Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Империя Авто

Адрес: г. Пермь, ул. Рязанская, 103

Телефоны: 8 (800) 551-98-01

Сайт: https://imperia-auto.com

Режим работы: с 9:00 до 21:00

Эл. почта: info@imperia-auto.com

Автосалон Империя авто предлагает широкий ассортимент автомашин российских и зарубежных производителей. Ознакомиться с моделями, комплектацией и ценовой политикой можно на сайте автосалона.  

Почему Империя авто?

Гарантирует юридическую чистоту подержанных автомашин. Предоставляет гибкую систему кредитования. Акции, специальные предложения и скидки проходят круглый год, что позволяет каждому выбрать авто, соответствующее желаниям и возможностям. Компетентный персонал грамотно проконсультирует, предоставив полную информацию о понравившейся модели.  

Дополнительные услуги

У автосалона Империя авто обширный список партнеров, что позволяет выбрать максимально выгодную систему оплаты. Автосалон принимает автомашины на комиссию, осуществляет срочный выкуп, а также позволяет выгодно обменять авто по системе трейд-ин. Автосалон предоставляет несколько страховых программ, а также занимается постановкой авто на учет в ГИБДД без очередей.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

10 комментариев

Vasya-KOT ( 11.07.2018 05:00 ):
Поставил автомобиль ниссан тииго на комиссионную площадку в этот автосалон. Приехал через неделю узнать как дут дела с продажей. Нет на площадке моего тииго. Как так? Где??? Ничего внятного не объяснили вроде бы на диагностике. И в тот же день мне поступило письмо счастья…из которого выяснилось что каким то образом авто оказалось в рязанской области и его сфотали за превышение скорости. Моим возмущениям не было придела… поехал с другом юристом к ним и устроил этим мазям скандал с обещанием вызвать полицию… а/м отдали без масла и с пробегом +2000км!!!!! Вот уроды!!!!

Вы можете голосовать только один раз
Joker L ( 18.06.2018 05:00 ):
На сайте автосалона меня покорил ниссан х-трейл 2014 года по хорошей цене 910000 и пробег 72 тыс . Созвонился с менеджером он все подтвердил, но я заметил в его голосе какие то нотки неуверенности. Решил поехать и проверить …Почти полчаса мы бродили по площадке в поисках нужного авто, попутно мне пытались втюхать другие
В итоге нашли х-трейл с большим пробегом и годом старше. Я так подозреваю, что объявление написано про него, по обычному принципу – приврать!!!
Вообще менеджеры и не скрывают, что пробег крутят туда сюда и с годом мухлюют!
На площадке заметил много рухляди по шустрому отремонтированной и перекрашенной…
Так что подумайте, стоит ли идти к ним
P.S. спросил документы на одно авто, принесли лишь свидетельство о регистрации транспортного средства, а птс владелец обещал привезти позже
Вы можете голосовать только один раз
Matyu ( 31.05.2018 05:00 ):
Отвратительный автосалон – гаденький. Особенно их начальник отдела продаж – первый жулик в их конторе!! Смотрит в глаза, а рука в твой карман тянется!!!
Комиссионный сбор у них охренеть не встать – почти 20%!!! За что??? За то что даже путем рассказать про машинку не могут!!! Менеджер андрей с прыщавый дрищ заливал сначала про навигатор в подарок, но как пришло время его отдать сказал, что закончились, можете завтра приехать и забрать, ага делать мне нечего!!!
Выгоды никакой, скорее обдираловка!!! Лучше к офдилерам обращайтесь, а не к этим свистунам!!
Вы можете голосовать только один раз
Денис Рудик ( 10.05.2018 05:00 ):
Проехал 500 км, хотел прикупить авто дешевле…под предлогом подарочных опций мне навязали заказ-наряд, который составили в целях обмана. Да еще к тому же банк кредитовал на 800 000 при стоимости авто в 589 000 мне пригрозили или подписывай кредитный договор или потеряешь задаток. Впервые столкнулся с такой крутой наглостью!!!! Твари!!! чтоб вы подавились !!!!
Вы можете голосовать только один раз
yuriy ivanovich ( 09.05.2018 05:00 ):
Зачем только я связался с этим автосалоном!!! Купил здесь каптюр 2016 года. Снаружи конфетка, а внутри полное дерьмо и похоже еще поле ДТП! Машина начала сыпаться на первых км, сначала по мелочи – нижний датчик кислорода, автозапуск а теперь уже по крупному. Сейчас встал из-за проблем с топливной системой. Позвонил с претензией своему менеджеру, а он мне сказал, что машина теперь моя и проблемы тоже теперь мои
Так влип!!! Обходите стороной это место, тем более не берите здеь подержанные авто, они все убитые в хлам!
Вы можете голосовать только один раз
Nobili ( 29.04.2018 05:00 ):
Замануха и только!! Ценники на авто все не реальные а многие посты с машинами фейковые!!! Приехал конкретно за киа соул, а они мне стали подсовывать другие да и причем в два раза дороже! Что за дебильная цель затащить покупателей любой ценой и что от этого??? Ага я прям и выложу свои деньги за ненужную мне хрень!!! Нашли лоха!! Жалко только, что вывели меня на нервы и траты дорожные были приличные!!! Бизнесмены хреновы!! Желаю вашему бизнесу сдохнуть поскорее!!! И освободить место для нормальных порядочных бизнесменов! Поберегите свое время – не ходите вы сюда!!!
Вы можете голосовать только один раз
XOG-68 ( 11.04.2018 05:00 ):
Пригнал в трейд-ин свой фольц поло 2012г.в. Оценщик сначала начал из меня дурака делать!!! Ну я тоже молчать в тряпочку не буду и поставил его на место Сошлись на 390 тыс и бонус обещали 20 тыс за трейдин
Стали оформлять новое авто и вижу в ДКП, что за старое авто зачислили меньшую на 20 тыс сумму! Спросил у менеджера, а он стал лепетать, что я не правильно понял как начисляется бонус. Получается про бонус вообще одна болтавня!! Ладно, едем дальше и в бумагах вижу перечень услуг с кругленькими суммами за них!!!
Навязывают услуги и дурят приманивая бонусами – не введитесь на их уловки!!! Гады!!
Вы можете голосовать только один раз
vitaliy H ( 23.03.2018 05:00 ):
Понравилась здесь цена на Логан в новом кузове, а приехал оформлять авто так мне рассмеялись в лицо! Мол наивный за такие деньги мы тебе можем пригнать на эвакуаторе только брак и угорают от смеха --- идиоты!!! Предложили за 680! Все желание работать с ними отпало напрочь! Полное разводилово!!!
Вы можете голосовать только один раз
Леонид В-ин ( 10.03.2018 05:00 ):
Приглянулась мне подержанная мазда трешка на сайте этого горе автосалона. После долгих рассусоливаний по телефону менеджер назначил дату когда мне подъехать оформлять авто
Приехал и что вы думаете??? Машины нет, якобы только что купили за 5 минут передо мной((( не верю!!! Но почему-то согласился подождать неделю и мне найдут не хуже автоху
Во второй раз ситуация несколько иная – машина есть, но и сомнений на ее счет куча! Самое главное мутно с ПТСсначала его не было, а потом появился, но дубликат (подозрительно), я попросил сгонять авто в другой сервис – отказались! Кое-как упросил на тест – и тут мне вооообще не понравилось как работает движок!! Я отказываюсь, менеджер сразу озверел – стал грубить с отборным матом!
Х.З что за контора левая!! Послал их таким же макаром, время жаль!
Вы можете голосовать только один раз
Д. Рощин ( 27.02.2018 05:00 ):
Приперлись из другого региона за машиной о которой давно мечтал, но не тут то было – менеджеры в автосалоне тупые и хамоватые!!!! Если им что-то не нравится, делают вид что не слышат Ну как с такими разговаривать Обещании не выполняют…за дорогу говорили возместим по билетам, а потом в отказ
Машину пришлось ждать со склада – 3 часа!!!! Потом еще 2 часа ее готовили к продаже НЕ автосалон а жуть жуткая!!!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ