Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне РеМоторс

Адрес: Москва м. Варшавская,  Варшавское шоссе, 87 Б, минус 2-ой этаж торгового центра

Телефоны: 8 (499) 551-56-96

Сайт: http://remotors87.ru

О салоне

Автосалон РеМоторс уделяет большое внимание подбору и обучению персонала. Консультанты не только презентуют вам понравившийся автомобиль, предоставив исчерпывающую информацию о его технических возможностях, но и грамотно ответят на ваши вопросы.

Они поделятся с вами информацией, с какими банками и страховыми компаниями  сотрудничает салон. Также сотрудники расскажут об условиях кредитования и выберут наиболее удобный для вас тариф.

Если вас интересует продажа или обмен автомобиля, вам предоставят весь перечень соответствующих услуг, включая новомодный трейд-ин. По поводу ремонта или замены запчастей вы всегда можете проконсультироваться у специалистов автосервиса РеМоторс.

Любой понравившийся автомобиль вы можете «обкатать», записавшись на тест-драйв. Для этого вам нужно всего лишь позвонить по телефону и менеджер выберет максимально удобное для вас время. Предварительная запись необходима для того, чтобы специалисты успели подготовить выбранное вами авто.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

7 отзывов

Павел ( 10.12.2019 ):
ReMotors честный автосалон в котором нормально относятся к покупателям. А то я когда приходил в другие салоны где продают тачки с пробегом там продавцы когда узнавали сколько у меня денег сразу начинали говорить и намекать что мне у них делать нечего и иди парень на дроме ищи себе разбитые приоры за такую сумму и ковыряйся с ними. А в ReMotors когда я пришел и попросил менеджера подсказать если ли у них авто до 150 кк он мне предложил Рено Симбол 2002 года показал его, рассказал про все недочеты которых было немного там мелкие косяки по ЛКП и пластику в салоне и все. Я решил купить и пока было оформление реально ко мне относились с уважением и было приятно даже в такой небольшой сделке принять участие! Отдал за Рено 139 кк еще даже на страховку и переоформление осталось.
Вы можете голосовать только один раз
Эльдар ( 26.11.2019 ):
Купил в автосалоне автомобиль с пробегом супруге на день рождения. Она только начинает осваивать автовождение, так что в дорогом авто пока нет смысла. Взял Renault Fluence 2012 года в красном цвете. По дизайну такое типичное женское авто, прошивка тоже устроила. Состояние авто достойное, ну и цена не может не радовать, так как отдал менее 350 000 рублей. Брал за наличный расчет. Менеджеры в салоне очень расторопные, оформили все менее чем за два часа. Очень быстро и удобно, не нужно никуда ехать, договариваться, а сел и поехал. Жене, кстати, авто понравилось. Говорит, что очень удобно водить. Хороший дилерский центр с нормальным выбором и адекватными ценами.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 22.11.2019 ):
На прошлой неделе у нас состоялась сделка. Для отца приобрели бэушный внедорожник ВАЗ Нива, модель 2008 г.в. Автомобиль искали специально для поездки на дачу и в ближайшие населенные пункты. Отец полгода почти проводит на даче. Свою новую Весту он решил поберечь и купить подержанный вариант автомобиля улучшенной проходимости и недорогой по цене. Эта тачка нам и попалась в объявлениях салона. Пробег большой у машины, но сохранилось неплохо, кузов не прогнил и не проржавел, смотрели тщательно в 4 глаза. В плане обслуживания недорогое авто, цена устроила. После проверки забрали и поехали на дачу сразу испытывать. Машина не подвела, прошла неплохо самую сложную часть дороги с колдобинами. Теперь Веста отца будет стоять в тёплом гараже в городе, а на Ниве будет рассекать по дачному участку и округе.
Вы можете голосовать только один раз
чишка ( 20.05.2018 ):
нормальный салон)))))очень понравился консультант который покорил меня своими знаниями технического оснащения машин и их истории и их отличий.ему впору открывать свой салон:)приехала я с самого позаранку в ReMotors, потому что до этого узнавала что моя машина есть в наличии и все что надо и аксессуары тоже есть. так что мне оставалось только все офрмить темболее что брала я без кредита.как и думала все оформиться быстро,я даже не успела журнал досмотреть. вобщем от меня точно никаких претензий)
Вы можете голосовать только один раз
Комбаров Ш. ( 19.05.2018 ):
Автосалон П О Н Р А В И Л С Я только так и никак иначе! Идеальным я его не называю, но для нестолицы сервис и обслуживание прямо на отличном уровне... я бывал просто в московских и питерских салонах и там к клиенту получше относятся, чем на переферии, хотя и не всегда... а вот автосалон ReMotors мне напомнил именно московские хорошие автосалоны своей работой, так что советую однозначно, если собираетесь покупать иномарку (сам и брал Хендай Гетз в кредит)
Вы можете голосовать только один раз
Плюшевый медвежонок) ( 02.05.2018 ):
ReMotors – прекрасное место. Столько впечатлений после посещения его. А была я там два раза. Первый для уточнения приехала ,а второй уже для покупки. И все эти два раза мне помогали очень дружелюбные и воспитанные сотрудники автосалона. Ни разу они не стали злиться на то,что задаю слишком много вопросов. Или прошу показать мне автомобиль более детально. Сесть внутрь например, почувствовать себя за рулем. Ведь действительно есть такие автомобиль, где за рулем чувствуешь себя неловко, члосно не в своей тарелке. Вот и мне пришлось выбирать между автомбилями форд и мазда. Хотя автомобили совершенно разные, но схожесть все же есть. Да и по моих ощущениям форд оказался значительно ближе. Да и за рулем чувствовала себя превосходно, поэтому с удовольствием слушала консультацию специалиста. Дальше в кредитном отделе решила уточнить насчет самого кредита, естественно. Девушка мне все очень доступно объяснила. И сказала, что если я сейчас не могу оплатить автомобиль, то могу его забронировать, чтобы его никто другой не выкупил. Так я и сделала. Для этого был азключен специальный договор или что-то типо того. В общем, спустя пару дней я уже приехала с первоначальным взносом и необходимыми документами, которые следует иметь при себе во время заполнения договоров и кредитных документов. Сам процесс занял порядочно так времени. Уже только и не скажу, что больше трех часов. Но все это время не пришлост скучать и чувствовать себя лишней. Договоры я потом сама проверила и не обнаружила никаких нюансов, которые бы засталяли меня платить сумму значительно больше той, которая была оговорочена. В общем, все прошло как нельзя лучше и я осталась очень довольна. Всем советую съездить в ReMotors и самостоятельно убедиться в их крутости.
Вы можете голосовать только один раз
Лайк салону ReMotors! ( 25.04.2018 ):
ReMotors отличное место! Без шуток, я серьезно! Вообще по началу планировал ехать в Москву за автомобилем, но один товарищ у меня реньше перекупом был автомобильным и посоветовал автосалон ReMotors у нас... сказал, что цены тоже нормальные, а на дороге я сэкономлю. Так и вышло, цены в автосалоне средней величины, но никаких накладок с дорогой до столицы нет. Выражаю благодарность сотрудникам автосалона ReMotors за мое авто
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны