Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне SoolAvto

Адрес: г. Тольятти, Борковская улица 79

Телефоны: +7 (848) 238-87-46

Сайт: https://sool-avto.ru/

Режим работы: с 9-00 до 21-00

 

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

9 отзывов

Илья ( 17.06.2024 ):
Рассказывают красиво что заслушаешься, заметьте, все исторические мошенники были с хорошо подвешенным языком. Вспомните что Мавроди по телевизору пел, что вся страна уши развесила, а это было недавно. История на то и нужна, чтобы на ней учиться. Только учатся у нас не те, кто должен. Вот данные мошенники-аферисты обрабатывают неплохо, но с расчётом на то, что человек не будет читать документы. В бланке заказа стоит сначала одна цена, потом уже другая, его меняют пока готовят документы, при подаче покупателю сумма стоит совершенно другая. Если оплатите, что считайте, что попались на удочку и обратной дороги нет. Это все психология и умение работать с людьми. С одним не вышло, со вторым, как говорится, провернётся. Задумайтесь, люди, пока не поздно, какие методы используют против вас!
Вы можете голосовать только один раз
Петр ( 13.06.2024 ):
Это серый автосалон!!!! Никаких реквизитов нет какие должны быть у подобного рода бизнеса!!! Работают по договору выкупа который дают на подпись вместе с залогом который вы платите на кассе!!! После чего либо вы берете то что вам подсунут либо потеряете свои деньги!!! Не верьте и обращайтесь всегда к проверенным продавцам!!! Ищите белые списки на сайтах и ездите только туда!!!Смотрите в интернете по вашему городу какие автосалоны в белом списке и про всех заранее пробивайте лицензию на офиц.диллерство и реквизиты!!!
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 09.06.2024 ):
не могу сказать что мне понравилось как работает центр. машину я у них купил, но мне пришлось ждать ее три месяца. так как был задаток уже внесен, отказаться уже не получалось. проблема еще и в том, что они ни разу не извинились передо мной из-за сложившейся ситуации и не предложили никакой компенсации. если бы я не стал угрожать судом и общаться напрямую с руководством, с трудом прорвавшись в кабинет, уверен, что мне бы так ничего и не доставили. дрянной сервис.
Вы можете голосовать только один раз
Эдуард ( 05.06.2024 ):
Мне выпало «счастье» оформлять трейд ин на Хендай Сонату. По телефону пели соловьем про скидку 140 000, оформление сделки в один день, наличие нужной мне 2,0 с автоматом MPI в черном цвете гарантировали... Приехал, начал общаться с менеджером, устно все подтвердили, только скидку сказали, скажут позже более точно. По телефону давали одну цену (мне понравилось, что максимальную по рынку), а по приезду сразу скостили на 50 штук. До последнего надеялся на хорошую скиду – тысяч 100 по обмену. Но и тут меня обломали. предложили всего 40!!! И чтобы это выяснить я потратил целых 2 дня!!! Естественное, не согласился. Вот теперь сижу и вспоминаю, когда и чем разгневал всевышнего.
Вы можете голосовать только один раз
Иван 42 ( 31.05.2024 ):
Бесплатная помощь с регистрацией в гибдд, во только по факту, ее не было. вопрос — зачем вводить людей в заблуждение. но не компетентны вы и бог с вами. я же в ситуацию о нарушении норм законов детства из-за такого бездействия попал. Администрация в ответ на мои претензии заявила — мы не несем ответственность за бездействие наших консультантов.
Вы можете голосовать только один раз
Лев Меркушев ( 25.05.2024 ):
Сайт и салон – две большие разницы. Такое ощущение, что вообще параллельные реальности. Увидел цены, кучу акций на сайте, поехал в надежде, что куплю Ниссан террано с дополнительной выгодой. Но не тут-то было! В конечном итоге ценник на автомобили еще выше, чем у конкурентов. А все потому что на сайте и в прайсах, как потом я выяснил, указана «неполная стоимость». Причем, эту стоимость указывают на машину без таких обязательных частей, как колесные диски, резина, кресла салона и пр. Нонсенс, ей богу!!!
Вы можете голосовать только один раз
Элла ( 22.05.2024 ):
Цена на сайте не соответствует действительности. Вот вообще! Хотели Рено Логан. На сайте есть по акции. В реале на 200 000 тысяч дороже. Причем мы до последнего об этом не знали. Менеджер видимо решил не упоминать эту маленькую деталь. Причем мы уже хотели отдать залог. Слава богу, я успела вовремя заглянуть в договор. А там наценка дофига и больше! Я в шоке, если честно, от такого отношения. эх, если бы я раньше прочла все отзывы об этом салоне. А то думала все прекрасно и чудесно. По итогу я приехала сюда не зная точно чего хочу. И конечно никто из менеджеров мне не помог. Даже когда зашла в зал не подошли. Никто не любит навязчивых, но не до такой же степени игнорировать! Пока сама не позвала, не встали со своих мест. Причем я пыталась объяснить что важно приобрести машину определенного цвета и с хорошей шумоизоляцией. Но никакой отдачи. Я разочарована.
Вы можете голосовать только один раз
Роман Иноземцев ( 19.05.2024 ):
Автомобиль – хорошее вложение денег. И найти салон в городе, который не обманул бы – немного трудною. Но мне посоветовали SoolAvto. Сайт немного посмотрела. Машин, вроде, нормальное количество. Приехала, немного переговорила с менеджером. Тот посоветовал пару моделей, которые есть в наличии и подходят по сумме. Которую я готова заплатить. Остановила свой выбор на автомобиле киа рио. Машина была на скидке, и я даже немного выиграла денег на страховку. К оформлению и к обслуживанию вообще нет претензий. Все сделали честно и улыбкой.
Вы можете голосовать только один раз
Симак П. ( 16.05.2024 ):
8 лет отпахала моя 9-ка. До 6 лет не причиняла никаких неудобств, потом то одно сломается, затем второе и по накатанной пошло-поехало. Надо решил брать. Из отечественного ничего не привлекало. Пораскинул мозгами и остановился на китайских авто. Лифан солано полностью нашпигованный и укомплектованный. Пока не совсем разобрался со своими впечатлениями от машины. Катался всего-то пару раз. Расход топлива не успел оценить, но через недельку попривыкну и напишу отзыв на ресурс, где конкретно об автомобилях говорят. На счет автосалона, в котором покупал, думаю там все отлично.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны