Отзывы об автосалонах Москвы

Адрес: г. Москва, ул. Краснобогатырская, д 89 стр 1а

Телефоны: 8(800)550 76 25

Сайт: http://cargiant.ru

Автосалон CarGiant в Москве реализует продажи иностранных автомобилей ведущих брендовых марок, а также машин отечественных производителей. Модельный ряд новых автомобилей составляет количество более 200 разных автомобилей. В целом автосалон предлагает множество услуг:

  • сервис: гарантийные и послегарантийные ремонт и обслуживание, установка дополнительного оборудования;
  • оказание помощи при регистрации автомобиля в ГИБДД;
  • тест-драйв;
  • обмен Трейд-ин;
  • автострахование (оформление полисов ОСАГО и КАСКО).

Автокредитование (более 55 разных программ, при участии 24 известных банков. Около 10 лет осуществляется господдержка кредитов на приобретение отечественных марок

Программа по утилизации. Компенсация от государства на легковые автомобили, внедорожники, коммерческий транспорт. Помимо гос компенсации полагается компенсация от автосалона

Множество акций и мероприятий. Начисление бонусов, скидки, подарки при покупке автомобиля: зимняя резина, видеорегистратор, навигатор, полис ОСАГО и многие другие. В том числе программы:

«Семейный автомобиль» (госпрограмма, по которой покупатель получает 10% скидки от суммы 1,45 млн. рублей, что и составляет максимальную сумму стоимости автомобиля в рамках данной программы

«Первый автомобиль» (скидка 10%, в рамках суммы 1,45 млн рублей.).

В автосалоне CarGiant комплексный подход к каждому клиенту, и если нет нужной модели и комплектации в наличие, то есть возможность оформить индивидуальный заказ.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

38 комментариев

Владимир ( 30.12.2018 14:55 ):
Добрый день. Сегодня был в автосалоне CarGiant на Краснобогатырской.. Жаль раньше не посмотрел отзывы в этой группе.. Сплошной обман... Начиная с сайта, разговора с менеджером по телефону.. И заканчивая разговором лично в салоне.. Я человек разбирающийся немного в юридических делах и поэтому все понял после 30 секунд личного общения с менеджером.. Все что обещают по телефону и все что написано на сайте данного автосалона-враньё.. Обещают одно а на деле цены дороже на 100-150 тысяч.. Естественно тех комплектации и в помине нет.. Машины не 2018 года, а на год старше.. Хотя по телефону все выглядит очень заманчиво.. ЛЮДИ НЕ ВЕДИТЕСЬ.. ВЫБЕРИТЕ ДРУГОЙ АВТОСАЛОН.. Только не CarGiant!!!!!
Вы можете голосовать только один раз
Антон ( 05.07.2019 05:00 ):
Искал подержанную машину в отличном состоянии. опыт работы в стошке 5 лет, поэтому знал что нужно и как проверять. где ни был - отказывали в тесте на 20 минут, а тут согласились. и по цене хиндай солярис 2012 года выпуска устроил, почти не ездил на нем бывший хозяин. узловые части в порядке, состояние согласно пробегу - вложения большие непонадобятся. хорошо менеджеры оперативно сработали. даже на учет в гибдд поставили сами без меня, выехал укомплектованный с доками и птс впридачу. дали возможность выбрать подарок - взял второй комплект резины ибо нужнее)))
Вы можете голосовать только один раз
Анатолий ( 24.08.2018 16:57 ):
Такого наглого ворья давно не видал!!! У нас в Беларуси все такие давно сидят на нарах. Пусть все деньги, на которые они меня обманули, пойдут им на лекарство, особенно владелице салона. На ворованном счастья не построишь... проклятие людей сказывается и теряешь гораздо больше...
Вы можете голосовать только один раз
Полина Орлова ( 25.09.2019 14:45 ):
В первую очередь мне в Car Giant понравилась возможность заказать автомобиль, которого в принципе сейчас нет в продаже. Нашла на их сайте за неплохую цену Peugeot 301, оставила заявку на машину. Через пару часов мне перезвонили, мы обсудили детали, мои данные они взяли и сказали, что перезвонят. Буквально через неделю меня набрали и сказали, что машину будет сегодня-завтра. На следующее утро мне пришла СМС, что можно ехать за машиной. Приехала в салон и действительно она была на месте. Как я заказывала прям, серебристая, комплектация стандартная. Естественно на покупку дала добро. За машину по итогу отдала 914 тысяч, что для нее вполне хорошая цена, учитывая, что толком нигде уже и не купить эту модель.
Реально круто сделали, что можно вот так вот выбрать чуть ли не любую машину, и вам ее доставят. Очень довольна.
Вы можете голосовать только один раз
Никита Лазутин ( 20.09.2019 20:45 ):
Купил в Кар Гиант автомобиль и полностью удовлетворен работой салона. Мало того что мне Солярис обошелся в 520 тысяч, так еще и менеджер меня оформил очень быстро. Из приятного еще мне страховку оформили за полцены по случаю покупки машины. Как мне сказали я успел прям вовремя, акция у них была до 12ого сентября, а покупал я машину 8ого. Никаких вопросов и претензий к автосалону нет, всё устроило, как и других покупателей. С двумя другими клиентами пообщался, пока ждал бумаги. Да к один мужчина сказал, что вторую машину здесь берет, теперь уже жене.
Вы можете голосовать только один раз
Анжела Караваева ( 16.09.2019 17:04 ):
Car Giant заинтересовал в первую очередь своими ценами на автомобили. Хотели с мужем покупать Kia Optima, а здесь ее предлагали всего за 887 тысяч. Не то чтобы дешевле этой цены не видели, мы дешевле миллиона нигде Optima не нашли! Естественно поехали за машиной именно в Giant. Были конечно сомнения насчет правдивости таких цен, но к счастью менеджер их развеял, и оформил документы буквально за полтора часа. Очень довольны покупкой и конечно же салоном. Таким выгодным предложением не воспользоваться было бы верхом безумия.
Вы можете голосовать только один раз
Михаил Спивак ( 13.09.2019 16:13 ):
На сайте Car Giant увидел выгодные предложения на покупку машин Kia по их программе кредитования, якобы под 5-6% всего оформят и ценник ниже среднего обещали. Решил поехать и если все действительно так, купить себе Kia Optima. Давно на нее глаз новострил, но миллиона не было за нее отдавать. А тут по программе мне ее реально за 924 тысячи оформили под 6,7% годовых. Условия действительно отличные, хотя на самом деле изначально скептически отнесся к этой акции как к заманухе.
Вы можете голосовать только один раз
Леня ( 10.09.2019 05:00 ):
Цены на сайте указаны при условии покупки КАСКО по космической цене, но это условие вы узнаете когда потратите целый день на ожидание одобрения кредита и прочих мелочей. Удачных покупок!
Вы можете голосовать только один раз
Игорь ( 08.09.2019 13:00 ):
Ни в коем случае не связывайтесь с автосалоном Каргиант, вас обманут на каждом шагу! Автосалон Каргиант пожалуй самый ужасный автосалон, навязывают комплектацию подороже, заоблачные цены.Полный развод в этом автосалоне. На сайте скидки и подарки, а оказывается всё наоборот, полный обман. По телефону говорят одно, а приезжаешь всё по-другому. Общался по телефону с менеджером Галина, обещала многое, подарки, до 12.00 приедешь Осаго и постановка на учет бесплатно. Поехал в автосалон. Приехал менеджера Галины нету, стал звонить не берёт трубку, дали другого менеджера. Машины в автосалоне нет, подарков нет и проценты в кредит не понятные. Полный обман и развод. Предлагают дорогие машины. Короче, полный обман.
Которые на их сайте хорошие отзывы, не верьте, это подставные пишут эти отзывы.
Вы можете голосовать только один раз
Никитос ( 05.09.2019 05:00 ):
Сотрудники салона все мошенники, все до единого, обманывают клиентов,оформляют документы без просмотра клиента, под предлогом типа через час или три часа. а в итоге машины в наличии вообще нет. Все клиенты возмущались беспределу в Каргианте. не советую остальным обращаться!!!
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 02.09.2019 16:50 ):
Я автосалон Каргиант нашел через интернет. Подыскивал себе машину, просматривал предложения от разных компаний. С моделью определился в первые же дни – выбрал Киа Соул. Осталось лишь подобрать салон где можно его купить. Ориентировался на цены указанные на офсайтах. В Каргиант цены были пониже чем в других. Вернее, цены были перечеркнуты и написана цена ниже обычной. Позвонил, уточнил цену. Скидку мне пообещали железно. Я приехал, сразу подошел к менеджеру, попросил показать Соул. Он меня подвел к автомобилю, ценник на нем был тот что пониже. Я обрадовался, думал что удачно сейчас куплю. Но тут меня менеджер спрашивает- вы кредит уже подобрали или вам надо к кредитному специалисту? Я говорю- какой кредит?! Я за нал! И тут выясняется что солидная скидка только для тех кто кредит берет(( А чего про это не предупреждают по телефону-то? Мошенники ( несерьезно себя ведут!
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 02.09.2019 16:50 ):
Я автосалон Каргиант нашел через интернет. Подыскивал себе машину, просматривал предложения от разных компаний. С моделью определился в первые же дни – выбрал Киа Соул. Осталось лишь подобрать салон где можно его купить. Ориентировался на цены указанные на офсайтах. В Каргиант цены были пониже чем в других. Вернее, цены были перечеркнуты и написана цена ниже обычной. Позвонил, уточнил цену. Скидку мне пообещали железно. Я приехал, сразу подошел к менеджеру, попросил показать Соул. Он меня подвел к автомобилю, ценник на нем был тот что пониже. Я обрадовался, думал что удачно сейчас куплю. Но тут меня менеджер спрашивает- вы кредит уже подобрали или вам надо к кредитному специалисту? Я говорю- какой кредит?! Я за нал! И тут выясняется что солидная скидка только для тех кто кредит берет(( А чего про это не предупреждают по телефону-то? Мошенники ( несерьезно себя ведут!
Вы можете голосовать только один раз
Валера ( 24.08.2019 05:00 ):
При покупки машины я выбирал автосалон. Нашел в хорошие предложение от автосалона Каргиант. Выбор автомашин большой цена хорошая меня заинтересовало. Позвонив в автосалон менеджер предложила подъехать, предварительно я спросил цена на сайте действительная ответили что цена на сайте реальная. По приезду в Москву меня не обрадовало уже вид автосалона парковки нет надо машину оставлять черти где. Но самое главное не обрадовало что машины новые хранятся возле дороги грузовики выезжая создают такую пыль что новые машины вы ужасном состояние хранятся. Зашел в автосалон менеджер предложил помочь выборе. Я сказал что выбрал на сайте автомобиль цена совсем скидками 614 000 руб. Они заявили что такой модели нет, что есть машина 2018 года и по цене 689 900 руб. А если 2019 то это вообще за 800 000. Полный обман происходит в в этом салоне обманывают ужасный подъезд, новые машины стоят на улице в грязи. Самый худший автосалон какой я видел.
Вы можете голосовать только один раз
Ольга ( 23.08.2019 05:00 ):
Каргиант изначально не внушает доверия, когда оказываешься в самом салоне – какое-то сомнительное помещение. На площадку в одиночку не пускают, только с менеджером. А это нереально: он трещит, не умолкая. И впарит тебе все, на что бы ты ни показала пальцем. Только потом (кто-то до покупки, а кто-то после, как я) понимаешь, что купила абсолютный мусор.
Вы можете голосовать только один раз
Леша ( 01.08.2019 05:00 ):
Автосалон Каргиант - это: УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ СОТРУДНИКИ, ЦЕНЫ ВЫШЕ ЧЕМ У КОНКУРЕНТОВ! Мало того, что акция на клиентов покупающих лада веста в кредит не распространялась и цена была выше, так я еще и оформить кредит не смог, точнее мне отказали в кредите по программе “Первый автомобиль”. Причину не объяснили, еще и нахамили, по всем документам и выбранному авто на 100% подходил. Сказали если хотите машину, платите 50% первый взнос. Уехал в другой автосалон там сделка состоялась без проблем..
Вы можете голосовать только один раз
Ильнур ( 08.07.2019 05:00 ):
Кидалово черти!!! Вообщем позвонил в этот автосалон по Ховеру H3 все обресовали хорошо цена устроила. Приехал и по факту цена машины была не 977.000 а 1300000 и в наличии её не было нужно было ждать 3-5дней, но когда звонил сказали что машины есть на выбор 11 шт и на выбор 3 цвета. А по факту Кидалово просто персонал дер.мо тва.и конченые горите в аду. Я приехал с другого города а тут такое!!!!! Всем кому жалко своего времени и денег не ходите туда.
Вы можете голосовать только один раз
Тимур ( 04.07.2019 05:00 ):
Товарищи когда вы поймете уже что автосалон Каргиант – лохотрон! На каком то сайте уже писал про них отзыв где рассказывал схему их развода и в итоге сижу тут отзывы читаю все тоже самое попадаются люди. Их главный развод – это заказ машины с предоплатой которая не возвращается и оформление кредита под бешеные проценты с типа со скидкой по машинам. В итоге в первом случае деньги вам не вернту а во втором- у вас огромная переплата по займу!
Вы можете голосовать только один раз
Макс ( 03.07.2019 05:00 ):
собирались с женой купить шкоду октавиа по госпрограмме в Car Giant. пока листали сайт, увидели баннер, что при внесении 10 процентов от стоимости покупки в подарок идет путевка. заинтересовались, заказали обратный звонок. девушка-оператор подтвердила актуальность предложения, сказала, что возможно объединение программ. насчет путешествия сообщила, что покупателям предлагают популярные туры по стране и зарубежью. честно предупредила, что бронь номеров оплачивается фирмой, а дорога - покупателями. решили, что не будем разоряться на дорогущие курорты и отправились на пару дней в карелию на собственном авто. с комфортом доехали и интересно провели выходные. не развод, ребята честные!
Вы можете голосовать только один раз
Алина ( 15.06.2019 05:00 ):
Долго выбирали подходящее для нас авто в автосалоне Каргиант. Муж вобще не хотел покупать машину в салоне, а когда прочитал отзывы, то сказал, что это все лохотрон и развод, но все таки согласился поехать и посмотреть. Мы приехали на тест драйв, и нам очень понравилась машина. Купили сразу, проблем нет.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 14.06.2019 05:00 ):
Берут автомобили за копейки и продают не знай что под выражением “в отличном состоянии”, типа берите все супер! Ага! Не успел до дачи доехать на купленном Датсун Он ДО как встал на трассе, эвакуатор пришлось вызывать, в автосервисе узнал что она уже практически не жилец. В салоне отмахнулись рукой - типа “сами тест проводили не жаловались, сами виноваты”, потом просто не брали номер видимо в ЧС занесли. УЖАСНОЕ отношение к клиентам! Знаете, как аукнется, так и откликнется!!!!
Вы можете голосовать только один раз
Леся Паршина ( 08.06.2019 05:00 ):
Car Giant - единственное место где нашла себе красный фольксваген, в других местах как-то больше все серое продают или черное – вообще не мои цвета. Когда продавцы поняли, что сама в машинах разбираюсь не очень хорошо, все силы приложили чтобы помочь мне выбрать. Ну и еще много полюсов есть – машины которых нет в других местах, скидки, подарки. А, еще очень удобно то, что можно полис автостраховки получить сразу здесь, а то я думала что придется много времени потратить на то чтобы по городу мотаться и оформлять его.

Вы можете голосовать только один раз
Юрий Головченко ( 03.06.2019 05:00 ):
Когда ехал в такси увидел баннер, что в автосалоне Каргиант проходит акция и их банки партнеры выдают выгодные автокредиты. Приехал к ним и менеджер меня ознакомил с акциями и товаром, предложил тест-драйв, а также проводил к кредитному специалисту и он мне рассказал о необходимых документах и условиях кредита, которые в принципе вполне адекватные. Взял я все таки у них, после того как обошел пару мест, оказалась ставка гораздо ниже чем у конкурентов и цены при этом на товар не завышены. Хочу отметить такой момент, что доп опции мне сильно не навязывали, но оговорили то что может мне пригодиться.
Вы можете голосовать только один раз
Митяй ( 01.06.2019 05:00 ):
Вчера с женой в этом автосалоне купили себе хендай солярис. В целом автосалон нам понравился. Конечно были какие-то небольшие недочеты, Но все они перекрывались стоимостью автомобиля. Короче мы попали в этот автосалон на акцию. Акция заключалась в том, что если купить машину за наличные, то будет гарантированная скидка. Нам сбросили 30000 руб. Вполне не неплохо. Что касается самого обслуживания, то к нему придраться мы не можем. Консультант сделал все, чтоб мы остались довольны. Рассказывал детально об автомобиле, да и документы подготовил вполне оперативно. В общем время не тянул.
Вы можете голосовать только один раз
Анна ( 01.06.2019 05:00 ):
Car Giant находится недалеко от работы. И все равно побаивалась туда идти. Позвонила сначала, вроде лада гранта в базе есть и девушка ее забронировала к моему приходу на выходные. Почитала отзывы запуталась еще больше, но так как понимаешь что на любое ип можно найти нелестные комментарии решила сходить. Да, машину не продали мою никому, но ее в салоне не было. Подвезли только через пол часа сразу на тест. Прошло немного скомкано, но в общем авто понравилось. Внесла взнос что было 150 тыс, остальное - под 13% годовых на 2 года. Из подарков выбрала видеорегистратор, потому что резину разобрали до меня. В общем сумбурно получилось все, но я все равно довольна.
Вы можете голосовать только один раз
Олег Некачанов ( 27.05.2019 05:00 ):
Купил в автосалоне Каргиант машину в автокредит. Согласовали мне именно здесь 13 с половиной процентов годовых. Понравилось то, что здесь никто не требует никаких поручителей. Это очень упрощает жизнь. То есть вам не придется искать человека, который готов будет за вас поручится. Документы оформляют быстро. Я вот оплатил 30% от первоначального взноса и где-то через час уже получил документы от автомобиля. Согласитесь, это очень оперативно. Поэтому если тоже думали брать машину в кредит, то однозначно я буду рекомендовать вам обращаться в автосалон Каргиант.
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 19.04.2019 05:00 ):
Меня салон больше всего впечатлил в плане ассортимента, которые я просматривал на сайте. Но для покупки автомобиля я решил приехать и посмотреть все понравившиеся мне модели поближе. В общем я могу сказать о том, что и в действительности ассортимент оказался очень даже неплохой. Я попросил менеджера рассказать мне более подробнее о тех моделях автомобилей, которые меня заинтересовали. В конечном итоге я остановил свой выбор на манише Renault Logan в цвете мокрый асфальт. На тот момент у меня была нужная для покупки сумма и я решил расплатиться сразу наличными. В общем обслуживание мне понравилось, но более всего мне понравился непосредственно ассортимент и нормальные ценники на машины.
Вы можете голосовать только один раз
Мирон Богданович ( 14.03.2019 05:00 ):
Воспользовался программой trade-in позавчера. Это мой первый опыт с этой программой. Оказывается всё куда гораздо проще, чем люди описывают. Вы просто приезжайте в автосалон и там уже консультант сам всё вам детально расскажет, даже сам всё сделает. Он сразу загонит вашу машину в бокс и там её будут осматривать специалисты. После всех этих манипуляций назовут сумму скидки. Сразу скажу, что можно торговаться. Более того нужно. Поэтому если вы не умеете этого делать, то возьмите обязательно с собой человека, который сможет это сделать. Я вот себе дополнительно выторговал 40000 руб. Согласитесь, внушительная сумма. По времени вся программа трейд-ин заняла чуть больше 2 часов. Разницу в цене я оплачивал наличными в кассу автосалона. Пока переоформляют документы, мне предлагали чай и кофе на выбор. В общем автосалон мне понравился. Буду всем советовать обращаться в Каргиант.
Вы можете голосовать только один раз
Макс ( 28.01.2019 14:54 ):
Блин купил в CarGiant машину со сдохшим аккумулятором! Сузуки Леану 2008 года. Конечно понимаю что не новье, но ездить каждую неделю подзаряжаться достало! Придется новый покупать! Денег было немного. Повелся на то что уверяли что машина полностью проверена и сделана профилактика всех агрегатов. А как на тесте определишь сдохший аккумулятор. Никак. Ездил неделю нормально потом только все стало вылезать. Претензии уже не предъявишь естественно.

Я даже не знаю как купить бу машину чтобы не влететь. Аккумулятор я конечно поменяю но это лишние деньги и совершенно не факт что еще что нибудь не вылезет. Подозреваю что многие начнут плеваться в меня что нафиг такое старье было брать и что я хочу. Но противен сам факт обмана в автосалоне. Леану можно было и девешевле взять, но вот они как раз и делали упор на хорошее состояние автомобиля. что один владелец по птс и ездила женщина аккуратно. Что могут гарантировать что автомобиль полностью проверен.

В общем обман и в этом автосалоне тоже. Судя по отзывам в интернете все автосалоны махиначат с бу машинами. Наверно поэтому так хорошо и живут. Больше я к ним не поеду и сервисом там тоже пользоваться не буду. Даже рожи эти видеть не хочу. Я заезжал к ним после покупки. Так отношение уже совершенно другое. когда покупал такие вежливые машину расхваливали, а когда приехал к ним с проблемой им вообще насрать. Разговаривали как при совке раньше. Конечно знают что говно продали им проще отмахнуться тем что то делать. Короче разочарован напрочь этим автосалоном CarGiant!
Вы можете голосовать только один раз
Екатерина ( 25.01.2019 18:16 ):
И мы попались на как бы акцию по распродаже автомобилей 2018 года со скидкой до 40%. Три раза звонили, уточняли, в чем подвох. Даже кредит у них одобрили. А приехали в салон, так менеджер нагло ответил, что таких цен не бывает, что это такая маркетинговая акция для привлечения клиентов, а машина, которую сулили за 380 тыс. стоит 700 тыс. Перезвонили по телефону в отдел продаж. Там девушка мили так удивилась, изобразила, что это недоразумение какое-то, обещала в течение 10 минут разобраться. Через полчаса перезвонили еще раз, опять обещала за пять минут разобраться. Так до сих пор и разбирается. Уроды просто. Хорошо, что хоть малолетних детей с собой через всю Москву не потащили.
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 01.12.2018 02:06 ):
Салон, работа которого основана на безграничной лжи. Лжи во всем: в наличия машин, которых уже год или два не выпускают, кредитов под 2,5 процента без первоначального взноса и КАСКО в которые поверить может только, человек не живущий в этой стране никогда. Королевство кривых зеркал - по другому эту шарашкину контору не назовешь.
Не убивайте свое время. Можете потерять и время и деньги.
Вы можете голосовать только один раз
Екатерина ( 30.10.2018 21:39 ):
Не совершайте ошибку
Не обращайтесь в этот салон за кредитом на автомобиль
Заполняя заявку онлайн вам услужливо наобещают горы бонусов и выгодный процент НЕ ВЕРЬТЕ -это сделано только для того что бы вас заманить в этот «чудо» салон
Тут вас обработают менеджеры и на выходе вы получите не то Авто которое хотели по «выгодной цене» , Авто будет дороже/кредит будет с высоким процентом
100 раз подумайте нужно ли вам что бы на вас красиво нажились
Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 10.10.2018 10:07 ):
Группа лохотронщиков под управлением одного оператора! Обратите внимание, телефон по которому вам обещают золотые горы, по размещеным предложениям продажи автомобилей. По приезду в салон, за якобы привезённым по вашей броне автомобилем с нулевым пробегом и безупречным состоянием, выясняется, что данный автомобиль якобы битый или с побегом. Тут же вам пытаются всучить другой в который установленно доп оборудование, ценой копейки, при этом этот автомобиль уже пытаются продать по цене высшей заводской комплектации. При попытки выяснить почему оператор обманывает заявляют, что надо звонить в салон по телефону, который вы не найдёте. Короче это не фирма, а группа аферистов.
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 08.10.2018 23:14 ):
Еще одна лоховская компания по телефону и на сайте одна цена на самом деле при посещении салона почему-то цена увеличивается на горазда большую сумму на вопрос почему такая разница всё отводят глаза у меня запись разговора есть с Вичиславом но в салоне его почемуто сразу не оеозалось .Люди не доверяйте этой фирме лохотрон не теряйте время.Когда же будет в стране порядок один черт знает ни кто ни за что не отвечает
Вы можете голосовать только один раз
Мария ( 02.10.2018 04:38 ):
Мошенники они обычные!вы хоть немного гляньте внимательно на их сайт. Внизу-в правом углу написано :Мол информация выложенная на их сайте несет только информационный характер! Вот и подумайте сами,что эти мошенники заведомо себя уже обезопасили о том что цены на сайте и в-реале отличаются! И положительные отзывы - Подставные!!!Все так грамотно написано-аж муражки пошли.!! Будьте бдительны-не попадайтесь в руки этих лохотронов.
Вы можете голосовать только один раз
Семён ( 28.09.2018 16:45 ):
Всем доброго времени суток!
Надеюсь, что мой отзыв кому-нибудь поможет. Связался я с менеджером автосалона. Он отправил заявку на автокредит в банк. Все как здесь пишут в отзывах. Временем ограничен, вот и воспользовался такой функцией. А начитавшись положительных отзывов был уверен в успехе. И вот... Долгожданное одобрение кредита, договорились о дате моего приезда в салон, машину я знал какую хочу брать, поэтому её просто зарезервировали и к моему приезду должны были подготовить. В назначенную дату еду я в автосалон, меня встречает трансфер.... Но! Не все так гладко!!! Машины нет и ни когда не было в наличии!!! Звоню в кредитный отдел телефон заблокирован!!! Все разводят руками, как бы искренне удивляясь как такое могло случиться. И как бы компенсируя ситуацию предлогает купить то, что мне не нужно! А за чем? Я ехал за конкретной машиной, она у них в объявлении стоит и не одна! Всё это развод. Заманивают покупателей, чтобы продать им не то за чем они приехали, а то что стоит и пылится. Рассчитывая, видимо, что покупатель с деньгами не поедет домой без машины. Жалко зря потраченного времени.
Вы можете голосовать только один раз
ВАДИМ ( 06.08.2018 20:52 ):
Мошенники. Осторожно все отзывы ими же и написаны. Вас разведут 100% и не на 10-20 тысяч а на 300-500. Будьте внимательны при прочтении любых договоров. А вообще рекомендую обращаться только к официальным диллерам. Они не обманывают и цены ставят реальные.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 04.08.2018 20:00 ):
Люди кто хочет купить здесь авто не покупайте это развод не верьте ценам указаны на сайте Они имеют сговор с банками и заставляют оформить кредит чистое вымогательство! А если оформите кредит на три года и выплатите его через два месяца то у вас будет считаться плохая кредитная история и во всех банках вы больше не получите кредит!Уважаемые хакеры удалите этот сайт они опускают людей киньте их тоже вы умеете это делать! А отзовы они сами пишут хорошие а плахие блокируют
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 29.05.2018 00:36 ):
Потеряете время!созвонился вроде за новый авто по скидке за 500т.р.а приехал б/у стали предлагать за эти деньги 5 лет!!!заманил лака и лохотрон!!!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ