Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Азимут Авто

Адрес: г. Новосибирск, Станционная улица, 51

Сайт: azimuth-auto.ru

Телефон: +7 (383) 207-80-48

О салоне

Автосалон занимается продажей новых автомобилей ведущих марок мира. Консультанты ответят на все вопросы клиентов. Покупатели могут воспользоваться дополнительными услугами.

Trade-in

Подержанной машиной можно оплатить часть стоимости нового автомобиля либо направить эти средства на первоначальный взнос по кредиту. Заявки на обмен принимаются на сайте.

Автокредитование

Автосалон заключил договора о сотрудничестве с банками, которые предлагают широкий спектр кредитных программ: с поручителями и без, без штрафов за досрочную выплату, с разным набором документов и т.д.

ОСАГО, КАСКО

Чтобы сэкономить время и не искать самостоятельно страховую компанию, страховку можно оформить при покупке машины.

Скидки, подарки

Когда идут акции, клиенты могут получить дополнительные бонусы и получить полезные подарок или дополнительную скидку.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

13 отзывов

Вахрушев ( 16.01.2024 ):
Подыскивал рабочий автомобиль – перелопатил кучу инфы, полученной от знакомых и из интернета и даже попал в переплет с автомобилем На авторынке мне хотели подсунуть машину, которая в залоге. Решил не связываться с рынками и покупать новый в автосалонах. Стал искать подходящий. Отсеял всякую ерунду и осталось два более менее приличных автосалона – решил проверить их – поехал. Первый был Азимут – все устроило, ну думаю может в другом еще лучше обстановка с ценами и выбором рабочих бюджетных автомобилей. Только зря проездил, там на меня сразу начали наседать с допами, как только увидели, что готов реально покупать, в общем я оттуда смылся, пришлось вернуться сюда. Здесь мне просто ненавязчиво предложили установить сигнализацию и взять диски – отказался от дисков и согласился на сигнализацию. На Рено Сандеро Степвей в комплектации Комфорт + и подобрали для меня автокредит с приемлемым процентом и первоначальным взносом в 20% (я сам так захотел чтоб не переплачивать лишнего) Новый автомобиль стал для меня верным помощником, благодаря расторопности и честности менеджеров, которые все время вели меня, помогали и подсказывали – СПС! Салон достойный и выбор большой.
Вы можете голосовать только один раз
Виктор ( 10.02.2024 ):
интересно получается, значит как по телефону лапшу на уши вешать, так это они гаразды, а как потом объясняться чего и как, так все под кусточком прячутся. стоимость машин не такая как в каталоге. там в среднем ценник выше указанного где-то на 300-600 тысяч. а потом еще и делают вид, что это старый сайт с неизмененными ценниками.
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 06.02.2024 ):
мне не понравилось как к нам отнеслись. стало ясно, что нормального сервиса нам не получить в этом автосалоне. нашу киа рио оценили не так, разговаривали грубо. стоимость машин не такая. в общем, все не слава богу как-то.
Вы можете голосовать только один раз
Олеся ( 03.02.2024 ):
думала, что справлюсь с покупкой машины самостоятельно. а оказалось, что не все так просто. Выяснилось, что я совсем не разбираюсь в машинах и ту черри, что я хотела первоначально взять, вообще не стоит брать. это мне менеджер сказал. а сам главное вроде все говорит по делу, но ведет к дорогущим хавалам. я стала ему объяснять, что мне не интересна такая цена. он будто не слышал. в общем я так и уехала домой без авто. ((( неприятно, когда продавец не может определить твоих потребностей
Вы можете голосовать только один раз
Анастасия ( 30.01.2024 ):
Это уже ни в какие ворота) Салон отстой, а в кассе к тому же снимают процент за оплату наличными! Что это за приколы?? На сайте и по телефону предупреждений не было.
Вы можете голосовать только один раз
Вячеслав ( 26.01.2024 ):
Звонил в данный автосалон с вопросом приобретения ниссана икс трейла. Менеджер по телефону рассказал, что машина нужной комплектации и цвета забронирован на мое имя.
Приезжаю, этого менеджера в салоне нет, автомобиля соответственно тоже. Внимание, следите за руками, авто можно взять под заказ, НО с обязательной установкой всяких дорогих железок и опций. Сумма вырисовывается приличная, послал их в итоге.
Вы можете голосовать только один раз
Глеб ( 22.01.2024 ):
Шарага *б*ная. трейд ин тут полная х*рня. Машину занижают в стоимости ,на новый скидку не дают. Обходите данное место стороной.
Вы можете голосовать только один раз
Денис ( 20.01.2024 ):
Слишком большая ставка по кредиту. Аферисты одним словом. При этом сотрудники колл-центра расписывают такие выгоды и низкие проценты, закачаешься.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей Чистяков ( 13.01.2024 ):
Автосалон мне посоветовали мои друзья. Когда я приехал в автосалон, то я уже наверняка знал, какой автомобиль хочу купить. До этого сверял цены на всех автомобильных сайтах нашего города. Мой выбор пал на внедорожник Рено Дастер. Цена в салонес была незначительно, но все же ниже чем в других автосалонах. Я считаю, что 10-20 тысяч это тоже деньги, несмотря на то, что тратишь больше миллиона. Хочу поблагодарить менеджера Александра, за то, что быстро оформили все необходимые документы на автомобиль. Примерно минут 40 и все готово, вручают ключи и можно ехать обмывать.
Вы можете голосовать только один раз
Аркадий ( 09.01.2024 ):
Сейчас автосалонов развелось не мало, но я решил купить машину именно здесь. Ведь судя по отзывам знакомых, репутация у него не плохая, да и выбор тут имеется, цены «не кусаются». Как пришел, сразу мне приглянулся новый Kaptur, его и взял. С документами возились не долго, КАСКО бесплатно оформили, в общем, я остался доволен сервисом, и новой тачкой.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 08.08.2023 ):
Купил б/у форд фиесту, не могу забрать страховку и допы. Вечно находят какие то отговорки. Ни одного нормального спеца нет.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 27.04.2023 ):
Договорились о цене, внес предоплату. Но в договоре купли продажи увидет дополнительную строку расходов. Оказывается, что я еще должен заплатить за услуги, которые мне якобы оказали. Особенно понравилась строка “автоподбор” за 5 000 рублей. Я сам маишну нашел, сам ее смотрел. От менеджера не было никакого толку. Забирал со скрипом только потому что авто было неплохое, а времени не было еще варианты смотреть. Больше к ним не поеду.
Вы можете голосовать только один раз
Максим ( 25.04.2023 ):
Машину обещали без вложений от слова совсем. Но на деле оказалось не так: тормозные диски с выработкой, колодки изношены, камера заднего вида не работает, в салоне все зашоркано и неопрятно. Я понимаю, что каждая машина найдет своего покупателя. Но нахрена ей цену набивать и людей в заблуждение вводить?
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны