Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Сим Авто

Адрес: г. Санкт-петербург, Пулковское шоссе, 70

Телефоны: 8(800)775-17-61, 8(812)416-96-66

Сайт: sim-avto.com

Режим работы: с 9:00 до 20:00

Петербургский автосалон Сим Авто действует в составе компании, работающей на рынке северной столицы с 2001-го года и располагающей сетью филиалов. На торговой площадке салона покупателям представлена продукция таких известных концернов, как Киа, УАЗ, Ниссан, Сузуки, Рено, Лада, Ситроен и других.

В перечень предоставляющихся клиентам автосалона Сим Авто услуг помимо продаж легковых ТС входят:

  • обменные сделки в рамках схемы трейд-ин с заменой бывшей в употреблении машины на новую;
  • определение технического состояния и рыночной стоимости автомобилей;
  • автокредитование, предоставляемое надежными банками-партнерами;
  • все виды страховки в сотрудничестве с компаниями-страховщиками;
  • помощь в поиске и выборе интересующего авто; всесторонняя консультативная поддержка;
  • организация тест-драйва на выбранной машине.

Своим покупателям автосалон Сим Авто регулярно предлагает возможности участия в распродажах и акциях. Все находящиеся в его распоряжении автомобили проходят профессиональную предпродажную подготовку.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

11 комментариев

Филипп Крылов ( 04.02.2019 16:07 ):
развели по трейд ин. жалею что сдал сюда свой бмв. очень сильно потерял в цене. теперь придется новый автомобиль оплачивать под высокий процент.и все главное так провернули, что я понял только дома, насколько я невыгодно совершил сделку. Ну обманщики что скажешь. Очень плохо, что никто не пишет о том, как лоханулся с этой компанией я ведь изучал отзывы клиентов. ну или автосалон подчищает их. уже не суть. надеюсь моя информация будет полезна другим людям.
Вы можете голосовать только один раз
Купин ( 17.03.2019 15:23 ):
Крайне недоволен качеством работы сто автосалона сим авто. купил у них машину и загнал для доукомплектации, результат - жду вторую неделю. не могу забрать машину, они никак ее не соберут до кучи.
честно, не знаю, либо это все лож, про то что салон получил статус лучшего, либо я тогда не знаю, за что компание его присвоили. отвесить пол ляма и не получить машину т.к. сервисники не могут выполнить свои профессиональные обязанности.
Вы можете голосовать только один раз
Кирилл Орехов ( 27.06.2018 14:06 ):
К сожалению, но к Сим Авто нет доверия у меня больше. Надеялся на этот автосалон, но компания совершенно не дорожит своими клиентами. мне отказали в тест-драйве, предложили дату, которая совершенно не вписывается в мой график и даже не попытались чем-то помочь в этом плане.
второй момент, это отсутствие понимания что собой представляют машины разной комплектации у менеджеров. К сожалению, но мне не смогли предоставить действительно квалифицированную помощь.
Увы, но компания идет в бан, доверия к нему нет.
Вы можете голосовать только один раз
Кирилл Орехов ( 27.06.2018 14:06 ):
К сожалению, но к Сим Авто нет доверия у меня больше. Надеялся на этот автосалон, но компания совершенно не дорожит своими клиентами. мне отказали в тест-драйве, предложили дату, которая совершенно не вписывается в мой график и даже не попытались чем-то помочь в этом плане.
второй момент, это отсутствие понимания что собой представляют машины разной комплектации у менеджеров. К сожалению, но мне не смогли предоставить действительно квалифицированную помощь.
Увы, но компания идет в бан, доверия к нему нет.
Вы можете голосовать только один раз
Ростик ( 27.10.2019 13:11 ):
Стошник из сервиса Сим Авто поцарапали мне лакокрасочное покрытие на новой машине, которую я им загнал сразу после оформления сделки о купли-продажи для проведения тонировки. После предъявления мной в их адрес претензий, в мою сторону посыпались откровенные угрозы со стороны руководства компании. Не знаю что делать, машину ушлепки убили за час после покупки. обидно, это еще мало сказано, Ответственность никто не несет за действия обслуживающего персонала.
Вы можете голосовать только один раз
Юсупов Артем ( 03.03.2019 07:08 ):
кто бы мог подумать, что такой на первый взгляд грандиозный проект как сим авто окажется банальной шайкой мошенников.
сегодня я был там с целью приобретения машины в кредит без процентов и к своему сожалению столкнулся с массой проблем и фактов того, что компания работает не честно.
самое важно - это отсутствие льготных условий автокредитования.
все скрыто, все морозятся, никто ничего толком не объясняет. возможно намеренно это делают, возможно сотрудники просто тупни. не знаю. главное, чт сим авто не оправдывает надежд. и это факт.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей Тарасов ( 23.02.2019 20:37 ):
СИМ АВТО - это развод людей на деньги. Не верьте их обещаниям. Я остался при своих интересах ,связавшись с этой компанией. Забронировал машину и поехал в оговоренный день. Приехал и тут меня ждал настоящий коллапс. мало того что машины мной забронированной не было в наличие. но то как повели себя сотрудники меня вообще повергло в шок. такого просто нельзя не озвучит. маты, угрозы, привлечение охраны для устрашения. я в шоке. ребят… вы же продаете…. это в ваших интересах сделать все, чтобы клиент остался доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Иван Б. ( 12.02.2019 18:41 ):
Купил авто со скрученным пробегом в автосалоне Сим авто. сегодня это подтвердила независимая диагностика. Как я только мог поверить в эту историю. теперь даж не знаю, смогу ли вернуть деньги. адвокат сказал попробуем доказать факт мошенничества. автосалон тупо игнорит мои претензии. но то, что из заключение о тех состоянии настоящая подделка, это 100% факт.
Вы можете голосовать только один раз
Коля Потеряхин ( 03.01.2019 19:32 ):
Не могу передать с каком бешенстве я пребываю из-за действий этих тупых придурков из-за Сим Авто. Этож надо быть такими дебилами и пригнать мне вместо базовой комплектации полный фарш. ну как можно…. четно, думаю что они вообще это намеренно сделали, так как обратного пути для меня нет, договор о спецпоставки расторгается в одностороннем порядке, а следовательно, либо я выкупаю автомобиль, либо мне не возвращают предоплату. намерено короче загнали меня в кредит под бешеный процент.
Вы можете голосовать только один раз
Харитонов Саша ( 10.12.2018 18:47 ):
Мне в Сим Авто подарили липовую страховку. Осаго, который я выиграл при оформлении сделки как один из возможных подарков оказался не действительным и теперь, мало того, что я не получу компенсации по факту наступления страхового случая и буду платить за ремонт пострадавшему в дтп участнику дорожного движения, так еще и меня привлекут за то, что я не позаботился о наличии страхового полиса. Мудаки блин.
Вы можете голосовать только один раз
Семен ( 20.08.2018 01:12 ):
Вчера ругался с администрацией Сим Авто. Не ну какого фига эта компания занимается откровенным разводом порядочных граждан. сегодня решил донести информацию в массы. А проблема в следующем. Здесь втюхивают под видом акционных кредитные договора с удорожанием в три раза превышающем заявленный размер и глядя вам в глаза продолжают рассказывать ,что да, у вас акционный кредит, всего 4,5% на остаток ежемесячно. Меня спасло только присутствие рядом моей супруги, которая сама долгое время работала в отделе кредитования и быстро разобралась что нас откровенно разводят.
Ужас! Для меня покупка в этом салоне авто теперь ТАБУ,
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ