Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Центральный

Адрес: г. Москва, Дмитровское шоссе 157, стр. 4

Телефон: 8 (800) 10-00-157, 8 (495) 937-57-73

Сайт: http://www.saloncentr.ru/

Режим работы:  с 9.00 - 21.00 (по сб и вс - c 8.00 до 21.00)

Ближайшие станции метро:

  • Алтуфьево

Условия:

Виды оплаты:
Кредит
Программа зачета старого авто в цену нового
Безналичный расчет
Наличные

Виды тестирования:

Тест-драйв
Осмотр авто в салоне

Типы автомобилей:

Новые
Заказ авто
Выкуп авто
Комиссионная продажа

Виды обслуживания:

Гарантия
Страхование
Сервисное обслуживание

Клиенты:

Физические лица
Корпоративные клиенты

Другие услуги:

Оформление сделок купли-продажи
Оформление в ГИБДД
Установка доп. оборудования

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

26 комментариев

Александр ( 15.03.2016 14:41 ):
Это не автосалон, а лохотрон, по телефону все супер, но когда приезжаешь, то человека с которым беседовал 2 минуты назад не могут найти... хотя она сказала что приходите я на месте, вместо этого подошел какой-то типа менеджер и начал втюхивать какую-то ерунду, никогда там ничего не покупайте и не тратьте свое время!!!!!!
Вы можете голосовать только один раз
Алекс ( 25.06.2016 15:30 ):
В салоне работают жулики, гарантировали одну цену, когда приехали цена оказалась более чем на 60 тысяч дороже, по телефону сообщили что машины в наличии, ездили по ушам что на сайте указаны цены 2015 года, оказалось что цена на автомобиль 2013 года и 2015 года машина будет стоить больше чем на 200 тысяч дороже, по факту машин в салоне не было, больше половины автомобилей стоят вообще без всяких документов, в результате потратил пять часов своего времени на выслушивание обещаний и автомобиль так и не получил, причем по любой цене, машин у них попросту не было, если хотите потратить время впустую и так ничего и не увидеть тогда попробуйте купить там машину.
Вы можете голосовать только один раз
Алла ( 24.10.2017 03:14 ):
Мы с мужем искали машину хотели взять в кредит. Зашли на сайт выбрали машину Рено Логан и цена нам подходила.
Подали заявку. Позвонила менеджер взяла все данные для кредита. После перезвонила сказала что нам одобрили кредит
4 банка под 12% - 19% приезжайте будем оформлять. Уточнили несколько раз что не изменница ли цена на авто
и точно что не нужен первоначальный взнос, на что нас заверили что все у вас в порядке не каких проблем не будет
Так как мы проживаем 200 км от Москвы договорились на определенный день и время. Первое что насторожило.
Когда мы зашли в салон не кто не подошёл, сами (вылови) менеджера. При разговоре с менеджером цена машины выросла мы были готовы что будет дороже но не на столько,
но мы решили что нам скажут, дальше прошли к банковскому работнику. Там тоже было не лучше.
При подачи заявки на кредит первоначальный взнос указали что внесли, прибавили к цене машины он указывался
как заим у банка то есть ( цена машины которая выше чем мы рассчитывали + заим у салона который мы якобы внесли +кредит с % )
нам все посчитали вышло на 2 машины за реальные деньги. И причем не дешевой машины
Пока ждали одобрение от банка решили погулять по салону. На вопрос где цены на машины нам ответили а мы сами говорим нам цены не нужны.
В первые мы столкнулись с таким АВТОСАЛОНАМ Не кому не советую ездить да же ради интереса!!! Трата денег и время !!!
Вы можете голосовать только один раз
Анастасия ( 21.10.2017 14:38 ):
Отрицательное мнение о салоне. Приехать туда так и не смогли , после того , как я сказала » Сейчас нужно подумать с мужем и решить» , со мной сразу начали общаться как будто я сама навязываюсь им . Очень не приятно. практически послали меня и бросили трубку.
Вы можете голосовать только один раз
Нурышев А. ( 21.10.2017 05:00 ):
Центральный полон хамов!!! не умеющих нормально общаться с клиентом, причем совершенно! Людей разводить - дело нелегкое, оттуда и недовольный тон менеджера.
Брал там КИА СОУЛ, проехал на нем 8 тысяч км и вот полетели тормозные диски+ колодки. Авто еще на гарантии и я обратился к ним, и даже не ожидал, что мне откажут!!! Обвинив меня – не правильная эксплуатация!видите ли !!
Моим возмущениям не было предела – стали предлагать экспертизу, но заранее понятно что скажут их эксперты! Естественно результат был в пользу автосалона! До сих пор сильно жалею, что купил здесь! Клиентами здесь не дорожат!
Вы можете голосовать только один раз
Кауркин Владимир ( 08.10.2017 02:37 ):
Менеджер по продажам автосалона Центральный по имени Роман не вполне адекватный парень, так как на мое желание купить хантер в базовой комплектации стал мне активно навязывать допы.
А вот к девушке из отдела кредитования - к ней претензий нет, по телефону она для меня сделала всевозможные расчеты.
Именно из-за таких спецов автосалон получает оценку =2=, и всем не советую к ним обращаться и вообще не верьте ни одному их слову ! Солгут запросто!!!!
Вы можете голосовать только один раз
Влад ( 23.09.2017 19:39 ):
Не рекомендую данный салон- сплошной развод. Приезжаешь за одной машиной,(новая киа-рио 2016г за 437000руб) выясняется, что она на складе и компрессия в 3м цилиндре плохая...потом предлагают другой цвет, и опять оказывается, что в другой масло бежит...и в промежутках между ожиданиями впаривают другие авто-вообщем, ничего нового..менеджер Артём очень непорядочный человек, да и салон видимо такой- же, раз позволяют так дурить людей. Бог все видит и обязательно их накажет.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 02.09.2017 21:16 ):
Всем,кто сомневается ехать или нет!!!!Замануха полная!!!Оставил заявку на автомобиль через сайт в кредит.Перезвонили,уточнили все детали.Машина в наличиии?!Да!Автомобиль новый?!Да!Ок,выезжаю.По приезду набрал подтвердил,что я на месте.Мне любезно сообщили, что нужно подойти к менеджерам и сказать номер заявки,ну ок.Подошел к менеджеру,представился и понеслось!!!Вопрос,машину можно посмотреть?!Можно,но сейчас её нет,она на складе!Как на складе?Ну,Вы не переживайте,мы её быстро привезём...хмм....напрягся,а машина новая,какого года?!Конечно новая 2016года!(сейчас сентябрь 17года)!Почему16года?!!Типа,остатки!!!Погодите,я раз десять уточнял про наличие автомобиля и год!!!Начинаю перезванивать менеджеру,с которым общался (Ксения Свиридова) и что в итоге,никто не подходит к телефону,тупо!Набирал в течении часа,не подходит и всё!!!Итог всего этого:кредит попросили повторно оформить через менеджеров,находящихся на месте и ждать решения.Через час ожидания ни кредита,ни машины,ни менеджера.Наедалово!!!
Вы можете голосовать только один раз
Татьяна ( 24.08.2017 21:25 ):
Полный обман! Купили авто в июле месяце (1,5 мес назад), до сих пор жду возврата денег за билеты! Каждый раз сотрудники не могут ответить ни на один вопрос, кидают трубки и хамят! И это при том, что в них записываются разговоры!!
Никуда позвонить к ним нельзя, так как телефонов нет, придётся ехать в салон и буквально с диктофоном записывать и подавать на них жалобу!
Отвратительное отношение!
В салоне ребята были очень вежливые, только вот не пыполняют заявленных своих же правил!

Вы можете голосовать только один раз
Артур ( 05.08.2017 09:39 ):
Полное кидалово в г.Москва. Говорят по телефону операторы одну цену плюс скидки подарки от автосалона.А когда я приехал и мне менеджеры по продажам сказали, что операторы просто выполняют свою работы чтобы привлечь людей, а на самом деле цены намного дороже, и скидок никаких нет! По утилизации обещают 50 тыс.руб.,такого у них тоже нет.Авто кредит без каски тоже нет!
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 26.07.2017 15:28 ):
Кошмарный салон,мерзкие сотрудники.
Одобрили кредит в этом автосалоне ,приехав туда не нашли подходящую себе машину и поехали в другой автосалон ,приехав в другой узнали что из того салона позвонили в банк и сказали как будто мы отказались от кредита .Вот такие пакости делает салон,и вообще все сотрудники по хамски общаются и нечего не объясняют.
Вы можете голосовать только один раз
Станислав ( 19.07.2017 00:06 ):
Приехал в Москву из области, в планах было за 1 день лихо оформить автокредит в дилерском центре «Центральный» и домой вернуться уже на свежих колесах. О визите договаривался по телефону, точнее оставлял заявку на кредит на сайте, перезванивала менеджер салона ни один раз , консультировала и буквально дистанционно пробовала оформить мне кредит. Только сейчас понимаю, какой же это был развод чистой воды, я просто развесил уши и повелся на обещанные 5% годовых на авто кредит. Друг мне твердил, что это нереально, но менеджер была убедительнее. Короче оказавшись на месте и подав реальную заявку, я получил свои реальные 12%. Разочарование было жесткое, на что мне тот самый менеджер порекомендовала спуститься на землю и не ныть. Типа у нее таких нытик в день по 50 штук, но работать как то надо. Спасибо за откровение и прямоту, удачи!
Вы можете голосовать только один раз
Иван ( 13.07.2017 14:36 ):
Автосалон в г. Москва на Дмитровском шоссе Центральный самый худший в мире салон. Началось все с того, что я в онлайне заполнил заявку на автокредит, они мне перезвонили, сказали вам все одобрили - приезжайте. Ну я приехал за 500 км. и что? Видим вашу заявку, но нужно повторно отправить документы. Хорошо, отправили - ждем!
Звоню в банк - говорят все одобрено! Салон - не видим подтверждения банка! Итак целый день - ждите, ждите! Все ждем и ждем. Результат: все ждем и ждем! Не люди, не ведитесь на этот салон, а бегите от одного упомянания адреса - Сарапульская, 35 и не тратьте свое время и деньги, там сплошной - лохотрон!
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 26.05.2017 13:02 ):
Лучше избегать подобные салоны с их подходами. Цены на сайте и в реальности - различаются почти в 2 раза. Менеджеры - это отдельный разговор. Не хочется писать про всех, но дима (щегол с дорогими часами и татуировкой на руке) - это маэстро. Такого осадка после разговора с людьми еще не оставалось. Обидно что ехали из Минска и потратили так много времени и денег в пустую. Знаю что отзывы мало кто читает, но люди - задумайтесь!
Вы можете голосовать только один раз
Иван ( 26.05.2017 02:05 ):
Хотели взять по акции машину Ниссан Альмера в новом кузове. Созвонились с салоном, сказали, что мы с другого города. Спросили всё подробно и нам пообещали, что сюрпризов не будет. В результате мы прилетели в Москву и оказалось полное разочарование в этом салоне. Мало того, что машины все бракованные ( их отозвал завод-изготовитель в связи с браком двигателя), так ещё машины без гарантии. После того, как нас промурыжили целый день, к концу своего рабочего дня сказали, что мы на этой машине даже до своего города не доедем. Я в шоке. Пришлось уехать ни с чем, снять гостиницу и естественно мы просто влетели на незапланированные расходы. Ничего там не покупайте. Просто у работников совести вообще нет.
Вы можете голосовать только один раз
евгения ( 08.05.2017 12:51 ):
Красивый лохотрон.Не тратьте время если-Вы с другого города,если только готовы купить новую машину по обычной цене.Акции на старые модели16года оказались через 4часа пребывания в салоне-Отказные бракованые снятые с гарантии!!Дальше Ваш телефон передают другим салонам,как только вы выходите с пустыми руками начинают звонить и так же врать другие салоны,что у них точно есть,то что вы ищите с гарантией,а по факту нету!Итог потеряный выходной и бесценный опыт покупки в Москве.
Вы можете голосовать только один раз
Григорий ( 27.03.2017 02:38 ):
Разводилово по полной, звонишь интересуешься по конкретному авто,в итоге что хотел нету,мутырят до позднего вечера,а когда ты уже созрел(в плане устал и время позднее) ловят на живца, той модели нету, посмотрите эту... (подержанную с очень завышенной ценой) ВООБЩЕМ РАЗВОД!!!!!! я реальный покупатель, если хотите сьездите проверьте!!!! ВСЁМ УДАЧИ И ПО ЗЕЛЁНОМУ!!!!
Вы можете голосовать только один раз
Виктор ( 23.03.2017 14:49 ):
Не знаю почему до сих пор работает автосалон Центральный, видимо благодаря иногородним клиентам, которые еще ведутся на лживые обещания серого дилера. Если зайти на сайт этого автосалона, то к любой цене, которая там указана на автомобиль можно смело прибавлять 100-150%, в результате получится реальная и минимальная стоимость, за которую вам жулики продадут машину! Это еще без учета навязанного дорогущего дополнительного оборудования. Также будут обещать под 2,5% годовых кредит, халявный полис КАСКО и комплект резины, но это всё ЛОЖЬ и РАЗВОД! Ничего они не дарят, да и кому нужны их подарки за автомобиль по цене 2 раза дороже дилерской цены!
Вы можете голосовать только один раз
Мария ( 21.03.2017 10:53 ):
Я тоже согласна, что салон ужасный, а особенно менеджер по продажам по имени ГОРДЕЕВА ОЛЕСЯ, её нужно просто выгнать и не разрешать работать ни в какой сфере, совершенно бездарная личность!!! Мы сами из Питера, заранее, за неделю забронировали автомобиль Шевроле Орландо (за неделю), нас уверяли что автомобиль новый, 2015 года выпуска, что все хорошо, есть система трейд-ин, что приезжайте, чеки все собирайте и вам оплатят дорогу, скидки сделают в 30 000 рублей за трейд-ин, а еще и подарок на выбор, вообщем все отлично. Все это рассказывала данный менеджер. Накануне поездки Олеся позвонила и сказала, что завтра ждет, еще раз подтвердив заказ и бронь. 18 марта 2017 года, мы приехали в салон, проехав 800 км, но как вы думаете, Олеси в салоне не было, нам пояснили, что она будет позже, но она так и не появилась и более того телефон не брала и до сих пор не берет. Далее нам другой менеджер по имени Вячеслав, посмотрев в компьютере, уточнил нашу бронь, но оказалось что Олеся, забронировала нам автомобиль совершенно в другой комплектации, хотя этот момент с ней обсуждался несколько раз. Далее выясняется, что автомобиль хоть и новый, но гарантии на него нет и вообще у него движок навернулся, а про скидку в 30 000 и про оплату дороги, все слышат чуть ли не в первый раз!!!! Короче проехав такое большое расстояние, мы автомобиль так и не купили!!! Кроме того, в салоне на новые автомобили имеются ценники, которые не соответствуют действительности, цены на самом деле в 2 раза больше, а на поддержанные автомобили вообще ценников НЕТ!!! Видимо какую цену захотят и кому захотят, такую и скажут!!! Но если вы у них ничего не купите, то ваш номер телефона обязательно передадут в другие салоны и вам будут звонить и надоедать!!!!
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий ( 06.03.2017 15:33 ):
Акции салона, полный развод.
Машин в наличии нет, оценка трейд-ин минимальная.
Звонят, договариваются рекламщики - продажники в салоне вроде как и не при делах. Чтобы реально что-то посмотреть надо еще и договор оформлять, залог оставлять.
Отношение менеджеров в салоне никакущее - как-будто ты им что то продаешь.
Вообщем не ведитесь.
Вы можете голосовать только один раз
Инна ( 04.03.2017 23:58 ):
Ужасный салон! Потратила целый день! Купилась на акцию на рено duster, позванила в салоно разговаривала со старшим менеджером Алексеем, он наобещал, что авто в наличии в салоне, что все отлично , приезжайте забирайте! Приехав на место меня попросили подождать 1 максимум 1.5 т.к нужно провести диагностику авто...в Итоге я прождала 2.5 часа и оказалось что у нового авто ( правда оно 2016 г) оказалось 4 серьезные проблеммы, одна из которых проблемма с двигателем! В Альтернативу мне начали предлогать авто на порядок дороже, чем за которым я ехала! Так что акции в этом автосалоне это развод! Ужасное впечатление о салоне!
Вы можете голосовать только один раз
Людмила ( 02.03.2017 12:33 ):
Не рекомендую. Менеджеры безграмотные - честно признаются ,что работают недавно и базовых параметров автомобилей не знают. По телефону говорят, что и авто кредит Вам уже одобрили, а по факту ничего вам и не одобрли. Обманули с годом машины - сказали по телефону ,что машина новая, 2016 года, по факту оказалось, что машина 15 года. Осталась в полном негативе. Жалко потраченное время.
Вы можете голосовать только один раз
Маргарита ( 28.02.2017 15:09 ):
Мошенники!Вызывают на оформление кредитов якобы уже обобреным банками и якобы вы только едете на оформление Люди приезжают из регионов а эти кредиты одобрены предварительно.По приезду в Москву подают новые заявки на кредит всем отказ только москвичам добро. Деньги за проезд никто на вернул а это у многих около 20000 тысяч рублей.Огромное спасибо менеджеру Громову Юрию который нас уговорил приехать и потерять 20000 руб за проезд 2 дня дороги и все это еще на праздники 23 февраля 2017года и также старшему менеджеру отдела продаж Авдееву Роману который у всех у кого отказ по кредитам берет заявление на возврат денег за билеты и такси якобы они переведут на карту.Ничего не происходит.А вы машину купили Вам по хамски отвечают когда уже звонишь из дома так вот никаких вам денег за проезд не будет.Бог он все видит и бумерангом их накажет.В салоне мы с мужем прождали 10 часов одобрения банков та к и вернулись потеряв 20000руб и 2 дня дороги
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 23.02.2017 21:41 ):
Не рекомендую ни кому!!! Хотел приобрести Киа Рио 2016 г. комплектация премиум. Менеджер София Власова клятвенно убеждала в наличии автомобиля, соответствии года выпуска по ПТС и максимум подарков.
В реальности автомобиль 2015 г. по ПТС, нет гарантии, а София на связь по приезду в Центральный не выходила! В отделе продаж менеджеры сидят с видом премьер-министра и как-будто мы должны их обслуживать! Лучше купить машину с рук у владельца! Центральный развод!!!
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 25.01.2017 21:37 ):
Лохотрон!!! Люди, не тратьте время! Развод чистой воды!
Вы можете голосовать только один раз
Елена ( 05.09.2016 23:36 ):
Сплошной обман. По телефону позвонили,сказали что нужное нам авто есть в наличии, но когда подъехали, оказалось ни менеджера, с кем разговаривали по телефону, ни машины.Никому не советуем салон Центральный!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ