Отзывы об автосалонах Москвы

Адрес: г. Москва, ул. Ташкентская, д. 28, стр. 9

Телефоны: +7 (495) 287-84-30

Сайт: https://avancars.ru/

Мультибрендовый автосалон Аванкарс продает подержанные автомобили популярных марок. Эти модели нетребовательны к уходу, просты в обслуживании и эксплуатации. В салоне продаются малолитражки для городских улиц, более габаритные легковушки для дальних поездок. Есть кроссоверы и внедорожники для путешествий. Возможно подобрать вариант для грузоперевозок.  

Каждое транспортное средство прошло осмотр технических специалистов, предпродажную подготовку и юридическую проверку. Любое авто можно пробить по вину по официальным базам. В пакет документов на ТС входит дополнительная гарантия. 

Автосалон Avancars предлагает ряд дополнительных услуг:

Автокредитование. Компания сотрудничает с ведущими финансовыми организациями, которые предлагают больше 40 программ кредитования. Есть интересные предложения по трейд-ин и особые условия для корпоративных клиентов.

Автострахование. Программы подбираются с учетом пожеланий клиента. Можно оформить страховку по КАСКО, ОСАГО, ДСАГО. Есть отдельный вид страхования, который защищает водителя и пассажиров от несчастного случая.

Регистрация в ГИБДД. Специалисты автосалона помогут собрать необходимые документы и поставить транспортное средство на учет без утомительного сидения в очереди.

Комиссионное переоформление, срочный выкуп или обмен по трейд-ин осуществляются на выгодных для клиента условиях. Оценка старого автомобиля производится бесплатно. Если посетитель продает старое ТС, деньги выдают в день обращения. Если подразумевается обмен, сумма за старое авто автоматически становится первым взносом за новое. Разницу можно оплатить в кредит или наличкой.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

16 комментариев

Артем ( 05.07.2019 05:00 ):
тупые сотрудники и сотрудници . наебали меня на ровном месте. да да тут будет много мата. на авито равон гентра 485 тыч оставил заявку мне перезванила какая то елена и говорит что да конечно все вналичии имеется.. я приехал в салон и мне говорят что авито не наша работа и цена авто уже 585тыч. как так не ваша работа говорю а мне в ответ типа на нашем оф сайте все указано я говорю на кой мне ваш оф сайт на авито стоит одно. а вы че мне несете . говорю давайте жалобную книгу он мне ее дал. открываю а там вырваны листы ну типо я не один такой.
начинаю писать задаю вопрос менеджеру как его ФИО а он мне в ответ ИВАНОВ ИВАН ИВАНОВИЧ во думаю сказочный долбаеб. в итоге я не доволен этим салоном.
КОРОЧЕ ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ НЕ КАКОГО УВАЖЕНИЕ К КЛИЕНТУ ЧТО Б ЕГО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ В ПОКУПКЕ.ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ ЧТО Я ПРИШЕЛ НА ХАЛЯВУ БРАТЬ. ДА ВЫ ЗА СЧЕТ ТАКИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ БАБЛО ПОЛУЧАЕТЕ. КУДА СМОТРИТ НАЧАЛЬСТВО ЭТОГО ЗАХОЛУСТЬЯ!
Вы можете голосовать только один раз
Борис ( 09.09.2019 05:00 ):
Вообщем приехали в салон. Сначала встретили хорошр,рассаказали показали все. Посоветовали авто. Со слов менеждера авто не крашено,один владелец,пройдена диагностика и т.д..... после осмотра вскрылись неприятные моменты,а именно скол фары,мелкие сколы по кузову и т.д. НО Верхом хамства стало то,что после того как ему указали на то что авто крашен и не раз, он потребовал с нас деньги за мойку авто и сказал что если мы покупать его не будем можем вообще больше сюда не приходить,так как очень много времени у него заняли.....ХАМСТВО и только!!!!!!!!
Вы можете голосовать только один раз
Влад ( 06.09.2019 05:00 ):
Хотел воспользоваться услугой срочного выкупа, отправил на сайте онлайн заявку, пришли предварительные результаты оценки моего Киа оптима двухлитровая 2012 года. цена очень порадовала. приехал в автосалон, начал оформлять сделку и тут выяснилось, что от заявленной суммы у меня вычтут стоимость диагностики, услуг эксперта, посреднических услуг по перерегистрации в гибдд. Короче, инфа с сайта и реальные условия сделки вообще не соответствовали. причем создавалось впечатление, что руководство вполне себе знает о подобных разводах покупателей сотрудниками.. я не стал продавать машину за копейки. зря только время потратил на этого автодилера...
Вы можете голосовать только один раз
Саша ( 04.09.2019 05:00 ):
Ужасный салон! Звонят говорят одно, на деле совершенно другое! Обещают одну процентную ставку по кредиту, предоставляют лишь завышенную! Очень долгое ожидание, да и ещё нельзя никуда уйти за это время. 1 час оформляют заявку и 2 часа минимум рассматриваю. Это просто ужас. К тому же зачем оформлять заявки на другое авто с более высокой стоимостью, не понятно. Наверно, что бы наверняка отказали. А самое главное у них не все представленные на сайте модели имеются в наличии. Необходимо все заполнить, заплатить и лишь потом через 3 часа минимум доставят авто. Если доставят..... В общем ужасный салон!!!
Вы можете голосовать только один раз
Петр ( 22.08.2019 05:00 ):
Господа, пишу как есть, позвонил мне все рассказали про авто интересовал Рио 2016 года, по приезду выяснилось что год изначально другой 2014, это замануха для всех, менеджер даже не стал комментировать ситуацию это все на потоке, просто негодяи ведь по телефону переспросил несколько раз
Вы можете голосовать только один раз
Тамара ( 22.08.2019 05:00 ):
Купили авто с полным приводом по документам, по факту оказалось, что он переднеприводный. Весь день мы сидели в салоне и ждали бумаг, устали и не заметили подвоха, только на следующее утро обратили внимание. Там всего три английские буквы на двери обозначают, что автомобиль полноприводный. Незнающий, не разбирающийся человек не поймет. Обман сплошной, развод!!!
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 20.08.2019 05:00 ):
Это полный развод. Одни обещания. Хамское обращение. Все, что говорят, полный развод. У них даже не было в наличии машины, которую мы хотели купить, не говоря уже об остальном..... Не верьте не одному их нему слову....
Вы можете голосовать только один раз
Виктор ( 18.08.2019 05:00 ):
Да ерунда, а не салон, столько смотрю внимания им. Вранье на каждом шагу, полностью подтверждаю, цены вообще непонятные, откуда такие взялись, в то время, как на сайте от 100 до 150 тысяч ниже указаны. У меня проблема была, Ладу Иксрей надо было взять со скидкой минимум в полтинник, на сайте именно такая цена и была, а в реальности оказалось, что на стольник больше. В другом салоне взял, очень выгодно.
Вы можете голосовать только один раз
Лидия ( 11.08.2019 05:00 ):
Ребята ни в коем случае в Аван карс не ходите! Тем у кого планируется первый автомобиль могут купить по госпрограмме его, так вот в этом автосалоне ее нет, вернее просто про нее не говорят, и стараются впарить вам кредит подороже под повышенные проценты. Дошло до того, что мне чуть не подсунули договор с повышенным процентом, благо я вовремя это заметила и отказалась от всего! В ответ что только не услышала чуть ли не проклятия. Короче контора еще та!!!!
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 10.08.2019 05:00 ):
Развели как только могли, брал машину говорили будете платить одну сумму,а в итоге платить надо в два раза больше не поподайтесь на развод обманывают очень красиво развели по полной по поводу кредита.хорошего не чего сказать не могу.
Вы можете голосовать только один раз
Михаил ( 06.08.2019 05:00 ):
Приехал в москву из области. Хотел купить авто в кредит. Выбрал киа спортаж в комплектации классик, машина шла с хорошей скидкой (опят же на сайте заявлено -180 тысяч)... По итогу, нет таких скидок естественно. вот не верил сразу, нужно было довериться интуиции. Разводят, заманивают в автосалон клиентов. Я конечно не повелся. брать в тридорога, не ребят, найдите другого идиота.
Вы можете голосовать только один раз
Виктория ( 04.08.2019 05:00 ):
Никому не советую туда обращаться. По предварительному звонку сообщили, что автомобиль есть в наличии. Оператор Евгения забронировала для нас авто. заверив что автомобиль будет и на наш вопрос о том, сидит ли она в автосалоне ответила утвердительно. По приезду, а потратили мы на дорогу 2 часа, нам сказал менеджер что за операторов колл-центра они не несут ответственности, и такой машини у них нет. А операторы где сидят они и понятия не имеют.Предложили аналогичную на 5 лет старше. Просто ужас и развод!!!!! а все те, кто пишут лестные отзывы - явно сотрудники салоны, и написаны они неправдоподобно.
Вы можете голосовать только один раз
Тарас ( 12.07.2019 05:00 ):
Был я там позавчера… Море эмоций испытал пока общался с консультантами...если конечно их можно вообще так называть… Что могу сказать конкретно по автосалону Аванкарс??? Автосалон, который пытается кинуть своих клиентов. Разводят практически на всем. Начиная от качества машин и заканчивая диагностикой. Могут втюхать вам более старую модель по цене более новой. не рекомендую ни при каких обстоятельствах обращаться в этот автосалон. Вот так, другого ничего написать не могу. Плюсов там выявлено не было совсем.
Вы можете голосовать только один раз
Валентина ( 11.07.2019 05:00 ):
Ваш Салон - это лохотрон начиная с кредитного отдела проценты втюхали охуе...... зато 9,9%,но не сказали что ежемесячный.64 тыс. заплатила за что,что они мне сделали и причем договор на руки не отдали,где колеса обещанные ПОДАРОК якобы( за что все оплачено) звоню который раз и все одно и тоже не привезли к вам приезжала два раза и пока сидела в зоне отдыха двоих уберегла от вашей объеб.....,к выходным опять к вам поеду разобраться за что мы вам платим Вообщем ваш салон говн.....
Вы можете голосовать только один раз
Настя ( 04.07.2019 05:00 ):
если кто хочет сюда обратиться, лучше не рискуйте. Я отзывы почитала и решила проверить правда это или нет. Оказалось все, что пишут правда. Лучше не рисковать...
Вы можете голосовать только один раз
Ян Шершкин ( 02.10.2018 05:00 ):
Автосалон Аванкарс не выполняет своих обещаний. ехал к ним из области для участия в трейд-ин. по телефону менеджеры обещали дорогу компенсировать, но пока я простите доехал, что-то изменилось. Сказали, увы, нет такой возможности. ладно, съел. Отдал машину на оценку экспертам и все, сделка зависла. говорят, приезжайте через несколько дней. очередь. ВСМЫСЛЕ??? это что мне еще раз ехать… не друзья, вы меня простите, но разводите других олухов. получается что по телефону они всячески заманивают клиентов, а на деле сервис никакой. отказался от услуг этой конторы.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ