Отзывы об автосалонах Москвы

Адрес: г. Москва, Волоколамское шоссе, 120

Телефон: 8 (800) 555-73-77, 8 (495) 649-70-77

Сайт: riaavto.ru

Режим работы: 9.00-21.00

Ближайшие станции метро: 

  • Мякинино
  • Волоколамская
  • Тушинская

О салоне: 

Автосалон Ria Avto в Москве успешно конкурирует на автомобильном рынке не первый год. Компания представляет десятки моделей крупнейших автопроизводителей из Европы, Америки и Азии. Огромный ассортимент автосалона Риа Авто позволяет выбирать транспортное средство исходя из собственных предпочтений. 

Помимо прочего, в Риа Авто можно подобрать модели с пробегом. Как заявляют в автосалоне, все представленные машины прошли полный цикл предпродажной подготовки.

Услуги автосалона

Подбор автомобиля. Консультант автосалона поможет определиться с выбором, хотя посмотреть доступные варианты можно через форму на официальном сайте, просто укажите марку и ценовой диапазон.

Автокредитование + страховка. Более десятка банков, различные кредитные программы, условия, ставка. Плюс прямо в автосалоне можно приобрести страховые полюсы КАСКО и ОСАГО.

Обмен. Классическая услуга трейд-ин позволяет стать обладателем нового автомобиля за счет старого с доплатой.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

Один комментарий

Дарьяна ( 17.05.2018 16:25 ):
Только в Рио Авто я нашла по наличию Киа Пиканто с нужными опциями и того самого красного цвета как и хотела. Спасибо большое хочу сказать администратору, которая пообещала мне ее забронировать на сутки, так как была в командировке. В общем на следующий день утром прям туда. Машина стояла без скидки, но продавец мне рассказал, что если в кредит, то будет скидка от банка. А мне как раз он и требовался. Заявку одобрили через 20 минут. Взяла кредитом 350 тысяч, остальное наличными. КАСКО в качестве бонуса получилось бесплатно и еще 3% от стоимости скинули. Довольна, еще раз спасибо.
Вы можете голосовать только один раз
Варвара ( 07.08.2018 05:00 ):
Мне все понравилось настолько, что эмоции до сих пор зашкаливают. Покупал в Риа Авто свой Дастер. Нужна была комплектация люкс привиледж с двух литровым объемом двигателя. Коллега по работе посоветовал позвонить в Риа Авто, чтобы не лазить по сайтам и не терять драгоценное время. Я так и сделал. Машина была в наличии. Я приехала на следующий день. Оформление прошло быстро без заморочек. Документы подписали и машина уже моя. Со скидкой от автосалона получилось даже меньше, чем я рассчитывала. Еще и зимнюю резину подарили. Спасибо сотрудникам за экономию моего времени.
Вы можете голосовать только один раз
Галина Вацик ( 20.12.2018 05:00 ):
Тут приобрела автомобиль в рассрочку, понадобились как везде стандартные документы и сумма - 50% от стоимости автомобиля.На оформление ушло немного времени, единственное где я провозилась, так это выбор машины, несмотря на качественную помощь менеджера и тест-драйвы на различных автомобилях у меня были сомнения. Не поверите, но взяла я в итоге ладу весту, надежная машина и цена на нее оказалась заманчивой! И при этом КАСКО досталось в подарок!
Вы можете голосовать только один раз
Михаил85 ( 09.06.2018 09:25 ):
Нормальное обслуживание и хорошая акция вот залог успеха автосалона. Мы с женой купили Hyundai грету со скидкой 30000 руб.. Такую скидку еще поискать надо. Я точно не помню как называлась акция, но она распространялась только на модели Hyundai. Документы оформляют быстро, дополнительные услуги сильно тут никто не навязывает. Пару раз спрашивали про страховку и всё. Можете сюда обращаться и не париться.
Вы можете голосовать только один раз
Борис Евтушенков ( 08.10.2018 05:00 ):
Взял в рассрочку автомобиль марки Рено (каптюр). в Риа Авто подобные кредитные продукты оформить, как оказалось, вообще не проблема. Главное - предоставь нужный пакет документов (он минимален на самом деле), и оплатить первый взнос в достаточном размере (в моем случае 50% от стоимости). Остальная сумма была разбита на 12 месяцев равными частями. оплата Каско, обязательно в данной программе, тоже вошла в сумму кредита.
Ну что еще добавить, а, подарок. Да, его как и обещали предоставили. комплект зимней резины Правда, заехал в другой день На момент покупки в наличии ничего не оказалось.
Вы можете голосовать только один раз
MMM-1 ( 29.01.2019 05:00 ):
Предыдущий автосалон оказался ловушкой, где клиентов втягивают в лохоторон! Не помню от злости, как ушел оттуда! Долго думал на счет места для покупки, решил расспросить друзей и знакомых и вот у многих автосалон Риа Авто вызвал доверие.
Так я оказался у них в торговом зале в модельном ряду Рено. Только одна модель из всех волновала и интересовала меня – Каптюр! Один вопрос был открыт – какую комплектацию лучше взять! После долгих сравнений и дискуссий между мной и менеджером остановился на Драйв!
В ней все есть, круиз-контроль, подогрев передних сидений и даже ключ-карта с функцией «свободные руки»
Машину на совесть обслужили – мойка качественно сделана, в салоне чисто, кузов наполирован, бенз литров 5 было, всякие омывайки и т.д. в норме
Вы можете голосовать только один раз
Тимофей Антонов ( 16.10.2018 05:00 ):
Обратился в РИА Авто по спецпредложению на Дацун Ондо Аксес. Удивила приятно низкая цена на сайте. Оказалось, что машина действительно готова к продаже за эту цену: не надо никаких дополнительных аксессуаров ставить и доплачивать за них. Тем более, вся цветовая гамма в наличии.
Брал в обмен на Ладу Калину 2007 года. Оценили здорово, даже не ожидал, что в автосалоне могут дать почти рыночную стоимость. Сдал в день выдачи Ондо, без колес не оставили ни на день.
Кредит оформили буквально за день: утром подал заявку, вечером уже можно было подписывать договор и забирать машину.
Вы можете голосовать только один раз
Лада ( 23.04.2019 11:42 ):
Автосалон Риа Авто выбрала по отзывам клиентов. Приехала сюда специально со своим супругом, так как боялась обмана. У них на сайте выбрала себе недорогой Равон R2 . До последнего не верила, что машина на автомате может столько стоить) и тем более муж))) Внутри нас встретил консультант и повел к этому уникальному автомобилю. Да, скажу честно, что машина вполне приличная!! села в салон, вполне удобный. Муж стал смотреть ее характеристики и тоже был приятно удивлен Спасибо еще продавцу, который намекнул на скорое подорожание ввиду увеличения какого то там налога. В общем, для езды по городу и по магазинам было самое то! Стоимость была уже с скидкой, так как модель стояла у них с прошлого года, поэтому более нам уже не уступили. Зато подарок дали))
Вы можете голосовать только один раз
Денис К.А. ( 11.09.2018 05:00 ):
Воспользовался услугой выкупа автомобилей в этом салоне. Продал им Хундай Крету жены. Она у нас была практически новая и не езженая - 2016 год выпуска с пробегом чуть более 25 тысяч км. Состояние отменное, все ТО и проверки проводились вовремя. Продавали потому что все равно автомобилем жена не пользуется, только в гараже стоит. Самому продажей заниматься некогда было и хотелось побыстрее, да и в основном щас одни перекупы обращаются. А тут все сделали отлично и быстро, у меня вопросов не возникло. Все документы у меня были в порядке, так что и со стороны автосалона не было вопросов. Деньги перевели на карту практически сразу же. Так что я доволен сделкой.
Вы можете голосовать только один раз
Руслан Быков ( 23.04.2019 11:38 ):
Заказывал в Риа авто себе Ниссан Альмеру. Предлагали на 41 000 дороже дилерском, а здесь сразу обрисовали выгоду. Сначала сильно смутила такая разница в цене, понятно что боялся обмана. Попросил сразу посмотреть договор перед подписанием. Так продавец мало того что выполнил мою просьбу, так еще и просто рассказал почему у них машины дешевые. Все просто — меньше наценка. Единственное, модели не было в наличии, поэтому пришлось оформить спецзаказ, но заверили, что уже в течение трех недель авто мое приедет. И не обманули. Вчера забрал согласно оговоренным срокам. Согласно договору цена не изменилась. В качестве бонуса дали скидку на первое ТО.
Вы можете голосовать только один раз
Вячеслав Озерский ( 16.10.2018 05:00 ):
В риа я ездил чтобы получить кредит на Киа Спортэйдж. Прокатился в другие автосалоны на разведку. Там с кредитом не срослось. В МАДе мне обещали помочь. Во-1 скидку на машину предложили небольшую но все равно неплохое предложение. Во-2 кредитный менеджер заверил что у меня нет никаких препятствий для получения займа. А поручители не требуются вообще. предложил он мне кредитную программу, заполнил заявку и отослал в банк. Ответ дали буквально минут за 45, положительный. Буду выплачивать 5 лет, ставка 14,5%. Автомобиль выдали без задержек.
Вы можете голосовать только один раз
Екатерина ( 18.10.2018 05:00 ):
В Риа Авто купила отличный автомобиль с небольшим пробегом. Поначалу долго сомневалась в правильности своего выбора, так как планировала брать новый. Но поговорив с продавцом, все же решилась. В почему решилась? Почему решилась? Во-первых потому, что на машину гарантия целый год. Во вторых, когда мне продавец дал глянуть прайс и там я увидела ценник на такой же форд, только новый, то мне аж поплохело! ) РАзница была в 140 тысяч!! А пробег у машины был всего около 6000 км)
Вы можете голосовать только один раз
J|y|ai ( 31.01.2019 05:00 ):
Как то играючи приобрела я свой первый автомобиль в риа авто! Им стал пежо 408!
Наверное по тому что попала под госпрограмму «Первый автомобиль»
Как оказалось я полностью под него подхожу – права получила всего 3 месяца назад, до этого не имела личного автомобиля.
Кредит получила на льготных условиях под человеческий процент – 13,2%
Девушка из кредитного никаких справок подтверждающих доход не потребовала, хотя я подстраховалась и взяла с работы 2 НДФЛ) понадобились только паспорт и водительское удостоверение.
Вы можете голосовать только один раз
Лиза Тарасова ( 14.11.2018 05:00 ):
Сюда приехала по совету коллег. Автосалон и вправду классный! Первое, что я оценила так это выбор, на любой кошелек. Когда я пришла в автосалон, я даже примерно не знала, что буду брать, хотела посмотреть на машины воочию, посидеть, потестить, а потом уже думать. Покупала по акции “Первый автомобиль”, купила в течение трех дней. В первый день изучила автосалон, познакомилась с менеджером, взяла визитку, второй день изучила инфу о автосалоне в инете и на третий оформила, получила одобрение и купила свою заветную киа рио.
Вы можете голосовать только один раз
Илона П. ( 13.09.2018 05:00 ):
В салоне этом недавно стали продавать чанганы китайские. Смотрела обзоры про эти машины решили с мужем поехать купить. Понравилось серьезное отношение владельцев салона к продажам- им не лишь бы продать а они реально интересуются авторынком, ведут свой блог про машины, ездят сами в китай прям на завод. Ну видно серьезный подход в салон и корпоративная культура на уровне- не абы как а традиции соблюдаются- менеджеры все в униформе, есть забавный колокол в который вес звонят после покупки)) поэтому покупать машину тут было действительно в радость.
Вы можете голосовать только один раз
Маша ( 27.12.2018 05:00 ):
Долго времени потратила чтобы найти тот самый автомобиль. Сперва, как и полагается, долгими вечерами тратила время на сеть. Отзывы вычитывала об автосалонах, смотрела все доступные варианты через фильтр на авито. А когда в край достали лохотроны, решила поездить в живую. Автосалон Риаавто стал первым в моем списки (распределяла по удаленности от дома), впрочем, он и последний. Дальше не поехала. Не было смысла. Тут и скидки приятные и люди разумные. Взяла себе Сиид в кредит под 13%. Машина пришла через 2,5 недели после оформления документов. По факту получения оформила и страховку. Осаго – это первое, что необходимо было сделать.
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 20.12.2018 12:16 ):
Прочитал отзывы об этой шараге.. и впечатление, что тут пишут одни работники автосалона Риа Авто.
А реально обычный лохотрон.
Вчера, 19.12.2018 в 14.00 приехал покупать Киа Мохав. Заранее договорился по телефону некто Антон, представившийся менеджером по продажам, обьявил за этот автомобиль цену 2.855.000 в комплектации Премиум. Пока выходил из метро и садился в их газель с надписью Автосалон, тот же Антон был на связи. Как только приехал в салон, телефон Антона перестал отвечать. Вместо запрошенного на ресепшене Антона, появился Дмитрий. Он сказал, что Антон -= обычный менеджер колл центра и не в теме о наличии машин и ценников. После этого Дмитрий предложил мне купить у них требуемый мне Киа Мохав за 3.250.000 рублей, т.е. на 400.000 рублей дороже.
Когда ехал обратно к метро, со мной в микроавтобус села еще парочка горе-покупателей, которые рассказали, что их обманули с наличием требуемой машины и с ценником.
Вы можете голосовать только один раз
Петр ( 04.10.2019 05:00 ):
Стал владельцем Mazda 3,5 хэтчбек средней комплектации с объемом мотора 1.6 литров. Забрал из автосалона риа авто в прошлые выходные по уценке т.к. ПТС 2016 года. Машинка вполне достойная, комфортная Внешне нам с женой машина понравилась, дизайн красивый, особенно в красном цвет. Машинка на 16 заводском литье. Резина Bridgstone. В салоне все классно, удобно, понятно. Сидения из износоустойчивого материала. Руль в кожаном чехле приятном на ощупь. Приятный момент – есть авторежим стеклоподъемников + заводской доводчик стекол. Любимая опции жены тоже присутствует – подогрев сидений, но жалко что прожарка пятой точки не регулируется. Печально видеть в салоне жесткий пластик и слышать шум колес – шумоизоляция фигня. Машина устраивает, во всех бывают плюсы и минусы
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 17.09.2019 05:00 ):
Решили с женой купить авто, ждем ребенка и без авто все сложнее. Обратили внимание на автосалон риа авто из-за акций при покупке в кредит. Особо времени не было проверить больше автосалонов - доверился им. Купил Chevrolet Aveo sedan по очень хорошим условиям кредитования. При своей цене машина замечательная, комплектация супер. Особенно порадовало наличие подушек безопасности, иммобилайзера, сигнализации, ABS, центрального замка, усилителя руля и аудиосистемы с CD, USB порт, Bluetooth. И это в базовой комплектации. Условия кредитования отличные, доволен всем. Могу рекомендовать этот автосалон.
Вы можете голосовать только один раз
Марина ( 05.01.2019 03:02 ):
я риа хорошо уже знаю, и обмениваюсь под новый год второй раз, это очень выгодно. скидки праздничные ни с чем не сравнишь. а главное довериться им можно, документы делают быстро и без косяков, страховка и прочее - в одном месте за 15-20 минут. ну в этот раз в кредит залезла, так и автомобиль купила крутячий - тойота королла. мечтаааа. в прошлый раз получила в подарок навигатор, а в этот раз мне каско подарили!!
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 19.12.2018 21:28 ):
Забронировали автомобиль в данном салоне. после приезда автомобиль оказался дороже на 470000 причём данного авто не Оказывается цвет другой,делают в общем из тебя идиота автомобиль на сайте был по цене 1030000 стал 1400000 причём ответ будем смотреть Если в ПТС а ПТС у нас нужно ожидать 2-3 месяца в общем ребята лохотронят будьте внимательны
Вы можете голосовать только один раз
Валерий Сенько ( 05.11.2018 05:00 ):
Я пару недель промаялся с продажей моего старого автомобиля – у меня был Ниссан Террано 2013 года. Перекупщики просто одолели звонками. Рукой махнул на самостоятельную продажу и подался в автосалон Риа Авто. Вычитал у них на сайте что там выкуп машины есть. Заявку подал через сайт. Предварительно специалист дал оценку. Потом поехал в Риа. Там уже после осмотра уточнили цену с учетом состояния машины. Она составила примерно 90% от рыночной цены. Автосалон все юридические моменты на себя берет. Примерно через час я уже был с деньгами.
Вы можете голосовать только один раз
Рустам ( 02.11.2018 05:00 ):
Приехал в Рио Авто в полной уверенности в том, что без кредита машину купить не смогу, но спасибо программе трейд ин! Наверно как и многие сомневался в честности оценки, потому сразу пошел с ребятами в сервис и всю оценку наблюдал своими глазами. Диагностику делают честно и я бы даже сказал немного поверхностно)) Но мне уже все равно, как там ее делают, так как денег мне предложили нормально. Прикинул, что при выборе машины за миллион с небольшим доплатить остается 500. Такими деньгами обладал. Выбрал Октавию. Ранее машину эту не рассматривал, но сейчас реально оценил ее комфорт и внутренний простор. На месте сразу мне оформили еще страховку. Потом уже когда выехал, прикинул по времени сколько у меня на все ушло. Ребята, всего полтора часа!!
Вы можете голосовать только один раз
Сурков Николай ( 27.08.2018 05:00 ):
К риа авто претензий нет. честно работают, клиентов не надувают, на мелочах не пытаются провести. Купил там полторы недели назад ниссан террано. Когда приехал в салон, еще не знал что именно куплю. Вместе с менеджером посмотрел и оценил разные модели. Но класс автомобилей именно этот хотел, обычные седаны/хетчбеки не интересовали. Своих денег у меня было на 50% от цены. На оставшиеся 50 мне в кредитном отделе дали кредит. одобрение из банка пришло в моем случае быстро, ждал минут 40 не больше. Менеджер подробно объяснил как погашать кредит. Машину получил сразу после одобрения. На всякие допопции не раскручивали и в ценник их не включали.
Вы можете голосовать только один раз
Алена Авдеева ( 20.08.2018 05:00 ):
Тут я купила новенький хетчбек RAVON R2 OPTIMUM. Машина шла по сцецпредложению, я мысленно была готова к тому, что скорее всего в салоне машины или не окажется, или цена будет выше, но ничего подобного. Цена соответствовала предложению на сайте. Менеджер подробно рассказал о технических характеристиках, предложил несколько альтернативных вариантов, но я все-таки взяла RAVON. Машина нужна мне только для езды по городу, для этих целей авто идеальное. От салона осталось приятное впечатление!
Вы можете голосовать только один раз
Владимир Владимирович ( 27.07.2018 05:00 ):
Ну единственное, что могу сказать плохое за Рио Авто, так это то, что не всегда имеется действительно широкий выбор автомобилей. Я заезжал туда трижды, пока все же не выбрал себе Шкоду рапид и в оптимальной комплектации. За нее отдал чуть меньше, чем у дилера, так как дали скидку. Удобно, что на месте сразу можно застраховаться. Пока выписывали полис, поставили в сервисе более крутую сигнализацию.
Вы можете голосовать только один раз
Михаил Святов ( 25.07.2018 05:00 ):
Вполне приличный автосалон. Я там купил пежо 408. своих денег было 60%. На остальное взял кредит. тут же в салоне мне кредитный менеджер программу подобрал, показал распечатку с расчетами по выплатам. Меня предложение устроило, поэтому подали заявку в банк. Одобрения особо долго ждать не пришлось, по моим прикидкам минут 40 прошло до отклика из банка. Выплачивать буду 3 года, сумма ежемесячная средняя, проблем не возникнет. Кстати, у меня всего 2 документа потребовали – паспорт да права, никаких ндфлов не понадобилось.
Вы можете голосовать только один раз
Коля Абдул ( 21.07.2018 05:00 ):
оформил в риа ниссан сандеро аксес за 400 тыщ!!! у них на сайте есть спецпредложения и довольно дешевые цены. хоть сандеро и не дастер, но не особо то ему уступает, меня устроил автомобиль, я его купил. что сказать про автосалон - меня радует, начитался в сети про разных лохотронщиков, был в напряге до последнего все перечитывал, перепроверял, теперь расслабился - без подвохов работают.
Вы можете голосовать только один раз
Алла56 ( 10.07.2018 05:00 ):
Автосалон вроде неплохой. Обслуживание здесь на хорошем уровне. Пока мы с мужем ждали документов на машину, нам несколько раз предлагали кофе и чай на выбор. Есть удобные диваны, есть вай-фай. Заскучать тут нереально. К тому же документы делают быстро...примерно около часа. К автомобилю нам подарили навигатор и видеорегистратор. Брали машину за наличные. Всю стоимость оплачивали в кассу автосалона. Вроде можно и банковским переводом оплатить, но кто ж хранит такие суммы в банках…
Вы можете голосовать только один раз
Олег Мухин ( 04.07.2018 05:00 ):
Я как частый меняла авто про салон Риа Авто ничего супер яркого сказать не могу. Просто четко работают ребята, нарабатывают репутацию, рейтинг. Брал Октавию с пробегом, но езе по гарантийнику, практически нулевая. Хорошая скидка, явно предпродажная подготовка. Никаких подвохов, менеджер по всем моделям подкован. Просто приятно иметь дело с таким персоналом. После покупки не поминаю лихом)) Норм, могу рекомендовать. И с большой вероятностью вернусь еще раз.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей Сергеевич ( 21.04.2018 18:34 ):
Вчера был в автосалоне РИА АВТО хотел забронировать Хендай Солярис. Днем раньше у них на сайте подобрал это авто по акционной цене, по телефону с менеджером договорились о встрече.
Приехал к ним, а менеджер на попятную, говорит, что эта акционная цена распространяется лишь на автомашины с дефектом. И стал предлагать нормальное авто, на 130 000 руб дороже. Что же вы мне не сказали сразу про это? Он нахально заявляет, что, мол, так делается для заманивания покупателей.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ