Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автоцентре Аквамарин

Адрес: г. Челябинск, ул. братьев Кашириных, 147А

Телефоны:  8 (495) 150-29-96

Сайт: ac-aquamarine.ru

Режим работы: с 9:00 до 20:00

 

О салоне

Покупка автомобиля – ответственный и важный шаг. Команда профессионалов поможет выбрать машину под любые Ваши задачи! Наш дилерский автоцентр занимается наиболее востребованными и удачными моделями. На складе нашего дилерского центра не менее 250 автомобилей разных моделей. Мы сотрудничаем более чем с 20 популярнейшими производителями автомобилей. Вы можете оформить заказ на любую модель. А мы доставим её в кратчайшие сроки. Наша компания сотрудничает с проверенными банками. Вы получите кредит по самым выгодным ставкам. Будьте уверены, приобретая автомобиль в нашем салоне, Вы получите: отличный сервис, выгодные условия и полезные подарки!

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

12 отзывов

Мария ( 19.02.2024 ):
Начну с самого начала: решила обменять свой старенький автомобиль на новый Хендай Крета)) Наличных на покупку не совсем хватало) поэтому решила оформить кредит. Приехали мы вместе с мужем в Аквамарин, где нам озвучили ценник за автомобиль чуть более 1 млн 300 тыс. руб, сразу же подали заявку на кредит, который был одобрен в 3 разных банках,, но к сожалению Креты на складе не оказалось( О чем нам сообщил менеджер уже после того пришло решение банка.. Доставка в салон была возможно только под заказ при условии, что мы внесем предоплату. Договор мы еще не подписывали на тот момент поэтому согласились внести предоплату при условии что нам привезут именно такую машину которую мы заказывали.. Муж при мне внес предоплату в размере 25 тыс. руб. После чего мы поехали домой и стали ждать поставки. Ждали мы несколько дней каждый из которых я звонила и узнавала не привезли машину и всегда получала один и тот же ответ: Нет ждите все еще в процессе...( Когда прошло больше 2 недель мы решили просто поехать и забрать наши деньги.. На месте нам сказали что деньги они возразить не могут и предложили ждать еще( Муж начал требовать возврата и к нам вышел администратор, который показал нам наш подписанный договор,, в котором было указано что при отказе от доставки залоговые средства не возвращаются покупателям( таким образом нас попросту обманули( Теперь мы в этот автосалон больше ни ногой( денег потраченных зря(
Вы можете голосовать только один раз
Дарья ( 19.04.2024 ):
Сдала машину в трейд-ин, а я такая наивная, поверила им что раз так низко оценили, то скидку огромную на новую машину сделают, а в итоге нифига, колеса только стремные подарили и все! я недовольна их работой совсем!!! Жаль ничего назад не вернуть и не переиграть...
Вы можете голосовать только один раз
Стас ( 15.04.2024 ):
Ребята, советую покупать авто в салонах. Там проблем меньше и вероятности, что машина окажется битой, крашеным или после аварии, тоже. Обычно они строгие требования к принимаемым автомобилям предъявляют. Я вот брал свою в Аквамарине. Там здорово все продумано, манагеры оперативно и качественно работают. Прям удивлен был, чес-слово! Мне его даже не стыдно рекомендовать их публично. Уверен, что там никого не обманывают.
Вы можете голосовать только один раз
Анастасия Кустова ( 11.04.2024 ):
АКВАМАРИН ОБМАНЫВАЕТ ЛЮДЕЙ!!! Это вообще уже очевидно раньше хоть были в автосалонах обманщики хоть как то прикрывались типа там в договорах писали внизу установку сигнализации которая с завода идет))) Прикольно да люди велись и на это. Но этот салон переплюнул давно всех и вся… Короче я приехала туда одна, мне 29 лет, выгляжу не на свой возраст и с порога практически ко мне подошел парень по виду напоминающий бандита из 90 и в превосходном тоне спросил что мне надо. Я именно и услышала слово НАДО! Я сказала что интересует покупка за наличные. Только про деньги услышал мой собеседник и сразу сменил тон))) Это выглядело убого. Я прошло пошла по залу там стояли несколько машин разных. Лада Гранта была точно помню, еще китайские марки были несколько и в самой дали стояли машины с пробегом. Там среди них была Нексия Дэу 2013 года. Ценник за нее стоял смешной 145000. Машина не ухоженная пыльная вся, с царапиной на багажнике. Не очень хорошее состояние но за 145 в принципе можно купить с учетом того что доделать тысяч на 40-50 и ездить. Спрашиваю насчет документов этот парень говорит что типа все есть при оформлении отдадут. И тут в процессе общения выясняется что стоит эта Нексия не 145 а 230!!! А 145 это типа при покупки в кредит)))) Я тут же говорю если за 145 не отдадите то просто развернусь и уйду. И честно признаться не ожидала такого что мне начал говорить этот сотрудник про то что у меня все равно денег нет и вообще я зря пришла и т.д. В общем полный обман! Цены одни, в жизни другие, работают там непонятно кто, отношение хамское. С кредитами я тоже уверенна, что обманывают только уже по другой схеме. Может кого научит мой горький опыт
Вы можете голосовать только один раз
Анатолий ( 07.04.2024 ):
Хочу сказать Спасибо! всем тем, кто пишет отзывы про этот автосалон и помогает другим людям уберечь себя от этого развода! Также хочу подтвердить все написанные негативные отзывы, так как я лично был в этом салоне. Это мошенники! Я убедился на своем личном опыте! Менеджеры начиная с порога врут не краснеют, не владеют информацией об автомобилях, половины из которых у них нет, называют цвета которых вообще нет в линейке указанной модели, перебивают и говорят вещи, которые противоречат друг другу! Если начать расспрашивать про кредит то менеджеры будут ссылаться на условия банков, которых слишком много и они слишком подозрительны, в частности оплата дополнительных услуг этого же салона, от которых нельзя отказаться! Информация на официальном сайте выглядит просто как рекламный плакат, постоянно меняются цены, там используется психологическая методика: “ага вчера машина была дешевле а сегодня она дороже!!!! но старая цена все еще действует чтобы люди бежали и покупали”! кредитование это просто возможность нажиться на покупателях, завлекая в мышеловку! Будьте внимательны и несколько раз проверяйте информацию, ни в коем случае не ездите сюда, это грязная контора, которую основали выходцы из 90! По данной схеме работает очень много компаний и нельзя застраховаться от попадания к мошенникам, но если каждый из нас будет честно описывать все что увидел то подобных контор станет меньше. Они хотят загнать нас в петлю с кредитами и разводом на деньги, мы загоним их в петлю тем что донесем честную информацию до их потенциальных клиентов.
Вы можете голосовать только один раз
Валерий ( 26.02.2024 ):
Здешних менеджеров послушать - так чуть ли не даром все раздают, скидки огромные и тд. Но ничего не скажу, реклама действует. Неделю назад оставил на сайте автосалона заявку на обратный звонок, уже и забыл об этом. А тут перезванивают и приглашают в офис, мол ваш Рено Колеос уже ждет. Цену сразу уточнил, еще несколько раз переспросил окончательная ли сумма чтобы потом не было сюрпризов. Также предупредил что буду оформлять покупку в кредит и внесу первоначальный взнос в 400 тысяч. На том и договорились. Приезжаю, красота и милота, персонал улыбками светится, рассказывают мне про программы, акции, условия. Все так радужно что я решил еще и страховку здесь оформить. Хотя как я потом узнал полис КАСКО является обязательным условием при покупке в кредит, по телефону мне об этом ничего не сказали. Дальше мне стали впихивать другие платные опции, страхование жизни, пакет помощь на дорогах и так далее. Все это недешево, поэтому цена выросла больше чем на 100 тысяч. Как я понял, вся система строится на том что вы приехали в салон, видите машину, вот она новая красивая хоть на что пойдете лишь бы забрать ее. Вот и появляются все эти дополнительные условия. Зато в подарок тебе щедрой рукой отсыпят подарки, мне вот лично предлагали видеорегистратор. Втирали что это какой то брендовый агрегат но внешне напоминал приблуду с али экспресса. Ладно, отправили заявку в банк, получили одобрение. После этого я сказал что не хочу оформлять никакие дополнительные опции кроме КАСКО. В принципе вот это навязвание левых опций незаконно. Что тут началось, только что такие милые ребятки стали орать как потерпевшие что вообще-то так не делается, в таком случае в кредите вам отказано. Хотя вот только все нормально было. Хотя работают с каким-то банком типа ООО шарашкина контора. Я предложил им такой вариант: давайте полностью оплачу стоимость машины, не оформляя кредита и прочих левых махинаций. Правда в таком случае я бы скидку потерял, зато время сэкономил. Но нет, их такой вариант не устраивал, они же не смогут вам всучить всякую шушеру. На разборки со мной чуть ли не весь персонал салона принесся, от приветливости и следа не осталось. Стали мне на уши приседать что вот специально ради меня машину отложили, а на нее так-то очередь немаленькая. Поняв что я отказываюсь от сделки меня чуть ли не прямым текстом матом крыли. Хорошо хоть не успел ничего подписать и оплатить, сейчас хз бы как расхлебывался. К посещению не советую от слова совсем, только зря потеряете время и деньги
Вы можете голосовать только один раз
Арина ( 23.02.2024 ):
Заманили меня сюда низкой ценой на хендай солярис. Но в салоне нужной мне комплектации и цвета не оказалось. Как выразился менеджер у них представлено только несколько выставочных образцов и они не на продажу. Тот, что выбрала я, находится у них на каком-то складе. Посмотреть я ее не смогу, пока не подпишу документ. В договоре прописаны такие этапы, что в случае отказа от сделки, я вынуждена оплатить штраф в размере 10% от стоимости машины. Затем указано, что цена может меняться в зависимости от ряда нюансов. Но как можно покупать кота в мешке? Данный автосалон не вызывал доверия и я все же не повелась на низкую цену и не стала ничего подписывать.
Вы можете голосовать только один раз
Роман ( 15.02.2024 ):
Отец покупал KIA Rio 1,4 на автомате по трейд-ину. Ездил раза 3, все изучал, внес тоже залог. Обслуживание так себе, но с машиной, VIN, ПТС и никаких проблем, слава богу. Скидку сделали, подарок КАСКО. Единсвенная проблема была - давали за его старого логана всего 150 тысяч. Расчитывали мы хотя бы на 200.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 18.01.2024 ):
Гнева пост! В аквамарине торгуют несуществующим автомобилем! Был у них около недели по поводу покупки автомобиля, искал подержанный Дастер и у них в поисковике нарыл модель 2014 года с пробегом 94 000 км за 479 тыс рублей, отправили меня центр и там оказывается, что авто-то нет! А какого черта тогда они звонили и говорили что машина есть и цены у них действительны! И на мои возмущения я не получил вразумительного ответа! Не советую это место для таких серьезных покупок!
Вы можете голосовать только один раз
Константин ( 13.01.2024 ):
Хочу предупредить всех, у кого в планах продажа автомобиля через эту конторку! Оценщик у них далек от реальных цен на автомобили на рынке! Оценивают гораздо ниже, просто неприлично! Сам лично столкнулся с этим, продавая им свой хендай солярис! Оценили в 320 тысяч! И как выяснилось это на 70 тысяч дешевле, чем авто того же года и состояния! Зачем так нагло обманывать людей! Слов нет!
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий Алексеев В. ( 05.01.2024 ):
Сразу хочу сказать что обращаться в автоцентр Аквамарин не стоит если вы не хотите чтобы с вами подписали кредитный договор по которому вы никогда не расплатились с банком!!! Все что говорят менеджеры по телефону на самом деле вранье!!! Я попал сюда случайно когда искал где купить Renault Logan зашел чтобы посмотреть и начал общаться с менеджером который сразу на обещал мне кучу скидок и подарков и бонусов!!!!! Мне хотелось сэкономить поэтому я грубо говоря развесил уши и начал ему верить!!! Мы пошли к кредитному специалисту к девушке которая сказала что нам нужно составить предварительный договор и заплатить предоплату то есть первый взнос…. Она сказала что без этого банки не будут отправлять мне свои предложения это что это правило которое действует абсолютно во всех автосалонах города! После я подписал договор и внес оплату мне сказали ждать полчаса типа время за которое банки подготовят и пришлют предложения…. В итоге после этого времени меня вызвали к кредитному специалисту и предложили кредит на 5 лет в котором цена за Logan была практически в два раза больше причем уменьшить срок никак было нельзя и по этому договору мне нужно было дополнительно заплатить почти 150.000 за страхование каско и около 90.000 в страхование жизни при том что первый взнос и так был около 200.000!!!!! Я решил оформлять в другом месте и отказался сказал чтобы мне вернули предоплату и я просто уйду но по договору который я подписал заранее от меня потребовали выкуп дополнительного оборудования которое якобы было установлено на мой автомобиль и оплату дополнительных услуг которые мне были оказаны!!!!! Хотя никаких услуг мне никто не оказывал!!!!! А машину на осмотр мне предоставить отказались пришлось писать письмо на имя директора автоцентра Аквамарин с требованием возвратить мне предоплату!!!! В итоге деньги получилось вернуть только после того как прямо сказал что буду обращаться в полицию и пригрозил менеджерам что вернусь сюда в компании сотрудников!!! Залог вернул но с боем не советую обращаться сюда у меня остался на всю жизнь урок что покупать нужно только у официальных дилеров!!!
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий ( 27.12.2023 ):
Не понимаю . Все читают отзывы перед тем как поехать покупать авто. Зачем ехать в такие салоны . Вас там обдерут как липку. У всех этих псевдо салонов под копирку сделаны сайты.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ
Все автосалоны