Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Город Авто

Адрес: г. Екатеринбург, Промышленный проезд, д.2Б

Сайт: ac-gorod.ru

Режим работы: C 09:00 по 21:00, без выходных

E-mail: info@ac-gorod.ru

Телефон: 8 (800) 551-73-65

Автомобильный центр Городавто реализует новые и подержанные автомобили. В каталоге представлено более 20 брендов транспортных средств европейского, азиатского и российского производства.

АЦ Городавто предлагает следующие виды услуг:

  • Автокредитование. Действуют государственные программы, есть возможность приобрести автомобиль в рассрочку, при первоначальном взносе более 45%. При оформлении заявки онлайн - скидка 10%;
  • Трейд-ин. Качественная диагностика и высокая оценка - возможность быстро обменять старый автомобиль на новый;
  • Срочный выкуп;
  • Страхование КАСКО и ОСАГО;
  • Технический центр.

Компании регулярно проводит скидки и акции, в качестве бонуса новоиспеченным автовладельцам бесплатно на выбор предоставляется: комплект шин, КАСКО, видеорегистратор, аудиосистема, навигатор, ОСАГО.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

20 комментариев

Виталий Александрович ( 11.07.2019 22:06 ):
Люди читайте отзывы перед тем как идти в автосалон Город Авто! Ну пишут же что нагло врут и разводят! Я вот не читал по незнанию и по полной программе насмотрелся на всю их схему развода! Хотел машину с пробегом и нацелился на ниссан альмеру за 550 тысяч! Цена мне показалась вполне лояльной и только потом я узнал почему! Машина битая! Но нигде об этом официально не написано! Вот тебе и сниженная цена!
Вы можете голосовать только один раз
Станислав ( 06.07.2019 18:15 ):
Да, господа хорошие соглашусь с вами. В Город Авто работают мошенники! Не стоит к ним обращаться ни по продаже ни по покупке автомобиля! Люди ведуться на их цены, а это всего навсего просто ход такой, заманить к себе в салон, а потом уже разводить по максимуму! Цены все выдуманные, как попадете в салон сразу начнут рассказывать что вашего авто нет, но есть почти такое же, но на сотни тысяч дороже! И сразу капать на мозг с кредитом, ведь не хватает каких-то 300-400 тысяч! А вот ставки меньше 22% и не ждите! А теперь посчитайте сколько на выходе будет стоить авто! Закрыть их нафиг, чтобы людей не дурили!!
Вы можете голосовать только один раз
Семён Суслопаров ( 24.06.2019 05:00 ):
Заказал автомобиль в автосалоне Город авто! внес предоплату! ждал два месяца! при этом пришел неисправным, точнее я его не видел, это они так сказали, типа им надо время на устранение поломки! ох, чего я раньше отзывы про эту шарагу не прочел! мутные ребята! не получилось мирно вернуть деньги! скоро суд!
Вы можете голосовать только один раз
Кристина ( 23.06.2019 05:00 ):
Планировала приобрести церато в рассрочку, 50% от стоимости у меня было, с банков проблем нет ну и я нашла судя по отзывам неплохое место Город авто ! Прихожу. машин так себе , менеджер грубый и необщительный! Узнала про российскую есть. В итоге мне как требования показали. Я так и передумала! Надо ещё кучу всего у них приобрести и то , не настоящая рассрочка. Там какие то проценты!
Вы можете голосовать только один раз
Dmitriy542 ( 20.06.2019 05:00 ):
Как они не закрылись еще не понятно столько людей обманули! Искал нормальную живую машину месяц, клюнул на цены в автосалоне, присмотрел солярис - сказка, без изъяна, даже дороже остальных, целый день проверял, лежал под машиной, проехать дали. НО Эти, как их назвать... нехорошие люди подобрали кредитную программу при моем взносе в 200 тыс (половина почти) ставку в 30 процентов!!! Понял что меня обманули только через неделю, позвонил, сказали смотреть надо было что подписываете, хотя обговаривали 12.9%! Ужас просто! Все настроение испортили от покупки!
Вы можете голосовать только один раз
Молчанский В. ( 17.06.2019 17:44 ):
Внимательно смотрите и читайте договор, когда оформляете кредит в любом автосалоне! В город авто , например, работают мошенники на пару с кредитными конторами, которые завлекают вас низкими процентными ставками, а потом подсовывают вам на подпись договор совсем с другими ставками, выше в несколько раз. В итоге: переплата получается неоправданно большая. Я сам едва не попался на такую уловку здесь, не стал ничего подписывать, пока не ознакомился с их подставным договором.
Вы можете голосовать только один раз
Николай Юрьевич ( 05.06.2019 05:00 ):
Город Авто сложно даже назвать автосалоном. Менеджеры по продажам двух слов связать не могут, на задаваемые вопросы нет четких и логичных ответов, кредитные специалисты тоже от них недалеко ушли, информацию в банк подают некорректную, накручивают проценты за несуществующие услуги. Короче сплошной разводняк и лохотрон. Я больше сюда ни ногой, уж лучше закажу тачку у проверенного автодилера, чем здесь оказаться обманутым.
Вы можете голосовать только один раз
Егор Новиков ( 03.06.2019 05:00 ):
Не берите машины с пробегом в автосалоне Город Авто, который в Екатеринбурге!!! Авто в отвратительном состоянии! Недостоверную информацию дают, а вот доки смотреть не дают!!! Автомобиль который я у них купил оказался в птске с 2 хозяевами и с крашенной передней дверью! Увидел я эту уже на улице, потому что в этой шарашкиной конторе даже освещения нормального нет! Продают свой хлам под видом приличных машин! Уроды!
Вы можете голосовать только один раз
Настя ( 18.05.2019 05:00 ):
Что за мошенники работают в этом ужасном салоне??? говорят одно а по факту оказывается совсем другое!!! я думала взять там машину в кредит, меня заверили там что все будет ок, в итоге приехала мне все посчитали и я ахнула! там суммы не реальные получаются. переплата чуть ли не в два раза! этоже очуметь не встать! зачем давать совершенно другую инфу на сайте???
Вы можете голосовать только один раз
Елизавета Лодина ( 18.05.2019 05:00 ):
Я ничего в ац город авто не купила, так как подозрение они у меня вызвали. Зашла я к ним, зал полупустой, машину какую не спрошу, да в какой бы комплектации не спросила, отвечали что всё есть! Даже перламутровые оттенки! Оплатили и подожди пару часов, только за что платить?! Ушла, а точнее убежала.
Вы можете голосовать только один раз
Юлия Жалина ( 14.05.2019 05:00 ):
пишу сюда, потому что АЦ Город авто на своем официальном сайте удаляет мой отзыв! Вообщем получился инцидент, что когда я приобрела у них Ниссан Альмеру, естественно мне говорили о гарантии!Причем о полной гарантии!!! я не обратила внимание, что было прописано о в договоре,поверила менеджеру. В итоге полетела коробка передач, спустя неделю, я приезжаю, а оказывается, что моя гарантия распространяется только на двигатель и все! и то масса нюансов. Зубы заговаривают только, сволочи!!
Вы можете голосовать только один раз
Мария Ч. ( 12.05.2019 05:00 ):
Я скажу кратко. АЦ ГОРОД АВТО - это место где вас любым способом разведут на деньги, да не малые!Особенно будьте внимательны при подписании договора, может ждать “сюрприз”, как меня!
Вы можете голосовать только один раз
Евгений Колесов ( 08.05.2019 05:00 ):
Не надо только осуждать. Пишу этот отзыв, чтобы вас предостеречь. Узнал про «замечательный» автосалон Город авто . Привлекло что эти ребята продают в своём автосалон более 20 марок авто. Ну и я решил посмотреть. Теперь то понимаю где они помесщаются. Ну мне и сказали про какой-то склад. Но машину надо оплатить, люди солидные , ценник ниже чем везде и я оплатил и до сих пор жду! Не денег не машины! Так как договор прописал и в случае расторжения договора 1,3 удерживают. Буду судиться.
Вы можете голосовать только один раз
Костя В. ( 04.05.2019 05:00 ):
сайт автомобильного центра Город авто, построен на одном вранье. Они пишут рассрочка есть, а ее нет, этот тот же кредит,просто красивой обертке. Пишут о подарках, мол они на выбор, самых востребованных как зимняя резина и КАСКО нет в наличии, предложат вам китайский навигатор или видеорегистратор. ну и цены само сабой, на сайте указаны меньше реальных(
Вы можете голосовать только один раз
Филюс ( 13.04.2019 09:40 ):
Одни мошенники не связывайтесь с ними.лохотрон и внемательно читайте договор.
Вы можете голосовать только один раз
Роман ( 13.04.2019 05:00 ):
Много нового о себе узнал в ац город авто! А я все лишь спросил, можно ли у них что взять тыс за 350!! Не дороже, на сайте я видел лады и датсуны! В итоге назвали наивным, мол само собой допы нужны! Стали на рассрочку со страховками разматывать!я их послал и тут как полезло с них **вно!!! Не остановить!
Вы можете голосовать только один раз
Аносов Сергей ( 10.04.2019 05:00 ):
Я в шоке от ситуации, с которой столкнулся в АЦ город авто!любой человек когда идёт в автосалон , то надеется купить новый автомобиль в идеале! Но явно не битый! Я тоже считал, что купил свой Солярис в полном совершенстве! Но недавно заезжал друг и забавы ради проверил тачку толщиномером!какой был у меня шок, когда я понял, что его восстанавливали … ну я приехал к ним , отрицать менеджер не стал! А лишь сказал, ну их пока доставляют всякое бывает ! Беспредел!!!!
Вы можете голосовать только один раз
Вероника ( 03.04.2019 05:00 ):
так себе конечно этот город авто, мне не пришлось и отзывы читать чтобы понять что они мошенники. и больше всего меня бесит когда навязывают свое мнение. я пришла за форд фиеста, а мне навязывали именно хендай крету. видимо там какие-то косяки были или еще что не так. ну и отсутствие ПТС, не может настораживать, неизвестно через сколько выкупят…
Вы можете голосовать только один раз
Алексей Еремин ( 31.03.2019 22:04 ):
И я хочу предупредить о мошеннических схемах в автосалоне Город Авто! Столкнулся с их программой трейд-ин!! С мошенническим трейд-ином! Оценщик у них на отлично разбирается в разводе на деньги! Мой митсубиси лансер оценил на 350 тысяч всего! С наглым видом говорит что видок у авто не очень! Приьом в доки ничего не внес, по докам авто в отличном состоянии, как и по внешнему виду. Только вот по цене выкупили как старую развалюху! Зато на обмен предлагают одни люксы в максимальных комплектациях, чтобы в кредит загнать и дальше бабло сосать из клиента! Никому не советую этот лохотронский салон!
Вы можете голосовать только один раз
Антон ( 31.03.2019 02:32 ):
Со мной такое впервые! Даже не знаю что делать и как быть! Взяли с меня залог за авто, пообещали что в назначенный день будет готов и мой Логан и документы все, договора. В итоге приперся с области, а не то чтобы бумажки не подготовили, так и машина еще где-то в пути! Сказали что в течении недели все будет. Не знаю даже ждать что то от них или обращаться в куда посерьезнее. Просто бред….
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ