Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Центральный

Адрес: г. Москва, Дмитровское шоссе 157, стр. 4

Телефон: 8 (800) 10-00-157, 8 (495) 937-57-73

Сайт: www.saloncentr.ru

Режим работы:  с 9.00 - 21.00 (по сб и вс - c 8.00 до 21.00)

Ближайшие станции метро:

  • Алтуфьево

В автосалоне Центральный в Москве вы можете приобрести автомобили корейских, японских, китайских, европейских и американских марок.

Дополнительные услуги

В автосалоне Центральный вы найдете широкий модельный ряд битых легковых автомобилей и внедорожников. Покупка возможна за наличные или в кредит. На выбор предложено более 40 различных программ автокредитования от разных банков страны.

Вы можете застраховать свой автомобиль в этом автосалоне. Менеджеры подготавливают все документы. При необходимости помогут поставить транспортное средство на учет в органах ГИБДД - за эти услуги взимается отдельная плата. В автосалоне Центральный доступна услуга автосервиса и постгарантийного обслуживания.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

12 комментариев

Станислав ( 19.07.2017 00:06 ):
Приехал в Москву из области, в планах было за 1 день лихо оформить автокредит в дилерском центре «Центральный» и домой вернуться уже на свежих колесах. О визите договаривался по телефону, точнее оставлял заявку на кредит на сайте, перезванивала менеджер салона ни один раз , консультировала и буквально дистанционно пробовала оформить мне кредит. Короче оказавшись на месте и подав реальную заявку, я получил свои реальные, обещанные 6%. Поэтому был очень доволен
Вы можете голосовать только один раз
Алла ( 24.10.2017 03:14 ):
Мы с мужем искали машину хотели взять в кредит. Зашли на сайт выбрали машину Рено Логан и цена нам подходила. Подали заявку. Позвонила менеджер взяла все данные для кредита. После перезвонила сказала что нам одобрили кредит 4 банка под 12% - 19% приезжайте будем оформлять. Уточнили несколько раз что не изменница ли цена на авто и точно что не нужен первоначальный взнос, на что нас заверили что все у вас в порядке не каких проблем не будет. Так как мы проживаем 200 км от Москвы договорились на определенный день и время. Когда мы зашли в салон подошёл менеджера. При разговоре с менеджером цена машины не выросла. Еще и в подарок предложили страховку. Пока ждали одобрения банка нас угостили кофе и конфетами. И всего это заняло полтора часа. очень довольны покупкой, рекомендуем.
Вы можете голосовать только один раз
Альфред ( 17.07.2018 05:00 ):
Я на прошлой неделе купил в Центральном а/м Джили Эмгранд Кросс. Вначале были сомнения, какую марку и модель купить, чтобы по цене не кусалась. Но менеджер проконсультировал, прояснил некоторые моменты, подробно ответил на всем мои вопросы и конечно показал разные марки авто, рассказал о преимуществах каждой модели. Его толковые советы мне пригодились. В итоге нашел подходящий по цене и по набору функций автомобиль.
Вы можете голосовать только один раз
Вера ( 21.09.2018 15:42 ):
Попала на сайт этого автосалона совершенно случайно, просто пересматривала возможные пути приобретения железного друга. Отличный сервис. В одном месте собрали все возможные пути решения вопроса покупки авто. Я даже растерялась) Но менеджеры мне помогли прийти в чувства. В общем теперь я владелеца отличного авто Kia Soul! Не нарадуюсь своим приобретением. Менеджеры помогли выбрать наиболее оптимальную для меня комплектацию, а также преподнесли небольшой подарочек. Очень довольная и всем рекомендую обращаться сюда.
Вы можете голосовать только один раз
Ростислав К ( 06.08.2018 05:00 ):
Я для сына подбирал недорогой автомобиль. Смотрел подержанные до 300-350 тысяч. Сын только права получил, новую брать смысла нет, пусть тренируется на машине попроще. Сначала посмотрел частные объявления. Но это затрата времени – пока всех объедешь. Поэтому в салон поехал, там сразу много машин и можно выбрать. Да и проверенные они, все-таки и техническое состояние проверяют, и по всем базам пробивают. В автосалоне Центральный оказалось много предложений по разным ценам. С менеджером прошелся, поглядел что мне по цене подходит. Вариантов было достаточно, я посмотрел все предложенное. Выбрал Фольксваген Гольф 2002 года, еще крепкий, с хорошей резиной, салон аккуратный, с механической передачей, пробег чуть больше 100 тысяч, один хозяин был, корпус без царапин. Цена – 300 тысяч с небольшим. Купил ее сразу. Потом с сыном ее обкатывали, проблем с ней нет, никакие дефекты или проблемы не проявились. Хорошая машина.
Вы можете голосовать только один раз
Алексей Д. ( 01.08.2018 05:00 ):
Автосалон Центральный мне порекомендовали мои друзья. Они сами там себе относительно недавно купили машину. Я поехал туда рано утром, прошёл тест-драйв Renault Logan. Проходил вместе с консультантом Александром. После возвращения в автосалон он быстро оформил документы на машину и я получил ключи от автомобиля. Брал машину за налик. Сразу же купил себе и страховку. Стоит она примерно так же, как в любой страховой компании. Обслуживание на уровне, реальный европейский сервис. Все соответствует действительности.
Вы можете голосовать только один раз
Александр Скоробогатов ( 21.07.2018 05:00 ):
Перед тем как ехать в салоны, я сначала смотрел сайты. Понравился автоцентр Центральный. Сайт удобный, с хорошей навигацией. Можно подробно посмотреть характеристики всех автомобилей, и новых, и б/у. я и бэушки посмотрел 2016-2017 годов, и новые. Взял на заметку для себя несколько машин и поехал в салон. Консультант мне показал то, что я попросил. В салоне уже окончательно определился, что буду покупать новую машину недорогую. Выбрал Ravon R4. Кстати, они были в наличии и можно было и комплектацию, и цвет выбрать. Я купил Оптимум, 6 АТ - 1, 5л, мощностью в 106 л.с. Попросил мне и КАСКО сделать. Там страховщики сидят, сразу расчет делают и оформляют страховку. Компанию можно выбрать на свое усмотрение. Потом подождал еще примерно часа полтора, пока машину в ГИБДД на учет ставили. Из салона уехал уже с номерами.
Вы можете голосовать только один раз
Кирилл Шашков ( 04.07.2018 05:00 ):
Я планировал купить новый автомобиль. Модель и комплектацию уже знал заранее, искал Lifan MyWay Luxury Plus 2WD, 1.8, 125 л.с. Конкретно эта модель мало где есть. Пришлось поискать салон где эту машину продают. Она была в автосалоне Центральный. Более того машину мне менеджер даже показал. И я смог убедиться что никакого обмана и подвоха нет – она новая и именно той комплектации что мне нужно. Поэтому смело подписал договор и оплатил.
Вы можете голосовать только один раз
Кауркин Владимир ( 08.10.2017 02:37 ):
Менеджер по продажам автосалона Центральный по имени Роман адекватный парень- очень хороший специалист. Рассказал все преимущества и недостатки автомобилей, даже при покупке авто не навязывал допы.
И к девушке из отдела кредитования тоже претензий нет, по телефону она для меня сделала всевозможные расчеты. Советую к ним обращаться! Все прошло отлично
Вы можете голосовать только один раз
Алексей ( 02.09.2017 21:16 ):
Оставил заявку на автомобиль через сайт в кредит.Перезвонили,уточнили все детали.Машина в наличиии?!Да!Автомобиль новый?!Да!Ок,выезжаю.По приезду набрал подтвердил,что я на месте.Мне любезно сообщили, что нужно подойти к менеджерам и сказать номер заявки,ну ок.Подошел к менеджеру,представился и понеслось. Оказалось машина в наличии есть, но на складе. Слава богу его пригнали через полчаса. Кредит оформили быстро, понятно, без навязываний. В целом доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 26.07.2017 15:28 ):
Хороший салон, грамотные и высококлассные сотрудники.
Одобрили кредит в этом автосалоне ,приехав туда не сразу нашли подходящую мне машину. Рассказали про все тонкости обращения с авто. Оформление заняло примерно час, все четко понятно объяснили про сроки погашения. И даже сделали скидку на допы.
Вы можете голосовать только один раз
Иван ( 26.05.2017 02:05 ):
В этом автосалоне мы приобрели по акции машину Ниссан Альмера в новом кузове. Созвонились с салоном, сказали, что мы с другого города. Спросили всё подробно и нам пообещали. В результате мы прилетели в Москву, в салоне нас встетили приветливые менеджеры. Естественно, стали предлагать новинки, но нам нужна была одна определенная модель. Пока оформляли кредит специалист все четко и понятно рассказал про условия кредитования, что мы были конкретно удивлены и даже научились проводить расчеты. Из Москвы уехали на новеньком авто счастливые и довольные.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ