобы машина моя уже еле дышит. Но это совершенно не так. В итоге конечно психанул на них и решил не отдалвать автомобиль за бесценок.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 20.02.2020 ):
Вообще разочаровал автосалон Симс авто. Здесь продавец мне даже не смог толком представить Форд фокус. Очень слабо разбирается в характеристиках, плавает в цене. Желание брать автомобиль вообще пропадает.. И плюс к этому, когда я уже сказал, что нужно подумать и пошел к выходу, он просто остался стоять на месте и даже не предложил мне что то еще.
Вы можете голосовать только один раз
Коля Потеряхин ( 12.02.2020 ):
Не могу передать с каком бешенстве я пребываю из-за действий этих тупых придурков из-за Симс Авто. Этож надо быть такими дебилами и пригнать мне вместо базовой комплектации полный фарш. ну как можно…. четно, думаю что они вообще это намеренно сделали, так как обратного пути для меня нет, договор о спецпоставки расторгается в одностороннем порядке, а следовательно, либо я выкупаю автомобиль, либо мне не возвращают предоплату. намерено короче загнали меня в кредит под бешеный процент.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ