Отзывы об автосалонах Москвы

Адрес: г. Екатеринбург, Промышленный проезд, д.2Б

Сайт: ac-gorod.ru

Режим работы: C 09:00 по 21:00, без выходных

E-mail: info@ac-gorod.ru

Телефон: 8 (800) 551-73-65

Автомобильный центр Город авто реализует новые и подержанные автомобили. В каталоге представлено более 20 брендов транспортных средств европейского, азиатского и российского производства.

АЦ Город авто предлагает следующие виды услуг:

  • Автокредитование. Действуют государственные программы, есть возможность приобрести автомобиль в рассрочку, при первоначальном взносе более 45%. При оформлении заявки онлайн - скидка 10%;
  • Трейд-ин. Качественная диагностика и высокая оценка - возможность быстро обменять старый автомобиль на новый;
  • Срочный выкуп;
  • Страхование КАСКО и ОСАГО;
  • Технический центр.

Компании регулярно проводит скидки и акции, в качестве бонуса новоиспеченным автовладельцам бесплатно на выбор предоставляется: комплект шин, КАСКО, видеорегистратор, аудиосистема, навигатор, ОСАГО.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

20 комментариев

OLEG ( 12.07.2019 18:08 ):
Я покупал в Город Авто XRAY.Хотел именно ее пересмотрел тонну видео на ютубе про презентации и обзоры но сразу после релиза не стал покупать решил немного подождать пока чуть сбросится цена. Я взял ее за 540 тысяч, а после старта продаж она стоила под 600. Спасибо менеджеру который мне ее показывал я слушал и уже в мыслях бежал в кассу оплачивать покупку. Никаких лишних переплат, как увидел так и взял. Сейчас катаюсь и получаю удовольствие, машина зверь!
Вы можете голосовать только один раз
Роман Юрченко ( 02.07.2019 16:21 ):
Я тоже оценил сервис и набор услуг, которые тут предоставляют. Шевроле ниву купил со eскидкой, по акции дали подарок, установили сигналку, парктроники. Все купил здесь же, качество нормальное и цена в адеквате. Проблем не увидел, разве только что не вовремя мне подготовили машину, ждал около часа больше. Но недостатком это не считаю, все было грамотно, всегда звонили и предупреждали.

Вы можете голосовать только один раз
Андрей Пономарев ( 29.06.2019 18:30 ):
Когда планируешь покупку машины и есть мыслишка отправится за этой машиной в дугой город, то главное решиться. Я решился и не жалею об этом. Хотя сложностей было достаточно, взять хотя бы дорогу)) Или выбор, нужно же как то убедиться что этот дилер, точно честный, точно у него есть машина, и еще резервных планов набросать, чтобы если возникнут какие-то сложности можно было бы воспользоваться планом Б, В, Г и далее по алфавиту, пока предприятие не увенчается успехом.
Но мне в этом плане повезло. Я сразу выбрал автосалон, который меня полностью устроил, сначала заочно, а потом уже очно, так, что не пришлось пользоваться запасными и резервными планами.
И это Город Авто. Они мне не соврали ни разу и именно поэтому я советую его всем, кто планирует покупку машины. Они сразу честно известили о наличии машины одной и отсутствии Соляриса, сразу назвали точную цену авто, сразу назвали стоимость допов — все по телефону. А при личном посещении уже просто вся эта информация подтвердилась.
Вы можете голосовать только один раз
Семен Азоркин ( 22.06.2019 17:45 ):
Когда читал отзывы про новый салон, совсем не понял, стоит ли ехать. Когда приехал, еще раз убедился, что читать и верить – не следует, потому что на самом деле нормальный салон, средний. Ничего особенного не увидел. Машины как и везде, стоимость примерно тоже на уровне. А по кредитам видел и получше предложения. В наличии Форд фокус, какой мне нужен, поэтому буду начал оформлять в этом салоне.
Вы можете голосовать только один раз
Гречников А.А. ( 17.06.2019 16:36 ):
У них и выбор ничего так, и цены порадовали, хотя и не так сильно, как мне хотелось бы. Но хотя бы скидки были, а это уже половина успеха)
Вообше про Город Авто я узнал из отзывов, причем не самого доброжелательного содержания)) Автосалон там очень ругали, писали про него много нехорошего и мне стало интересно, что же это за Кошмар автомобилиста-то такой?)) Оказалось, ничуть не Кошмар, просто обычный честный автоцентр с хорошим выбором, который умеет работать так, чтобы клиент уехал довольный. Видимо, конкуренты не могут в честную играть, вот и бесятся, закидывая какашками. Не одобряю действия такие, потому что человек реально может пройти мимо хорошего дилера и нарваться в итоге на уже настоящих мошенников и это страшно. У меня у знакомой такая история, уже и суд выиграла, а компенсацию получить уже два года никак...
А мне повезло) Я тут удачно купил и всем теперь советую.
Вы можете голосовать только один раз
Martin ( 13.06.2019 16:13 ):
У них нисан альмера стоила немного дороже, чем в автосалоне, в котором была чуть раньше. Однако все равно выбрала их, так как там предлагали качественный сервис и предоставляли хорошие гарантии.
Вы можете голосовать только один раз
Илья ( 07.06.2019 14:55 ):
Автосалон мне посоветовал один из знакомых. Долго думал стоит ехать или нет. В итоге решил поехать, вернулся на своем личном автомобиле. Выбрал для себе Ниссан Кашкай. Честно скажу зубы там умеют заговаривать. Берите именно сейчас и получите пол царства в подарок. Как-то так это все звучало. Не смог устоять и купил. В подарок получил навигатор, видеорегистратор и страховку. Не знаю, ну как по мне сэкономил я где-то около 20 тысяч точно. Консультант Сергей это просто находка.
Вы можете голосовать только один раз
Макеев Юрий ( 03.06.2019 14:05 ):
купил дацун мидо. Сначала на сайте заказал, мне потом звонили, но я уже и так знал, что хочу, поэтому машину выбрал быстро. Такой автомобиль для обучения вождению в самый раз, и не только, для жизни тоже нормальный. Это я сыну, сделал подарок на ДР. В салоне все было быстро и четко, в договоре цена, которую и обсуждали, без обмана.
Вы можете голосовать только один раз
Виолетта ( 29.05.2019 12:19 ):
Недавно сдала на права и решила купить собственное авто. Недорогое, без наворотов, чтоб можно было опыт в вождении получить и с ремонтами особых проблем не было. Выбирала между двумя моделями лады – приорой и вестой, но потом все же купила вторую. Она мне больше внешне понравилась, а по цене они примерно одинаково стоят. Комплектацию взяла норма климат, за 479 тысяч рублей. Как по мне как раз то что надо. В управлении машина очень удобная, простая. Брала в кредит под 9% годовых. Оформила рассрочку на 3,5 года. Так в месяц получается платить чуть больше 13 тысяч. Покупала на прошлой неделе в автосалоне Город Авто, который занимается не только продажей наших авто. Увидела на их сайте акцию – мой первый автомобиль называется и захотела поучаствовать. По ней машину брать выгодно, хоть за наличку, хоть в кредит. Скидка большая если за наличные берешь, а при покупке в кредит первый взнос за тебя платить автосалон, т.е. он идет в подарок покупателю. Брала в кредит, поэтому первый взнос не платила. Очень довольна, что купила свое первое авто именно здесь)) Выгодная программа кредитования, а тут еще и с акцией так повезло. На машине ездила уже несколько раз, все отлично, это такое приятное чувство быть на своей машине))
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий Арефьев ( 24.05.2019 20:13 ):
Предыдущий автомобиль (Тойота Королла) покупал восемь лет назад. Тогда было просто: позвонил в салон, спросил, что у них есть, посоветовался со знакомыми, приехал и купил машину. Сейчас так просто авто не купишь. Выбор меньше, приходится искать нужную машину, да и цены скачут.Вообщем, надо искать. Автоцентр для последней покупки кроссовера Мицубиси АСХ посоветовал знакомый. Машину заказал (салон предлагает дилерские авто) на сайте салона. мне предлагали авто, я звонил конкурентам, сравнивал цены. Выбрал за четыре дня. Купил авто в салоне. Удачно сложилось, доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий Шаров ( 19.05.2019 20:04 ):
Решил покупать новую машину. искал дилера с хорошей репутацией. Приятель рассказал про город авто. Меня это устроило и я поехал. Машин там много, есть из чего выбрать. Менеджер ко мне подошел практически сразу. Машину подбирали исходя из суммы, которая у меня была. В долги залезать не хотелось. В итоге мне подобрали вполне неплохой автомобиль фольсваген поло и даже не базовой комплектации получилось взять.
Вы можете голосовать только один раз
Юрий В. ( 14.05.2019 08:12 ):
Купил позавчера в автоцентре Город Авто ВАЗ Приора седан, комплектация нома-климат, то есть машина, оснащенная кондиционером. На борту по умолчанию установлен также центральный замок и имобилайзер. Надо только еще автосигнализацию докупить, и будет полный порядок. На днях поставлю у знакомого в автосервисе.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 09.05.2019 05:00 ):
Давно присматривал автомобиль с пробегом для себя, но хотел что-то посвежее, и наткнулся на сайте Город Авто на Киа Рио! Цена оказалась как никогда адекватной, решил съездить посмотреть на машину. Автомобиль был в наличии, и впечатлил сразу, консультант разъяснил по характеристикам, всё детально продемонстрировал, цена до 500 тысяч получилась, что было идеально) За наличный расчет забрал! Пришел, увидел и купил)))
Вы можете голосовать только один раз
Исаков Михаил ( 04.05.2019 05:00 ):
Решил сам себя порадовать в свой юбилей и приобрести новый автомобиль. Приехал в этот автосалон по рекомендации коллеги и не ошибся. По выбору и по ценам он значительно превосходит другие автосалоны. Менеджер мне попался очень опытный, настоящий профессионал. Объяснял он все доступным языком, без всяких заморочек. Весту выбрали с самой улетной комплектацией, покупку оформили быстро!! Мой подарок себе удался, благодаря компетентным сотрудникам, молодцы!
Вы можете голосовать только один раз
Римма ( 30.04.2019 17:07 ):
Не гаданно, ни жданно мы с мужем решили приобрести мне личный автомобиль. Ребенок подрос, собственно ездить есть куда. Брать конечно планировали что то попроще, но новое! С вождением механики я на ТЫ да и к Ладе мужа отношусь нормально. У него конечно сцепление уже не то и вообще его машина пусть остается у него)) Присмотрели Калину самой простой комплектации в автоцентре Город Авто. Первым делом прошла тест драйв и почувствовала разницу с новой педалью сцепления, которое просто не чувствуешь!! Панель управления понятная, руль мягкий. Муж осмотрел машину в плане технической части. Честно думали мы не долго, собрав нужную сумму вернулись за покупкой. Муж, кажется теперь на обновку тоже претендует))
Вы можете голосовать только один раз
Игорь Л. ( 25.04.2019 17:59 ):
Я у них Рено Логан покупал, как раз это была моя первая машина и мой первый салон. Спокойно приехал за забронированной машиной, меня встретили приветливые менеджеры и мы быстро все оформили. Опять же — честно. Выбор хороший и в сотрудниках прям чувствуется опыт и умение работать. Все в общем прошло очень хорошо.
Вы можете голосовать только один раз
Катюша ( 20.04.2019 05:00 ):
Ладу калину присмотрела давно, но долго думала, где будет выгоднее приобрести, пришла сюда и не просчиталась.
Здесь цены приятно удивляют т.к.значительно ниже чем у конкурентов. Новенькая лада мне обошлась сравнительно не дорого. Ни капли не пожалела, что решила покупать  ладу икс рей в Город Авто!
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 15.04.2019 18:27 ):
Новую Ладу приору брал в нашем автосалоне Город Авто. Позвонил туда, спросил насчет комплектации, а потом уже поехал. Моя комплектация была на месте, поэтому заказывать дополнительно не пришлось. Норма вайт эдишн называется. С подогревом передних сидений, электрогидроусилителем руля, на передних дверях есть электростеклоподъемники, руль удобно регулируется по высоте. Брал за наличку. Стоимость в максималке 490 тысяч. Со скидкой, так она стоит на 10 тысяч больше, советую уточнять какой двигатель стоит, брать 1,6 литровый на 98 лошадок, самый беспроблемный в серии.
Вы можете голосовать только один раз
Максим данилов ( 11.04.2019 01:19 ):
Жена давно мечтала о своей машине. Пока обходились одной на двоих, но это неудобно. Споры, дележ постоянный. Бывали ситуации когда и мне и ей одновременно крайне необходима была машина. В общем прикинули мы с ней, решили брать недорогую какую-нибудь. Остановились на Матисе. Лично мне этот автомобиль вообще не нравится, но жена сказала что ей все равно, лишь бы было на чем ездить. Да и для семейного бюджета цена важна была. Нашли Матиску , цвет уже был без разницы, зато авто было в наличии. И цена адекватная. Ухватили мы ее сразу же.
Вы можете голосовать только один раз
Евгений ( 22.03.2019 05:00 ):
Автосалон Город Авто с первого посещения показался достойным местом, в котором можно оформить покупку автомобиля. Хорошие профессиональные сотрудники, которые не боятся наводящих вопросов и нормальный договор без всяких заморочек. Оформил на заказ Киа Серато. По договору должны были поставить в течение трех недель, но привезли гораздо быстрее. Мне даже небоьшую скидку сделали, что вообще было полной неожиданностью)
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ