Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне М4

Адрес: г. Краснодар, ул. Новороссийская, 252

Сайт: auto-m4.ru

Режим работы: с 9:00 до 20:00

О салоне

Системный подход, богатый опыт и клиентоориентированность всегда были нашими сильными сторонами.

 
В дилерском центре «М4» настоящие профессионалы автомобильного рынка. Наша миссия заключается в том, чтобы сделать автомобиль выгоднее, а покупку приятнее.
 
Мы многие годы на рынке и знаем о дополнительных выгодах, которые можем предоставить, и отлично разбираемся в автомобилях – у нас представлены самые популярные марки и модели, для которых мы часто разрабатываем специальные предложения.
 
В «М4» работают квалифицированные сотрудники, которые предоставляют высокий уровень обслуживания. Вы можете узнать об интересующем автомобиле буквально любую информацию – наши специалисты подскажут и проведут исчерпывающую консультацию.
 
Мы следуем индивидуальному подходу и предоставляем выгодные условия каждому клиенту.
 

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

10 отзывов

Элла ( 01.05.2024 ):
Возможность приобрести первую машину мне дала моя сестра, когда я решила все-таки взять авто, боюсь, что передумает. Вот мы и вместе выбрали на сайте, потом позвонили, заказали Шкоду октавиа и стали ждать. менеджер предупредил, что сразу позвонит, как только машина придет. В общем, все оказалось в порядке, когда мы выкупили авто да еще с 10% скидкой. Ура, я теперь могу водить машину и ниу кого не спрашивать разрешения, особая благодарность моей старшей сестре!!!
Вы можете голосовать только один раз
ИВАН ( 27.04.2024 ):
Обычный мультибрендовый автосалон. Ехать сюда с другого города для того, чтобы сэкономить явно не стоит. Не знаю, что там по кредиту, но вот если брать машину за наличные, то разницы никакой я особо не ощутил.
Вы можете голосовать только один раз
Станислав ( 23.04.2024 ):
Помогли сделать выбор, о котором сейчас не жалею. Здесь самые адекватные менеджеры и кредитные эксперты. Просто классные сотрудники и никаких претензий.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь ( 20.04.2024 ):
Не слушайте никого, кто считает, что в автосалонах сплошные разводы да куча всяких ненужных оплат. В атриуме идет реальная работа с каждым клиентом и на очень высоком уровне. Профессионализм во всем. Я приехал поменять в технический отдел диски. Доплатил, оформил, поставил, еще и скидку получил. Могу только похвалить людей за работу.
Вы можете голосовать только один раз
Василий ( 16.04.2024 ):
Недавно мне понадобилась услуга срочного выкупа. Ознакомился с информацией на сайте, позвонил по телефону. Условия устроили, приехал к вам. Оценщик справился за 15 минут, за мою шкоду рапид дал рыночную цену. Его стоимость полностью совпала с ценой независимого оценщика. Документы оформили в течение часа, деньги выдали наличкой. Спасибо за оперативное решение моего вопроса!
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 12.04.2024 ):
Сейчас салонов, продающих автомобиль кучи. Чуть ли не на каждом шагу стоят. Поэтому и конкуренция солидная. Вот дилерам и приходится придумывать различные акции, специальные предложения. Именно из-за акции (была такая раньше не знаю, действует ли сейчас - утилизация), я и решил приобрести автомобиль в этом салоне. Ничего не потерял. Знаю, что этот салон некоторые недолюбливают, хотя для меня это не совсем понятно. Люди порой забывают, что итоговая цена автомобиля во многом зависит от дополнительного оборудования и комплектации. А потом удивляются, и недоумевают, почему их “обманули”.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий ( 08.04.2024 ):
На прошлых выходных взял себе машину в кредит. Автомобиль нужен был для работы, поэтому был вынужден брать машину в кредит. Сначала конечно же поехал в банки, но там оказались слишком высокие проценты. Обратился в другие автосалоны. Проценты были уже ниже, но именно в этом автосалоне я нашёл максимально выгодную ставку по автокредиту. Из документов требуется только водительское удостоверение и паспорт. Хорошо, что не нужны никакие поручителя и залоговое имущество. По времени всё сделали часа за 3. Сразу же купил себе автостраховку здесь же. Рекомендую всем.
Вы можете голосовать только один раз
Карина ( 02.04.2024 ):
Долго искала подходящую мне машину на различных сайтах в интернете, потратила на это несколько месяцев, но так ничего и не нашла. По рекомендации друга обратилась в Атриум Авто, и не пожалела. Большой ассортимент, адекватные цены и приветливые менеджеры. Взяла машину в кредит и осталась очень довольна выбором!
Вы можете голосовать только один раз
Роман ( 28.03.2024 ):
Не рассчитывал, если честно, на какое-то очень хорошее обслуживание. Друзья как-то не очень лестно отзывались. Я же нормально подошел к этому вопросу и доверился отзывам в интернете. И, кстати, мнение людей не подвело. Дилер и вправду оказался порядочным и с хорошим выбором авто. Думал брать нашу ладу. Но в итоге на рапиде остановился. Да, на порядок дешевле, но авто лучше. Благо банк кредит дал, а то бы пришлось все-таки ладу брать. Но о смене выбора нисколько не жалею. Машина и вправду лучше. А салону спасибо за то, что она в наличии оказалась!
Вы можете голосовать только один раз
Петр ( 20.03.2024 ):
Покупал в кредит Рено Логан Степэвэй. Вот только сейчас руки дошли отзыв написать. Что сказать... Машина ездит, не глючит ничего. После недели езды есть конечно нюансы по сборке, но это вопрос к производителям. К автосалону претензий нет. Машину выбирал в живую, интернету не верю. Прокатился понравилась купил. Сделали скидку при покупке. Выбором в целом доволен остался.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны