Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Прогресс Авто

Адрес: г. Екатеринбург, пр.Космонавтов, 11 Д

Телефон: +7 (343) 302-31-86

Сайт: https://progress-ekb.ru/

Мультибрендовый автосалон Прогресс авто - это широкий ассортимент легковых автомобилей различных отечественных и зарубежных марок по ценам официального дилера, и большой выбор дополнительных услуг.

Ассортимент

Каталог автосалона включает в себя самые востребованные модели, модификации и комплектации автомобилей в наличии и под заказ на спец условиях.

Дополнительные услуги

Из всего списка дополнительных услуг можно выделить:
  • трейд-ин обмен на самых выгодных условиях;
  • удобные условия автокредитования;
  • оперативное оформление автостраховки;
  • и прочие.
Также в автосалоне Прогресс авто действуют различные сезонные и праздничные акции и скидки.  

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

14 комментариев

Станислав ( 06.11.2018 18:57 ):
Честно, думал, что придется дольше искать покупателя на мою ласточку. И так бы и было, если бы не обратился по совету друга в Прогресс Авто. Не знаю, как им это удалось, но менее чем за неделю моя машина нашла нового хозяина! Конечно, думал, что больше удастся выручить за нее, но зато быстро и без потери моего личного времени, которого и так нет. Спасибо, вам ребята за это!
Вы можете голосовать только один раз
Игорь Герасимов ( 03.11.2018 12:47 ):
Решил покупать автомобиль фольцваген тигуан в салоне Прогресс авто. Новый, чистый, машины красиво и удобно стоят. А еще про цены отдельный разговор. Консультант мне рассказал про скидки, с ними да, салон прям конкурентный. А без скидок, как на ценниках, то как и везде. В итоге я оформляю кредит, в этом салоне есть хорошие предложения. Собрал вот доки.
Вы можете голосовать только один раз
Максим С. ( 23.10.2018 10:26 ):
Много слышал отзывов о салоне, как хороших, так и не очень. Я решил сдать своего старика Форда по трейд-ину, уже давно хотел поменять машину. У самого времени на продажу машины нет, вот и решил попробовать эту программу. Машину, конечно, долго смотрели, я даже уже хотел уехать от них, но деньги не плохие предложили. Я не рассчитывал за такую сумму ее даже частникам впарить. Старика выгодно продал, через 6 часов уехал на новом Фокусе))).
Вы можете голосовать только один раз
Ильинский Виталий ( 21.10.2018 15:18 ):
очень выгодно купил там белый фольксваген гольф 2012 года. и пробег не большой. и комлектация нормальная и хозяин один. в дтп не участвовал - потом ездил платил проверял. потом поехал масло да расходники поменял ну собственно и все. выбор автомобилей огромный. мне просто гольф этот понравится и все. очень хорош
Вы можете голосовать только один раз
Леонид ( 15.10.2018 00:38 ):
В целом, к Прогресс Авто у меня нет предъяв, но кредитный отдел там работает не быстрее черепахи. Практически весь день там просидел, пока дождался одобрения из банка на получения кредита. И, в общем-то, не вина автосалона была в этом, а просто банки долго думали. Радует хоть тот факт, что проценты по выплатам кредита не высокие насчитали, значит, ждал не зря. Ну и конечно новая KIA VENGA просто шикарнейшая тачка! Давно о такой мечтал!
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий М. ( 08.10.2018 17:23 ):
С женой решили поменять машину. Очень долго советовались с родственниками, друзьями и знакомыми, которые за последние года 2 – 3 покупали новые машины. Мнений было много и все разные, даже об одном и том же автосалоне. В итоге послушал лучшего друга, он посоветовал мне Прогресс Авто и не пожалел. Посмотрел в интернете их сайт. Позвонил уточнить детали о машине – на следующий день уже был тест-драйв и оформление документов. В общем, все сделали быстро и недорого. Молодцы!
Вы можете голосовать только один раз
Дмитрий Глубарев ( 13.09.2018 21:15 ):
Автосалон мне посоветовали мои друзья. Они там взяли себе по акции тойоту камри. Автомобилем довольны,да и салон этот хвалили. Когда я приехал к ним то я уже наверняка знал, что мне необходимо. Выбрал Ниссан Х-Траил. Цена в этом была незначительно, но все же ниже чем в других автоцентрах. Пройдя тест-драйв я сразу понял, что это действительно именно тот автомобиль о котором я мечтал. вот для меня это было прям идеально по цене и качеству!!! Ощутил смысл фразы))))Поэтому очень доволен своей покупкой. Хочу поблагодарить менеджера Виталия, за то, что быстро оформили все необходимые документы на автомобиль. Деньги оплачивал через банковский перевод.кстати слышал что есть такие, кто только наличкой берет)))Ну возить столько денег налом? как-то не очень.
Вы можете голосовать только один раз
Романенко Александр ( 10.09.2018 15:34 ):
Обычный автосалон, в котором представлено сразу несколько автомобильных марок. Этот салон отлично подойдет тем, кто еще не определился с выбором. Можно сразу в одном месте посмотреть большинство машин, которые ездят у нас по дорогам. Цены здесь такие же как и в других салонах. Поэтому ехать сюда в надежде сэкономить не стоит. А вот купить какого-то недорого китайца вполне можно рассчитывать. Лифаны, датсуны, рейвоны...все это здесь есть. Я себе как раз и взял Лифан хс60. Вот уже пару недель езжу, пока доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Тараненко Юрий ( 09.09.2018 23:09 ):
Нормальный автосалон, в принципе ничего прям уж сильно примечательного я не нашел, но и плохого тоже. Купил у них себе пару недель назад шкоду рапид, взял в комплектации актив. По цене машина вышла чуть дешевле чем в других салонах города в которых я смотрел, в принципе это и был главный плюс в их пользу. В стальном все как и везде – консультант улыбается и напевает оду машине, моему выбору и их компании. Единственное, что документы оформили очень быстро, после моего подтверждения, что я готов купить автомобиль на все про все ушло около часа.
Вы можете голосовать только один раз
Антон Петрович ( 07.09.2018 14:12 ):
Накапливать деньги – это не для меня. Хотя уже и пошел пятый десяток, собирать большие суммы я так и не научился. Зарабатываю хорошо, но просто когда речь идет о больших деньгах, то мне сразу все надо и я трачу их на всякую ерунду, а машину уже нужно было менять в любо случае. Выход один – кредит. По отзывам нашел Прогресс авто. Приятная девушка-консультант подробно расспросила о моих пожеланиях в выборе и как-то удивительно точно угадала с моделью. Предложила мне Форд Куга. Мне сразу же автомобиль понравился, я решил долго не сомневаться и мы сразу же пошли оформлять кредит. Условия оказались достаточно заманчивыми. С моей зарплатой я мог себе позволить оформить договор всего на 12 месяцев. В итоге, в автосалоне я провел всего чуть больше двух часов, и только потому, что не знал какое авто мне нужно. В этот же день оплатил первоначальный взнос и уже вечером забрал своего нового четырехколесного друга. Сервис очень понравился. На все мои вопросы были даны подробные ответы, да еще объяснялись они простыми и доступными словами. Радует, когда в городе есть дилеры с таким подходом к делу.
Вы можете голосовать только один раз
Анюта ( 06.09.2018 17:12 ):
Решила купить форд фокус. Очень понравился внешне, но сама в автомобилях практически ничего не понимаю. Знаю устройство в пределах программы обучения в автошколе, но особых познаний, которые нужны при выборе машины у меня просто нет. Спасли консультанты. Как я им только не надоедала с вопросами – они все равно очень подробно рассказывали об разных комплектациях моделей. К концу этого действа я уже знала, наверно, обо всех возможных нюансах автомобиля и без особых переживаний позвонила подруге, чтобы та привезла необходимую сумму для оплаты. Спасибо менеджерам за то, что они мужественно выдержали мою любопытность. Кроме того, понравились мне и цены. Они были лишь немного ниже, чем в остальных салонах, но это очень даже приятная мелочь. Если оценивать оформление, то в данном случае оно показалось мне молниеносным. Я, конечно же, не каждый день покупаю автомобили, но, прошло чуть больше часа всего и я была счастливым обладателем ключей от форда фокус.
Вы можете голосовать только один раз
Степан Разин ( 28.06.2018 19:40 ):
Ничего сверхъестественного здесь я не нашёл. Да, есть разные автомобили, но и цены на них соответствующие. Ничего бесплатного и дешевого тут нету. Я бы посоветовал обращаться сюда тем, кто ещё окончательно не определился с необходимым автомобилем. Сможете в одном месте сразу посмотреть разные марки и модели. Про обслуживание говорить мне нечего, оно точно такое же как и везде. Точно лучше чем на авторынке.
Вы можете голосовать только один раз
Захар Захар ( 11.06.2018 16:50 ):
Взяли с женой пару дней назад автомобиль в этом автосалоне. Долго спорили насчёт того, какой автомобиль покупать, но в итоге решили взять Kia Cerato. Брали за наличные. Ещё проходила какая-то акция и нам удалось сэкономить почти 20000 руб.. Вполне себе неплохо. По крайней мере больше я о таких скидках нигде не слышал. Так что если планируете покупку автомобиля, то рекомендую обращаться именно сюда.
Вы можете голосовать только один раз
Леонид1987 ( 05.06.2018 17:19 ):
Всем привет. Недавно я стал клиентом этого автосалона. Купил себе в автокредит Nissan Qashqai. Выбрал их потому что здесь предложили самую минимальную процентную ставку. Побывал я примерно в 10 разных автоцентрах, сравнивать есть чем. Отдельно хотел бы выделить работу кредитного менеджера Алексея. Есть там и другие кредитные менеджера, но меня обслуживал именно он. Сделал всё максимально быстро и объяснил максимально доступно. Каких-либо к нему дополнительных вопросов у меня не осталось. Рассказал где, как и когда лучше оплачивать В общем если планируете взять машину в автокредит, то можете обращаться сюда и не переживать. Ну, а я в свою очередь постараюсь закрыть автокредит как можно побыстрее.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ