Отзывы об автосалонах Москвы

Адрес:  Москва, ЮАО, ст. м. "Южная", ул.Варшавское шоссе, д.132-а, корп. 1, 3-й этаж.

Телефоны: 8-800-200-01-32, 8(495)646-22-32

Сайт: masmotors.ru

Режим работы: с 9:00 до 20:00

Ближайшие станции метро: 

  • Южная

О салоне:

Автосалон Мас Моторс в Москве функционирует более 16 лет.  Кроме иномарок модельный ряд представлен также автомобилями отечественного производства, пользующихся успехом среди покупателей. Взяв желаемый автомобиль в кредит или в рассрочку, вы, как новый владелец, можете уехать на нем в день покупки.

Для покупателей в автосалоне действует ряд бонусных программ и акций, система trade-in и услуги страхования. Зарегистрировать авто в ГИБДД могут сотрудники без вашего участия, а при покупке в кредит, и внесении неменее 30% от стоимости машины, можно получить дисконт до 75 000 рублей. Если не хватает денег, можно взять рассросчку, но минимальный первоначальный взнос должен составлять более 50% от цены продажи.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

28 комментариев

Варенков Д.Ж. ( 10.09.2019 05:00 ):
К покупке подержанного автомобиля пришел не сразу, хотелось хороших технических данных и адекватной цены. Но разумеется за крутую новую машину и выложить нужно приличную сумму, но таковой у меня на тот период времени не было. А располагал я 500 тысячами и кредит категорически не рассматривал. С таким набором претензий начал присматривать разные варианты. Из всего авторынка заинтересовала меня мазда 3-ка, бренд есть бренд)) Прошерстив несколько автосалонов, в которых была данная модель, остановился на Мас Моторс, ну тут был практический интерес, недалеко от дома) Ну и подходящая мазда 3 бу красная, 2009 года, пробег 108 тысяч км, передний привод, механика, движок 1.6, ну и по укомплектованию всё необходимое было) И по цене 450 тысяч с копейками, то есть еще и на страховку оставалось!)) Менеджер меня предупредил, что крыло переднее с пассажирской стороны с покраской, но типа ничего не заметно. Этот момент меня расстроил немного, но там реально не видно ничего, и если бы не сказали, то и не заметил бы)
Вы можете голосовать только один раз
Гудков С. ( 16.10.2019 05:00 ):
Отношусь к покупке машины как параноик, а к выбору автосалона и подавно. На Мас Моторс пал выбор из-за консультации - четко, грамотно, без прочтения характеристик, оператор подсказала как доехать на метро до салона, предлагала бронь хиндай элантры в базе, я отказался. Жалко, конечно. Ее уже забрали. Остались все повыше - база, актив и фэмили. Хотел сначала базу, но не было коричневого цвета, взял стартовую на механике темно-серую, тоже приятный цвет. По цене все устроило, неожиданностей не было и слава Богу!
Вы можете голосовать только один раз
Grebnev ( 09.10.2019 05:00 ):
Подарили полный бак бензина по акции, никогда в подобные “милости” не верил. Читал, что отпускают с 3-5 литрами топлива и иди вот туда. Может быть повезло, что приехал в нужный день пока предложение действовало.
В автосалоне Мас Моторс обменял опель астру на ладу гранту в максималке. Да, стоимость снизили. Но сам продавать ее замучился. Пол года мучился, уже давно на новой бы ездил и забыл “что такое ремонт”. Тест-драйв был. Одобрение на кредит за пол часа, знакомство с договором и подпись еще около часика. Даже постановку на учет в ГИБДД тут сделали, уехал упахованный!
Вы можете голосовать только один раз
Леонид ( 18.05.2019 05:00 ):
В автосалоне мас моторс условия кредитования конечно не самые лучшие, но в этом вина скорее всего банка. Ну а что касается выбора, оформления автомобиля и комплектации обещанными дополнительными функциями – тут все в порядке, единственное – приходится за их установку переплачивать отдельно. Нужной мне модели и цвета в наличии не оказалось. Но доставили точно в срок.
Вы можете голосовать только один раз
Синицин Валера ( 15.12.2018 05:00 ):
Честно я до мас моторс был всего лишь в нескольких автосалонах, поэтому мне особо сравнивать не с чем. Просто здесь я нашел то что искал. Низкую процентную ставку. Мне нужна была машина для работы и тут мне согласились оформить автокредитование под 13, 7% годовых. Дальше ездить в поисках низкой процентной ставки не стал и решил останавливаться здесь. Консультант masmotors оформил довольно быстро все документы. Я написал заявление по образцу, который он мне дал, после чего его рассмотрели и через час уже всё согласовали. Условия неплохие. Первоначальный взнос можно оплатить прямо в кассу автосалона. Ездить для этого куда-либо не нужно. Я оплатил 30% от цены машины. Взял в кредит на 3 года. Постараюсь оплатить как можно быстрее, а там уж как получится. В общем в любом случае хочу сказать спасибо этому автосалону за то что выручили и помогли в этой ситуации. Рекомендую всем.
Вы можете голосовать только один раз
Инна Васильева ( 14.06.2018 11:51 ):
Отличный автосалон, отличный сервис, низкие цены на услуги, большой выбор товаров. Вот первое, что я отметила, когда впервые посетила Мас Моторс в поисках машины нужной комплектации. В частности, хотела Хендай Грета, в определенном цвете лакокрасочного покрытия и нужной сборки. Его нигде не было. Сотрудник Мас Моторс предложил мне оформить спецзаказ, за это ему дополнительное спасибо. Услуга бесплатная, машина пришла по той-же стоимости, что и остальные аналоги других цветов. Рада сотрудничеству!
Вы можете голосовать только один раз
Олег Ерофеев ( 10.06.2018 05:00 ):
Я себе подыскивал недорогую бэушку чтобы отрабатывать навыки вождения. Пока не готов брать кредит или покупать дорогое авто. Обратился в Мас-Моторс. Очень рассчитывал на помощь менеджера, самому пока сложно сориентироваться. Он меня понял и указал на Лифан Солано 2013 года. Сказал что несмотря на возраст авто в хорошем состоянии и точно не сломается, в ДТП не была, пользовались машиной аккуратно. Итоговую сумму подсчитали вместе с ОСАГО которое мне оформили тут же в салоне. Машина безпроблемная, езжу на ней ежедневно. Благодарен менеджеру за толковый совет!
Вы можете голосовать только один раз
Тим ( 25.05.2018 10:47 ):
Как хорошо, что у нас в городе есть такие автосалоны, как Мас Моторс. Благодаря этой компании я наконец осуществил свою давнюю мечту, обменяв старую машину на новенький автомобиль став участником спецпрограммы трейд-ин. Кстати, оценка стоимости старой машины превзошла все мои ожидания. Думал выручу не больше 150 000 рублей за свою «старушку», а получилось 200 000 рублей. А это скидка больше 20% на новый автомобиль. На остальную сумму оформил рассрочку. В общем очень экономно по времени и цене. Не нужно было искать покупателя на свой старый автомобиль. Удобно и выгодно получилось у меня сделать ченч. Всем рекомендую этот автоцентр!
Вы можете голосовать только один раз
Сергей Викторович ( 05.09.2018 05:00 ):
Мы с супругой в Мас Моторсе приобрели по акции ей Шкоду Рапид. Хотели сначала другую марку, вообще б/у, но консультант нас отговорил и порекомендовал эту. Денег в общем, хватало, но смущала уж слишком большая скидка на машину, думали, что что-то с ней не так. А оказалось, что это просто модель прошлого года. В договоре четко прописали нам гарантию и цену такую же, как проговаривал менеджер. Так что всем довольны. Особенно спасибо честному и открытому консультанту, по больше бы таких продавцов!
Вы можете голосовать только один раз
Алексей Демидов ( 01.11.2018 05:00 ):
Трейд-ин автомобилей сейчас обычное дело. Избавляют от всех хлопот – сразу принимают машину после оценки и покупаешь новую. Я недавно в Мас-Моторс таким макаром поменял мой видавший виды Ниссан 2009 года на новую базовую Шкоду Рапид. Ну понятно из-за того что машине моей уже 9 лет стукнуло, каких-то бешенных капиталов за нее было никак не выручить. Но зато и не в утиль сдавал. Получил свои деньги, добавил к ним сумму и взял новую машину. в договоре все тщательно прописано было, все этапы сделки, и по старой, и по новой машине. Подводных камней (наценок, накруток и допуслуг) не было. На новую машину нужна была сигнализация. Ее я купил в автосалоне и там же заказал установку. Все сделали как надо.
Вы можете голосовать только один раз
Влад Кожевников ( 10.11.2018 05:00 ):
Я брал в Мас моторс Равон джентру оптимум с АКПП. Авто 2018 года выпуска. Покупка прошла без проблем. Нужная комплектация была в наличии. В договоре все чисто – без всяких наценок и надбавок. Машину получил вместе с ПТС. Понравилось что при автосалоне есть свой техцентр. И не надо ездить по городу и искать техмастеров. Центр отлично работает. Я сразу пакет допов прикупил которые мне там же и установили. Причем на все дается гарантия. Они мне установили сигнализацию с автозапуском для зимы, зимний теплый пакет, видеорегистратор. Мастера хорошо свою работу выполнили. Все работает. На ТО буду приезжать в этот же техцентр.
Вы можете голосовать только один раз
Павленко Дмитрий ( 02.11.2018 05:00 ):
Экспресс-кредит, большой выбор комплектаций автомобилей марки Хендай, цены +- средние. Есть конечно немного выше, чем везде, но по акции, можно купить даже очень выгодно.
Итак, первое на чем я остановился - это возможность подать заявку на кредитования с сайта. Мне очень понравилось. Реально экономит ваши силы, нервы, время.
Пришел ответ со знаком плюс. Ждать не пришлось. Ну максимум минут 20.
Пригласили в автосалон для завершения сделки. Не стал юлить, поинтересовался, сделают ли мне скидку в рамках заявленной акции на сайте, если я буду оформлять машину в кредит. Дали утвердительный ответ.
Тем же днем оформил кредит на 3 года без первого взноса на ситроен аир крос. Машина зачетная. все в ней. еще в качестве подарка подогнали видеорегистратор. ваще зачет!
Вы можете голосовать только один раз
Михаил ( 16.10.2013 11:58 ):
Чтобы не рвать волосы от досады нужно трезво оценивать ситуацию, ясно же как белый день, что машина не будет стоить меньше своей себестоимости. Не всегда дешевле значит выгоднее. Я когда покупал рено в этом салоне даже насторожился, что скидка такая большая, но у меня модель 2012 года, так что все понятно. Приятно конечно, но побаивался чтобы не кинули, сейчас такое время, что угодно может произойти. Но все хорошо прошло, а на скидку пару допов потом поставил.
Вы можете голосовать только один раз
Ирина Б. ( 06.10.2019 17:24 ):
Приехала с мужем в мас на выходные. Оператор сказала, что могу попасть на скидку выходного дня в 5%. Решили посмотреть. Сомневались между рено логаном и сандеро, менеджер сказал что лучше логан степвей в комплектации драйв сити, потому что есть все что нужно из плюшек. сомневались пару часов пока ждали ответы с банков. предложили 15% при взносе 150 тысяч, кредитная история в порядке. на скидку установили нам охранную систему, тоже в принципе нормально.
Вы можете голосовать только один раз
Ольга Сокол ( 10.04.2018 10:08 ):
В МАС Моторс подавала онлайн заявку на кредит. Одобрили! хотя не ждала, так как в трех предыдущих автосалонах и двух банках мне было отказано из-за ипотеки на мужа. Уже в торговом зале минут через 20 кредитный специалист мне озвучила, что под от 14,9 с КАСКО мне могут дать до 500 тысяч!! Сначала думала б/у брать так как на такую сумму просто и не надеялась, но раз уж так, то брать решила новую. Менеджер посоветовал Датсун он-до. Из той суммы, что я обладала, она была оптимальным вариантом, так как денег хватало еще на комплектацию комфорт. В общем, документы на машину получила уже через час) Теперь плачу за неё всего по 11 тысяч в месяц и катаюсь в удовольствие)) Спасибо автосалону.
Вы можете голосовать только один раз
Кристина И. ( 13.09.2019 17:10 ):
Мы в автосалоне мас моторс оформляли себе в кредит КИА РИО. Машина в средней комплектации обошлась чуть больше чем мы бы хотели, но если брать, то уж так чтоб все были довольны. А то, кому нужна база на колесиках за такие деньги. я ведь ни каждый день покупаю автомобиль для всей семьи. А тут столько всяких бонусов: и скидка от салона, и 12,5% от банка. Выбрали программу от Сетелем. Как читала, это дочерний от сбера. Замечательные эмоции и классная машина!
Вы можете голосовать только один раз
Егор Е. ( 01.10.2019 17:34 ):
Я отпишусь по автосалону мас моторс, компания находится в удобном месте. Сам персонал охотно идет на контакт и видно ,что люди заинтересованы в получении новогодних бонусов. В остальном могу отметить, что ассортимент, который был представлен на сайте практически полностью совпадает с тем что стоит в гараже. пока записался в тест-драйв, хочу прокатиться на ситроене с4. Удивила одна штука: они тут все улыбаются как дракула)) такое чувство, что им хвостики на затылки повязали... такая ржака.
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 09.08.2019 17:18 ):
Купил тут по специальной программе Фольксваген Поло. 459 тыс. комплектация нормальная + получил скидку на сервисные услуги автосалона. Взял для компании через юр. лицо. Никакого налога на имущества, никаких проблем с законом и проверок ликвидности организации. Хорошие люди, знают свое дело и отлично осведомлены о ситуации в регионе.
Вы можете голосовать только один раз
Борисов Кирилл ( 07.12.2018 05:00 ):
На днях воспользовался программой trade-in в автосалоне Мас моторс. Конечно условия здесь по обмену довольно неплохие. Предлагают хорошую сумму. Был вынужден воспользоваться именно программой trade-in, поскольку не хотел тянуть время с продажей автомобиля. Ну сами понимаете, пока найдёшь того покупателя, пока всё согласуешь с ним, пока переоформишь документы. В общем решил, что куда гораздо проще и быстрее будет поехать в ближайший автосалон и там воспользоваться программой trade-in. Я конечно не могу сказать, что масмоторс это был ближайший автосалон, но именно о нём было много позитивных отзывов. Приехал, ко мне сразу вышел один из консультантов, представился и загнал мою машину сразу на проверку в бокс. Мне это понравилось, время никто не тянет. Не начали здесь предлагать ни чай ни кофе, а сразу взялись за дело. Что правда, пока оформляли документы, тогда уже кофе предлагали. Я так понял, что кофе и чай положен только тем, кто действительно что-то покупает в этом автосалоне. Ну это уже такое. В общем на замену шевроле авео я взял мицубиси асх. Неплохой автомобиль. Своих денег стоит. Разницу оплатил наличными в кассу. Вот в принципе и всё. Так что если хотите взять и воспользоваться программой trade-in, то можете обращаться в этот автосалон и не париться.
Вы можете голосовать только один раз
Вадим ( 25.09.2019 05:00 ):
На работе назначили меня ответственным за покупку нового авто для гендиректора. Сказал, что хочет ниссан мурано серого цвета с дом.комплектами. Обзвонил кучу салонов, у всех все на заказ, а мас моторс назвал самые маленькие сроки доставки. Ну забронировал машину и задаток внес. Должны были пригнать во вторник, а привезли в четверг. подогнали ее прямо к главному входу в офис. Шеф был доволен, но мозг мне за просроченные 2 дня вынес хорошо!
Вы можете голосовать только один раз
Максим ( 03.08.2019 05:00 ):
Много слышал отзывов о салоне, как хороших, так и не очень. Я решил сдать своего старика Форда по трейд-ину, уже давно хотел поменять машину. У самого времени на продажу машины нет, вот и решил попробовать эту программу. Машину, конечно, долго смотрели, я даже уже хотел уехать от них, но деньги не плохие предложили. Я не рассчитывал за такую сумму ее даже частникам впарить. Старика выгодно продал, через 6 часов уехал на новом Фокусе)))
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 24.05.2019 05:00 ):
Всем привет автосалон плохой, позвонили с женой по поводу шевроле спарк базовой комплектации белого цвета трубку взяла Марина переговорив с ней и узнав что машина стоит у них рядом с салоном я сказал что выехали и будем брать. После чего с женой, сев на автобус, с Щелково поехали с наличкой в автосалон, по дороге я пытался созваниться по телефону с Мариной но это не получалось так как она была с клиентами, приехав, нас встретил Всем ЗНАМЕНИТЫЙ РОМАН сказав, что Марина еще занята типа с клиентами, через десять минут я еще спросил как-бы я мог-бы увидеть Марину и мне РОМАН сказал что она уже как час домой поехала меня это очень удивило, после чего начали разбор полетов по факту, мы с супругой несколько раз говорили РОМАНУ что кредит нам не нужен, а он нам все его впихивал потом оказалось, что белого цвета нет, потом что он есть но за него уже внесли залог 200 000 рублей что меня очень удивило. Потом РОМАН нам предложил серебристый цвет мы огласились, но прдупредил что он на складе, а склад на ярославке и что машина приедет на эвакуаторе к 20 часам. в 19.00 я подошел к РОМАНУ и спросил авто то выехало он мне ответил ща все узнаем (а особенно мне понравился их управляющий я не знаю как его зовут но после как я спросил он куда-то ушел и пропал) в 19.13 ко мне подощел РОМАН и сказал что машина не прошла предпрадажную подготовку неисправности с электрикой. После чего у меня не было слов и я им сказал ребята, что просто еще не нарывались на упрямых покупателей которые все запишут на аудио и видео носители. как гос.сужащий могу сказать что нарушений очень много но в пределах КоАП России.
Кто хочет купить авто только не здесь.
Вы можете голосовать только один раз
Юлия ( 22.05.2019 05:00 ):
Привлекли цены на сайте, дешевле тысяч на 100, чем везде, по приезду сразу насторожило, что находится салон на 3-ем этаже какого-то здания убого, в котором продают спецодежду. Перед этим договаривались с менеджером Алёной, что приедем, она обещала встретить в 9 утра. Приехали из области с 2-месячным ребёнком, Алёны не оказалось, сказали, что \"девушки у них раньше 10 не приходят\", другой менеджер ПАВЕЛ КОСЕВ, быстро нас выслушал, сказал, что модель есть на складе, снимайте свою с учёта, приезжайте и поменяемся, я попросила хоть показать что мы покупаем, посидеть, он такой \"аа, ну да\", на вопросы ответить не смог, крепление для детского автокресла изофикс не нашёл, на следующий день я с ребёнком поехала сняла машину с учёта, муж звонит салон, ему говорят \"павел в пробке, будет после обеда\", все обеды прошли, павла нет, я звоню сама - \"у него выходной, что вам делать - мы хз, нам всё равно, что вы из области с ребёнком, позвоните завтра в 9 утра, личный тедефон павла и старшего менеджера мы вам не дадим\". Всё, нах, будем покупать в нормальном месте, бесплатный сыр только в мышеловке, так что не ведитесь на их супер-предложения, ЭТО НЕ САЛОН, А ШАРАШКИНА КОНТОРА, С АБСОЛЮТНО НЕПРОФЕССИОНАЛЬ НЫМИ ЛЮДЬМИ!!!! ЗАЧЕМ ОНИ СУЩЕСТВУЮТ - НЕИЗВЕСТНО, КЛИЕНТАМИ НЕ ДОРОЖАТ АБСОЛЮТНО!!! ВСЕХ ЗНАКОМХ ПРЕДУПРЕЖУ ТУДА НЕ СОВАТЬСЯ!!!
Вы можете голосовать только один раз
Ольга ( 22.05.2019 05:00 ):
День добрый! хочу поведать свою историю:
Приобрели автомобиль, вроде все было хорошо, но потом решили разобраться в бумагах подробнее. Оказалось, что нас кинули на 100 тысяч. Т.е. стоимость по договору одна,а в по кредиту другая. Договор причем на руки не отдали, что уже навело на подозрение.
Машина оказалась с производственным браком к тому же...Образались к кредитному мегеджеру, с чего вдруг такая сумма, она начала лепетать нам про утилизационный налог и др. сборы....откуда, что взялось не понятно, да и по закону банк не имеет право никаких таких сборов включать в кредит... короче три месяца бьемся с ними, нам даже не говорят имя директора, чтоб написать претензию... Очень хочеться спросит, кто-нибудь из клиентов этого салона, постродавших такеже, смог добиться правды и каким образом? Мы уже не знаем куда обращаться, чтоб вернуть деньги и заменить автомобиль...
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 20.05.2019 05:00 ):
ЕСЛИ ВЫ ЧИТАЕТЕ ЭТОТ ОТЗЫВ ЗНАЧИТ ПОВЕЗЛО (ЕГО ЕЩЕ НЕ УДАЛИЛИ) ЗАБУДЬТЕ ПРО ЭТО МЕСТЕЧКО!!! Были здесь 31.07.2014. Одна из схем следующая - приходите либо звоните, Вам говорят есть в наличии (в нашем случае Форд Фокус 3 стоимостью 640 000 руб. на автомате Спорт эдишн, хотя с начала стоимость была 619 000 руб., мы хотели брать в кредит и банк якобы обязует поставить сигнализацию стоимостью, задумайтесь в 70 000 руб.!!!, сторговались на 21 000 руб. ) со скидкой 120 000 руб., говорите да конечно я ее беру, но она оказывается стоит на складе (адрес склада не говорят категорически и туда попасть невозможно, даже сотудников туда не пускают), пригоним в течении 1-2 часов, в это время с Вами заключают предварительный договор купли-продажи (читаете внимательно, в нем не указано, что в наличии, мы конечно проглядели, лучше вообще его не подписывайте), вносите задаток (в нашем случае 150 000 руб., остальное в кредит), ждете, машина почему то очень долго не может доехать, ждем, за 1-1,5 часа до закрытия, Вам говорят знаете у нее перестала работать коробка, и других таких же больше нет (хотя когда выбирали, было семь!!! на выбор, говорят сегодня все продали), дальше предлагают естественно взять, что есть на месте взамен, нам предложили солярис либо ждать до ГОДА!!! Фокус, когда будет следующий завоз, мы отказались, тогда нам было сказано, что мы якобы отказываемся от заключения договора, и наш задаток не возвращается, после чего Мы наконец то поняли ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ МЫ ЛОХИ И НАС РАЗВОДЯТ, короче нам поставили ультиматум либо берете прямо сейчас ту что находиться здесь (по значительно завышенным рыночным ценам) либо до свидания.... Далее буду краток, нами был вызван наряд полиции (по телефону 02, желательно сделать это с нескольких телефонов и городских, звоните знакомым родственникам и кого есть, что бы был зафиксирован вызов по любому) по факту попытки мошенничества, не успел приехать наряд (надо отдать должное приехали в течении 15 минут) нам вернули деньги, хотя пять минут назад над нами усмехались практически все сотрудники этого САЛОНЧИКА ИТОГ - потеряны время, нервы, но самое главное не это , сколько можно себе говорить ничего не бывает бесплатного и халявного. Люди будьте внимательно и осторожны, а лучше только к НАСТОЯЩИМ ОФИЦИАЛЬНЫМ ДИЛЕРАМ (в 200 метрах от этого места). Конечно мы виноваты сами,но все же очень надеюсь кому то поможет мой опыт.
Вы можете голосовать только один раз
Ильдар ( 18.05.2019 05:00 ):
Люди не идите в этот салон-лохотрон.не верьте им.они обманывают.разводят людей и не боятся ничего.зашли в интернет увидели что действуют акции и стоимостьдешевле чем в автосалоне на 160 тысяч.спросили есть ли такого цвета которой мы спросили и ответили что есть 10 автомобилей.оставили заявку через 20 минут перезванивают и одобрили кредит 3 банка под 7,5 процента.говорят забронировали и ждут нас на следующий день.мы сели и поехали покупать за 1000 км.приехали и начали подавать заявку на кредит.говорю что вчера сказали что одобрили кредит на что ответили это было вчера а сегодня банк снова запрашивает данные.забрали права и начали готовить договор.но перед тем как составлять мы спросили а где автомобиль которую мы хотели и на нас забронировали, на что они ответили что вчера продали перед закрытием все и остальные стоят на складе.но мы сначала сказали перед заключением договора сказали пригоните автомобиль на что они ответили сначала надо заключить договор чтобы вы не отказались от авто.но банки ободрили нам кредит под 21 процент и с тем условием что бы должны установить сигнализацию и противоугонное устройство на рычаг промовилить весь низ.в итоге стоимость возраста на 185 тыс.итог машина стала стоить дороже чем на 50 тыс.уроды там работают.не хотите туда.это лохотрон.не ходите туда.идите лучше к официалам.там и кредит под меньший процент дают и нормальные банки дают.гепончтные что за банки там с ними работают про которых мы впервые слышали. ОБХОБИТЕ ЭТОТ САЛОН СТОРОНОЙ!!!
Вы можете голосовать только один раз
Sheriff ( 12.05.2019 05:00 ):
Все верно салон-ЛОХОТРОН! Жаль потраченного времени на дорогу! Были у них 15 минут. Этого времени хватило понять, что менеджер врёт! кредитный эксперт врёт...
Одно заявление, что они дилеры Ниссан и других брендов.... чего стоит! Да будет Вам известно, что дилерство подразумевает определённый объем продаж автомобилей этой марки в единицу времени! Стилизованное оформление шоурума, наличие собственной сервисной зоны и т.д.
Короче....ШАРАГА....
Ржали с женой до слез над помещением названного салон, над лестницей ведущей в это помещение, над менеджерами и их очевидным враньем!
Господи...на улице 21 век, а тут такое!!!!
Товарищи работники этого чуда салона! вам крупно повезло, что я не внёс задаток и очень внимательно слушаю, что мне говорят и кто мне говорит....В противном случае менеджер был бы первый, а директор второй.....нет рвать не стал бы....разложил на атомы!
Вы можете голосовать только один раз
Валерий ( 11.05.2019 05:00 ):
Положительных отзывов об этом \"салоне\" нет и быть не может. Т.к. кучка не компетентных лиц (по техническим вопросам автотранспорта), преследуя единственную цель обогащения по средствам обмана гипотетических покупателей, предлагая автомобили по очень низким ценам, заманивает последних в \"салон\". Суть обмана, кроется к склонению покупателей приобрести авто в кредит или получить денежные знаки в залог, типа машина в пути. Проект договора купли продажи или кредита вам не дадут, т.к. при внимательном изучении этого \"шедевра\" станет понятно, что Вас намереваются \"развести\" на деньги. В результате стараний \"вежливого персонала\" стоимость будет на порядок больше предполагаемых Вами затрат. Зато много узнаете о добровольном страховании, потому что только дома поймете, что кроме ОСАГО и КАСКО, к примеру застраховали свою жизнь итд. Лично я, потерял в этом заведении кучу времени, ну и деньги затраченные на транспортные расходы (авиа билеты). О них узнал из интернета, понравилась цена на SsangYong Rexton, по тел. договорились о дате (16.11.13) посещения салона и приобретении указанного автомобиля. Созванивались ежедневно, однако в день приезда оказалась, что оговоренного автотранспорта у них нет и никогда не было. Следовательно, они включили заготовленный сценарий, что где-то там есть последнее авто, но его надо.... , подождать идт.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ