Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне CarGiant

Адрес: г. Москва, ул. Краснобогатырская, д 89 стр 1а

Телефоны: 8(800)550 76 25

Сайт: http://cargiant.ru

Автосалон CarGiant в Москве реализует продажи иностранных автомобилей ведущих брендовых марок, а также машин отечественных производителей. Модельный ряд новых автомобилей составляет количество более 200 разных автомобилей. В целом автосалон предлагает множество услуг:

  • сервис: гарантийные и послегарантийные ремонт и обслуживание, установка дополнительного оборудования;
  • оказание помощи при регистрации автомобиля в ГИБДД;
  • тест-драйв;
  • обмен Трейд-ин;
  • автострахование (оформление полисов ОСАГО и КАСКО).

Автокредитование (более 55 разных программ, при участии 24 известных банков. Около 10 лет осуществляется господдержка кредитов на приобретение отечественных марок

Программа по утилизации. Компенсация от государства на легковые автомобили, внедорожники, коммерческий транспорт. Помимо гос компенсации полагается компенсация от автосалона

Множество акций и мероприятий. Начисление бонусов, скидки, подарки при покупке автомобиля: зимняя резина, видеорегистратор, навигатор, полис ОСАГО и многие другие. В том числе программы:

«Семейный автомобиль» (госпрограмма, по которой покупатель получает 10% скидки от суммы 1,45 млн. рублей, что и составляет максимальную сумму стоимости автомобиля в рамках данной программы

«Первый автомобиль» (скидка 10%, в рамках суммы 1,45 млн рублей.).

В автосалоне CarGiant комплексный подход к каждому клиенту, и если нет нужной модели и комплектации в наличие, то есть возможность оформить индивидуальный заказ.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

10 комментариев

Антон ( 05.07.2019 05:00 ):
Искал подержанную машину в отличном состоянии. опыт работы в стошке 5 лет, поэтому знал что нужно и как проверять. где ни был - отказывали в тесте на 20 минут, а тут согласились. и по цене хиндай солярис 2012 года выпуска устроил, почти не ездил на нем бывший хозяин. узловые части в порядке, состояние согласно пробегу - вложения большие непонадобятся. хорошо менеджеры оперативно сработали. даже на учет в гибдд поставили сами без меня, выехал укомплектованный с доками и птс впридачу. дали возможность выбрать подарок - взял второй комплект резины ибо нужнее)))
Вы можете голосовать только один раз
Макс ( 03.07.2019 05:00 ):
собирались с женой купить шкоду октавиа по госпрограмме в Car Giant. пока листали сайт, увидели баннер, что при внесении 10 процентов от стоимости покупки в подарок идет путевка. заинтересовались, заказали обратный звонок. девушка-оператор подтвердила актуальность предложения, сказала, что возможно объединение программ. насчет путешествия сообщила, что покупателям предлагают популярные туры по стране и зарубежью. честно предупредила, что бронь номеров оплачивается фирмой, а дорога - покупателями. решили, что не будем разоряться на дорогущие курорты и отправились на пару дней в карелию на собственном авто. с комфортом доехали и интересно провели выходные. не развод, ребята честные!
Вы можете голосовать только один раз
Алина ( 15.06.2019 05:00 ):
Долго выбирали подходящее для нас авто в автосалоне Car Giant. Муж вобще не хотел покупать машину в салоне, а когда прочитал отзывы, то сказал, что это все лохотрон и развод, но все таки согласился поехать и посмотреть. Мы приехали на тест драйв, и нам очень понравилась машина. Купили сразу, проблем нет.
Вы можете голосовать только один раз
Леся Паршина ( 08.06.2019 05:00 ):
Car Giant - единственное место где нашла себе красный фольксваген, в других местах как-то больше все серое продают или черное – вообще не мои цвета. Когда продавцы поняли, что сама в машинах разбираюсь не очень хорошо, все силы приложили чтобы помочь мне выбрать. Ну и еще много полюсов есть – машины которых нет в других местах, скидки, подарки. А, еще очень удобно то, что можно полис автостраховки получить сразу здесь, а то я думала что придется много времени потратить на то чтобы по городу мотаться и оформлять его.

Вы можете голосовать только один раз
Юрий Головченко ( 03.06.2019 05:00 ):
Когда ехал в такси увидел баннер, что в автосалоне Car Giant проходит акция и их банки партнеры выдают выгодные автокредиты. Приехал к ним и менеджер меня ознакомил с акциями и товаром, предложил тест-драйв, а также проводил к кредитному специалисту и он мне рассказал о необходимых документах и условиях кредита, которые в принципе вполне адекватные. Взял я все таки у них, после того как обошел пару мест, оказалась ставка гораздо ниже чем у конкурентов и цены при этом на товар не завышены. Хочу отметить такой момент, что доп опции мне сильно не навязывали, но оговорили то что может мне пригодиться.
Вы можете голосовать только один раз
Митяй ( 01.06.2019 05:00 ):
Вчера с женой в этом автосалоне купили себе хендай солярис. В целом автосалон нам понравился. Конечно были какие-то небольшие недочеты, Но все они перекрывались стоимостью автомобиля. Короче мы попали в этот автосалон на акцию. Акция заключалась в том, что если купить машину за наличные, то будет гарантированная скидка. Нам сбросили 30000 руб. Вполне не неплохо. Что касается самого обслуживания, то к нему придраться мы не можем. Консультант сделал все, чтоб мы остались довольны. Рассказывал детально об автомобиле, да и документы подготовил вполне оперативно. В общем время не тянул.
Вы можете голосовать только один раз
Анна ( 01.06.2019 05:00 ):
Car Giant находится недалеко от работы. И все равно побаивалась туда идти. Позвонила сначала, вроде лада гранта в базе есть и девушка ее забронировала к моему приходу на выходные. Почитала отзывы запуталась еще больше, но так как понимаешь что на любое ип можно найти нелестные комментарии решила сходить. Да, машину не продали мою никому, но ее в салоне не было. Подвезли только через пол часа сразу на тест. Прошло немного скомкано, но в общем авто понравилось. Внесла взнос что было 150 тыс, остальное - под 13% годовых на 2 года. Из подарков выбрала видеорегистратор, потому что резину разобрали до меня. В общем сумбурно получилось все, но я все равно довольна.
Вы можете голосовать только один раз
Олег Некачанов ( 27.05.2019 05:00 ):
Купил в автосалоне Car Giant машину в автокредит. Согласовали мне именно здесь 13 с половиной процентов годовых. Понравилось то, что здесь никто не требует никаких поручителей. Это очень упрощает жизнь. То есть вам не придется искать человека, который готов будет за вас поручится. Документы оформляют быстро. Я вот оплатил 30% от первоначального взноса и где-то через час уже получил документы от автомобиля. Согласитесь, это очень оперативно. Поэтому если тоже думали брать машину в кредит, то однозначно я буду рекомендовать вам обращаться в автосалон Car Giant.
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 19.04.2019 05:00 ):
Меня салон больше всего впечатлил в плане ассортимента, которые я просматривал на сайте. Но для покупки автомобиля я решил приехать и посмотреть все понравившиеся мне модели поближе. В общем я могу сказать о том, что и в действительности ассортимент оказался очень даже неплохой. Я попросил менеджера рассказать мне более подробнее о тех моделях автомобилей, которые меня заинтересовали. В конечном итоге я остановил свой выбор на манише Renault Logan в цвете мокрый асфальт. На тот момент у меня была нужная для покупки сумма и я решил расплатиться сразу наличными. В общем обслуживание мне понравилось, но более всего мне понравился непосредственно ассортимент и нормальные ценники на машины.
Вы можете голосовать только один раз
Мирон Богданович ( 14.03.2019 05:00 ):
Воспользовался программой trade-in позавчера. Это мой первый опыт с этой программой. Оказывается всё куда гораздо проще, чем люди описывают. Вы просто приезжайте в автосалон и там уже консультант сам всё вам детально расскажет, даже сам всё сделает. Он сразу загонит вашу машину в бокс и там её будут осматривать специалисты. После всех этих манипуляций назовут сумму скидки. Сразу скажу, что можно торговаться. Более того нужно. Поэтому если вы не умеете этого делать, то возьмите обязательно с собой человека, который сможет это сделать. Я вот себе дополнительно выторговал 40000 руб. Согласитесь, внушительная сумма. По времени вся программа трейд-ин заняла чуть больше 2 часов. Разницу в цене я оплачивал наличными в кассу автосалона. Пока переоформляют документы, мне предлагали чай и кофе на выбор. В общем автосалон мне понравился. Буду всем советовать обращаться в Car Giant.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ