Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Ставрополь Авто

Адрес: г. Ставрополь, 1-й Параллельный проезд, 29

Телефоны: +7 (8652) 59-54-19

Сайт: stav-auto.ru

Режим работы: с 9:00 до 20:00

 

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

15 отзывов

Алексей Ка. ( 08.08.2021 ):
Стал участником трейдин в автосалоне ставрополь о чем сильно сожалею. очень продешевил, продав им свой логан с целью. оформления нового каптюр. Честно, не ожидал, что эта компания будет действовать в своих интересах, причем настолько латентно. Они же сразу все так красиво обрисовали, вот я и расслабился видимо. Сейчас, понимаю, за мой автомобиль 2015 года можно было минимум на 30 больше выручить… И с кредитом тоже обломали. субсидию государства не предоставили по программе семейное автомобиль. я честно говоря так и не понял, что послужило причиной… обратной дороги увы нет. поэтому спешу предупредить других наивных покупателей, не ведитесь на заманчивые предложения этой конторы.
Вы можете голосовать только один раз
Danya ( 19.08.2021 ):
В этом автосалоне с меня взяли предоплату за автомобиль по спецзаказу, пригнали совершенно иное транспортное средство, естественно я обозначила это. попросила вернуть мне деньги, отказываясь ждать еще минимум месяц ведь процедура спецзаказа вместо обещанной недели длилась шесть. в результате посыпались угрозы от сотрудников автосалона, достучаться до администрации вообще нереально. ее нет на месте. С горем пополам смогла добиться возврата денег и то под угрозами общества по защите прав потребителей….
Вы можете голосовать только один раз
Николай В. ( 04.09.2021 ):
Покупал недавно авто для жены. Шевроле кобальт подыскивал последние полгода. Не получалось совместить нормальную стоимость авто с цветом (жена хочет только яркий цвет – красный, зеленый или желтый). Вообще, машин маловато, выбора почти нет. Это место подсказали в интернете. Машину заказал с сайта салона. Дополнительно перезвонил и уточнил требования по цвету кузова. Выбрал авто через неделю примерно из пяти предложений от салона. Плюсом еще получил в подарок зимнюю резину. Автосалон решил мою проблемы быстро и за разумные деньги.
Вы можете голосовать только один раз
Ирина ( 02.09.2021 ):
Наконец-то решилась купить автомобиль себе. Бюджет у меня был ограниченный, поэтому выбирала такой вариант, чтобы уложиться в 700-750 тысяч. Так как у меня двое детей, то машина нужна была вместительная. Рассматривала много вариантов, в итоге решила покупать черри тиго 3. Выглядит кроссовер очень круто, при этом компактный, недорогой, да и с кондиционером. Денег как раз мне хватило и на машину и на страховку и на регистрацию. Автомобиль очень классный, маленький, в любом месте можно припарковать спокойно, бензин экономно расходует.
Вы можете голосовать только один раз
Кира Широкова ( 25.08.2021 ):
Автосалон находится в очень удобном месте. К нему легко подъезжать. Я решила посетить данный автосалон увидев рекламу в интернете. Там была акция. Мы с мужем давно мечтали про свой личный автомобиль. Поехали рано утром. При входе нас встретил менеджер Алексей и предложил свою помощь. В итоге мы выбрали Ниссан Кашкай для себя. В подарок нам сделали абсолютно бесплатно сигнализацию на автомобиль. Документы на автомобиль сам лично готовил консультант, мы в это время расположились на удобном мягком диванчике.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 20.08.2021 ):
Я там и не понял, куда я попал, когда зашел посмотреть послерестайлинговый Риа. Продавец – ни в зуб ногой. То ли зеленый, то ли только что взяли – вообще в товаре плавает. Сначала начал пытать по составу комплектаций – ни бе ни ме. Потому попросил уточнить наличие версии 1,4 Комфорт в голубом цвете с механикой – ушел и нет его, и нет. Вернулся с другим, давай они вместе пытать комп – живой анекдот просто.
Вы можете голосовать только один раз
Алена ( 19.08.2021 ):
Нам повезло что мы попали в нужное время и в нужное место, то есть в Ставрополь. Так как именно в день, когда мы запланировали покупку, была большая скидка на ладу ларгус. Приобрели автомобиль по сниженной цене, покупка удалась!!! Большое спасибо автосалону!!
Вы можете голосовать только один раз
Мельников Виктор ( 14.08.2021 ):
хороший автосалон, мне у них понравилось, жаль только киа рио в нужной комплектации отсутствовал, но я успешно договорился с менеджером и в итоге мне доставят машину примерно через неделю ну и плюс минус три дня) Ставрополь произвел очень приятное впечатление, потому что у них менеджеры умелые, думаю от них в определенной степени и зависит нарастающая популярность салона
Вы можете голосовать только один раз
Маслов Сергей ( 11.08.2021 ):
Приобрел в автосалоне новую ладу иксрей. Автомобиль оформил в кредит на 5 лет с первоначальным взносом. Мне подобрали вполне приличную кредитную программу с умеренной процентной ставкой за счёт государственной поддержки. В салоне на мой взгляд трудятся профессиональные сотрудники, которые всегда готовы помочь всем клиентам.
Вы можете голосовать только один раз
Семен Подольский ( 09.08.2021 ):
Плюс один про шевроле кобальт, я давно об этой машине мечтал, и присмотрел ее в этой компании. Приличная цена конечно, но по сравнению с другими – скидка заметна. Я даже не знал возьму сейчас или потом, но рискнул и заказал тест драйв. Как понравилось! Решил кредит небольшой взять, трейд ин со старой машиной, и тогда получалось все нормально. дел много, менеджер помогал. Времени конечно ушло много, но итог был отличный, теперь у меня кобальт.
Вы можете голосовать только один раз
Виктор ( 08.08.2021 ):
Согласен с мнением большинства – действительно стоящий салон. Прежде всего подойдет для тех, кто еще не определился с выбором машины. Здесь неплохой ассортимент, так что можно сразу прокатится на нескольких автомобилях. Тест-драйв дают проходить на ура. Я вот прошел тест драйв киа цератто и сразу же ее купил. Если машина нравится, то че откладывать покупку?? Консультант быстро оформил все документы и вечером, в баре, мы уже обмывали с друзьями покупку. Салон понравился, поэтому могу рекомендовать.
Вы можете голосовать только один раз
Николай Быков ( 06.08.2021 ):
Меня в этом салоне особенно интересовал обмен старой машины на новую. Это конечно по сути не обмен, а получение скидки. Небольшой, но все же. Понравилось, как процедуру провели, забрали автомобиль и оформили бумаги. Никаких вопросов, мне было все понятно. Новую машину выбрал – Лада гранта, доплатил и подготовили мне автомобиль, я его забрал, и все сделали в один день, даже в полдня.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 06.08.2021 ):
Брал машину у них, все устроило. отзывы потом в инете прочитал, разные. Сколько людей, у каждого свое мнение. Кому-то не нравится салон. а мне лично понравился. И выбор машин, и обслуживание. Одно скажу – в салоне народ толчется, выбирает. А раз не пустынно в салоне, значит все нормально, иначе бы к ним никто не ходил.
Вы можете голосовать только один раз
Логвиненко Сергей ( 02.08.2021 ):
Неплохой автосалон. Давно планировал смену своего старого автомобиля, вот наконец-то нашел подходящий вариант. Модель Ниссана Х-траила стоила относительно недорого. Документы переоформили быстро, примерно около двух часов я провел в автосалоне.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 01.08.2021 ):
Езжу на своем авто пусть и не новом, но на своем. Удобно то детей в школу, то в поликлинику, то в магазин надо. теперь я на колесах! Как я переживала когда пришла в автосалон Ставрополь выбирать машину, боялась влипнуть) Спасибо менеджеру Евгению, который мне стал другом и опорой на время покупки) выбирал для меня как будто себе) Вариантов было несколько и я все их смотрела, но этот Аурис 2014 года мне понравился соотношением цена к качеству!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны