Отзывы об автосалонах Москвы

Адрес:  Новосибирск, ул. Станционная д. 17

Телефоны: 8 (800) 511-93-52; +7 (383) 207-95-770

Сайт: dc-poweravto.ru

Режим работы: с 9:00 до 20:00

Эл. почта:info@dc-poweravto.ru

Автосалон Power Avto — один из крупных центров продаж автомобилей в Новосибирске.

Основное направление работы — продажа новых и подержанных автомобилей, окаказние полоного пакета сопуьстивующих услуг.

В автосалоне Power Avto любой посетитель может ознакомиться с внушительным модельным рядом, включающим самые разные марки и модели авто, как отечественные, так и иностранные. Все ТС перед тем, как поступить в продажу проходят проверку: техническую и юридическую. Если машина отвечает всем требованиям — она выставляется в торговом зале. 

Дополнительные услуги автосалона Power Avto

  • Кредитование на общих условиях и в рамках государственных программ.

  • Обмен транспорта по программе trade-in. 

  • Услуги по страхованию приобретенных авто.

  • Акции и специальные предложения. 

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

15 комментариев

Николай Глебов ( 02.07.2019 05:00 ):
Настоятельно рекомендую не кредитоваться в автосалоне Power Avto. Начало было вполне такое доброжелательное, но в результате я ушел оттуда поседевший и с нервным тиком. Выбрав машину перешел к кредиту, мне вежливо подобрали программу, вычислили наиболее оптимальные для меня условия по оплате. Одобрение кстати поступило невероятно быстро, при том, что до этого успел получить пару отказов от кредитования. При прочтении договора стало понятно откуда растут ноги такого быстрого согласия. Болтовня и сладкие обещания менеджера ни разу не сходились с жесткими условиями написанными черным по белому. Мало того, что ставка 19% годовых, так еще и при досрочном закрытии штрафы. Кстати банкир была крайне нерада тому, что я спалил контору и ее вежливость резко сменилась хамством, после чего я не задержался в салоне. ХАМСТВО, ЛОХОТРОН И НЕУВАЖЕНИЕ!
Вы можете голосовать только один раз
Олег Сулейманов ( 16.06.2019 05:00 ):
Привет! Нашел в интернете автосалон Power Avto, находится он совсем недалекоот меня. Планировал продать свой автомобиль и купить новый здесь же. Приехалтуда, менеджеры сказали, что есть возможно обменять старый авто на новый, ну я на оценку согласился. В итоге оценили чуть ли не в 2 раза дешевле чем я планировал продавать, начали хамить мол дороже не продадите и так далее ну я и развернулся и ушел. Плохой автосалон.
Вы можете голосовать только один раз
Николай Батрудов ( 14.06.2019 02:14 ):
В целом неплохое впечатление о себе оставил данный автоцентр. Power Avto находится относительно недалеко от моего дома, поэтому когда я решил себе купить новую машину, то сразу же обратился именно сюда. Хотелось бы отметить работу менеджера Алексея. Опытный сотрудник, который хорошо разбирается в автомобилях, может дать ответ на любой интересующий вас вопрос. Я себе хотел купить машину для работы. Поэтому остановился на варианте Лада Ларгуса. Прошёл тест-драйв данного автомобиля, после чего решил покупать его. Брал за наличные. В подарок к автомобилю получил навигатор и видеорегистратор. Что касается цен то они здесь среднерыночные. Так что особо здесь сэкономить вряд ли получится. Радует то что быстро готовят документы. Примерно час и всё было готово. Вот пока езжу уже больше недели, машиной доволен. Как по мне она ничем не отличается от более распространенных Renault Kangoo и Fiat Doblo. В любом случае лучше взять Ларгуса нового чем поддержана Doblo. Могу всем смело советовать Power Avto. Уверен что вы тоже себе здесь что-то подберете. Ещё бы посоветовал сразу покупать автостраховку. Просто стоит она здесь точно так же как и в обычных страховых компаниях зато не надо никуда ехать. Оформляют всё сразу же при вас.
Вы можете голосовать только один раз
Алекс М. ( 13.07.2019 05:00 ):
Не рекомендую автосалон Power Avto. Машин мало, консльтантам плевать на все. Вот оцените ситуацию, когда я была пришел, кто-то громок сказал – пошли пообедаем и все свободные консультанты ушли. Вот так вот они работают с клеинтами. Вообще какие-то машины продаются? Не уверен в этом.
Вы можете голосовать только один раз
Ксения ( 06.07.2019 05:00 ):
Поехали с мужем покупать Нисан Альмера в этот злосчастный салон и прокляли все на свете. Менеджеры просто забивают на свои обязанности, знания автомобиля на нулевом уровне, хамят, избегают разговора, навязывают непонятные услуги за баснословные цены,всячески пытаются отвлечь и мешают сосредоточиться. В итоге после часа нервотрепки решили поехать к официалам, нечего делать в этом бычатнике.
Вы можете голосовать только один раз
Денис Юрьевич ( 25.06.2019 05:00 ):
Я проживаю в Новосибе и искал машину в кредит. Смотрел интернет и очень понравились условия Power Avto, позвонил в кредитный отдел, оставил заявку, отправил копию доков, а через час мне позвонила девушка, представилась Ксенией, менеджером , и сообщила, что мне все одобрили и можно приезжать забирать машину(заявку оставлял на люксовую РИО), я несколько раз переспросил, это точно что я уеду домой на машине, на что услышал положительный ответ и уверили на 100%. Я довольный взял отложенные деньги, и со знакомым поехали в салон, забирать авто, но не тут то было, мало того что мы замучались искать этот салон, так еще и нужного цвета не оказалось в наличии, и с кредитом заморочки, а девушка с какой я разговаривал якобы не работает, хотя при подъезде, она меня типа ждала. В общем просто прокатали деньги и вернулись домой без машины.
Вы можете голосовать только один раз
Геннадий Мальцев ( 06.06.2019 20:20 ):
У меня новая машина – Lada XRay в максимальной комплектации. Взял ее по трейд-ин в Power Avto и частично воспользовался кредитом. В автосалон сдал свою Ладу Калину 5-летнюю. Деньги сразу пошли на первый платеж за новую Ладу. Кроме того, добавил еще своих денег 70 тысяч. На остаток суммы мне тут же подобрали кредит. Его я взял на 3 года, ставка 8,5%. Птс пока в залоге в банке будет до момента полной выплаты кредита. Но зато кредит оформили без поручителей. Да еще добавлю что мою Калину перед приемкой проверяли юридически и технически но сделали это оперативно, не затягивали. Понравилось что за несколько часов все прошло, быстро и без заминок. Все-таки все больше убеждаюсь что любой трейд-ин - вещь благая, от старых вещей и машин избавляешься без хлопот и сразу приобретаешь новую.
Вы можете голосовать только один раз
Валерий Л. ( 30.05.2019 00:20 ):
На покупку нового авто отложил 500 тысяч рублей. Больше собрать не получилось, а машина нужна была срочно для работы. Поехал в наш Power Avto. выбрал ладу ларгус на 5 мест, комплектация «норма» по цене 402500 рублей. Есть рейлинги на крыше, вместительный багажник и салон просторный. Работаю курьером и частенько перевожу всякие грузы, поэтому вместительность была для меня главным критерием выбора. Модель совсем простая, без наворотов и недорогая. Очень доволен что уложился по деньгам и еще осталось. Немного добавил и сделал на СТО автосалона краску «металлик» за 12000 рублей.
Вы можете голосовать только один раз
Переверзин Александр ( 23.05.2019 12:57 ):
В автосалоне Power Avto воспользовался услугой комиссионная продажа, так как решил продать свой старый автомобиль. В общем, сдал им свой старый Шевроле Ланос 2008 г.в., кстати машина была на отличном ходу, за время эксплуатации с ней не было серьезных проблем, в аварии не попадала. Таким образом, мне удалось поставить хорошую цену за автомобиль, по которой его приняли. Подписали соответствующий договор на оказание услуг автосалона, после чего я поехал ожидать продажи. В принципе немного времени ушло у меня на ожидания, через 3,5 недели машину реализовали, потом я приехал к ним снова, но уже забрать деньги и подписать акт об оказании услуги. В общем, я удовлетворен сотрудничеством с этим автоцентром.
Вы можете голосовать только один раз
Ольга ( 04.05.2019 16:04 ):
Мы с мужем как то зяглянули в автосалон Power Avto, он хотел новую машину, но на покупку мы нацелены не были. Так зашли осмотреться, но попали удачно как раз на акцию, были в салоне неплохие весенние скидки. Ухватились за гранту хэтчбек, механика вообще была с хорошей скидкой. Поставили бронь, а на следующий день стали счастливыми обладателями авто.
Вы можете голосовать только один раз
Никита ( 03.05.2019 14:16 ):
По очень выгодной цене покупал в автосалоне Power Avto автомобиль рено логан 14 года. Состояние автомобиля было достаточно хорошим, поэтому я сразу не стал рассматривать другие варианты. Машина подходила и по цене. Кредит я не стал оформлять – хватило накопленных денег. Понравилось то, что можно спокойно проверить все бумаги, не отвлекаясь на шум – никто тебе не мешает и не отвлекает от проверки. Так что автосалон Power Avto более чем серьезно относится к своей работе. И это привлекает.
Вы можете голосовать только один раз
Чуделкина Светлана. ( 24.04.2019 16:02 ):
Выбор автосалона стал для меня неожиданность)) Автосалон выбирал муж, и я думала он предпочтет какой нибудь проверенный автоцентр, а он решил поехать за машиной в автосалон Power Avto! Я о нем прежде не слышала, а когда прочитала отзывы, то даже немного сомневалась в том, что муж правильно поступает. Но оказалось, что этот автосалон неплохой! Они правда немного не так презентабельны как официальные дилеры новых авто, но все таки Power Avto занимается продажами машин подержанных, так что..
Но главное я думаю,, то, что работают они честно, и подходят к диалогу между покупателем и продавцом очень ответственно и внимательно. В этом наверное,, и кроется причина их успеха) я в итоге осталось довольна тем, какой автомобиль мы приобрели с мужем в автосалоне Power Avto!
Вы можете голосовать только один раз
Митин Олег ( 14.04.2019 12:37 ):
В автосалоне Power Avto выбрал себе лифан солано 2013 г.в., пробег небольшой, всего 30 тыс. километров. В общем понравился мне этот седан серебристого цвета, состояние отличное, был всего один хозяин, судя по документам. Стоимость вполне нормальная за такой вариант, абсолютно новый автомобиль все-таки значительно дороже стоит. Короче взял я эту машину без помощи кредита, хотя была мысль купить более дорогую с первичным взносом, но потом передумал связываться с кредиторами.
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 14.04.2019 12:34 ):
Я бронировал автомобиль марки Хендай Акцент 2013 года выпуска через сайт автосалона. На сайте все четко указано, легко разобраться, давно я не встречал таких информативных сайтов. Хочу поблагодарить консультанта Егора за быстрое переоформление документов. Если бы не он, то я б торчал в автосалоне намного больше времени, а так 40 минут и все готово. Автомобилем остался очень доволен. Пробег был небольшой - 30 тысяч километров. Сразу поехал на станцию тех. обслуживания и заменил свечи с масляным и воздушным фильтром. Автомобиль едет как новый. Уверен в том, что проеду на нем не меньше предыдущего владельца.
Вы можете голосовать только один раз
Кирилл ( 13.03.2019 06:17 ):
Power Avto недалеко от дома находится, пару раз заходил к ним с другом, только тогда не было цели менять машину. Но пару недель назад решил, что пора посвежее что-то купить. Заехал в салон, поговорил с сотрудником Сергеем, он посоветовал воспользоваться трейдыном, назвал примерную сумму, которую салон мне предложит. Такой вариант устраивал, тем более нашел Хендай Сонату 2013 г за относительно небольшие деньги.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ