Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне UseCar

Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, д. 132А, корп. 1, 3й этаж

Телефоны:  8 (495) 150-29-96

Сайт: usecar.ru

Режим работы: с 9:00 до 20:00

 

О салоне

Для расчета стоимости мы используем только проверенные и эффективные инструменты оценки автомобилей с пробегом. Благодаря этому мы предлагаем вам наиболее актуальные и справедливые рыночные цены. Автосалон UseCar представляет широкую линейку автомобилей. У нас вы найдете модели 70 марок на любой вкус и бюджет. Какую бы модель вы не выбрали, будь то седан, хэтчбек или внедорожник, наша команда найдет для вас оптимальное решение, которое превзойдет ваши ожидания. Мы можем выкупить вашу машину всего за 1 час. Вы сразу получите средства наличными или на карту. Кроме того, у вас есть возможность комиссионной продажи авто. Все машины проходят проверку по стандартам нашей компании и автопроизводителей. Стоимость вашего автомобиля может учитываться при покупке машины. Многие производители предоставляют скидки по системе Trade-in. Безопасность и юридическая чистота гарантированы. Мы работаем на авторынке уже 13 лет и несем ответственность за каждый автомобиль! Безопасность и грамотное оформление гарантированы! Продать авто в UseCar — это легко, быстро и очень удобно для каждого клиента. Отдел, который занимается выкупом и продажей автомобилей, находится в салоне UseCar в Москве. Мы рады вас видеть.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

11 отзывов

Гульназ ( 16.10.2023 ):
Врут по телефону. Что есть авто. Что есть тест драйв. Записалась, приехала. У них принципе нет авто для теста. Нужной автомашины, про которую по телефону уверенно сказали, что есть, тоже нет. Звоню из салона. С того же номера уже не берут трубку. С другой номера взяли. И разговор тот же - есть такая машина в продаже, есть тест драйв. Приезжайте. Я говорю, что здесь. Передайте трубку менеджеру... Он рядом, разговор по громкой связи.. Занавес.. Шараш-монтаж. Консультанты в салоне адекватные.
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 18.09.2023 ):
У вас в обьявление весит машина фольцваген каравела 2013 года выпуска но в наличии его нету. Это развод?
Вы можете голосовать только один раз
Жданович Сергей ( 30.10.2023 ):
Поражен хамством и наглостью Юз кара! Начну с того, что вышел я на них через дром. Нашел там путный аккорд с пробегом по заманчивой цене. Якобы собственник пригласил меня на просмотр. Смотрю, оказывается встреча у нас на территории автосалона. Все равно поехал. Встретил меня менеджер и сразу взял в оборот! Красиво говорить он умел, этого не отнять, но показывать документы категорически отказывался, мол только после предоплаты. Когда я водил по кузову рукой, у менеджера чуть ли не глаз задергался и у меня закрались сомнения. Тогда я спросил, могу ли воспользоваться толщиномером и естественно получил отказ. Дураку понятно, значит есть, что скрывать. Машину брать не стал. Позже выяснил, что ПТС дубликат, собственник сам владелец этой шараги, а у машины было бессчетное количество аварий. Лучше обходить их стороной!
Вы можете голосовать только один раз
Арина ( 23.10.2023 ):
Однозначно, развод. Единственное, консультант в салоне про авто, которые стоят в зале расскажет подробно. Но с документами, с оформлением, скорее всего уже будут лукавить сильно.
Вы можете голосовать только один раз
Виталий ( 09.10.2023 ):
Не автосалон, а сплошное кидалово! Тачки там ненадежные. Моя Хонда, купленная там начала сыпаться через две недели. На ремонт стал ездить регулярно, как на работу. В автосалоне претензии не принимают((. Хотя клялись-божились, что будет гарантия. Денег с них так и не вытребовал. Чиню за свой счет. Единственное, что в этой машине было хорошего – так это шины. Не затертые. И отполированный кузов. Видимо специально сделали – для отвода глаз. Потому что механизмы, внутрянку можно проверить только в специализированных мастерских. Сразу при покупке это сделать невозможно. Можно лишь осмотреть то, что под капотом, проверить оптику, фары, царапины на кузове. А все проблемы уже потом выявляются. И да, еще момент. Мне сказали, что машина была в одной аварии, а потом когда пробивал по вину оказалось, что ее три раза таранили.
Вы можете голосовать только один раз
Леонид Крайнов ( 29.09.2023 ):
В целом неплохо. Но может быть гораздо лучше, если сотрудники UseCar будут проявлять больше внимания к клиентам. Я попросил менеджера помочь подобрать иномарку европейскую, не старше 4 лет, с одним владельцем и минимальным пробегом. Самому это сделать тяжело, потому что у них очень много машин в наличии. Менеджер тыкнул в пару-тройку автомобилей, потом сказал, что ему надо отойти, вернется через 5 минут. Прождал я его около 20 минут! Машину подобрали общими усилиями, когда он вернулся. Нашли мне Рено Сандеро в топовой комплектации синего цвета. Пошли оформлять. Менеджер на этот раз никуда не ушел, но долго болтал по сотовому по своим личным делам. Сильно задержал процесс оформления. К машине нареканий нет, нормально ездит. Но вот персоналу следует ставить клиента во главе угла.
Вы можете голосовать только один раз
Frenky88Joker ( 07.09.2023 ):
Когда решил брать новую Ладу Xray, обратился в данный автосалон. У них этой машины в нужной мне комплектации не было. Но пообещали привезти за пару недель. Аванс стребовали. Ждал две недели, три, потом сам начал звонить им. Автомобиль получил только через два месяца!
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 28.08.2023 ):
Компания полный отстой! Отношение к клиентам как к назойливым мухам, типа \"отстаньте не до Вас\"! База как такова отсутствует. менеджер несет такую ахинею. что сразу не понимаешь куда попал. в уважающую себя и клиентов компанию или в \"шарашкину контору\". Ответы невнятные. никакой конкретики. качество обслуживания ниже плинтуса.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 17.08.2023 ):
не соответствие написанному в сайте и по факту при общении в салоне. при разговоре с такими-же как я покупателями понял развод. работают по методике московских дилеров для иногородних. не советую. побеседовав уехал. бесплатный сыр только в мышеловке!
Вы можете голосовать только один раз
Зубков Константин ( 06.08.2023 ):
Это не автосалон, это лохотрон… Приехал в юскар, хотел по трейд-ин обменять свой нива на новый ларгус. оценка автомобиля меня явно не устроила, так как это и вовсе не экспертиза была, а рулетка, повезет не повезет, мне по версии данной компании видимо не должно было повезти с продаже. Предложили мне за мой автомобиль всего 60 000 рублей, при реальной стоимости порядка 130-140 000… Нафиг вы такие ушлые нужны, найду где продать и без вас.
Вы можете голосовать только один раз
Зубков Константин ( 06.08.2023 ):
Это не автосалон, это лохотрон… Приехал в юскар, хотел по трейд-ин обменять свой нива на новый ларгус. оценка автомобиля меня явно не устроила, так как это и вовсе не экспертиза была, а рулетка, повезет не повезет, мне по версии данной компании видимо не должно было повезти с продаже. Предложили мне за мой автомобиль всего 60 000 рублей, при реальной стоимости порядка 130-140 000… Нафиг вы такие ушлые нужны, найду где продать и без вас.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны