Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Мир Машин

Адрес: г. Самара, Южное шоссе, 20

Телефоны: +7 (846) 215-08-36

Сайт: mir-machine.ru

Режим работы: с 9:00 до 20:00

Эл. почта: info@mir-machine.ru 

О салоне

Автосалон Мир Машин продает новые автомобили в Самаре. В автопарке представлены машин российского и зарубежного производства в разных ценовых категориях. Любое транспортное средство можно купить в кредит. Программы предоставляются банками-партнерами. Богатый выбор позволяет покупателю максимально выгодно оформить займ. Решение по заявке принимается в течение одного часа. Услуга Трейд-ин распространяется на всех автовладельцев, которые хотят обновить свой автопарк за счет продажи старого транспортного средства. Машина должна соответствовать определенным техническим требованиям. В сервисном центре выполняют полный комплекс технических работ по устранению неполадок, диагностике, замене запасных частей и установке дополнительного оборудования.

Кредит

  • Срок кредита от 6 месяцев до 7 лет;
  • Специальная программа по кредиту от 8% годовых;
  • Действует государственная программа автокредитования;
  • Автокредит без первого взноса и справок:
  • На покупку новых или подержанных автомобилей;
  • На покупку автомобилей отечественного и иностранного производства.
  • Оформление по 2 документам, без справок о доходах;
  • Решение по кредиту – за 1 час. Оформление – день в день;
  • КАСКО по желанию;
  • Возможность подать онлайн-заявку на автокредит на сайте;
  • Досрочное погашение кредита любыми суммами без комиссий.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

20 отзывов

Дима ( 15.12.2019 ):
Обалдеть Мир Машин просто супер! Я думал развод с ценами, а тут действительно недорого за наличные купить автомобиль можно. Все для клиента. Оформили без проволочек. Подарков не было, но зато цены - сами как подарок! Неужели так иногда везет!!!!
Вы можете голосовать только один раз
Игорь Слуцкий ( 21.01.2020 ):
новый рено кроссовер потестил в Мире Машин и остался в восторге и от автомобиля и от качественно обслуживания и от того что тест драйв бесплатный. по ценам салон среднестатистический. по банкам - есть выбор кредиторов. это мне на руку. я оформился в том, где имею большую положительную кредитную историю. получил рассрочку на год с 50% предоплатой и условием, что если не уложусь с выплатами, пролонгирую договор дополнительно.
Вы можете голосовать только один раз
Акимов ( 17.01.2020 ):
Розыгрыш подарков в Мире Машин в моей ситуации стал основополагающим фактом, причиной, по которой я окончательно определился с выбором автомобиля. купил в кредит более дорогостоящую комплектацию каско решило этот момент, если бы не подарок, взяли бы за наличные бюджетный вариант и осаго купил.
Вы можете голосовать только один раз
Макс Иксрей ( 07.01.2020 ):
Купил Лада Иксрей по программе “Семейное авто” в Мире Машин. Ну, ехать конечно мне далековато но есть много плюсов, которые перекрывают эти неудобства. Для себя отметил такие:
1. ценники
2. кредитные программы
3. 5 лет гарантии.
4. есть выбор допов и аксессуаров и менеджеры очень помогают с выбором без навязывания всякого хлама.
В целом я остался доволен всем!
Вы можете голосовать только один раз
Глеб Тарабанников ( 26.12.2019 ):
Поменял пежо 301ую модель 2013 г.в. на лифан х50 с пробегом 15000 по трейдин. Моя ласточка в хорошем состоянии, учитывая износ за несколько лет потеряла в цене. В Мир Машин продиагностировали ее, оценили. В целом доволен. Мог бы заморочиться и продавать сам несколько дороже, но лень нервы тратить на это вот все. Доплатил наличными.
Вы можете голосовать только один раз
Вано ( 18.12.2019 ):
Только в Мире Машин нашел нужную Шкоду Рапид в последней комплектации. Получил скидку 50 тыс на новый автомобиль 2019 года
Купил себе в красном цвете. салон кожаный. Да и в целом площадка очень отличная. много марок, не смотря на то, что недавно открылись, хорошие выгодные предложения по акциям. есть в общем с чего выбрать.
Вы можете голосовать только один раз
Анна Родимцева ( 08.12.2019 ):
Добрый день всем! У меня важная задача — сделать положительную рекламу салону, который произвел на меня неизгладимое впечатление.
По программе трейд-ин мы с супругом купили тойоту короллу. До этого у нас был опель астра 2011 года. Салон выкупил его и вырученные деньги пошли в счет новой короллы.
Мы были обезоружены ненавязчивым и грамотным обслуживанием продавцов-консультантов — рассказывают просто, понятно, доступно, адаптируют, так скажем, для чайников. Я, например, все поняла, о чем рассказывали, хотя особо автомобилями не интересуюсь. Муж тоже хвалит персонал, говорит, что сразу видно — порядочные!!!
Вы можете голосовать только один раз
Женя Иванов ( 26.11.2019 ):
Мне очень нравится, что в этом автосалоне можно посмотреть любой понравившийся автомобиль с пробегом прямо на сайте. Молодцы ребята, не стоят на месте, растут постоянно, расширяют свои услуги и возможности. Не выходя из дома уже авто можно приобрести!!!!
Я значит увидел у них клевый форд фокус красного цвета. Согласно описанию, он был просто в идеальном состоянии. Поэтому заинтересовался и решил поехать посмотреть на него. Автомобиль действительно оказался суперским.
Вы можете голосовать только один раз
Отзыв от Альберта Валиуллина ( 24.11.2019 ):
Приветствую. Ниссан кашкай стал отличным подарком себе на день рождения. От Мира Машин, автосалона где я покупал машину, подарком явилась скидка (4,4%) и отличное обслуживание. Оценил по достоинству их широкий ассортимент машин — найти можно практически все, вплоть до ВАЗов и китайцев.
Кстати, хотел заметить на счет дополнительного оборудования и услуг... Некоторые комментаторы пишут, что там они крайне дорогие! Нам мой взгляд это не так..Вы бы сравнили цены в этом и в других автосалонах, тогда и рассуждали бы.
Вы можете голосовать только один раз
Павленков Карен ( 12.11.2019 ):
Хорошее отношение продавцов, качественное сервисное обслуживание, 5 лет гарантии. В целом Мир Машин порадовал, хоть изначально было небольшое недоверие, так как компания работает на рынке сравнительно недавно. Думал, не факт что компания соответствует уровню, но ошибался, выбор огромный, цены бомба, консультанты квалифицированные.
Вы можете голосовать только один раз
Никита ( 11.11.2019 ):
Купил себе Шкоду Октавию в автосалоне Мир машин. Теперь пару слов про сам автосалон. Автосалон имеет очень широкий выбор марок. Также мне понравилось, что можно приобрести сразу же себе страховку. Нет необходимости ездить по городу в поисках страховой организации. Также хочу выразить отдельное спасибо менеджеру Константину. Он мне помог в выборе автомобиля. Можете смело обращаться к ним.
Вы можете голосовать только один раз
Борис ( 04.11.2019 ):
В Мир Машин приехал за новой рено сандеро. Давно хотел и вот настал момент когда мечты стали реальностью. На работу салона могу лишь спасибо сказать, обслужили хорошо, я про тест драйв поинтересовался, так меня сразу записали без проблем. Хотя конечно пробное вождение для меня лично было лишь приятным бонусом к покупке. Так как эту машину я давно хотел, то все равно бы купил именно ее.
Вы можете голосовать только один раз
Марина ( 02.11.2019 ):
Отличная компания. Особенно впечатлила работа менедженра Артема. А именно
1) Внимание к клиенту.
2) Техническая подкованность.
Машина забрал за неделю. Всем советую именного этого человека , с ним крайне комфортно сотрудничать. Артем спасибо, за твою работу.
Вы можете голосовать только один раз
Наташа Маскина ( 02.11.2019 ):
Привет. Купила машину в Мир Машин почти на халяву! Так и не поняла, да и разбираться не стала, почему они делают такие щедрые скидки. Просто тихонько радовалась)) Выбрала хендай сонату в комплектации стайл, с автоматической коробкой, системой безопасности и с отличным музыкальным оборудованием. Вожу с удовольствием, наслаждаясь комфортным салоном и удивительным послушанием автомобиля.
Вы можете голосовать только один раз
Белла ( 01.11.2019 ):
Менеджеры в Мире Машин терпеливые. Была в нескольких местах в Самаре. Много спрашиваю, консультанты нервничали, от этого было дискомфортно. Здесь же с улыбкой объяснили что к чему, показали, по акции получила навигатор бонусом. Тут лучше отношение к клиентам и ТО проходить удобно.
Вы можете голосовать только один раз
Дима ( 01.11.2019 ):
В Мир Машин приехал на прошлой неделе, приобрел там Калину 4-летнюю, брал не для себя лично, а для моей фирмы. Нужна была вазовская недорогая модель. Консультант помог мне подобрать то, что нужно. Так же отмечу, что не возникло никаких проблем с оформлением, сотрудники сделали все, как мне надо.
Вы можете голосовать только один раз
Жанна Роднина ( 30.10.2019 ):
Хочу посоветовать салон, особенно если вы планируете обмен по программе трейд-ин. Я у них поменяла машину. Выбрала их, потому так как именно они выгоднее всего оценили, сделали все оперативно и не пытались развести меня на ненужные допы. Я довольна, доплачивали с помощью кредита, который оформила тоже у них.
Вы можете голосовать только один раз
Семен ( 24.10.2019 ):
Был позавчера на Южном шоссе в Мире Машин купил там Шкоду Рапид, выбрал комплектацию с механикой, 90 л.с. Для меня подходящая городская модель, давно хотел себе такого европейца. 50% внес первый взнос остальное в кредит оформил. Поскольку взнос солидный проблем с банком не возникло. Динамика хорошая, с места рвёт прилично. Подвеска тоже в меру мягкая.
Вы можете голосовать только один раз
Павел ( 22.10.2019 ):
Ездили на прошлой неделе в Самару в Мир Машин жене покупать новый автомобиль, подобрали ей компактный Киа Пиканто, вполне себе женский вариант. Главное ей понравилась модель, марка солидная весьма, цена приемлемая. Кстати выбор неплохой в этом автосалоне. Покупали за наличный расчёт довольно оперативно сотрудники реагировали, не тянули резину.
Вы можете голосовать только один раз
Ольга Б ( 22.10.2019 ):
Выбрали семейный автомобиль ладу ларгус. Мир Машин посоветовали знакомые. Сначала выбирали автосалон по интернету, но поняли, что сарафанное радио лучше. Ругать некого. Приехали, подали заявки на кредит, запись на тест со всеми документами. Договорились на следующие выходные - все в силе - машина в простой комплектации на месте, разрешили часть пути проехать. Хвалю.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ