Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Пир Моторс

Адрес: г. Москва, Осенняя улица, 19, этаж 2

Телефон: +7 (925) 200‑20-91, +7 (925) 322‑07-59.

Сайт: http://pir-motors.ru/

Режим работы: c 09:00 до 20:00

Ближайшие станции метро:

  • Крылатское,
  • Молодёжная,
  • Строгино.

О салоне

Автосалон Пир Моторс в Москве - это отличный вариант для выгодной покупки автомобиля. Сотрудники хорошо знают все потребности клиентов и предлагают им квалифицированную помощь в любых вопросах, а также полную консультационную поддержку.

В список услуг входят: помощь в подборе автомобиля в зависимости от пожеланий клиента и особенностей эксплуатации транспортного средства, выгодные кредитные программы с низкими процентными ставками от известных российских банков с хорошей репутацией, программа «трейд-ин» по обмену старого авто на новое с доплатой недостающей суммы, страхование по программам ОСАГО и КАСКО.

Автосалон Пир Моторс регулярно проводит распродажи, делая скидки на популярные модели автомобилей. Условия призваны сделать сотрудничество максимально приятным, удобным и привлекательным для каждого покупателя.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

10 отзывов

Шамиль Исхакович ( 07.02.2018 11:20 ):
Приобрели в этом салоне автомобиль Фольксваген Tiguan 2012 года, черного цвета и остались очень довольны. Только смущает пробег. Нету сервисной книжки. Перед выездом уточнили наличие есть ли сервисная книжка и летняя резина, сказали есть. Приехали автомобиль был на месте, сервисная книжка куда то пропало. Летную резину сказали через неделю отдадут. Так как она находиться на складе, а туда доступа нету, замело снегом. (Надеюсь на порядочность, думаю отдадут летную резину). Автомобиль нам очень понравился, подняли на подъемник, прокатились все устроило, пока ждали оформления договора, менеджер предложил пройти в зал ожидания выпить кофе. Оформили быстро, договор прописан на трёх страницах ничего лишнего. Очень вежливые и обходительные сотрудники. Всем спасибо
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 26.01.2017 00:27 ):
Выбирали авто для сына, не какую то там мажорную тачку, но и не дедовскую классику.

Менеджер посоветовал КИА СИИД, изначально такой вариант не рассматривали, но когда начали вникать, рассматривать поподробнее, вижу у менеджера глаза горят, ясно что человек от души советует, смотрю сын тоже реально в восторге, и комплектация, и комфорт, машина шустрая, экономная и стильная. Менеджер сообщил, что корейцы делают качественные авто и при это цены на запчасти и сервис очень хорошие. На следующее утро малой наш сообщает: – Едем в салон забирать «красненькую». Оформили все быстро, и четко. Машине не престаем удивляться и радоваться. Спасибо что помогли с лучшим выбором.
Вы можете голосовать только один раз
Вадим ( 17.09.2019 05:00 ):
По автосалон я узнал через интернет. Сделал там на сайте заявку на трейд-ин чтобы обменять мой Логан на Дастер с доплатой. Менеджер перезвонил мне и рассказал как проходит процедура, пригласил на оценку моего авто. Когда я приехал по адресу мой Логан осмотрели оценщики, а мне в это время рассказали про все условия трейд-ин, и потом предложили кредит на 3 года на сумму с вычетом скидки за Логан. Условия мне подошли, тк ставка по кредиту была 12,5 процентов, без первого взноса и с не большим ежемесячным платежом. Забрал Дастер 2016 года, полноприводный, с мотором 1,6.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 27.08.2019 05:00 ):
Я без труда поменял старую Ладу Гранту на Ладу Калину Спорт. Сделал это по программе трейд-ин в автосалоне Пир моторс. Оценка машины заняла немного времени, за техосмотр не надо было платить. С меня потребовались мой паспорт, ПТС и свидетельство о регистрации автомобиля. После оценки я подписал акт приема-передачи, менеджер заполнил договор купли-продажи и я получил новую машину. я доволен как все прошло – не пришлось самому продавать свое авто, автосалон сразу перечисляет деньги.
Вы можете голосовать только один раз
Геннадий ( 27.08.2019 05:00 ):
Я живу в области и в Москве бываю не часто. Но некоторое время назад на сайте салона Пир Моторс нашел автомобиль Форд Фиеста по симпатичному ценнику. Отзвонился в салон, попросил обсчитать мне кредит и забронировать авто. Колл-центр ответил, что с одобрением кредита проблем нет. Взял отгул на работе и приехал в москву на осенюю. В салоне мне заявили, что моей заявки найти не могут. То есть, никакого одобрения по кредиту нету. А я специально угробил целый день и приперся за полтораста километров сюда! Кредит мне кстати так и не одобрили.Вот так отношение к покупателям!
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 26.08.2019 05:00 ):
Если собираетесь продавать машину по трейд-ин в Пир Моторс не рекомендую ехать. Здесь машину вам примут по стоимости намного ниже, чем в остальных местах. Пытался сдать сюда 3-х летний солярис, практически в идеальном состоянии, в итоге докопались до того что холостые обороты у движка повышены и из-за этого сбросили 15 тыс, что царапина на заднем бамперее ( там где то 3 см!!) и цену сбавили на 8 тыс и т.д. надоело слушать это, скаазал ищите лохов дальше и уехал оттуда. В практически соседнем салоне сдал машину по той цене что и планировал!
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 25.08.2019 05:00 ):
Позвонил по указанному на сайте автосалона Пир Моторс телефону. Там девушка Оксана все так вежливо рассказала и описала. Мол, говорит, находимся чуть бы не в шаговой доступности. Все четко и быстро. А главное, что все что есть на сайте, есть в наличие. В итоге, приехал как идиот, а тут три калеки на стоянке. А такой ассортимент расписывали.
Вы можете голосовать только один раз
Мария ( 24.08.2019 05:00 ):
Я со своей семьей купила неплохой автомобиль, но по кредиту было очень много недостатков. Обговаривалась одна сумма а насчитали совсем другую.Как нам говорили что колеса идут в подарок их должны были привезти но по итогам мы остались без колес. Так по этому следующим покупателям НЕ СОВЕТУЮ обращаться в этот салон за покупкой автомобиля!!!!!!!
Вы можете голосовать только один раз
Вероника и Александр ( 03.08.2019 05:00 ):
Не знаю какие у других проблемы с покупкой - но у нас с мужем тьфу-тьфу все прошло хорошо. В общем понравилось все:
- человеческий нормальный сайт,
- цены главное совпадают с тем что в выставочном зале написаны на машинах,
- выбор здесь большой
- ходовые модели как раз и на виду.
По тел спросила про наличие соляриса 2015 г - есть и ладно. Пришла, записалась на тест и через 2 ч проехала по району с менеджером. Мило беседовали, понравилось оч управление. Брали наличными (скопили наконец), даже скидку 10 тыс сделали. Очень довольны. Может и не за копейки взяли, зато без заморочек.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир ( 09.07.2018 15:22 ):
Покупал в вашем салоне (на Рублевском) автомобиль Nissan Qashqai.Хочу выразить свою особенную благодарность менеджеру салона – Руслану Миронову, а также всем сотрудникам, кто занимался машиной (предпродажа, страховка, доп-оборудоване) большое спасибо за профессионализм, вежливое отношение и внимание к клиентам. Мне понравилось, что автомобиль забронировали, документы и все необходимое подготовили очень оперативно. Очень хорошее впечатление о людях и салоне в целом. Все понравилось, буду советовать всем знакомым.
Лосев Владимир.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ