Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Xpert Auto

Адрес: г. Москва, Новоясеневский проспект, вл. 1А

Сайт: xpert-auto.ru

Режим работы: C 09:00 по 21:00, без выходных

Телефон: +7 (495) 215-11-22 

Автосалон Xpert Auto продает популярные бренды мирового автоконцерна. Модельный ряд включает 24 марки российской и зарубежной сборки. Ассортимент автопарка предлагает автомобили всех комплектаций, типов кузова и расцветок.   Предложения автосалона:  
  • организация тестовой поездки;
  • трейд-ин с пакетом документов, в который входит ПТС, СТС, паспорт и сервисная история транспортного средства;
  • автокредитование в одном из 11 банков страны с возможностью оформления договора на различных условиях и досрочного погашения займа без комиссий;
  • приобретение полиса ОСАГО, КАСКО, зеленой карты и других;
  • установка полезного оборудования в собственном техническом центре;
  • постановка машины на учет;
  • доставка автомобиля в любую точку России.
  • При возникновении дополнительных вопросов можно позвонить по номеру горячей линии. На данном сайте можно ознакомиться с отзывами о автосалоне Xpert Auto.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

11 комментариев

Любовь Гаврилюк ( 24.12.2018 02:24 ):
xpert auto нищебродский автосалон ! пытались заставить меня купить форд экоспорт без ПТС! мол вы нам деньги дайте, а мы потом выкупим паспорт и вам позвоним! как вы вообще работаете, странно…
Вы можете голосовать только один раз
Виталий Тыльный ( 21.12.2018 05:00 ):
Мне в этом автосалоне не понравилось. Скорее всего здесь через то, что здесь очень маленький выбор машин. Все машины, которые есть на сайте, в реальности находятся где-то на каких-то складах. На самой площадке практически ничего нету. Стоит здесь пару вариантов, которые никто даже не рассматривает, плюс пару подержанных автомобилей. Я даже не знаю, что это за марки автомобилей. В общем приехал, походил немного и уехал с этого автосалона. Не рекомендую его никому. Толком там ничего не купить.
Вы можете голосовать только один раз
Дарья Ключникова ( 21.12.2018 02:24 ):
Хочу предостеречь вас что в автосалоне xpert auto вам могут выдать кредит со всем не под тот процент что будете оговаривать ! а потом х задача грамотно втюхать на подпись и говорить о том, что вы не так расслышали, поняли и вообще не разбираетесь в этих вопросах! ведь кредитный специалист она, а не вы! Забирайте договор и до свидания! примерно так прошла моя сделка!
Вы можете голосовать только один раз
Дима77 ( 20.12.2018 05:00 ):
Взял себе здесь подержанную хендай ай30, но не проехал на ней и пары дней. Сразу с машиной начались какие-то проблемы. Вернулся в автосалон, там ее загнали на их диагностику и сказали, что всё в порядке, то я просто выдумываю. Ага, как же. Поехал на ближайшие СТО и там машину подняли на подъемнике тоже посмотрели. Сказали, что стоят старые колодки, которые полностью стёртые их надо срочно менять. В общем вот такая петрушка. Ещё у автомобиля было ряд проблем, которые тоже необходимо устранять. В общем дополнительный ремонт мне вылился ещё в 75000 руб.. Так что думайте головой, если планируете обращаться в этот автосалон.
Вы можете голосовать только один раз
Гена ( 18.12.2018 05:00 ):
выбор в xpert auto никудышный, мшины на пальца посчитать можно! при этом эти машины даже посмотреть толком не дают менеджер как надзиратель стоит и боишься чего не так сделать! присесть в авто не разрешили, мол запачкаю и тд!обувь была чистая, это у них такие правила.
Вы можете голосовать только один раз
Владимир Жогло ( 15.12.2018 02:24 ):
Был я на выходных в этом автосалоне, ну что могу сказать, такой шарашкиной конторы ещё поискать надо. В общем здесь скорее не автосалон, а выставка парочки автомобилей китайского производства. По-другому я это заведение никак назвать не могу. Всё, что указано на сайте автосалона expert не соответствует действительности. Вы приезжаете, а в реальности ничего нету. Я даже специально звонил, узнавал всё по телефону и девушка настойчиво уверяла меня в том, что машина находится в автосалоне и забронирована за мной. Но когда я приехал сюда, то ничего не обнаружил. В общем обычная замануха и развод. Не ведитесь на всё то, что указано на сайте.
Вы можете голосовать только один раз
Шоломей Елена ( 13.12.2018 05:00 ):
я так и не доехала до автосалон xpert auto, мне было достаточно позвонить и сделать выводы о их работе! трубку не берут, отвечают расплывчато, на тест драйв по телефону не записывают, а заставляют приехать лично!
Вы можете голосовать только один раз
Сергей Прытула ( 12.12.2018 05:00 ):
Ужасный автосалон. Я хотел там взять Киа Рио в базовой комплектации, но машины не было в наличии и консультант сказал, что машину доставят на следующий день, если я оплачу хотя бы 50000 руб.. В итоге я внес этот задаток, но машины уже нету более 2 недель. Конечно поначалу ездил в автосалон, пытался разобраться и вернуть деньги, но там мне в этом отказали. Сказали, что деньги уже оплатили за машину и не могут их вернуть. Типа только остается ждать. Каждый день меня кормили обещаниями. Но спустя 2 недели мне это уже всё надоело. Пошёл в правоохранительные органы и написал на них заявление. Надеюсь смогут хоть чем-то помочь. В любом случае просто так это дело я оставлять не хочу. Если они так кидают каждого, то что же тогда получается. В принципе если хоть одного человека в день так кидать, то можно неплохо жить. Однозначно никому и никогда не посоветую автосалон EXPERT.
Вы можете голосовать только один раз
Банникова Тома ( 10.12.2018 02:24 ):
Заказала в xpert auto ниссан жука, внесла 10% от стоимости в качестве предоплаты! а цена взлетела и пришлось из за них в сбере еще и карту кредитную оформлять! Спросите почему не отказалась!? Да потому что деньги которые я внесла(предоплату мне бы никто не вернул!) так что внимательнее с такими автосалонами!
Вы можете голосовать только один раз
Геннадий ( 05.12.2018 15:38 ):
Я недавно машину менял, узнал что есть программа трейд-ин в Expert. И смог лично убедится что она удобная и главное обмен осуществляется всего за полдня. Для меня главным плюсом стало то что мне не надо было самому заниматься муторным процессом продажи. Машину оценивают в автосалоне и сразу забирают. Правда конечно осматривают подробно и внимательно, все замечают. Но зато сразу дают деньги. Я поменял старый Форд 2012 года на новый Киа Рио.
Вы можете голосовать только один раз
Лена Борисова ( 10.10.2018 16:37 ):
У этого Эксперт Авто отвратительный сервис. Менеджеры хамят, отворачиваются. Мы посетили этот автосалон имея намеренность оформить приору по программе мой первый автомобиль, но честно у меня создалось впечатление что сотрудники вообще не заинтересованы в покупателях бюджетной моделей. ушли обалдевшие от хамства, разочаровавшись на 100% в качестве обслуживания этого продавца..
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ