Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Power Avto

Адрес:  Новосибирск, ул. Станционная д. 17

Телефоны: 8 (800) 511-93-52; +7 (383) 207-95-770

Сайт: dc-poweravto.ru

Режим работы: с 9:00 до 20:00

Эл. почта:info@dc-poweravto.ru

Автосалон Power Avto — один из крупных центров продаж автомобилей в городе Новосибирске.   Основное направление работы — продажа новых и подержанных автомобилей, окаказние полоного пакета сопуьстивующих услуг. В автосалоне Power Avto любой посетитель может ознакомиться с внушительным модельным рядом, включающим самые разные марки и модели авто, как отечественные, так и иностранные. Все ТС перед тем, как поступить в продажу проходят проверку: техническую и юридическую. Если машина отвечает всем требованиям — она выставляется в торговом зале. 

Дополнительные услуги автосалона Power Avto

  • Кредитование на общих условиях и в рамках государственных программ.
  • Обмен транспорта по программе trade-in. 
  • Услуги по страхованию приобретенных авто.
  • Акции и специальные предложения. 
На данной странице вы можете ознакомиться с отзывами об автосалоне Power Avto, а так же поделиться собственным мнением о работе этой компании.   

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

10 комментариев

Алекс М. ( 17.04.2019 05:00 ):
Не рекомендую автосалон Power Avto. Машин мало, консльтантам плевать на все. Вот оцените ситуацию, когда я была пришел, кто-то громок сказал – пошли пообедаем и все свободные консультанты ушли. Вот так вот они работают с клеинтами. Вообще какие-то машины продаются? Не уверен в этом.
Вы можете голосовать только один раз
Николай Глебов ( 20.03.2019 05:00 ):
Настоятельно рекомендую не кредитоваться в автосалоне Power Avto. Начало было вполне такое доброжелательное, но в результате я ушел оттуда поседевший и с нервным тиком. Выбрав машину перешел к кредиту, мне вежливо подобрали программу, вычислили наиболее оптимальные для меня условия по оплате. Одобрение кстати поступило невероятно быстро, при том, что до этого успел получить пару отказов от кредитования. При прочтении договора стало понятно откуда растут ноги такого быстрого согласия. Болтовня и сладкие обещания менеджера ни разу не сходились с жесткими условиями написанными черным по белому. Мало того, что ставка 19% годовых, так еще и при досрочном закрытии штрафы. Кстати банкир была крайне нерада тому, что я спалил контору и ее вежливость резко сменилась хамством, после чего я не задержался в салоне. ХАМСТВО, ЛОХОТРОН И НЕУВАЖЕНИЕ!
Вы можете голосовать только один раз
Олег Сулейманов ( 06.03.2019 05:00 ):
Привет! Нашел в интернете автосалон Power Avto, находится он совсем недалекоот меня. Планировал продать свой автомобиль и купить новый здесь же. Приехалтуда, менеджеры сказали, что есть возможно обменять старый авто на новый, ну я на оценку согласился. В итоге оценили чуть ли не в 2 раза дешевле чем я планировал продавать, начали хамить мол дороже не продадите и так далее ну я и развернулся и ушел. Плохой автосалон.
Вы можете голосовать только один раз
Денис Юрьевич ( 21.02.2019 05:00 ):
Я проживаю в Новосибе и искал машину в кредит. Смотрел интернет и очень понравились условия Power Avto, позвонил в кредитный отдел, оставил заявку, отправил копию доков, а через час мне позвонила девушка, представилась Ксенией, менеджером , и сообщила, что мне все одобрили и можно приезжать забирать машину(заявку оставлял на люксовую РИО), я несколько раз переспросил, это точно что я уеду домой на машине, на что услышал положительный ответ и уверили на 100%. Я довольный взял отложенные деньги, и со знакомым поехали в салон, забирать авто, но не тут то было, мало того что мы замучались искать этот салон, так еще и нужного цвета не оказалось в наличии, и с кредитом заморочки, а девушка с какой я разговаривал якобы не работает, хотя при подъезде, она меня типа ждала. В общем просто прокатали деньги и вернулись домой без машины.
Вы можете голосовать только один раз
Ксения ( 10.02.2019 05:00 ):
Поехали с мужем покупать Нисан Альмера в этот злосчастный салон и прокляли все на свете. Менеджеры просто забивают на свои обязанности, знания автомобиля на нулевом уровне, хамят, избегают разговора, навязывают непонятные услуги за баснословные цены,всячески пытаются отвлечь и мешают сосредоточиться. В итоге после часа нервотрепки решили поехать к официалам, нечего делать в этом бычатнике.
Вы можете голосовать только один раз
Иван ( 16.01.2019 05:00 ):
Обратился в данный автосалон для обмена своего рено логан на хендай солярис, повелся на красивую рекламу. Я работаю в такси и в этом году,в нашей компании начали повышать требования к автомобилю. Меня вызвал директор и сообщил, что в ближайшее время мне нужно заменить автомобиль на более свежий, а так как я откладывал деньги, то эта новость не застала меня в расплох.
По телефону консультант Power Avto расписал все красиво, а на деле стандартная схема 90х, банальный развод на бабки. Через 10 минут общения с наглым и твердолобым менеджером, просто развернулся и уехал в другой салон.
Вы можете голосовать только один раз
Марина ( 26.12.2018 05:00 ):
Давно мечтала о Киа пиканто, а собрав денег поехала покупать в Power Avto, сразу особо не изучив рынок. Потом выяснилось,что у официального диллера цены на 70000 рублей дешевле и расстроилась, а когда поехала на первое ТО, то вообще взбесилась, мне не сделали вообще ничего, а денег взяли как за комплексное обслуживание, даже масло не поменяли. Больше я туда не ездок и всем советую тоже самое.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 18.12.2018 05:00 ):
Чисто дружеский совет – обходить Power Avto стороной. Я там чуть не вляпался в неприятности и рад тому, что вовремя просек тему. При покупке б/у авто попросил в последний момент показать мне ПТС на машину. Менеджер стал мазаться, что выдаст его после покупки, что его надо взять в сейфе, а директора нет. Дешевые прогоны дали мне четко понять, что машины там паленные. Хорошо, что не попал, а то может и краденным приторговывают…
Вы можете голосовать только один раз
Дима ( 27.10.2018 05:00 ):
Мне повезло менее остальных, так как я приобрел Форд Фокус у жуликов из Power Avto, которые воспользовались моей неосведомленностью в технической части авто. Приехал в салон на своей старенькой приоре, которую взяли в качестве первого взноса по кредиту как выяснилось на 100 тыс дешевле минимальных рыночных, а кредитная ставка в 2 раза больше, и сумма на 150 тыс. дороже. Таким образом я попал на 250 тыс. с ценой и почти на миллион по кредиту. такая вот веселая история.
Вы можете голосовать только один раз
Денис Юрьевич ( 08.10.2018 05:00 ):
Я проживаю в Новосибе и искал машину в кредит. Смотрел интернет и очень понравились условия Power Avto, позвонил в кредитный отдел, оставил заявку, отправил копию доков, а через час мне позвонила девушка, представилась Ксенией, менеджером , и сообщила, что мне все одобрили и можно приезжать забирать машину(заявку оставлял на люксовую РИО), я несколько раз переспросил, это точно что я уеду домой на машине, на что услышал положительный ответ и уверили на 100%. Я довольный взял отложенные деньги, и со знакомым поехали в салон, забирать авто, но не тут то было, мало того что мы замучались искать этот салон, так еще и нужного цвета не оказалось в наличии, и с кредитом заморочки, а девушка с какой я разговаривал якобы не работает, хотя при подъезде, она меня типа ждала. В общем просто прокатали деньги и вернулись домой без машины.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ