Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Квант Пробег Авто

Адрес: Самара, Московское шоссе, 18-й км, 14А

Телефоны: +7 (846) 233-60-72

Сайт: kvant-probeg-avto.ru

Режим работы: с 9:00 до 21:00

О салоне

Автосалон Квант Пробег Авто в Самаре реализует автомобили популярных и известных автомобильных брендов. В дилерском центре можно также приобрести машины с пробегом, все подержанные транспортные средства проходят тщательную проверку перед тем, как попасть в продажу. К услугам покупателей профессиональные менеджеры, которые посодействуют в выборе машины по параметрам клиента. При отсутствии желаемой модели авто или комплектации в автосалоне предусмотрен заказ по договору поставки.

Автосалон оказывает широкий комплекс услуг для удобства покупателей.

  • Оформление полисов на территории салона.
  • Для покупателей предлагаются на выбор финансовые программы, с начальным взносом, без аванса, на срок от 0,5 до 7 лет. Стандартный пакет документов. Подробности рекомендуется уточнять у консультантов автосалона АвтоДромиум.
  • Доступна бесплатная пробная поездка на автомобиле перед покупкой.
  • Обмен подержанного автомобиля клиента на новую машину с доплатой. Разница оплачивается наличными или оформляется в кредит.
  • Услуга по утилизации транспортного средства, произведенного на территории России.
  • Есть дополнительная скидка на покупку нового авто.
  • Монтаж автомобильного оборудования с гарантией. Официальная гарантия на все виды ремонта.
  • Сервисное и техническое обслуживание транспортных средств.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

23 отзыва

Макс ( 28.07.2023 ):
Ну и цены тут конечно…. Сегодня посетил площадку автосалона. Так был воодушевлен сайтом этой компании и так разочарован реалиями. выбор нулевой, ценники в каталогах для спецзаказа очень высокие. точно не те, которые есть на сайте. Отказался от услуг данного продавца. Да ну нафиг, я что по вашему лох…
Ну и по скрипту! ЛЮДИ ЭТО МОШЕННИКИ.
Вы можете голосовать только один раз
Марьин Василий ( 15.08.2023 ):
Хуже я не встречал. такой тупости и неадекватности как в автосалоне честно говоря наверное и не найти.
Подал заявку на участие в трейд-ин. перезвонили. пригласили, все утвердили.
Приехал - у сотрудников квадратные глаза. Тот человек, который с вами вел переговоры, уволился и все его дела мы проигнорировали. Ничего так…. Вы меня простите, какое это ко мне имеет отношение. Я же клиент…. Ваш, потенциальный. Придурки…
Вы можете голосовать только один раз
Евгений ( 27.10.2023 ):
Не обращайтесь сюда-вас обманут.
Вообще о машинах ничего не знают.никто!!
Также обманным путем и запутыванием заставляют подписать кредитный договор.авто впарили в очень плохом состоянии.не вздумацте обращаться!!!!!
Вы можете голосовать только один раз
Владимир Д. ( 30.10.2023 ):
Постановка на учет была бы хорошая услуга, если бы в самом ГИБДД с завидной постоянностью не падала их программа вместе с серваком. Задумка на пять, исполнение, как всегда, оставляет желать лучшего…
Вы можете голосовать только один раз
Ярослав ( 24.10.2023 ):
Связались с этой гнилой конторой. Попался автомобиль с серьезным браком. Понимаю, всякое бывает. Но итак, считай, наказан - так эти твари еще ведут себя по скотски. Замучаетесь \"пыль глотать\" доказывая свою правоту. Не повторяйте наших ошибок - обходите юникор стороной.
Вы можете голосовать только один раз
Руслан ( 20.10.2023 ):
Разводилово конкретное. Даже не думайте здесь что то смотреть. Нет в наличии 90% из каталога и самое интересное что в каталоге на сайте стоят вообще марки которых в России нет даже у дилерских центров или они уже год два не выпускаются а на сайте стоит 2021 год. Это мошенники работающие по черным схемам.
Вы можете голосовать только один раз
Евгений ( 06.09.2023 ):
Спасибо всем за отзывы.Я чуть было тоже не купился на их развод, планировал выезд, обещали подарки, скидки ,оказывается лохотрон.
Вы можете голосовать только один раз
Тимур С. ( 05.09.2023 ):
Короче приехали сюда на выходных и думали, что возьмем киа рио в корпусе хэтчбек, Но как оказалось, то машину необходимо бронировать заранее иначе ее тогда не доставят вам в автосалон. Всё, что указано на сайте, это скорее простая выдумка и замануха. То есть машин много, но в самом автосалоне их совсем чуть-чуть. Всё находится непонятно где. Спрашиваешь у консультанта, когда могут привести, говорит, что в течение недели. Ждать машину неделю совсем не хочется. Плюс к тому чтобы доставили машину в автосалон необходимо внести предоплату. Без предоплаты никто ничего делать не будет.
Вы можете голосовать только один раз
Ник 12 ( 01.09.2023 ):
Услуга бронирования не дает результатов.
Машину была на сайте в нужной вариации. Я позвонил, уточнил, попросил оставить для меня до следующего дня.
Приехал. Чтоб все понимали - 100 км проехал намерено за нужной тачкой.
Менеджер говорит, а этот автомобиль сегодня забрали. Разве это вы бронировали. Машина была для Александра…
Тупицы…. Еще и охранники тугодумы нахамили напоследок… Уроды.
Вы можете голосовать только один раз
Дима Иванов ( 28.08.2023 ):
Очень плохой автосалон. Выбор машин совсем никудышный. Консультанты вообще не разбираются в том, что они предлагают. Спрашиваешь их об одной комплектации, говорят что это она стоит, но как же это она стоит, когда даже на двигателе написано какой у него объём и он другой!!! Откройте капот и посмотрите, что предлагаете людям. В общем у меня к этому автосалону сложилось очень плохое впечатление. С таким подходом к делу, клиентов у них вообще не будет. Пока что никому не буду советовать обращаться сюда. Лучше ищите другие компании, по крайней мере там хоть консультация будет получше.
Вы можете голосовать только один раз
Роман Егоров ( 23.08.2023 ):
Не вздумайте обращаться в автосалон. Это мошенники. Продают подержанные автомобили под видом новых. Цены завышают в несколько раз. Красиво их полируют, чистят и выставляют практически как новые автомобили. Заметить без специальных приборов, что машина раньше была в использовании невозможно. То есть нанимать только специалиста, или просто обращаться в нормальные автосалоны. Сюда ехать точно не стоит. К тому же на сайте автосалона указаны одни цены, а когда вы приезжаете непосредственно на место, то цены уже на порядок выше. Вот такой этот автосалон.
Вы можете голосовать только один раз
Щукин ( 11.08.2023 ):
Автосалон - серый автодилер. торгует походу браком. приехал к ним хотел кредит оформить. начал выбирать машину. на обеих оказались сколы и царапины. думаю, что они скупкой подобного хлама занимаются, отсюда и цена чуток ниже, чем у конкурентов. жалею, что повелся на рекламу, потратил время. Хорошо, еще что своевременно выявил погрешность в состоянии товара. так бы еще не изветсно, чем это все закончилось.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей1985 ( 09.08.2023 ):
Даже не знаю что говорить. Ехал сюда за одним автомобилем, в итоге купил другой. Консультанты так навязывают свое мнение, что ты просто теряешься и покупаешь то что они тебе говорят. Машину взял, теперь не знаю что с ней делать. Реально автомобиль своих денег не стоит. Купил его практически на 50000 руб. дороже, чем в других автосалонах. Просто в тот момент, не было возможности посмотреть, всё о данной модели в интернете. Ехать менять нельзя, сам смотрел, что подписывал и что покупал. Короче настолько разочарован автосалон, что просто не могу вам передать свои эмоции. Хочу просто пожелать, чтобы как можно скорее он прекратил свое существование. Возможно стоит правоохранительным органам обратить на него внимание.
Вы можете голосовать только один раз
Полякова Валентина ( 05.08.2023 ):
Меня подставили сотрудники автосалона. уговорили оформить специальный заказ на кио рио в нужной комплектации и цвете, так как машины не было в наличии, их там вообще не было. я решилась. выполнила 100% предоплату. машину дала почти месяц. но это не самое страшное. Машина пришла с поцарапанным кузовом. и теперь, так как по оплате, авто уж мое, мне никто не хочет ее менять, или возвращать деньги. подстава. категорически никому не рекомендую связываться. иначе будете как я локти кусать.
Вы можете голосовать только один раз
Семен кап ( 01.08.2023 ):
Вот много пишут о несоответствие цен на сайте и в самом автосалоне, но меня больше пугает то, что не соответствуют процентные ставки в кредитном договоре. То есть изначально согласовывают одни условия, а потом в кредитном договоре указывают уже абсолютно другие. Получается, переплата очень даже высокая. Например, изначально мне согласовали 14% годовых, в договоре указали 28%. Ровно в два раза процентная ставка увеличилась. Я конечно договор прочитал, поэтому ничего подписывать не стал, но уверен, что есть много людей, которые подписывают всё не глядя. Я очень сильно разочарован тем, что вообще в наше время существуют такие конторы. Казалось бы надо помогать друг, а нет, они берут и дурят клиентов. Просто не представляю, как человек, который планировал платить кредит под 14%, будет оплачивать 28%. Это же огромная переплата.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 26.07.2023 ):
Полный развод, вешают лапшу, в итоге у вас стоимость машины в два раза больше как говорится следите за руками. Кредиты втюривают на раз. Лада Гранда универсал 755000 как вам? Плюс проценты по кредиту...
Вы можете голосовать только один раз
Федор ( 24.07.2023 ):
Люди! Ну когда-же разум будет выше жадности? Хотите авто-идите к ОФИЦИАЛЬНЫМ диллерам, а не в \"хач-салон\"типа этого! НИКОГДА, НИКОГДА РЕАЛЬНАЯ ЦЕНА НОВОГО АВТО НЕ БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ У ОФИЦИАЛОВ! Скупой платит дважды!
Вы можете голосовать только один раз
Иван ( 21.07.2023 ):
Полгода назад взял кредит на автомобиль. Обещали первые три месяца платить по 20 тыс.руб, а потом сделаю перерасчет под 3,7% и остальные месяца до пять лет по 13 тыс.руб. В итоге после того как я отплатил три месяца, я пришёл в салоне и мне сказали, что они ничего не пересчитывают, а отправляют в другие банке на реструктуризацию. Р.S. все банки меня послали подальше и остался я с охрененным кредитом с переплатой в две машины. Обращаюсь ко всем, кто ещё не попался.... МОШЕННИКИ!!!!!!! Обходите стороной этот НЕДОАВТОСАЛОН.
Вы можете голосовать только один раз
Кирилл ( 18.07.2023 ):
Планировал купить Гранту в кредит искал где скидки больше..Погнался за дешевизной…и попал в Квант. По телефону со мной общались вежливо и очень грамотно расписали все условия кредитования, посчитали сколько будет платеж и все остальные нюансы. Приехал на адрес и просто выкинул день из своей жизни впустую..Отвратительный сервис, вранье начиная с порога. дали подписать ДКП на Гранту черную которой не было в наличии! Просили задаток показывая мне картинку с машиной взятую из интернета!..При мне же пока я там находился пытаясь все таки дождаться Гранты (спойлер-не дождался) обманули женщину и повесили на нее кредит. Я уходил а она все сидела ждала у моря погоды своей машины.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 16.07.2023 ):
Это разводильня, а не автосалон. Звонишь спрашиваешь о наличии Авто , говорят есть такие то модели в наличии при чем разных цветов и комплектаций, а когда приезжаешь там нет ни одной машины нужной марки. Испытал сегодня сам. Спрашивал джили атлас , сказали по телефону есть 8 машин разной комплектации и тд , а в натуре х... что есть ни одной машины.
Вы можете голосовать только один раз
Никита ( 13.07.2023 ):
В автосалоне жестко мухлюют с автомобилями с пробегом!!! Просто какой-то битый хлам в наличии! Но цены накручены как за новое авто! У машины которую я выбрал оказалось 2 владельца, хотя менеджер с пеной у рта уверял, что один! И водительская дверь перекрашена, машина была в дтп! Но и это мне не сообщили сразу! Машины показывают в каком-то полумраке, что невооруженным глазом сразу и не заподозришь всех этих нюансов!!!
Вы можете голосовать только один раз
Роман ( 06.07.2023 ):
подал заявку на кредит в этот автосалон,одобрили. татьяна названивала по несколько раз,все переживала,приедем ли мы за машиной или нет? приехали и просидели там около 5 часов.банки одобрили нам кредит,но потом как нам назвали сумму за кредит у меня шары выползли из орбит. приезжал за солярисом,хотел взять в базе. в ответ мне сказали,что в базе только вчера продали и сейчас нет ее в наличии,а есть наличие солярис по комплектации в стоимости около 600000тыс.руб.и годовых мне составляло 25%+каско,мы охренели просто. в итоге мы развернулись и уехали домой. скажу одно,ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ,этот салон,полное разводилово. объясню почему. как позже я проконсультировался у юриста,что вот такие автосалоны-это перекупы. и так называемые \"менеджеры\" имеют свою зарплату не от продажи машины свой процент,а от максимальной комплектации купленной машины.все это развод полный. мы еще когда приехали и удивились,что автосалон находится в каком-то торговом центре,меня еще тогда посетили смутные сомнения,но думал раз я сюда приехал из черноземья,то послушаю ихние условия. как послушал,развернулся,уехал. это мафия и МОШЕННИКИ. они на нас зарабатывают деньги.как мне сказали позже,если вы хотите приобрести себе автомобиль,то езжайте к официальному дилеру. а не так как я приехал и там каких только нет марок машин. в итоге я взял себе шевроле-груз в базе за 500тыс. и полностью доволен,тока пришлось 1 месяц подождать.делайте выводы,друзья.
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 06.09.2021 ):
Остановил свой выбор на автомобиле Toyota Camry. На сайте как раз предлагали по выгодной цене. Когда приехал, автомобиль уже ждал полностью готовый, в нужной комплектации и прошедший полную проверку.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны