Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Inchcape

Адрес: ул. 2-ая Магистральная, д. 18, м. «Чертановская»

Телефон: +7 (495) 785-11-11

Сайт: musa-motors.ru

Режим работы: с 9:00  до 21:00

Ближайшие станции метро: 

  • Международная

О салоне

Автосалон Inchcape начал свое существование в 1989 году на территории Латвии. В 1995 году компания приобрела московский дилерский центр Volvo. Бизнес продолжал расширяться и вскоре в ассортименте авто появились новые Renault, Land Rover, Jaguar. Благодаря таким уверенным первым шагам, автосалону удалось занять сильные позиции в российском автобизнесе.

Компания Инчкейп открыла центры BMW, Land Rover и MINI. В настоящее время на всей территории Москвы имеются автосалоны данной компании, и достигнутые объемы торговли и предоставления услуг не оставляют клиентов недовольными.

Сейчас автосалон Inchcape продает также автомобили с пробегом.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

8 отзывов

Асланян Аида ( 04.07.2019 ):
В этом году встал вопрос о продаже машины. Я долгое время езжу на автомобилях марки Mini, очень люблю эти машины, но продать и быстро не всегда бывает возможным. Волей случая познакомилась с сотрудником БорисХоф, Муса Моторс, Официальный дилер Land Rover, Официальный дилер BMW MINI, Менеджером по выкупу автомобилей Федоровым Артемом. Он работает в компании Inchcape 123290
Москва,ул. 2-я Магистральная, д.18 стр. 1. Я приехала, машину осмотрели, получила предложение и при этом получила подробную консультацию по возможным вариантам на замену. Он профессионально, четко и при этом не торопя меня, дал информацию и ответил на все возникшие вопросы, показал несколько авто на замену. Через некоторое время решилась на продажу и все было чётко, своевременно, в регламентированные сроки. Я была приятно удивлена и сейчас хочу поблагодарить Артема, сотрудников бухгалтерии компании за столь быструю, слаженную работу. Очень приятно иметь дело с профессионалами своего дела! Буду рекомендовать вас знакомым, при необходимости сама буду обращаться! Ещё раз большое спасибо!
Вы можете голосовать только один раз
Руслан ( 03.03.2020 ):
Приобретал БУ автомобиль в Inchcape Certified, МКАД, 44-й километр, сам из региона, предварительно авто проверили на соответствие описанию, все подтвердилось, авто забронировал по телефону, приехал через день, порадовал подход, все было четко и по делу, самое главное никакого МСК-салонного развода,как была оговорена предварительно цена так и оплачено, без всяких комиссий или оплат за подготовку документов или машины, каких-нибудь доп. услуг,страховок и прочего. Через пару дней поставил на учет без проблем. Сделку вел манагер Простов Денис.
Вы можете голосовать только один раз
Антонина ( 19.06.2020 ):
Салон советую, работают честно, о машинах говорят правду, отношение к клиентам на уровне. Начитавшись разных отзывов о разных салонах, решили ехать и проверять всё сами. 16 июня 2020 приехали в Москву из Севастополя для покупки бу авто. В салон ехали без предварительного звонка, просто увидев ихнее обьявление на авто. ру. Это был не первый салон на нашем пути, и хотя в предыдущие мы звонили, то что говорили нам по телефону очень сильно отличалось от действительности. На входе в салон мы встретили менеджера Алексея, сказав ему какой машиной мы заинтересованны, он спазу отправился за ключами от этого авто. Машина оказалась именно такой, как и была заявленна на сайте, Алексей дополнительно указал, какие недостктки в ней имеются. Машина нас абсолютно устроила, покупку совершали за наличный расчёт, никаких дополнительных коммисий не навязывали, ещё и скидку сделали. Спасибо Алексею и салону Inchcape Certified за мою новенькую КИА Спортейдж. Выехав из салона, мы без проблем приехали на ней в Севастополь, а это почти 2000 км. Я считаю неплохой тест драйв для бу авто.
Вы можете голосовать только один раз
Павел ( 16.06.2019 ):
Хочу поблагодарить продавца консультанта Уржунцева Максима. Компетентный специалист. Вчера купили Хендай Солярис. Сделал нам шикарную скидку. Обслуживание на высоте. Сервис на 10+. Плюс поставили сигнализацию, коврики в салон и антикор и антишум по очень привлекательной цене. Остались в полном восторге после покупки. Несколько раз предлагали кофе, воду и т.д. Кредитный менеджер Ксения так же все понятно объясняла, даже по несколько раз если что то не понятно. Посчитала минимальную КАСКО. Салон рекомендуем. Никакого развода, как тут пишут.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 09.03.2019 ):
Всем от души рекомендую! Мы к сожалению привыкли к хамскому сервису, непрофессионализму, мошенничеству, волоките и прочим неприятностям. Так вот езжайте в Inchcape и удивитесь! Максимум лояльности и профессионализма! Все быстро, качественно, с душой! Все менеджеры, с которыми удалось поработать, Сергей, Алексей, Александр, подстраиваются под биоритм человека и подходят к работе с душой. Отдельно хочу отметить Юлию, кредитного менеджера. Очень приятная девушка, взаимодействовать с ней было удовольствием. В общем хотите верьте, хотите нет, а я получил сервис, отличающийся в ЛУЧШУЮ сторону от привычного в России. Автомобили, даже те, что б/у, доведены до идеального предпродажного вида. Я никакой не купленный и не свой. Просто получил удовольствие от покупки. Благодарю сотрудников Inchcape. Успеха и процветания!
Вы можете голосовать только один раз
Егор ( 18.08.2019 ):
В поисках авто на всем известном «агрегаторе новых авто» наткнулся на хорошее предложение на Genesis G70 2018 года. Позвонил, оставил заявку. Буквально через 5 минут перезвонили с Inchcape Genesis и предложили на выбор два авто Genesis G70 2018 года в комплектации спорт синего и красного цвета с очень хорошей скидкой. Думал когда скажу, что кредит и трейд-ин не интересует, скидка улетучится. Но я оказался не прав. Приехал смотреть. Авто устроило. Действительно новый авто 2018 года, не выставочный. Менеджер Максим пошел на встречу, так как требовалась отсрочка на месяц, заключили договор и в назначенное время приехал покупать авто, Максим так же сделал скидку на допы. В целом весь персонал Inchcape Genesis охотно отвечал даже на самые глупые вопросы с моей стороны, но которые меня мучали. Человеческое общение и готовность помочь клиенту. Сделка прошла строго в оговоренные сроки. Все понравилось. Спасибо))
Вы можете голосовать только один раз
Елена ( 09.07.2019 ):
Доброго дня! Приобретала автомобиль БМВ 3 серии в авто салоне INCHCAPE МКАД, 29-й километр, вл1, Москва. Моим менеджером оказался Павел Гринченко, благодаря его профессионализму мы уехали на новом шикарном авто. Прочитав множество негативных отзывов об автосалоне, могу сказать, что у меня совершенно противоположное мнение, благодаря Павлу, безусловно. Доброжелательность, внимательное отношение, ответы на многочисленные вопросы произвели положительное впечатление. Так же, выражаю свою признательность специалисту кредитного отдела Алине.Ребята, с Вами приятно работать!
Надеюсь, авто будет радовать, а мы станем постоянными покупателями!
Елена
Вы можете голосовать только один раз
Наталья ( 17.04.2019 ):
Не знаю как продажники, но вот с сервисом у них всё очень достойно! Проводили недавно ремонт неисправности, случившейся по моей вине в Inchcape JLR на 29 МКАДа.. заказали запчасти быстро, поменяли тоже быстро.. но вот что поразило! В связи с моей такой довольно специфичной ситуацией, ребята подошли очень индивидуально - так как требовались дополнительные работы и настройки - они сделали всё без лишних обсуждений, оказалось по итогу работ больше, чем я оплатила. Так вот лишних денег с меня не взяли, хотя могли и имели полное право!
Всё работает, всё замечательно! в следующий раз приеду только сюда, советовать буду только этот сервис!!! Огрооомное человеческое спасибо всем техническим специалистам, но в частности Егорову Александру!!! Честность, грамотность, пунктуальность - про него! Спасибо Вам, желаю удачи и процветания!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны