Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Грант Авто

Адрес: г. Чебоксары, Марпосадское шоссе, 14

Сайт: auto-grant.ru 

Режим работы: ежедневно с 09:00 до 20:00

Телефон: 8 (8352) 28-53-42

 

Мультибрендовый автосалон Грант Автопредлагает новые авто и машины с пробегом. Доступна возможность индивидуального заказа нужной комплектации и типа кузова из каталога производителя. Весь ассортимент собран на сайте – там же можно оставить заявки на оформление кредита и трейд-ин.

Услуги автосалона Грант Авто

  • Кредитование. Купить машину в Грант Авто можно за полную стоимость или в кредит. Во втором случае, оформляется заявка. Это делается через сайт или в офисе обслуживания, в банк ехать не нужно. Набор документов небольшой, дополнительных справок о доходах не потребуется. Можно купить машину стоимостью до 3,5 миллиона рублей.
  • Трейд-Ин. Еще одна возможность – обмен старого авто на новое по программе трейд-ин. Оценка стоимости выполняется близко к рыночной цене. Все работы по экспертизе – за счет автосалона.
  • Страхование. Также на месте можно оформить страховой полис. Есть возможность установки дополнительного оборудования.

 

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

15 комментариев

Сергей ( 25.03.2019 07:13 ):
Мне машину в автосалоне Грант авто продали уже на момент консультации. Не разбираюсь в вопросе, потому был рад что они предоставляют вот прямо настолько развернутую консультацию по всем вопросам которые меня интересуют. Что еще хочу сказать – не было моей машины в наличии, потому что это довольно таки редкая комплектация и чтобы ее отыскать надо было постараться. Так вот они мне по индивидуальному заказу всего за две недели ее прислали. Не знаю, кто еще мог бы такое предложить.
Вы можете голосовать только один раз
Константин К. ( 17.01.2019 05:00 ):
Я мечтал о Киа Соул. По отзывам обратился в автосалон грант авто. Ко мне сразу консультант подошел. Спросил есть ли у меня конкретная модель или надо показать разные автомобили. Когда узнал что я уже знаю чего хочу, не стал навязывать другие машины, а подробно рассказал именно про Соул. Я выбрал комплектацию Комфорт 1.6 АТ- 124 л.с.
Вы можете голосовать только один раз
МАКС ( 18.04.2019 09:09 ):
В Грант Авто по трейд-ину махнул свою Пежо. Машина хоть и пятилетняя, но я отличным тюнингом салона, плюс защиту ставил еще.. Но что то в сервисе там мои вложения не оценили…Цену назначили без учета моих стараний. Хотел было уезжать и искать другое место, но увидел хорошего Дастера по спец. предложения, поэтому решил все же сделку оформлять здесь. К договору нареканий не было. Больше всего интересовала скидка на Реноху. Почему? Оказалось просто, что модель 2017 года, но нулевая, а мне это было важнее всего. И цену прописали в договоре абсолютно ту, которая была указана на машине. Нв все оформление ушло тоже времени не мало, так что тем, кто хочет менять, следует запастись терпением.
Вы можете голосовать только один раз
С. ( 17.04.2019 07:27 ):
Вчера купил в Грант Авто Шевроле Круз. Автосалон оцениваю однозначно как достойный. Единственным минусом вчера было то, что девушка в страховом отделе долго оформляла мне страховку, ну реально почти с полчаса, уже хотел отказаться даже от услуги. А вот сами продавцы проявили себя как настоящие профессионалы. Сначала со мной работал новичек, но и даже он смог удивить меня своими познаниями в сборках Круза. Потом на подмогу ему подошел старший, так тот вообще мне столько понарассказал про каждую опцию, что точно решил для себя брать на 1,8 сборку на автомате ЛТ. Она пусть и выходила дороже, чем ЛС, но зато там точно было за что переплачивать, да и в наличии была именно она, правда в черном цвете, а я же хотел белую. Но и ждать особо не хотелось, жена сказала брать. И правильно сделал! Попал на неожиданную скидку, про которую мне в начале почему то сказано не было. Машина вышла почти на полтинник дешевле.
Вы можете голосовать только один раз
Роман Г. ( 15.04.2019 07:21 ):
Просто понравились цены в автосалоне Грант Авто. Они там реально ниже. Мы с супругой вообще заморочились и даже проехались наверно по салонам пяти.Она фоткала ценники и потом мы их сравнивали. Так вот у нас получилось, что всего одна машина была в Грант дороже! Остальные все дешевле. Поэтому вернулись и купили здесь Кио Рио. С гарантией.
Вы можете голосовать только один раз
Виктор ( 14.04.2019 16:13 ):
Брал машину для работы в такси. Работаю по 16 часов в сутки, честно не жалею машину совсем. Брал Рено Логана. Машиной очень доволен. Действительно вот как сказал мне тогда продавец, чтобы я не обращал внимания на царапину на крыле и что зато технически она просто в идеале, так и получилось. Потому автосалон Грант Авто рекомендую. Продавцы там работают честные, за каждую машину говорят правду.
Вы можете голосовать только один раз
Влад *** ( 10.04.2019 15:51 ):
Ну сказать, что здесь меня впечатлил выбор авто в Грант Авто, это ничего не сказать. Вот это я понимаю легкость выбора, когда стоит много машин разных марок и не только для богатеев, а еще и для простых работяг. Вообще интересовал Логан. Он там был, а еще там была Нексия от Равон, ну раньше это Део, кто не знает. Логан понятно что по деньгам выходил дороже, но вот эта Нексия была настолько много дешевле что серьезно прям на мысли нагнала ее взять. Позвал продавца чтобы попросить света. Он особо настаивать не стал на каком-то конкретном варианте, а посоветовал оценивать не только по их характеристикам, но и по удобству. Удобнее был Лоан однозначно. Выбрал в итоге его. За машину расплачивался половина в кредит, а половину в кассу отнес так. кредит вообще не понял как так смогла быстро дать добро, успел только сходить на перекур.Сегодня уже в ГИБДД оформил, катаюсь, и правда удобно.
Вы можете голосовать только один раз
Санек ( 08.04.2019 08:39 ):
Насчет кредита без КАСКО в автосалоне Грант Авто - это реальность! Вчера в кредит купил там Форда. Реально раздражало, когда начинали навязывать эту лично мне ненужную страховку. Здесь такого не было вообще. Девушка в кредитном сразу сказала, что если внесу от 50% и более, то можно без КАСКО. Суммой такой обладал, поэтому и отказался. Что еще примечательно, так это то, что банковский работник реально находит для тебя самые выгодные условия, прям проговаривает, какой банк что предложил, а ты выбираешь. Остался всем доволен.
Вы можете голосовать только один раз
Александр Ж. ( 07.04.2019 13:19 ):
В прошлом месяце в Грант Авто супруге взяли с небольшим пробегом Рио хетчбек. Она эту машину присмотрела первой и меня буквально уговорила, так как я поначалу был слегка смущен ценой и даже сомневался в честности автосалона. Но после тщательного осмотра все сомнения отпали. К тому же заходил к ним в сервис, общался с ребятами. Все парни мне показались честными и порядочными. Они мне так и сказали, что всегда проводят оценку честно, так как это в первую очередь их репутация, плюс дали нам гарантию, так что вопросы и сомнения отпали.
Вы можете голосовать только один раз
Олег Д. ( 03.04.2019 16:04 ):
Кто то мне на работе говорил, что вроде как в автосалоне Грант Авто имеется кредитный отдел и можно получить неплохой процент. Приехал подать заявку. Девушка в кредитном сказала, что лучше сразу выбрать машину, чтобы точно рассчитать сумму займа. Вот этого мне вообще делать не хотелось..Еще кредит не одобрен, я уже машину выбираю. Но метаться было поздно, подошел продавец. сразу попросил, чтобы не дороже 700 тысяч. Он показал одну китайскую и нашу Гранту. Был вообще не в курсе, что Гранта же продается в новом кузове.Машиной заинтересовался. Удобный салон, ничего лишнего. как говориться, просто и со вкусом. К тому времени пришло одобрение сразу от двух банков. И тут уже ничего не оставалось, как оформить этот кредит. Были небольшие сомнения, что спешу, что надо бы наверно еще посмотреть, но честно, понравилась машина и боялся что ее купят. Кредитный договор оформил на 400 тысяч, а остальное перевел с карты. Пока не верится, что с машиной, но счастлив! Да и автосалон не подвел!
Вы можете голосовать только один раз
Ольга Мамолова ( 31.03.2019 14:15 ):
Прочитав отзывы об автосалоне Грант Авто, конкретно заинтересовалась программой льготного кредитования. Вроде бы по всем условиям подходила, но решила лучше позвонить и еще раз все уточнить. Ну такой развернутой консультации я не получала давно. Больше всего понравилось, что девушка говорила понятно а не заученные фразы из своей инструкции. В полной уверенности, что кредит мне обеспечен уже поехала в этот автосалон. машин хоть и много было, но ничего лучше для себя, чем Равон Р2 я найти не смогла. Попросила продавца оформить мне ее на заказ. Помог определиться с цветом сборкой. В общем, по кредиту надо было там платить 60%, а это выходило около 400 тысяч. Подала заявку. Как и думала, добро получила, но не ожидала, что сразу с четырех банков. Условия были одинаковыми, выбрал банк наиболее мне знакомый. Оформили на три года. Машина вышла дешевле на 10% и еще первый платеж по графику не плачу.
Вы можете голосовать только один раз
Санек Олегович ( 28.03.2019 12:32 ):
Единственное, что могу сказать в небольшой минус по Грант авто, так это то, что мне тоже пришлось долго ждать оценку машины. Но это был выходной день и народу и правда было немало. Плюс к этому, как мне потом объяснил их сотрудник, они там тщательно все диагностируют, чтобы не ошибиться с ценником, поэтому без претензий по цене тоже не обидели. Машину наоборот выбрал прям так чтобы кататься на ней не один год. В общем пересел с Альмеры на Джетту почти в полном фарше.
Вы можете голосовать только один раз
Валентина ( 16.03.2019 12:42 ):
Больше всего в автосалоне Грант авто понравилось разнообразие. Машин намного больше чем в других местах. Все что на сайте есть было и в реальном доступе. При том я забронировала машину которую по скидкам продавали чтобы они немного придержали ее для меня. Очень рада была, что согласились на такой вариант. Уже купила, дали много подарков и дополнительно там формил еще и страховку, не пришлось никуда кататься, Респект за такой сервис.
Вы можете голосовать только один раз
Егор Аверин ( 23.01.2019 05:00 ):
Хороший автосалон с нормальным сервисом. Цены здесь среднерыночные. Ничего дешевого здесь вы не найдёте. Этот автосалон хорош тем, что можно непосредственно в самом автосалоне взять себе машину в нужной комплектации и не надо будет ждать, пока ее доставят с какого-то склада. Я вот обращался сюда по вопросу обмена машины по программе trade-in. Так всё сделали в течение 2 часов. Очень оперативно. Я не ожидал, что сделают документы так быстро. К тому же, ещё в эти два часа вошёл тест-драйв и осмотр моего автомобиля. Короче реально быстро. В общем мне там всё понравилось.
Вы можете голосовать только один раз
Аркадий ( 22.12.2018 05:00 ):
Я прокатился по разным автосалонам, сравнивал наличие моделей, цены, сервис. Остановился на грант авто. Выбрал там машину – Лифан Х60. Менеджер по моей просьбе сделал бронь на него на сутки. Я на следующий день приехал с деньгами и подписал договор купли-продажи. В нем все было правильно прописано: и цена, и комплектация. ПТС получил.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ