Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Vector Auto

Адрес:  Москва, 33км МКАД, 6с6

Телефоны: +7 (495) 445-06-57

Сайт: autosalon-vektor.ru

Режим работы: с 8:00 до 21:00

О салоне

Автосалон Vector Auto — один из центров продаж автомобилей.

Основное направление работы — продажа новых автомобилей, оказание полного пакета сопутствующих услуг.

В автосалоне посетитель может ознакомиться с модельным рядом, включающим разные марки и модели авто, как отечественные, так и иностранные. Все ТС перед тем как поступить в продажу проходят проверку: техническую и юридическую. Если машина отвечает всем требованиям — она выставляется в торговом зале. 

Дополнительные услуги автосалона Vector Auto

  • Кредитование на общих условиях и в рамках государственных программ.
  • Обмен транспорта по программе trade-in. 
  • Услуги по страхованию приобретенных авто.
  • Акции и специальные предложения. 

 

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

12 отзывов

Дмитрий ( 25.04.2023 ):
Боюсь, что такие салоны способны довести людей до преступления. Видел как один мужчина просто на грани оказался. Его по ходу серьезно кинули. Он просто кидался там на всех, но полицию при этом никто не вызывал (имею в виду сотрудников). После такого спектакля разумеется я даже дела с ними иметь не хочу. И знакомого своего отговорил! Так что имейте в виду, уважаемые читатели!
Вы можете голосовать только один раз
Максим ( 11.04.2023 ):
Этой компании надо остерегаться, как огня, потому что вектор это самые натуральные мошенники, которые и конфету у ребенка отберут не поморщась! Не, по началу они нормально общаются, создают впечатление о себе, как о вполне порядочной фирме, но так продолжается ровно до момента передачи им денежной суммы за машину. Дальше все. Смотрят как на кусок дерьма и общаются соответствующе через не хочу. Если вам хоть немного не безразлично на собственное человеческое достоинство, не связывайтесь с ними!
Вы можете голосовать только один раз
Анастасия ( 23.12.2023 ):
Ну конечно кидалаво!!!! Приезжайте заберите,названивали,машина типа в наличии разных цветов.По факту в наличии моего Пикапа ,естественно не оказалось. Начали разводить на оформление кредита и только так в дальнейшем можно будет УВИДЕТЬ авто.
Вы можете голосовать только один раз
Ксения ( 10.11.2023 ):
Самые настоящие оферисты, приехали за рав4, убеждали что машины просто старого образца, а когда коснулось самой машины, то оказалось, что машины поломаны или повреждены, администратор за их любое действие предлагает оставить залог в 50т.р (не дох*я ли???), в итоге разбирательств сказали что мы дураки и таких цен нет на машины, которые предлагают они же.
Не суйтесь туда вообще, если не хотите остаться без денег и с негодной машиной, а если и пришли туда,то бегите
Вы можете голосовать только один раз
Борис ( 24.04.2023 ):
Выбирал небольшой автомобиль для поездок по городу и в универ, думал взять Хендай, но в наличии ни одной не оказалось, заказал доставку, обещали привезти через 15 дней и после оформить заявку на кредит, в итоге пока ждал одобрения по кредиту, ее выкупили другие люди. Теперь снова жду свою машину, прошло уже 4 недели, еще даже не позвонили. Теперь сомневаюсь стоит ли дальше сотрудничать с автоцентром.
Вы можете голосовать только один раз
Никита ( 20.04.2023 ):
Не понимаю, как Вектор до сих пор не закрылась? с того момента как меня обманули прошло уже 3 месяца, они мне продали мятую машину и утверждали что это я сам сделал. Но подобные отзывы я встречаю о них по прежнему, народ! Ну не ходите вы туда! Не ужели последний автосалон , или вам не жаль своих денег! вы ж потом ничего не докажите, правда будет на их стороне.
Вы можете голосовать только один раз
Рустам ( 17.04.2023 ):
Жулики! Когда на сайте спецпредложение прописано по вкусной цене, сразу следует насторожиться. Причем по телефону ценник подтверждают. А на месте, как приедешь, начинается катавасия. Говорят - машина по спецпредложению сейчас на складе. Или ждите (час, два, три…), или берите из наличия более дорогую.
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 14.04.2023 ):
Нексию мою, купленную в автоцентре мне там же помогли на учет поставить в ГИБДД. Оказалось что в салоне можно махом все вопросы решить – полис страховой мне выписали, менеджер на учет предложил поставить машину. все сделал в одном месте, ничуть не жалею, так как время мое сэкономили.
Вы можете голосовать только один раз
Анна ( 12.04.2023 ):
Салон ничем не отличается от соседей. И цены те же практически, и заявка на тест и кредит не действительная на самом деле. Менеджер сказал, что это может от модели зависеть - чушь, не надо по телефону врать тогда. Хотела приобрести ниссан кашкай, но в автосалоне была только макси версия, а для заказа надо платить, а я риски не люблю.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь ( 06.04.2023 ):
Нельзя к ним ходить. Покупая машину, думал, что все будет хорошо. К самому автомобилю, собственно, и претензий нет. Но как же они вымотали нервы со своими допами! ПолучаетсЯ, без них они просто отказываются продавать машину, что это за порядки такие, я не понимаю. В итоге пришлось выложить больше ожидаемого.
Вы можете голосовать только один раз
Виктория ( 02.04.2023 ):
В автосалоне купил Renault Sandero Stepway новый белого цвета. Скидку сделали 50 000 руб. А могли бы еще оплатить дорогу, жаль что я не знал об этом. Ну я так понял еще бы скинули на стоимость билета. Надо билет было сохранить. Честно сказать в первый раз с этим сталкиваюсь. Да еще – на машине оказалось установлены дополнительное оборудование – парктроники – бесплатно! Вот на такую акцию я попал. Говорят акции у них очень часто проходят, на какие-то автомобили вообще постоянно. Поток покупателей довольно большой, поэтому задержался в салоне дольше чем планировал. Но это такое приятное ожидание – кто покупал хоть раз новое авто тот меня поймет.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 30.03.2023 ):
Первоначально когда я услышал про трейд-ин, то не сильно доверял, думал, что есть какой-то подвох. Но в этом автосалоне все оказалось очень хорошо организовано. Особенно мне понравилось, что не пришлось куда-то идти и документы заполнять, все было сделано просто через сайт, мне нужно было только заявку им отправить. Еще очень порадовало то, как они подходят к вопросу об оценке. Тут мне цену предложили хорошую и вообще оценщик был предельно корректным парнем и видно, что дело свое знал. Уже купил и оформил себе новую машину, дали выбрать из всего каталога, никаких препятствий чинить не стали.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны