Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Сим Авто

Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70

Телефоны: 8(800)775-17-61, 8(812)416-96-66

Сайт: sim-avto.com

Режим работы: с 9:00 до 20:00

Петербургский автосалон Сим Авто действует в составе компании, работающей на рынке северной столицы с 2001-го года и располагающей сетью филиалов. На торговой площадке салона покупателям представлена продукция таких известных концернов, как Киа, УАЗ, Ниссан, Сузуки, Рено, Лада, Ситроен и других.

В перечень предоставляющихся клиентам автосалона Сим Авто услуг помимо продаж легковых ТС входят:

  • обменные сделки в рамках схемы трейд-ин с заменой бывшей в употреблении машины на новую;
  • определение технического состояния и рыночной стоимости автомобилей;
  • автокредитование, предоставляемое надежными банками-партнерами;
  • все виды страховки в сотрудничестве с компаниями-страховщиками;
  • помощь в поиске и выборе интересующего авто; всесторонняя консультативная поддержка;
  • организация тест-драйва на выбранной машине.

Своим покупателям автосалон Сим Авто регулярно предлагает возможности участия в распродажах и акциях. Все находящиеся в его распоряжении автомобили проходят профессиональную предпродажную подготовку.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

11 комментариев

Орлов ( 19.05.2019 19:05 ):
Оперативно и качественно доукомплектовали мой новый шевроле после оформления документов в ГИБДД. кстати, с этим тоже помогает персонал Сим авто. Я даже не расчитывал на такую блажь, с ужасом представлял как пройти семь кругов ада. А тут сервис он клюзив. Все помогают. Допы поставили, гаранти заполнили, консультацию по техобслуживанию дали, рассказали, какие лучше использовать расходники. Мнение очень положительное о вас. всем рекоменду.
Вы можете голосовать только один раз
Артур Цукор ( 03.06.2019 16:34 ):
Три дня гонял по разным площадкам с целью обмена по трейд-ин на нормальных условиях моего киа сид фактически без пробега. Наконец Сим Авто порадовал адекватностью сотрудников и приемлемой ценой. Никто ничего не навязывает, не обесценивает твое транспортное средство, как это делали в предшествующих местах.. Суть в чем, подписываешь бумаженции, они там сами все с переоформлением делают, а ты тем временем сосредоточен на выборе новой машины и условий кредитов. Хорошо вобщем все. еще и гос кредит мне оформили.
Вы можете голосовать только один раз
ира попова ( 05.05.2019 14:55 ):
В Сим Авто сегодня мне купили машину с небольшим пробегом. Спасибо всем за помощь и качественное обслуживание. Муж привез меня сюда просто присмотреться к предложению. Но так получилось, что был нужный вариант по очень выгодной цене + кредит в банке, где есть кредитная история. потому все быстро и недорого.
Вы можете голосовать только один раз
Денис Войнов ( 25.04.2019 17:44 ):
Приехал в Сим Авто на свой страх и риск, думал об этом, но сделал. Итог - я очень рад, что стал клиентом данной компании. Сайт и офлайн площадка две точные копии. ассортиментище машин широчайший. цены отменные, акции отличные. Купил ХЕндай солярис с 10% скидкой по акционной программе кредитования на год. Проценты не большие, досрочка есть, комиссий и штрафов в договоре нет. Банк родной - ВТБ 24. Сотрудник очень вежлив и помогал во всем. Какой банк какие проценты, все рассказали, показали, в конце еще и подарили автосигнализацию, которую сегодня я у них благополучно постаил и поехал домой со спокойной душей. Да, покупателчм из области расходы на дорогу компенсируются.
Вы можете голосовать только один раз
Сойкин Никита ( 23.04.2019 13:03 ):
Сразу видно как дорожат каждым покупателем в автосалоне Сим Авто. ПРиехал сюда, по акции хотел взять машину, но в наличие не оказалось нужной комплектации. Расстроился безумно. Акция предполагала возможность действительно выгодно купить авто в кредит. Менеджеры не растерялись, предложили оформить машину по спецзаказу. Приехал домой, родня накрутила. типа нафига, а если машина прийдет а акция закончитс и типа такого. Но автосалон не подвел. Автомобиль и правда пригнали спустя две недели за день до окончания спецпредложения, но менеджер мне сказал, что даже если бы авто задержалось, условия аукционной продажи для меня сохранились бы, так как я сделал предоплату в соответствующий период. Короче, доволен. Выгодно и удобно.
Вы можете голосовать только один раз
Илья Варвин ( 14.04.2019 17:34 ):
Сим Авто - это выгодно,удобно и быстро. Обслуживать тут народ умеет. В течении двух рабочих дней я оформил сделку по трейд-ин, переоформил документы в гибдд на старый и новый автомобиль, и затонировал свой новый опель на сто. ребята с автосалона и сто правда молодцы. не тянут резину, делают дело по принципу меньше слов больше дел. Тонировк отличная, сигналку поставили, все работает. еще и не дорого.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь Винакур ( 11.04.2019 15:03 ):
Сим Авто лучший автосалон где я успел побывать в поисках автомобиля в рассрочку. В отличии от ряда других компашек, здесь все соответствует, никаких скрытых комиссий, никакого удорожания, если вы выполняете условия программы беспроцентного кредита.
В частности нужно было оплатить половину стоимости. можно за наличные, можно по трейд-ин. Я использовал второй вариант. продал автосалону шестую мазда. Чуток добавил и получилось 50% оплата.
Второй момент - оформить без удорожания можно на год и с обязательным каско. Поис я тоже включил в сумму кредита. им без разницы.
Короче, если за год не уложусь, будет обычный кредит. Но платежи за счет отсутствия процентов не большие. Так, что все в моих руках.
Вы можете голосовать только один раз
Навальский Петр ( 08.04.2019 11:04 ):
Из всех Сим Авто самый реальный продавец.
Во-первых - все предложение сайта соответствует реальности.
во-вторых - работает много банков.
В-третьих - сотрудники заинтересованы в каждом покупателе, не зависимо, какой бюджет твоей покупки.
Оформил кредит на год на Уаз Патриот. Обслужили на высшем уровне, плюс помогли с постановкой на регистрационный учет.
Вы можете голосовать только один раз
Марина Заярская ( 21.03.2019 16:23 ):
Очень рада что выбрала автосалон Сим Авто для покупки автомобиля. Порадовали условия продаж, наличие выбора комплектаций автомобилей марки Лада, приятное отношение сотрудников, их помощь и грамотные консультации. Приехала, честно, не знала какой объем двигателя и так далее мне нужен. Все что хотела, красный лада веста. Менеджер Андрей все рассказал, показал, провел тест-драйв, разъяснил в чем разница каждого вида комплектации. Спустя пару дней я оформила покупку, взяла базисную комплектацию, а некоторые необходимые аксессуары поставила в качестве допов.
Вы можете голосовать только один раз
Миша Куличик ( 20.03.2019 05:04 ):
Крутой выбор машин в автосалоне Сим авто + прекрасные человеческое отношение к людям со стороны обслуживающего персонала. Вот какие у меня остались впечатления после приобретения автомобиля. Брал за наличный расчет Рено Дастер. Ехал целенаправленно, так как была поставлена бронь. Копии платежек сохранил, как просил менеджер по телефону. В результате, мало того, что компенсировали проезд до пункта назначения, провели бесплатный тест-драйв и помогли с госрегистрацией, так еще и ОСАГО подарили. Приятно работать с такой фирмой.
Вы можете голосовать только один раз
Андрейченко Кирилл ( 12.03.2019 18:56 ):
Очень выгодные условия кредита предлагает автосалон Сим Авто на автомобили марки К, если вы выбираете модель по программе Семейный автомобиль и соответствуете всем заявленным требованиям (дети). Короче, оплатил 50% 1 взнос. это первое что способствовало снижению процентной ставки. Второе - выбрал машину из списка этой госпрограммы. Киа Рио. Третье - у меня двое детей. Итак, кредит на три года под 11,5% без других переплат и комиссий. КАСКО - подари автосалон. Приятный бонус. Спасибо сотруднику компании, который все время помогал мне и надоумил на то, что я являюсь потенциальным претендентом на льготы. Я бы сам до этого не додумался.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ