Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Город Авто

Адрес: г. Екатеринбург, Промышленный проезд, д.2Б

Сайт: ac-gorod.ru

Режим работы: C 09:00 по 21:00, без выходных

E-mail: info@ac-gorod.ru

Телефон: 8 (800) 551-73-65

Автомобильный центр Городавто реализует новые и подержанные автомобили. В каталоге представлено более 20 брендов транспортных средств европейского, азиатского и российского производства.

АЦ Городавто предлагает следующие виды услуг:

  • Автокредитование. Действуют государственные программы, есть возможность приобрести автомобиль в рассрочку, при первоначальном взносе более 45%. При оформлении заявки онлайн - скидка 10%;
  • Трейд-ин. Качественная диагностика и высокая оценка - возможность быстро обменять старый автомобиль на новый;
  • Срочный выкуп;
  • Страхование КАСКО и ОСАГО;
  • Технический центр.

Компании регулярно проводит скидки и акции, в качестве бонуса новоиспеченным автовладельцам бесплатно на выбор предоставляется: комплект шин, КАСКО, видеорегистратор, аудиосистема, навигатор, ОСАГО.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

10 комментариев

Елизавета Лодина ( 21.02.2019 05:00 ):
Я ничего в ац городавто не купила, так как подозрение они у меня вызвали. Зашла я к ним, зал полупустой, машину какую не спрошу, да в какой бы комплектации не спросила, отвечали что всё есть! Даже перламутровые оттенки! Оплатили и подожди пару часов, только за что платить?! Ушла, а точнее убежала.
Вы можете голосовать только один раз
Костя В. ( 21.02.2019 05:00 ):
сайт автомобильного центра Городавто, построен на одном вранье. Они пишут рассрочка есть, а ее нет, этот тот же кредит,просто красивой обертке. Пишут о подарках, мол они на выбор, самых востребованных как зимняя резина и КАСКО нет в наличии, предложат вам китайский навигатор или видеорегистратор. ну и цены само сабой, на сайте указаны меньше реальных(
Вы можете голосовать только один раз
Кристина ( 17.02.2019 05:00 ):
Планировала приобрести церато в рассрочку, 50% от стоимости у меня было, с банков проблем нет ну и я нашла судя по отзывам неплохое место Городавто ! Прихожу. машин так себе , менеджер грубый и необщительный! Узнала про российскую есть. В итоге мне как требования показали. Я так и передумала! Надо ещё кучу всего у них приобрести и то , не настоящая рассрочка. Там какие то проценты!
Вы можете голосовать только один раз
Евгений Колесов ( 10.02.2019 05:00 ):
Не надо только осуждать. Пишу этот отзыв, чтобы вас предостеречь. Узнал про «замечательный» автосалон Городавто . Привлекло что эти ребята продают в своём автосалон более 20 марок авто. Ну и я решил посмотреть. Теперь то понимаю где они помесщаются. Ну мне и сказали про какой-то склад. Но машину надо оплатить, люди солидные , ценник ниже чем везде и я оплатил и до сих пор жду! Не денег не машины! Так как договор прописал и в случае расторжения договора 1,3 удерживают. Буду судиться.
Вы можете голосовать только один раз
Аносов Сергей ( 07.02.2019 05:00 ):
Я в шоке от ситуации, с которой столкнулся в АЦ городавто!любой человек когда идёт в автосалон , то надеется купить новый автомобиль в идеале! Но явно не битый! Я тоже считал, что купил свой Солярис в полном совершенстве! Но недавно заезжал друг и забавы ради проверил тачку толщиномером!какой был у меня шок, когда я понял, что его восстанавливали … ну я приехал к ним , отрицать менеджер не стал! А лишь сказал, ну их пока доставляют всякое бывает ! Беспредел!!!!
Вы можете голосовать только один раз
Роман ( 18.12.2018 05:00 ):
Много нового о себе узнал в ац городавто! А я все лишь спросил, можно ли у них что взять тыс за 350!! Не дороже, на сайте я видел лады и датсуны! В итоге назвали наивным, мол само собой допы нужны! Стали на рассрочку со страховками разматывать!я их послал и тут как полезло с них **вно!!! Не остановить!
Вы можете голосовать только один раз
Семён Суслопаров ( 17.12.2018 05:00 ):
Заказал автомобиль в автосалоне Городавто! внес предоплату! ждал два месяца! при этом пришел неисправным, точнее я его не видел, это они так сказали, типа им надо время на устранение поломки! ох, чего я раньше отзывы про эту шарагу не прочел! мутные ребята! не получилось мирно вернуть деньги! скоро суд!
Вы можете голосовать только один раз
Юлия Жалина ( 08.12.2018 05:00 ):
пишу сюда, потому что АЦ Городавто на своем официальном сайте удаляет мой отзыв! Вообщем получился инцидент, что когда я приобрела у них Ниссан Альмеру, естественно мне говорили о гарантии!Причем о полной гарантии!!! я не обратила внимание, что было прописано о в договоре,поверила менеджеру. В итоге полетела коробка передач, спустя неделю, я приезжаю, а оказывается, что моя гарантия распространяется только на двигатель и все! и то масса нюансов. Зубы заговаривают только, сволочи!!
Вы можете голосовать только один раз
Вероника ( 02.11.2018 05:00 ):
так себе конечно этот городавто, мне не пришлось и отзывы читать чтобы понять что они мошенники. и больше всего меня бесит когда навязывают свое мнение. я пришла за форд фиеста, а мне навязывали именно хендай крету. видимо там какие-то косяки были или еще что не так. ну и отсутствие ПТС, не может настораживать, неизвестно через сколько выкупят…
Вы можете голосовать только один раз
Мария Ч. ( 01.11.2018 05:00 ):
Я скажу кратко. АЦ ГОРОДАВТО - это место где вас любым способом разведут на деньги, да не малые!Особенно будьте внимательны при подписании договора, может ждать “сюрприз”, как меня!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ