Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Центральный

Адрес: г. Москва, Дмитровское шоссе 157, стр. 4

Телефон: 8 (800) 10-00-157, 8 (495) 937-57-73

Сайт: www.saloncentr.ru

Режим работы:  с 9.00 - 21.00 (по сб и вс - c 8.00 до 21.00)

Ближайшие станции метро:

  • Алтуфьево

В автосалоне Центральный в Москве вы можете приобрести автомобили иностранного и отечественного производства.

Дополнительные услуги

В салоне вы найдете широкий модельный ряд битых легковых автомобилей и внедорожников. Покупка возможна за наличные или в кредит. На выбор предложено более 40 различных программ автокредитования от разных банков страны.

Вы можете застраховать свой автомобиль. Менеджеры подготавливают все документы. При необходимости помогут поставить транспортное средство на учет в органах ГИБДД - за эти услуги взимается отдельная плата. Доступна услуга автосервиса и постгарантийного обслуживания.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

18 отзывов

Алекс ( 25.07.2019 15:30 ):
В салоне работают жулики, гарантировали одну цену, когда приехали цена оказалась более чем на 60 тысяч дороже, по телефону сообщили что машины в наличии, ездили по ушам что на сайте указаны цены 2015 года, оказалось что цена на автомобиль 2013 года и 2015 года машина будет стоить больше чем на 200 тысяч дороже, по факту машин в салоне не было, больше половины автомобилей стоят вообще без всяких документов, в результате потратил пять часов своего времени на выслушивание обещаний и автомобиль так и не получил, причем по любой цене, машин у них попросту не было, если хотите потратить время впустую и так ничего и не увидеть тогда попробуйте купить там машину.
Вы можете голосовать только один раз
Илья ( 17.10.2019 09:35 ):
Разводят по телефону.Якобы соединят со службой продаж(на самом деле просто служба колл центра),этот «менеджер» обещает вам машину в наличии ,то что вы хотите.(я лично 3раза звонил и уточнял о наличии).по приезду:»менеджера» нет,другой «не в курсе»,но знает того кто общался со мной,машины нет.далее интереснее:то что я хотел и что мне обещали оказывается прошлого года и не совсем той комплектации и ее надо ждать,а то что я хотел есть,но дороже на 120000тр.вооо 90е ещё рулят.судя по отзывам их пишут теже «менеджера».Кстате сразу как то,зацепило когда представилась «менеджер»-Анжелика Павлова,понятно ,что завтра этотже голос будет Брунгильдой ! Короче не салон ,а лохотрон для провинции!!!
Вы можете голосовать только один раз
Маргарита ( 26.08.2019 12:52 ):
Мошенники!Вызывают на оформление кредитов якобы уже обобреным банками и якобы вы только едете на оформление Люди приезжают из регионов а эти кредиты одобрены предварительно.По приезду в Москву подают новые заявки на кредит всем отказ только москвичам добро. Деньги за проезд никто на вернул а это у многих около 20000 тысяч рублей.Огромное спасибо менеджеру Громову Юрию который нас уговорил приехать и потерять 20000 руб за проезд 2 дня дороги и все это еще на праздники 23 февраля 2017года и также старшему менеджеру отдела продаж Авдееву Роману который у всех у кого отказ по кредитам берет заявление на возврат денег за билеты и такси якобы они переведут на карту.Ничего не происходит.А вы машину купили Вам по хамски отвечают когда уже звонишь из дома так вот никаких вам денег за проезд не будет.Бог он все видит и бумерангом их накажет.В салоне мы с мужем прождали 10 часов одобрения банков та к и вернулись потеряв 20000руб и 2 дня дороги
Вы можете голосовать только один раз
Людмила ( 05.11.2019 12:33 ):
Не рекомендую. Менеджеры безграмотные - честно признаются ,что работают недавно и базовых параметров автомобилей не знают. По телефону говорят, что и авто кредит Вам уже одобрили, а по факту ничего вам и не одобрли. Обманули с годом машины - сказали по телефону ,что машина новая, 2016 года, по факту оказалось, что машина 15 года. Осталась в полном негативе. Жалко потраченное время.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 04.11.2019 06:39 ):
Не знаю кто что пишет был я там с товарищем,он хотел купить новую не дорогую машину,на сайте скидки по 30 пороцентов.Приехали где машина на складе,чтобы посмотреть Ее отдали предоплату 70000.через 2 часу выдержки,консультант говорит нет ее,выбирайте другую -просим вернуть деньги,ответ за услуги забираем 50 пороцентов предоплаты .Мы а ах-у.Подумав пришлось взять кредит под 17пороцентов.мой совет если покупаете там машину берите ту которая уже стоит в этом салоне,не где-то на складе мурыжили нас 7-8 часов,бу машины даже не смотрите -там нет ценников только после предоплаты вам будут говорить цену,короче машина обошлась дороже чем у официалов на 150000р.Думайте сами
Вы можете голосовать только один раз
Семен О ( 16.04.2019 00:14 ):
Абсолютно убежден, что если человек реально хочет ездить за рулем, то машина у него будет, а если не хочет в достаточной степени, то, конечно, он будет себе постоянно искать оправдания и по старинке передвигаться на работу на метро, автобусе, маршрутке… Давно решил лично для себя, что общественный транспорт —не мой вариант, так что езжу на авто не первый год. Но вот наступил момент поменять на что-то более вместительное, в связи с чем отправился в Центральный (отец посоветовал) и приобрел там Шкоду Йети, получив за свою старую скидку 50 тысяч рублей (по программе утилизации). С ценой все ок, не ободрали лишнего. Автоцентр, конечно же, после столь успешной покупки всем рекомендую.
Вы можете голосовать только один раз
Анатолий ( 19.11.2018 21:19 ):
О покупке новой машины мечтал давно. Когда скопил нужную сумму, решил обратиться в Центральный, поскольку слышал о нём немало положительных отзывов. Решил взять новенькое авто Lada priora хэтчбэк именно об этой модели я мечтал. Решил не экономить и остановил выбор на комплектации люкс. Сейчас моя новая приора уже стоит у меня в гараже. На её оформление ушло минимум времени. За авто я рассчитался наличными, хотя мне предлагали и такой вариант, как кредит, но я не люблю быть кому-то должен.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 07.08.2019 17:32 ):
Оставил заявку на автомобиль через сайт в кредит.Перезвонили,уточнили все детали.Машина в наличиии?!Да!Автомобиль новый?!Да!Ок,выезжаю.По приезду набрал подтвердил,что я на месте.Мне любезно сообщили, что нужно подойти к менеджерам и сказать номер заявки,ну ок.Подошел к менеджеру,представился и понеслось. Оказалось машина в наличии есть, но на складе. Слава богу его пригнали через полчаса. Кредит оформили быстро, понятно, без навязываний. В целом доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 01.08.2019 17:44 ):
Хороший салон, грамотные и высококлассные сотрудники.
Одобрили кредит в этом салоне ,приехав туда не сразу нашли подходящую мне машину. Рассказали про все тонкости обращения с авто. Оформление заняло примерно час, все четко понятно объяснили про сроки погашения. И даже сделали скидку на допы.
Вы можете голосовать только один раз
Елена ( 16.07.2019 18:18 ):
Ура! Я теперь владелица новенькой лады приоры в серебристом металлике! Эмоций куча, волнуюсь до сих пор - как НАЛИЧНЫХ хватило на покупку, спасибо папе помог подсчитать примерно во сколько должно все обойтись даже с учетом страховки. Кстати, ОСАГО получила бесплатно. Менеджер в автосалоне Центральный классный, вежливый высокий парень средних лет. Спрашиваю, что девушке брать для первого раза после получения прав - говорит не заморачивайтесь, берите отечественное авто, потом захотите обменяете через 5 лет через трейд-ин, другую марку попробуете. Вообще. Помог от и до, всегда рядом был, СУПЕР!!!
Вы можете голосовать только один раз
Павел ( 07.07.2019 14:16 ):
После череды неудачных встреч с частниками решил отдать тойоту карина 1997 года в утилизацию в автосалоне Центральный, и за одно другую взять. Конечно у нее из-за такого возраста кузов подгнивший, поэтому когда озвучили 50 тыс. я согласился, у меня вообще за 30 люди хотели взять. Машинка пошла в первоначальный взнос новенькой форд фиесты в хэтчбеке, было в наличии много комплектаций. Обсудили с менеджером, подумал что титаниум с 6-ти ступенчатой коробкой будет самое оно, цвет люблю синий. Валерий говорил, что если вдруг не будет - можно предзаказ сделать, но он и не понадобился, очень рад сделке!
Вы можете голосовать только один раз
Игорь ( 24.06.2019 18:42 ):
Подводя итог, скажу что замечательный салон. И не только потому что цены «щадящие» по нынешним временам, а потому, что отношение к клиентам там реально человеческое. И транспорт бесплатный от метро без проблем предоставят, и бесплатно кофе напоят, и посидеть отдохнуть, подумать дадут, и навязывать то, что сто лет не нужно, не станут, если сам, конечно, не попросишь. Менеджеры нормально общаются, не хамы абсолютно, все четко и по делу говорят. Кому как, а мне мою Альмеру было очень приятно у них покупать (за наличный расчет брал). И даже тот факт, что автоцентр находится на окраине Москвы, не портит впечатление. Самое важное — это то, что он находится у МКАДа, и подъезд к нему достаточно удобный. Да и вообще подобные вещи ничто рядом с адекватной ценой и обслуживанием высокого класса. Зачетное место.
Вы можете голосовать только один раз
Иван ( 18.06.2019 17:10 ):
Мы приобрели по акции машину Ниссан Альмера в новом кузове. Созвонились с салоном, сказали, что мы с другого города. Спросили всё подробно и нам пообещали. В результате мы прилетели в Москву, в салоне нас встетили приветливые менеджеры. Естественно, стали предлагать новинки, но нам нужна была одна определенная модель. Пока оформляли кредит специалист все четко и понятно рассказал про условия кредитования, что мы были конкретно удивлены и даже научились проводить расчеты. Из Москвы уехали на новеньком авто счастливые и довольные.
Вы можете голосовать только один раз
Станислав ( 15.05.2019 12:08 ):
Приехал в Москву из области, в планах было за 1 день лихо оформить автокредит в дилерском центре «Центральный» и домой вернуться уже на свежих колесах. О визите договаривался по телефону, точнее оставлял заявку на кредит на сайте, перезванивала менеджер салона ни один раз , консультировала и буквально дистанционно пробовала оформить мне кредит. Короче оказавшись на месте и подав реальную заявку, я получил свои реальные, обещанные 6%. Поэтому был очень доволен
Вы можете голосовать только один раз
Leo999 ( 12.04.2019 05:00 ):
Переживал что не успею за день оформиться, ехали с родителями с региона. надеялись из последних сил что на деле опель астра универсал будет на месте, что дорогу оплатят не надеялись даже мало ли чем привлекают. приехали рано утром - автомобиль на тест-драйв - готов. прошла поездка хорошо, не скомканно как обычно бывает. заплатили за дорогу. внесли 50% и под 13% на 3 года кредит сделали, подобрали каско программу подешевле. освободились примерно в обед.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 13.02.2019 15:16 ):
Не стану жаловаться просто потому, что было бы на что) Цена отличная, мой седан Киа Рио выше всех похвал, летает!!! Обслуживание на уровне, да и местоположение неплохое, рядом со мкадом, подъезжать довольно удобно. Рекомендую, в общем.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий Т. ( 21.11.2018 22:48 ):
Центральный мне посоветовал мой один хороший знакомый, когда я искал хороший поддержанный автомобиль за приемлемую цену. Обратился я с этим вопросом вот сюда и меня сразу же обрадовали, что в них есть такие, и чтобы я приезжал и смотрел. На следующий день я сюда приехал и был приятно удивлен, что действительно, помимо того, что здесь новых машин много, так и подержанные продаются, практически в идеальном состоянии за вполне приемлемые и доступные цены. С менеджером мы сделали обход, которые я бы хотел прикупить. Смотрели мы на мазду, нисан и шевроле. Остановил я свой выбор в итоге на мазде 3 Б/У, но она просто в отличном состоянии и цена не могла меня оставить равнодушным. Перед тем как ее купить, мне дали возможность прокатиться на ней, как говориться, почувствовать мотор. Меня все полностью устроило и мы пошли оформлять мою покупку. В целом, салон мне понравился. Не понимаю почему люди пишут о нем гадости. Скорее всего это конкуренты. Не слушайте никого,салон действительно хороший.
Вы можете голосовать только один раз
Николай ( 15.11.2018 01:49 ):
Я большой автолюбитель со стажем и буквально недавно я решил приобрести новый автомобиль для себя и своей семьи что бы можно было и ребенка в школу отвести и с друзьями на пикник съездить.По совету своих хороших знакомых из автосервиса за покупкой такого автомобиля я обратился в Центральный где из широкого ряда автомобилей всех известных мировых брендов выбрал недорогой экономный автомобиль GEELY EMGRAND 7 о котором я слышал от своих друзей много хороших отзывов.Приобрести я его решил в автокредит что для меня выгодно и не станет сильно заметно для нашего семейного бюджета.В итоге буквально через неделю мы всей семьей на нашем новом автомобиле отправились к друзьям на дачу и остались очень довольны надежной и комфортной ездой на нем. Хотелось бы сказать от всей моей семьи и от себя лично спасибо за хорошее качество нашего автомобиля и конечно за профессиональную работу сотрудников особенно хотелось бы отметить менеджеров.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ