Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Прогресс Авто

Адрес: г. Екатеринбург, пр.Космонавтов, 11 Д

Телефон: +7 (343) 302-31-86

Сайт: https://progress-ekb.ru/

Мультибрендовый автосалон Прогресс авто - это широкий ассортимент легковых автомобилей различных отечественных и зарубежных марок по ценам официального дилера, и большой выбор дополнительных услуг.

Ассортимент

Каталог автосалона включает в себя самые востребованные модели, модификации и комплектации автомобилей в наличии и под заказ на спец условиях.

Дополнительные услуги

Из всего списка дополнительных услуг можно выделить:
  • трейд-ин обмен на самых выгодных условиях;
  • удобные условия автокредитования;
  • оперативное оформление автостраховки;
  • и прочие.
Также в автосалоне Прогресс авто действуют различные сезонные и праздничные акции и скидки.  

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

24 комментария

Дмитрий Глубарев ( 13.09.2018 21:15 ):
Салон мне посоветовали мои друзья. Они там взяли себе по акции тойоту камри. Автомобилем довольны,да и салон этот хвалили. Когда я приехал к ним то я уже наверняка знал, что мне необходимо. Выбрал Ниссан Х-Траил. Цена в этом была незначительно, но все же ниже чем в других автоцентрах. Пройдя тест-драйв я сразу понял, что это действительно именно тот автомобиль о котором я мечтал. вот для меня это было прям идеально по цене и качеству!!! Ощутил смысл фразы))))Поэтому очень доволен своей покупкой. Хочу поблагодарить менеджера Виталия, за то, что быстро оформили все необходимые документы на автомобиль. Деньги оплачивал через банковский перевод.кстати слышал что есть такие, кто только наличкой берет)))Ну возить столько денег налом? как-то не очень.
Вы можете голосовать только один раз
Леонид1987 ( 20.06.2019 05:00 ):
Купил себе в автокредит Nissan Qashqai. Выбрал их потому что здесь предложили самую минимальную процентную ставку. Побывал я примерно в 10 разных автоцентрах, сравнивать есть чем. Отдельно хотел бы выделить работу кредитного менеджера Алексея. Есть там и другие кредитные менеджера, но меня обслуживал именно он. Сделал всё максимально быстро и объяснил максимально доступно. Каких-либо к нему дополнительных вопросов у меня не осталось. Рассказал где, как и когда лучше оплачивать В общем если планируете взять машину в автокредит, то можете обращаться сюда и не переживать. Ну, а я в свою очередь постараюсь закрыть автокредит как можно побыстрее.
Вы можете голосовать только один раз
Артур Цукор ( 17.06.2019 16:34 ):
Три дня гонял по разным площадкам с целью обмена по трейд-ин на нормальных условиях моего киа сид фактически без пробега. Наконец Прогресс Авто порадовал адекватностью сотрудников и приемлемой ценой. Никто ничего не навязывает, не обесценивает твое транспортное средство, как это делали в предшествующих местах.. Суть в чем, подписываешь бумаженции, они там сами все с переоформлением делают, а ты тем временем сосредоточен на выборе новой машины и условий кредитов. Хорошо вобщем все. еще и гос кредит мне оформили.
Вы можете голосовать только один раз
Антон Петрович ( 14.06.2019 05:00 ):
Накапливать деньги – это не для меня. Хотя уже и пошел пятый десяток, собирать большие суммы я так и не научился. Зарабатываю хорошо, но просто когда речь идет о больших деньгах, то мне сразу все надо и я трачу их на всякую ерунду, а машину уже нужно было менять в любо случае. Выход один – кредит. По отзывам нашел Прогресс авто. Приятная девушка-консультант подробно расспросила о моих пожеланиях в выборе и как-то удивительно точно угадала с моделью. Предложила мне Форд Куга. Мне сразу же автомобиль понравился, я решил долго не сомневаться и мы сразу же пошли оформлять кредит. Условия оказались достаточно заманчивыми. С моей зарплатой я мог себе позволить оформить договор всего на 12 месяцев. В итоге, я у них провел всего чуть больше двух часов, и только потому, что не знал какое авто мне нужно. В этот же день оплатил первоначальный взнос и уже вечером забрал своего нового четырехколесного друга. Сервис очень понравился. На все мои вопросы были даны подробные ответы, да еще объяснялись они простыми и доступными словами. Радует, когда в городе есть дилеры с таким подходом к делу.
Вы можете голосовать только один раз
Степан Разин ( 12.06.2019 05:00 ):
Ничего сверхъестественного здесь я не нашёл. Да, есть разные автомобили, но и цены на них соответствующие. Ничего бесплатного и дешевого тут нету. Я бы посоветовал обращаться сюда тем, кто ещё окончательно не определился с необходимым автомобилем. Сможете в одном месте сразу посмотреть разные марки и модели. Про обслуживание говорить мне нечего, оно точно такое же как и везде. Точно лучше чем на авторынке.
Вы можете голосовать только один раз
Орлов ( 09.06.2019 19:05 ):
Оперативно и качественно доукомплектовали мой новый шевроле после оформления документов в ГИБДД. кстати, с этим тоже помогает персонал Прогресс авто. Я даже не расчитывал на такую блажь, с ужасом представлял как пройти семь кругов ада. А тут сервис он клюзив. Все помогают. Допы поставили, гаранти заполнили, консультацию по техобслуживанию дали, рассказали, какие лучше использовать расходники. Мнение очень положительное о вас. всем рекоменду.
Вы можете голосовать только один раз
Анюта ( 09.06.2019 05:00 ):
Решила купить форд фокус. Очень понравился внешне, но сама в автомобилях практически ничего не понимаю. Знаю устройство в пределах программы обучения в автошколе, но особых познаний, которые нужны при выборе машины у меня просто нет. Спасли консультанты. Как я им только не надоедала с вопросами – они все равно очень подробно рассказывали об разных комплектациях моделей. К концу этого действа я уже знала, наверно, обо всех возможных нюансах автомобиля и без особых переживаний позвонила подруге, чтобы та привезла необходимую сумму для оплаты. Спасибо менеджерам за то, что они мужественно выдержали мою любопытность. Кроме того, понравились мне и цены. Они были лишь немного ниже, чем в остальных салонах, но это очень даже приятная мелочь. Если оценивать оформление, то в данном случае оно показалось мне молниеносным. Я, конечно же, не каждый день покупаю автомобили, но, прошло чуть больше часа всего и я была счастливым обладателем ключей от форда фокус.
Вы можете голосовать только один раз
Захар Захар ( 08.06.2019 05:00 ):
Взяли с женой пару дней назад автомобиль у них. Долго спорили насчёт того, какой автомобиль покупать, но в итоге решили взять Kia Cerato. Брали за наличные. Ещё проходила какая-то акция и нам удалось сэкономить почти 20000 руб.. Вполне себе неплохо. По крайней мере больше я о таких скидках нигде не слышал. Так что если планируете покупку автомобиля, то рекомендую обращаться именно сюда.
Вы можете голосовать только один раз
ира попова ( 25.05.2019 14:55 ):
В Прогресс Авто сегодня мне купили машину с небольшим пробегом. Спасибо всем за помощь и качественное обслуживание. Муж привез меня сюда просто присмотреться к предложению. Но так получилось, что был нужный вариант по очень выгодной цене + кредит в банке, где есть кредитная история. потому все быстро и недорого.
Вы можете голосовать только один раз
Денис Войнов ( 14.05.2019 17:44 ):
Приехал в Прогресс Авто на свой страх и риск, думал об этом, но сделал. Итог - я очень рад, что стал клиентом данной компании. Сайт и офлайн площадка две точные копии. ассортиментище машин широчайший. цены отменные, акции отличные. Купил ХЕндай солярис с 10% скидкой по акционной программе кредитования на год. Проценты не большие, досрочка есть, комиссий и штрафов в договоре нет. Банк родной - ВТБ 24. Сотрудник очень вежлив и помогал во всем. Какой банк какие проценты, все рассказали, показали, в конце еще и подарили автосигнализацию, которую сегодня я у них благополучно постаил и поехал домой со спокойной душей. Да, покупателчм из области расходы на дорогу компенсируются.
Вы можете голосовать только один раз
Сойкин Никита ( 23.04.2019 13:03 ):
Сразу видно как дорожат каждым покупателем в автосалоне Прогресс Авто. ПРиехал сюда, по акции хотел взять машину, но в наличие не оказалось нужной комплектации. Расстроился безумно. Акция предполагала возможность действительно выгодно купить авто в кредит. Менеджеры не растерялись, предложили оформить машину по спецзаказу. Приехал домой, родня накрутила. типа нафига, а если машина прийдет а акция закончитс и типа такого. Но автосалон не подвел. Автомобиль и правда пригнали спустя две недели за день до окончания спецпредложения, но менеджер мне сказал, что даже если бы авто задержалось, условия аукционной продажи для меня сохранились бы, так как я сделал предоплату в соответствующий период. Короче, доволен. Выгодно и удобно.
Вы можете голосовать только один раз
Веталь ( 16.04.2019 14:22 ):
Прогресс Авто лучший городской автосалон для меня. Знаю о чем говорю, потому что прежде чем туда приехать обошел еще очень много мест. Сразу понравилось отношение консультантов. Они приветливые, здороваются и улыбаются. Удивительно конечно но в их сфере это редкость уже, в основном какие-то темные личности сидят. Потом сама покупка машины однозначно тоже порадовала. Помогли выбрать, рассказали все что спрашивал и доки подготовили без проволочек. С регистрацией и страховкой тоже помогли.
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 27.03.2019 12:21 ):
Лично опробовав, как работает Прогресс Авто, могу сказать что ребята знают свое дело. При том количестве машин что у них там представлено, очень важно нормально консультировать людей и они с задачей справляются на сто процентов. Я вот пришел вообще не разбираясь в вопросе и во многих моментах плавая. Меня сразу менеджеры подхватили, все рассказали, не дали растеряться. Важно ведь, где например стоит качественная мультимедийная система, у кого какой расход топлива, разгон и все остальное. Вот они точно про это знают и могут проконсультировать, в отличие от большинства непойми кого с кем сталкивался в других городских автосалонах. Респект парням, так и надо работать.
Вы можете голосовать только один раз
Леонид Н. ( 17.01.2019 05:00 ):
Я хотел купить в кредит Шкоду Йети без первоначального взноса. думал, что будут сложности с получением кредита. Но все обошлось. Помогли мне в Прогресс Авто. Менеджер по кредитам подобрал подходящую программу. Заполнил анкету и отослал ее в банк. Отклика пришлось подождать, но недолго, я даже не успел устать. Кредит мне рассчитали на 5 лет. Оформляли по минимальному пакету (права, паспорт). Это не рассрочка, переплата конечно будет, но все же терпимая, за 20% не зашкаливает. Ставка -14,5%. Можно и досрочно с банком рассчитаться, если будет такая возможность. Условия договора позволяют.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей Проскурин ( 15.01.2019 05:00 ):
Я все услуги получил в одном месте: все сразу делают, заботятся об удобстве клиентов. Покупал Ниву Шевроле в начале января. Вместе с машиной купил и КАСКО с ОСАГО. Причем страховка обошлась в нормальную цену, без разных наценок. Плюс еще монтаж сигнализации заказывал. А еще менеджеры помогли автомобиль поставить на учет в ГИБДД чтобы ускорить эту процедуру.
Вы можете голосовать только один раз
Григорий Клименко ( 13.01.2019 05:00 ):
Съездил результативно. Пришел пешком, уехал на своей машине. Выбрал рено логан в средней комплектации, синего цвета. Продавец –консультант показал мне не только эту модель, похожие по характеристикам и цене я тоже посмотрел. Но понравился рено. Частично в кредит его купил. Кредитовался в местном кредитном отделе. Своих денег набрал на 55%. Буду платить 2 года, чтобы поскорее выплатить. Оформляли договор по паспорту и водительскому удостоверению. Птс в залоге у банка остается до полного погашения.
Вы можете голосовать только один раз
Егор Суханов ( 24.12.2018 05:00 ):
Я недавно кредитовался через Прогресс. Этот салон сотрудничает со множеством банков, поэтому можно выбрать кредит. Я планировал покупать Киа Спортэйдж в базовой комплектации. Цвет был неважен. Приехал, с менеджером переговорил, он мне показал, что машина есть в наличии. Потом я обратился к кредитному менеджеру. Он рассказал про условия займа. Подали документы в банк. Одобрение дали без проблем. После всех формальностей по оформлению покупки забрал свой автомобиль. Каско я не оформлял, оно было необязательным по условиям кредитного договора.
Вы можете голосовать только один раз
Станислав ( 06.11.2018 18:57 ):
Честно, думал, что придется дольше искать покупателя на мою ласточку. И так бы и было, если бы не обратился по совету друга в Прогресс Авто. Не знаю, как им это удалось, но менее чем за неделю моя машина нашла нового хозяина! Конечно, думал, что больше удастся выручить за нее, но зато быстро и без потери моего личного времени, которого и так нет. Спасибо, вам ребята за это!
Вы можете голосовать только один раз
Максим С. ( 23.10.2018 10:26 ):
Много слышал отзывов о салоне, как хороших, так и не очень. Я решил сдать своего старика Форда по трейд-ину, уже давно хотел поменять машину. У самого времени на продажу машины нет, вот и решил попробовать эту программу. Машину, конечно, долго смотрели, я даже уже хотел уехать от них, но деньги не плохие предложили. Я не рассчитывал за такую сумму ее даже частникам впарить. Старика выгодно продал, через 6 часов уехал на новом Фокусе))).
Вы можете голосовать только один раз
Ильинский Виталий ( 21.10.2018 15:18 ):
очень выгодно купил там белый фольксваген гольф 2012 года. и пробег не большой. и комлектация нормальная и хозяин один. в дтп не участвовал - потом ездил платил проверял. потом поехал масло да расходники поменял ну собственно и все. выбор автомобилей огромный. мне просто гольф этот понравится и все. очень хорош
Вы можете голосовать только один раз
Леонид ( 15.10.2018 00:38 ):
В целом, к менеджерам у меня нет предъяв, но кредитный отдел там работает не быстрее черепахи. Практически весь день там просидел, пока дождался одобрения из банка на получения кредита. И, в общем-то, не вина салона была в этом, а просто банки долго думали. Радует хоть тот факт, что проценты по выплатам кредита не высокие насчитали, значит, ждал не зря. Ну и конечно новая KIA VENGA просто шикарнейшая тачка! Давно о такой мечтал!
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий М. ( 08.10.2018 17:23 ):
С женой решили поменять машину. Очень долго советовались с родственниками, друзьями и знакомыми, которые за последние года 2 – 3 покупали новые машины. Мнений было много и все разные. В итоге послушал лучшего друга, он посоветовал мне Прогресс Авто и не пожалел. Посмотрел в интернете их сайт. Позвонил уточнить детали о машине – на следующий день уже был тест-драйв и оформление документов. В общем, все сделали быстро и недорого. Молодцы!
Вы можете голосовать только один раз
Романенко Александр ( 10.09.2018 15:34 ):
Обычный автоцентр, в котором представлено сразу несколько автомобильных марок. Этот салон отлично подойдет тем, кто еще не определился с выбором. Можно сразу в одном месте посмотреть большинство машин, которые ездят у нас по дорогам. Цены здесь такие же как и в других салонах. Поэтому ехать сюда в надежде сэкономить не стоит. А вот купить какого-то недорого китайца вполне можно рассчитывать. Лифаны, датсуны, рейвоны...все это здесь есть. Я себе как раз и взял Лифан хс60. Вот уже пару недель езжу, пока доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Тараненко Юрий ( 09.09.2018 23:09 ):
Ничего прям уж сильно примечательного я не нашел, но и плохого тоже. Купил у них себе пару недель назад шкоду рапид, взял в комплектации актив. По цене машина вышла чуть дешевле чем в других салонах города в которых я смотрел, в принципе это и был главный плюс в их пользу. В стальном все как и везде – консультант улыбается и напевает оду машине, моему выбору и их компании. Единственное, что документы оформили очень быстро, после моего подтверждения, что я готов купить автомобиль на все про все ушло около часа.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ