Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Центральный

Адрес: г. Москва, Дмитровское шоссе 157, стр. 4

Телефон: 8 (800) 10-00-157, 8 (495) 937-57-73

Сайт: www.saloncentr.ru

Режим работы:  с 9.00 - 21.00 (по сб и вс - c 8.00 до 21.00)

Ближайшие станции метро:

  • Алтуфьево

В автосалоне Центральный в Москве вы можете приобрести автомобили корейских, японских, китайских, европейских и американских марок.

Дополнительные услуги

В автосалоне Центральный вы найдете широкий модельный ряд битых легковых автомобилей и внедорожников. Покупка возможна за наличные или в кредит. На выбор предложено более 40 различных программ автокредитования от разных банков страны.

Вы можете застраховать свой автомобиль в этом автосалоне. Менеджеры подготавливают все документы. При необходимости помогут поставить транспортное средство на учет в органах ГИБДД - за эти услуги взимается отдельная плата. В автосалоне Центральный доступна услуга автосервиса и постгарантийного обслуживания.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

Один комментарий

Игорь ( 15.11.2018 14:25 ):
Отвратительное ощущение от посещения салона центральный на Дмитровском ш.. По телефону машина есть, все нормально, но по приезду в салон менеджер Лидия скоропостижно исчезает наверное у них так принято, попахивает чурбанским разводом. вместо Лидии отправили к другому менеджеру... Короче персонал ни в зуб ногой, какие они хотят продажи, кроче Я туда больше ни ногой...
Вы можете голосовать только один раз
Доронин Семен ( 08.11.2018 14:09 ):
Посещая автосалон Центральный будьте готовы к тому, что ваши персональные данные, включая паспортные данные, адрес, телефон и E-mail сотрудники автосалона Центральный продадут мошенникам и пока вы не смените свой номер телефона, E-mail и на всякий случай паспорт, вас методично будут доставать по якобы имеющимся у вас проблемам с банком, с которым вы не подписывали никаких договоров и предлагать мошеннические схемы по их разрешению.
Когда вы решите позвонить в службу безопасности автосалона Центральный, то администратор типа Анжелики Павловой (имя скорее всего вымышленное) скажет вам, что телефона службы безопасности у неё нет, как туда позвонить она не знает и вы можете писать заявление в полицию, Путину и кому хотите, ей, по её словам, на это наплевать.
Прежде чем вы обратитесь в автосалон Центральный, хорошенько подумайте, нужны ли вам подобные проблемы и лишние хлопоты с изменением ваших контактов и документов. Да, и если вы всё-таки решили приобрести там автомобиль, не слушайте менеджера, предлагающего использовать ваш номер телефона в качестве пароля к сигнализации, иначе вы лишитесь своей покупки в самое ближайшее время.
Вы можете голосовать только один раз
Ольга ( 06.11.2018 18:32 ):
Никому не советую туда обращаться. По предварительному звонку сообщили, что автомобиль есть в наличии. Оператор Евгения забронировала для нас авто. заверив что автомобиль будет и на наш вопрос о том, сидит ли она в автосалоне ответила утвердительно. По приезду, а потратили мы на дорогу 2 часа, нам сказал менеджер что за операторов колл-центра они не несут ответственности, и такой марки у них нет. А операторы где сидят они и понятия не имеют.Предложили аналогичную с пробегом. Просто ужас и развод!!!!! а все те, кто пишут лестные отзывы - явно сотрудники салоны, и написаны они неправдоподобно.
Вы можете голосовать только один раз
Илья ( 08.11.2018 23:32 ):
Узнал об этом автосалоне от друга, который хорошо о нём отзывался. Собрал достаточно денег и купил подержанный Форд Фокус с пробегом чуть более 16 тысяч километров. Предварительно позвонил менеджеру и около 20 минут общался с ним по телефону, расспрашивая его про этот автомобиль. Очень боялся, что машина может оказаться в плохом состоянии, несмотря на относительно небольшой пробег, но напрасно, ведь на ней не было ни единой царапинки. Приятно, что авто оказалось в моём распоряжении с заправленным баком, полностью готовое к использованию. В целом я доволен как транспортным средством, так и автоцентром. Кстати, стоимости ниже на других сайтах я так и не нашёл, поэтому могу смело рекомендовать данный автосалон каждому. В будущем планирую купить машину жене и уже знаю, куда буду обращаться.
Вы можете голосовать только один раз
Станислав ( 19.07.2017 00:06 ):
Приехал в Москву из области, в планах было за 1 день лихо оформить автокредит в дилерском центре «Центральный» и домой вернуться уже на свежих колесах. О визите договаривался по телефону, точнее оставлял заявку на кредит на сайте, перезванивала менеджер салона ни один раз , консультировала и буквально дистанционно пробовала оформить мне кредит. Короче оказавшись на месте и подав реальную заявку, я получил свои реальные, обещанные 6%. Поэтому был очень доволен
Вы можете голосовать только один раз
Алла ( 24.10.2017 03:14 ):
Мы с мужем искали машину хотели взять в кредит. Зашли на сайт выбрали машину Рено Логан и цена нам подходила. Подали заявку. Позвонила менеджер взяла все данные для кредита. После перезвонила сказала что нам одобрили кредит 4 банка под 12% - 19% приезжайте будем оформлять. Уточнили несколько раз что не изменница ли цена на авто и точно что не нужен первоначальный взнос, на что нас заверили что все у вас в порядке не каких проблем не будет. Так как мы проживаем 200 км от Москвы договорились на определенный день и время. Когда мы зашли в салон подошёл менеджера. При разговоре с менеджером цена машины не выросла. Еще и в подарок предложили страховку. Пока ждали одобрения банка нас угостили кофе и конфетами. И всего это заняло полтора часа. очень довольны покупкой, рекомендуем.
Вы можете голосовать только один раз
Альфред ( 17.07.2018 05:00 ):
Я на прошлой неделе купил в Центральном а/м Джили Эмгранд Кросс. Вначале были сомнения, какую марку и модель купить, чтобы по цене не кусалась. Но менеджер проконсультировал, прояснил некоторые моменты, подробно ответил на всем мои вопросы и конечно показал разные марки авто, рассказал о преимуществах каждой модели. Его толковые советы мне пригодились. В итоге нашел подходящий по цене и по набору функций автомобиль.
Вы можете голосовать только один раз
Николай ( 15.11.2018 01:49 ):
Я большой автолюбитель со стажем и буквально недавно я решил приобрести новый автомобиль для себя и своей семьи что бы можно было и ребенка в школу отвести и с друзьями на пикник съездить.По совету своих хороших знакомых из автосервиса за покупкой такого автомобиля я обратился в популярный автосалон Центральный где из широкого ряда автомобилей всех известных мировых брендов выбрал недорогой экономный автомобиль GEELY EMGRAND 7 о котором я слышал от своих друзей много хороших отзывов.Приобрести я его решил в автокредит что для меня выгодно и не станет сильно заметно для нашего семейного бюджета.В итоге буквально через неделю мы всей семьей на нашем новом автомобиле отправились к друзьям на дачу и остались очень довольны надежной и комфортной ездой на нем.Хотелось бы сказать от всей моей семьи и от себя лично спасибо автосалону Центральный за хорошее качество нашего автомобиля и конечно за профессиональную работу сотрудников особенно хотелось бы отметить менеджеров автосалона.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 13.11.2018 15:16 ):
Не стану жаловаться на этот автосалон просто потому, что было бы на что жаловаться) Цена отличная, мой седан Киа Рио выше всех похвал, летает!!! Обслуживание на уровне, да и местоположение самого автосалона неплохое, рядом со мкадом, подъезжать довольно удобно. Рекомендую, в общем.
Вы можете голосовать только один раз
Леся ( 09.11.2018 15:07 ):
Я как девушка придирчивая выбирала машинку около трех месяцев. В итоге моим фаворитом стал хэтчбэк Пежо 308. На мой взгляд, для девушки просто то что надо! Отличное авто с отличными возможностями. Выглядит на пять баллов, а салон просто мечта!Нашла этого красавца в Центральном автосалоне по хорошей, а еще и подарком заманили еще одним комплектом резины! Поэтому Центральному автосалону за мою покупку огромное спасибочки!
Вы можете голосовать только один раз
Анна ( 06.11.2018 22:16 ):
Никогда ранее не сталкивалась с покупкой автомобиля, так как не было нужды, ребенка отвозил в детский сад отец, я ездила на работу на корпоративном транспорте. Но мужа отправили в командировку на год, я поменяла место работы и мне пришлось задуматься о покупке машины. Супруг посоветовал взять Мазду, и я занялась поисками хорошего автосалона. Перекрыла кучу информации в интернете, спрашивала знакомых и наткнулась на автосалон Центральный. Подкупили хорошие отзывы, нейтральные рекомендации и приемлемые цены. Посмотрела официальный сайт выдержанный официальный стиль, сразу понятно, что компания серьёзная. Сразу поехала в автосалон, пообщалась с менеджером, уточнила про бронь авто и кредитную систему. Специалист внушил доверие, и, как оказалось, не зря. Документы на кредит оформили быстро, без проблем. И машинка Mazda CX-5 очень радует! Комфортная и компактная, с плавным ходом.
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 03.11.2018 05:00 ):
Было однозначно приятно находиться в автосалоне Центральный. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал. выбирал себе машину на сайте этой компании. Сначала хотел купить Кашкай, но потом передумал в пользу Куги. Решил проконсультироваться еще с консультантом, что он мне подскажет. Ну по тем характеристикам, которые для меня были принципиальны, оказалась лучше все же Куга. На автомате мне выходила немного дороже, но зато ожидание поставки. было недолгим. Примерно дней через 20 мне позвонил тот же менеджер и пригласил повторно в автосалон. Машина меня впечатлила в полной мере! Оформление прошло быстро и по договору было все понятно. Главное, что цену не поменяли и предоплату вычли)))) Параллельно сразу сделал страховку. Когда сел в салон, то был приятно удивлен, что заправлен под завязку, а менеджер сказал, что стеклоомыватель также залит. Вот это сервис)
Вы можете голосовать только один раз
Юрий ( 30.10.2018 16:03 ):
У меня ещё никогда не было автомобиля, и к покупке я отнёсся серьёзно. Много перечитал отзывов как про автосалоны, так и про перекупщиков. Съездил на авто рынок и ахнул какие там ужасные по состоянию машины. Отец сказал заехать в автосалоны несколько посетил, вроде и машины хорошие, но условия сотрудничества ужасные.Один автолюбитель рассказал про автосалон «Центральный». Я сразу туда и направился. Встретили меня приветливо, показали все машины, которые были в наличии, показали все соответствующие документы мне даже не пришлось с них их вытягивать все открыто для покупателя. Я попросил забронировать за мной машину даже залог не вносил. Пару дней собирал нужную сумму, когда собрал, подъехал снова в салон, а машина действительно была снята с продажи и числилась за мной. Документы оформили быстро, в тот же день я уехал. Приятные сотрудники, спасибо.
Вы можете голосовать только один раз
Григорий Тюбин ( 25.10.2018 23:48 ):
Узнал о автосалоне «Центральный» от своего брата который недавно покупал себе новый автомобиль Renault Duster и восхвалял автосалон большими привилегиями. Я лично давно планировал купить новое авто но не как не мог добраться до конкретных действий, а перед Новым годом всё таки решился конкретно заняться этим вопросом. Зашел на сайт компании и был удивлен огромным выбором машин как отечественного автопрома так и зарубежных производителей, долго не мог конкретно определиться с выбором и решил напрямую обратиться к менеджеру автосалона который в конечном результате дал мне профессиональную консультацию и я остановился на автомобиле Hyundai Elantra. Характеристики и цена автомобиля меня вполне устраивала, на следующий день подъехав в автосалон мне оперативно оформили все необходимые документы на авто и через пару часов я уже ездил на нём по Москве. Спасибо большое автосалону «Центральный» за предоставление качественных услуг!
Вы можете голосовать только один раз
Гость ( 24.10.2018 15:21 ):
Я как-то и не планировал покупать машину сейчас. Может к концу года думал, но мы предполагаем, а жизнь располагает. Возникла необходимость срочно поменять машину, и увы не с худшей на лучшую, а с дорогой на более дешевый вариант что ж бывает, что деньги нужны срочно а их нет. В Центральный позвонил, объяснил ситуацию, сказали приезжай, посмотрим твой папелас. Пригнал машину, провели диагностику вроде неплохо ценят и обменял сразу. Кому рассказываю не верят, но действительно за пару часов все было сделано.
Вы можете голосовать только один раз
Арсений ( 24.10.2018 14:47 ):
Давненько копил себе на новый автомобиль и решился совсем недавно приобрести зверь машину. Для меня этот автомобиль был киа черато коуп. Очень крутая двух дверная машина, которую я покупал в этом автосалоне. Менеджеры меня встретили и не были сильно навязчивы как в других дилерских центрах. Они спросили какую я модель предпочитаю и рассказали про её преимущества и маленькие недостатки. Мы договорили взять под наличные. Если бы не интернет я бы так и не узнал об этом автосалоне, машина просто зверь.
Вы можете голосовать только один раз
Мария Кошкина ( 23.10.2018 05:00 ):
В Центральном на заказ оформляла Мазду 2. Конечно пришлось подождать ее почти месяц, но зато я была полностью уверена, что машина точно будет новой и точно придет с завода. Несколько человек дали хорошие рекомендации по этому автосалону) Да и то количество людей, которое там толпилось, также как я посчитала, говорило о популярности этого места. Короче, после того, как машина пришла, мне позвонил продавец. В ис приехала я почти под закрытие, но специально для меня его закрытие задержали, пока не оформили покупку) Было очень приятно)
Вы можете голосовать только один раз
Валерий ( 18.10.2018 17:22 ):
После долгих поисков по автосалонам SKODA OCTAVIA COMBI 1.8 Ambition в синем металлике, именно чтобы была сейчас в наличии, попал сюда. Позвонил машина такая была, забронировал ее, приехал в салон через 3 часа. Менеджер предложил подождать, предложили кофе, через 10 минут пригласили посмотреть машину, после прокатились на ней. Меня все устроило, но интересовали некоторые опции. После небольшого торга, мне сделали приличную скидку на дополнительные опции + подарок мультимедийная система. Документы на машину оформили быстро.После попросили немного подождать пока укомплектуют машину. В итоге через час мне выдали ключи и документы на машину. Итак, в салоне провел 3 часа, за это время все сделали, все оформили и самое главное это гарантия, все официально и без обмана. В принципе работа салона понравилась, быстро, оплачивал наличными, можно поторговаться, можно выбрать подарки. Главное, что вас тут не обманут, а наоборот помогут купить выгодней.
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий Р. ( 16.10.2018 22:12 ):
Настало время купить себе новый автомобиль взамен 5-летнего соляриса, успешно отданного по трейд-ин по неплохой цене прямо в автосалоне «Центральный» (попался на глаза их сайт, когда занимался поисками). Из-за падения доходов пришлось выбирать из недорогих моделей. Давно хотел себе более практичный кузов, чем седан, поэтому выбор пал на октавию 1.8ТSI МТ в кузове универсал. На акпп пожалел денег, да и не особо она мне нужна, пробок в моем городе почти не бывает. Покупал за наличные, допы не «впаривали» как часто бывает, но я сам заказал сразу 2 комплект резины, коврики в салон и багажник и сигнализацию. Менеджеры адекватные, все сделали так, как и было по договоренности. О цене скажу, что «вложился» в 1,5 млн, кредит брать не пришлось. Уже приезжал на ТО-1, к обслуживанию претензий не имею, цена тоже более-менее (нужно учитывать, что шкода не солярис и даже расходники будут стоить немного дороже, хотя оно того стоит, с гарантии «спрыгивать» не буду всякое бывает). На данный момент всем доволен, а дальше будет видно.
Вы можете голосовать только один раз
Роман Лапин ( 15.10.2018 05:00 ):
Здесь я смог купить новый автомобиль по системе обмена. Услугу трейд-ин в Центральном оценил сразу как получил результаты предварительной оценки. Да, я не спешил. Отправил заявки на трех сайтах (в общем в тех автосалонах, которые расположены ближе всего и на сайте которых есть подобная функция). Делал все для себя. Результаты Центрально не заставили долго ждать - это первый момент. В остальных двух автосалонах пришлось ждать ответы. Второе - результаты предварительной оценки в Центральном порадовали размером предложенной суммы выкупа. Естественно, дурных у нас нет. Поехал в Центрально, но в голове еще сверлила мысль, вдруг что-то не срастется, или меня специально ввели в заблуждения… Все сомнения развеялись, как только я переступил порог торговой площадки. Заметив меня менеджер сразу же подошел и уточнил, по какому я вопросу. когда выяснилось что есть предварительная оценка моей Киа 2010 года, он тут-же организовал финальную экспертизу. Машину выкупили. Денег дали как и обещали 260 тысяч. Плюс скидку сделали на покупку нового автомобиля. Взял Киа Сид Св.
Доволен организацией и сервисом. Машиной само-сабой. но это уже заслуга автопроизводителя!
Вы можете голосовать только один раз
Федор ( 12.10.2018 17:18 ):
Мечтал о японском кроссовере, но на него денег не хватало, а я решил, что уж лучше за наличку модель попроще куплю, чем влезу в долговую яму в виде кредита с бог знает каким процентом или рассрочки (в беспроцентную, простите, я не верю). В общем, выбрал в Центральном, о котором узнал чисто по интернету, новый Хендай Сантафе в комплектации Комфорт. Для города отличный вариант, а на бездорожье я его использовать все равно планирую редко. Невысокая цена, смею заметить, все недостатки модели с лихвой компенсирует. В Центральном цена устроила более чем, к автосалону поэтому претензий не имею. Обслуживание вроде, как и везде, зато кофе наливают бесплатный и покрышки для зимы дарят, так что было приятно!

Вы можете голосовать только один раз
Денис ( 12.10.2018 17:00 ):
Я теперь могу с полной уверенностью сказать, что в кредит в Центральном машину покупать тоже выгодно. Сначала столдько отзывов о Центральном автосалоне перечитал, все не мог поверить как это столько положительных отзывов. А потом как сам в автосалон поехал и все увидел своими глазами, пришел к выводу что люди еще скромно пишут об атвослаоне. на самом ведь деле оличнные цены, приемлемые процентные ставки и никакого гемора с допами предложат, это да, но навязывать не станут хочешь бери не хочешь никто не станет настаивать! если не верите тут не надо доказывать свое мнение спеной у рта, достаточно просто поехать и самому посмотреть.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей еськин ( 12.10.2018 05:00 ):
Действительно, тот кто поездил по автосалонам Москвы со мной наверное согласиться. В большинстве случаев на сайте заявлено авто больше, чем есть в наличии. Все что они предлагают, это оформить спецзаказ на поставку авто нужной марки, модели, комплектации. Мне как дебютанту сложно так сделать выбор В Центральном же все по-человечески. Не знаете что хотите, пожалуйста примите участие в тест-драйве. Плюс грамотная консультация менеджера. Очень помогла выбору.
Купил я в итоге Ладу Весту. Честно, не ожидал, что такое качество наши научились делать. Плюс по акции мне заправили полный бак бензина и дали в подарок омывающую жидкость. Очень рад сотрудничеству!
Вы можете голосовать только один раз
Нестеренко ( 10.10.2018 05:00 ):
С мужем без нервов, спокойно и главное что выгодно купили в Центральном Рено Каптур по программе льготного кредитования. Приехали, пока муж смотрел машину, подала заявку. Мы вроде как проходили по программе Семейный автомобиль, но сомнения были. В общем, все нам одобрили уже через 20 минут и сразу три банка! условия были одинаковыми, так что выбрали тот, который считаем надежнее. Машину выбрали Рено Каптур. По программе нам дали скидку, поэтому машина вышла даже менее миллиона, когда как муж рассчитывал на миллион двести! На месте сразу помимо КАСКО оформили ОСАГО.
Вы можете голосовать только один раз
Ольга Полежаева ( 09.10.2018 05:00 ):
Сервис очень понравился. Ну прям молодцы ребята. Мы приехали покупать машину для меня. Не знали честно, что выбрать весту или иксрей. На сайте оба варианта по спецпредложению выставлены. Выгодно было брать и тот, и другой авто. Менеджер предложил в реальном времени попробовать машину. Я оценила Весту. Оформили кредит. Скидки на покупателей в кредит распространяются.
Центральный выбрала еще и потому, что здесь действует спецпредложение для жителей региона относительно возмещения проезда. Ну а почему нет. Это ведь дополнительная трата. Причем не только денег на билет, но и времени. Я имею в виду потерю рабочего времени. Т.е. двойная потеря выходит. А так мне все компенсировали. Билет проездной показала, менеджер все оформил. Спасибо за экономию, доступные цены и качественное обслуживание!
Вы можете голосовать только один раз
Владимир Т. ( 05.10.2018 12:03 ):
Давно хотел стать владельцем черной Тойоты Раф 4. Это авто моей мечты. Но я не мог определиться, где же лучше взять ее. Сумма немаленькая, и я опасался нарваться на нечестных «бизнесменов».К счастью, я вовремя натолкнулся на положительные отзывы об этом автосалоне. Я зашел на сайт и сразу же нашел свой автомобиль. Понравилось, что на странице с авто собрана вся необходимая о нем информация, включая все варианты моделей с их техническими характеристиками, а также способы оплаты.Отдельно хочется отметить профессиональную работу менеджеров салона. После общения с ними я уже не сомневался, что куплю Тойоту именно в этом автосалоне. Я выбрал модель 2017 года в базовом исполнении, рассчитался наличными средствами. Очень доволен сервисом и своим новым авто. Рекомендую этот салон к сотрудничеству!
Вы можете голосовать только один раз
Игорь ( 03.10.2018 05:00 ):
Хороший, не битый и без скрученного пробега автомобиль с пробегом по реальной цене в Москве можно купить, как оказалось только в Центральном. объехал реально всю столицу. Большинство продавцов транспорта с пробегом либо завышают стоимость, либо продают автохлам. В Центральном хотя бы выбор у покупателя есть. Уже сам решаешь, что тебе больше подходит, что-то по дешевле, но требующее вложений, или авто в состоянии садись и едь.
Купил Хендай гретта с предоплатой 50% в кредит. Как я понял из условий договора, переплата практически нулевая. т.е. на транспорт пробегом в Центральном действуют одинаковые условия кредитования, что и на новые авто!
в общем, что сказать, продавец со знаком плюс! Машиной пользуюсь, кредит плачу, всем доволен!
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 02.10.2018 16:09 ):
Нужно было поменять автомобиль. По рекомендации своего друга опытного автомобилиста который сам недавно покупал себе новую машину я обратился в автосалоне Центральный. Пересмотрев кучу разных вариантов мне приглянулось два автомобиля OPEL ANTARA и PEUGEOT 2008. В итоге я все таки выбрал OPEL автомобиль надежный и цена нормальная. К стате в этом автосалоне были самые низкие цены на автомобили из всех что я видел. OPEL я взял в рассрочку на выгодных условиях под 0% без каких либо проблем. К концу года полностью планирую выплатить рассрочку. Также хочу отметить что в автосалоне Центральный я смог достаточно быстро в пределах часа поставить машину на учет в ГАИ и получить номера. Так что сразу из автосалона я выехал на своем автомобиле. Плюс я получил карту клиента и теперь смогу купить жене автомобиль со скидкой.
Вы можете голосовать только один раз
Алина ( 02.10.2018 15:03 ):
Не так давно получил права, в связи с чем наконец-то решился на покупку автомобиля в кредит. Естественно, взял недорогой вариант - Рено Логан первого поколения. Его и не жалко будет, если что. Машина приобреталась в автосалоне Центральном, потому что это единственный дилер, который предложил мне адекватные условия кредитования. Остальные дилеры, которых я обзванивал, хотели какие-то немыслимые проценты. Как в анекдоте про еврея: мол, отдай взаймы рубль, нет,отдай обратно, и еще и должен останешься. В общем, поехал в Центральный - там была нормальная процентная ставка, но проторчал ради кредита в автосалоне почти весь день. Была, во-первых, очередь, а во-вторых, долго не приходил ответ от банка. Я уже боялся, что одобрение кредита не дадут, так как в прошлым были проблемы с кредитной историей, но все-таки все одобрили. Не жалуюсь, все устраивает, так что спасибо. В следующий раз тоже в этот салон буду обращаться и там же буду продавать машину или сдавать в утилизацию.
Вы можете голосовать только один раз
Руслан ( 27.09.2018 00:22 ):
Благодаря автосалону Центральный, я обзавелся прекрасным автомобилем, о котором очень долго мечтал. Это самый лучший автосалон из всех тех в которых мне удалось побывать. Во первых там очень приятные цены и к тому же меня удивили неплохие скидки. Во вторых, обслуживание просто на высоте, все специалисты настолько грамотные, что вся процедура по оформлению у меня заняла минимум времени и салон я покидал за рулем своей машины. Теперь все мои друзья и знакомые для приобретения авто, обращаются только туда.
Вы можете голосовать только один раз
Кирилл ( 26.09.2018 23:54 ):
Наконец-то получил права, и сразу появилась необходимость в покупке автомобиля. Долго очень искал в интернете достойные салоны, пол-Москвы объездил, и вот остановился на этом. Сервис неплохой, менеджер был грамотным. За пару дней определился с выбором, взял Весту. В рассрочку брать не хотелось, уже давно с этим определился, так что взял за наличные. Времени на поиск салона было немного, но в общем остался доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Вера ( 21.09.2018 15:42 ):
Попала на сайт этого автосалона совершенно случайно, просто пересматривала возможные пути приобретения железного друга. Отличный сервис. В одном месте собрали все возможные пути решения вопроса покупки авто. Я даже растерялась) Но менеджеры мне помогли прийти в чувства. В общем теперь я владелеца отличного авто Kia Soul! Не нарадуюсь своим приобретением. Менеджеры помогли выбрать наиболее оптимальную для меня комплектацию, а также преподнесли небольшой подарочек. Очень довольная и всем рекомендую обращаться сюда.
Вы можете голосовать только один раз
Илья ( 15.08.2018 00:24 ):
Разводят по телефону.Якобы соединят со службой продаж(на самом деле просто служба колл центра),этот «менеджер» обещает вам машину в наличии ,то что вы хотите.(я лично 3раза звонил и уточнял о наличии).по приезду:»менеджера» нет,другой «не в курсе»,но знает того кто общался со мной,машины нет.далее интереснее:то что я хотел и что мне обещали оказывается прошлого года и не совсем той комплектации и ее надо ждать,а то что я хотел есть,но дороже на 120000тр.вооо 90е ещё рулят.судя по отзывам их пишут теже «менеджера».Кстате сразу как то,зацепило когда представилась «менеджер»-Анжелика Павлова,понятно ,что завтра этотже голос будет Брунгильдой ! Короче не салон ,а лохотрон для провинции!!!
Вы можете голосовать только один раз
Ростислав К ( 06.08.2018 05:00 ):
Я для сына подбирал недорогой автомобиль. Смотрел подержанные до 300-350 тысяч. Сын только права получил, новую брать смысла нет, пусть тренируется на машине попроще. Сначала посмотрел частные объявления. Но это затрата времени – пока всех объедешь. Поэтому в салон поехал, там сразу много машин и можно выбрать. Да и проверенные они, все-таки и техническое состояние проверяют, и по всем базам пробивают. В автосалоне Центральный оказалось много предложений по разным ценам. С менеджером прошелся, поглядел что мне по цене подходит. Вариантов было достаточно, я посмотрел все предложенное. Выбрал Фольксваген Гольф 2002 года, еще крепкий, с хорошей резиной, салон аккуратный, с механической передачей, пробег чуть больше 100 тысяч, один хозяин был, корпус без царапин. Цена – 300 тысяч с небольшим. Купил ее сразу. Потом с сыном ее обкатывали, проблем с ней нет, никакие дефекты или проблемы не проявились. Хорошая машина.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей Д. ( 01.08.2018 05:00 ):
Автосалон Центральный мне порекомендовали мои друзья. Они сами там себе относительно недавно купили машину. Я поехал туда рано утром, прошёл тест-драйв Renault Logan. Проходил вместе с консультантом Александром. После возвращения в автосалон он быстро оформил документы на машину и я получил ключи от автомобиля. Брал машину за налик. Сразу же купил себе и страховку. Стоит она примерно так же, как в любой страховой компании. Обслуживание на уровне, реальный европейский сервис. Все соответствует действительности.
Вы можете голосовать только один раз
Александр Скоробогатов ( 21.07.2018 05:00 ):
Перед тем как ехать в салоны, я сначала смотрел сайты. Понравился автоцентр Центральный. Сайт удобный, с хорошей навигацией. Можно подробно посмотреть характеристики всех автомобилей, и новых, и б/у. я и бэушки посмотрел 2016-2017 годов, и новые. Взял на заметку для себя несколько машин и поехал в салон. Консультант мне показал то, что я попросил. В салоне уже окончательно определился, что буду покупать новую машину недорогую. Выбрал Ravon R4. Кстати, они были в наличии и можно было и комплектацию, и цвет выбрать. Я купил Оптимум, 6 АТ - 1, 5л, мощностью в 106 л.с. Попросил мне и КАСКО сделать. Там страховщики сидят, сразу расчет делают и оформляют страховку. Компанию можно выбрать на свое усмотрение. Потом подождал еще примерно часа полтора, пока машину в ГИБДД на учет ставили. Из салона уехал уже с номерами.
Вы можете голосовать только один раз
Кирилл Шашков ( 04.07.2018 05:00 ):
Я планировал купить новый автомобиль. Модель и комплектацию уже знал заранее, искал Lifan MyWay Luxury Plus 2WD, 1.8, 125 л.с. Конкретно эта модель мало где есть. Пришлось поискать салон где эту машину продают. Она была в автосалоне Центральный. Более того машину мне менеджер даже показал. И я смог убедиться что никакого обмана и подвоха нет – она новая и именно той комплектации что мне нужно. Поэтому смело подписал договор и оплатил.
Вы можете голосовать только один раз
Кауркин Владимир ( 08.10.2017 02:37 ):
Менеджер по продажам автосалона Центральный по имени Роман адекватный парень- очень хороший специалист. Рассказал все преимущества и недостатки автомобилей, даже при покупке авто не навязывал допы.
И к девушке из отдела кредитования тоже претензий нет, по телефону она для меня сделала всевозможные расчеты. Советую к ним обращаться! Все прошло отлично
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 02.09.2017 21:16 ):
Оставил заявку на автомобиль через сайт в кредит.Перезвонили,уточнили все детали.Машина в наличиии?!Да!Автомобиль новый?!Да!Ок,выезжаю.По приезду набрал подтвердил,что я на месте.Мне любезно сообщили, что нужно подойти к менеджерам и сказать номер заявки,ну ок.Подошел к менеджеру,представился и понеслось. Оказалось машина в наличии есть, но на складе. Слава богу его пригнали через полчаса. Кредит оформили быстро, понятно, без навязываний. В целом доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 26.07.2017 15:28 ):
Хороший салон, грамотные и высококлассные сотрудники.
Одобрили кредит в этом автосалоне ,приехав туда не сразу нашли подходящую мне машину. Рассказали про все тонкости обращения с авто. Оформление заняло примерно час, все четко понятно объяснили про сроки погашения. И даже сделали скидку на допы.
Вы можете голосовать только один раз
Иван ( 26.05.2017 02:05 ):
В этом автосалоне мы приобрели по акции машину Ниссан Альмера в новом кузове. Созвонились с салоном, сказали, что мы с другого города. Спросили всё подробно и нам пообещали. В результате мы прилетели в Москву, в салоне нас встетили приветливые менеджеры. Естественно, стали предлагать новинки, но нам нужна была одна определенная модель. Пока оформляли кредит специалист все четко и понятно рассказал про условия кредитования, что мы были конкретно удивлены и даже научились проводить расчеты. Из Москвы уехали на новеньком авто счастливые и довольные.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ