Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Сим Авто

Адрес: г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 70

Телефоны: 8(800)775-17-61, 8(812)416-96-66

Сайт: sim-avto.com

Режим работы: с 9:00 до 20:00

О салоне

Петербургский автосалон Сим Авто действует в составе компании, работающей на рынке северной столицы с 2001-го года и располагающей сетью филиалов. На торговой площадке салона покупателям представлена продукция известных концернов.

В перечень предоставляющихся клиентам автосалона Сим Авто услуг помимо продаж легковых ТС входят:

  • обменные сделки в рамках схемы трейд-ин с заменой бывшей в употреблении машины на новую;
  • определение технического состояния и рыночной стоимости автомобилей;
  • автокредитование, предоставляемое надежными банками-партнерами;
  • все виды страховки в сотрудничестве с компаниями-страховщиками;
  • помощь в поиске и выборе интересующего авто; всесторонняя консультативная поддержка;
  • организация тест-драйва на выбранной машине.

Своим покупателям автосалон Сим Авто регулярно предлагает возможности участия в распродажах и акциях. Все находящиеся в его распоряжении автомобили проходят профессиональную предпродажную подготовку.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

10 отзывов

Ростик ( 18.07.2019 17:12 ):
Стошник из сервиса Сим Авто поцарапали мне лакокрасочное покрытие на новой машине, которую я им загнал сразу после оформления сделки о купли-продажи для проведения тонировки. После предъявления мной в их адрес претензий, в мою сторону посыпались откровенные угрозы со стороны руководства компании. Не знаю что делать, машину ушлепки убили за час после покупки. обидно, это еще мало сказано, Ответственность никто не несет за действия обслуживающего персонала.
Вы можете голосовать только один раз
Константин ( 25.09.2019 18:00 ):
Автосалон «Сим Авто» в СПб на Пулковском ш. 70 (ООО «Коннект») неоправданно завышает цену продажи автомобилей, вводит в заблуждение покупателей и не выполняет свои первоначальные обещания о подарках покупателям.

Полностью поддерживаю все отрицательные отзывы об автосалоне «Сим Авто» в СПб на Пулковском ш. 70 (ООО «Коннект»). Это просто недобросовестный перепродавец, который разводит покупателей, покупает автомобили у авторизованных дилеров и перепродают с большой накруткой покупателям.
06 июля 2019 г. я приобрел у ООО «Коннект» в автосалоне «Сим Авто» автомобиль Hyundai Creta в комплектации Active 1,6 МТ за 1 млн. 340 руб. При этом менеджеры салона утверждали, что фирма дарит покупателю резиновые коврики в салон, радар-детектор, видеорегистратор, комплект зимней резины и возвращает в качестве подарка 40 тыс. рублей. Менеджеры были очень убедительны, когда настойчиво убеждали меня в том, что условия покупки очень выгодные, и я купился.
После оформления договора купли-продажи мне действительно подарили коврики (правда не родные, а более-менее подходящие по размеру), простейшие радар-детектор и видеорегистратор, которым красная цена – по 1000 руб. за шт., и перечислили мне 40 тыс. рублей. Про зимнюю резину менеджеры заявили, что в настоящее время она отсутствует, и будет подарена после поступления, ориентировочно в сентябре.
Когда я позвонил в салон 23 сентября, работники салона мне заявили, что я получил все полагающиеся подарки, и подарок в виде зимней резины мне не полагается.
Таким образом, в итоге автомобиль, который в авторизованном центре стоит до 1 млн. 10 тыс. руб., автосалон «Сим Авто» продал мне (с учетом всех подарков, возврата 40 тыс. рублей и доп. оборудования в виде парктроника и сигнализации) примерно за 1 млн. 270 тыс., и еще отказался подарить обещанную зимнюю резину. Стараниями работников салона их компания на моей покупке необоснованно получила дополнительную прибыль больше четверти миллиона рублей. Неплохо, да???
Лично я больше никогда не обращусь в это салон и другим не советую прибегать к его услугам. Лучше приобретать автомобили в авторизованных автоцентрах
Вы можете голосовать только один раз
Юсупов Артем ( 05.07.2019 17:38 ):
кто бы мог подумать, что такой на первый взгляд грандиозный проект как сим авто окажется банальной шайкой мошенников.
сегодня я был там с целью приобретения машины в кредит без процентов и к своему сожалению столкнулся с массой проблем и фактов того, что компания работает не честно.
самое важно - это отсутствие льготных условий автокредитования.
все скрыто, все морозятся, никто ничего толком не объясняет. возможно намеренно это делают, возможно сотрудники просто тупни. не знаю. главное, чт сим авто не оправдывает надежд. и это факт.
Вы можете голосовать только один раз
Семен ( 24.06.2019 08:06 ):
Вчера ругался с администрацией Сим Авто. Не ну какого фига эта компания занимается откровенным разводом порядочных граждан. сегодня решил донести информацию в массы. А проблема в следующем. Здесь втюхивают под видом акционных кредитные договора с удорожанием в три раза превышающем заявленный размер и глядя вам в глаза продолжают рассказывать ,что да, у вас акционный кредит, всего 4,5% на остаток ежемесячно. Меня спасло только присутствие рядом моей супруги, которая сама долгое время работала в отделе кредитования и быстро разобралась что нас откровенно разводят.
Ужас! Для меня покупка в этом салоне авто теперь ТАБУ,
Вы можете голосовать только один раз
Харитонов Саша ( 21.06.2019 17:06 ):
Мне в Сим Авто подарили липовую страховку. Осаго, который я выиграл при оформлении сделки как один из возможных подарков оказался не действительным и теперь, мало того, что я не получу компенсации по факту наступления страхового случая и буду платить за ремонт пострадавшему в дтп участнику дорожного движения, так еще и меня привлекут за то, что я не позаботился о наличии страхового полиса. Мудаки блин.
Вы можете голосовать только один раз
Кирилл Хар ( 21.06.2019 05:00 ):
Был я в автосалоне Сим авто на Пулковском шоссе, ничего прям такого сверхъестественного не нашёл. Машину покупать тут не стал. Обслуживание средненькое. Консультанты даже не понимают что они продают. Такое ощущение, что этих ребят набрали с улицы. По-другому быть не может. Ну вот реально, если они даже не могут предложить тот цвет, который меня интересует. Говорят, что в таком цвете просто машину не могут доставить. Явно же полный бред. На официальном сайте цвет необходимый есть, а у них такой просто не бывает. Короче не рекомендую никому автосалон. Лучше поищите другое заведение для покупки автомобиля.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 06.07.2019 05:00 ):
Вообще разочаровал автосалон Сим авто. Здесь продавец мне даже не смог толком представить Форд фокус. Очень слабо разбирается в характеристиках, плавает в цене. Желание брать автомобиль вообще пропадает.. И плюс к этому, когда я уже сказал, что нужно подумать и пошел к выходу, он просто остался стоять на месте и даже не предложил мне что то еще.
Вы можете голосовать только один раз
Майданович ( 24.06.2019 05:00 ):
Ужас. Я даже не мог подумать что обслуживание в автосалоне Сим авто может быть таким ужасным. Специально звонил заранее в автосалон, договаривался о тест-драйве, но когда приеха, то даже необходимого автомобиля там не оказалось. Я вообще не понял как они работают. На кого они рассчитывают. Неужели они думают, что человек приезжает покупать машину за 5 лямов и просто так отдаст свои деньги и даже не пройдет тест-драйв. В общем сплошной кошмар. Не вздумайте туда обращаться. Только зря потеряете свое время.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей Тарасов ( 23.06.2019 09:08 ):
СИМ АВТО - это развод людей на деньги. Не верьте их обещаниям. Я остался при своих интересах ,связавшись с этой компанией. Забронировал машину и поехал в оговоренный день. Приехал и тут меня ждал настоящий коллапс. мало того что машины мной забронированной не было в наличие. но то как повели себя сотрудники меня вообще повергло в шок. такого просто нельзя не озвучит. маты, угрозы, привлечение охраны для устрашения. я в шоке. ребят… вы же продаете…. это в ваших интересах сделать все, чтобы клиент остался доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Коля Потеряхин ( 02.05.2019 17:44 ):
Не могу передать с каком бешенстве я пребываю из-за действий этих тупых придурков из-за Сим Авто. Этож надо быть такими дебилами и пригнать мне вместо базовой комплектации полный фарш. ну как можно…. четно, думаю что они вообще это намеренно сделали, так как обратного пути для меня нет, договор о спецпоставки расторгается в одностороннем порядке, а следовательно, либо я выкупаю автомобиль, либо мне не возвращают предоплату. намерено короче загнали меня в кредит под бешеный процент.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ