Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Альтера

Адрес:  г. Москва, 27 киллометр МКАД, внешняя сторона, метро Домодедовская. 

Телефон: +7 (495) 151-8-151, 8 (800) 775-35-75

Сайт: alteraauto.ru

О салоне

Altera - автосалон в Москве с устоявшейся репутацией надежного и проверенного дилера новых и автомобилей с пробегом в Москве. Обращаясь в эту компанию можно быть уверенным в отсутствии подводных камней, невыявленных дефектов. 

Перед выставлением на обозрение, проводится полная диагностика, она максимально точно показывает техническое состояние, по результатам диагностики и осмотра сотрудники альтера определяют реальную рыночную стоимость, если говорить о поддержанных машинах.

По поводу любого автомобиля можно проконсультироваться у менеджеров и получить точную информацию о плюсах и минусах выбора. Честное ценообразование в Альтере - важнейшее преимущество автосалона, которое часто отмечают отзывы покупателей.

Альтера выделяется среди конкурентов разнообразным парком машин с пробегом, который постоянно дополняется и расширяется машинами разных моделей, годов выпуска, марок и состояний. Организация берет на комиссию машины с пробегом без ограничений, выкупает, предлагая деньги в тот же день, или можно обменяться на новый автомобиль по trade-in.

Кроме того, в Альтере одни из самых выгодных условий автокредитования в регионе. Имея при себе только водительское удостоверение и паспорт можно получить до 3 млн. рублей на авто из салона на срок 0,5-5 лет.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

13 отзывов

Андрей Курлагин ( 06.03.2020 ):
Я хотел купить новую или хотя бы не сильно потасканную машину, относительно бюджетную, чтоб бензина не так много тратить, ну и разгонялась хотя бы до сотни, хотя в москве в пробках стоять и 60 км хватит. Стал присматривать варианты, но по таким критериям мне или машину с огроменным пробегом предлагали, типа чтоб я ее добил, или нормальную модель, но явно после дтп, в кредит влезать не хотелось, а салоны даже не рассматривал, читал чтто цены там огроменые даже с учетом скидок и акций. Коллега присоветовал в альтеру заехать, терять мне было нечего, решил съездить просто посмотреть. В салоне меня встретил менеджер, я озвучил свои критерии, есть ли вообще что-нибудь подобное. на удивление мне предложили достаточно много моделей и главное хороших машин. и рено и хендай и даже киа много разновидностей. мне больше всего понравился шевролет кобальт, он и внешне хорошо выглядит, и в использовании неприхотливый.
Больше всего удивила цена, потом при оформлении ждал что вылезут какие-нибудь допы и платежи сверху, но нет оказалось акция какая-то действует. каско тоже оформили на месте, осаго оформил на след.день у знакомого.
По итогу, пробыл в салоне не так уж и много, часа 4, с учетом выбора машины, осмотра, оформления, ничего плохого сказать про обслуживание или машины сказать не могу, уехал домой уже на новой тачке.
Вы можете голосовать только один раз
Екатерина ( 12.09.2021 ):
Недавно купила в автоцентре Гагарина Хендай Солярис в кузове седан новый. Машину выбирала долго и скурпулезно, объездила много разных автосалонов и остановилась именно на АЦ Гагагина, здесь большой выбор новых машин. Сразу же к себе расположил приятный менеджер, был очень терпелив, показал и подробно рассказал обо всех интересующих меня машинах. Не торопился, а внимательно выслушал все мои пожелания, и что очень важно, учел мой бюджет, поэтому, дополнительно ничего не пытался навязать. Так как полной суммы на руках у меня не было, приняла решение покупать в кредит на небольшой срок. Кредитный менеджер предложил несколько вариантов банков и рассрочек, выбрала комфортную для себя, условия адекватные и без каких-либо подводных камней. Порадовала стоимость автомобиля, сравнивала с несколькими другими салонами, называли стоимость на 80 тысяч больше, а здесь еще и скидку сделали небольшую. Здесь же предложили оформить страховку, сделала КАСКО, удобно, что не нужно никуда дополнительно ездить. По итогу, все оформление заняло около шести часов, и в этот же день я уехала домой на своей новой машине. Еще раз спасибо вам за такой отличный сервис и приятное обслуживание.
Вы можете голосовать только один раз
Гена Орлов ( 09.12.2020 ):
Приобрели здесь мы авто не так давно, в принципе остались довольны покупкой машины, до этого ездили на старой Таврии. Долго не могли придумать какое авто выбрать, остановились на volkswagen passat, так как это авто более всего подходит нам под наши запросы. Перед покупкой автомобиля менеджера автосалона устроили нам настоящую экскурсию и показали все машины. Перед покупкой машины дали поездить на ней, что немаловажно. Никаких залогов и прочее, машину забрали в тот же день. Хочу отметить, что мы оформляли рассрочку на три года. Для этого пришлось внести нам 30% от полной стоимости автомобиля volkswagen passat. Одобрения со стороны банка ждали не долго, подтвердили нашу заявку быстро и без проблем. Авто забрали сразу после оформления всех нужных документов. Для этого пригласили нашего нотариуса, который все сделал довольно оперативно. Вот уже второй месяц за рулем volkswagen passat, машинка просто супер, после советской машины это просто разница на лицо. Смело могу советовать данную кантору всем, помогают людям подобрать авто и делаю все, чтобы покупатель остался доволен и ушел от них с хорошими впечатлениями.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 28.09.2020 ):
Хороший автосалон, воспользовался предложением по Трейд Ин, поменял свой авто на более новое. Цены хорошие. помогают в случае необходимости оформить выгодный автокредит. Помогли также сделать страховку на месте и регистрацию.
Вы можете голосовать только один раз
Никита ( 25.03.2020 ):
Признаюсь, что побывал не в одном автосалоне , так как предпочитаю воочию убедиться в стоимости и технических характеристиках автомобиля. Поискав по модельному ряду понял, что автомобиль Renault KAPTUR мне подходит и по уровню комфорта и по маневренности и по моим финансовым возможностям. Заинтересовался предложением Альтеры, здесь и скидки были солидные. Решил посмотреть, подъехал и не ошибся. В автосалоне так построен сервис, что всё для клиента. Менеджер буквально подбежал через минут 5 и грамотно и доступно рассказал и об автомобиле и о программах. Мы осмотрели автомобиль, а в кредитном отделе мне оформили все документы.Удобно и быстро.
Вы можете голосовать только один раз
Геннадий ( 23.03.2020 ):
К Альтера можно по разному относится, у меня лично нет лютого восторга по отношении к нему, но дилер честный и достаточно качественный. Я в ноябре 2019 года купил здесь Dongfeng 580 New, только потому что была большая скидка, я покупал машину здесь, но я и не жалею, машину я всё таки купил, забронировал её заранее, я планировал покупку, так что сюрпризов для меня не было. И когда я приехал покупать её, то машина уже меня ждала, только пришлось пройти процесс сделки. Это было не так уж и быстро, полтора часа где то, оформляли документы, но по честному ко мне отнеслись, за что я и уважаю это заведение.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 22.03.2020 ):
Очень понравился ассортимент авто в салоне, приемлемые цены на реализуемые модели. Отдельно стоит отметить техническое состояние автомобилей, оно на высоте, авто чистые и новые. Также стоит обратить внимание на высокий уровень обслуживания менеджером автосалона, оказывающим помощь от входа в салон и заканчивая подписанием договора о купле. Благодаря этому оформление всего необходимого пакета документов не заняло много времени. Провели детальный осмотр авто, провели тест-драйв. В общем дилеры идут на встречу пожеланиям клиентов. Выбранным авто доволен, нареканий во время эксплуатации не возникло.
Вы можете голосовать только один раз
Николай ( 20.03.2020 ):
Автосалон Альтера вполне нормальный автоцентр, где учтены все условия для того, чтоб клиент остался доволен своим посещением. Обслуживание приятное, расценки не кусаются, большой выбор автомобилей и хорошие скидки дают. Так что впечатления от посещения остались очень даже приятные. Рекомендовать этот автоцентр я могу смело, есть за что!!! Покупал у них Рено Аркану, оформили за пару часов, в подарок подарили Каско.
Вы можете голосовать только один раз
Никита ( 18.03.2020 ):
Впервые покупал новое авто и вообще внедорожник, с женой решили машину покомфортнее приобрести, а в этом автосалоне на тот момент самые низкие цены были по городу, это было в начале декабря того года, очень много посетителей было тогда, но сотрудников тут видимо хватает, мне не приходилось ждать, обслужили меня сразу, стали помогать выбрать машину, не торопили с выбором и навязывания не было, довольно уважительное и сдержанное отношение. Решили с женой Foton Sauvana купить, машина была на месте и цвет подходящий. Оформили автомобиль, составили грамотно сделку и потом я получил машину, понравился автосалон.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 16.03.2020 ):
Хорошо что сейчас есть такие салоны, где куча разных автомобилей есть вместе. Можно спокойно посмотреть все марки и уже понять что сам хочешь купить.
Искал недорогой внедорожник, а это конечно китаец. Вариантов тут тьма, просто выбирай. Но в них реально черт ногу сломит и тут без консультанта я бы вообще ничего не сделал.
Попросил подобрать что-то крепкое и надежное, что берут лучше всего, так и стал обладателем Лифан Х60.
Машинка красивая, внутри тоже понравилась. После Калины вообще другой уровень. Большое спасибо и за комплект второй резины, вообще тратиться не надо пока ни на что.
Оформили тоже быстро, я в салоне провел около 3 часов, но я долго еще машины смотрел.
Вы можете голосовать только один раз
Тимур Акинбаев ( 11.03.2020 ):
После того, как меня хотели опрокинуть с покупкой бэушного авто в одном из салонов доверия нет ни к кому, менеджеры врут в глаза, обещают кредит по минимальной ставке, что на машинах даже муха не сидела, и вообще, специально для меня только что пригнали хендай из кореи. Но машина мне была нужна, поэтому продолжил поиски не совсем откровенного разводилова. уже не помню кто скинул мне ссылку на сайт альтеры. полазил по странице, понравилось что там все по рубрикам расписано, где новье, где с пробегом, как кредит брать и прочее. я искал тачку с пробегом, но в хорошем состоянии, чтобы могла еще послужить. присмотрел себе внедорожник чанган 2017 года, на фотографиях он прям как новый выглядит, да и цена вполне себе. позвонил в салон, спросил про наличие, все подтвердили.
Решил поехать вместе с знакомым оценщиком из сервиса. говорить в салоне кто это со мной я конечно же не буду.
На месте сказал менеджеру, что звонил по поводу чангана цс35, не обманули, авто и правда был в наличии, такой же как на сайте. спросил насчет осмотра, консультант спокойно сказал типа смотрите скрывать нечего. Мы смотрели все, от пробега, покраски не заводские искали, коррозию, капот открывали, знакомый смотрел по делу, я просто с умным видом. Видимых косяков не нашли, попросились на тест-драйв. консультант чутка помялся, потом сгонял к управляющему за разрешением и поехали. что могу сказать, трогается машина плавно, без прыжков вперед, тормозит тоже без рывков, не мотает по трассе, коробка передач ходит нормально, не заедает. потом посмотрел дым из выхлопной трубы не черный, без сажи и прочего идет. По приезду оформил все без раздумий, машиной остался доволен, менеджер тоже работал хорошо, лишнего не болтал и не навязывал.
Вы можете голосовать только один раз
Ваня ( 16.02.2020 ):
Автоцентр Альтера мне понравился, это действительно классный автосалон со всеми вытекающими, где учтены буквально все моменты, чтоб понравился клиенту. Я приобрел у них Киа Спортаж, в качестве подарка Каско подарили, так что впечатления у меня всецело самые положительные остались от приобретения тут автомобиля.
Вы можете голосовать только один раз
Тимур ( 04.02.2020 ):
Автосалон Альтера мне понравился! Серьезно! Хороший автоцентр с замечательными условиями для своих клиентов, приобретал тут автомобиль Киа Рио New, сожалений нет, авто ВЫШКА! Все по уму, 5 звезд не меньше. Так что впечатления максимально приятные, есть за что хвалить. Оформили кстати за пару часов.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны