Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы о Риа Авто

Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, 120

Телефон: 8 (800) 555-73-77, 8 (495) 649-70-77

Сайт: riaauto.ru

Режим работы: 9.00-21.00

Ближайшие станции метро: 

  • Мякинино
  • Волоколамская
  • Тушинская

О салоне

Автосалон Ria Avto в Москве успешно конкурирует на автомобильном рынке не первый год. Компания представляет десятки моделей крупнейших автопроизводителей из Европы, Америки и Азии. Огромный ассортимент автосалона Риа Авто позволяет выбирать транспортное средство исходя из собственных предпочтений. 

Помимо прочего, в Риа Авто можно подобрать модели с пробегом. Как заявляют в автосалоне, все представленные машины прошли полный цикл предпродажной подготовки.

Услуги автосалона

Подбор автомобиля. Консультант автосалона поможет определиться с выбором, хотя посмотреть доступные варианты можно через форму на официальном сайте, просто укажите марку и ценовой диапазон.

Автокредитование + страховка. Более десятка банков, различные кредитные программы, условия, ставка. Плюс прямо в автосалоне можно приобрести страховые полисы КАСКО и ОСАГО.

Обмен. Классическая услуга трейд-ин позволяет стать обладателем нового автомобиля за счет старого с доплатой.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

30 отзывов

Павел С. ( 20.03.2021 ):
Риа в мск на волоколамском – куча мошенников! Разводят народ на бабки. По телефону уточнял у них информацию о машине, хотел купить в кредит. По телефону назвали мне одну цену, в автосалоне она выросла на 30%. Машины стоят без ценников. То есть, какую цену менеджер захотел назвать – та и будет. В итоге я клюнул на их удочку, купил у них Ford Focus 3 с пробегом. На сайте он стоил 380 тыс., в автосалоне уже 445. Менеджер меня успокоил, что скидка покроет переплату. В итоге кредит оказался не 8%, а все 17% и втюхали страховку в 3 раза дороже, чем она стоит в городе. Развели меня, как лоха.
Вы можете голосовать только один раз
Вадим Х. ( 11.03.2021 ):
На прошлой неделе за наличку взял здесь Форд с-макс. При покупке машина понравилась, менеджер мне рассказал, что машина ни бита, ни крашена. Через 4 дня появились проблемы с электрикой. Решил загнать машину к знакомому в СТО на диагностику. Через 2 часа после осмотра, ответ механика меня просто убил. Машина – утопленник и лучше от нее избавиться иначе проблемы так и будут вылезать. Вот чего – чего, а такого я даже предположить не мог. Поехал в автосалон разбираться, там сначала вообще отказывались от машины, а потом сослались, что у них проблем с ней не было. А если машина и побывала в воде, то только пока находилась у меня. Сейчас подаю заявление в суд на автосалон. Вот теперь смотрите, что это за контора, и что за жулики там работают.
Вы можете голосовать только один раз
Дарьяна ( 05.08.2021 ):
Только в ria avto я нашла по наличию Киа Пиканто с нужными опциями и того самого красного цвета как и хотела. Спасибо большое хочу сказать администратору, которая пообещала мне ее забронировать на сутки, так как была в командировке. В общем на следующий день утром прям туда. Машина стояла без скидки, но продавец мне рассказал, что если в кредит, то будет скидка от банка. А мне как раз он и требовался. Заявку одобрили через 20 минут. Взяла кредитом 350 тысяч, остальное наличными. КАСКО в качестве бонуса получилось бесплатно и еще 3% от стоимости скинули. Довольна, еще раз спасибо.
Вы можете голосовать только один раз
Варвара ( 04.08.2021 ):
Мне все понравилось настолько, что эмоции до сих пор зашкаливают. Покупал в ria avto свой Дастер. Нужна была комплектация люкс привиледж с двух литровым объемом двигателя. Коллега по работе посоветовал позвонить в ria avto, чтобы не лазить по сайтам и не терять драгоценное время. Я так и сделал. Машина была в наличии. Я приехала на следующий день. Оформление прошло быстро без заморочек. Документы подписали и машина уже моя. Со скидкой от автосалона получилось даже меньше, чем я рассчитывала. Еще и зимнюю резину подарили. Спасибо сотрудникам за экономию моего времени.
Вы можете голосовать только один раз
Галина Вацик ( 14.08.2021 ):
Тут приобрела автомобиль в рассрочку, понадобились как везде стандартные документы и сумма - 50% от стоимости автомобиля.На оформление ушло немного времени, единственное где я провозилась, так это выбор машины, несмотря на качественную помощь менеджера и тест-драйвы на различных автомобилях у меня были сомнения. Не поверите, но взяла я в итоге ладу весту, надежная машина и цена на нее оказалась заманчивой! И при этом КАСКО досталось в подарок!
Вы можете голосовать только один раз
Михаил85 ( 04.03.2021 ):
Нормальное обслуживание и хорошая акция вот залог успеха автосалона. Мы с женой купили Hyundai грету со скидкой 30000 руб.. Такую скидку еще поискать надо. Я точно не помню как называлась акция, но она распространялась только на модели Hyundai. Документы оформляют быстро, дополнительные услуги сильно тут никто не навязывает. Пару раз спрашивали про страховку и всё. Можете сюда обращаться и не париться.
Вы можете голосовать только один раз
Борис Евтушенков ( 02.09.2021 ):
Взял в рассрочку автомобиль марки Рено (каптюр). в ria avto подобные кредитные продукты оформить, как оказалось, вообще не проблема. Главное - предоставь нужный пакет документов (он минимален на самом деле), и оплатить первый взнос в достаточном размере (в моем случае 50% от стоимости). Остальная сумма была разбита на 12 месяцев равными частями. оплата Каско, обязательно в данной программе, тоже вошла в сумму кредита.
Ну что еще добавить, а, подарок. Да, его как и обещали предоставили. комплект зимней резины Правда, заехал в другой день На момент покупки в наличии ничего не оказалось.
Вы можете голосовать только один раз
MMM-1 ( 13.08.2021 ):
Предыдущий автосалон оказался ловушкой, где клиентов втягивают в лохоторон! Не помню от злости, как ушел оттуда! Долго думал на счет места для покупки, решил расспросить друзей и знакомых и вот у многих автосалон Ria Avto вызвал доверие.
Так я оказался у них в торговом зале в модельном ряду Рено. Только одна модель из всех волновала и интересовала меня – Каптюр! Один вопрос был открыт – какую комплектацию лучше взять! После долгих сравнений и дискуссий между мной и менеджером остановился на Драйв!
В ней все есть, круиз-контроль, подогрев передних сидений и даже ключ-карта с функцией «свободные руки»
Машину на совесть обслужили – мойка качественно сделана, в салоне чисто, кузов наполирован, бенз литров 5 было, всякие омывайки и т.д. в норме
Вы можете голосовать только один раз
Лада ( 11.09.2021 ):
Приехала сюда специально со своим супругом, так как боялась обмана. У них на сайте выбрала себе недорогой Равон R2 . До последнего не верила, что машина на автомате может столько стоить) и тем более муж))) Внутри нас встретил консультант и повел к этому уникальному автомобилю. Да, скажу честно, что машина вполне приличная!! села в салон, вполне удобный. Муж стал смотреть ее характеристики и тоже был приятно удивлен Спасибо еще продавцу, который намекнул на скорое подорожание ввиду увеличения какого то там налога. В общем, для езды по городу и по магазинам было самое то! Стоимость была уже с скидкой, так как модель стояла у них с прошлого года, поэтому более нам уже не уступили. Зато подарок дали))
Вы можете голосовать только один раз
Тимофей Антонов ( 07.08.2021 ):
Обратился в ria avto по спецпредложению на Дацун Ондо Аксес. Удивила приятно низкая цена на сайте. Оказалось, что машина действительно готова к продаже за эту цену: не надо никаких дополнительных аксессуаров ставить и доплачивать за них. Тем более, вся цветовая гамма в наличии.
Брал в обмен на Ладу Калину 2007 года. Оценили здорово, даже не ожидал, что в автосалоне могут дать почти рыночную стоимость. Сдал в день выдачи Ондо, без колес не оставили ни на день.
Кредит оформили буквально за день: утром подал заявку, вечером уже можно было подписывать договор и забирать машину.
Вы можете голосовать только один раз
Вячеслав Озерский ( 13.09.2021 ):
В ria avto я ездил чтобы получить кредит на Киа Спортэйдж. Прокатился в другие автосалоны на разведку. Там с кредитом не срослось. В ria avto мне обещали помочь. Во-1 скидку на машину предложили небольшую но все равно неплохое предложение. Во-2 кредитный менеджер заверил что у меня нет никаких препятствий для получения займа. А поручители не требуются вообще. предложил он мне кредитную программу, заполнил заявку и отослал в банк. Ответ дали буквально минут за 45, положительный. Буду выплачивать 5 лет, ставка 14,5%. Автомобиль выдали без задержек.
Вы можете голосовать только один раз
Денис К.А. ( 25.08.2021 ):
Воспользовался услугой выкупа автомобилей в этом салоне. Продал им Хундай Крету жены. Она у нас была практически новая и не езженая - 2016 год выпуска с пробегом чуть более 25 тысяч км. Состояние отменное, все ТО и проверки проводились вовремя. Продавали потому что все равно автомобилем жена не пользуется, только в гараже стоит. Самому продажей заниматься некогда было и хотелось побыстрее, да и в основном щас одни перекупы обращаются. А тут все сделали отлично и быстро, у меня вопросов не возникло. Все документы у меня были в порядке, так что и со стороны автосалона не было вопросов. Деньги перевели на карту практически сразу же. Так что я доволен сделкой.
Вы можете голосовать только один раз
Руслан Быков ( 15.08.2021 ):
Заказывал в ria avto себе Ниссан Альмеру. Предлагали на 41 000 дороже дилерском, а здесь сразу обрисовали выгоду. Сначала сильно смутила такая разница в цене, понятно что боялся обмана. Попросил сразу посмотреть договор перед подписанием. Так продавец мало того что выполнил мою просьбу, так еще и просто рассказал почему у них машины дешевые. Все просто — меньше наценка. Единственное, модели не было в наличии, поэтому пришлось оформить спецзаказ, но заверили, что уже в течение трех недель авто мое приедет. И не обманули. Вчера забрал согласно оговоренным срокам. Согласно договору цена не изменилась. В качестве бонуса дали скидку на первое ТО.
Вы можете голосовать только один раз
Екатерина ( 26.08.2021 ):
В ria avto купила отличный автомобиль с небольшим пробегом. Поначалу долго сомневалась в правильности своего выбора, так как планировала брать новый. Но поговорив с продавцом, все же решилась. В почему решилась? Почему решилась? Во-первых потому, что на машину гарантия целый год. Во вторых, когда мне продавец дал глянуть прайс и там я увидела ценник на такой же форд, только новый, то мне аж поплохело! ) РАзница была в 140 тысяч!! А пробег у машины был всего около 6000 км)
Вы можете голосовать только один раз
J|y|ai ( 26.08.2021 ):
Как то играючи приобрела я свой первый автомобиль в ria avto! Им стал пежо 408! Наверное по тому что попала под госпрограмму «Первый автомобиль». Как оказалось я полностью под него подхожу – права получила всего 3 месяца назад, до этого не имела личного автомобиля. Кредит получила на льготных условиях под человеческий процент – 13,2%. Девушка из кредитного никаких справок подтверждающих доход не потребовала, хотя я подстраховалась и взяла с работы 2 НДФЛ) понадобились только паспорт и водительское удостоверение.
Вы можете голосовать только один раз
Илона П. ( 10.09.2021 ):
В салоне этом недавно стали продавать чанганы китайские. Смотрела обзоры про эти машины решили с мужем поехать купить. Понравилось серьезное отношение владельцев салона к продажам- им не лишь бы продать а они реально интересуются авторынком, ведут свой блог про машины, ездят сами в китай прям на завод. Ну видно серьезный подход в салон и корпоративная культура на уровне- не абы как а традиции соблюдаются- менеджеры все в униформе, есть забавный колокол в который вес звонят после покупки)) поэтому покупать машину тут было действительно в радость.
Вы можете голосовать только один раз
Лиза Тарасова ( 24.08.2021 ):
Сюда приехала по совету коллег. Автосалон и вправду классный! Первое, что я оценила так это выбор, на любой кошелек. Когда я пришла к ним, я даже примерно не знала, что буду брать, хотела посмотреть на машины воочию, посидеть, потестить, а потом уже думать. Покупала по акции “Первый автомобиль”, купила в течение трех дней. В первый день изучила автосалон, познакомилась с менеджером, взяла визитку, второй день изучила инфу в инете и на третий оформила, получила одобрение и купила свою заветную киа рио.
Вы можете голосовать только один раз
Маша ( 05.08.2021 ):
Долго времени потратила чтобы найти тот самый автомобиль. Смотрела все доступные варианты через фильтр на авито. А когда в край достали лохотроны, решила поездить в живую. Автосалон Ria Avto стал первым в моем списки (распределяла по удаленности от дома), впрочем, он и последний. Дальше не поехала. Не было смысла. Тут и скидки приятные и люди разумные. Взяла себе Сиид в кредит под 13%. Машина пришла через 2,5 недели после оформления документов. По факту получения оформила и страховку. Осаго – это первое, что необходимо было сделать.
Вы можете голосовать только один раз
Коля Абдул ( 10.09.2021 ):
оформил в ria ниссан сандеро аксес за 400 тыщ!!! у них на сайте есть спецпредложения и довольно дешевые цены. хоть сандеро и не дастер, но не особо то ему уступает, меня устроил автомобиль, я его купил. что сказать про автосалон - меня радует, начитался в сети про разных лохотронщиков, был в напряге до последнего все перечитывал, перепроверял, теперь расслабился - без подвохов работают.
Вы можете голосовать только один раз
Валерий Сенько ( 20.08.2021 ):
Я пару недель промаялся с продажей моего старого автомобиля – у меня был Ниссан Террано 2013 года. Перекупщики просто одолели звонками. Рукой махнул на самостоятельную продажу и подался в автосалон Ria Avto. Вычитал у них на сайте что там выкуп машины есть. Заявку подал через сайт. Предварительно специалист дал оценку. Потом поехал в ria. Там уже после осмотра уточнили цену с учетом состояния машины. Она составила примерно 90% от рыночной цены. Автосалон все юридические моменты на себя берет. Примерно через час я уже был с деньгами.
Вы можете голосовать только один раз
Марина ( 20.08.2021 ):
я ria avto хорошо уже знаю, и обмениваюсь под новый год второй раз, это очень выгодно. скидки праздничные ни с чем не сравнишь. а главное довериться им можно, документы делают быстро и без косяков, страховка и прочее - в одном месте за 15-20 минут. ну в этот раз в кредит залезла, так и автомобиль купила крутячий - тойота королла. мечтаааа. в прошлый раз получила в подарок навигатор, а в этот раз мне каско подарили!!
Вы можете голосовать только один раз
Михаил Святов ( 08.08.2021 ):
Вполне приличный автосалон. Я там купил пежо 408. своих денег было 60%. На остальное взял кредит. тут же в салоне мне кредитный менеджер программу подобрал, показал распечатку с расчетами по выплатам. Меня предложение устроило, поэтому подали заявку в банк. Одобрения особо долго ждать не пришлось, по моим прикидкам минут 40 прошло до отклика из банка. Выплачивать буду 3 года, сумма ежемесячная средняя, проблем не возникнет. Кстати, у меня всего 2 документа потребовали – паспорт да права, никаких ндфлов не понадобилось.
Вы можете голосовать только один раз
Сурков Николай ( 07.08.2021 ):
К ria avto претензий нет. честно работают, клиентов не надувают, на мелочах не пытаются провести. Купил там полторы недели назад ниссан террано. Когда приехал в салон, еще не знал что именно куплю. Вместе с менеджером посмотрел и оценил разные модели. Но класс автомобилей именно этот хотел, обычные седаны/хетчбеки не интересовали. Своих денег у меня было на 50% от цены. На оставшиеся 50 мне в кредитном отделе дали кредит. одобрение из банка пришло в моем случае быстро, ждал минут 40 не больше. Менеджер подробно объяснил как погашать кредит. Машину получил сразу после одобрения. На всякие допопции не раскручивали и в ценник их не включали.
Вы можете голосовать только один раз
Петр ( 02.09.2021 ):
Стал владельцем Mazda 3,5 хэтчбек средней комплектации с объемом мотора 1.6 литров. Забрал из автосалона Ria Avto в прошлые выходные по уценке т.к. ПТС 2016 года. Машинка вполне достойная, комфортная Внешне нам с женой машина понравилась, дизайн красивый, особенно в красном цвет. Машинка на 16 заводском литье. Резина Bridgstone. В салоне все классно, удобно, понятно. Сидения из износоустойчивого материала. Руль в кожаном чехле приятном на ощупь. Приятный момент – есть авторежим стеклоподъемников + заводской доводчик стекол. Любимая опции жены тоже присутствует – подогрев сидений, но жалко что прожарка пятой точки не регулируется. Печально видеть в салоне жесткий пластик и слышать шум колес – шумоизоляция фигня. Машина устраивает, во всех бывают плюсы и минусы.
Вы можете голосовать только один раз
Алла56 ( 22.08.2021 ):
Автосалон вроде неплохой. Обслуживание здесь на хорошем уровне. Пока мы с мужем ждали документов на машину, нам несколько раз предлагали кофе и чай на выбор. Есть удобные диваны, есть вай-фай. Заскучать тут нереально. К тому же документы делают быстро...примерно около часа. К автомобилю нам подарили навигатор и видеорегистратор. Брали машину за наличные. Всю стоимость оплачивали в кассу автосалона. Вроде можно и банковским переводом оплатить, но кто ж хранит такие суммы в банках…
Вы можете голосовать только один раз
Олег Мухин ( 15.08.2021 ):
Я как частый меняла авто про салон ria Avto ничего супер яркого сказать не могу. Просто четко работают ребята, нарабатывают репутацию, рейтинг. Брал Октавию с пробегом, но езе по гарантийнику, практически нулевая. Хорошая скидка, явно предпродажная подготовка. Никаких подвохов, менеджер по всем моделям подкован. Просто приятно иметь дело с таким персоналом. После покупки не поминаю лихом)) Норм, могу рекомендовать. И с большой вероятностью вернусь еще раз.
Вы можете голосовать только один раз
Алена Авдеева ( 13.08.2021 ):
Тут я купила новенький хетчбек RAVON R2 OPTIMUM. Машина шла по сцецпредложению, я мысленно была готова к тому, что скорее всего в салоне машины или не окажется, или цена будет выше, но ничего подобного. Цена соответствовала предложению на сайте. Менеджер подробно рассказал о технических характеристиках, предложил несколько альтернативных вариантов, но я все-таки взяла RAVON. Машина нужна мне только для езды по городу, для этих целей авто идеальное. От салона осталось приятное впечатление!
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 06.08.2021 ):
Решили с женой купить авто, ждем ребенка и без авто все сложнее. Обратили внимание на автосалон ria avto из-за акций при покупке в кредит. Особо времени не было проверить больше автосалонов - доверился им. Купил Chevrolet Aveo sedan по очень хорошим условиям кредитования. При своей цене машина замечательная, комплектация супер. Особенно порадовало наличие подушек безопасности, иммобилайзера, сигнализации, ABS, центрального замка, усилителя руля и аудиосистемы с CD, USB порт, Bluetooth. И это в базовой комплектации. Условия кредитования отличные, доволен всем. Могу рекомендовать этот автосалон.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир Владимирович ( 06.08.2021 ):
Ну единственное, что могу сказать плохое за ria avto, так это то, что не всегда имеется действительно широкий выбор автомобилей. Я заезжал туда трижды, пока все же не выбрал себе Шкоду рапид и в оптимальной комплектации. За нее отдал чуть меньше, чем у дилера, так как дали скидку. Удобно, что на месте сразу можно застраховаться. Пока выписывали полис, поставили в сервисе более крутую сигнализацию.
Вы можете голосовать только один раз
Рустам ( 31.03.2021 ):
Приехал в ria avto в полной уверенности в том, что без кредита машину купить не смогу, но спасибо программе трейд ин! Наверно как и многие сомневался в честности оценки, потому сразу пошел с ребятами в сервис и всю оценку наблюдал своими глазами. Диагностику делают честно и я бы даже сказал немного поверхностно)) Но мне уже все равно, как там ее делают, так как денег мне предложили нормально. Прикинул, что при выборе машины за миллион с небольшим доплатить остается 500. Такими деньгами обладал. Выбрал Октавию. Ранее машину эту не рассматривал, но сейчас реально оценил ее комфорт и внутренний простор. На месте сразу мне оформили еще страховку. Потом уже когда выехал, прикинул по времени сколько у меня на все ушло. Ребята, всего полтора часа!!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны