Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Gold Star Motors

Адрес: г. Москва, м. Фили, улица Мясищева, 2с1

Телефоны: +7 (495) 513-14-82

Сайт: голдстармоторс.рф

О салоне

Автосалон Gold Star Motors в Москве занимается продажей автомобилей многих марок, их оформлением и последующим обслуживанием. Сотрудники компании предоставляют полную информацию о комплектации, технических характеристиках и конкурентных преимуществах выбранного клиентом авто. Покупатель может совершить индивидуальный заказ и приобрести дополнительное оборудование, с последующей установкой.

Сопроводительные услуги

Клиент сможет в одном месте получить следующие услуги:

  • выбрать и приобрести транспортное средство с учетом финансовых возможностей;
  • воспользоваться автокредитом оформить страховой полис по наиболее выгодной программе;
  • протестировать автомобиль по программе Тест-драйв;
  • получить помощь в оформлении полного пакета документов в органах ГИБДД;
  • установить дополнительное оборудование, видеонаблюдение, аксессуары;
  • осуществить гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобиля с применением оригинальных или аналоговых автозапчастей; 
  • заказать юридическую экспертизу и диагностику подержанного автомобиля.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

11 отзывов

Александр ( 05.07.2023 ):
Тот случай, когда люди из 90х ушли, а 90е из людей нет. Не салон, а контора мошенников. Хотели по трейд ин обменять автомобиль, навешали на уши лапши, обманом заставили подписать договор купли продажи автомобиля, после чего изменили стоимость нового автомобиля в большую сторону на целый миллион. Все это обосновались тем, что на сайте цены не соответствуют действительности, а менеджеры, которые вам звонят, вообще ничего не знают о продукте, который продают. При всем этом хамили и повышали голос. Отказывались вернуть старый автомобиль, настаивали на покупке других машин по непонятно огромным ценам. При этом ни одного автомобиля так и не показали. Скорее всего продать нам хотели старый автомобиль. Вопрос разрешился в секунду, как только мы собрались идти в полицию
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 13.07.2023 ):
Крайне хреновый автосалон. Больше сего удивило то, как они мухлюют с ассортиментом. На сайте пишут одно, то же самое подтверждают по телефону, а на практике получаешь совсем другое. Вообще минимум есть того что сайте, тот же фольксваген гольф не то что без скидки продается, так еще и при том дороже тысяч на 70. Понятно с их точки зрения, что это маркетинговый ход, а мне же туда надо доехать еще – и вообще на это уходит слишком много времени.
Вы можете голосовать только один раз
Танюшка ( 30.06.2023 ):
Купила ниссан ноут 2007 года. машинка шла всего за 277 тысяч, при этом кузов в отличном состоянии, без сварочных следов, вмятин и царапин. никаких перекошенностей, двери отлично открываются и закрываются. к “начинке” без претензий - узлы и агрегаты работают бесперебойно, двигатель не издает посторонних звуков, тормозная и выхлопная системы в порядке. машинка была у одного владельца, он о ней заботился и регулярно гонял на сервисное обслуживание и плановое ТО. на тест-драйве убедилась в целесообразности своего выбора. продавец специально выбрал “непростую” дорогу с ямами и ухабами, чтобы продемонстрировать надежность моего авто. в конечном итоге меня все устроило и дело закончилось оформлением кредита))
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 20.06.2023 ):
На сайте цены не соответствуют реальным,хотели купить Весту с первоначальным взносом 100000 рублей.менеджер Никита сказал,что по кредиту пришел положительный ответ попросил внести первоначальный взнос в кассу.в итоге кредит нам вместо 575000 ,как стоит цена на сайте,рассчитали на 900000.мы отказались.а оказывается все,назад выхода нет,деньги 100000 нам обратно не возвращают.мы не хотели ,но пришлось взять ладу гранту лифтбек.они нам ее можно сказать втюхали,а то бы ушли оттуда вообще ни с чем,без денег и без машины.не платите деньги заранее,и машину по трейд-ин не сдавайте(ПТС уже не отдадут),пока не подпишите кредитный договор.все сотрудники салона нагло глядя тебе в глаза врут на каждом шагу и слове.не ходите в этот автосалон!!!
Вы можете голосовать только один раз
Владислав ( 20.07.2023 ):
более поганой организации не видел .хамят врут .лишь бы заманить в салон обещают все что угодно.на самом деле нет ни машин цена от заявленной выше на 100 тыщ.
Вы можете голосовать только один раз
Евгений ( 16.07.2023 ):
Не понравилось как они тут в автосалоне подходят к обслуживанию клиентов. С тобой никто не здоровается, про машины и двух слов не могут нормально сказать. Я уже не говорю о том, чтобы как-то помочь и подобрать комплектацию которая тебе нужна, будут навязывать другую, какую им удобно, хоть это и очевидно со стороны. Но самый трэш это то, что у них разные сведения по цене на сайте и в автосалоне. На месте и близко нет таких цен, накручивают по 50-100 тысяч больше чем в других местах. Не ведитесь, это обман все.
Вы можете голосовать только один раз
Наталья ( 09.07.2023 ):
Салон- грабитель!!! Свой отзыв на этом сайте оставляла вчера - его не опубликовали!!! Потому, что это просто мошенники! Их махинации будет расследовать Роспотребнадзор! Люди, бегите оттуда без оглядки! Вас облапошат, радуют и ограбят!
Вы можете голосовать только один раз
Жанна ( 03.07.2023 ):
у меня сорвалось несколько сделок по трейд-ин из-за того, что продавцы были резко против наличного расчета. слава богу, что здесь работают адекватные специалисты, которые приняли это как данность. “мой” консультант провел меня в офис, в котором сотрудники финотдела оперативно оформили доки и приняли оплату. при этом на всех этапах покупки сохранялась доброжелательная атмосфера. ребята молодцы, но мне хочется похвалить и руководство, которое набирает таких классных сотрудников!
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 28.06.2023 ):
Сплошной развод. Новых машин за такие цены что на сайте нет, их вообще нет. Есть только б/у и по космическим ценам. Кредит вместо обещанных 5-7%(хотя банки ниже чем под 11% на новые машины не дают) выходит в 20-30%. При разговоре по телефону говорят, что машина есть в наличии, приезжаешь — нет, и не было, и не будет. Каждый менеджер говорит, что с кем ранее я общался — новичок. Короче
обходите стороной, чтоб не завязнуть в этом болоте. Клон Империи авто, даже сайты одинаковы. Все положительные отзывы куплены
Вы можете голосовать только один раз
Илья ( 26.06.2023 ):
Здравствуйте люди добрые! Хочу поделится со своим опытом, о том как я зря сьездил в Ижевск. В начале марта меня заманили в этот автосалон Прайм моторс своими привлекательными ценами. Автомашины на день приезда в салоне не оказалось, а чтобы заказать - нужно сделать 100% предоплату! Нас встретил сомнительного вида в мятых брюках и с отвратительным запахом изо рта, небольшого роста менеджер, имя не знаю, он так и не представился. из всей беседы я четко понял,что здесь собрались обыкновенные перекупы под крышу автосалона. Отношение к клиентам хамское. дескать не хочешь не бери - иди отсюдова! Когда наш продавец понял, что перед ним не лохи, отвернулся и ушел, даже не попрощался... Дурят там они народ, завлекая низкими ценами, и низкими процентами по кредитам, а навязывают допы и в конце концов у вас машина окажется дороже , ежели вы купите у официального дилера. И еще вам могут в договор купли продажи НДС не включить. Так что люди добрые, прежде чем внести свои кровные денежки - 40 раз подумайте с кем имеете дело. Все положительные отзывы пишут они сами, по очереди, ни стыда у них, ни совести!
Вы можете голосовать только один раз
Сергей Родовенчик ( 04.12.2018 ):
Хендай грету приобрел благодаря услуги трейд-ин. Ранее я такой услугой не пользовался, это мой первый опыт и вот делюсь им с вами.
Заявку на трейд-ин я оставил на сайте автосалона яравтоторг. Затем меня пригласили в специалисты для более детальной оценки машины, на которой я присутствовал. Специалисты после диагностики предложили мне среднерыночную цену и скидку 10% на покупку в их салоне. Мне такой расклад понравился!
С выбором автомобиля я определился давно, форд фокус нужного цвета и комплектации был в наличии, поэтому менеджеру сказал, что добро и пошли оформляться. При оформлении менеджер был внимательным, просил несколько раз перечитать, чтобы потом не возникло недопониманий.
Все прошло хорошо, я остался доволен.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны