Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Major

Адрес: г. Москва Новорижское шоссе 9 км от МКАД

Телефоны:

229-99-66 Ford
229-99-33 Nissan
730-66-44 Peugeot
229-99-44 Renault
229-99-77 Volkswagen

E-mail: [email protected]

Сайт: www.major-auto.ru

Режим работы: с 8.00 до 22.00

Ближайшие станции метро: 

  • Планерная
  • Строгино

О салоне

Автосалон Major в Москве называет себя не иначе, как крупнейший дилер страны, работает на уровне западноевропейских дилерских центров. Работа Major Auto началась 1998 году когда дилерский центр стал официальным представителем марок Chrysler и Jeep. Сегодня, Мажор АВТО - это широкая сеть автосалонов самых популярных брендов. Модельный ряд постоянно пополняется и продолжает привлекать клиентов. Какие автомобили можно купить в данной компании - отечественные, европейские, американские, японские и корейские марки.

Есть финансовые услуги, они пользуются серьезной популярностью: автокредитование, лизинг для физических и юридических лиц, операционный лизинг, мотокредитование. Интересно отметить, что в продаже можно найти коммерческие автомобили и мототехнику. Рекомендуем посетить автосалон Major Auto, если ищите машину, мотоцикл или квадрацикл - тут огромный выбор машин, убедиться в этом можно на официальном сайте фирмы.

В настоящее время салон реализует автомобили более трех десятков марок на территории более шестидесяти филиалов в Московской области и шести в Санкт-Петербурге. Сплоченный и профессиональный коллектив работает на благо покупателя.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

23 отзыва

Игорь ( 03.03.2023 ):
Не рекомендую связываться с данным салоном. Обман при продажах авто. Обман при ТО.
Вы можете голосовать только один раз
Павел ( 01.03.2023 ):
Салон этот тот ещё лохотрон, где на новую машину тут же накидывают сотню тысяч сверху, не стОит верить ни одному положительному (купленному) отзыву. Отзовик вам в помощь, не связывайтесь с этим местом, он перенял практику московских автоцентров с кидаловом
Вы можете голосовать только один раз
татьяна ( 24.02.2023 ):
Обслуживала автомобиль фольсваген тигуан в major. Прходила все то. Решила продать автомобиль через данный автосалон. При оценке авявили огромные проблемы с коробкой передач и двигателем. Сказали, что нужны большие вложения, чтобы привести аато в порядок. Я как наивная, поверила и согласилась на грабительскую сумму продажи 640 тыс. Руб. Как потом выяснилось машина была продана буквально через неделю и даже не появилась на сайте major expert. Более того мне пришел штраф на 3 тыс. Руб. Я купила новое авто у данного дилера, но обслуживаться у них больше никогда не буду. Очень не приятно иметь дело с обманщиками и не профессионалами.
Вы можете голосовать только один раз
РОМАНИЩЕ ( 18.02.2023 ):
козлы полные. особенно приемщики,где таких набирают лимита полная. наверное отдел кадров такие-же лимитчики.в машинах ноль.куда смотрит хозяин?? заполанили Всю Москву набирают студентиков, которые не понимают в автопроме. Хозяину у тебя глаза где кого набираешь на работу(особенно менеджеров по персоналу дуры полнейшие).Хотите поговорить не вопрос [email protected] пишите.Масло научитесь менять .
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 04.03.2023 ):
Заметил что в Мажоре прилично привирают с ценниками, на сайте точно неправдивая информация, по телефону сели дозвонитесь в их колл-центр то скорей всего назовут цены как на сайте, так что не ведитесь на них. Да и вообще колл-центр их одно название, сидят какие-то люди непонятно где и отвечают на звонки якобы от лица этого автодилера, типа удаленные продажи по телефону.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий ( 17.01.2023 ):
Цены на сайте у них заманчивые, я тоже повелся, даже съездил к ним посмотреть на машины вживую. Оказалась обычно заманиловка, ничего общего с реальными ценами. Причем я смотрел разные модели - Спортэйдж, Кашкай, Таос. На сайте то все круто, таких цена ни у кого нет, вот только в реальности они выше на 150-200 тысяч.
Вы можете голосовать только один раз
Виктор ( 21.02.2023 ):
Всем читающим мой отзыв , пишу как у меня сложилось покупал шевроле лачети , абсолютно все прошло четка как понотам и поездив пару лет поехал в мэйджере покупать киа сид и тут шок , оформление с самого утра до вечера при сдаче машины какой-то узбек небрежно наспех пылесосет салон и главный аттракцион это утром перед постановкой на учет звонит мне продавец и говорит девочка неправильно записала цифры в документах так что подъедте на исправления ( а подъедте это мне в одну сторону 160 км) день на смарку , по приезду уже улыбок и нежной отзвычивости не видел, больше к таким продавцам ни ногой.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 26.11.2022 ):
Приобретал т/с. В мейджоре встретили не плохо и на этом всё, заполнение документов-0! возникает вопрос о компетентности менеджеров, бегал из кассы три раза всё исправлял, дали распечатку заменённых деталей подвески, уезжая из салона, выпрашивают высокий бал за обслуживание
Вы можете голосовать только один раз
Михаил ( 14.02.2023 ):
Уроды ни чего не доказать на все есть бумага. Купил бмв, пригнал на первое ТО, сделали. С утра обнаружил МЕТЧИК в заднем колесе. Приехал показал, сказали да похож на наш, но вот смотрите написано в журнале что он на месте и спрос не с нас. Итог влетел на покрышку ранфлет. Подавитесь своей жадностью.
Вы можете голосовать только один раз
ВАЛЕРИЙ ( 13.02.2023 ):
Самый лучший салон по подбору автомобиля под себя, но не для покупок в нем!!
Вы можете голосовать только один раз
Роман ( 06.03.2023 ):
Минимальную комплектацию любого автомобиля в салоне вы купите за цену космического корабля! Схема у них простая, и новички в большинстве своем ведутся на их обработку мозга. Для одобрения банком кредита, вам предложат установить пару тройку допустройств или выбрать топовую комплектацию, естественно авто становится в разы дороже, и уже к этой стоимости накручивают сумасшедшую ставку. Вуаля! и вы в кабале на несколько лет!
Вы можете голосовать только один раз
Слава ( 06.02.2023 ):
Бегите от автосалона Мажор все кому дороги их деньги. Лично я приезжал именно туда 3 раза последние 2 просто уже ругаться. А начиналось все с того, что решил купить автомобиль за наличные и подписал там договор по которому мне должны были ее привезти в этот же день. В тот день ничего не привезли на следующий я поехал скандалить и автомобиль привезли не того года и не того цвета! Они серый от черного по ходу не отличают, потому что менеджер мне задал гениальный вопрос: а это принципиально? Да, блин это принципиально это мой авто!! Покупать я отказался стал требовать черную и ругаться мне начал менеджер тыкать в договор по которому теперь я должен быть эту серую машину купить. Ахах. На 3 день приехал с юристом и на месте после двухчасового спора отбил свое право не покупать машину у этих разводил. Внимание…право НЕ покупать автомобиль. Вот так вот.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий ( 10.12.2022 ):
Лохотрон полный. Тех обслуживание было 3е по регламенту. Замена антифриза, тормозухи, свечей, проводов. По факту при открытии капота при просмотре выяснилось что кроме масло в движке не хрена не поменяли. А зч положили левые. А развод был на внушительную сумму. совет приходите в салоны с толщиметром краски. Каждая 3 я машина битая. Работают карнизы и таджики. Бьют на раз машины
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 01.03.2023 ):
Получил предварительное одобрение в автосалоне Major Auto, после того как оставил заявку на сайте. Но как я понял, все, что нам сообщают по телефону, это всего лишь заманиловка! Ведь приехав в сам автосалон менеджер заново заполнял всю информацию, рассматривали три часа.В итоге был отказ! Но они не смотря на это продолжает мне звонить в течение 2-х недель и уговаривали подать заявку повторно.
Вы можете голосовать только один раз
Девушка ( 09.11.2022 ):
Больше туда не ногой! Делали диагностику и вместо замены заднего подшипника, заменили редуктор.. м-да шум как был так и остался..
после второго приезда и замены подшипника все стало ок, настояли на замене редуктора обратно, да он не новый, да он шумит (150000 проехал), но необходимости в замене просто не было.. Деньги огромные (((( Или чистый развод или там неадекватные мастера..
Вы можете голосовать только один раз
Ксения ( 01.02.2023 ):
Первый раз обратилась в салон major, о чем до сих пор жалею.менеджер Андрей предложил сдать мой авто им по программе комтрейд. Согласилась. Все так красиво обрисовали, почитала договор, все устроило. Но почему- то мою импрезу уже пол года не могут продать, хотя клялись продать за месяц и что я получу аж 100000р. Отслеживаю на сайте авто, ru , уже все авто проданы, вот в чем секрет моей машины- загадка. Цену спустили за 5 мясецев, с 490000 до 386000 тыс. Люди не ведитесь на этот лохатрон. Аванс, который они дали за машину 350000, был вложен в покупку новой машины.слава богу нареканий на салон который ее продавал и саму машину нет.шевроле Круз.но вот обслуживание сервиса и отношение персонала в комтрейд оставляет желать лучшего.было много всяких нюансов со сдачей авто и пришлось помотаться ( а это извините 150км) то одно не готово, то документов не хватает, а сразу сказать не могут. Вобщем мошенники чистой воды.
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 02.12.2022 ):
Отдел автосервиса полные профаны и разводилы !!! Не могут продиагностировать авто и выявить причину поломки . В результате авто в ремонте 2 месяца , счёт завышенный в 3-4 раза ! А причина поломки ( Замена жгута )))) Не рекомендую покупать и обслуживаться в этом автосалоне !
Вы можете голосовать только один раз
Евгений ( 01.11.2022 ):
купили ауди а4 в этом центре. спросили косяки авто, сказали сделать ТО, остальное ерунда. Через час после покупки, авто теряет скорость, появились шумы, вибрирует.. Сказали возвращайтесь, кое как доехали, загнали в сервис, вечером звонят забирайте, 100 раз сказали что мы остались после работы, специально для вас, извините простите, машина стояла долго, поэтому так себя ведет, мы поменяли свечи, все норм, пожалуйста оцените по высшему баллу. через 2 дня все повторилось, загнали в сервис ауди, сделали диагностику, оказалось вышла из строя катушка зажигания 3-го цилиндра. и сказали проверьте расход масла. через неделю ситуация повторилась. Приехали в майджор, после череды скандалов взяли на диагностику и вынесли вердикт, что машина в порядке!!! Потом в череде скандалов выяснилось что машина после аварии, о чем естественно никто не сказал.. обратно они ее принимают, но естественно стоимость оценивают на 200 тыс. меньше, аргументируя тем что машина была битая.
Ни в коем случае не обращайтесь в этот салон, особенно к консультанту Сергею.
Вы можете голосовать только один раз
Мария ( 20.11.2022 ):
Не рекомендую обращаться в Мейджор. Приехали значит к ним в салон. На нас никто кроме администратора не обратил внимания. Пришлось громко звать менеджеров. Товарищ Хромов соизволил с нами пообщаться и делал это весьма неприятно. Сложилось ощущение, что он нам сделал одолжение и не заинтересован в нас как в клиентах. Очень неприятное ощущение от посещения данного салона. Кстати еще надо догадаться, что автосалон находится на втором этаже... к слову... были сегодня у официального дилера форда, очень приятные впечатления и менеджер был замечательный.
Вы можете голосовать только один раз
Михаил ( 09.02.2023 ):
И так, все по порядку. Заказал автомобиль Митсубисси, оплатил аванс, жду.... звонок от продавца (не поднимается рука написать менеджера...), машина в RP, вопрос, а что это такое и можно ли по-русски? Якобы повреждена при транспортировке. Приезжаю на следующий день, другой продовец проверяет и говорит, что все в порядке с машиной..... смеется... В ИТОГЕ: Пообещали кому-то другому, КИНУЛИ МЕНЯ первый раз. Расстроился, звоню ОД Тойота в Сокольниках, заказываю модель, цвет.... Продавец озвучивает доп. опции и общую стоимость. Опций набралось аж на 76 тыс. руб. ПО УКАЗУ РУКОВОДСТВА, ПРОДАВЦЫ НЕ НАЗЫВАЮТ ОБЩУЮ СТОИМОСТЬ, А РАЗВОДЯТ ВАС НА ДОП.УСЛУГИ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С MAJOR!!!
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 23.10.2022 ):
Был автомобиль Nissan Note, обслуживался в Мэйджор Авто - плохо красят, со скандалом возвращают старые запчасти, перекручивают колесные гайки. Впечатления негативные, качества нет.
Сейчас автомобиль Ssang Yong Kyron, обслуживался здесь же. Деньги принимают исправно. Чуть не уронили машину с подъемника. Обратился к ним со скрипом подвески и дребезгом педали тормоза: на идеальном асфальте продемонстрировать не удалось, выехать на плохой асфальт отказались. Вывод: заинтересованы в получении денег по ТО, разбираться с косяками по гарантии не хотят.

Во всех этих салонах менеджеры-приемщики вечно норовят заранее подписать бумажки о приемке-сдаче автомобиля, уклоняются от процедуры осмотра.
Вы можете голосовать только один раз
Татьяна ( 07.10.2022 ):
Купили шкоду йети. Шиномонтаж заказывали в этом центре. Все было прекрасно, пока не наступила весна. Поехали в своем районе перебортировать машинку, оказалось все четыре колеса убиты, с грыжами. Все четыре. В салоне менеджеры и директор по сервису говорят, что такое у них впервые. А мастер на шиномонтаже сказал, что это обыкновенный развод. Будьте аккуратней при покупке нового авто в Мажоре.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 17.12.2022 ):
Крайне негативное впечатление!!! Передал свой автомобиль МАЗДА 6 на покраску по страховке КАСКО. При передачи автомобиль сфотографировали по кругу. Я забрал автомобиль после покраски. Во время осмотра, в присутствии менеджера, было обнаружено повреждение бампера. При просмотре фотографий приёма на покраску повреждений не было. В результате мне было отказано в ремонте. На фото при приёме хорошо видно! Повреждения заднего бампера отсутствует. При возврате повреждение появилось!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны