Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Мас Моторс

Адрес:  Москва, ЮАО, ст. м. "Южная", ул.Варшавское шоссе, д.132-а, корп. 1, 3-й этаж.

Телефоны: 8-800-200-01-32, 8(495)646-22-32

Сайт: masmotors.ru

Режим работы: с 9:00 до 20:00

Ближайшие станции метро: 

  • Южная

О салоне:

Автосалон Мас Моторс на Варшавском шоссе в Москве является официальным автодилером множества мировых брендов от Chevrolet и Kia, до Mitsubishi и Honda. Автосалон функционирует на протяжении 10 лет.  Кроме иномарок модельный ряд представлен также автомобилями отечественного производства, пользующихся успехом среди покупателей. Взяв желаемый автомобиль в кредит или в рассрочку, вы, как новый владелец, можете уехать на нем в день покупки.

Для покупателей в автосалоне действует ряд бонусных программ и акций, система trade-in и услуги страхования. Зарегистрировать авто в ГИБДД могут сотрудники без вашего участия, а при покупке в кредит, и внесении неменее 30% от стоимости машины, можно получить дисконт до 75000 рублей. Если не хватает денег, можно взять рассросчку, но минимальный первоначальный взнос должен составлять более 50% от цены продажи.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

32 комментария

Сергей ( 20.05.2019 05:00 ):
ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ ЭТОТ ОТЗЫВ ЗНАЧИТ ПОВЕЗЛО (ЕГО ЕЩЕ НЕ УДАЛИЛИ) ЗАБУДЬТЕ ПРО ЭТО МЕСТЕЧКО!!! Были здесь 31.07.2014. Одна из схем следующая - приходите либо звоните, Вам говорят есть в наличии (в нашем случае Форд Фокус 3 стоимостью 640 000 руб. на автомате Спорт эдишн, хотя с начала стоимость была 619 000 руб., мы хотели брать в кредит и банк якобы обязует поставить сигнализацию стоимостью, задумайтесь в 70 000 руб.!!!, сторговались на 21 000 руб. ) со скидкой 120 000 руб., говорите да конечно я ее беру, но она оказывается стоит на складе (адрес склада не говорят категорически и туда попасть невозможно, даже сотудников туда не пускают), пригоним в течении 1-2 часов, в это время с Вами заключают предварительный договор купли-продажи (читаете внимательно, в нем не указано, что в наличии, мы конечно проглядели, лучше вообще его не подписывайте), вносите задаток (в нашем случае 150 000 руб., остальное в кредит), ждете, машина почему то очень долго не может доехать, ждем, за 1-1,5 часа до закрытия, Вам говорят знаете у нее перестала работать коробка, и других таких же больше нет (хотя когда выбирали, было семь!!! на выбор, говорят сегодня все продали), дальше предлагают естественно взять, что есть на месте взамен, нам предложили солярис либо ждать до ГОДА!!! Фокус, когда будет следующий завоз, мы отказались, тогда нам было сказано, что мы якобы отказываемся от заключения договора, и наш задаток не возвращается, после чего Мы наконец то поняли ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ МЫ ЛОХИ И НАС РАЗВОДЯТ, короче нам поставили ультиматум либо берете прямо сейчас ту что находиться здесь (по значительно завышенным рыночным ценам) либо до свидания.... Далее буду краток, нами был вызван наряд полиции (по телефону 02, желательно сделать это с нескольких телефонов и городских, звоните знакомым родственникам и кого есть, что бы был зафиксирован вызов по любому) по факту попытки мошенничества, не успел приехать наряд (надо отдать должное приехали в течении 15 минут) нам вернули деньги, хотя пять минут назад над нами усмехались практически все сотрудники этого САЛОНЧИКА ИТОГ - потеряны время, нервы, но самое главное не это , сколько можно себе говорить ничего не бывает бесплатного и халявного. Люди будьте внимательно и осторожны, а лучше только к НАСТОЯЩИМ ОФИЦИАЛЬНЫМ ДИЛЕРАМ (в 200 метрах от этого места). Конечно мы виноваты сами,но все же очень надеюсь кому то поможет мой опыт.
Вы можете голосовать только один раз
Татьяна ( 15.04.2019 05:00 ):
Я хочу рассказать вам свою историю, как говорили здесь раньше полнейший лохотрон.Решили мы с мужем купить автомобиль,понравилась цена на сайте,созвонились по телефону нам подтвердили цену,цвет, даже назвали своё имя и фамилию онлайн-менеджеры, дали бронь.Вот мы преодолели 3000 км. приехали за новой машиной и перед нами открывается следующая картина: новая стоит на 181000 дороже, обьесняя это те что стоит доп. оборудование. которое стои бешенных денег(накрутка в 5 раз).Но менеджер Станислав нам предлагает скидку на которую мы соглашаемся,мы заключаем контракт на поставку со склада,оплачиваем полную стоимость авто и ждем целый день когда нам привезут со склада ( которого у них нет).В итоге машина неисправна и нам ее не могут продать, предлагают приехать на следующий день и решить эту проблему со старшим менеджером Дмитрием.Мы приехали на следующий день, а нас Дмитрий начал мурыжить,обьесняя что авто после тест- драйва( на самом деле авто вообще не было) и менеджер обязан был нам его продать,но т.к. он неисправен нам,предлагает расторгнуть контракт на поставку . Мы расторгаем контракт ,на что нам отвечают что деньги мы получим после 10 дней.Тем временем навязывая нам купить другую,с издевательством над нами, на что мы не соглашались.После длительной нервотрепки мы забрали свои деньги и уехали. Не верьте им когда вам говорят ,что есть на складе , нет у них склада.Все что у них есть стоит в зале.Обходите стороной. Уважаемые будущие покупатели читайте внимательней их договора и контракты, обращайте внимание на дату поставки авто ( у них до 31 декабря 2015г.) на этом они и играют уменьшайте срок до одного дня текущего года, и смотрите на суммы оплаты задатка( должен быть 0)его могут взять как за поставку авто и окончательную сумму оплаты.Но мой вам совет не отдавайте им денег пока они не привезут,серьезный салон ( которым Мас Моторс не является) вам предоставит авто без задатка.Покупайте лучше у официальных дилеров,там такого лохотрона не будет.Полная шаражкина контора!!!
Вы можете голосовать только один раз
Максим ( 13.06.2019 05:00 ):
ЛОХОТРОНИЩЕ. Купили в этом чудо салоне автомобиль чанган. два дня е...ли мозг, то кредит одобрен то не одобрен, с горем пополам спустя двое суток нам одобрили кредит и тут опа машина уже успела подорожать, хотя мы спрашивали про все возможные надбавки и комиссии и менеджер Дмитрий нас уверял что их нет. Обещали в подарок зимнюю резину, что ПТС в наличии, а когда дошло дело до выдачи оказалось, что в воскресенье вечером резины не оказалось, ПТС тоже отсутствовал и к тому же она не заводилась( мастера выкрутили свечи из соседней и завели это чудо техники). За резиной сказали приезжайте потом, а когда мы за ней приехали нам сказали не положено. Дмитрий врет глядя в глаза и улыбается!!! люди экономте свое время и свои нервы, обходите этот непорядочный автосалон стороной!!!
Вы можете голосовать только один раз
Иван ( 20.06.2019 05:00 ):
Технология описана ниже:
Оставляем заявку на сайте.
Начинаются бомбардировки звонками, приезжайте, оформим куплю-продажу, кредит под маленький процент...
Приезжаем, машины естественно нет. \"На складе\". По разговору с менеджером становится понятно, что в комплектациях он ни в зуб ногой, Идем дальше, на остальные вопросы также отвечает крайне уклончиво.
Ладно, проверим кредитный отдел. Оставил данные, поехал по делам, тем временем пошли звонки от службы безопасности банка, потом пришла смс с уведомлением о готовности выдать кредит.
Снова звонок от МАС Моторс. Молодой человек Роман невнятно начинает жевать, что необходимо подьехать в салон для окончательного оформления. На прямой вопрос об условиях - невнятный бубнеж \"Приезжайте, приезжайте...\" В какой-то момент стало настолько очевидно, что это либо аферисты, либо у молодого человека серьезный дефект логики...
Для проверки звоню в банк, соединяют с кредитным отделом. Запрашиваю информацию по одобренному кредиту. Стоимость на 200 т.р. больше оговоренного, процент по кредиту в два раза выше обещанного.
По всей видимости, покупателей в салоне психологически дожимают..
Вы можете голосовать только один раз
Константин ( 23.05.2019 05:00 ):
НАРОД НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С АВТОСАЛОНОМ МАС МОТОРС! лично я съездил за три с половиной тысяч километров прокатился испортил себе нервы. машину снял с учета номера сдал на время страховку расторг. Короче приехали мы женой за камрюхой из республики Коми сначала сказали завтра подготовим и перезвоним. Сидим ждем. Звонят и говорят Извините неисправность двигателя.Вы можете поверить у новой Камри неисправность двигателя? Алена занимается заманыванием покупателей. НЕ связывайтесь с МАС МОТОРС! Спасибо что прочитали.
Вы можете голосовать только один раз
Татьяна ( 19.05.2019 05:00 ):
Хотелось бы поделиться своим мнением. Автосалон-лохотрон, живу в Ногинском районе,оставила как то онлайн заявку хундай Солярис за 407000 в кредит,через минуту перезвонмли и сказали что одобрили сразу три банка. Приезжаем а тут подвальное помещение с виду,заходим и тут началось ,опять запросы в разные банки,типа теперь должны служба безопасности проверить(прошу заметить,у службы безопасности нет выходных)ваши документы.Хорошо понятное дело,ждём час ,второй,потом звонят и говорят что проверят вас лишь 24 февраля,типа у них выходной и нас не успевают проверить.Так зачем же звонить и говорить что кредит одобрен и приезжайте забирайте машину?!Понимаю маркетинг такой ,но такой ход вы себе лишь яму роете...Я так рада что мне сразу не одобрили ,24-го откажусь от ваших услуг!!!
Вы можете голосовать только один раз
Жанна ( 17.01.2016 20:16 ):
Ужасный автосалон. Нагло врут по телефону. Заказала тест драйв, договорились, что приеду в течении полутора часов. Ехала 30 км, в итоге оказалось, что не то что тест драйв - мне даже автомобиль не показали, так как уних его нет! Есть только один где-то, и если я его буду брать, то его привезут когда-то там. А по телефону обещали большой выбор по цвету и комплектации, кучу подарков и скидок.
В итоге не смогла дозвониться до старшего: не брали трубку, он занят с клиентом и т.д.Никто даже не извинился.
Наглый обман, левый салон. Почувствовала себя в 90-х гг.Никому не рекомендую.
Вы можете голосовать только один раз
Алекс ( 07.07.2019 17:42 ):
Отстойное место. Поверил девушке оператору на слово и облажался, развели как идиота! В наличии практически ничего нет. Салон Мас Моторс как будто на ладан дышит, расцветом здесь и не пахнет! Чуть не повелся на подпись предварительного договора на доставку, денег бы своих не увидел. Спасибо. Знаю как такие автосалоны простых людей обижают!
Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 17.06.2019 05:00 ):
К сожалению не нашел в списке на сайте того салона, в котором мне \"посчастливилось\" приобрести автомобиль. Почитал отзывы и увидел похожую \"cхему\" у Мас Моторса, поэтому именно здесь хочу поделиться своим печальным опытом. НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ДЕШЕВЫЕ АВТО. Сначала все начиналось как в сказке, а потом переросло в фильм ужасов.В автосалоне менеджеры Артём и Евгений встретили со всеми почестями,были очень вежливы и приветливы, предложили много моделей по нереально низкой цене.(Хочу отметить, что предварительно связывался и по телефону меня также заверили, что цены на сайте реальные и никакого подвоха нет - берите нужную сумму и приезжайте). Одна мне понравилась, но в нужной мне комплектации (АКПП) ее в наличии \"не оказалось\", она якобы на складе, куда самим приехать никак нельзя, а чтобы ее оттуда пригнать - нужно внести залог 130 000р. Сейчас, конечно, понимаю, что уже это должно было насторожить - это что за склад такой???!!! Но менеджеры знают как грамотно притупить бдительность, отработанные фразы, убедительный тон и все такое.В общем решил я взять такое же авто, только с МКПП, оно и по цене дешевле АКПП, и в наличии было у них. Осмотрел, меня она устроила и пошли оформлять. Далее последовали небольшие манипуляции с бумажками которые мне не дали изучить с приговоркой сейчас кто-то уедет и оформить не получится, внес в кассу полную стоимость авто наличными (525 000 р.). Это было очень большой ошибкой. НЕ ПОДПИСЫВАЙТЕ НИЧЕГО! Сейчас, конечно, понимаю сам виноват, что не досконально изучил все документы, поторопился. Затем у директора в кабинете подписали договор купли продажи и тут \"понеслась душа в рай\". Александр заявляет что мне нужно будет доплатить ещё 400000 р. за доп опции и что это было прописано в договоре на последней странице. Якобы никак вам уже не отвертеться, все сами подписали, никакой закон о защите прав потребителей вам не поможет.Итог: за 10 часов я поучаствовал в шоу мошенников цена которого 150 000 руб - переплата от рыночной стоимости авто, которое пришлось купить взамен того, которое хотел купить, ну и, конечно, потраченные нервы, силы и безвозвратно испорченное впечатление от покупки. После звонков юристам, адвокатам, решил выбрать из всех зол меньшее и купил за 600 000 руб, рыночная стоимость которой в других салонах 450 000. Никому не советую обращаться в этот автосалон. Очень грамотно вводят в заблуждение с ценой, подсовывают бумаги на подпись, в результате цена почти в 2 раза выше, чем значилось изначально, о чем вам \"торжественно\" объявляют, не успеваете положить ручку на стол после подписания бумаг. Читайте внимательнее документы.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 16.06.2019 05:00 ):
Я был сегодня в этой шарашкиной конторе. Два часа назад вернулся из Москвы и пишу потому, что ощущение мерзкое - убит день, впустую накатано 500 км, меня разводили как лоха. Два дня созвонов, переговоров и уточнений, заверений, бронирование автомобиля, приезд в столицу и, в итоге, и в этом салоне как и в двух других - лохотрон. Нет ни автомобиля в нужной комплектации, который мы приехали забрать, как было договорено, ни заявленных цен даже близко. Манагер с кислой рожей, похоже уже сразу понимает, что ему надо как-то изворачиваться - мы были далеко не первыми кого они так разводят, мычит про какой-то кол-центр за который он не отвечает, про устаревшую информацию и прочую хрень.
Вы можете голосовать только один раз
Наталья ( 09.06.2019 05:00 ):
Доброго времени суток! Прочитав все отзывы о данном автосалоне, к сожалению после того как посетили его неоднократно, пришли в ужас. Такого обращения с клиентами надо еще поискать. Естественно предварительно позвонив и удостоверившись, что автомобиль Саньенг нужной комплектации есть в наличии, мы проделав расстояние в 200 км. и потратив немалую сумму денег на дорогу приехали в автосалон. Встретил нас сотрудник Павел Косев. Объяснив ему какая модель и цвет авто нам нужна, он, естественно, как и другим, ответил, что интересующий нас автомобиль есть в наличии, но только он находится на складе и нужно времени для его доставки примерно около двух часов. Так как денег мы сразу с собой не взяли на покупку, то договорились с Павлом приехать через три дня, и договорились, что накануне вечером еще перезвоним и удостоверимся о наличии нужного нам автомобиля. Так и сделали. И вот настал день, когда мы приехали за машиной уже с деньгами. Павел повел нас в кабинет, сказав, что сейчас сделает запрос на склад о наличии интересующей нас модели. Подождав примерно минут 10-15, Павел нам ответил, что есть в наличии Саньенг, но только уже не за 769 тыс., как он нас ранее заверял, а с дополнительной комплектацией за 930 тыс. Злости не было предела. Был бы в руках автомат – расстреляла бы и даже не пожалела.
Я все понимаю, когда на сайте одно и операторы говорят другое – но когда уже конкретно приезжаешь, с тобой общается менеджер, заверяет тебя, что интересующий нас автомобиль есть в наличии и в последствии так КИДАЕТ…… предложив при этом как и Надежде, Ховер или неплохой сиданчик…. Ну ничего, когда-нибудь сам окажется КИНУТЫМ… кидалово других людей просто так не проходит. Правильно, один из клиентов написал – просто не попадались на принципиальных клиентов, которые и морду смогут набить за такие «дела»….
Вообщем салон – полный отстой. Пожалуйста, не ездите в него, не портите себе и своим близким людям настроение (как в моем случае) и не разочаровывайтесь в людях (не все такие). Спасибо.
Вы можете голосовать только один раз
Саня ( 04.06.2019 05:00 ):
Всем Добрый день,я уже писал на другом сайте,вот нашёл ещё один,который сотрудники Мас Моторс,по всей видимотси не успели заразить своими тошнотворно сладкими отзывами. Подробно расписывать произошедшее со мной в этом местечке не буду, Вы можете прочитать любой отрицательный отзыв и понять, что там твориться,тем более все они похожи один на другой и общая картина легко выстраивается. Хочу просто предупредить ещё не попавшихся на удочку жадин:
-если забить в поисковике \"отзывы мас моторос\",то будте уверены,что на первых трёх сайтах ни одного отрицательного комментария не найдёте,а вот дальше интересно)))
-если хотите проверить аферисты Мас Моторс или нет ,просто посетите их и уже внутри позвоните на указанный на сайте номер 8 800... и спросите интересующую вас модель и комплектацию-готов биться об заклад датут положительный ответ,но вы, с мобильником около уха, обойдя весь шоурум,так и не узрите желаемый экземпляр
-прийдя в салон,найдите увешанного драг. металлом Ромку и поинтересуйтесь моделью и комплектацией интересующих Вас.Даю сто в гору ,безстрашный и безсовестный Ромка,ответит: \"вчера продали\" и предложит что нибудь по говёнее и с допами от 100 до 200 тыс рублей
Всем желаю удачи и не жадничайте))) покупайте авто у официалов.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь ( 04.06.2019 05:00 ):
Добрый день!
Схема развода-Мас Моторс
Позвоните в этот гадючник и у них всегда всё в наличии и дешевле чем где-либо,скорее приезжай и забирай.Подарки-ВАМ.
Приезжаешь,а машина на другом складе (Которого просто нет),но её для вас обязательно вечерком привезут.
Внесите скорее залог 15% (В договоре прописана неустойка за расторжение (сумма заявленная на сайте этих мошенников) полной стоимости авто с учётом всех накруток)т.е. Эти деньги уже считай потеряли.
Затем пока к вам едет ваш фантом, манагер предлагает не теряя времени оформить договор купли-продажи.(он с удовольствием позвонит при вас за соседнюю стенку,как-бы на (Другой склад)и уверит,что ее уже грузят на автовоз.
Затем тщательно читаете договор Цена авто в мах.комплектации будет прописана в договоре ниже чем в других салонах на 5-10% это вас и цепляет.ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ УДЕЛИТЕ НА СРОК ПОСТАВКИ ВАШЕГО АВТО-ЭТО ЕЩЁ ОДИН ПОПУТНЫЙ РАЗВОД. Оформив договор вам посоветуют погулять не дожидаясь Автовоза,как только он приедет-вам позвонят.
Вот уже и вечер и вы ,не дождавшись звонка идёте в (салон).И вам сообщат об ужасной трагедии,что ваша машинка упала при погрузке или автовоз перевернулся,её украли НЛО ит.д. Им так жаль,так,что скорее купите что-нибудь из того,что есть.(залог то вам уже не вернут),а стоимость (того что есть сразу вырастает на 150-300 т.р. За день мытарств теряете 50-100 т.р.-ВОТ НА ЭТОМ И ЖИВУТ Mас Моторс.
P/S Если внесли предоплату 50% или больше от стоимости авто,то в договоре купли-продажи МАС МОТОРС будет обязана поставить вам авто только через год-ЭТО ВЫ УЗНАЕТЕ УЖЕ ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ ПРОЧИТАННОГО ВАМИ ДОГОВОРА. Кассир,пока вы на радостях вносите деньги,позвонит манагеру,КОГДА ИДЁТЕ ОТ КАССЫ В БОКОВЫЕ ОФИСЫ,а тот случайно уронит договор купли-продажи,под стол и поменяет его на такой же только с другой датой-ФОКУСЫ при вас.В итоге ни денег уже не вернёте,и по договору -только через год вам может и поставят-В ПТС живого места не будет-раз в год они меняют как-бы собственников и название ,Так,что с кого спрашивать!!!Настаивать будите,орать,грозить судом,-Берегитесь за своё здоровье.
А если оформите кредит на авто В этом (салоне)-Ваши дети ещё его будут платить.Заправляют всей этой шайкой-(Не буду Разжигать межнациональную рознь)
Бегите не оглядываясь от туда пожалейте себя и свои нервы.
ПОМНИ_(СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ)
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 24.05.2019 05:00 ):
Всем привет автосалон плохой, позвонили с женой по поводу шевроле спарк базовой комплектации белого цвета трубку взяла Марина переговорив с ней и узнав что машина стоит у них рядом с салоном я сказал что выехали и будем брать. После чего с женой, сев на автобус, с Щелково поехали с наличкой в автосалон, по дороге я пытался созваниться по телефону с Мариной но это не получалось так как она была с клиентами, приехав, нас встретил Всем ЗНАМЕНИТЫЙ РОМАН сказав, что Марина еще занята типа с клиентами, через десять минут я еще спросил как-бы я мог-бы увидеть Марину и мне РОМАН сказал что она уже как час домой поехала меня это очень удивило, после чего начали разбор полетов по факту, мы с супругой несколько раз говорили РОМАНУ что кредит нам не нужен, а он нам все его впихивал потом оказалось, что белого цвета нет, потом что он есть но за него уже внесли залог 200 000 рублей что меня очень удивило. Потом РОМАН нам предложил серебристый цвет мы огласились, но прдупредил что он на складе, а склад на ярославке и что машина приедет на эвакуаторе к 20 часам. в 19.00 я подошел к РОМАНУ и спросил авто то выехало он мне ответил ща все узнаем (а особенно мне понравился их управляющий я не знаю как его зовут но после как я спросил он куда-то ушел и пропал) в 19.13 ко мне подощел РОМАН и сказал что машина не прошла предпрадажную подготовку неисправности с электрикой. После чего у меня не было слов и я им сказал ребята, что просто еще не нарывались на упрямых покупателей которые все запишут на аудио и видео носители. как гос.сужащий могу сказать что нарушений очень много но в пределах КоАП России.
Кто хочет купить авто только не здесь.
Вы можете голосовать только один раз
Наталья ( 24.05.2019 05:00 ):
Дорогие!!! Бегите отсюда!!! Обман. Я выбрала автомобиль, позвонила сказали да есть в наличие приезжайте. Цена порадовала дешевле примерно на 60-70 тыс. рублей, чем у конкурентов. Отзывы почитала на их сайте все замечательно, наверное сами пишут) Жалею что не почитала на других сайтах. Поехала, менеджер, да машина есть, через два часа со склада прибудет, давайте пока оформим договор и т.д. Ну не могла подумать, что что-то здесь не так. Оплатила большую часть стоимости ( остаток сдавали им по трейд ин). Сначала провели оценку, цена устроила, об этом чуть позже. Ну все оформили предварительный договор, ждем ... прошло 4 часа машины нет, подходит менеджер Дима говорит не успевают пригнать, давайте завтра заберете. Договорились в какое время приеду, все будет готово. Приезжаю к этому времени машины еще нет, через час придет, проходит 2 часа, нас проводят к так называемому старшему менеджеру Артему он нам говорит, что данный автомобиль они не могут предоставить т.к. он сломан. Дает бланк заявления на возврат предоплаты. Написала... говорит деньги вернем через 10 дней, а может и не вернем. Я как это? Он показывает предварительный договор, где срок поставки автомобиля до 31 декабря 2014 г. А если мы не хотим ждать то по договору они нам предоплату не отдадут, будем говорит судиться. я бы конечно в суд подала, но предоплата была 500 т.р. и ждать до конца года сами понимаете не хочется. Спрашиваю что делать, он выбирайте другой автомобиль. Делать не чего пошли выбирать другой. Цены на сайте и в салоне не соответствуют. Выбрала модель объявляет он мне цену, захожу к ним на сайт цена такого автомобиля такой комплектации на 150 т. рублей дешевле. Спрашиваю Артема, он это маркетинговый ход и т.д.Делать не чего говорю беру, Пошли оформлять, сразу срезали 30 т. рублей, спрашиваю почему, оказывается 30 т. они прибавляли по акции на предыдущий автомобиль, который оказался сломаный, а на этот скидки нет.Все время 21-00 договор еще не готов. к 21-30 выходит девушка, сумма в договоре на 35 т. рублей больше чем говорилось, спрашиваю почему, она налог на новые авто( этот налог оплачивает производитель, я тогда не знала). Вся расстроеная, ну подписываю, забираю автомобиль. На следующий день смотрю эту модель у официальных дилеров на 100 т. дешевле. Не попадитесь как я не приезжайте сюда ПОЛНЫЙ ОБМАН!!!!!!!!!!!!! НАДЕЮСЬ КОМУ ТО ПОМОЖЕТ, ЧТОБЫ НЕ ПОПАЛИСЬ КАК Я.
Вы можете голосовать только один раз
Юлия ( 22.05.2019 05:00 ):
Привлекли цены на сайте, дешевле тысяч на 100, чем везде, по приезду сразу насторожило, что находится салон на 3-ем этаже какого-то здания убого, в котором продают спецодежду. Перед этим договаривались с менеджером Алёной, что приедем, она обещала встретить в 9 утра. Приехали из области с 2-месячным ребёнком, Алёны не оказалось, сказали, что \"девушки у них раньше 10 не приходят\", другой менеджер ПАВЕЛ КОСЕВ, быстро нас выслушал, сказал, что модель есть на складе, снимайте свою с учёта, приезжайте и поменяемся, я попросила хоть показать что мы покупаем, посидеть, он такой \"аа, ну да\", на вопросы ответить не смог, крепление для детского автокресла изофикс не нашёл, на следующий день я с ребёнком поехала сняла машину с учёта, муж звонит салон, ему говорят \"павел в пробке, будет после обеда\", все обеды прошли, павла нет, я звоню сама - \"у него выходной, что вам делать - мы хз, нам всё равно, что вы из области с ребёнком, позвоните завтра в 9 утра, личный тедефон павла и старшего менеджера мы вам не дадим\". Всё, нах, будем покупать в нормальном месте, бесплатный сыр только в мышеловке, так что не ведитесь на их супер-предложения, ЭТО НЕ САЛОН, А ШАРАШКИНА КОНТОРА, С АБСОЛЮТНО НЕПРОФЕССИОНАЛЬ НЫМИ ЛЮДЬМИ!!!! ЗАЧЕМ ОНИ СУЩЕСТВУЮТ - НЕИЗВЕСТНО, КЛИЕНТАМИ НЕ ДОРОЖАТ АБСОЛЮТНО!!! ВСЕХ ЗНАКОМХ ПРЕДУПРЕЖУ ТУДА НЕ СОВАТЬСЯ!!!
Вы можете голосовать только один раз
Ольга ( 22.05.2019 05:00 ):
День добрый! хочу поведать свою историю:
Приобрели автомобиль, вроде все было хорошо, но потом решили разобраться в бумагах подробнее. Оказалось, что нас кинули на 100 тысяч. Т.е. стоимость по договору одна,а в по кредиту другая. Договор причем на руки не отдали, что уже навело на подозрение.
Машина оказалась с производственным браком к тому же...Образались к кредитному мегеджеру, с чего вдруг такая сумма, она начала лепетать нам про утилизационный налог и др. сборы....откуда, что взялось не понятно, да и по закону банк не имеет право никаких таких сборов включать в кредит... короче три месяца бьемся с ними, нам даже не говорят имя директора, чтоб написать претензию... Очень хочеться спросит, кто-нибудь из клиентов этого салона, постродавших такеже, смог добиться правды и каким образом? Мы уже не знаем куда обращаться, чтоб вернуть деньги и заменить автомобиль...
Вы можете голосовать только один раз
Ильдар ( 18.05.2019 05:00 ):
Люди не идите в этот салон-лохотрон.не верьте им.они обманывают.разводят людей и не боятся ничего.зашли в интернет увидели что действуют акции и стоимостьдешевле чем в автосалоне на 160 тысяч.спросили есть ли такого цвета которой мы спросили и ответили что есть 10 автомобилей.оставили заявку через 20 минут перезванивают и одобрили кредит 3 банка под 7,5 процента.говорят забронировали и ждут нас на следующий день.мы сели и поехали покупать за 1000 км.приехали и начали подавать заявку на кредит.говорю что вчера сказали что одобрили кредит на что ответили это было вчера а сегодня банк снова запрашивает данные.забрали права и начали готовить договор.но перед тем как составлять мы спросили а где автомобиль которую мы хотели и на нас забронировали, на что они ответили что вчера продали перед закрытием все и остальные стоят на складе.но мы сначала сказали перед заключением договора сказали пригоните автомобиль на что они ответили сначала надо заключить договор чтобы вы не отказались от авто.но банки ободрили нам кредит под 21 процент и с тем условием что бы должны установить сигнализацию и противоугонное устройство на рычаг промовилить весь низ.в итоге стоимость возраста на 185 тыс.итог машина стала стоить дороже чем на 50 тыс.уроды там работают.не хотите туда.это лохотрон.не ходите туда.идите лучше к официалам.там и кредит под меньший процент дают и нормальные банки дают.гепончтные что за банки там с ними работают про которых мы впервые слышали. ОБХОБИТЕ ЭТОТ САЛОН СТОРОНОЙ!!!
Вы можете голосовать только один раз
Sheriff ( 12.05.2019 05:00 ):
Все верно салон-ЛОХОТРОН! Жаль потраченного времени на дорогу! Были у них 15 минут. Этого времени хватило понять, что менеджер врёт! кредитный эксперт врёт...
Одно заявление, что они дилеры Ниссан и других брендов.... чего стоит! Да будет Вам известно, что дилерство подразумевает определённый объем продаж автомобилей этой марки в единицу времени! Стилизованное оформление шоурума, наличие собственной сервисной зоны и т.д.
Короче....ШАРАГА....
Ржали с женой до слез над помещением названного салон, над лестницей ведущей в это помещение, над менеджерами и их очевидным враньем!
Господи...на улице 21 век, а тут такое!!!!
Товарищи работники этого чуда салона! вам крупно повезло, что я не внёс задаток и очень внимательно слушаю, что мне говорят и кто мне говорит....В противном случае менеджер был бы первый, а директор второй.....нет рвать не стал бы....разложил на атомы!
Вы можете голосовать только один раз
Валерий ( 11.05.2019 05:00 ):
Положительных отзывов об этом \"салоне\" нет и быть не может. Т.к. кучка не компетентных лиц (по техническим вопросам автотранспорта), преследуя единственную цель обогащения по средствам обмана гипотетических покупателей, предлагая автомобили по очень низким ценам, заманивает последних в \"салон\". Суть обмана, кроется к склонению покупателей приобрести авто в кредит или получить денежные знаки в залог, типа машина в пути. Проект договора купли продажи или кредита вам не дадут, т.к. при внимательном изучении этого \"шедевра\" станет понятно, что Вас намереваются \"развести\" на деньги. В результате стараний \"вежливого персонала\" стоимость будет на порядок больше предполагаемых Вами затрат. Зато много узнаете о добровольном страховании, потому что только дома поймете, что кроме ОСАГО и КАСКО, к примеру застраховали свою жизнь итд. Лично я, потерял в этом заведении кучу времени, ну и деньги затраченные на транспортные расходы (авиа билеты). О них узнал из интернета, понравилась цена на SsangYong Rexton, по тел. договорились о дате (16.11.13) посещения салона и приобретении указанного автомобиля. Созванивались ежедневно, однако в день приезда оказалась, что оговоренного автотранспорта у них нет и никогда не было. Следовательно, они включили заготовленный сценарий, что где-то там есть последнее авто, но его надо.... , подождать идт.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 01.05.2019 05:00 ):
Явно мошенническая лавочка Наглый обман клиентов. Привлекают дивно низкой ценой и обещанием дорогих подарков.
По телефону сообщают, что нужная ммодель в наличии в четырех цветах, можно приехать посмотреть. Приехал через три часа после звонка. Нет ни одной и не только этой модели (CR-V), но и этой марки - HONDA. Менеджер отвечает, что все продали (это 4 штуки за 3 часа?). В зале нет ни одного пустого места от якобы проданных машин. В основном, стоят \"китайцы\" и пр. хлам.
Предлагают пригнать нужную модель со склада в течении 2-х часов после 10% предоплаты. При этом, наличие на складе (цвета, комплектация) никто не знает. Заявляют, что база долго обновляется. Т.Е. плати, а мы тебе найдем все, что хочешь за 2 часа.. Заявляют, что они - официальный дилер HONDA, но в представительстве HONDA о таких дилерах не знают.
Короче, наглая тупая ложь на каждом шагу. Вывеска большая и яркая на Варшавское шоссе, а в салон надо лезть на 3-й этаж по крутой узенькой лестничке. Три другие этажа заняты другим конторами. \"Рога и копыта\" в чистом виде.
Вы можете голосовать только один раз
Изабелла ( 08.04.2019 05:00 ):
Они НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ дилер,как везде написано. Это МОШЕННИКИ! Повелись на сладкий ценник,приехали брать авто в кредит. отправили запросы в банки,но документы нам сразу не вернули,типа сканировали.Пошли посмотреть наш автомобиль,нигде не нашли ни одной модели данной марки. Спросили где их можно увидеть,нам сказали \" Их здесь нет. Если будуте покупать,мы вам пригоним с Ярославского шоссе!\" ,нас насторожило. Банки звонили какие-то левые,номера сомнительные,коды телефонов не московские. Мы пришли сказать,что мы не хотим с ними сотрудничать и что бы нам вернули документы. Она не сильно стремилась их верну. Сказала,что банк одобрил нам кредит,но там была сумма в двое меньше той,которая была запрошена. Мы отказались,она настаивала посмотреть у них именно на эту сумму. \"Вы же хотите уехать сегодня на машине?!\" сказала она как-то не по-доброму. Стало ясно,что здесь вообще жесть твориться. Потом нас стали обязывать писать какой-то отказ от заявки.. в общем мы сказали им до свидания и уехали. В течении недели они звонили мне и представлялись разными банками,якобы одобрили мне нужную сумму.
Вы можете голосовать только один раз
надежда ( 07.04.2019 05:00 ):
Полное КИДАЛОВО, обман начинается с первого обращения по телефону, я звонила 4 раза и слышала сплошное вранье от менеджера Алены, что модель нужной комплектации есть в наличии,стоит в салоне и сейчас у них \"раздают\" подарки в виде зимней резины,позвонила перд выездом в 5-й и поеехала из г.Подольска, меня встретил очень \"любезный\" молодой человек и с порога сказал а зачем Вам саньенг за такие деньки и пустой,возьмите ховера,я сказала что китай меня не интересует посмотрите мне саньенг и комплектации про какую мне оказвается 5 дней вешала лапшу на уши АЛЕНА, и оказалось.что в реальности такой нет ни в салоне,ни на складе.И официальным дилером Саньенга они не являются (как было заявлено на сайте).ЛЮДИ НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ЗАМАНИЛОВНУ С ПОДАРКАМИ и СКИДКАМИ НА АВТО.НЕ ПОСЕЩАЙТЕ \"МАС МОТОРС\" не тратьте свое время.ПОЛНЫЙ ОБМАН
Вы можете голосовать только один раз
Михаил ( 06.04.2019 05:00 ):
Люди!!!! Не тратьте время !! НЕ ПОСЕЩАЙТЕ Автосалон \"МАС МОТОРС\"!!!
Обман начинается с первого обращения туда по телефону!
На протяжении недели дважды звонил по телефону, интересовала определенная марка авто. Милая девушка как по заученному отвечала: «Да, есть в наличии! Да, стоит в салоне! Да, можно посидеть, потрогать. Понравится – сразу оформить покупку. Да, цены не изменились. Да, как на сайте (отмечу – довольно привлекательные). Да еще и бонусы в виде зим.резины»!
Такое постоянство, вместо того чтоб насторожить, вселило уверенность.
Позвонил перед выездом 3-й раз, получил подтверждение наличия и по пробкам, с другого конца Москвы поехал, предвкушая радостную встречу с вожделенным авто!
Ага! Раскатал губу!
Менеджер выслушав мои пожелания, долго тыкал клаву компа и радостно выдал: «Да, есть!»
НО!!! Совсем не то что я спрашивал!!!
На мои возмущения по поводу ответов ранее по телефону начал что-то лепетать и при каждой моей попытке возразить – просил его не перебивать!!!!!!!!! Постоянно повторяя, что я не хочу его услышать!!!
При упоминании ответов «девушки» по телефону ответ один – «ну я не знаю кто там Вам чего говорил»!!! Таких авто давнооооо нет!!!!!
И вообще сложилось впечатление, что я еще и виноват во всей этой ситуации!

Говорю, ладно, давайте посмотрим что вы мне предлагаете! И слышим опять возмущенный ответ: «так она ж на складе»! Когда? Ну часа через 2 может быть увидим! (ага, знаем мы эти 2 часа!!)
Я тут вообще офигел от такого наглого обмана о наличии, о нужном мне цвете и комплектации, о возможности посидеть и потрогать и т.д. и т.п.!!!!!!!!!!!!
В момент моего возмущения подошел еще один посетитель, оказавшийся точно в такой же ситуации!! Значит у них это СИСТЕМА!!!!!
Представляю с какими обманами я бы столкнулся, если б дело дошло до покупки!!
Люди!!!! Не тратьте время !! НЕ ПОСЕЩАЙТЕ Автосалон \"МАС МОТОРС\"!!!

PS: Читаю отзывы на их сайте ( почитайте, посмейтесь) – все шоколадно!!!
Походу все про себя они пишут сами!!!
Оставил свой отзыв, посмотрим, появится ли он там!
Вы можете голосовать только один раз
Алена ( 05.04.2019 05:00 ):
Была сегодня в этом автосалоне…выбирали бюджетный вариант для мамы, позвонили заранее узнать про наличие, сказали приезжайте все есть. По приезду выяснилось, что она находится на складе в Королеве, мол можете сегодня посмотреть, только придется 2,5 часа ждать пока пригонят…менеджеров в салоне мало, приходилось вылавливать, но отловив кого-нибудь из сотрудников, они отсылали к менеджеру с которым общались ранее, он в это время занимался другими клиентами. Я конечно понимаю, что у них с клиентов бонусы, но вот только почему сами клиенты должны от этого страдать и время свое тратить на ожидание, если есть свободные сотрудники. Но мало того, узнав про машину на которой остановили свой выбор, менеджер откровенно раскритиковал наш выбор и удалился. Верх профессионализма! Плюнули и ушли. Решила позвонить по телефону все таки уточнить может быть они заказали по первому моему звонку и ждать придется не 2,5 часа а меньше, на том конце трубки сразу ответить не смогли, взяли номер телефона и обещали перезвонить…но так никто и не связался, прождали полчаса у офиса и решили не тратить время на этот автосалон. Остался очень не приятный осадок, близким и друзьям не стала бы его рекомендовать однозначно.
Вы можете голосовать только один раз
Николай ( 01.04.2019 05:00 ):
Рассматривал вариант покупки в данном салоне, однако вовремя отказался. Обман тут процветает на всем - кредит, рассрочка, продажа. При кредите будут впаривать свой банк с самыми большими ставками, обманывать при составлении калькуляции со словами \"без этих опций не продаем\". В результате автомашину, которая стоит 500 тыс, вам попытаются впарить за 700 тыс. При мне кто-то из обманутых вызывал полицию, смех одним словом. Информация о ценах. размещенная на сайте действительности не соответствует, сотрудники делают круглые глаза и говорят что не знают о таких ценах. Поэтому мое мнение, если вам дороги деньги и нервы, покупайте у официальных диллеров. П.С. Управляющий у них - выходец из одной южной республики нашей необъятной родины.
Вы можете голосовать только один раз
Рамиль ( 04.02.2015 17:36 ):
НАебалово полное, пошли с супругой за альмерой...да да есть в наличие...мудила дима (менеджер очередного говно-салона) мурижил говоря что ниссан это жигули с шильдиком ниссан, супруга совсем растроилась, долго пришлось за этим гандоном потом успокаивать ее, что он просто давил на твои эмоции...а мотивация урода была втюхать нам ниссан тиану........ТИАНУ блядь...у которой цена в 2 раза выше...Но само собой эксклюзивное предложения, как блядь без него.....не лям 200, а всего 600 тысяч, про годовалость сучок ничего не сказал...хули думать...тиана за 600 это 9-тигодовалое корыто...естественно стояли на своем за чем и пиехали...еще несколько фраз про жигули с шильдиком...чтобы морально добить беременную супругу...хули джо верди в помощь.....еще переспросил \"МЫ СЕГОДНЯ УЕДЕМ НА БЕЛОЙ АЛЬМЕРЕ КОМФОРТ+????\"...ответ очевиден...само собой...))))...только машины нет...будет через 3 часа...через час позвони а я тебе скажу что водитель попал в аварию...а завтра опять позвони...ведь высокий дима гандон не работает...будет работать другой дима но поменьше и тоже гондон...который скажет что машина сломалась...а через пару недель приезжайте покупайте - на 200 кусков поднимется..............НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ,,,ЕЗЖАЙТЕ К ОФИЦИАЛАМ
Вы можете голосовать только один раз
Наталья ( 24.06.2014 13:16 ):
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ЭТО ЛОХОТРОН!!!!!
Сколько тут хороших отзывов!!!??? Которые написаны собственноручно манагерами салона.
Ребята будьте аккуратны. Это ЛОХОТРОН чистой воды!!! Не ведитесь на цены, которых нет у официалов. Слава богу я прежде чем что-либо подписать все просчитала и мягко говоря офигела!
Расписывать долго не буду - но сигнализация мне должна была встать в 75 тыс руб)) которую якобы обязует поставить БАНК!
И кстати машины, которую я выбрала, в салоне не оказалось, утром она была, а когда я приехала, типа купили уже, а еще одна стоит на складе.
2 часа меня склоняли выбрать другую, потому как мой выбор плохой, машина сыпется и тд.
Манагео просто \"душка\", обплевал МОЙ выбор)))
Вы можете голосовать только один раз
Казанский ( 05.06.2014 01:07 ):
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!!
Началось с того, что нашел объявление на авито, в разделе новые машины, хотел приобрести хонду СР-В. Скидка на данный автомобиль составляла 160 т.р,созвонился с менеджером Екатериной, она подтвердила, что всё в наличии,в конце недели, перед тем как выехать из Казани ещё позвонил в мас моторс, трубку взял некий Степан Суворов, сказал приезжайте авто в наличии.
Собрал деньги и поехал на поезде с другом, приехал в салон говорят авто нет, попросил позвать руководителя, вышел хачик, такой же рядовой, представился директором и начал вешать лапшу, мол мы Вам нечего не обещали.Готов был в морду дать.
Так как обратных билетов не было, пришлось с пересадками сутки возвращаться. Просьба к правоохранительным органам обратить внимание на этих аферистов.
Вы можете голосовать только один раз
Константин ( 19.11.2013 00:44 ):
Лохотронский салон. Сегодня хотел приобрести там автомобиль. Девушка звонила говорила, что автомобилей куча и почти все на месте, но по приезду он \"находится на складе\" и в наличии нет. Потом часа 1.5 мариновали, якобы проверяли банки на возможность выдачи кредита. В это время менеджер постоянно уговаривал взять другой автомобиль, покруче и естественно дороже. Потом когда понял что я не отсутплюсь сказал, что кредит одобрили и надо расчитывать ежемесячные выплаты. Показали распечатку из банка, хотя я заметил что ее просто распечатали в ворде с моим именем. Автомобиль собирался взять за 659 т.р., банк \"одобрил\" на 900 и вот они начали расчитывать из этой суммы автомобиль. Т.е. автомобиль который я захотел 659 т.р. + краска металлик 10 т.р., установка сигнализаций (по решению банка из бумашки торорую они выкатили с ворда), антирокозийную обработку. И в итоге получилось что этот чудо автомобиль будет дороже всего лишь на 200 т.р., т.е. 859 т.р. Какая мелочь, да?
Когда отказался от всего этого, то начали уговаривать на покупку. В офисе главного писал отказ от договора, а потом он сам еще пытался сделать скидку на все это в 70 т.р.
Кароч капец...
В общем советую - бегите сразу мимо этого гадюшника!!!!
Вы можете голосовать только один раз
виталий ( 30.09.2013 15:02 ):
Худшего отношения как в мАС МОТОРС еще нигде не встречал!!! Такое ощущение что они не заинтересованы в продаже авто, а только развод на наличные. Главный разводила Роман (фамилию не запомнил к сожалению). Хотел купить шкода октавия, по телефону все так красиво звучало, и в салоне говорили представлена. Когда приехал, полное разочарование, говорят на складе стоит, доставка два часа. Но надо заплатить 10 % от стоимости авто. Спрашиваю, за что платить, за кота в мешке, стоит молчит. Спрашиваю по комплектации, ответ - привезем и посмотрите!!!!!! Спрашиваю, если не понравится как вернуть деньги, стоит молчит. Люди НЕ ВЕРЬТЕ им ни при каких обстоятельствах, ни единому слову!!!! Совет - обходить стороной!!!
Вы можете голосовать только один раз
Василий ( 16.07.2013 15:39 ):
Поддерживаю! Кидалово! Цены на сайте и комплектация не совпадают с реальностью. Официальными диллерами Пежо (как было заявлено) тоже не являются. Пользуясь моей неопытностью и спешкой втюхали, кем-то видно заказанный и не купленный, автомобиль. Комплектация с заявленной на сайте не совпадает, на руках ни договора о купле-продаже ни какого-либо документа о комплектации, руководства по эксплуатации нет (сказали на сайте скачаешь). Самое главное разглядел дома - гарантия началась за полгода до моей покупки! На письма не отвечают. В офисе постоянно уполномоченного решать вопросы нет (\"мы вам перезвоним\"). На их сайте отрицательный отзыв оставить невозможно. Съездил в официальный техцентр Пежо, проверил - машина в порядке, но у официальных дилеров стоит тысяч на 60 дешевле. Забил на них. Езжу.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ