Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Акросс Моторс

Адрес: г. Москва, Нововладыкинский проезд, 2с1

Телефоны: 8(800)222-32-54

Режим работы: Ежедневно с 9:00 до 20:00

Сайт: akross-motors.ru

Московский мультибрендовый автосалон Акросс Моторс на своих торговых площадках реализует новые автомобили различных популярных брендов. Ассортимент автосалона представлен автомобилями ведущих зарубежных и отечественных автопроизводителей.

В автосалоне Акросс Моторс главным принципом является индивидуальный подход к клиенту, квалифицированный персонал не только сориентирует в стоимости автомобиля и его комплектациях, но также предоставит полную информацию по техническим характеристиками, цветовым решениям автомобиля и его интерьеру в салоне, чтобы приобретение автомобиля было максимально обдуманным решением.

Автосалон Акросс Моторс предлагает следующие услуги:

  • Автокредитование. Банки-партнеры предлагают большой выбор кредитных программ на оптимальных условиях (удобные сроки и суммы кредитов, низкая процентная ставка);
  • Программа трейд-ин. Возможность выгодно обменять свой старый автомобиль на новый, с доплатой;
  • Автострахование. Крупные страховые компании подбирают и индивидуально рассчитывают страховые пакеты, оформление полисов КАСКО и ОСАГО;
  • Сервисный центр автосалона Акросс Моторс предлагает широкий спектр ремонтных услуг, техосмотр, установку дополнительного оборудования.

Автосалон Акросс Моторс регулярно проводит акции и предлагает специальные предложения, что делает процесс покупки автомобиля более выгодным и комфортным.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

10 отзывов

Б0рис В. ( 08.04.2019 05:00 ):
Сам я иногородний, приехал в салон акросс моторс за новой Вестой на газу, которую забронировал по телефону. Менеджер железно обещал что покупка состоится!
На самом деле оказалось, что у них есть Весты, но бензиновые! Мне же принципиально важно было, чтобы с газовым оборудованием.
Ну что говорит расстраиваться, закажите и мы привезем через 2 недели!
Я понял, что мы с ними на разных языках говорим, им не понятно, что проехал до них 200 миль чтобы сейчас взять машину, а не тридцать раз кататься сюда просто так!
Вы можете голосовать только один раз
Platonov ( 27.03.2019 05:00 ):
Хотелось заплакать от обиды как так можно? В Акросс МОТОРС подсунули машину поле аварии, а заплатила то я за Х50 как за новую! Слышать теперь ничего не хотят, менеджеры разговаривали грубо, а теперь и вообще мой номер в черный список занесли наверное – не могу дозвониться в салон. Ужасные люди! Без чести и совести!
Вы можете голосовать только один раз
ЛЕОНид ( 11.04.2019 05:00 ):
Не получилось у нас с покупкой в автосалоне Акросс МОТОРС. По причине их жадности и невероятной наглости. Обещали продать форд фокус 3 по одной цене, а в итоге вылезла сумма на 140 тыс больше! Не буду рассказывать с каким боем мы забирали аванс, пришлось в ход пустить тяжелую артиллерию (звонок в полицию).
Предупреждаю, что здесь работают рвачи, желающие отхватить куш с каждого!
Вы можете голосовать только один раз
Максютский ( 06.04.2019 05:00 ):
Бестолковое это занятие искать подешевле машину, потому что везде свои уловки. Обещания низкой цены, но потом к ней прибавляется то комиссия, то вдруг оказывается что комплектации у них только топовые остались, ну и прочая такая свистопляска по максимальной добычи денег с клиента!
В принципе я коротко описал как покупал в автосалоне Акросс-моторс переднеприводный Дастер 2.0 и итоговая цена отличалась от начальной на 106 тыс!
Вы можете голосовать только один раз
Л.Виеру ( 27.03.2019 05:00 ):
Купил новый равон R4 в акросс моторс и не доехал до дома, машина заглохла на дороге. Сначала я думал что бензин закончился, но оказалось что причина в поломке ….
Как такое возможно, ведь я приобрел новый автомобиль?
Машина на ремонте, настроение ужасное, а в голове мысли сосем отказаться от этого авто и даже сказал об этом менеджеру, но он и слушать не захотел. Будут ремонтировать, но у меня уже нет веры что в дальнейшем не вылезет другая проблема!
Вы можете голосовать только один раз
сильверстайн ( 25.03.2019 05:00 ):
Старательно запутывали меня менеджеры в автосалоне Акросс Моторс, чтоб не смог как следует вникнуть в договор купли-продажи. А там было на что подивиться! Добавили комиссионный сбор – 120 тыс! за предпродажную подготовку слупили – 35 тыс!
Спорил с ними до хрипоты, но эти упыри ни в какую! Был вынужден отступить так как уже настроился на покупку и не хотелось возвращаться домой (за 200 км) впустую!
Вы можете голосовать только один раз
Newer men ( 19.03.2019 05:00 ):
Как только взял новый Кашкай в автосалоне Акросс Моторс так узнал дорогу в сервис! Машина постоянно ломается! За 2 месяца владения уже ремонтировал ??????
На мои претензии всегда один ответ – пригоняйте в сервис будем смотреть гарантийный случай или ваша вина! Знаю я как это происходит – разберут и будут резину тянуть! В первый раз так и было, а теперь и обращаться к ним острый нож!
Вопрос: как так, что новая машина, а поломка на поломке? Что у них за поставщик? Они что эти машины из утилизации взяли?
Вы можете голосовать только один раз
Максим Боровой ( 13.03.2019 05:00 ):
Так и не добился для себя менеджера в автосалоне Акросс моторс. Все строят из себя дюже занятых. С ценами неразбериха, а рассказать толком что и почем продают по видимому нет желания. Примерно полчаса я слонялся по салону, но так никто и не подошел(
Вы можете голосовать только один раз
Елизар657 ( 03.03.2019 05:00 ):
Возмущен подготовкой к продаже новых машин «акросс моторс». Взял здесь альмеру, которую как бы готовили к продаже, скорее всего вид делали что готовят. На самом деле все было сделано на отвали! По кузову потеки, бензина не хватило – не доехал до заправки целый квартал!
Вы можете голосовать только один раз
Дмiтрiй Елин ( 03.02.2019 05:00 ):
Долго плевался когда вышел из автосалона Акросс Моторс! Нагрели на приличную сумму с кредитом. Мало того я не получил обещанный процент, так еще и страховку жизни втюхали! Не знаю может быть у них есть договоренность с банками на счет страхования, но одобряют только, если соглашаеся застраховаться.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ