Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Green Car

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Софийская, 2 литер А

Телефон: +7 (812) 604-88-55

Сайт: chery-official.ru

Режим работы: с 9:00 до 20:00

О салоне

Наша команда экспертов тщательно проверяет каждый автомобиль перед тем, как предложить его на продажу. Мы уделяем особое внимание техническому состоянию, исправности всех систем и деталей, чтобы обеспечить безопасность и комфорт для будущего владельца.  

 

У нас вы найдете разнообразные варианты автомобилей, от экономичных городских моделей до комфортабельных семейных автомобилей и внедорожников. Независимо от вашего бюджета и потребностей, у нас есть автомобиль, который идеально подойдет именно для вас.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

28 отзывов

Игорь ( 27.10.2023 ):
С «Грин Кар» удобно. Просто удобно. От и до. Приятных мелочей много, достаточно полистать отзывы клиентов, которых тоже достаточно. Пока автосалон открылся недавно, то здесь пытаются всячески заманить клиентов. Разные скидки и акции, хорошие подарки. Не воспользоваться одним из этих предложениях было просто грех. Короче купил себе Qashqai со скидкой в 30000 руб. Документы оформили быстро, дополнительные услуги сильно не навязывали. Это мне очень понравилась. Вообще автосалон хороший. Пока делали документы, предлагали чай и кофе на выбор. В общем советую всем.
Вы можете голосовать только один раз
Артем ( 19.01.2024 ):
Выбор дилера стал проблемой, потому что никому я не доверяю. Да и этот тоже особо много доверия не вызывал, ладно хоть действительно честным оказался, но все равно мне не очень понравился этот дилерский центр. Потому что тут как-то все не очень... Особенно мне не понравились сотрудники, которые без мыла готовы залезть куда угодно, даже туда, где очень темно и очень тесно. так что я не стал бы возвращаться повторно, но врать не буду, работают они правда по закону...
Вы можете голосовать только один раз
Крис ( 07.01.2024 ):
Хороший ац, я считаю даже лучший. Реализует машины с пробегом на приемлемых условиях. Мне нужен был кредит, оформили под сносное удорожание, не такое как в других компаниях на б/у машины завышенные ставки по кредитным продуктам. Я довольна. Взяла хороший митсубиши.
Вы можете голосовать только один раз
Артем ( 02.10.2023 ):
Хороший салон, компетентные сотрудники, удобное расположение. Устанавливал у них допы , понравилось следить за процессом через монитор:) спасибо за работу!
Вы можете голосовать только один раз
Михаил Коршунов ( 16.12.2023 ):
Очень понравился. Приехали утром, попросили показать иномарки в районе 300 тысяч. Консультант нам показал на выбор аж 6 штук, дальше мы сами смотреть уже не стали, выбрали, и очень много информации за час осмотра. Предложили кофе, потом пошли смотреть внимательнее фольцваген, который нам больше всех понравился. Купили машину в один день, довольны работой салона.
Вы можете голосовать только один раз
Александр225 ( 25.01.2024 ):
Один из лучших. Когда покупал здесь новую Нисан Мурано, никто не наседал на меня с установкой дополнительного оснащения, на месте поставили тачку на учет в ГИБДДЕ, тут же решили вопрос со страховкой. Причем, на все ушло не более часа, хотя покупал в кредит. Не знаю, может мне повезло, но в моем случае сработали четко.
Вы можете голосовать только один раз
OLEG ( 28.12.2023 ):
Я покупал XRAY. Хотел именно ее пересмотрел тонну видео на ютубе про презентации и обзоры но сразу после релиза не стал покупать решил немного подождать пока чуть сбросится цена. Я взял ее за 460 тысяч, а после старта продаж она стоила под 600. Спасибо менеджеру который мне ее показывал я слушал и уже в мыслях бежал в кассу оплачивать покупку. Никаких лишних переплат, как увидел так и взял. Сейчас катаюсь и получаю удовольствие, машина зверь!
Вы можете голосовать только один раз
Борис Кварков ( 21.12.2023 ):
Здесь не только мне продали автомобиль, но и помогли поставить его сразу на учет в органах ГИБДД. Быстро всё делают. Примерно час потребовался на оформление документов. Потом со мной поехал консультант и там уже всё сам сделал. Стоит конечно услуга может и не мало, но тем не менее экономит прилично не только времени, но и ваших нервов. Если вы не любите связываться со всей этой бумажной волокитой, то рекомендую вам тоже пользоваться этой услугой. Что касается выбора машин, то он очень хороший. Есть из чего выбрать. Есть как экономкласс, так и бизнес.
Вы можете голосовать только один раз
Николай ( 10.12.2023 ):
Покупал солярис. Информация об этой машине, находившаяся в инете полностью соответствует действительности. Смотрел машину с семьей-в салоне чай, кофе и т.д. Осмотрел, понравилась. Всю информацию предоставили. Отдельное спасибо Зинуру и Олегу Васильеву за умение скинуть цену у продавца. Оформили все быстро-в этот же день успел поставить машину на учет в ГАИ.
Вы можете голосовать только один раз
Вячеслав ( 30.11.2023 ):
Целых пять часов напрасно проторчал в этом автосалоне. Думал взять у них в кредит хендай сонату, поверил сказкам их менеджера про быстрое оформление и гарантированное одобрение заявки. Я собрал все необходимые документы, никаких задолженностей у меня не было, сразу говорю. Даже и не думал что мне откажут. В кредитном отделе отправили заявку в нескольких банков. Девушка, которая занималась там оформлением, сказала нужно немного подождать. И это немного растянулось на четыре с лишним часа. Только потом мне наконец сказали что все банки отказались и ждать больше смысла нет.
Вы можете голосовать только один раз
Рамиль ( 20.09.2023 ):
На сайте нашел среди подержанных машин Пежо-308 и решил ее приобрести в кредит. Позвонил мне подтвердили наличии автомобиля. Я приехал, чтобы убедиться в состоянии транспортного средства, модель 2014 г.в. На месте меня всё устроило, прежний владелец был явно очень аккуратным и обслуживал авто в регламентные сроки. Я даже прошёл тест-драйв, пока ждал одобрение из банка. Всё получилось, езжу уже вторую неделю.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 13.09.2023 ):
Неплохой автосалон, цены ниже, чем везде, но… Оформлял автокредит, кредитный специалист сказал, что ждать ответа банка около часа и что можно подождать в салоне. В итоге я прождал 4 часа, хорошо что хоть положительное решение пришло. Понимаю, что тут все от банка зависит, но могли бы называть реальные цифры, я бы по своим делам съездил в это время. Ну а в остальном автосалон работает как надо. Документы оформили уже быстро.
Вы можете голосовать только один раз
Роза ( 06.09.2023 ):
Семейный автомобиль в таком автосалоне покупать здорово, программа льготная для людей с детьми отлично отработана - купила отечественный ларгус пятиместку. тут реально все обещания исполняют - при мне совершили за первый платеж, и сумма на обещанные 10% ниже. поражена честности)) еще хочу поблагодарить терпеливого консультанта - я рассеянная нервозная мадам, которая переспрашивает все по тыще раз - вытерпели, все подробно разъясняют. приятно что не огрызаются и вежливые до конца.
Вы можете голосовать только один раз
Иван ( 19.02.2024 ):
Проживаю в пригороде. Сюда в Грин поехал прицельно, за специфической машиной – Лада Ларгус пятиместный на ручке. Предварительно позвонил в до моего визита в автосалон, решил посоветоваться. Рассказал что веду торговый бизнес, по работе приходится постоянно возить товар в коробках. У меня до этого была Шевроле Нива, но на ней это делать было очень неудобно, приходилось иногда совершать несколько поездок. Молодец менеджер Руслан, долго со мной разговаривал, расспрашивал и вот посоветовал в выборе Ларгус чтобы полноценно работать. Я ее сначала у них на сайте рассмотрел и попутно просмотрел кучу офсайтов других ац, сравнивал цены. В итоге только здесь нашел неплохой вариант, думаю это лучшее сочетание цены и качества. Легко с их менеджером сошлись на дне моего визита, договорился что авто будет на месте и что я смогу приехать и купить. Понравилось что по приезду встретился с этим же менеджером, уточнили условия покупки. Зря конечно переживал за то, что пока еду изменится цена... Правда все без обмана, никаких дополнительных наценок не было. С менеджером осмотрели машину. Потом я еще раз всё тщательно осмотрел со всех сторон, т. к. мне известны случаи когда имел место подлог, или подсовывают авто с пробегом, то скрученный счетчик. К чести салона моя машина была новой на 100%. Внутри запах свежей краски, характерный для авто с завода, с защитными проклейками, ЛКП идеально блестело, ни царапины. Менеджер предлагал тест-драйв, но так как у не было возможности в тот же день провести я отказался. Единственное что страховку сразу же взял КАСКО, по цене стоит столько же, но не нужно никуда ехать. Все документы оформили быстро, примерно за 1,5 часа. Домой уехал довольный на Ларгусе.
Вы можете голосовать только один раз
Евгений ( 12.02.2024 ):
Не надо только осуждать. Пишу чтобы вас предостеречь. Узнал про этот «замечательный» автосалон. Привлекло что эти ребята продают в своём автосалон более 20 марок авто. Ну и я решил посмотреть. Теперь то понимаю где они помещаются. Ну мне и сказали про какой-то склад. Но машину надо оплатить, люди солидные, ценник ниже чем везде и я оплатил и до сих пор жду! Не денег не машины! Так как договор прописал и в случае расторжения договора 1,3 удерживают. Буду судиться.
Вы можете голосовать только один раз
Константин ( 31.01.2024 ):
сайт этого автомобильного центра, построен на одном вранье. Они пишут рассрочка есть, а ее нет, этот тот же кредит, просто красивой обертке. Пишут о подарках, мол они на выбор, самых востребованных как зимняя резина и КАСКО нет в наличии, предложат вам китайский навигатор или видеорегистратор. ну и цены само собой, на сайте указаны меньше реальных(
Вы можете голосовать только один раз
Виктор Ж. ( 15.01.2024 ):
Минивен Ford Galaxy недавно покупали для администрации торгово-промышленной компании. За неделю после нашей заявки мы выбрали и выкупили абсолютно новый автомобиль заявленной комплектации по невысокой цене. В день оплаты и получения автомобиля салон подарил навигатор джи пи эс. Благодарим коллектив и надеемся на сотрудничество в будущем.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий ( 04.12.2023 ):
Ми-до мне очень нравиться) Хороший автомобиль.. Я хотел взять его в кредит у официалов но мне отказали. И вот буквально неделю назад получил кредит в Грине под 13,5 процентов годовых на 3 года. Первый взнос всего 25 процентов сделали и суммы которые по месяцам оплачивать получились маленькими.
Вы можете голосовать только один раз
Роман ( 24.11.2023 ):
Много нового о себе узнал в салоне! А я все лишь спросил, можно ли у них что взять тыс за 350!! Не дороже, на сайте я видел лады и датсуны! В итоге назвали наивным, мол само собой допы нужны! Стали на рассрочку со страховками разматывать! я их послал и тут как полезло с них **вно!!! Не остановить!
Вы можете голосовать только один раз
Роман ( 18.11.2023 ):
сайт они конечно себе хороший сделали, заморочились видно, но лучше бы не обманывали клиентов и не давали пустых обещаний. Посмотрел что у них продается, приглянулся фольксваген поло в базовой комплектации. По телефону предупредил, что приеду сразу с наличными на оформление, мне сказали ок, мы вам скидку сделаем обязательно.
Приехал, а цена оказалась больше почти на 100 000! Менеджер говорил, что забыли стоимость на сайте изменить, не их вина. Интересно что скидок у них не предусмотрено, если бы скинули полтинник, я бы может и подумал о покупке.
Вы можете голосовать только один раз
Виталий ( 11.11.2023 ):
Ну и сотрудники здесь работают! Мне они то ли специально, то ли из-за невнимательности забыли установить магнитолу и сигнализацию с автозапускому, которую я заказывал при покупке лады гранты. Я сам это заметил уже на пункте выдачи, пришлось еще один день ждать пока все поставят. Да и вообще организовано все просто ужасно, работают медленно и нехотя, будто из под палки, лучше бы я обратился в другое место.
Вы можете голосовать только один раз
Николай ( 03.11.2023 ):
Green Car сложно даже назвать автосалоном. Менеджеры по продажам двух слов связать не могут, на задаваемые вопросы нет четких и логичных ответов, кредитные специалисты тоже от них недалеко ушли, информацию в банк подают некорректную, накручивают проценты за несуществующие услуги. Короче сплошной разводняк и лохотрон. Я больше сюда ни ногой, уж лучше закажу тачку у проверенного автодилера, чем здесь оказаться обманутым.
Вы можете голосовать только один раз
Миха ( 22.10.2023 ):
Ездил в салон выбирать авто. После покупки лишнего доп оборудования не навязали, что должны делать – то реально делается. Удобное расписание работы, ну и прочие мелочи, вроде уютной зоны ожидания и девочек.))
Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 15.10.2023 ):
Внимательно смотрите и читайте договор, когда оформляете кредит в любом автосалоне! В салоне, например, работают мошенники на пару с кредитными конторами, которые завлекают вас низкими процентными ставками, а потом подсовывают вам на подпись договор совсем с другими ставками, выше в несколько раз. В итоге: переплата получается неоправданно большая. Я сам едва не попался на такую уловку здесь, не стал ничего подписывать, пока не ознакомился с их подставным договором.
Вы можете голосовать только один раз
Артур ( 09.10.2023 ):
Полгода назад купил Солярис в этом салоне,решил установить другую сигналку, если у них ставишь допы, то гарантия на машину не теряется, электрик толковый, дал полезные советы для будущих примочек.
Вы можете голосовать только один раз
Евгений ( 26.09.2023 ):
купил в кредит Ниссан Мурано. Половину стоимости оплатил в качестве первоначального взноса, остаток суммы распределили на 2,5 года. За счет крупного взноса процентная ставка составила всего 7,9%. Таким образом получился выгодный вариант кредитования. Дополнительно предусмотрено полное погашение без штрафных санкций. Спасибо сотрудникам компании, что хорошо разъяснили условия выгодного приобретения автомобиля в их дилерском центре.
Вы можете голосовать только один раз
Элвин ( 06.09.2023 ):
Хочу преобрести там авто оформил кредит через анкету по инет. В итоге позвонили сказали одобрено нужно только приехать для удостоверения личности. Это правда или определённый ход для привлечения клиентов
Вы можете голосовать только один раз
Вячеслав ( 01.09.2023 ):
Купили Джили эмгрант, минималка по комплекту, цена нормальная, скидка, получилось, что сэкономили. Консультант подробно разъяснил, как будет проходить купля-продажа, про кредитные программы. Мне не надо было, наличка была, а вот родственники ищут кредит на машину, мы им рассказали. Ждали подготовку недолго, потратили около 4 часов.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны