Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Космонавт

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул.Гаккелевская, 19

Телефоны: +7 (906) 277-99-66

Сайт: kosmonauto.ru

Режим работы: с 10:00 до 20:00

Мультибрендовый автосалон Космонавт предлагает большой выбор моделей. На стендах размещены новые и подержанные авто.

Первые снабжаются гарантийным талоном. Вторые проходят предпродажную подготовку и тщательную юридическую проверку. Оригиналы документов хранятся в автосалоне, предъявляются по первому требованию потенциального покупателя.

Персонал

Автосалон открылся в минувшем сентябре, поэтому сотрудники работают на положительные отзывы. Они доброжелательны, компетентны. Консультанты сориентируют по модельному ряду. Менеджеры сделают скидку. Сотрудники кредитного отдела подберут условия оплаты с учетом пожеланий клиента. Страховщики предложат несколько ведущих программ автострахования.

Дополнительные услуги

  • Регулярно проходят акции, скидки, действуют специальные предложения. Подарки — каждому покупателю.
  • Государственные программы первый и семейный автомобиль.
  • Лояльная система оплаты.
  • Возможность оплатить покупку наличным и безналичным платежом.
  • Автострахование и постановка на учет в ГИБДД.
  • Космонавт выкупает и обменивает подержанные авто. Действует услуга срочного выкупа.
  • Техсервис занимается гарантийным, постгарантийным и сервисным обслуживанием. Возможна установка дополнительных опций или замена запчастей.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

10 комментариев

Мария и Тимур ( 23.12.2018 13:45 ):
Выбрали в автосалоне Космонавт себе автомобиль. Все поначалу было нормально, пока не увидели договор… Там вообще.. Цена каким то чудесным образом поднялась на 45 тысяч. И как не учитывались, так и не поняли. Спросили у продавца, почему так цена расходится, на что он на нас посмотрел как на идиотов и сказал, что такого не может быть, что он такую цену и назвал!! Ну как так?? Двоим что ли одновременно показалось?? Но и это еще не все. По договору срок гарантии был почему то не три года, как на все Шкоды от производителя, а два.. .От покупки отказались.
Вы можете голосовать только один раз
Михалыч ( 18.12.2018 15:08 ):
Вообще меня не впечатлил автосалон Космонавт. Ассортимент крайне неудачный. Мне хотелось что то корейского производства на механике, но в нормальной сборке. Ни одной машины подобного типа не увидел! Позвал продавца, спросил про заказ. Он поначалу замялся что то, потом говорит, что можно. Сели смотреть каталог Хендая и Кио. Но все же оформлять ничего не стал. Почему? Потому гарантию на цену, что не изменят, мне так дать и не смогли..
Вы можете голосовать только один раз
Юрий Брем ( 11.12.2018 19:32 ):
В автосалоне Космонавт купил подержанную Киа Рио. Ужасный сюрприз меня ждал уже потом. Когда смотрел автомобиль, все нормально было, все устроило, полный комплект – бери и едь, оплатил, забрал. В момент сделки, с машины сняли сигнализацию, магнитолу, даже запаску забрали. Возвращать деньги отказываются, угрожают физической расправой, если устрою скандал. Слов нет. Мошенники!
Вы можете голосовать только один раз
Смирнов А. ( 03.12.2018 15:13 ):
Автосалон в Гаккелевской продал мне старый автомобиль под видом нового! Хендай Солярис я смотрел сам, честно скажу, что в машинах я не разбираюсь и главная моя ошибка в том, что выбирать автомобиль я пошел один. Полностью доверился сотрудникам и купил. Когда приехал домой, друг поднял капот и ахнул. Половина деталей старые!!! Я вернулся, пытался объяснить ситуацию. В ответ меня послали прямым текстом! Оставлять так я не намерен и вынужден буду обращаться в прокуратуру! Будьте внимательны с этим автосалоном.
Вы можете голосовать только один раз
Кощеев Никита ( 24.11.2018 19:10 ):
Я лишился своей машины из-за мошеннических действий автосалона Космонавт. Несколько дней назад я приобрел у них Шкоду Актавия с пробегом. Не успел даже ее на учет поставить, как прямо домой пришли сотрудники полиции и сказали, что мой автомобиль числится в угоне, даже показали заявление пострадавшего. Покупку тут же забрали, я не успел ничего сделать. В этот же день я обратился в Космонавт. Рядовые сотрудники отправляют к директору, но второй день его нет на рабочем месте или мне так говорят. В одночасье я лишился и денег и автомобиля.
Вы можете голосовать только один раз
Шапошников Р. ( 14.11.2018 11:16 ):
Я купил Опель Вектра в автосалоне Космонавт. Несмотря на то, что машина б/у, внешне выглядела хорошо, и я сразу оплатил всю стоимость. Когда сел за руль, мне сразу показалось, что она едет, как будто ее кто-то сзади держит, но сотрудники сказали, что это потому что машина долго не эксплуатировалась и через пару километров это пройдет. Еще через пару сотен метров под капотом сначала что-то застучало, потом авто заглох прямо посреди дороги. Космонавт отказывается возвращать деньги и ремонтировать машину бесплатно, даже не комментируют ничего. Обходите стороной эту свору шарлатанов и мошенников!
Вы можете голосовать только один раз
Беличенко Юлия ( 08.11.2018 17:06 ):
Автосалон на Гаккелевской – МОШЕННИКИ. Меня обманули на большую сумму. Когда я обратилась в Космонавт с целью покупки Рено Логана серебристого цвета, машины в наличии не оказалось и менеджер предложил мне оформить спецзаказ и через пару недель для меня ее привезут. Я внесла предоплату, подписала договор, сказали позвонят максимум через 2 недели. Прошло уже три месяца, трубку они уже не берут. Ездила к ним неоднократно, я уже готова взять черную, лишь бы закончить эту историю, но тогда сгорает моя предоплата и мне нужно оплатить полную стоимость другой или ждать серебристую. Сколько еще ждать, козлы???
Вы можете голосовать только один раз
Маженов Дмитрий Витальевич ( 02.11.2018 09:06 ):
Попался на уловку автосалона Космонавт. Взял в кредит Фольксваген Гольф в кредит. Оговаривалась процентная ставка в 14%, рассчитан ежемесячный платеж на 3 года. Правда вскрылась уже после подписания кредитного договора. Что бы скрыть повышенный процент в 24%, специалист кредитного отдела раскинул общую сумму на 4 года!!! А не на 3, как мне говорили. Дибилами назвать - это даже слишком мягко будет.
Вы можете голосовать только один раз
Кристина Петрова ( 20.10.2018 19:05 ):
Спустя полгода после оформления кредита в автосалоне Космонавт, я обратилась с заявлением в банк о досрочном погашении займа, оформленного на 3 года с правом досрочного погашения и перерасчетом процентов. С этого дня начался ужас, мне стали звонить представители автосалона с угрозами, что если я оплачу долг заранее мне испортят кредитную историю, потом стали говорить, что мой автомобиль вдруг сгорит или пропадет. Я записала на диктофон этот тупой разговор и планирую обращаться в суд! Обходите стороной их!
Вы можете голосовать только один раз
Кожевников Т. ( 04.10.2018 06:06 ):
В автосалоне Космонавт мне подсунули машину, которая ранее была сдана по программе трейд ин прошлым владельцем! Причем она была битая несколько раз, что тоже мне стало известно от прошлого хозяина. На Гаккелевской меня уверяли, что машина не битая, не крашенная. ЛГУНЫ!!! На ней родной краски не осталось ни сантиметра, а цена не маленькая. Никогда даже не заходите в Космонавт!!!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ