Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Xpert Auto

Адрес: г. Москва, Новоясеневский проспект, вл. 1А

Сайт: xpert-auto.ru

Режим работы: C 09:00 по 21:00, без выходных

Телефон: +7 (495) 215-11-22 

Автосалон Xpert Auto продает популярные бренды мирового автоконцерна. Модельный ряд включает 24 марки российской и зарубежной сборки. Ассортимент автопарка предлагает автомобили всех комплектаций, типов кузова и расцветок.   Предложения автосалона:  
  • организация тестовой поездки;
  • трейд-ин с пакетом документов, в который входит ПТС, СТС, паспорт и сервисная история транспортного средства;
  • автокредитование в одном из 11 банков страны с возможностью оформления договора на различных условиях и досрочного погашения займа без комиссий;
  • приобретение полиса ОСАГО, КАСКО, зеленой карты и других;
  • установка полезного оборудования в собственном техническом центре;
  • постановка машины на учет;
  • доставка автомобиля в любую точку России.
  • При возникновении дополнительных вопросов можно позвонить по номеру горячей линии. На данном сайте можно ознакомиться с отзывами о автосалоне Xpert Auto.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

16 комментариев

Владимир Жогло ( 26.02.2019 03:47 ):
Был я на выходных в этом автосалоне, ну что могу сказать, такого приличного автосалона ещё поискать надо. В общем здесь скорее не автосалон, а настоящая выставка – настолько много автомобилей разного производства. Всё, что указано на сайте автосалона expert -соответствует действительности. Вы приезжаете, и в реальности все также - обмана нету.

Я даже специально звонил, узнавал всё по телефону и девушка проконсультировала меня. Потом приехал, проверил, машина забронирована. Удивительно, но никакого подвоха не обнаружил. В общем, это не замануха, и не развод. Можно верить всё то, что указано на сайте и в автосалоне соответствует.
Вы можете голосовать только один раз
Любовь Гаврилюк ( 01.07.2019 05:00 ):
xpert auto нищебродский автосалон ! пытались заставить меня купить форд экоспорт без ПТС! мол вы нам деньги дайте, а мы потом выкупим паспорт и вам позвоним! как вы вообще работаете, странно…
Вы можете голосовать только один раз
Владимир Жогло ( 04.07.2019 05:00 ):
Был я на выходных в этом автосалоне, ну что могу сказать, такой шарашкиной конторы ещё поискать надо. В общем здесь скорее не автосалон, а выставка парочки автомобилей китайского производства. По-другому я это заведение никак назвать не могу. Всё, что указано на сайте автосалона expert не соответствует действительности. Вы приезжаете, а в реальности ничего нету. Я даже специально звонил, узнавал всё по телефону и девушка настойчиво уверяла меня в том, что машина находится в автосалоне и забронирована за мной. Но когда я приехал сюда, то ничего не обнаружил. В общем обычная замануха и развод. Не ведитесь на всё то, что указано на сайте.
Вы можете голосовать только один раз
Гена ( 26.06.2019 05:00 ):
выбор в xpert auto никудышный, мшины на пальца посчитать можно! при этом эти машины даже посмотреть толком не дают менеджер как надзиратель стоит и боишься чего не так сделать! присесть в авто не разрешили, мол запачкаю и тд!обувь была чистая, это у них такие правила.
Вы можете голосовать только один раз
Дима77 ( 25.06.2019 05:00 ):
Взял себе здесь подержанную хендай ай30, но не проехал на ней и пары дней. Сразу с машиной начались какие-то проблемы. Вернулся в автосалон, там ее загнали на их диагностику и сказали, что всё в порядке, то я просто выдумываю. Ага, как же. Поехал на ближайшие СТО и там машину подняли на подъемнике тоже посмотрели. Сказали, что стоят старые колодки, которые полностью стёртые их надо срочно менять. В общем вот такая петрушка. Ещё у автомобиля было ряд проблем, которые тоже необходимо устранять. В общем дополнительный ремонт мне вылился ещё в 75000 руб.. Так что думайте головой, если планируете обращаться в этот автосалон.
Вы можете голосовать только один раз
Дарья Ключникова ( 21.06.2019 05:00 ):
Хочу предостеречь вас что в автосалоне xpert auto вам могут выдать кредит со всем не под тот процент что будете оговаривать ! а потом х задача грамотно втюхать на подпись и говорить о том, что вы не так расслышали, поняли и вообще не разбираетесь в этих вопросах! ведь кредитный специалист она, а не вы! Забирайте договор и до свидания! примерно так прошла моя сделка!
Вы можете голосовать только один раз
Дима 77 ( 03.04.2019 15:03 ):
Взял себе здесь подержанную хендай ай30, выбирал, с менеджером ходил по залу. У меня был опыт в другом месте, что с машиной начались какие-то проблемы. Когда дополнительный ремонт мне вылился ещё в 75000 руб. Но здесь успокоили меня, предложили посмотреть на сервисе их.
Там ее загнали на их диагностику я увидел, что всё в порядке, плюс предоставили мне все проверки по базам, чтобы не возникла никакая петрушка с доками и бывшими.. Хорошо, что в этот раз обошлось без ряда проблем, которые необходимо устранять. От сердца отлегло реально, рад, что сотрудники пошли навстречу и предоставили мне возможность проверки машины.
Вы можете голосовать только один раз
Гена ( 20.03.2019 16:32 ):
выбор в xpert auto офигенный мшины посчитать не возможно! при этом машины можно посмотреть нормально, открывать двери, багажник. А то есть когда менеджер как надзиратель и боишься чего не так сделать! Здесь присесть в авто разрешили, у них правила – все для клиента!
Вы можете голосовать только один раз
Любовь Гаврилюк ( 13.03.2019 14:35 ):
xpert auto прекрасный автосалон! Никто тут не пытался мне ничего впарить! Купила форд, отдали ПТС в тот же день, брала за наличные деньги, хочу передать привет, и похвалить, как вы работаете!
Вы можете голосовать только один раз
Шоломей Елена ( 22.02.2019 16:05 ):
я хотела доехать до автосалон xpert auto, записаться на тест драйв. Оказалось, достаточно позвонить. трубку берут тут сразу, отвечают четко, на тест драйв по телефону записали, а не заставляют приехать лично!
Вы можете голосовать только один раз
Лена Борисова ( 20.02.2019 05:17 ):
У этого Эксперт Авто замечательный сервис. Менеджеры учтивые, вежливые. Мы посетили этот автосалон с намерением оформления приоры по госпрограмме мой первый автомобиль. Честно вот тут сотрудники автосалона заинтересованы в покупателях, даже те, кто берет бюджетные модели. Радует, что мы не разочаровались, что не было хамства, что встретили 100% качества обращения к нам у продавца.
Вы можете голосовать только один раз
Дарья Ключникова ( 16.02.2019 19:03 ):
Хочу рассказать что в автосалоне xpert auto вам могут выдать кредит под любой процент, что будете оговаривать ! в других местах задача втюхать на подпись еще и говорить будут, что вы не так расслышали, поняли и вообще не разбираетесь в этих вопросах! Здесь все не так. кредитный специалист помогла реально сделать выгодный займ. Вот так отлично прошла моя сделка!
Вы можете голосовать только один раз
Виталий Тыльный ( 23.01.2019 05:44 ):
Мне в этом автосалоне понравилось. В первую очередь то, что здесь очень большой выбор машин. Все машины, которые есть на сайте, в реальности тоже находятся здесь же, а не на складах. На самой площадке все есть. А не пару вариантов, которые никто даже не рассматривает, плюс пару подержанных автомобилей. Я даже не знаю, как так могут работать другие и кто у них покупает. В общем приехал, походил немного и выбрал автомобиль у этого автосалона. Рекомендую его всем. Можно купить хорошее авто, с толком.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей Прытула ( 09.01.2019 20:45 ):
Отличный автосалон. Решил взять себе Киа Риа- комплектация базовая. Машина была в наличии, что радует, не надо платить за предзаказы, как это принято, у других, по 50000 руб. А то у друга был случай, внес задаток и авто нет. Слава богу что в EXPERT все не так. После осмотра и консультации с менеджером, он провел меня к кредитному эксперту, тоже хорошая вежливая девушка, рассказала мне про условия кредита в разных банках, потом мы заполнили заявку, она ее отправила и пришло уже минут через 15 одобрение.

Я выбрал то, что мне подошло больше всего, с учетом даже и даты платежа. После оформления документов на кредит мы пошли с менеджером оформлять ОСАГО. Потом уже стали подготавливать мне авто для выдачи, и менеджер выдал еще и подарок – комплект шин. В принципе я всем доволен, надеюсь первое ТО пройдет также идеально. Однозначно советую всем и всегда автосалон EXPERT.
Вы можете голосовать только один раз
Банникова Тома ( 02.01.2019 15:38 ):
Заказала в xpert auto ниссан жука, внесла 10% от стоимости в качестве предоплаты. цена взлетела, но мне не пришлось никакую доплату оформлять! Спросите меня почему? Да потому что деньги, которые я внесла у них служат гарантией того, что повышение меня не коснется. так что, бывают еще порядочные автосалоны!
Вы можете голосовать только один раз
Геннадий ( 05.12.2018 15:38 ):
Я недавно машину менял, узнал что есть программа трейд-ин в Expert. И смог лично убедится что она удобная и главное обмен осуществляется всего за полдня. Для меня главным плюсом стало то что мне не надо было самому заниматься муторным процессом продажи. Машину оценивают в автосалоне и сразу забирают. Правда конечно осматривают подробно и внимательно, все замечают. Но зато сразу дают деньги. Я поменял старый Форд 2012 года на новый Киа Рио.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ