Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Декар

Адрес:  г. Сургут, Нефтеюганское шоссе, д. 44

Телефоны: +7 (346) 276-85-48

Сайт: ac-decar.ru

Режим работы: с 9:00 до 20:00

О салоне

Автосалон Декар представляет широкий спектр услуг для автолюбителей. Например, это возможность приобрести автомобиль буквально не выходя из дома. От вас потребуется лишь заполнить заявку на сайте и дождаться звонка менеджера, который уточнит необходимые детали. В автосалон вам нужно приехать лишь для того, чтобы подписать документы.

Автосалон Декар занимается реализацией совершенно новых автомобилей. Он предоставляет своим клиентам выгодные условия рассрочки и кредитования. Клиенты автосалона могут воспользоваться услугой трейд-ин. Она позволяет владельцам видавших виды авто не только продать свой автомобиль, но и приобрести новый на оптимальных условиях.

В автосалоне Декар также можно приобрести любую автозапчасть. Если ваше авто нуждается в ремонте или в техосмотре, к вашим услугам предоставлен наш техцентр, в котором можно пройти гарантийное и постгарантийное обслуживание.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

10 отзывов

Тимур ( 16.05.2024 ):
По совету друзей прибретал машину в Декаре, оказался очень довольным. Обслуживание на высшем уровне)) Всё объяснили,показали,рассказали. Спасибо! Теперь все знакомые, друзья — только к вам!
Вы можете голосовать только один раз
Елена Олеговна ( 29.05.2024 ):
С 2008 года я ездила на дэу матиз и когда пришла пора его менять то решила продать и купить себе DATSUN ONDO. Эту машину я знаю у подруги такая же новая. Продав матиз я получила 120 тысяч рублей и отправилась в автосалон где мне рассчитали кредит+страховку от этой суммы. Я получила одобрение за час после того как приняли мои документы и сделали заявление электронное для банка. Как узнала что одобрили обрадовалась поспешила забрать машинку. В подарок мне еще дали хороший видео регистратор.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 23.05.2024 ):
Это мультибрендовый салон, а в таких компания сервис максимально удобный и всякие фирменные фишки, типа хелпа на дорогах. Я там тоже машину брал с полным пакетом допуслуг, все оформили в лучшем виде.
Вы можете голосовать только один раз
Динара ( 10.05.2024 ):
Изначально не хотели ехать сюда с мужем. Начитались отзывов непонятных,но решили попробовать))) всё-таки Тойота!
Поехали, благо недалеко живём.
Продавцов было двое и оба очень улыбчивые,приятные)))
Как-то все завертелось и оформили машину. На следующий день только начали смотреть документы и поняли,что нам ещё и гарантию дали на машину!!! В подарок поменяли масло))) Офигенно))
Обояние зашкаливает, поэтому сразу и не поняли про гарантию. В общем супер пупер))))
Вы можете голосовать только один раз
Щеглов ( 04.05.2024 ):
Подержанную Toyota prius купил в нашем Декаре. Автомобиль вроде нормальный, пусть и год выпуска большой, 2009. Оформлялся быстро, хоть и в кредит брал. Предложили нормальные условия, 11% годовых и в месяц платить выходит почти 26 тысяч рублей. Все устраивает пока
Вы можете голосовать только один раз
Гулия ( 30.04.2024 ):
Попали мы в автосалон со второго раза. Первый раз приехали, а у них света не было, продавец пока проконсультировал нас по машинам, которые находились в зале. О наличие машин на складе ничего не знал и дозвониться им не мог. Записал на листике какой автомобиль мы хотели, сказал, что позвонит. Вспомнил, наверное, через 4 дня! Извинился, сказал, что машина прибыла и ждет нас. Расплачивались наличкой, дал скидку 5 тысяч, на бензин.
Вы можете голосовать только один раз
Костя ( 23.04.2024 ):
Все так восхищаются, что их просто не обманули, что мне прям стыдно становится за весь автомобильный рынок России. Автодилер в принципе должен хорошо и честно работать, выполнять работы все по оформлению и консультированию, предоставлять богатый выбор альтернатив в модельном ряду. Он должен так работать, чтобы просто существовать и выходить в положительный баланс по итогам. Здесь тоже самое, салон просто работает так, чтобы не закрыться, не получить иск судебный и при этом получать прибыль. Сам я купил Фольксваген. Хочу сказать всем, кто думает, стоит ли обращаться к ним, стоит, это несомненно, но не теряйте голову, салон так и должен работать, это не что-то из ряда вон
Вы можете голосовать только один раз
Геннадий ( 17.04.2024 ):
Не далее как неделю назад покупал двухлитровую церато. До того как попал сюда присматривал варианты в пределах 700 000 рублей по частным объявлениям и местным авторынкам. Были конечно и неплохие варианты, но по итогу вылазили какие то недостатки ил машины имели сомнительную юридическую историю, потому так и не смог ничего подобрать. Что касаемо мультибрендовых автосалонов, то тут тоже не все так гладко как хотелось бы и как рекламируют, но к счастью так не везде. Лично для меня подобралось несколько вариантов на мои деньги и все по итогу оказались в отличном состоянии. Естественно перед покупкой все тщательно проверил и убедился, что с машиной все в полном порядке. После убедился что даже и проверка тут особо не нужна, потому что этот автосалон дает гарантию на свои автомобили на целый год.
Вы можете голосовать только один раз
Виталий ( 12.04.2024 ):
В салоне купил шкоду хорошей комплектации с двигателем 140 л с, коробка автомат, диски на 16, музыка хорошая с usb, электрозеркала, кож. руль. Нормальный автомобиль. Я когда на тест-драйве проехался на нем понял что надо брать иначе его заберут. ОСАГО сразу там сделал. Очень доволен автомобилем.
Вы можете голосовать только один раз
Михаил ( 04.04.2024 ):
С дядей тут покупали ВАЗ Урбан 4х4, модификация люкс. Автомобиль предназначался для меня, родственник мне просто помогал сделать выбор, а также тщательно осмотреть транспортное средство. Он к тому же автомеханик и смотрит особым профессиональным взглядом. Продавец кстати молодец, не торопил, дал нормально осмотреть тачку, проверить ее толком. В общем, после осмотра оплатил почти всю сумму наличными и часть по карте.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны