Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Алион Авто

Адрес: г. Тольятти, Приморский бульвар, 55 

Телефоны: +7 (8482) 94-92-66

Сайт: alionauto.ru

Автосалон Алион Авто реализует автомобили автобрендов из Китая, Кореи, Японии, России, Америки, Франции, Германии и других. Автомобили можно приобрести как в наличие, так и под заказ.

Автосалон заинтересован в предоставлении клиенту нужной комплектации авто, поэтому каждую в наличии модели в ассортименте версий и комплектаций. При отсутствии нужной версии поставка напрямую с завода занимает считанные дни.

Услуги

Как мультибрендовый дилер автосалон предоставляет полный перечень современных услуг:

  • кредит;
  • страховка;
  • обмен;
  • утилизация;
  • тест-драйв;
  • предпродажная подготовка;
  • Техсервис;
  • помощь в регистрации. 

Цены на продукцию в рамках рекомендованных автопроизводителями. Для повышения покупательской активности регулярно проводятся акции, скидки, покупателям дарят ценные подарки.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

23 комментария

Кочерной Сергей ( 13.12.2018 19:23 ):
Прочитал множество отзывов про автосалон Алион Авто. Есть как положительные так и негативные стороны. Много писалось про то, что автосалон ужасно выглядит снаружи. Честно сказать я не понимаю о чем вы. Это обычный автосалон. Если вы выбираете автомобиль по красивой вывески автосалона, то вам тогда точно не сюда. Писали, что менеджеры не говорят всей правды. Но ведь они ее могут и не знать. Подержанные автомобили, принадлежат не автосалону. Вот владельцы должны знать всю правду о своем железном друге. Я пришел в автосалон с экспертом, у которого есть специальное устройство, он проверил автомобиль на наличие вмятин, закрашиваний. Консультанты автосалона не кричали, не ругались. Просто молча наблюдали за всем происходящим. В итоге я взял Форд Фокус 2016 года выпуска.

Вы можете голосовать только один раз
Воробьев Дима и Сличенко Лена ( 06.11.2018 20:40 ):
Приехали с женой просто посмотреть машины в Алион авто, а в итоге уехали на новом автомобиле Ниссан Мурано. Нас встретили, подсказали, что нам действительно подходит, проведя личный опрос. Огромный плюс этого автоцентра в том, что он сотрудничает с крупными банками-партнерами, поэтому кредит на 15% годовых нам оформили моментально в любимом сбербанке. Еще нам подарили комплект зимних шин. Спасибо!
Вы можете голосовать только один раз
Евгений Миленко ( 03.11.2018 02:40 ):
В Тольятти я приехал буквально на выходные с конкретной целью приобретения автомобиля. В принципе все уже четко распланировал, по автосалону остановился на «Алион Авто». Узнал там о наличии авто, еще для уверенности заслал предварительно друга, он во всем убедился лично. Ценники совпадают с обещанным, модельный ряд насыщенный. Я конкретно брал Lifan Cebrium, малоизвестный седан с хорошими техническими возможностями и относительно низким ценником! По приезде в салон, меня встретил менеджер, в общем все пошло по плану, хотя я для перестраховки готовил себя к самому худшему!! Машину осмотрели, для сравнения кстати были 2 различные характеристики. Я взял Comfort, объем 1.8, 128 лошадей. Комфортная езда, клиренс средний. Тест на практике и оформление было на следующий день. К себе в область пригнал машину уже обкатанную!
Вы можете голосовать только один раз
Андрей Игоревич ( 06.03.2019 16:12 ):
На прошлой неделе купил Ладу Калину в Алион Авто, с деньгами напряг, поэтому брал самую дешевую базовую комплектацию. Коврики в салон в данную комплектацию не входили и по прайс-листу проходили за отдельную стоимость. У меня от стареньких Жигулей остались коврики, я и думал их постелить – через неделю не будет видно новые они или нет, тем более у нас в сельской местности. Каково же было мое удивление, когда новые коврики я обнаружил в багажнике))). Приятный положили доп.
Вы можете голосовать только один раз
Анна Д ( 27.02.2019 17:17 ):
Я тоже, когда покупала у них машину, коврики не брала, а забирая машину, обнаружила их в салоне. Сэкономила около 3 тыс. рублей. Приятный подарок.
Вы можете голосовать только один раз
Александра ( 14.02.2019 19:24 ):
Спасибо этому автоцентру за мою машину. очень давно хотела себе новый пиканто ярко-красного цвета. Искала сначала по сайтам автосалонов где он продается и сравнивала на него цены. прозвонила несколько центров, там скидки мне не подтверждали и говорили за них только на определенных условиях. В этом автоцентре девушка по телефону сообщила что в любом случае скидку на нее сделают от 30 тысяч. Автомат у них начинался от 650 тысяч плюс думаю добавить пару нужных опций, кондиционер и в итоге прикидывала цифру уже за 700 тысяч. Дорого мне было и это но поехала в надежде на хорошую скидку. Сотрудник мне показал тестовый вариант, предложил тест-драйв. Покатавшись, уже точно знала что буду брать хоть и за 700 так как понравилась мне очень. сели с ним считать мою. Определили сразу красный цвет, добавили в базу кондиционер, музыку и подогревы. Получалась уже 675 тысяч. Он спросил, как буду брать в кредит или за наличку. С собой было только 380, так что ответ был мой в кредит. Он куда то отошел, потом возвращается и говорит, что мне дадут скидку в 50 тысяч!! Это она мне выходила уже 625! на радостях пошла в кредитный отдел. Я рассчитывала на небольшой процент, так как работаю официально и сразу приперла с собой справку. Так и получилось. Одобрилили всего под 9,99% с КАСКО. От него отказываться не стала так как мало ли что бывает на дорогах. Итак, мне получилось на 3 года по 8600 с учетом страховки, так переплата за все время составит 42 000, даже меньше скидки! очень рада, что машина в этом центре досталась как за наличку. И да, еще мне там парктроники подарили.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь ( 02.02.2019 18:41 ):
Я думаю что, кредитный калькулятор, с помощью которого делаются расчеты по ежемесячным взносам, скорее всего, сделан больше для наглядности. Тем более, что запрос на онлайн кредит обрабатывается вручную, а потом уже на месте при проверке документов и платежеспособности заемщика решается вопрос об его кредитовании или отказе. Я оформлял автокредит в автосалоне Алион Авто но сразу уже на месте. Одобрили за два часа, купил недорогую подержанную машину даже без первоначального взноса.
Вы можете голосовать только один раз
Безус Александр ( 29.01.2019 05:00 ):
Алион Авто покорил своим сервисом. Обзванивал автосалоны в поиска Рено дастер полноприводного в темно-зеленом цвете. По телефону консультант из алион не только ответил на мой вопрос и предложил запись на тест-драйв, бронь нужной машины. Приехал в удобное время, меня уже ожидали сотрудники салона. Тест-драйв очень впечатлил. Машина суперски показала себя. Оплатил наличными, дополнительно получил скидку от автосалона. Да, еще такой момент, страховку оформил осаго на месте. пока с этим вопросом занимался, мне помогли с оформлением госрегистрации.
Вы можете голосовать только один раз
Большов Сергей ( 27.01.2019 17:39 ):
Смотрю я последнее время появилось много негатива на автосалон Алион Авто. Скажу честно если б раньше прочитал эти комментарии то врядли б поехал туда за автомобилем. Но поскольку я уже там был и купил Хендай Сонату 2013 года выпуска с пробегом 125 тыс. км, то могу сказать одно - весь тот бред про автосалон это неправда. ТАм работают вполне адекватные люди, который с удовольствием позволят вам пройти тест-драйв на нем.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь Кирюшин ( 24.01.2019 01:01 ):
Взял в Алион Авто мицубиши аутлендер, 2008 года выпуска. Посмотрел состояние, вроде нормальное, экспертиза у машины есть, и на состояние и на криминал. Что очень понравилось – здесь брать надежно. Всем рекомендую покупать в салонах. А в Алионе еще и цены приемлемые, но я взял не самую дешевую, чтобы подольше кататься без проблем. Менеджер нормально рассказывал про машины, много знает и про владельцев.
Вы можете голосовать только один раз
Кот Алексей Иванович ( 21.01.2019 05:00 ):
Долго думал насчет обмена своего рено лагуна на новый автомобиль этой же марки, но вот на этот раз конечно уже смотрел кроссовер каптюр. Начал интересоваться условиями и возможной выручкой. Думал, как проще, самому продать автомобиль или сдать в автосалон. Приценился. Алион Авто предложил хороший размер выручки. Решил сотрудничать. Итогами вполне доволен. Особенно что касается вопросов переоформления и госрегитсрации.
Вы можете голосовать только один раз
Аркадий ( 14.01.2019 15:16 ):
Купил относительно недавно себе автомобиль в автосалоне Алион Авто. Пока желания перепродать его не возникло. ТАк что могу назвать проведенную сделку успешной. Много переживал о том, что б/у автомобиль будет часто ломаться. Но пока вроде обходимся без посещения СТО. Свечи я поменял сразу после покупки и все. Купил автомобиль марки Ford Focus 2013 года выпуска в кузове хетчбек.
Вы можете голосовать только один раз
Михаил Возняк ( 10.01.2019 05:00 ):
В январе купил новый датсун мидо в Алион Авто. Автосалон сразил своими ценами и уровнем сервисного обслуживания. Очень рекомендую. вот все что на сайте, то и в реале. Не так как у многих.
Плюс экспресс установка допов. Договориться не проблема. Это важно, если до автосалона порядка 50 км нужно ехать.
Подарок Каско получил. Все это реально. Не развод! Короче крутой автосалон. Ищете нормального продавца, тогда дерзайте! мой опыт 100% показал гарантии качественного обслуживания.
Вы можете голосовать только один раз
Виктория Анюта ( 07.01.2019 05:00 ):
Мне алион Авто не особо понравился, а вот супруг в восторге. Обычный автосалон. Цены рыночные, кредиты стандартные, банки как везде одни и те же. Выбор машин Тут все надо смотреть. В продаже много марок, но не все модели и комплектации. Нам повезло. Это собственно и привело на эту площадку. Киа Церато стояла на витрине в нужной комплектации. кстати, что и меня поразило, так это подарочный полис каско. вот тут правдо удивили. Муж сразу подчеркнул этот момент.
Вы можете голосовать только один раз
Ирина Ларченко ( 28.12.2018 05:00 ):
Приобрела в этом Автосалоне Лада Веста. покупку оформляла в кредит по программе “Мой первый автомобиль”. Осталась довольна всем. 10% скидки сделали, как и обещано в проекте. Ставка приемлемая. Досрочная выплата возможна. Как рассказали сотрудники, никаких тебе штрафов за это. Автосалон особо не выбирала, приехала в ближайший к дому. Несмотря на это меня порадовал приятным сервисом и подарочной автосигнализацией. Ее кстати установили бесплатно.
Вы можете голосовать только один раз
Джамильев Сергей ( 17.12.2018 12:47 ):
Автосалон Алион Авто долгое время специализируется на поддержанных авто. Прочитал кучу отзывов, есть как положительные так и негативные. Должен сказать, что когда покупаешь б/у автомобиль это как покупать кота в мешке. Хорошо, что дают щупать этот “мешок”. Думаю большинство отзывов негативных через то, что люди не смогли нормально выбрать себе автомобиль или вовсе в них не разбираются. От куда консультант может знать в каком состоянии находится автомобиль, который был час назад выставлен на продажу? Такие вопросы нужно задавать не консультантам, а владельцам авто.
Вы можете голосовать только один раз
Петров Даниил ( 02.12.2018 14:48 ):
Вот буквально только как несколько часов являюсь обладателем автомобиля Ниссан Кашкай. Купил б/у в автосалоне Алион Авто Читал много отзывов про автосалон, но не купился на то, что там разводят. Ничего подобного там нет. Обычный среднестатистический автосалон. Менеджеры нормальные, тест-драйв разрешают, трогать тоже разрешают. Документы оформили примерно за час.

Вы можете голосовать только один раз
Вадим ( 19.11.2018 14:11 ):
Купил себе вчера в автосалоне Алион Авто автомобиль марки Киа Чератто 2012 года выпуска. Пробег был равен 50 тысячам километров. Салон обдертый, но это решается простой покупкой чехлов. Главное что под капотом все в порядке. Я в автомобилях неплохо разбираюсь, поэтому знал, что покупаю.

Вы можете голосовать только один раз
Sokolova Nastya ( 06.11.2018 17:30 ):
Спасибо всем менеджерам, которые поспособствовали купить шикарный киа ривз! Особенное спасибо Димитрию, который встретил меня и передал в заботливые руки специалиста по подбору; благодарю кредитного специалиста Светлану Ивановну, которая терпеливо ждала, пока я до конца прочту договор, а также смогла подобрать индивидуальные условия по кредиту. И за набор автомобилиста и зимние шины спасибо!
Вы можете голосовать только один раз
Андрей Воронин ( 05.11.2018 16:32 ):
Когда решился, на покупку XRay, то долго выбирал салон. Почитал комменты и отзывы. Безупречных автосалонов по отзывам нет. Из того что вычитал Алион Авто вроде не плохой. Вот и решил пробовать купить тут машину. Впервые впечатление было нормальное. Я хотелось XRay в оптимальной комплектации, с движком на 1,8, но на ручке. Менеджир сказал, что такие комплектации редко бывают, но попробует найти. Что делать, буду заказывать, придется подождать. Примерно через месяц нашел.
Поехал в салон посмотрел автомобиль и сразу же пошел в кредитный отдел. Специалист сказал, что одобрение кредита может уйти от 30 мин, до 3 дней. Я уехал и по пути домой мне уже перезвонили из банка – задали вопросы, а затем в смс пришло одобрение и тут же позвонили – можете, говорят, приезжать оформлять кредит и машину … все отложил на завтра
На следующий день поехал – кредит оформили – по программе с субсидированием под 10, 6% и страховку взял КАСКО за 55 тысяч.
Еще раньше решил что сразу на машину поставлю – защиту картера, спутниковую сигналку с автозапуском – все установили быстро и аккуратно.
Вы можете голосовать только один раз
Ткаченко Леонид ( 04.11.2018 20:02 ):
Третий раз купил автомобиль марки Skoda! Наверное мой конёк – постоянство!! Были у меня вперед фабия, йетти и снова такой, но в рестайлинге! С автосалоном Алион Авто познакомился в день открытия! Признаюсь имею слабость к новым машинам – часто прихожу, чтобы просто поглазеть и пощупать новинки))))
Отдел продаж работает на 5 +! Это люди работающие с огоньком в глазах, откровенно мотивированные. Опытные профессионалы, всегда улыбка, даже если спорный вопрос всегда лояльны к клиенту
В итоге, скидка на новое авто, 75000 тысяч, 2 года полноценной гарантии, скидка на доп. оборудование и подарок на выбор – видеорегистратор)
Вы можете голосовать только один раз
Антон З. ( 03.11.2018 12:31 ):
Еще со студенческих лет мечтал о престижном седане премиум класса в люксовой максимальной комплектации. Ну вот мечта и сбылась. Поднакопил определенную сумму денег и стал мониторить сайты в поисках самого подходящего для меня варианта. Моим эталоном в итоге стал корейский седан – Киа Кворис. Рассматривал и его конкурентов, но в конце концов подкупил его стильный облик и дерзкий озорной нрав.Хотел очень хорошую версию, но в нашем маленьком провинциальном городке нету даже салонов нормальных, в котором можно найти в наличии такой автомобиль. Поизучав интернет сайты наткнулся на сайт Алион Авто, где нашел самый идеальный для меня вариант. На их сайте автомобиль заявлялся по цене 3 300 000 рублей, в сравнении с официалами это на 200 тысяч меньше, что является вполне ощутимой такой скидкой. Созвонился с ними и договорился, что приеду через 5 дней и машину для меня придержут если вдруг появится покупатель. Приятно удивило, что не стали требоватиь никаких предоплат, особенно в виде перечисления на карту, счет и т.д. Это сразу убедило меня в том, что салон надежный. Как и договаривались, подъехал, цена реально была такая же, меня ни в чем не обманули. В итоге забрал свою мечту да еще и по акции мне оплатили дорогу. Очень доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Павел ( 03.11.2018 05:25 ):
Этот год нас прям радует в плане скачух и бонусов от государства. С супругой стали родителями в третий раз, получили хороший материнский капитал, ну и автомобиль соответственно требовалось менять. Три детских кресла вмещала в себя не каждая машина, плюс надо было что то поновее, чтоб и жена могла иногда садиться за руль. В Алион Авто обратились без задней мысли, просто крупный автоцентр, который внушал доверие. Плюс попали на акцию от салона при участии государственной поддержки. Менеджер просто рассказал про все имеющиеся программы и как выяснилось зачастую лишняя информация от менеджеров совсем не лишняя!)) В общем наша семья подходила под акцию «покупка семейного автомобиля». Это значит что при покупке любой машины получаешь бонусом 10% скидку! С машиной определились быстро, для подтверждения предоставили только документы на детей. Условия выполняют честно, мы взяли Nissan Terrano на автомате!
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ