Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Мас Моторс

Адрес:  Москва, ЮАО, ст. м. "Южная", ул.Варшавское шоссе, д.132-а, корп. 1, 3-й этаж.

Телефоны: 8-800-200-01-32, 8(495)646-22-32

Сайт: masmotors.ru

Режим работы: с 9:00 до 20:00

Ближайшие станции метро: 

  • Южная

О салоне

Автосалон Мас Моторс – лидер авторынка Москвы. Предлагает новые и подержанные машины в мультибрендовом ассортименте. Все автомобили вторичного сектора прошли предпродажную подготовку по результатам диагностики, проверены по базам Госавтоинспекции.

Услуги Мас Моторс

  • Кредитные услуги салон реализует с помощью своих партнеров – крупных банковских организаций. Они предлагают специально разработанные программы кредитования, где автомобиль выступает в качестве залогового имущества. Условия индивидуальные и зависят от финансовых возможностей претендента. Для подачи заявки при себе иметь паспорт российского образца, удостоверение водителя. Особые категории покупателей могут рассчитывать на льготные условия по госпрограмме.
  • Страхование предлагается опционно от крупных российских страховщиков. Полис КАСКО, ОСАГО, ДОСАГО с расчетом тарифа оформляется с учетом пожеланий клиента.
  • Трейд-ин. Отдел трейд-ин занимается приемом б/у машин, оценочная стоимость которых засчитывается как первоначальный взнос за новый транспорт. Владелец должен иметь при себе личные документы и на автомобиль, последний должен быть полностью укомплектован.  Оценочная экспертиза осуществляется на месте, а примерную стоимость можно узнать по телефону, сообщив основные характеристики ТС.
  • СТО. Традиционные виды работ выполняют мастера техцентра: диагностика, установка дополнительных опций, гарантийный и постгарантийный ремонт.
  • Политика лояльности. Специальные ценовые предложения на конкретные модели описаны в разделе «Акции» на официальном сайте. Также каждый покупатель получает подарок или скидку, есть бонусная программа. 
 

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

29 отзывов

Варенков Д.Ж. ( 10.09.2019 05:00 ):
К покупке подержанного автомобиля пришел не сразу, хотелось хороших технических данных и адекватной цены. Но разумеется за крутую новую машину и выложить нужно приличную сумму, но таковой у меня на тот период времени не было. А располагал я 500 тысячами и кредит категорически не рассматривал. С таким набором претензий начал присматривать разные варианты. Из всего авторынка заинтересовала меня мазда 3-ка, бренд есть бренд)) Прошерстив несколько автосалонов, в которых была данная модель, остановился на Мас Моторс, ну тут был практический интерес, недалеко от дома) Ну и подходящая мазда 3 бу красная, 2009 года, пробег 108 тысяч км, передний привод, механика, движок 1.6, ну и по укомплектованию всё необходимое было) И по цене 450 тысяч с копейками, то есть еще и на страховку оставалось!)) Менеджер меня предупредил, что крыло переднее с пассажирской стороны с покраской, но типа ничего не заметно. Этот момент меня расстроил немного, но там реально не видно ничего, и если бы не сказали, то и не заметил бы)
Вы можете голосовать только один раз
Леонид ( 18.05.2019 05:00 ):
В автосалоне мас моторс условия кредитования конечно не самые лучшие, но в этом вина скорее всего банка. Ну а что касается выбора, оформления автомобиля и комплектации обещанными дополнительными функциями – тут все в порядке, единственное – приходится за их установку переплачивать отдельно. Нужной мне модели и цвета в наличии не оказалось. Но доставили точно в срок.
Вы можете голосовать только один раз
Синицин Валера ( 15.12.2018 05:00 ):
Честно я до мас моторс был всего лишь в нескольких автосалонах, поэтому мне особо сравнивать не с чем. Просто здесь я нашел то что искал. Низкую процентную ставку. Мне нужна была машина для работы и тут мне согласились оформить автокредитование под 13, 7% годовых. Дальше ездить в поисках низкой процентной ставки не стал и решил останавливаться здесь. Консультант masmotors оформил довольно быстро все документы. Я написал заявление по образцу, который он мне дал, после чего его рассмотрели и через час уже всё согласовали. Условия неплохие. Первоначальный взнос можно оплатить прямо в кассу автосалона. Ездить для этого куда-либо не нужно. Я оплатил 30% от цены. Взял в кредит на 3 года. Постараюсь оплатить как можно быстрее, а там уж как получится. В общем в любом случае хочу сказать спасибо этому автосалону за то что выручили и помогли в этой ситуации. Рекомендую всем.
Вы можете голосовать только один раз
Инна Васильева ( 14.06.2018 11:51 ):
Отличный автосалон, отличный сервис, низкие цены на услуги, большой выбор товаров. Вот первое, что я отметила, когда впервые посетила Мас Моторс в поисках машины нужной комплектации. В частности, хотела Хендай Грета, в определенном цвете лакокрасочного покрытия и нужной сборки. Его нигде не было. Сотрудник Мас Моторс предложил мне оформить спецзаказ, за это ему дополнительное спасибо. Услуга бесплатная, машина пришла по той-же стоимости, что и остальные аналоги других цветов. Рада сотрудничеству!
Вы можете голосовать только один раз
Олег Ерофеев ( 10.06.2018 05:00 ):
Я себе подыскивал недорогую бэушку чтобы отрабатывать навыки вождения. Пока не готов брать кредит или покупать дорогое авто. Обратился в Мас-Моторс. Очень рассчитывал на помощь менеджера, самому пока сложно сориентироваться. Он меня понял и указал на Лифан Солано 2013 года. Сказал что несмотря на возраст авто в хорошем состоянии и точно не сломается, в ДТП не была, пользовались аккуратно. Итоговую сумму подсчитали вместе с ОСАГО которое мне оформили тут же в салоне. Машина безпроблемная, езжу на ней ежедневно. Благодарен менеджеру за толковый совет!
Вы можете голосовать только один раз
Тим ( 25.05.2018 10:47 ):
Как хорошо, что у нас в городе есть такие автосалоны, как Мас Моторс. Благодаря этой компании я наконец осуществил свою давнюю мечту, обменяв старую машину на новенький автомобиль став участником спецпрограммы трейд-ин. Кстати, оценка стоимости старой превзошла все мои ожидания. Думал выручу не больше 150 000 рублей за свою «старушку», а получилось 200 000 рублей. А это скидка больше 20% на новый автомобиль. На остальную сумму оформил рассрочку. В общем очень экономно по времени и цене. Не нужно было искать покупателя на свой старый автомобиль. Удобно и выгодно получилось у меня сделать ченч. Всем рекомендую этот автоцентр!
Вы можете голосовать только один раз
Сергей Викторович ( 05.09.2018 05:00 ):
Мы с супругой в Мас Моторсе приобрели по акции ей Шкоду Рапид. Хотели сначала другую марку, вообще б/у, но консультант нас отговорил и порекомендовал эту. Денег в общем, хватало, но смущала уж слишком большая скидка на машину, думали, что что-то с ней не так. А оказалось, что это просто модель прошлого года. В договоре четко прописали нам гарантию и цену такую же, как проговаривал менеджер. Так что всем довольны. Особенно спасибо честному и открытому консультанту, по больше бы таких продавцов!
Вы можете голосовать только один раз
Алексей Демидов ( 01.11.2018 05:00 ):
Трейд-ин автомобилей сейчас обычное дело. Избавляют от всех хлопот – сразу принимают машину после оценки и покупаешь новую. Я недавно в Мас-Моторс таким макаром поменял мой видавший виды Ниссан 2009 года на новую базовую Шкоду Рапид. Ну понятно из-за того что моей уже 9 лет стукнуло, каких-то бешенных капиталов за нее было никак не выручить. Но зато и не в утиль сдавал. Получил свои деньги, добавил к ним сумму и взял новую. в договоре все тщательно прописано было, все этапы сделки, и по старой, и по новой машине. Подводных камней (наценок, накруток и допуслуг) не было. На новую нужна была сигнализация. Ее я купил в автосалоне и там же заказал установку. Все сделали как надо.
Вы можете голосовать только один раз
Влад Кожевников ( 10.11.2018 05:00 ):
Я брал в Мас моторс Равон джентру оптимум с АКПП. Авто 2018 года выпуска. Покупка прошла без проблем. Нужная комплектация была в наличии. В договоре все чисто – без всяких наценок и надбавок. Машину получил вместе с ПТС. Понравилось что при автосалоне есть свой техцентр. И не надо ездить по городу и искать техмастеров. Центр отлично работает. Я сразу пакет допов прикупил которые мне там же и установили. Причем на все дается гарантия. Они мне установили сигнализацию с автозапуском для зимы, зимний теплый пакет, видеорегистратор. Мастера хорошо свою работу выполнили. Все работает. На ТО буду приезжать в этот же техцентр.
Вы можете голосовать только один раз
Павленко Дмитрий ( 02.11.2018 05:00 ):
Экспресс-кредит, большой выбор комплектаций автомобилей марки Хендай, цены +- средние. Есть конечно немного выше, чем везде, но по акции, можно купить даже очень выгодно.
Итак, первое на чем я остановился - это возможность подать заявку на кредитования с сайта. Мне очень понравилось. Реально экономит ваши силы, нервы, время.
Пришел ответ со знаком плюс. Ждать не пришлось. Ну максимум минут 20.
Пригласили в автосалон для завершения сделки. Не стал юлить, поинтересовался, сделают ли мне скидку в рамках заявленной акции на сайте, если я буду оформлять в кредит. Дали утвердительный ответ.
Тем же днем оформил кредит на 3 года без первого взноса на ситроен аир крос. Машина зачетная. все в ней. еще в качестве подарка подогнали видеорегистратор. ваще зачет!
Вы можете голосовать только один раз
Михаил ( 16.10.2013 11:58 ):
Чтобы не рвать волосы от досады нужно трезво оценивать ситуацию, ясно же как белый день, что машина не будет стоить меньше своей себестоимости. Не всегда дешевле значит выгоднее. Я когда покупал рено в этом салоне даже насторожился, что скидка такая большая, но у меня модель 2012 года, так что все понятно. Приятно конечно, но побаивался чтобы не кинули, сейчас такое время, что угодно может произойти. Но все хорошо прошло, а на скидку пару допов потом поставил.
Вы можете голосовать только один раз
Ирина Б. ( 06.10.2019 17:24 ):
Приехала с мужем в мас на выходные. Оператор сказала, что могу попасть на скидку выходного дня в 5%. Решили посмотреть. Сомневались между рено логаном и сандеро, менеджер сказал что лучше логан степвей в комплектации драйв сити, потому что есть все что нужно из плюшек. сомневались пару часов пока ждали ответы с банков. предложили 15% при взносе 150 тысяч, кредитная история в порядке. на скидку установили нам охранную систему, тоже в принципе нормально.
Вы можете голосовать только один раз
Ольга Сокол ( 10.04.2018 10:08 ):
В МАС Моторс подавала онлайн заявку на кредит. Одобрили! хотя не ждала, так как в трех предыдущих автосалонах и двух банках мне было отказано из-за ипотеки на мужа. Уже в торговом зале минут через 20 кредитный специалист мне озвучила, что под от 14,9 с КАСКО мне могут дать до 500 тысяч!! Сначала думала б/у брать так как на такую сумму просто и не надеялась, но раз уж так, то брать решила новую. Менеджер посоветовал Датсун он-до. Из той суммы, что я обладала, она была оптимальным вариантом, так как денег хватало еще на комплектацию комфорт. В общем, документы на машину получила уже через час) Теперь плачу за неё всего по 11 тысяч в месяц и катаюсь в удовольствие)) Спасибо автосалону.
Вы можете голосовать только один раз
Кристина И. ( 13.09.2019 17:10 ):
Мы в автосалоне мас моторс оформляли себе в кредит КИА РИО. Машина в средней комплектации обошлась чуть больше чем мы бы хотели, но если брать, то уж так чтоб все были довольны. А то, кому нужна база на колесиках за такие деньги. я ведь ни каждый день покупаю автомобиль для всей семьи. А тут столько всяких бонусов: и скидка от салона, и 12,5% от банка. Выбрали программу от Сетелем. Как читала, это дочерний от сбера.
Вы можете голосовать только один раз
Егор Е. ( 01.10.2019 17:34 ):
Я отпишусь по автосалону мас моторс, компания находится в удобном месте. Сам персонал охотно идет на контакт и видно ,что люди заинтересованы в получении новогодних бонусов. В остальном могу отметить, что ассортимент, который был представлен на сайте практически полностью совпадает с тем что стоит в гараже. пока записался в тест-драйв, хочу прокатиться на ситроене с4. Удивила одна штука: они тут все улыбаются как дракула)) такое чувство, что им хвостики на затылки повязали... такая ржака.
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 09.08.2019 17:18 ):
Купил тут по специальной программе Фольксваген Поло. 459 тыс. комплектация нормальная + получил скидку на сервисные услуги автосалона. Взял для компании через юр. лицо. Никакого налога на имущества, никаких проблем с законом и проверок ликвидности организации. Хорошие люди, знают свое дело и отлично осведомлены о ситуации в регионе.
Вы можете голосовать только один раз
Борисов Кирилл ( 07.12.2018 05:00 ):
На днях воспользовался программой trade-in в автосалоне Мас моторс. Конечно условия здесь по обмену довольно неплохие. Предлагают хорошую сумму. Был вынужден воспользоваться именно программой trade-in, поскольку не хотел тянуть время с продажей автомобиля. Ну сами понимаете, пока найдёшь того покупателя, пока всё согласуешь с ним, пока переоформишь документы. В общем решил, что куда гораздо проще и быстрее будет поехать в ближайший автосалон и там воспользоваться программой trade-in. Я конечно не могу сказать, что масмоторс это был ближайший автосалон, но именно о нём было много позитивных отзывов. Приехал, ко мне сразу вышел один из консультантов, представился и загнал мою машину сразу на проверку в бокс. Мне это понравилось, время никто не тянет. Не начали здесь предлагать ни чай ни кофе, а сразу взялись за дело. Что правда, пока оформляли документы, тогда уже кофе предлагали. Я так понял, что кофе и чай положен только тем, кто действительно что-то покупает в этом автосалоне. Ну это уже такое. В общем на замену шевроле авео я взял мицубиси асх. Неплохой автомобиль. Своих денег стоит. Разницу оплатил наличными в кассу. Вот в принципе и всё. Так что если хотите взять и воспользоваться программой trade-in, то можете обращаться в этот автосалон и не париться.
Вы можете голосовать только один раз
Попов Александр ( 13.10.2019 17:20 ):
отзывы я никогда не писал, но просто хочется реально людям порекомендовать, потому что сейчас много где вешают лапшу , а покупка машины – это поступок серьезный. оказался в салоне по рекомендации друга, но как бы не был уверен, что найду там что то нужное, однако. ведливость то еще не самое важное условие по которому судить о качестве обслуживания. Но уже на это я обратил внимание, через пару минут ко мне подошел консультант, который знал о моделях абсолютно все. я думал, что я хорошо разбираюсь, но это был реально мастер своего дела. еще подробно рассказали про кредит и рассрчку, не задавали эти наглые вопросы типа как будете брать? а какая сумма у вас есть? просто рассказывали и все, ничего не навязывая при этом. Пользуюсь уже полгода и никаких проблем, поэтому надежность и качество подтверждаю.
Вы можете голосовать только один раз
Вадим ( 25.09.2019 05:00 ):
На работе назначили меня ответственным за покупку нового авто для гендиректора. Сказал, что хочет ниссан мурано серого цвета с дом.комплектами. Обзвонил кучу салонов, у всех все на заказ, а мас моторс назвал самые маленькие сроки доставки. Ну забронировал машину и задаток внес. Должны были пригнать во вторник, а привезли в четверг. подогнали ее прямо к главному входу в офис. Шеф был доволен, но мозг мне за просроченные 2 дня вынес хорошо!
Вы можете голосовать только один раз
Павел О. ( 21.09.2019 10:10 ):
Вот уже несколько лет ездили всей семьей на старой иномарке и очень надоело, хотелось приобрести что то новое, свежее, во что не нужно каждый месяц вкладывать деньги. Уж не знаю кто придумал фразу, что лучше старая иномарка, чем новый АвтоВаз, но точно могу сказать, что это полный бред и не соответствует действительности. Поскольку нам хотелось именно новую машину без пробега, а большими финансами не располагали, то решили остановиться конкретно на отечественном автопроме, а если еще конкретнее, то на семиместной ладе ларгус. Хочу сказать, что хоть автомобиль и отечественный, но цены на него довольно кусачие. Поискать приемлемую стоимость в нормальной комплектации пришлось немало. Самые разумные предложения в г. Москве оказались в Мас Моторс, одном из автосалонов города. По специальной акции цены были очень приемлемые, в итоге взял комплектацию Norma Comfort вместо изначально установленной цены 644 000 рублей за 557 000, что является просто огромной экономией для нашей семьи, потому как в кредит покупать совсем не хотелось, а так поместились в аккурат за наличный расчет. Порадовало, что вообще все комплектации были в наличии и тут нет такого обмана типо подпишите здесь и здесь, а через пару часов вам привезут модель. Все в наличии, покупаешь и сразу же забираешь.
Вы можете голосовать только один раз
Маша ( 01.09.2019 17:44 ):
Буду краткой. Автосалон Мас Моторс- хорошее место для покупки машины. Сама я купила ВЕсту на автомате со скидкой в 35 000 рублей. Продавец очень круто помогает выбрать нужную сборку и не переплатить, а в страховом девушка работает, которая умудряется полис оформить за 10 минут))
Вы можете голосовать только один раз
Жора Майоров ( 28.08.2019 20:26 ):
В прошлый вторник купил себе Hyundai Creta. Этот автосалон не первый и не последний в котором я побывал. Можно сказать, что я составил прямо целый рейтинг автоцентров нашего города. Как вы понимаете поскольку взял именно тут, то он находится в этом рейтинге на первом месте. И по праву что самое интересное заслуженно. Во-первых самый важный фактор - это цена, на цену обращают внимание абсолютно всем. У них они не отличаются особо от цен в других центрах. Ну вот если попасть на какую-то акцию или скидку то можно действительно неплохо сэкономить. Именно так я и поступил. Заранее узнал у менеджера о всех предстоящих акциях и стал выжидать подходящего момента. В итоге удалось сэкономить чуть больше 30000 руб.. Конечно на стоимости в один миллион может это несущественно. Но тем не менее душу радует. Понравилось, что оформляют быстро документы. Так же сразу я себе здесь купил и сигнализацию. оставил машину на сутки, ее установили, приехал и забрал уже с установленнной сигнализацией. Мне понравилось обслуживание, выбор неплохой, поэтому могу советовать его всем.
Вы можете голосовать только один раз
Павел ( 18.08.2019 10:06 ):
решил обратиться с вопросом по акциям и скидкам по обратной связи в автосалон мас моторс. буквально через пять минут перезвонила приветливая девушка, проконсультировала по действующим предложениям. их оказалось не так много: госпрограммы и несколько систем лояльности. предупредила, что акции распространяются только на новые авто. поинтересовалась предпочтениями и сообщила стоимость киа соренто с учетом скидки. по оплате посоветовала пообщаться со специалистом и переключила меня на финотдел. обсудили все интересующие вопросы, понравилась возможность оформить кредит с первым взносом в 20 процентов и небольшой ставкой. записался на тест-драйв, буду определяться между комфортом и стандартом. настроен на покупку!
Вы можете голосовать только один раз
Клавдия Петровна ( 14.08.2019 04:44 ):
Брали с мужем калину кросс в автосалоне Мас Моторс. Муж узнал о нем от знакомого, и мы сразу поехали посмотреть, какие там цены и выбор. Рассчитывали на бюджетный вариант до 500 тысяч рублей. На такую сумму мы понимали, что реально сможем взять только что-то отечественное, на новую приличную иномарку явно не хватит. Что именно будем брать до поездки в автосалон еще не знали. Лада калина кросс понравилась мужу не только внешне, но и в салоне. Не габаритная совсем, смотрится по современному, с дополнительным багажником на крыше, он релингом называется. Отложенных денег на покупку хватало, поэтому даже самую лучшую комплектацию выбрали - люкс за 490 тысяч рублей. Как раз уложились и даже немного осталось, но это благодаря скидке, которую предоставил автосалон. Так что машина обошлась нам на 50 тысяч дешевле!
Вы можете голосовать только один раз
Максим ( 03.08.2019 05:00 ):
Много слышал отзывов о салоне, как хороших, так и не очень. Я решил сдать своего старика Форда по трейд-ину, уже давно хотел поменять. У самого времени на продажу нет, вот и решил попробовать эту программу. Машину, конечно, долго смотрели, я даже уже хотел уехать от них, но деньги не плохие предложили. Я не рассчитывал за такую сумму ее даже частникам впарить. Старика выгодно продал, через 6 часов уехал на новом Фокусе)))
Вы можете голосовать только один раз
Петрович ( 22.07.2019 14:14 ):
Новую Ладу гранта купил в автоцентре Мас Моторс. Брал в кредит, но под очень выгодный процент. На 2 года оформил под 10% годовых. Ниже точно уже не найдешь сейчас. А если и обещают ниже, то это развод чистой воды. Убеждался в этом несколько раз уже, когда в другие автосалоны с таким же вопросом обращался. Сначала все обещают красиво, по телефону или на сайте заманивают всякими фишками, а потом как до дела, так полный облом. Или процент по кредиту в полтора раза больше или скидок сейчас нет, они были вчера и уже закончились. В этом же автосалоне все честно. И скидку делают как обещают, и кредит прозрачный. Нет никаких скрытых или дополнительных платежей. Доволен всем. Выбрал машину, что называется по душе - комплектация люкс с климат-контролем, электроприводом зеркал, на всех дверях есть электростеклоподъемники, наружные зеркала тоже с электроприводом и обогревом. Аудиосистема клевая стоит, 4 динамика мощные. Так что акустика в салоне закачаешься. Еще нравится, что есть большой багажник на 480 литров. В салоне установлен бортовой компьютер. Стоит такое авто почти 424 тысячи рублей уже со всеми скидками. Главное, кредит оформил хороший и платеж в месяц небольшой относительно. Получается около 19,5 тысяч рублей платить. И переплата по кредиту всего 45 тысяч. Но есть возможность погасить кредит весь досрочно и без всяких проблем.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей Алтухов ( 06.06.2019 21:30 ):
Моя двенашка отпахала всеми правдами и неправдами свои 9 лет эксплуатации, было всякое конечно, но факт в том, что ВАЗ непотопляем. Недорогие запчасти, простой ремонт. Выставил ее на торги и получал такие дешевые предложения, то ли на запчасти, то ли на разбор. На перспективу покупки так же рассчитывал только на ВАЗ, преимущественно остановился на Ладе Веста. Модель обновленная, аккуратная, ничего лишнего. За предварительной консультацией обратился в автоцентр «Мас Моторс» по Варшавскому шоссе, машина имелась в наличии, получил сразу подробную консультацию. По осмотру не торопят, хоть весь день там стой, никто не напрягает. Менеджер предложил интересную программу по обмену, я естественно был на словах знаком с такой практикой, но в тонкости не вдавался. Назначили оценку авто, получил итоговую стоимость, по которой машину готовы принять. Так же считай удобство в сделке и в экономии времени, сразу и от старой избавляешься и новую берешь. Рассчитали мне разницу в цене, обязательно провели тест драйв. По оформлению документов ушло около полутора часов, проверяют все тщательно, как и состояние. Солидно в общем, сделку оформил, сейчас вожу новую Весту.
Вы можете голосовать только один раз
Маришка ( 05.05.2019 20:28 ):
Менеджер автосалона Мас Моторс проконсультировал меня по телефону. Сориентировал по акциям, предложил варианты небольших машин для города, подтвердил действительность цен и предложил записаться на тест-драйв. когда я поинтересовалась способами оплаты, он честно сообщил, что знает только про наличный и безналичный платеж, остальное мне расскажет сотрудник кредитного отдела, на которого он любезно меня и переключил. Сотрудник оказался приветливой девушкой, которая учла пожелания, предложила несколько подходящих программ и пригласила в салон. На том и попрощались. через полчаса до меня дошло, что удобно оформить доки в день тест-драйва. заказала звонок обратной связи, перезвонил тот же парень и мы согласовали этот момент. В день покупки обошлось без сюрпризов, катаюсь на новеньком ниссане алмера. Считаю, что этот салон заслуживает только лучших отзывов!
Вы можете голосовать только один раз
Катерина Маринина ( 17.01.2019 00:34 ):
Здравствуйте. Надеюсь для кого-то мой комментарий станет полезным. Пишу, уповая только на это. Просто такая плохая история случилась с другим салоном. Не хочу, чтобы она у кого-то еще повторилась. Пусть люди лучше в хорошие автосалоны обращаются, такие как «Мас Моторс» на Варшавке.
Сейчас расскажу. Почему к ним стоит обратиться. Значит, располагаются удобно. Так что из любой точки вы сможете доехать на метро или общественном транспорте, кто за это печется.
Потом, вам там предложат неплохие скидки. В новогодние скидки мне моя машина вообще за копейки досталась.
Сервисное/гарантийное обслуживание на очень высоком уровне. Об этом мне тихонько шепнул один из клиентов, который покупал там что-то. Но мой молодой человек говорит, что он подставной. Типа сами менеджеры в обычную одежду одеваются и клиентам толчок дают, склоняют к покупке, нахваливая салон)))) Это ерунда полная конечно. Потому что у того мужчины получается была и подставная жена и ребенок.
Цены. Вот самый главный вопрос. По крайней мере меня он волновал больше всего. Значит так скажу — не самые дешевые. Но и не сказать, что очень дорого. Примерно, как у многих салонов их сегмента.
Дальше обслуживание. Мне показалось, что работают профессиональные менеджеры. Потому что на все вопросы у них были ответы. Они знали о моделях, об оформлении, о кредитах и мн другом.
Кстати, про кредиты вот ничего сказать не смогу полезного. Но кому интересно будет, сами спросят или на сайте посмотрят.
Сайт у них прикольный. Мне нравится. Все понятно, доступно. И цены реальные.
Я очень довольна Мас Моторс. Огромное им спасибо. Буду всем советовать теперь.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ