Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Ниссан Овод

Адрес: г. Москва, МКАД, 26 км.

Телефон: +7 (495) 787-53-53

Сайт: www.ovod.ru

Режим работы: c 9:00 до 21:00

Ближайшие станции метро: 

  • Домодедовская

О салоне

Автосалон Овод занимается продажей автомобилей двух марок Renault и Nissan. Овод имеет звание лучшего дилерского центра Nissan.

Помимо продажи автомобилей физическим лица, салон Овод осуществляет так же корпоративные продажи на особых условиях. что позволяет наладить длительные партнерские отношения со многими фирмами.

Так же вы можете приобрести в салоне оригинальные запчасти и аксессуары для вашего Nissan.

Можете так же воспользоваться услугами технического центра, специалисты центра ежегодно проходят курсы повышения квалификации.

Для покупки автомобиля вы можете воспользоваться услугами автокредита и лизинга, а так же обменять свой старый автомобиль на новый с доплатой разницы стоимости. По желанию клиента производится постановка на учет в ГИБДД и установка доп. оборудования.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

8 отзывов

Марина ( 28.11.2019 ):
мы приехали в Москву с папой за ниссан террано и купили в кредит 50%, а еще половину отдали наличными деньгами. автомобиль нам нравится и пока что это общий транспорт для меня и отца. в будущем планирую себе покупать хороший седан типа поло или соляриса…
Вы можете голосовать только один раз
Евгений ( 23.11.2019 ):
Обычный среднестатистический автосалон. Что правда с неплохим выбором автомобилей. Ну, а больше похвастаться им впринципе не чем, а может и не надо. Я их понимаю. Зачем ехать в какой-то небольшой салон если есть салон с хорошим выбором и ценами точно такими же. Я вот объездил более десяти различных автосалонов, но в итоге все равно остановился на Оводе. Взял себе обычный ниссан кашкай о чем ни капельки не жалею. Также хотелось бы отметить работу персонала. Документы подготавливают быстро, ждать и скучать не дадут.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 17.11.2019 ):
Автосалон Овод мне понравился своей открытостью, я побывал не только у этого дилера, но еще у нескольких тоже и вот только Овод не вызвала отрицания. Наверное, все дело в его сотрудниках даже молодые специалисты хорошо подготовлены для работы «в поле» так сказать вполне грамотны по машинам, знают о том что творится в автосалоне из акций и умеют вежливо общаться. В общем главное преимущество Овода перед остальными дилерами это его кадры. Все остальное не отличается особенно от среднего уровня: цены, выбор, услуги все по-стандартному у них. Сам покупал у них Ниссан Террано в кредит, к машине претензий нет, к банку тоже
Вы можете голосовать только один раз
Денис ( 15.11.2019 ):
Никогда не писал отзывы, даже не знаю что и рассказать, просто скажу что мне все понравилось. Если б надо было снова делать выбор ехать сюда и нет, то я снова поехал. Работают хорошие сотрудники, все объясняют. Много рассказывают про разные автомобили. Я купил за наличные ниссан кашкай. Воспользовался помощью сотрудников при оформлении страховки. Ну вот такой отзыв получился, надеюсь он кому-то будет полезен.
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 15.11.2019 ):
Приехал в Овод Ниссан за удобным семейным авто. Машина мне нужна не только для работы, но и на дачу с детьми и женой ездить. В общем, хотел совместить стильный дизайн и практичность в одном. И вроде это получилось. Выбрал нисан кашкай белого цвета. Покупал сам без жены, захотел сделать ей сюрприз. Машина конечно не дешевая, но начинка в ней то что надо. Даже в минимальной комплектации есть кондиционер, круиз контроль, многоступенчатая система безопасности. Купил авто в кредит на 4 года.
Вы можете голосовать только один раз
Валерий ( 13.11.2019 ):
Машину покупал в Москве в автосалоне Овод. За новым кроссовером Ниссан Террано приезжал из Ижевска, где живу постоянно. Автомобиль заказал заранее и выбирал полторы недели. Мне звонили из салона, предлагали машины с ценами, я решал, покупать или нет. когда устроила цена и согласился гна покупку, выехал в Москву в салон для оплаты и получения машины. В салоне оплатил автомобиль утром. После обеда отдали документы, ключи и автомагнитолу в подарок. Неплохой салон. удобно покупать здесь.
Вы можете голосовать только один раз
Денис ( 08.11.2019 ):
Кроссовер Ниссан Террано в комплектации Элеганс с передним приводом нашел только в автоцентре Овод. Звонил по разным автосалонам, предлагали оформить заказ, но мне ждать не хотелось, тем более что я готов был рассчитаться наличными. В Оводле по телефону сказали, что данная модификация есть у них в продаже и что могут поставить машину в резерв для меня. Я в тот же день приехал и купил этот кроссовер.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 06.11.2019 ):
Брал жене Ниссан Кашкай здесь. ПРавда, привезли в салон не тот цвет, как я хотел - белый, а заказывал я красный. Пришлось 4 дня ждать, пока новую пригонят.В подарок получил страховку и навигатор. Главное, что ей понравилось, а когда она счастлива, то и мне хорошо.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны