Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Центральный

Адрес: г. Москва, Дмитровское шоссе 157, стр. 4

Телефон: 8 (800) 10-00-157, 8 (495) 937-57-73

Сайт: www.saloncentr.ru

Режим работы:  с 9.00 - 21.00 (по сб и вс - c 8.00 до 21.00)

Ближайшие станции метро:

  • Алтуфьево

В автосалоне Центральный в Москве вы можете приобрести автомобили корейских, японских, китайских, европейских и американских марок.

Дополнительные услуги

В автосалоне Центральный вы найдете широкий модельный ряд битых легковых автомобилей и внедорожников. Покупка возможна за наличные или в кредит. На выбор предложено более 40 различных программ автокредитования от разных банков страны.

Вы можете застраховать свой автомобиль в этом автосалоне. Менеджеры подготавливают все документы. При необходимости помогут поставить транспортное средство на учет в органах ГИБДД - за эти услуги взимается отдельная плата. В автосалоне Центральный доступна услуга автосервиса и постгарантийного обслуживания.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

57 комментариев

Илья ( 08.11.2018 23:32 ):
Узнал об этом автосалоне от друга, который хорошо о нём отзывался. Собрал достаточно денег и купил подержанный Форд Фокус с пробегом чуть более 16 тысяч километров. Предварительно позвонил менеджеру и около 20 минут общался с ним по телефону, расспрашивая его про этот автомобиль. Очень боялся, что машина может оказаться в плохом состоянии, несмотря на относительно небольшой пробег, но напрасно, ведь на ней не было ни единой царапинки. Приятно, что авто оказалось в моём распоряжении с заправленным баком, полностью готовое к использованию. В целом я доволен как транспортным средством, так и автоцентром. Кстати, стоимости ниже на других сайтах я так и не нашёл, поэтому могу смело рекомендовать данный автосалон каждому. В будущем планирую купить машину жене и уже знаю, куда буду обращаться.
Вы можете голосовать только один раз
Станислав ( 19.07.2017 00:06 ):
Приехал в Москву из области, в планах было за 1 день лихо оформить автокредит в дилерском центре «Центральный» и домой вернуться уже на свежих колесах. О визите договаривался по телефону, точнее оставлял заявку на кредит на сайте, перезванивала менеджер салона ни один раз , консультировала и буквально дистанционно пробовала оформить мне кредит. Короче оказавшись на месте и подав реальную заявку, я получил свои реальные, обещанные 6%. Поэтому был очень доволен
Вы можете голосовать только один раз
Альфред ( 17.07.2018 05:00 ):
Я на прошлой неделе купил в Центральном а/м Джили Эмгранд Кросс. Вначале были сомнения, какую марку и модель купить, чтобы по цене не кусалась. Но менеджер проконсультировал, прояснил некоторые моменты, подробно ответил на всем мои вопросы и конечно показал разные марки авто, рассказал о преимуществах каждой модели. Его толковые советы мне пригодились. В итоге нашел подходящий по цене и по набору функций автомобиль.
Вы можете голосовать только один раз
Алла ( 24.10.2017 03:14 ):
Мы с мужем искали машину хотели взять в кредит. Зашли на сайт выбрали машину Рено Логан и цена нам подходила. Подали заявку. Позвонила менеджер взяла все данные для кредита. После перезвонила сказала что нам одобрили кредит 4 банка под 12% - 19% приезжайте будем оформлять. Уточнили несколько раз что не изменница ли цена на авто и точно что не нужен первоначальный взнос, на что нас заверили что все у вас в порядке не каких проблем не будет. Так как мы проживаем 200 км от Москвы договорились на определенный день и время. Когда мы зашли в салон подошёл менеджера. При разговоре с менеджером цена машины не выросла. Еще и в подарок предложили страховку. Пока ждали одобрения банка нас угостили кофе и конфетами. И всего это заняло полтора часа. очень довольны покупкой, рекомендуем.
Вы можете голосовать только один раз
Семен О ( 01.03.2019 00:14 ):
Абсолютно убежден, что если человек реально хочет ездить на машине, то машина у него будет, а если не хочет в достаточной степени, то, конечно, он будет себе постоянно искать оправдания и по старинке передвигаться на работу на метро, автобусе, маршрутке… Давно решил лично для себя, что общественный транспорт —не мой вариант, так что езжу на авто не первый год. Но вот наступил момент машину поменять на более вместительную, в связи с чем отправился в Центральный (отец посоветовал) и приобрел там Шкоду Йети, получив за свою старую машину скидку 50 тысяч рублей (по программе утилизации). С ценой все ок, не ободрали лишнего. Автосалон Центральный, конечно же, после столь успешной покупки всем рекомендую.
Вы можете голосовать только один раз
Leo999 ( 15.02.2019 05:00 ):
Переживал что не успею за день оформиться в автосалоне центральный, ехали с родителями с региона. надеялись из последних сил что на деле опель астра универсал будет на месте, что дорогу оплатят не надеялись даже мало ли чем привлекают. приехали рано утром - автомобиль на тест-драйв - готов. прошла поездка хорошо, не скомканно как обычно бывает. заплатили за дорогу. внесли 50% и под 13% на 3 года кредит сделали, подобрали каско программу подешевле. освободились примерно в обед.
Вы можете голосовать только один раз
Костя ( 11.02.2019 18:54 ):
Совершенно недавно на накопленные деньги мне удалось купить себе новый автомобиль и купить я его решил в данном автосалоне. Просто уже многие из моих знакомых обращались в данный автосалон и для меня он является хорошо проверенным местом. Ещё мне понравилось в наибольшей степени то, что расценки у этого автосалона намного ниже чем у конкурентов. Да и по расположению данный автосалон оказался наиболее удобным для меня. Но все же изначально я решил посмотреть сам сайт автосалона. Просто я хотел себе машину именно марки Lifan и другие варианты я просто не рассматривал. На сайте оказался мой автомобиль и даже в нужном мне цвете и я поехал уже в сам автосалон. Там мне показали мою машину поближе и никаких дефектов на ней я так и не обнаружил и купил ее за наличные средства. Я всем остался доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Борис ( 04.02.2019 23:16 ):
Ни за что бы не подумал, что на окраине Москвы можно так легко и безболезненно купить внедорожник японской марки Мицубиси. Реально на Дмитровском шоссе 157 Мицубиси Пажеро стоит существенно меньше, чем везде (или практически везде), я по сайтам дилеров этот факт проверял. И не какой-нибудь бракованный, а один в один, как в любом фирменном автосалоне Мицубиси. Точь-в-точь (с тачками сам раньше работал, я-то подставу бы отличил сразу). В общем, что я могу сказать? Автосалон заслуживает доверия, а кто не верит, пусть сам приезжает и осматривает машины. Ни одной царапинки на кузове Пажеро, ни единого пятнышка в салоне, а под капотом находится родной двигатель тот самый, который и должен стоять, а не китайский какой-нибудь. Кому как, а мне Центральный так понравился, что хочется заглянуть туда еще как-нибудь. Остальным тоже могу посоветовать этот автосалон не спорю, добираться до него не близко, зато получится большая экономия бюджета. Я сэкономил порядка трех сотен тысяч, и не жалею, что потратил целый день. За подаренные зимние покрышки отдельное мерси.
Вы можете голосовать только один раз
Надежда ( 31.01.2019 23:36 ):
С мужем приобретаем тут уже второй автомобиль, я выбирала для себя Хендай Солярис. При поиске обратила внимание на удобство сайта, расписаны все комплектации и цвета. Провела на сайте часа 2, все искала и выбирала для себя. Так вот купили два месяца назад машину новую машину, в эксплуатации все прекрасно. Хоть и в кредит, но для меня радость выплачивать за такую красавицу, а самое главное мою! Смотрю на нее и не могу нарадоваться: поехать на работу, завести сына в садик, теперь я ни капли не завишу от мужа. Все сама. и это очень удобно.
Вы можете голосовать только один раз
Наталья Р. ( 30.01.2019 05:00 ):
Мы с мужем выбрали программу семейный автомобиль в автосалоне центральный, чтобы получить государственную скидку 10%. Благо трое детишек есть и ближайший платеж через 2мес. Брали ладу ларгус в базе на 5 мест в бежевом цвете, поэтому скидка получилась около 40 000 рублей. Наличными брать проще, от кредитов специально отказались но хоть сотрудники и не настаивали на этом. Просидели почти 6 часов с учетом выбора, оформления договора и полисов осаго+каско, постановки на учет. Спасибо!!!))))
Вы можете голосовать только один раз
Виктория ( 29.01.2019 23:28 ):
Мы с моим мужем очень давно хотели и можно сказать мечтали приобрести новый качественный и конечно экономный автомобиль.По совету наших хороших друзей и одновременно коллег за покупкой такого автомобиля мы обратились в автосалон Центральный где из широкого и большого ассортимента авто выбрали красивый и надежный автомобиль Опель Астра который решили приобрести и оформить в автокредит .Сотрудниками автосалона вся документация на наш новый автомобиль оформлена была очень оперативно и буквально через короткий период времени мы на нашем новом автомобиле отправились к друзьям в гости в другой город.На трассе наше новое авто ведет себя просто замечательно можно сказать на оценку отлично не шумит едет очень плавно и мягко что очень радует.Хотим с мужем сказать слова благодарности автосалону Центральный за первоклассное качество нашего автомобиля и за оперативную и четкую работу его сотрудников.
Вы можете голосовать только один раз
Илья З. ( 28.01.2019 00:17 ):
В конце прошлого года покупка нового авто стала для меня жизненно важной. У себя в городе ничего подходящего по своим возможностям не подобрал, поэтому стал искать через интернет в московских салонах. Выбрал несколько салонов, потом стал обзванивать эти салоны на счет актуальности машин и цен. Больше всего заинтересовали предложения автосалона «Центральный». У них и машин много, да еще различные акции и подарки. Забронировал у менеджеров понравившийся Мицубиси Лансер и отправился в столицу. Были опасения насчет развода, но все оказалось по честному. И машина была в наличии, и цена была указана на сайте актуальная. Так что все сложилось хорошо, теперь я на новой машине.
Вы можете голосовать только один раз
Иван Мягков ( 22.01.2019 20:07 ):
Ну как же не оставить хороший отзыв о этом автоцентре. Машину давно нужно было менять, да все денег было жалко. Несколько месяцев вечерами просматривал сайты и автоцентров, и просто доски объявлений. Думал брать б/у машину, но наткнулся на «Центральный», когда у них были просто сумасшедшие акции. Работа разъездная, и больше по проселочным дорогам, а значит машина должна быть с высокой и жесткой подвеской. Niva Chevrolet, которую я и взял, подходила как нельзя кстати. Живу в Беларуси, практически на границе с Россией. Тоесть, до Москвы не далеко. На сайте писали, что оплачивают проезд до автоцентра. Думал, что это такого рода шутка и завлекаловка, но все-таки сохранил билеты. Вы знаете, я был в шоке, когда все мне оплатили. Ну, и о самом центре. Менеджеры оказались весьма приятными людьми. Общение с ними доставляло только удовольствие. Все объясняли, без задержек отвечали на вопросы. В общем, все на достойном уровне. Про полный бак на сайте я прочел(при покупке так и было), а вот про подарок не обратил внимание. Можно даже было выбрать подарок!!! Выбрал сыну «железного коня» горный велосипед. Доволен он был как слон! Теперь можно подвести итоги. Я с новой машиной, сын с велосипедом, и у оба довольны приобретениями. Кстати, информация на сайте и в реальности полностью совпадают, да и сам сайт сделан хорошо и понятно.
Вы можете голосовать только один раз
Виталик Хуторной ( 18.01.2019 05:00 ):
Долго смотрел на рекламу программы трейдин, обмен старого авто на новое с доплатой. Подумал почему бы и нет - хоть не заморачиваться с бумагами самому и не натыкаться на мошенников. Позвонил в центральный, назвал модель авто и год выпуска.Дали так среднюю цену. В салоне снизили незначительно по дефектам. терпимо. оценку узнал сразу, прикинули с сотрудником что можно взять ладу приору и доплатить 100 тыс вместе со страховкой и установкой сигналки. Доволен!!!
Вы можете голосовать только один раз
Григорий Юрьевич ( 16.01.2019 17:52 ):
Салон нашел через знакомых, в прошлом году коллега здесь покупал машину. Поэтому когда возникла необходимость менять машину, рассмотрел и вариант с «Центральным». Условия мне понравились большой выбор авто, как с пробегом, так и новые. Гибкие условия оплаты рассрочка, кредит, трейд-ин, бывают спецпредложения. Поэтому решил ждать подходящую машину по акции. Две попытки оказались неудачными, первый раз сам долго думал, а во второй менеджеры не дождались меня и машина ушла. Зато третья попытка оказалась удачной, так что жаловаться грех. Машину купил в рассрочку, как часть оплаты пошла Мазда 3 2001 года выпуска.
Вы можете голосовать только один раз
Эдуард ( 14.01.2019 12:08 ):
Если говорить про цены, то мне кажется, лучше Центрального варианта не найти. А если и найти, то нужно очень и очень постараться. Потому что Москва большая все-таки, всяких разных автосалонов хватает и далеко не все честный. Мне Центральный показался нормальным, порядочным дилером, потому что с ценой, слава Богу, не соврали сразу конкретную, настоящую цену назвали. И скидку сделали, на которую я, между прочим, и не рассчитывал. У меня покупка удалась на все сто!
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 09.01.2019 23:45 ):
Меня этот автосалон наиболее впечатлил в плане ассортимента автомобилей, которые я просматривал на сайте данного автосалоне. Но для покупки автомобиля я решил приехать в сам автосалон и посмотреть все понравившиеся мне автомобили поближе. В общем я могу сказать о том, что и в действительности ассортимент автомобилей в этом автосалоне оказался очень даже неплохой. Я попросил менеджера автосалона рассказать мне более подробнее о тех моделях автомобилей, которые меня заинтересовали. В конечном итоге я остановил свой выбор на манише Renault Logan в цвете мокрый асфальт. На тот момент у меня была нужная для покупки сумма и я решил расплатиться сразу наличными. В общем обслуживание в этом автосалоне мне понравилось, но более всего мне понравился непосредственно ассортимент и нормальные ценники на машины.
Вы можете голосовать только один раз
Стас А. ( 20.12.2018 22:43 ):
Год назад решили подобрать бюджетную машину для жены. На логанах и прочем останавливаться не хотелось, поэтому по совету друзей полезли искать вариант покупки на весьма информативный и удобный сайт автосалона. Рассмотрели несколько вариантов покупки и отправились смотреть. Менеджер, который с нами работал был очень учтив и вник в нашу ситуацию, внимательно выслушал и подобрал нам Hyundai Solaris с АКПП, который был еще и в наличии. В итоге имеем качественный автомобиль, сохраненный бюджет и приятные впечатления от автосалона. Рекомендую!
Вы можете голосовать только один раз
Антон ( 18.12.2018 05:00 ):
Искал подержанную машину в отличном состоянии. опыт работы в стошке 5 лет, поэтому знал что нужно и как проверять. где ни был - отказывали в тесте на 20 минут, а тут согласились. и по цене хиндай солярис 2012 года выпуска устроил, почти не ездил на нем бывший хозяин. узловые части в порядке, состояние согласно пробегу - вложения большие непонадобятся. хорошо менеджеры оперативно сработали. даже на учет в гибдд поставили сами без меня, выехал укомплектованный с доками и птс впридачу. дали возможность выбрать подарок - взял второй комплект резины ибо нужнее)))
Вы можете голосовать только один раз
Валерий ( 16.12.2018 22:26 ):
С женой решили, что будем покупать новый автомобиль. Долго копил, выбирал на сайтах салонов, прочитал большое количество отзывов. Б/у даже не рассматривали.Наконец решил посетить салон «Центральный», заблаговременно позвонил туда, забронировал для себя машину своей мечты Ford Fiesta Хэтчбек. Если коротко пришел, увидел и купил. Машина меня уже ждала в назначенное время. Спасибо вежливому консультанту за такую подробную информацию об автомобиле. Покупал за наличный расчет, документы оформили за короткое время. Если говорить о ценовых критериях, то в этом салоне они самые приемлемые, доступные для всех! Катаюсь на своей ласточке уже два месяца, никаких замечаний, только положительные эмоции. Желаю всем таких удачных приобретений, как у меня в салоне «Центральный»!
Вы можете голосовать только один раз
Артем ( 10.12.2018 22:44 ):
Хотел купить машину для своей жены. Хотели пока поддержанный автомобиль взять, а дальше больше, как говорится. На права она только отучилась, нужна была практика. Искали в нескольких салонах , но ей понравился выбор именно в автосалоне Центральный, он находится кствти недалеко от моей работы. Мы заметили что цены у них привлекательные и акции различные проводятся, типа трейд ин, которая меня тоже заинтересовала. Думаю в будущем обратиться именно сюда. Когда приехали, нас очень приветливо встретили, начали показывать нам подходящие варианты, автомобилей с пробегом было достаточно чтобы сделать выбор. По цене и по характеристикам нам приглянулась Granta серебристого цвета 2014 года выпуска. Нам показали и рассказали об этом автомобиле все от и до, даже обогрев зеркал и сидений имеется. Брали наличными, процедура оформления покупки проходила не так быстро, как нам хотелось. Проблема была в очереди на оплату. Качеством приобретенного автомобиля остались довольны. Жена ездит уже три месяца и комфортно себя чувствует в приобретённом авто. Спасибо за хороший уровень обслуживания, покупка получилась выгодной и успешной. Теперь советую этот автосалонам знакомым, кто собирается купить или совершить обмен своего автомобиля.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий ( 27.11.2018 23:37 ):
Давно хотел себе купить полноприводный внедорожник, большой, вместительный с высоким клиренсом. По деньгам оптимальным вариантом для себя выбрал Опель Антару, так как он немного дешевле своих прямых конкурентов. Начал присматривать машину в интернете, но как-то не везло на порядочных продавцов, одни перекупы попадались. Решил, как вариант, зайти в Автосалон Центральный, знакомый посоветовал, где меня менеджеры уверили, что юридических и технических проблем с автомобилем точно не будет. К тому же у них был автомобиль в нужной мне комплектации, правда чуть дороже, чем на рынке, но я подумал, что спокойствие важнее. И решил взять на автомате с бензиновым двигателем 2.4. В принципе, покупкой доволен, катаюсь со спокойной душой. Так что миф о том, что в автосалонах дурят, я для себя рассеял, нормально работают ребята. Кстати, сестра собирается покупать себе машину, так мы думаем в этот же салон пойти посмотреть, а вдруг ей там что-то понравится, тем более у неё денег не много хватает а там вроде с кредитом вопросы решают, так мне сказали. А если время поджимает, то возможна услуга Трейд-ин, мне предлагали, но мне не надо было, слава Богу денег хватило. Возможно в следующий раз воспользуюсь.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий Т. ( 21.11.2018 22:48 ):
Автосалон Центральный мне посоветовал мой один хороший знакомый, когда я искал хороший поддержанный автомобиль за приемлемую цену. Обратился я с этим вопросом вот сюда и меня сразу же обрадовали, что в них есть такие машины, и чтобы я приезжал и смотрел. На следующий день я сюда приехал и был приятно удивлен, что действительно, помимо того, что здесь новых машин много, так и подержанные продаются, практически в идеальном состоянии за вполне приемлемые и доступные цены. С менеджером мы сделали обход машин, которые я бы хотел прикупить. Смотрели мы на мазду, нисан и шевроле. Остановил я свой выбор в итоге на мазде 3 Б/У, но она просто в отличном состоянии и цена не могла меня оставить равнодушным. Перед тем как ее купить, мне дали возможность прокатиться на ней, как говориться, почувствовать мотор. Меня все полностью устроило и мы пошли оформлять мою покупку. В целом, салон мне понравился. Не понимаю почему люди пишут о нем гадости. Скорее всего это конкуренты. Не слушайте никого,салон действительно хороший.
Вы можете голосовать только один раз
Анатолий ( 19.11.2018 21:19 ):
О покупке новой машины мечтал давно. Когда скопил нужную сумму, решил обратиться в автосалон Центральный, поскольку слышал о нём немало положительных отзывов. Решил взять новенькое авто Lada priora хэтчбэк именно об этой модели я мечтал. Решил не экономить и остановил выбор на комплектации люкс. Сейчас моя новая автомашина уже стоит у меня в гараже. На её оформление ушло минимум времени. За авто я рассчитался наличными, хотя мне предлагали и такой вариант, как кредит, но я не люблю быть кому-то должен. Новая машина меня не разочаровывает езжу на ней и получаю удовольствие.
Вы можете голосовать только один раз
Максим Аверин ( 18.11.2018 12:29 ):
В Автосалоне Центральный покупали себе автомобиль. Поехали вместе с моей женой Людмилой. Зайдя в данный автосалон, увидели большой выбор машин, которые стояли чистые, презентабельного вида. К нам через некоторое время подошел менеджер, который задавал нам вопросы, что именно мы бы хотели приобрести. Нам понравился автомобиль Volskwagen Tiguan механика, который мы и приобрели. Покупали в автокредит от 4,5% годовых. Оформляли нам кредит недолго. Сиденье нашего автомобиля регулируются, обтянуты искусственной замшей. Также в нашем автомобиле кожаный мультируль с обогревом, панорамная крыша. И много других возможностей. Мы с моей любимой часто на нем путешествуем, выезжаем с детьми на природу, ездим к своим родственникам. В автосалоне мы нашли тот автомобиль, который нам был нужен в нашей семье.
Вы можете голосовать только один раз
Николай ( 15.11.2018 01:49 ):
Я большой автолюбитель со стажем и буквально недавно я решил приобрести новый автомобиль для себя и своей семьи что бы можно было и ребенка в школу отвести и с друзьями на пикник съездить.По совету своих хороших знакомых из автосервиса за покупкой такого автомобиля я обратился в популярный автосалон Центральный где из широкого ряда автомобилей всех известных мировых брендов выбрал недорогой экономный автомобиль GEELY EMGRAND 7 о котором я слышал от своих друзей много хороших отзывов.Приобрести я его решил в автокредит что для меня выгодно и не станет сильно заметно для нашего семейного бюджета.В итоге буквально через неделю мы всей семьей на нашем новом автомобиле отправились к друзьям на дачу и остались очень довольны надежной и комфортной ездой на нем.Хотелось бы сказать от всей моей семьи и от себя лично спасибо автосалону Центральный за хорошее качество нашего автомобиля и конечно за профессиональную работу сотрудников особенно хотелось бы отметить менеджеров автосалона.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 13.11.2018 15:16 ):
Не стану жаловаться на этот автосалон просто потому, что было бы на что жаловаться) Цена отличная, мой седан Киа Рио выше всех похвал, летает!!! Обслуживание на уровне, да и местоположение самого автосалона неплохое, рядом со мкадом, подъезжать довольно удобно. Рекомендую, в общем.
Вы можете голосовать только один раз
Анна ( 06.11.2018 22:16 ):
Никогда ранее не сталкивалась с покупкой автомобиля, так как не было нужды, ребенка отвозил в детский сад отец, я ездила на работу на корпоративном транспорте. Но мужа отправили в командировку на год, я поменяла место работы и мне пришлось задуматься о покупке машины. Супруг посоветовал взять Мазду, и я занялась поисками хорошего автосалона. Перекрыла кучу информации в интернете, спрашивала знакомых и наткнулась на автосалон Центральный. Подкупили хорошие отзывы, нейтральные рекомендации и приемлемые цены. Посмотрела официальный сайт выдержанный официальный стиль, сразу понятно, что компания серьёзная. Сразу поехала в автосалон, пообщалась с менеджером, уточнила про бронь авто и кредитную систему. Специалист внушил доверие, и, как оказалось, не зря. Документы на кредит оформили быстро, без проблем. И машинка Mazda CX-5 очень радует! Комфортная и компактная, с плавным ходом.
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 03.11.2018 05:00 ):
Было однозначно приятно находиться в автосалоне Центральный. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал. выбирал себе машину на сайте этой компании. Сначала хотел купить Кашкай, но потом передумал в пользу Куги. Решил проконсультироваться еще с консультантом, что он мне подскажет. Ну по тем характеристикам, которые для меня были принципиальны, оказалась лучше все же Куга. На автомате мне выходила немного дороже, но зато ожидание поставки. было недолгим. Примерно дней через 20 мне позвонил тот же менеджер и пригласил повторно в автосалон. Машина меня впечатлила в полной мере! Оформление прошло быстро и по договору было все понятно. Главное, что цену не поменяли и предоплату вычли)))) Параллельно сразу сделал страховку. Когда сел в салон, то был приятно удивлен, что заправлен под завязку, а менеджер сказал, что стеклоомыватель также залит. Вот это сервис)
Вы можете голосовать только один раз
Юрий ( 30.10.2018 16:03 ):
У меня ещё никогда не было автомобиля, и к покупке я отнёсся серьёзно. Много перечитал отзывов как про автосалоны, так и про перекупщиков. Съездил на авто рынок и ахнул какие там ужасные по состоянию машины. Отец сказал заехать в автосалоны несколько посетил, вроде и машины хорошие, но условия сотрудничества ужасные.Один автолюбитель рассказал про автосалон «Центральный». Я сразу туда и направился. Встретили меня приветливо, показали все машины, которые были в наличии, показали все соответствующие документы мне даже не пришлось с них их вытягивать все открыто для покупателя. Я попросил забронировать за мной машину даже залог не вносил. Пару дней собирал нужную сумму, когда собрал, подъехал снова в салон, а машина действительно была снята с продажи и числилась за мной. Документы оформили быстро, в тот же день я уехал. Приятные сотрудники, спасибо.
Вы можете голосовать только один раз
Григорий Тюбин ( 25.10.2018 23:48 ):
Узнал о автосалоне «Центральный» от своего брата который недавно покупал себе новый автомобиль Renault Duster и восхвалял автосалон большими привилегиями. Я лично давно планировал купить новое авто но не как не мог добраться до конкретных действий, а перед Новым годом всё таки решился конкретно заняться этим вопросом. Зашел на сайт компании и был удивлен огромным выбором машин как отечественного автопрома так и зарубежных производителей, долго не мог конкретно определиться с выбором и решил напрямую обратиться к менеджеру автосалона который в конечном результате дал мне профессиональную консультацию и я остановился на автомобиле Hyundai Elantra. Характеристики и цена автомобиля меня вполне устраивала, на следующий день подъехав в автосалон мне оперативно оформили все необходимые документы на авто и через пару часов я уже ездил на нём по Москве. Спасибо большое автосалону «Центральный» за предоставление качественных услуг!
Вы можете голосовать только один раз
Гость ( 24.10.2018 15:21 ):
Я как-то и не планировал покупать машину сейчас. Может к концу года думал, но мы предполагаем, а жизнь располагает. Возникла необходимость срочно поменять машину, и увы не с худшей на лучшую, а с дорогой на более дешевый вариант что ж бывает, что деньги нужны срочно а их нет. В Центральный позвонил, объяснил ситуацию, сказали приезжай, посмотрим твой папелас. Пригнал машину, провели диагностику вроде неплохо ценят и обменял сразу. Кому рассказываю не верят, но действительно за пару часов все было сделано.
Вы можете голосовать только один раз
Арсений ( 24.10.2018 14:47 ):
Давненько копил себе на новый автомобиль и решился совсем недавно приобрести зверь машину. Для меня этот автомобиль был киа черато коуп. Очень крутая двух дверная машина, которую я покупал в этом автосалоне. Менеджеры меня встретили и не были сильно навязчивы как в других дилерских центрах. Они спросили какую я модель предпочитаю и рассказали про её преимущества и маленькие недостатки. Мы договорили взять под наличные. Если бы не интернет я бы так и не узнал об этом автосалоне, машина просто зверь.
Вы можете голосовать только один раз
Мария Кошкина ( 23.10.2018 05:00 ):
В Центральном на заказ оформляла Мазду 2. Конечно пришлось подождать ее почти месяц, но зато я была полностью уверена, что машина точно будет новой и точно придет с завода. Несколько человек дали хорошие рекомендации по этому автосалону) Да и то количество людей, которое там толпилось, также как я посчитала, говорило о популярности этого места. Короче, после того, как машина пришла, мне позвонил продавец. В ис приехала я почти под закрытие, но специально для меня его закрытие задержали, пока не оформили покупку) Было очень приятно)
Вы можете голосовать только один раз
Валерий ( 18.10.2018 17:22 ):
После долгих поисков по автосалонам SKODA OCTAVIA COMBI 1.8 Ambition в синем металлике, именно чтобы была сейчас в наличии, попал сюда. Позвонил машина такая была, забронировал ее, приехал в салон через 3 часа. Менеджер предложил подождать, предложили кофе, через 10 минут пригласили посмотреть машину, после прокатились на ней. Меня все устроило, но интересовали некоторые опции. После небольшого торга, мне сделали приличную скидку на дополнительные опции + подарок мультимедийная система. Документы на машину оформили быстро.После попросили немного подождать пока укомплектуют машину. В итоге через час мне выдали ключи и документы на машину. Итак, в салоне провел 3 часа, за это время все сделали, все оформили и самое главное это гарантия, все официально и без обмана. В принципе работа салона понравилась, быстро, оплачивал наличными, можно поторговаться, можно выбрать подарки. Главное, что вас тут не обманут, а наоборот помогут купить выгодней.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий Р. ( 16.10.2018 22:12 ):
Настало время купить себе новый автомобиль взамен 5-летнего соляриса, успешно отданного по трейд-ин по неплохой цене прямо в автосалоне «Центральный» (попался на глаза их сайт, когда занимался поисками). Из-за падения доходов пришлось выбирать из недорогих моделей. Давно хотел себе более практичный кузов, чем седан, поэтому выбор пал на октавию 1.8ТSI МТ в кузове универсал. На акпп пожалел денег, да и не особо она мне нужна, пробок в моем городе почти не бывает. Покупал за наличные, допы не «впаривали» как часто бывает, но я сам заказал сразу 2 комплект резины, коврики в салон и багажник и сигнализацию. Менеджеры адекватные, все сделали так, как и было по договоренности. О цене скажу, что «вложился» в 1,5 млн, кредит брать не пришлось. Уже приезжал на ТО-1, к обслуживанию претензий не имею, цена тоже более-менее (нужно учитывать, что шкода не солярис и даже расходники будут стоить немного дороже, хотя оно того стоит, с гарантии «спрыгивать» не буду всякое бывает). На данный момент всем доволен, а дальше будет видно.
Вы можете голосовать только один раз
Федор ( 12.10.2018 17:18 ):
Мечтал о японском кроссовере, но на него денег не хватало, а я решил, что уж лучше за наличку модель попроще куплю, чем влезу в долговую яму в виде кредита с бог знает каким процентом или рассрочки (в беспроцентную, простите, я не верю). В общем, выбрал в Центральном, о котором узнал чисто по интернету, новый Хендай Сантафе в комплектации Комфорт. Для города отличный вариант, а на бездорожье я его использовать все равно планирую редко. Невысокая цена, смею заметить, все недостатки модели с лихвой компенсирует. В Центральном цена устроила более чем, к автосалону поэтому претензий не имею. Обслуживание вроде, как и везде, зато кофе наливают бесплатный и покрышки для зимы дарят, так что было приятно!

Вы можете голосовать только один раз
Денис ( 12.10.2018 17:00 ):
Я теперь могу с полной уверенностью сказать, что в кредит в Центральном машину покупать тоже выгодно. Сначала столдько отзывов о Центральном автосалоне перечитал, все не мог поверить как это столько положительных отзывов. А потом как сам в автосалон поехал и все увидел своими глазами, пришел к выводу что люди еще скромно пишут об атвослаоне. на самом ведь деле оличнные цены, приемлемые процентные ставки и никакого гемора с допами предложат, это да, но навязывать не станут хочешь бери не хочешь никто не станет настаивать! если не верите тут не надо доказывать свое мнение спеной у рта, достаточно просто поехать и самому посмотреть.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей еськин ( 12.10.2018 05:00 ):
Действительно, тот кто поездил по автосалонам Москвы со мной наверное согласиться. В большинстве случаев на сайте заявлено авто больше, чем есть в наличии. Все что они предлагают, это оформить спецзаказ на поставку авто нужной марки, модели, комплектации. Мне как дебютанту сложно так сделать выбор В Центральном же все по-человечески. Не знаете что хотите, пожалуйста примите участие в тест-драйве. Плюс грамотная консультация менеджера. Очень помогла выбору.
Купил я в итоге Ладу Весту. Честно, не ожидал, что такое качество наши научились делать. Плюс по акции мне заправили полный бак бензина и дали в подарок омывающую жидкость. Очень рад сотрудничеству!
Вы можете голосовать только один раз
Нестеренко ( 10.10.2018 05:00 ):
С мужем без нервов, спокойно и главное что выгодно купили в Центральном Рено Каптур по программе льготного кредитования. Приехали, пока муж смотрел машину, подала заявку. Мы вроде как проходили по программе Семейный автомобиль, но сомнения были. В общем, все нам одобрили уже через 20 минут и сразу три банка! условия были одинаковыми, так что выбрали тот, который считаем надежнее. Машину выбрали Рено Каптур. По программе нам дали скидку, поэтому машина вышла даже менее миллиона, когда как муж рассчитывал на миллион двести! На месте сразу помимо КАСКО оформили ОСАГО.
Вы можете голосовать только один раз
Ольга Полежаева ( 09.10.2018 05:00 ):
Сервис очень понравился. Ну прям молодцы ребята. Мы приехали покупать машину для меня. Не знали честно, что выбрать весту или иксрей. На сайте оба варианта по спецпредложению выставлены. Выгодно было брать и тот, и другой авто. Менеджер предложил в реальном времени попробовать машину. Я оценила Весту. Оформили кредит. Скидки на покупателей в кредит распространяются.
Центральный выбрала еще и потому, что здесь действует спецпредложение для жителей региона относительно возмещения проезда. Ну а почему нет. Это ведь дополнительная трата. Причем не только денег на билет, но и времени. Я имею в виду потерю рабочего времени. Т.е. двойная потеря выходит. А так мне все компенсировали. Билет проездной показала, менеджер все оформил. Спасибо за экономию, доступные цены и качественное обслуживание!
Вы можете голосовать только один раз
Владимир Т. ( 05.10.2018 12:03 ):
Давно хотел стать владельцем черной Тойоты Раф 4. Это авто моей мечты. Но я не мог определиться, где же лучше взять ее. Сумма немаленькая, и я опасался нарваться на нечестных «бизнесменов».К счастью, я вовремя натолкнулся на положительные отзывы об этом автосалоне. Я зашел на сайт и сразу же нашел свой автомобиль. Понравилось, что на странице с авто собрана вся необходимая о нем информация, включая все варианты моделей с их техническими характеристиками, а также способы оплаты.Отдельно хочется отметить профессиональную работу менеджеров салона. После общения с ними я уже не сомневался, что куплю Тойоту именно в этом автосалоне. Я выбрал модель 2017 года в базовом исполнении, рассчитался наличными средствами. Очень доволен сервисом и своим новым авто. Рекомендую этот салон к сотрудничеству!
Вы можете голосовать только один раз
Игорь ( 03.10.2018 05:00 ):
Хороший, не битый и без скрученного пробега автомобиль с пробегом по реальной цене в Москве можно купить, как оказалось только в Центральном. объехал реально всю столицу. Большинство продавцов транспорта с пробегом либо завышают стоимость, либо продают автохлам. В Центральном хотя бы выбор у покупателя есть. Уже сам решаешь, что тебе больше подходит, что-то по дешевле, но требующее вложений, или авто в состоянии садись и едь.
Купил Хендай гретта с предоплатой 50% в кредит. Как я понял из условий договора, переплата практически нулевая. т.е. на транспорт пробегом в Центральном действуют одинаковые условия кредитования, что и на новые авто!
в общем, что сказать, продавец со знаком плюс! Машиной пользуюсь, кредит плачу, всем доволен!
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 02.10.2018 16:09 ):
Нужно было поменять автомобиль. По рекомендации своего друга опытного автомобилиста который сам недавно покупал себе новую машину я обратился в автосалоне Центральный. Пересмотрев кучу разных вариантов мне приглянулось два автомобиля OPEL ANTARA и PEUGEOT 2008. В итоге я все таки выбрал OPEL автомобиль надежный и цена нормальная. К стате в этом автосалоне были самые низкие цены на автомобили из всех что я видел. OPEL я взял в рассрочку на выгодных условиях под 0% без каких либо проблем. К концу года полностью планирую выплатить рассрочку. Также хочу отметить что в автосалоне Центральный я смог достаточно быстро в пределах часа поставить машину на учет в ГАИ и получить номера. Так что сразу из автосалона я выехал на своем автомобиле. Плюс я получил карту клиента и теперь смогу купить жене автомобиль со скидкой.
Вы можете голосовать только один раз
Алина ( 02.10.2018 15:03 ):
Не так давно получил права, в связи с чем наконец-то решился на покупку автомобиля в кредит. Естественно, взял недорогой вариант - Рено Логан первого поколения. Его и не жалко будет, если что. Машина приобреталась в автосалоне Центральном, потому что это единственный дилер, который предложил мне адекватные условия кредитования. Остальные дилеры, которых я обзванивал, хотели какие-то немыслимые проценты. Как в анекдоте про еврея: мол, отдай взаймы рубль, нет,отдай обратно, и еще и должен останешься. В общем, поехал в Центральный - там была нормальная процентная ставка, но проторчал ради кредита в автосалоне почти весь день. Была, во-первых, очередь, а во-вторых, долго не приходил ответ от банка. Я уже боялся, что одобрение кредита не дадут, так как в прошлым были проблемы с кредитной историей, но все-таки все одобрили. Не жалуюсь, все устраивает, так что спасибо. В следующий раз тоже в этот салон буду обращаться и там же буду продавать машину или сдавать в утилизацию.
Вы можете голосовать только один раз
Руслан ( 27.09.2018 00:22 ):
Благодаря автосалону Центральный, я обзавелся прекрасным автомобилем, о котором очень долго мечтал. Это самый лучший автосалон из всех тех в которых мне удалось побывать. Во первых там очень приятные цены и к тому же меня удивили неплохие скидки. Во вторых, обслуживание просто на высоте, все специалисты настолько грамотные, что вся процедура по оформлению у меня заняла минимум времени и салон я покидал за рулем своей машины. Теперь все мои друзья и знакомые для приобретения авто, обращаются только туда.
Вы можете голосовать только один раз
Кирилл ( 26.09.2018 23:54 ):
Наконец-то получил права, и сразу появилась необходимость в покупке автомобиля. Долго очень искал в интернете достойные салоны, пол-Москвы объездил, и вот остановился на этом. Сервис неплохой, менеджер был грамотным. За пару дней определился с выбором, взял Весту. В рассрочку брать не хотелось, уже давно с этим определился, так что взял за наличные. Времени на поиск салона было немного, но в общем остался доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Вера ( 21.09.2018 15:42 ):
Попала на сайт этого автосалона совершенно случайно, просто пересматривала возможные пути приобретения железного друга. Отличный сервис. В одном месте собрали все возможные пути решения вопроса покупки авто. Я даже растерялась) Но менеджеры мне помогли прийти в чувства. В общем теперь я владелеца отличного авто Kia Soul! Не нарадуюсь своим приобретением. Менеджеры помогли выбрать наиболее оптимальную для меня комплектацию, а также преподнесли небольшой подарочек. Очень довольная и всем рекомендую обращаться сюда.
Вы можете голосовать только один раз
Илья ( 15.08.2018 00:24 ):
Разводят по телефону.Якобы соединят со службой продаж(на самом деле просто служба колл центра),этот «менеджер» обещает вам машину в наличии ,то что вы хотите.(я лично 3раза звонил и уточнял о наличии).по приезду:»менеджера» нет,другой «не в курсе»,но знает того кто общался со мной,машины нет.далее интереснее:то что я хотел и что мне обещали оказывается прошлого года и не совсем той комплектации и ее надо ждать,а то что я хотел есть,но дороже на 120000тр.вооо 90е ещё рулят.судя по отзывам их пишут теже «менеджера».Кстате сразу как то,зацепило когда представилась «менеджер»-Анжелика Павлова,понятно ,что завтра этотже голос будет Брунгильдой ! Короче не салон ,а лохотрон для провинции!!!
Вы можете голосовать только один раз
Ростислав К ( 06.08.2018 05:00 ):
Я для сына подбирал недорогой автомобиль. Смотрел подержанные до 300-350 тысяч. Сын только права получил, новую брать смысла нет, пусть тренируется на машине попроще. Сначала посмотрел частные объявления. Но это затрата времени – пока всех объедешь. Поэтому в салон поехал, там сразу много машин и можно выбрать. Да и проверенные они, все-таки и техническое состояние проверяют, и по всем базам пробивают. В автосалоне Центральный оказалось много предложений по разным ценам. С менеджером прошелся, поглядел что мне по цене подходит. Вариантов было достаточно, я посмотрел все предложенное. Выбрал Фольксваген Гольф 2002 года, еще крепкий, с хорошей резиной, салон аккуратный, с механической передачей, пробег чуть больше 100 тысяч, один хозяин был, корпус без царапин. Цена – 300 тысяч с небольшим. Купил ее сразу. Потом с сыном ее обкатывали, проблем с ней нет, никакие дефекты или проблемы не проявились. Хорошая машина.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей Д. ( 01.08.2018 05:00 ):
Автосалон Центральный мне порекомендовали мои друзья. Они сами там себе относительно недавно купили машину. Я поехал туда рано утром, прошёл тест-драйв Renault Logan. Проходил вместе с консультантом Александром. После возвращения в автосалон он быстро оформил документы на машину и я получил ключи от автомобиля. Брал машину за налик. Сразу же купил себе и страховку. Стоит она примерно так же, как в любой страховой компании. Обслуживание на уровне, реальный европейский сервис. Все соответствует действительности.
Вы можете голосовать только один раз
Александр Скоробогатов ( 21.07.2018 05:00 ):
Перед тем как ехать в салоны, я сначала смотрел сайты. Понравился автоцентр Центральный. Сайт удобный, с хорошей навигацией. Можно подробно посмотреть характеристики всех автомобилей, и новых, и б/у. я и бэушки посмотрел 2016-2017 годов, и новые. Взял на заметку для себя несколько машин и поехал в салон. Консультант мне показал то, что я попросил. В салоне уже окончательно определился, что буду покупать новую машину недорогую. Выбрал Ravon R4. Кстати, они были в наличии и можно было и комплектацию, и цвет выбрать. Я купил Оптимум, 6 АТ - 1, 5л, мощностью в 106 л.с. Попросил мне и КАСКО сделать. Там страховщики сидят, сразу расчет делают и оформляют страховку. Компанию можно выбрать на свое усмотрение. Потом подождал еще примерно часа полтора, пока машину в ГИБДД на учет ставили. Из салона уехал уже с номерами.
Вы можете голосовать только один раз
Кирилл Шашков ( 04.07.2018 05:00 ):
Я планировал купить новый автомобиль. Модель и комплектацию уже знал заранее, искал Lifan MyWay Luxury Plus 2WD, 1.8, 125 л.с. Конкретно эта модель мало где есть. Пришлось поискать салон где эту машину продают. Она была в автосалоне Центральный. Более того машину мне менеджер даже показал. И я смог убедиться что никакого обмана и подвоха нет – она новая и именно той комплектации что мне нужно. Поэтому смело подписал договор и оплатил.
Вы можете голосовать только один раз
Кауркин Владимир ( 08.10.2017 02:37 ):
Менеджер по продажам автосалона Центральный по имени Роман адекватный парень- очень хороший специалист. Рассказал все преимущества и недостатки автомобилей, даже при покупке авто не навязывал допы.
И к девушке из отдела кредитования тоже претензий нет, по телефону она для меня сделала всевозможные расчеты. Советую к ним обращаться! Все прошло отлично
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 02.09.2017 21:16 ):
Оставил заявку на автомобиль через сайт в кредит.Перезвонили,уточнили все детали.Машина в наличиии?!Да!Автомобиль новый?!Да!Ок,выезжаю.По приезду набрал подтвердил,что я на месте.Мне любезно сообщили, что нужно подойти к менеджерам и сказать номер заявки,ну ок.Подошел к менеджеру,представился и понеслось. Оказалось машина в наличии есть, но на складе. Слава богу его пригнали через полчаса. Кредит оформили быстро, понятно, без навязываний. В целом доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 26.07.2017 15:28 ):
Хороший салон, грамотные и высококлассные сотрудники.
Одобрили кредит в этом автосалоне ,приехав туда не сразу нашли подходящую мне машину. Рассказали про все тонкости обращения с авто. Оформление заняло примерно час, все четко понятно объяснили про сроки погашения. И даже сделали скидку на допы.
Вы можете голосовать только один раз
Иван ( 26.05.2017 02:05 ):
В этом автосалоне мы приобрели по акции машину Ниссан Альмера в новом кузове. Созвонились с салоном, сказали, что мы с другого города. Спросили всё подробно и нам пообещали. В результате мы прилетели в Москву, в салоне нас встетили приветливые менеджеры. Естественно, стали предлагать новинки, но нам нужна была одна определенная модель. Пока оформляли кредит специалист все четко и понятно рассказал про условия кредитования, что мы были конкретно удивлены и даже научились проводить расчеты. Из Москвы уехали на новеньком авто счастливые и довольные.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ