Отзывы об автосалонах Москвы

Адрес: г. Санкт-Петербург ул. Хасанской, д. 1

Телефоны: 8 (812) 210-36-30

Сайт: elan-motors.ru

Режим работы: 

  • пн-пт: с 9:00 до 21:00
  • сб-вс: с 9:00 до 20:00

Эл. почта: ruksale-7@elan-motors.ru

О салоне: 

Петербургский автосалон Элан Моторс входит в число ведущих автопродавцов российской Северной столицы. На его торговой площадке представлены автомобили отечественной марки УАЗ и ряда наиболее популярных китайских брендов. Салон успешно ведет свою деятельность с 1998-го года, постоянно наращивая объемы продаж. В настоящий момент в его состав входят три филиала, обслуживающие покупателей в разных районах Санкт-Петербурга. В штате организации более двух сотен опытных специалистов высокой квалификации.

В перечень дополнительных услуг автосалона Элан Моторс вошли:

  • Кредитование. Организация взаимодействует с крупными банками-партнерами. В ее офисах можно напрямую связаться со специалистами кредитно-финансовых организаций и получить у них все необходимые консультации для оформления кредита.
  • Страхование. В офисе каждого из филиалов Элан Моторс находятся представители компаний-страховщиков, у которых можно без переплат приобрести необходимые страховые полисы.
  • Программа трейд-ин. Данная программа дает возможность заменить с доплатой подержанное авто на новое.
  • Техсервис. В сервисных службах Элан Моторс можно пройти диагностику, техобслуживание, произвести ремонт автомобиля.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

10 комментариев

Александр ( 18.04.2019 12:23 ):
Пишу этот отзыв для тех, кто собирается покупать автомобиль в Элан-Моторс. Подумайте, прежде чем выбрать этого «официального дилера». Мое первое знакомство с Элан-Моторс состоялось еще в 2012 году. По КАСКО ремонтировал у них свой автомобиль. Автомобиль давно продан, но не приятный осадок от этого ремонта остался. И тут, мой хороший друг, решил приобрести себе в салоне на Хасанской новый автомобиль. Все вроде и не плохо, 04.04.2019 г. он приехал, выбрал автомобиль, внес задаток в размере более половины стоимости машины, заказал дополнительные опции на сумму свыше 100 000 руб., получил одобрение кредита на оставшуюся часть суммы. Причем, что бы получить скидку от салона в размере 50 000 руб., ему предложили список банков-партнеров этого салона. И тут начался полный ужас. Путаница сотрудниками салона в оформлении ОСАГО, КАСКО, изменение чисел в ДКП и какие-то невнятные объяснения происходящего. И все это длилось неделю. В назначенный день выясняется, что КАСКО и ОСАГО не готовы. Не понятно в чем трудности оформления!!! Прошу заметить, что вся сумма внесена. Выдача автомобиля переносится на 14.04.2019. Приезжаем мы с ним в предвкушении покупки и сразу настроение портится. Машина стоит грязная, с разводами от полировки. Неделя прошла!!!! Неужели сложно было подготовить машину!!! Менеджеры отдела продаж с извинениями отправляют автомобиль на мойку, попутно приносят извинения за сотрудников из-за которых произошли все задержки, предлагают кофе за счет заведения. Как потом оказалось, это было единственное стоящее предложение, от которого мы отказались. И вот показывают вымытый автомобиль. Первое, что бросается в глаза это отклеенные пластиковые накладки на передних крыльях. Менеджеры соглашаются, не порядок, исправим. Дальше хуже, зацарапанное переднее и заднее крыло, опять соглашаются, заполируем и нанесем какое-то полимерное покрытие аж за 10 000 р., и все в подарок. Дальше сколы на переднем бампере, но мы же его снимали для установки дополнительных опций, говорят менеджеры. Не хочется продолжать.
Господа менеджеры отдела продаж!!! Мы приехали забрать НОВЫЙ автомобиль. И совершенно не хотим смотреть, как Вы переклеиваете пластиковые накладки, пытаетесь скрыть зацарапанные элементы. Мы под впечатлением от увиденного. И после долгих переговоров нам предлагают компенсировать наши неудобства подарками от салона, в обмен на то, что в акте приема передачи претензии указываться не будут. А подарки следующие: полировка двух элементов кузова на сумму 6000 р. со скидкой 6000 р, (100%), полимерный состав сумма 10 000 р. со скидкой 10 000 р. (100%), комплект зимней резины, рекомендованной заводом изготовителем, СУММА 45 000 р. Со скидкой 20 000 р. т.е. к оплате за КОМПЛЕКТ 25 000 р.
Уставшие от всех этих приключений и уже опаздывающие на регистрацию автомобиля в МРЭО, мы соглашаемся. Получаем заказ наряд с печатями, согласованием с руководством салона и подписями ст. менеджера на все наши «подарки», садимся в машину и понимаем, что нас попросту «развели». Да, нужно быть всегда «на чеку», контролировать и проверять цены, их соответствие рыночному уровню. Но, все же, мы пришли не на всем печально известный автомобильный рынок на пр. Энергетиков, а к официальному дилеру ЭЛАН-МОТОРС!!!
Уважаемые руководители ЭЛАН-МОТОРС. Очень хочется верить, что этот отзыв окажется у Вас на столе и Вы примите меры для улучшения обслуживания Ваших клиентов. А в добавок, 15.04.2019 г., менеджер отдела продаж позвонил счастливому обладателю автомобиля и вместо извинений за причиненные неудобства, потребовал возврата скидки в размере 50 000 руб., якобы за нарушение условий договора по кредитованию и пригрозил судебными разбирательствами.
Вот такой вот «официальный дилер».
Вы можете голосовать только один раз
Артем Скоробогатов ( 21.10.2018 03:45 ):
Автосалон Элан Моторс - такой же лохотрон, как и многие другие подобнные конторы. На своем оф сайте ценники деклалируют низкие, а в реале они оказываются значительно выше. Приехал к ним за кроссовером Лифан Майвей поскольку на сайте этой шайки-лейки он предлагался по очень привлекательной стоимости да еще и со скидкой по акции. Однако в самом салоне менегжер мне заявил, что машина стоит на сто тыс руб дороже. Когда я поинтересовался, почему на сайте инфа другая, он мне ответил, что это ценник на авто прошлого мадельного года. А сейчас уже прибыла партия нынешнего года. Просто программеры не успели на сайте инфу актуализиравать. Но ведь это просто тупая отмазка! Не удивлюсь, если они просто документы с новой датой сделали на прошлогодние машины. И впаривают их доверчивым покупателям. Короче, развод он и есть развод. Лишь бы бабки загристи ничего не делая!
Вы можете голосовать только один раз
Влад ( 05.09.2019 15:01 ):
Оформлял Хавал Н2 на Хасанской, 1 в «Элан Моторс». Стильное новое авто, просторный салон и багажник, достойная комплектация. Такое даст фору раскрученным брендам. На дороге ведет себя спокойно. Выбор оправдан по всем параметрам.
Вы можете голосовать только один раз
Влад ( 02.09.2019 05:00 ):
Заезжал в автосалон Элан Моторс на прошлой неделе, делал оценку своей Камри на обмен по трейд-ину. Насчитали неплохую сумму, мне она нравилась. Плюс сразу присмотрел авто на замену - вначале не до конца понимал чего хочу, в итоге остановился на Черри Тигго 2. Как раз она была в наличии и по акции со скидкой. Я договорился с менеджером, что приеду на выходных оформлять сделку, так как не было с собой паспорта и нужной суммы денег. Приехав в следующий раз все пошло не так хорошо. Мою машину снова загнали на диагностику. И в этот раз сумму компенсации назвали значительно ниже, почти в 1,5 раза. На мой вопрос с чего бы это, сказали что типа что-то там нашли неустанное в прошлый раз. Меня такая сумма не устраивала. Попытки торга ни к чему не привели. Так что я не стал ничего обменивать. Зря только время потратил.
Вы можете голосовать только один раз
Кирилл ( 01.09.2019 05:00 ):
Мне этот автосалон советовал хороший знакомый. Расписывал их так красочно. Типа и ассортимент, и цены, и сервис. Все на высшем уровне. И он прям доволен доволен. Поехал я сюда. И разочаровался. Ассортимент никакой - около 7 машин и все Китай. Цены как и везде, на некоторые позиции даже выше. Скидки картину не спасают. Все равно дорого. Сервис тоже особо не выделяется. Менеджеры с вами вежливы и обходительны ровно до того момента, пока вы не скажите, что только прицениться. Потом их интерес и собственно энтузиазм резко угасает. В общем не ахти салон. Я туда точно больше не пойду. Да и судя по отзывам доверять Элан Моторс не стоит.
Вы можете голосовать только один раз
Ольга ( 07.07.2019 05:00 ):
Спасибо менеджеру Николаю за подробную консультацию, сопровождение при оформлении всей бумажной волокиты! КупилаЛифан Х50 наличными. Все быстро.
Вы можете голосовать только один раз
Василий Петрович ( 19.01.2019 04:11 ):
У меня авто Донгфенг АХ7 уже полгода как имеется. Брал его в автосалоне Элан Моторс, отзывы о котором в целом неплохие. Но вот тут недавно забарахлил движок. Ну я к ним на диагностику и записался. Машина-то гарантийная ище. Но спецы в салоне оказались ище те! На диагностике чего только не перепробовали но причину толком отыскать так и не смогли. Пришлось в другом месте платно делать диагностику, а не у этих чайников!
Вы можете голосовать только один раз
Анютка ( 06.01.2019 05:00 ):
На днях хотела в кредит прикупить в автосалоне Элан Моторс китайское авто Хавал Н6. Это очень даже неплахой по параметрам кросовер. При этом более дишевый чем его конкуренты от навороченных японских и европейских брендов. Заранее созвонилась с салоном и все условия выяснила. Вроде как они мне подходили. Когда в салон приехала, мне девушка из кридитного отдела сделала заявку банковскую. Вот тут и начались чудеса. Откликнулась пара банков. Но предложили они не те условия что мне по телефону обещали а с гораздно более высоким процентом. От покупки пришлось отказаться из-за дикой суммарной переплаты по кредиту.
Вы можете голосовать только один раз
HrokerTars ( 24.12.2018 02:22 ):
Трейд-ин в салоне Элан Моторс - это риальный грабеж! Хотел у них обменять десятилетний Фольксваген Пассат на кроссовер Чери Тигго 3. Договорился по телефону заранее. Мне назначили подхадящее время, записали на тест-драйв и прочее. Когда приехал к ним состыковался с местным менеджером. Тот вызвал оценщика. И пока Пассата моего оценщик диагнастировал, я на Тигго прокатился на тест-драйве. Машина новая понравилась. Дорогу держит отлично, в повороты вписывается как по рельсам, внутри комфортно, все мульки под рукой. Возвращался с теста я в отличном настраении. Но мне его жестко обломили, когда озвучили оценку моего старого авто. За исправную машину предложили такие смешные деньги!! Едва ли не по цене металолома. Я психанул, разругался с ними и на Пассате уехал домой.
Вы можете голосовать только один раз
Вадим К. ( 09.12.2018 02:33 ):
Обожаю рыбалку. Но для нее и машину нада соответствущую брать. Давно хотел себе УАЗ Хантер в очень неплохой комплектухе Трофи. Наконец деньжат подкопил и отправился в автосалон Элан Моторс, отзывы о котором вроде как неплохие. Но в салоне мне приставили такого тупого менеджера! По машине на вапросы ответить не может, комплектации сравнить не может, мямлит, тупит. Возможно стажер но мне-та от этого не легше! Намучился с ним жуть как.

Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ