Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Первый Официальный

Адрес: г. Москва, ул. Краснобогатырская, 2, стр. 22

Телефоны: +7 (499) 288-76-19, 8 (800) 444-34-09

Сайт: auto-official.ru

Режим работы: с 8:30 до 21:00

О салоне

Мультибрендовый автосалон Первый Официальный предлагает купить новый или подержанный автомобиль по самым доступным ценам в городе. Ассортимент компании очень обширен -  можно найти модели различного класса и ценового сегмента, производства многих отечественных и иностранных марок. Многие комплектации представлены в наличии непосредственно в зале компании, остальные доступны под заказ из каталогов.

Помимо продажи, автосалон Первый Официальный также специализируется на обслуживании автомобилей и оказании различных сопроводительных услуг, поэтому любой клиент компании может:

  • выгодно обменять свой автомобиль по программе трейд-ин;

  • выкуп по выгодным ценам;

  • быстро застраховать по любому полису;

  • получить качественное сервисное или техническое обслуживание.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

14 отзывов

Антонина ( 25.12.2019 ):
Выбирали с семьей автомобиль для поездок по городу, выбор был долгим но в конечном счете упал на Hyundai Solaris. Салон соответствует всем своим критериям на 10 баллов по 10-ти балльной школе. Хорошее отношение к клиентам, на все заданные вопросы ответили без труда и запинок. Менеджер провел тест-драйв, дабы удостовериться в выбранном варианте. После этого была процедура оформления документов, оплачивали наличными, поэтому процедура заняла не больше 20 минут, документы заполняли в тихой обстановке, никто и ничего не мешало. Всем довольны.
Вы можете голосовать только один раз
Алина ( 09.10.2019 ):
Всем доброго дня!Искала Chevrolet Cruze и к счастью нашла в автосалоне на Краснобогатырской.Отдельное спасибо менеджерам ,за подход к клиентам.Всем удачи!
Вы можете голосовать только один раз
Алина ( 31.08.2019 ):
Автосалон на Краснобогатырской - место ,где можно купить машину и без проблем.Качественная работа менеджеров и огромный выбор от российских до зарубежных производителей.
Вы можете голосовать только один раз
Анна ( 13.01.2020 ):
Добрый день! Я не так много езжу на машине с работы домой и обратно и вот передо мной стал выбор покупки нового авто. На работе все советовали этот салон поэтому и выбирать поехали сюда. При входе меня встретил менеджер вежливый, опрятный, голос хороший, видно было что человек разбирается в машинах объяснив все критерии которые необходимы мне в машине мы подобрали мне малышку.
Вы можете голосовать только один раз
Екатерина ( 07.08.2019 ):
Покупала свой первый личный транспорт. Остановилась на skoda rapid по типу хэтчбек на автомате. Объем двигателя небольшой 1,4 в принципе для городской езды хватает надолго, вместительный бензобак. Благодаря аккуратному багажнику не возникает проблем парковой, обхожусь без парктроника. Кстати модель в нужном цвете доставили со склада. За это не потребовалось вносить отдельной доплаты. Перезвонили примерно через дня 3, только после тест драйва внесла полную оплату и забрала документы. Удобно что там же оформили страховой полис, встала на учет. Покупку делала месяц назад, а на прошлых выходных заезжала устанавливать там сигнализацию. По дополнительному обслуживанию тоже не возникло претензий.
Вы можете голосовать только один раз
Ирина ( 01.03.2020 ):
Мысль о приобретение авто в нашей семье возникла уже давно, так как на машине ездим достаточно много, а наша старенькая стала подводить. Придя в этот автосалон наш менеджер который нас обслуживал исходя из наших предпочтений предложил нам самый бюджетный автомобиль лада ларгус который идеально подходит для нашей семьи. Мы очень довольны покупкой. Спасибо за широкий ассортимент машин по соотношению цена-качества.
Вы можете голосовать только один раз
Константин ( 20.02.2020 ):
Я планировал покупку машину уже долгое время, поэтому тщательного подходил к выбору салону. Просмотрел все салоны у себя в городе и решил, что нужно ехать в другой. Поэтому выбор пал на этот автосалон исходя из отзывов на сайте и ассортимента. И не ошибся, в этом салоне я приобрел свой Ford Fiesta. Всем рекомендую этот автосалон!
Вы можете голосовать только один раз
Антонина ( 27.11.2019 ):
Хочется написать положительный отзыв о данном автосалоне. Понравилось многое: вежливое общение менеджеров, удобная для меня локация (удобно на машине сюда приезжать) и адекватный ценник.
Вы можете голосовать только один раз
Женёк ( 20.07.2019 ):
Автосалон Первый официальный в Москве хорошо знаю, потому что уже жене там покупали машину и тогда все отлично прошло. Теперь вот я свое авто поменял на новое. Кредит брал, куча разных программ, процентная ставка не такая большая как в других местах. Субъективно конечно, но мне показалось, что у них внимания к покупателю побольше чем в других местах, например. Кофе предлагают пока ждешь заполнения документов и одобрения заявки. Вот по большой ассортимент машин и вообще общий настрой персонала заставляют только хорошее писать про них.

Вы можете голосовать только один раз
Константин ( 19.07.2019 ):
Если будете искать место чтобы купить машину, я лично могу посоветовать автосалон Первый официальный. В нашем городе точно один из лучших – я пока сам себе тачку не купил побывал еще в десятке гдето. К плюсам точно отнесу то что у них много машин, есть комплектации редкие. Еще важно что все скидки которые есть на сайте есть и в реальности. Доволен остался.
Вы можете голосовать только один раз
Павел С. ( 25.06.2019 ):
ОЧень рад, что мне одобрили кредит на покупку киа рио. Спасибо кредитному менеджеру Светлане, правда светлый человек. Подала заявки, через пару часов были отклики. Подобрали вариант с каско, без первоначального взноса со ставкой 18% годовых на 2 года. Даже не потребовалось для этого нести справку с работы, никаких подтверждений доходов - только плати вовремя что называется. Отдельная благодарность за навигатор) милый подарок)
Вы можете голосовать только один раз
Глеб Новиков ( 13.06.2019 ):
Попал на акцию. Удалось купить Kia Rio со скидкой 20000 руб.. Вполне себе неплохо. Обслуживание мне понравилось. Документы подготавливают быстро. Дополнительные услуги сильно никто не навязывает. Решил купить и сразу автостраховку. Стоит она просто точно также, как в любой страховой компании. Нету смысла ехать потом еще в страховую и оформлять ее там.
Вы можете голосовать только один раз
Карпович ( 15.05.2019 ):
Были с женой в этом автоцентре на прошлых выходных. Купили себе второй автомобиль в семью. Всё-таки жена уговорила меня приобрести машину, чтобы она тоже могла ездить на работу не на общественном транспорте. Ну я посмотрю как она поедет и постоит в пробках...Посмотрим, что она будет говорить после трех и 5-ти часового простоя в пробке... Купили кашкай. Документы оформлял консультант Сергей. Видно, что опытный сотрудник. Сделал всё очень быстро. Ещё в подарок дал навигатор и видеорегистратор.
Вы можете голосовать только один раз
Николай Попов ( 11.05.2019 ):
Прочитал про дацун мидо, решил взять эту машину. Обратился в салон Первый официальный, доставили под заказ за 12 дней. Считаю, что сделал выгодную покупку. Во-первых, стоимость сравнил с другими салонами. Во-вторых, на уши не садились и обслужили так, как я и хотел, спокойно и честно. С документами проблем не возникло, тест-драйв был профессиональный.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны