Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Империя Авто

Адрес: г. Пермь, ул. Рязанская, 103

Телефоны: 8 (800) 551-98-01

Сайт: https://imperia-auto.com

Режим работы: с 9:00 до 21:00

Эл. почта: info@imperia-auto.com

Автосалон Империя авто предлагает широкий ассортимент автомашин российских и зарубежных производителей. Ознакомиться с моделями, комплектацией и ценовой политикой можно на сайте автосалона.

Почему Империя авто?

Гарантирует юридическую чистоту подержанных автомашин.

Предоставляет гибкую систему кредитования.

Акции, специальные предложения и скидки проходят круглый год, что позволяет каждому выбрать авто, соответствующее желаниям и возможностям.

Компетентный персонал грамотно проконсультирует, предоставив полную информацию о понравившейся модели.

Дополнительные услуги

У автосалона Империя авто обширный список партнеров, что позволяет выбрать максимально выгодную систему оплаты.

Автосалон принимает автомашины на комиссию, осуществляет срочный выкуп, а также позволяет выгодно обменять авто по системе трейд-ин.

Автосалон предоставляет несколько страховых программ, а также занимается постановкой авто на учет в ГИБДД без очередей.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

20 комментариев

Nobili ( 29.04.2018 05:00 ):
Замануха и только!! Ценники на авто все не реальные а многие посты с машинами фейковые!!! Приехал конкретно за киа соул, а они мне стали подсовывать другие да и причем в два раза дороже! Что за дебильная цель затащить покупателей любой ценой и что от этого??? Ага я прям и выложу свои деньги за ненужную мне хрень!!! Нашли лоха!! Жалко только, что вывели меня на нервы и траты дорожные были приличные!!! Бизнесмены хреновы!! Желаю вашему бизнесу сдохнуть поскорее!!! И освободить место для нормальных порядочных бизнесменов! Поберегите свое время – не ходите вы сюда!!!
Вы можете голосовать только один раз
Владимир О. ( 14.09.2018 23:18 ):
ОСТОРОЖНО! В автосалоне работают мошенники! На странице их сайта присмотрел новенькую Skoda Yeti, ценник всего –959 тыс. рублей, при покупке еще и куча подарков. Я, старый дурак, и повелся на их развод. Позвонил в автосалон узнать о наличии машин и реальности цены. Хотя знал, что чудес не бывает, но чем черт не шутит. В реальности такая машина в других автосалонах Перми сейчас стоит более миллиона. Красивый женский голос мне ответил, что в наличии есть машины, да еще и разных комплектаций, а цена соответствует заявленной на сайте. Для большей уверенности я еще переспросил у консультанта, что возможно цена распространяется на покупку автомобиля в кредит? Она меня заверила, что в их автосалоне цены на машины, фиксированные вне зависимости от покупки за наличный расчет либо в кредит. Также она мне предложила подъехать посмотреть автомобильный ряд, тем более при покупке не надо ждать ПТС, все документы на все машины у них в наличии. По прибытию в автосалон выяснилось, что цена, указанная на сайте не соответствует той, что есть в реальности – отличается почти на 180 тыс. рублей. Когда я послал менеджера на три веселых буквы и собрался уходить, он предложил мне взять машину по указанной цене на сайте, но только в кредит. Узнав об условиях кредита – 24% годовых, я готов был его убить. Так и уехал ни с чем. Вот это разница в цене!
Вы можете голосовать только один раз
Иван Демидович ( 02.09.2018 07:12 ):
Купил здесь автомобиль несколько лет назад, салон находится в родном городе, была возможность спокойно выбрать, посидеть в каждой машине – этим и руководствовался. Машина взята в кредит, поэтому обслуживаться приходится здесь же. Недовольства начались с первого планового ТО, изначально называют одну сумму по телефону, а по факту требуют другую (естественно бОльшую). Я, как человек средних доходов, заранее пытался узнать стоимость, приготовил деньги и в итоге попал в неприятную ситуацию, что не хватило. Прошу руководство обратить внимание на компетентность работников!
Вы можете голосовать только один раз
Юрий ( 01.09.2018 05:17 ):
На сайте автосалона присмотрел Хендай Солярис – пробег как я тогда думал, приемлемый, комплектация на уровне, цена достойная. Живу в соседней области, айда приеду, б***ь, поэтому предупредил менегара о дате приезда и попросил бронь. Хендай меня дождался, но что это было за *увно! Салон с запахом, наверно предыдущий владелец таксист совсем скурился за баранкой, везде пыль, грязь, сидения затертые, на правом крыле царапины. Я был в шоке, ведь заявлено было – состояние отличное! Менеджер не растерялся и предложил мне Рено логан, мол, за такую цену можно взять новый. И вот стою и думаю, нафига я проделал такой путь за конкретным автомобилем, вся информация о котором на сайте автосалона была, мягко сказано, неправдивой. Фотки вроде с этой машины, а вроде и нет, царапин не было, смотрел , просто конфетка! сразу даже не интересовался его техническим состоянием. Попрощался с этим хреном дилером и своими 8 тысячами потрачеными на дорогу, это просто разводилово на пустом месте.
Вы можете голосовать только один раз
Ника ( 29.08.2018 22:51 ):
К лада гранта присматривалась давно, требовался небольшой экономный автомобиль для городских дорог и с возможностью легкой парковки. Альтернативой был только Датсан или авто с пробегом. Нашла подходящее предложение на сайте автосалона Империя, перезвонила, уточнила и заказала автокредит. По приезду в дилерский центр на сделку сразу начались неприятности – нет ни заказанного цвета, ни комплектации. Когда уже решила брать тот, что было, оказалось, что процентная ставка на самом деле около 14%. Но затем выяснилось, что машину нужно доставить из другого города, и я должна сделать предоплату. При этом нужно составить предварительный договор и внести аванс в качестве невозвращаемого залога. Тут уже понятно, что мне пытаются навязать кабальные условия продажи бюджетного автомобиля и решила не связываться с недобросовестными продавцами. Не расстраиваюсь – обязательно найду в регионе официального дилера а сюда больше никогда не обращусь.
Вы можете голосовать только один раз
Юрий Л. ( 13.08.2018 22:33 ):
Недавно продал Форд Фокус и решил приобрести Тойоту Короллу, которую водил лет десять назад и был в полном восторге и о которой остались самые приятные впечатления. Обратился в к этим продаванам, нашел неплохое предложение на сайте о продаже автомобиля в требуемой комплектации. Для сделки не хватало треть от суммы, поэтому заказал автокредит. С первых шагов в автосалоне столкнулся с наглой ложью. Короллы у них не было ни в какой комплектации, даже протестить новый автомобиль не было возможности. Ее можно было взять только по предзаказу. Условия предварительного договора меня просто рассмешили – покупаю кота в мешке за неизвестную цену, в непонятной комплектации, и при этом я уже должен внести залог и оформить автокредит. На вопрос – если авто меня не устроит, мне вернут залог, ответа внятного не получил. В итоге я решил не испытывать судьбу и сделку отменить.
Вы можете голосовать только один раз
Зураб. ( 10.08.2018 00:12 ):
Покупал месяц назад в этом автосалоне внедорожник рено дастер. Все было нормально. Купил по акции по выгодной цене. При том, покупал автомобиль с нуля, без пробега. Соответственно никаких сомнений по поводу качества автомобиля у меня не было. В общем поехал на первую мойку, где всегда мыл свои предыдущие машины. И после мойки обнаружил неприятность – облезла половина правого рейлинга. Сначала думал виноваты мойщики, но у них вся автохимия сертифицирована. В итоге начал бодаться с автосалоном, выяснилось, что повредили рейлинг при транспортировке автомобиля до дилера и подкрасили, причем некачественно. Покраску они мне в общем оплатили, но осадок остался, больше не стану ничего у них покупать и никому не советую.
Вы можете голосовать только один раз
Анатолий У. ( 07.08.2018 22:31 ):
Съездил в этот горе – автосалон и остались только негативные эмоции. Среди всех салонов Перми здесь предлагались самые низкие цены на Киа Рио. Такая информация была на сайте. Информацию перепроверял несколько раз перед поездкой в салон – звонил им. Крайний звонок сделал уже по пути в автосалон. Приехал… Интересующей базовой комплектации не было в наличии вообще. А то, что было, Киа Рио Комфорт – одна модель стоила на 176 тыс. дороже, чем указано было на сайте, и тысяч на 130 – 150, чем в других автосалонах города. Я начал скандалить, на глазах менеджера с телефона зашел на сайт салона и показал ему цену, указанную там. Он лишь развел руками, улыбнувшись, я попросил телефон руководства, созвонился с начальником. Начальник мне ответил – видимо интересующую меня машину уже продали, и предложил мне брать то, что есть. Затем положил трубку. Не советую обращаться к этим жуликам.
Вы можете голосовать только один раз
Рустам Я. ( 12.07.2018 22:18 ):
Расскажу Вам о своем обращении в автосалон Империя Авто, а Вы уже делайте выводы для себя стоит ли туда обращаться. Хотел купить машину в кредит, ночами лазил по сайтам автосалонов, искал более или менее низкую процентную ставку по кредиту и наличие ЛАДЫ X-RAY. В городе у нас автосалонов ни так много, поэтому за 2 ночи я просмотрел сайты всех автосалонов города, предлагаемые кредитные условия. Мой выбор пал на них. НА следующий день я связался с автосалоном, уточнил наличие машин, их оказалось 3, но при условии залога и ожидания они могли привезти еще под заказ. Также я уточнил по банкам, с которыми они работают и по процентным ставкам. Условия оказались действительно выгодными, процентная ставка низкая 5-8%. В пятницу после обеда я собрал необходимый пакет документов и поехал в автосалон. На витрине оказалась одна интересующая модель. Я ее посмотрел – машина хорошая, но я хотел более простую комплектацию, на что мне ответили, что ее нужно подождать, пока ее привезут со склада, а пока можно заняться оформлением кредита. Для доставки машины попросили залог – 30% от стоимости, данная сумма являлась и первоначальным взносом по кредиту. Кредитные документы все оформили, оставалось их только подписать, 4 часа я просидел в ожидании машины. К закрытию автосалона ее доставили, я не успел даже посмотреть машину, как мне начали подсовывать на подпись кредитный договор. Когда я его перечитал, то ужаснулся – стояла процентная ставка 19,5%. Я начал спорить, ругаться с ними, на что мне ответили, что либо я соглашаюсь на такие условия, либо задаток они не возвращают. Данные деньги идут на оплату услуг доставки машины со склада и услуг работников банка. Ничего не оставалось – пришлось согласиться. Покупка оказалась не в радость. Развели меня как ЛОХА.
Вы можете голосовать только один раз
Елена Ч. ( 12.07.2018 15:03 ):
Добрый день! Хочу рассказать про свой негативный опыт общения с этим салоном. Созвонилась по телефону с менеджером, уточнила наличие нужной мне модели и комплектации, собралась ехать… менеджер заверил что нужная машина будет меня «ждать». В итоге только зря с мужем прокатались в другой город. При приезде на ресепшене сообщили, что в данный момент «простых» комплектаций нет, но можно приобрести более усовершенствованные модели, стоят они, следовательно, дороже. Ничего за нужную цену мы так и не подобрали.
Вы можете голосовать только один раз
Vasya-KOT ( 11.07.2018 05:00 ):
Поставил автомобиль ниссан тииго на комиссионную площадку в этот автосалон. Приехал через неделю узнать как дут дела с продажей. Нет на площадке моего тииго. Как так? Где??? Ничего внятного не объяснили вроде бы на диагностике. И в тот же день мне поступило письмо счастья…из которого выяснилось что каким то образом авто оказалось в рязанской области и его сфотали за превышение скорости. Моим возмущениям не было придела… поехал с другом юристом к ним и устроил этим мазям скандал с обещанием вызвать полицию… а/м отдали без масла и с пробегом +2000км!!!!! Вот уроды!!!!

Вы можете голосовать только один раз
Joker L ( 18.06.2018 05:00 ):
На сайте автосалона меня покорил ниссан х-трейл 2014 года по хорошей цене 910000 и пробег 72 тыс . Созвонился с менеджером он все подтвердил, но я заметил в его голосе какие то нотки неуверенности. Решил поехать и проверить …Почти полчаса мы бродили по площадке в поисках нужного авто, попутно мне пытались втюхать другие
В итоге нашли х-трейл с большим пробегом и годом старше. Я так подозреваю, что объявление написано про него, по обычному принципу – приврать!!!
Вообще менеджеры и не скрывают, что пробег крутят туда сюда и с годом мухлюют!
На площадке заметил много рухляди по шустрому отремонтированной и перекрашенной…
Так что подумайте, стоит ли идти к ним
P.S. спросил документы на одно авто, принесли лишь свидетельство о регистрации транспортного средства, а птс владелец обещал привезти позже
Вы можете голосовать только один раз
Майя ( 14.06.2018 21:08 ):
У меня с ними связаны только негативные воспоминания. Брала у них КИА Рио с пробегом, очень недовольна!!! Завысили цену, с документами какой-то бардак, что я в день покупки не смогла забрать машину. При осмотре двигатель дико троил, обещали исправить, ничего не сделали, потом платно регулировала все в сервисном центре. Жуткое место, никому не советую туда обращаться!!!
Вы можете голосовать только один раз
Matyu ( 31.05.2018 05:00 ):
Отвратительный автосалон – гаденький. Особенно их начальник отдела продаж – первый жулик в их конторе!! Смотрит в глаза, а рука в твой карман тянется!!!
Комиссионный сбор у них охренеть не встать – почти 20%!!! За что??? За то что даже путем рассказать про машинку не могут!!! Менеджер андрей с прыщавый дрищ заливал сначала про навигатор в подарок, но как пришло время его отдать сказал, что закончились, можете завтра приехать и забрать, ага делать мне нечего!!!
Выгоды никакой, скорее обдираловка!!! Лучше к офдилерам обращайтесь, а не к этим свистунам!!
Вы можете голосовать только один раз
Денис Рудик ( 10.05.2018 05:00 ):
Проехал 500 км, хотел прикупить авто дешевле…под предлогом подарочных опций мне навязали заказ-наряд, который составили в целях обмана. Да еще к тому же банк кредитовал на 800 000 при стоимости авто в 589 000 мне пригрозили или подписывай кредитный договор или потеряешь задаток. Впервые столкнулся с такой крутой наглостью!!!! Твари!!! чтоб вы подавились !!!!
Вы можете голосовать только один раз
yuriy ivanovich ( 09.05.2018 05:00 ):
Зачем только я связался с этим автосалоном!!! Купил здесь каптюр 2016 года. Снаружи конфетка, а внутри полное дерьмо и похоже еще поле ДТП! Машина начала сыпаться на первых км, сначала по мелочи – нижний датчик кислорода, автозапуск а теперь уже по крупному. Сейчас встал из-за проблем с топливной системой. Позвонил с претензией своему менеджеру, а он мне сказал, что машина теперь моя и проблемы тоже теперь мои
Так влип!!! Обходите стороной это место, тем более не берите здеь подержанные авто, они все убитые в хлам!
Вы можете голосовать только один раз
XOG-68 ( 11.04.2018 05:00 ):
Пригнал в трейд-ин свой фольц поло 2012г.в. Оценщик сначала начал из меня дурака делать!!! Ну я тоже молчать в тряпочку не буду и поставил его на место Сошлись на 390 тыс и бонус обещали 20 тыс за трейдин
Стали оформлять новое авто и вижу в ДКП, что за старое авто зачислили меньшую на 20 тыс сумму! Спросил у менеджера, а он стал лепетать, что я не правильно понял как начисляется бонус. Получается про бонус вообще одна болтавня!! Ладно, едем дальше и в бумагах вижу перечень услуг с кругленькими суммами за них!!!
Навязывают услуги и дурят приманивая бонусами – не введитесь на их уловки!!! Гады!!
Вы можете голосовать только один раз
vitaliy H ( 23.03.2018 05:00 ):
Понравилась здесь цена на Логан в новом кузове, а приехал оформлять авто так мне рассмеялись в лицо! Мол наивный за такие деньги мы тебе можем пригнать на эвакуаторе только брак и угорают от смеха --- идиоты!!! Предложили за 680! Все желание работать с ними отпало напрочь! Полное разводилово!!!
Вы можете голосовать только один раз
Леонид В-ин ( 10.03.2018 05:00 ):
Приглянулась мне подержанная мазда трешка на сайте этого горе автосалона. После долгих рассусоливаний по телефону менеджер назначил дату когда мне подъехать оформлять авто
Приехал и что вы думаете??? Машины нет, якобы только что купили за 5 минут передо мной((( не верю!!! Но почему-то согласился подождать неделю и мне найдут не хуже автоху
Во второй раз ситуация несколько иная – машина есть, но и сомнений на ее счет куча! Самое главное мутно с ПТСсначала его не было, а потом появился, но дубликат (подозрительно), я попросил сгонять авто в другой сервис – отказались! Кое-как упросил на тест – и тут мне вооообще не понравилось как работает движок!! Я отказываюсь, менеджер сразу озверел – стал грубить с отборным матом!
Х.З что за контора левая!! Послал их таким же макаром, время жаль!
Вы можете голосовать только один раз
Д. Рощин ( 27.02.2018 05:00 ):
Приперлись из другого региона за машиной о которой давно мечтал, но не тут то было – менеджеры в автосалоне тупые и хамоватые!!!! Если им что-то не нравится, делают вид что не слышат Ну как с такими разговаривать Обещании не выполняют…за дорогу говорили возместим по билетам, а потом в отказ
Машину пришлось ждать со склада – 3 часа!!!! Потом еще 2 часа ее готовили к продаже НЕ автосалон а жуть жуткая!!!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ