Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Кузбасс Автоторг

Адрес: г. Кемерово, ул. Тухачевского д. 64

Телефоны: +7 (384) 223-32-64

Сайт: kuzbass-autotorg.ru 

Режим работы: с 10:00 до 20:00 без выходных

Мультибрендовый автосалон Кузбасс Автоторг в Кемерово занимается продажей автомобилей известных зарубежных и отечественных марок.
Менеджеры - консультанты помогут выбрать машину с нужными опциями, проконсультируют и познакомят с дополнительными услугами.
Клиентам предлагается услуга обмена.

Страхование Кузбасс Автоторг

Автосалон принимает подержанные машины и оказывает содействие в покупке новых автомобилей со скидкой.
При необходимости можно обратиться к кредитным специалистам, которые подберут кредит, оформят документы и свяжутся с выбранным банком.
Поддерживаются государственные программы кредитования на особых условиях. Автосалон сотрудничает с ведущими страховыми компаниями, которые предлагают разные условия страхования по полисам КАСКО, ОСАГО.
На техстанции выполняются любые работы по обслуживанию и ремонту автомобилей.

Акция в Кузбасс Автоторг

Автосалон дарит своим покупателям подарки и предоставляет дополнительные скидки. Все подробности можно узнать у менеджеров или на сайте.
Автомобили поставляются в автосалон Кузбасс Автоторг непосредственно с заводов, что гарантирует невысокие отпускные цены на все марки и модели.

 

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

10 комментариев

Кирилл Н. ( 08.10.2018 05:00 ):
Я мечтал купить Рено Дастер 1.6 МТ, 114 л.с., 4х4. начал откладывать на покупку. Но сумма не собралась нужная. Поэтому пришлось кредитоваться. Кредит мне помогли оформить в автосалоне Кузбасс Автоторг, по отзывам – в салоне хороший процент одобрений кредитов. Мне тоже повезло. Ответ из банка пришел вообще быстро – минут за 40-50. Выплачивать буду 3 года (так и планировал, 5 не хотел, долго это). Жирный плюс именно по этой программе кредитования – что у меня не потребовали привести поручителя на сделку. Кстати и каско было добровольным. Еще плюс – если вдруг смогу расплатиться быстрее чем 3 года, не придется штраф платить. В общем условия кредита нормальные.
Вы можете голосовать только один раз
Матвей Поляков ( 07.10.2018 05:00 ):
Я по трейдину сдавал в автосалон Кузбасс Автоторг мой форд фокус 2011 года. Оценку провели нормально, деньги предложили на мой взгляд достойные. Не было ощущения что перекупщикам отдаю машину. В тот же день я смог купить новую машину. С доплатой конечно. Выбрал ниссан альмеру-механику нашпигованную опциями, цвет кузова -синий. Доплатил наличкой. Машину быстро подготовили к продаже, получил ее практически сразу. В бак бензин наливают, не хватило до заправки добраться.
Вы можете голосовать только один раз
Кирилл ( 06.10.2018 05:00 ):
Автосалоном Кузбасс Автоторг заинтересовался, когда увидел там большой баннер с акцией. На марку Хендай там предлагалась скидка от производителя. Примерные цены на Солярис уже знал, заехал сюда сравнить. По акции топовая комплектация выходила почти на 80 тысяч дешевле. В наличии как раз была такая белая. С покупкой тоже тянуть не стал. Оформили мне машину быстро, продавец по договору все нюансы пояснил. Главное для меня было соответствие цены и гарантии, все это было. Купил, доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Артем Егоров ( 05.10.2018 05:00 ):
Случайно с другом Сереем заехал за компанию в автосалон Кузбасс Автоторг. Отзывы о нем у нас ходят неплохие. Не знаю, как кому, а мне салон понравился. Выбор автомобилей приличный, регулярные акции, предложение кредитных программ от разных банков, трейд-ин. Сергей себе выбрал Рено Каптюр цвета темная сталь со скидкой по акции. Его вполне устроила комплектация Драйв, хотя были и другие в наличии. Приятно удивили вежливость менеджеров и быстрота оформления документов. За своей машиной тоже в этот салон поеду скорее всего.
Вы можете голосовать только один раз
Антон ( 04.10.2018 05:00 ):
Могу по своему опыту сказать, что автосалон Кузбасс Автоторг – хорошее место. У меня был опыт покупки тут Хюндай солярис. Машина новая, так что к ходовым качествам претензий вообще нет. Я взял себе в итоге вариант в комплектации комфорт. После того что у меня раньше было машина – это вообще небо и земля. В самом салоне работаю отличные ребята, которые хорошо понимают что нужно клиенту и могут дать здравую консультацию. Обслуживание на пять баллов, предугадывают многие вопросы и разбираются в своем ассортименте - это сейчас к сожалению не часто вс
Вы можете голосовать только один раз
Мария Дмитриева ( 03.10.2018 05:00 ):
Хочу оставить отзыв про автосалон Кузбасс Автоторг, так как этот автосалон действительно мне понравился, сейчас опишу чем. Первое что мне понравилось, это как меня встретил менеджер, был вежливым и обходительным.
Мне давно нравились автомобили бренда Рено, а что лучше взять я все думала, поэтому и обратилась за помощью к специалисту. Менеджер предложил посмотрена Рено каптюр , конечно дороже Логана, но действительно комфортнее . Понравилось, решила взять , жалею правда, что не послушала менеджера и требовала только черный цвет, а на ней всю пыль видно , но зато смотрится стильно. А комплектацию выбрала драйв 1,6 . Спасибо , ещё раз персоналу автосалона кузбассавтоторг , что быстро оформили и без казусов .
Вы можете голосовать только один раз
Олег ( 03.10.2018 05:00 ):
У меня наконец то все сложилось и я смог купить без кредита новенький равон джентра в комплектации оптимум с автоматической коробкой. брал в автосалоне Кузбасс Автоторг. Цветов было несколько в наличии. Из того что было я выбрал серебристый. В зале работают разные страховщики. Можно было и полис сразу сделать. Я попросил сделать расчеты на осаго и каско по отдельности. Прикинул сумму, денег хватало на оба полиса. Решил обезопасить полностью мой автомобиль и купил обе страховки.
Вы можете голосовать только один раз
Игорь Степанов ( 02.10.2018 05:00 ):
Катался долго по автосалонам в поисках машины с пробегом. Мне требовался недорогой вместительный универсал для поездок по работе. Везде цены начинались на подобные авто от 500 и выше. Здесь продавец с ходу мне предложил тот самый вариант, который меня действительно устроил. В автосалоне Кузбасс Автоторг удалось приобрести Форд С-макс всего за 310 тысяч, так он еще и на гарантии оказался! Машина технически исправна, большая. Считаю, что повезло. Персонал толковый, говорили по делу. Толкали конечно дополнительные услуги, но это понятно почему.
Вы можете голосовать только один раз
Роман Шергин ( 02.10.2018 05:00 ):
Наконец то обзавёлся новеньким автомобилем и хочу рассказать, о том, как прошел этот процесс . В автосалон я пришёл в ближайший от моего дома . Автосалон назывался Кузбасс Автоторг, уютный , светлый и самое главное прекрасный выбор авто ! Цены на любой кошелёк. Действуют различные скидки. Персонал работает на 5 были заинтересованы моим вопросом. Я имел наличными 600 тыс и мне предлагали автомобили , которые подходили мне по цене. Из всего перечня по душе пришёлся синий Ниссан альмера комплектация комфорт плюс . Процесс с оформлением документов занял около двух часов, у них же оформил осаго. Сейчас оказывается в автосалоне вообще все можно оформить. Всем рекомендую автосалон Кузбасс Автоторг.
Вы можете голосовать только один раз
Галина ( 01.10.2018 05:00 ):
Мне понравилось дружелюбное и ненавязчивое обслуживание в автосалоне Кузбасс Автоторг. Продавец учел пожелания, предложил несколько вариантов моделей и комплектаций. В результате остановилась на синей киа пиканто в комплектации комфорт. Машинка маленькая, в ней удобно ездить по городу, проблем с парковкой точно не будет. А комфортная сборка позволит без проблем ездить в дальние командировки. Документы оформили без проволочек, салоном довольна.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ