Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Автодом в РнД

Адрес:  г. Ростов-на-Донупр. Шолохова, 247

Телефоны: +7 (863) 320-28-61

Сайт: auto-dom.pro

Режим работы: с 08:30 до 20:00

 

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

15 отзывов

Борис ( 26.05.2024 ):
Даже не знаю с чего начать. Просто скажу что мне в Автодом всё понравилось. Я купил Хендай Солярис по спецпредложение от автосалона. Там какая-то акция проходит и мне повезло поучаствовать. Получилось взять эту машину почти на 70000 дешевле. Очень приятно. Однозначно буду всем советовать рекомендовать этот автосалон. Документы делают быстро лишних вопросов не задают и дополнительные услуги не навязывают.
Вы можете голосовать только один раз
Артем Брытков ( 26.04.2024 ):
Автодом считаю для нашего города отличным салоном, мы все-таки не в Москве какой-нибудь живем, город у нас небольшой, так что и спрос соответствующий. Приобретал там Hover, в плане экономии получилось 50 тысяч, то есть довольно ощутимо. Предварительно брал тест-драйв, машина понравилась, поэтому взял.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 26.05.2024 ):
У них на сайте пишут что кредит от 5,9% можно взять. Но на самом деле все совершенно не так. Мне показалось что даже если у тебя идеальная кредитная история и стабильная зп как у меня, все равно получишь от 13% годовых. Вы напишите кто-нибудь. Может это они только меня так облапошить хотели??? Но это как минимум странно. И лично у меня доверия к ним больше нет.
Вы можете голосовать только один раз
Левандовский ( 12.05.2024 ):
Буквально на этой неделе покупали отцу на юбилей автомобиль, выбор тут, конечно, что надо, столько вариантов, но зная, что наш батя любит охоту и рыбалку, взяли полноприводного Дастера. Оформили покупку быстро, даже подарок подарили, в общем, в этом автосалоне действительно все очень и очень классно.
Машину я покупал не прошлой неделе. От Автодома осталось приятное впечатление. Сначала присмотрел на сайте. Выбрал Джили Эмгранд хетчбек. Позвонил, чтобы узнать все подробности. Общались со мной культурно. Все рассказали, какие комплектации есть, цены назвали. Кстати предупредили что при кредитовании будут скидки на модель.
На следующий день поехал в Автодом чтобы не тянуть резину. Народу в зале было много, перед новым годом видимо. Но несмотря на это ко мне сразу подошел менеджер Александр, сказал что освободится буквально минут через 10, попросил подождать. Вот это я понимаю – отношение и уважение к каждому клиенту. Я пока погулял, рассматривал торговый зал.
Через обещанные 10 минут Александр смог уделить мне время. Мы предметно с ним пообщались, авто он мне показал. Я увидел именно то что и ожидал увидеть. Модель понравилась. Достойно смотрится. Все в ней осмотрел, решил покупать.
Александр подготовил документы, которые я внимательно изучил. Ошибок в договоре не было. Наценок тоже незаметил никаких. Пока читал я, спохватился, вспомнил что в некоторых автосалонах бывают проблемы с ПТС. Спросил точно ли дадут мне эту важную бумагу? Александр меня успокоил, сказал что ПТС будет обязательно. После этого уже были формальности – внес в кассу наличность, получил ключи и все бумаги на машину. Сел за руль и покатил домой. Ах, да, забыл написать — комплектацию выбрал 1.8 Люксури, с мотором помощнее – в 126 л.с.

Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 11.05.2024 ):
Хорошее место, чтобы купить подержанную автомобиль. На сайте есть максимум информации про авто, фотки и вообще инфа по пробегу и другим деталям. Удобно, что они не пытаются тебе помешать посмотреть машину – когда с пробегом что-то выбираешь. Это очень важно, чтобы сразу было понять что к чему. Я в итоге все осмотрел – под кузов залез, капот открыл, посмотрел как что в салоне. По итогу автомобиль ко мне в кредит ушел. Мне помогли оформить, еще и страховку подписали, не пришлось много времени тратить и вообще париться с тем, чтобы программу подобрать – все это они делают сами, за тебя. Смело можно покупать подержанные авто, это не рынок вам, они не подведут.
Вы можете голосовать только один раз
Иван ( 08.06.2024 ):
Автодом попался мне на рекламе в интернете, я еще на сайте их полазил, обратил внимнаие что есть из чего выбрать. После работы рванул туда мне друг говорит, бери машину сейчас потом будет дороже. Мне для работы не принципиальна была модель, главное цена более - менее и хетчбек чтоб был с нормальным клиренсом. Приехал, менеджер под эти условия мне и показал все модели. И комплектации почти все в наличии были. Выбрал Киа Сид 1,6 . Единственное в кассе была очередь, но это не критично для меня.
Вы можете голосовать только один раз
V/F Титов ( 02.06.2024 ):
Просто поражен ассортиментом, меня в частности интересовал обновленный поло 1,6, которых у них оказалось целых 4 штуки) Два было в базовой комплектации, а один Комфортлайн МКПП и еще Драйв автомат. Вот между последними двумя я и метался…пока менеджер мне не предложил прокатиться на них Так сказать мини тест-драйв). Решил взять Комфортлайн на ручке, мне он показался более оборотистым) Благодарен сотруднику Владу – вот так надо вести продажу, помог все сомнения развеять, а то потом бы думал что не тот выбрал). Уж и я пошел на уступки и заказал установку защиты и сигнализации в их сервисе. Работой доволен и считаю что не зря пришел именно сюда!
Вы можете голосовать только один раз
stubborn man ( 29.05.2024 ):
Когда у меня накопилась половина суммы на покупку нового автомобиля, я стал рассматривать варианты на сайтах автосалонов и в городе, моя цель была подыскать автокредит на хороших условиях. Побывал даже у нескольких дилеров, но ничего не подобрал. В автодом не очень хотел ехать т.к. в сети есть не очень позитивные отзывы. Заехал скорее для проверки своего сложившегося впечатления. Осмотрел автомашины в наличии и пообщался с менеджером, он мне показал Форд Фокус и предложил сесть к кредитному менеджеру и посчитать все. С учетом моего первоначального взноса 30% от стоимости кредит получился с процентом 13%. Был момент который мне не понравился – с начала сказали, что банк не одобрит кредит, если я не соглашусь на страхование жизни, но настоял, чтобы в заявке указали ненужность страхования жизни. Согласились и банк одобрил. С подготовкой и выдачей автомобиля не затягивали, получил уже ближе к концу рабочего дня.
Вы можете голосовать только один раз
Дима Рогачев ( 18.05.2024 ):
Программа утилизации хорошая штука однако. Я про нее был другого мнения, думал типа чисто хлам отгоняешь и тебе максимум тысячи 2-3 скинут за него и тд.. Ну вообще у меня была семерка которую деду давали в 2011 по моему на ней ездил брат в 16-17 лет и подушатал ее мальца-) Она стояла в гараже года 4 и настал ее час когда я приехал в авторитет и присмотрел себе там приору новенькую. Черного цвета, комплектация комфорт. Готов был взять в кредит, но не хватало на 1 взнос. Расчет мне сделали после этого я прикинул сколько не хватает. Откладывать на месяц покупку не хотелось и мне менеджер рассказал про утилизацию и трейд-ин спросил есть ли авто старые. Я пригнал в автосалон семерку с документами) Ее забрали как раз ровненько добил до 1 взноса нужную сумму. Потом получил кредит на 4 года под 12 процентов на приорик. Даже не думал что буду ездить на собственном новом авто это круто!
Вы можете голосовать только один раз
Peperoni ( 14.05.2024 ):
Впервые решился на тред-ин и решил обратиться в Автодом. Приехал на оценку и диагностику, все быстро сделали и дали приличную сумму за мой тигуан. Потом я приснился изучать модельный ряд и положил глаз на Ниссан кошкай, мне его тут же подготовили, сделали все по моим пожеланиям. Ребята молодцы, работали оперативно, было приятно иметь с ними дело, сразу видно, что салон тщательно подбирал сотрудников. Оформили все также быстро, никаких проблем с документами не возникло. И к вечеру мы уже смогли насладиться поездкой на Ниссане. Компании огромное спасибо за комфортную покупку!
Вы можете голосовать только один раз
Перцев Ж. ( 09.05.2024 ):
Салон очень приличный, мне нравится. На сайте информация действительно актуальная — и по наличию, и по стоимости. Менеджеры молодцы, всегда очень правдиво рассказывают о состоянии машины, показывают все. Работают честно.
Вы можете голосовать только один раз
Роман ( 02.05.2024 ):
Ну хороший в общем то салон, мне у них более менее понравилось... Во всяком случае машины предлагают нормально, без обмана. А так, если говорить о каком то прям восторге от покупки или еще чем-то таком, то тут я не могу ничего сказать. Сильных эмоций этот салон у меня не вызвал, ни положительных, но и ни отрицательных
Вы можете голосовать только один раз
Шмаков Артем ( 20.04.2024 ):
Обычный салон, как и все, только чуть посовременней и машин в нем побольше. Чем вот он отличается реально – ценами. Не понимаю почему, но они пониже, чем в среднем в городе, наверное, оборот хороший, или поставки прямые. Но факт остается фактом, поэтому я приезжал сюда и заказал себе нисан центра. Скидки хорошие, обслуживание и внимание к клиенту – по полной. Не жалею, жду свою машину.
Вы можете голосовать только один раз
Евгений Петров ( 09.04.2024 ):
Я покупал дацун мидо на шолохова 247, друг советовал ехать еще АЦ посмотреть, но мне шолохова ближе, и обслуживание здесь очень даже приличное, скидки на машину были, по акции дали подарок. Консультант все торопился куда-то, это единственный минус, раздражал. Но потом ко мне подошел другой сотрудник, отличный и грамотный профессионал, помог мне отлично.
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 06.04.2024 ):
Буквально вчера я забрал деньги и отдал машину в Автодом, вроде получилось удобно и нормально по деньгам. Ждал некоторое время, по деньгам нормально, машину отправил как была, тут и ее сразу и вымыли, пригнали на ее новое место, грамотно подготовили всю документацию, всё быстро. Что касается стоимости, думал, что самому продавать выгоднее. Потом всё посчитал и реально в салоне удобнее и по цене выходит еще и лучше.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны