Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Inchcape

Адрес: ул. 2-ая Магистральная, д. 18, м. «Чертановская»

Телефон: +7 (495) 785-11-11

Сайт: musa-motors.ru

Режим работы: с 9:00  до 21:00

Ближайшие станции метро: 

  • Международная

О салоне:

Автосалон Inchcape начал свое существование в 1989 году на территории Латвии. В 1995 году компания приобрела московский дилерский центр Volvo. Бизнес продолжал расширяться и вскоре в ассортименте авто появились новые Renault, Land Rover, Jaguar. Благодаря таким уверенным первым шагам, автосалону удалось занять сильные позиции в российском автобизнесе.

Компания Инчкейп открыла центры BMW, Land Rover и MINI. В настоящее время на всей территории Москвы имеются автосалоны данной компании, и достигнутые объемы торговли и предоставления услуг не оставляют клиентов недовольными.

Сейчас автосалон Inchcape продает также автомобили с пробегом.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

Один комментарий

Сергей ( 16.02.2018 15:20 ):
Хорошо организованная машенническая группа , под руководством Арины Абраменко, оставил семь предоплат за автомобили ранжровер , в конечном итоге не машин не денег , обесчали отдать , в конечном итоге 14 февраля 2018 года послали , на три буквы .
Вы можете голосовать только один раз
Alex ( 17.01.2019 13:25 ):
В 2018 году посчастливилось приобрести автомобиль Вольво. Продавец автомобиля все доходчиво рассказал, сделал приятную скидку на авто. Далее нас повели по допуслугам, страховка и допы. Страховку рассчитали довольно быстро и все доходчиво разъяснили. Далее привели в отдел аксессуаров. Я сказал что мне нужно, так как продавец Дмитрий (могу ошибаться) был абсолютно не заинтересован. И мы рассчитали стоимость. Далее я спросил про скидку. Он сказал что не имеет права давать скидку, это не в его компетенции. Сказал идти к продавцу. Я пришел к продавцу, он тоже не может дать скидку и я пошел обратно. В конце концов подошел руководитель отдела автоаксессуаров по имени Олеся. Я показал список того что мы выбрали и спросил какая скидка будет. Далее она зачем-то повела меня наверх в кофейню. Там и говорит, типо скидки мы не можем давать, не имеем право. Но можно сделать таким образом. Я даю на руки некую сумму (в моем случае это 20т.р.) и она согласует с руководителем отдела продаж некую скидку ( в моем случае это почти 50т.р.) Типо она ничего не решает, а скидку дает только руководитель. А он без, так скажем, стимулирования, скидку не даст. Итого все получается вроде бы красиво. Моя скидка составит 30 т.р. Я сказал что подумаю, хотя сам в голове размышляю, что так делать не буду. Ибо хороший автосалон такой белебердой заниматься не должен. По итогу почти от всего отказался, кроме мелочей. Успешно получил автомобиль, попросил что бы нас сфоткали. В общем и целом салон достойный за исключением нюансов.
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 06.01.2019 16:02 ):
Преобретал автомобиль land rover в 2018 году. Дополнительно хотел купить автооборудование(сигналки и тд и тп) скидки упорно не давали. Тогда я связался с руководителем. Странно но это оказалась девушка. Довольно наглая особа. Спросила курю я или нет и мы вышли на улицу. Затем поступило предложение о скидке в 20% на все оборудование. Но платить нужно налом. Гарантии не будет. Меня это не устроило. В итоге сделал все дешевле в другом месте.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 15.05.2018 19:18 ):
привет всем!у меня неначатая история!хотя начатая,но быстротечная!))увидел на дроме авто который подходил мне по всем параметрам,позвонил,спросил есть ли именно этот авто в продаже -ответили есть!пообещали сбросить ссылку и фото!манагера зовут Антон(это на 2-й магистральной)!скинул,комплектация не та,и фото другого цвета(выбрал темно серый,а он прислал светло-коричневый))))я ему пишу что машина другого цвета,)а он мне про солнце яркое и цвет приглушенный)))короче в шоу руме темно-серый на улице становится светло-коричневым)))я ему написал что это другая и сказал чтоб он даром убеждения с другими занимался,а со мной по делу,так он обиделся)))))))и сказал чтоб я другого менеджера искал!))ясень пень я не менеджера а салон другой поищу)
Вы можете голосовать только один раз
Александр ( 20.08.2018 15:40 ):
Добрый день!

Меня зовут Александр Врубель, и я хотел бы рассказать вам историю нашего знакомства с брендом Volvo и о попытке купить новый автомобиль XC40 в inchcape Volvo Центр на ул. 2-я Магистральная, д. 18. стр 2., о том, как сотрудники inchcape, то ли разбили нашу машину, то ли продали.
В мае мы приехали в inchcape и и по модификатору собрали полностью под нас машину - и по цвету и по всем комплектующим. Менеджер Дмитрий Багаев сообщил, что машина приедет в августе, мы внесли небольшую предоплату и разъехались.
В конце июля, когда мы были в отпуске с женой, Дмитрий начал звонить и писать моей жене. Дмитрий сообщил, что машину привезли раньше, мы сказали что ок, вернемся в начале августа, оплатим и заберем. Дмитрий, ссылаясь на то, что ему нужно закрыть квартал, настоятельно просил, как-то оплатить раньше, в итоге договорились, что 5 августа мы вернемся в Москву и все решим.
Ровно 5 августа от Дмитрия пришло сообщение о том, что в inchcape случилось ЧП и нашу машину разбил перегонщик въехав в мойку. Самой машины посмотреть нельзя, восстановлению к продаже она не подлежит - разбит весь перед и сработали передние подушки. (Серьезно? вы когда нибудь так въезжали в мойку чтобы снести морду?).
Далее Дмитрий начал нам предлал другие машины, как бы с какими-то скидками и тд. или же перезаказывать нашу комплектацию и ждать 3-4 месяца заново. Никаких доп. скидок нам практически не предложили.
Единственный вариант, который меня устраивал на тот момент - это 20% скидка на собранную под нас машину. Такую скидку Дмитрий и человек, который назвал себя его руководителем (по-моему Даниил) согласовать не смогли.
На мой взгляд в современной Москве 20% скидка при сложившейся ситуации - для салона - это можно сказать дешево отделались, так как распространение данной информации значительно больше повредит компании, чем скидка.
С Дмитрием и его как-бы руководителем я эту ситуацию обсудил, но помочь они мне не смогли.
С руководством inchcape в салоне inchcape не соединяют, никаким образом.
Вы можете голосовать только один раз
Марсель ( 11.10.2012 09:38 ):
Не хотелось бы лить грязь и поносить сотрудников салона....Но именно это остается делать при таком уровне обслуживания. У них автомобили грязные...Сам салон грязный...Сотрудники - хамы. Не рекомендую там покупать.
Вы можете голосовать только один раз
Клиент ( 17.04.2018 12:39 ):
Остался не доволен!
Добрый день! Описание в объявлении о продаже авто: Автомобиль проверен по 165 пунктам в ДТП не участвовал и т.д. При обращении к менеджеру, из недостатков нужно скоро менять колодки, а из крашенных деталий только заднее левое крыло (косметика). При личном осмотре было выявлено: окрас заднего левого крыла; задней левой двери, переднего бампера, замены левой фары, замены телевизора (передней панели), скол крыла появившийся в результате ДТП. Автомобиль в продаже по программе approved, при этом весь кузов в точку, даже не проделана элементарная предпродажная подготовка. Желающие купить авто в этом салоне, осматривайте их более тщательно и не верьте описанию в объявлении.
Вы можете голосовать только один раз
Эдуард ( 15.04.2019 21:11 ):
Мошенники!!!!!
Опишу ситуацию очень коротко и понятно.
Увидел на авито автомобиль с пробегом, бмв 5 серии, цена 1.739.000, позвонил в автосалон около 11:00, менеджер Владимир Михеев подтвердил цену и все параметры. Около 16:00 ещё раз созвонился с Владимиром, он подтвердил что автомобиль ещё не куплен и можно ехать смотреть. По приеду, уже с другим менеджером Антоном, пошли смотреть автомобиль, на автомобиле висит табличка с ценой 1.739.000, меня все устроило, вернулись обратно к нему за стол оформлять предоплату, и тут выясняется что цена 1.958.000. Как оказалось, у них каким то чудесным образом произошла ошибка, и цена изменилась.

Итог: отвратительное отношение, полная неразбериха, 6 часов потраченного времени, из них 4 часа на поездку к ним и обратно, миллион умерших нервных клеток, еле сдержался чтобы там же не разнести их чертов салон и долбанных менеджеров!!

Выводы делайте сами!
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 21.02.2018 18:01 ):
Доброго всем дня хочу поделитца , будьте окуратнее , в компании Inchcape действует хорошо организованная кидальная группа , под руководством Арины Абраменко и Дмитри Щербакова , они в паре собирают предоплаты не большие но много , и наченают тянуть время пока клиенту не надоест , как правело мелкие деньги не кто не вспоминает , это хорошо отработанная схема , также они прекрываетца именами вышестоящего руководства к которому просто не дозвонишься . Будьте окуратнее Inchcape -Кидалово .
Вы можете голосовать только один раз
Молчанов ( 11.10.2016 13:08 ):
И мне с Инчкейпом он же Муса Моторс, повезло. Заранее узнал у них на сайте что грядет «ночь распродаж», подумал, что разводилово рекламное, но не обманули на деле. Поздно вечером авто реально удалось купить со скидкой в пару сотен тыс. Пишу не ради красного словца, а потому что по информации от манагеров местных, акция проводится каждые три-шесть месяцев. Мотайте на ус, товарищи…
Вы можете голосовать только один раз
Иван ( 07.03.2019 21:20 ):
Выбираю себе новый дизельный Санта Фэ. Хочу поменять свой старенький авто. Был на днях в данном салоне, больше туда не ногой. Вроде новый салон, из-за этого туда и поехал. Еле нашёл, катаясь по этому гиблому промзонному месту на Магистральной. Улица заставлена брошенными машинами, видимо сотрудников местных складов и салона, заставлена так безобразно и хаотично на протяжении всей протяженности, что две машины встречные не разъезжаются. Мест свободных припарковаться у салона нет, слава богу пустили на территорию под шлагбаум, внутри тоже проблема найти место, хотя в салоне было пусто, я имею ввиду клиентов, что неудивительно в таком-то месте и с таким подходом. Короче, походил по салону минут 15-20 никто ко мне не подошёл, хотя сотрудники были на местах и на стойке девушки были при входе, удивительно что и на втором этаже, там Женезисы стоят - тоже никто не подошёл. Хоть в туалет сходил - чисто, опрятно, новый, недавно открылся:)) Стало тошно от такого отношения, первый раз с таким сталкиваюсь, пятый новый авто покупаю, короче уехал и даже сам не стал ни к кому подходить, им мол продажи не нужны, а я им как бы одолжение должен делать. Сам я из Питера, в Москве второй год живу. Там с таким отношением не сталкивался, хотя есть такие же дилеры как и тут, Рольф тот же, да и Инчкейп тоже есть в Питере. Странно. Ну, видимо, всё от руководства идёт. Поучитесь господа у ваших колег из Санкт-Петербурга, у других как говориться. А, мне в выходные заняться нечем, я другого дилера поищу, думаю в Москве не все такие дилеры.
Вы можете голосовать только один раз
Ольга ( 16.01.2019 22:37 ):
Оставили заявку в начале декабря на рассмотрение кредита. Салон запросил предоплату за машину. Якобы в случае отказа по кредиту, деньги вернуться на счет. Позвонили через неделю из салона объявить,что в кредите отказано. А деньги до сих пор вернуть не можем. Постоянные отговорки. Менеджер Дмитрий,которого тут все нахваливают, постоянно в выходных, отпусках или на выдаче машин. И именно поэтому не может салон вернуть деньги. Где логика ???! Мутные схемы работы автосалона на лицо: просят писать кучу заявлений,которые искажают факт передачи денег и его причины. Иначе якобы деньги вернуть невозможно. Будем обращаться в суд.
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 09.03.2018 17:38 ):
Для тех кто следит за отзывами компании Inchcape , в продолжении истории с предоплатами . Когда то 2016 году был большой бум на преобретении автомобиля ra-ro ,3,0 бензин . И много людей оставили предоплаты по 25 000₽ , но их было ужасно много . Конечно многие не хотели получать деньги и ждали машины , шло время предоплаты оставались и люди чуть забывали о них ., этим воспользовалась группа под руководствомАрины Абраменко (директор по работе с клиентами ) она сообщала данные своим потдельникам , которые писали заявления на выдачу предоплат , Арина Абраменко подписывала и передавала в бухгалтерию , деньги удачно уходили на левый счёт , после чего даже если находился , тот кто хотел получит свои деньги они нагло утверждали , что деньги выплачены , так произашло с моими деньгами . Когда я попросил все же на коком основании они отдали мои деньги , сдесь уже было шоу . Как то так в Краце , но сейчас этим занимаетца скр.
Вы можете голосовать только один раз
Антон ( 17.01.2017 12:17 ):
Я не особо разбираюсь в технике, поэтому не буду что-то писать о работе самого техцентра, не могу судить на достаточном уровне. Но по крайней мере по всем вопросам ТО работы выполнятся быстро, можно подождать в клиентской зоне, машину возвращают чистую, все прекрасно работает. Знакомым с Вольво несколько раз советовал обратиться в Musa Motors на Магистральной, от них тоже не слышал жалоб потом. Конечно, услуги дороже, чем в частных сервисах, но здесь и разница в уровне обслуживания в разы. Плюс можно быть уверенным в том, что расходники оригинальные и качественные, а вместо нормального масла не зальют переработанную отработку.
Вы можете голосовать только один раз
Илья ( 11.08.2016 18:02 ):
Нормально в мусе моторс. Помоему, наоборот, единственный из салонов такого клсса, где шлак всякий не втюхивают. И даже бушные авто здесь выглядят шикарно. Никакой грязи не увидели, не знаю, о чем тут толкуют. Была очередь на оформление небольшая, так все удобно, есть где посидеть, вай фай бесплатный рабочий, кафе не забегаловка для галочки, а нормальное, пообедал с удовольстивем. Пресса есть, короче - все что хочешь для клиента.
Вы можете голосовать только один раз
Арина ( 12.01.2019 11:16 ):
Начиталась я отзывов про то , что компания Inchcape мошенники и других отрицательных , страшных отзывов . Могу сразу сказать , эта компания очень надежная . Я ехала за машиной аж из Саратова , и было очень страшно не видя автомобиль ехать за ним. Заплатила предоплату ( маленькую сумму) чтоб автомобиль был зарезервирован за мной и его не продали . Моим менеджером был Рябков Артём , человек слова ! Мы приехали , все оформили и машина была в идеальном состоянии , как и было обещано . Артем занимался мной от и до , решал вопросы , которые даже не входят в его компетенцию ( например выгружал резину ) немного подвела Бухгалтерия , но списываю все на Новый год ))) Артём всех прогонял и бегал , слишком много работы для одного человека ))) Всем советую данный автосалон , если вы с другого региона , не переживайте - смело езжайте за своим автомобилем .
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 12.01.2017 20:00 ):
Обратился в Musa Motors, узнав о скидках на часть модельного ряда Volvo. В данном случае реклама действительно совпала с реальностью, то есть под видом скидки не пытались на ту же сумму продать обязательные дополнительные услуги и прочее, как это часто бывает. Нет, конечно, сэкономленные деньги я все равно оставил в салоне, но по собственному сознательному выбору, купив именно то, что мне было нужно. Сам не первый год в продажах, так что попытаться мне продать то, что мне не нужно, надо постараться. Вообще менеджеры здесь на редкость грамотно работают. Здесь либо сразу жесткий отсев на испытательном сроке, либо с персоналом реально работают по повышению квалификации.
Вы можете голосовать только один раз
Ольга Земскова ( 12.10.2016 12:47 ):
Странное дело, пишут про хамство и грубость, но я встретилась в Муза Моторс с совершенно противоположным - милые и общительные сотрудникик, начиная от консультантов, заканчивая кредитным отделом. ДА и на счет их сервисного центра у меня такое же мнение. Так что не слушайте негативщиков, это тип людей такой, все везде не по их!
Вы можете голосовать только один раз
Михаил Максименко ( 06.10.2016 19:59 ):
Все ок, доволен салоном. Брал Volvo Cx70 здесь в кредит. Банков много представлено, ставки ну как и везде, зависят от банка а не от салона. Но менеджер меня обслуживавший подсказал что быстрее всего оформляет его товарищ через один конкретный (не скажу, чтоб не рекламировать). Подгоняет клиентов ему видимо)) Ну мне не так важно, главное мое дело сделали, а ихние меня не интересуют)
Вы можете голосовать только один раз
Саша ( 09.08.2016 17:36 ):
Имхо, Муса Моторс одни из лучших официальных автосалонов в Москве. Брал свой кросс кантри в кредит. Девушки в кредитном отделе проконсультировали и помогли выбрать программу. Одобрили в итоге мне очень быстро заявку. А само авто с комплектацией заказанной привезли за 5 дней. Менеджер адекватный, не просто для красоты навязан, а реально дельный вещи подсказывает. Все оформление заняло два дня, в итоге уехал довольный.
Вы можете голосовать только один раз
Павел ( 16.06.2019 15:55 ):
Хочу поблагодарить продавца консультанта Уржунцева Максима. Компетентный специалист. Вчера купили Хендай Солярис. Сделал нам шикарную скидку. Обслуживание на высоте. Сервис на 10+. Плюс поставили сигнализацию, коврики в салон и антикор и антишум по очень привлекательной цене. Остались в полном восторге после покупки. Несколько раз предлагали кофе, воду и т.д. Кредитный менеджер Ксения так же все понятно объясняла, даже по несколько раз если что то не понятно. Посчитала минимальную КАСКО. Салон рекомендуем. Никакого развода, как тут пишут.
Вы можете голосовать только один раз
Владислав Романов ( 05.06.2019 19:50 ):
Отвратительный сервис. 4 раза звонил, просил убрать из смс рассылки. Обещали отключить и не сделали. Так еще приходилось по 15 минут висеть на линии, тк колцентр этими вопросами не занимается. Никогда не куплю здесь автомобиль
Вы можете голосовать только один раз
Ольга ( 25.05.2019 13:47 ):
Мой автомобиль судьба (страховая) забросила в кузовной ремонт на 29-и км МКАД в Inchcape.были небольшие повреждкния заднего бампера и еле заметные царапины на крышке багажника.бампер под замену сказали, а багажник красить. Я удивилась почему нельзя заполировать. Сказили слишком глубокие царапины.пока я ждала прихода запчастей,пришлось к ним обратить по второму страховому случаю с переднем бампером. Там нужна была покраска бампера и замена второй части бампера. В итоге детали я ждала 2,5 месяца. Мне позвонили один раз, не дозвонились и у себя отметили что звонили. Пока я сама им не позвонила и не узнала, что они давно меня ждут на ремонт. Ремонт обещали при приеме машины сделать за три дня. Я отказалась от покраски багажника и они мне его заполировали. Никаких царапин не осталось. Покраска это развод на деньги был чистой воды. Ремонт вылился в 7 дней. Когда я приехала за выдачей машины к назначенному времени, то прождала ее еще три часа. Они ставя бампер повредили провод парктроника и долго не могли найти причину. После заменили провод. После долго ожидания, я была рада получить машину хорошо покрашенную и заполированную. Добравшись до дома осмотрела внимательнее. Ребята работают не аккуратно. У меня внутри поталок со светлой обшивкой. Так они ее испачкали над задней дверью. Видно грязными руками хватались. Оттереть пока не удалось. Перед выдачей машину мыли. Помыли все коврики, кроме задней центральной части. Багажное стекло с внуренней староны испачкали в шпаклевке. Все оттирала сама. За все время общения с lnchcape у меня сменилось три мастера. И бумаг по окончанию ремонта мне не показали, а я забыла спросить. Короче, ребята они медлительные и не аккуратные. Не советую к ним обращаться, если не хотите быть все время их погонялой.
Вы можете голосовать только один раз
Наталья ( 17.04.2019 19:18 ):
Не знаю как продажники, но вот с сервисом у них всё очень достойно! Проводили недавно ремонт неисправности, случившейся по моей вине в Inchcape JLR на 29 МКАДа.. заказали запчасти быстро, поменяли тоже быстро.. но вот что поразило! В связи с моей такой довольно специфичной ситуацией, ребята подошли очень индивидуально - так как требовались дополнительные работы и настройки - они сделали всё без лишних обсуждений, оказалось по итогу работ больше, чем я оплатила. Так вот лишних денег с меня не взяли, хотя могли и имели полное право!
Всё работает, всё замечательно! в следующий раз приеду только сюда, советовать буду только этот сервис!!! Огрооомное человеческое спасибо всем техническим специалистам, но в частности Егорову Александру!!! Честность, грамотность, пунктуальность - про него! Спасибо Вам, желаю удачи и процветания!
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 09.03.2019 12:40 ):
Всем от души рекомендую! Мы к сожалению привыкли к хамскому сервису, непрофессионализму, мошенничеству, волоките и прочим неприятностям. Так вот езжайте в Inchcape и удивитесь! Максимум лояльности и профессионализма! Все быстро, качественно, с душой! Все менеджеры, с которыми удалось поработать, Сергей, Алексей, Александр, подстраиваются под биоритм человека и подходят к работе с душой. Отдельно хочу отметить Юлию, кредитного менеджера. Очень приятная девушка, взаимодействовать с ней было удовольствием. В общем хотите верьте, хотите нет, а я получил сервис, отличающийся в ЛУЧШУЮ сторону от привычного в России. Автомобили, даже те, что б/у, доведены до идеального предпродажного вида. Я никакой не купленный и не свой. Просто получил удовольствие от покупки. Благодарю сотрудников Inchcape. Успеха и процветания!
Вы можете голосовать только один раз
Иван ( 07.03.2019 01:28 ):
Выбираю себе новый дизельный Санта Фэ. Хочу поменять свой старенький авто. Был на днях в салоне Хендэ Инчкейп на магистральной, больше туда не ногой. Вроде новый салон, из-за этого туда и поехал. Еле нашёл, катаясь по этому гиблому промзонному месту на Магистральной. Улица заставлена брошенными машинами, видимо сотрудников местных складов и салона, заставлена так безобразно и хаотично на протяжении всей протяженности, что две машины встречные не разъезжаются. Мест свободных припарковаться у салона нет, слава богу пустили на территорию под шлагбаум, внутри тоже проблема найти место, хотя в салоне было пусто, я имею ввиду клиентов, что неудивительно в таком-то месте и с таким подходом. Короче, походил по салону минут 15-20 никто ко мне не подошёл, хотя сотрудники были на местах и на стойке девушки были при входе, удивительно что и на втором этаже, там Женезисы стоят - тоже никто не подошёл. Хоть в туалет сходил - чисто, опрятно, новый, недавно открылся:)) Стало тошно от такого отношения, первый раз с таким сталкиваюсь, пятый новый авто покупаю, короче уехал и даже сам не стал ни к кому подходить, им мол продажи не нужны, а я им как бы одолжение должен делать. Сам я из Питера, в Москве второй год живу. Там с таким отношением не сталкивался, хотя есть такие же дилеры как и тут, Рольф тот же, да и Инчкейп тоже есть в Питере. Странно. Ну, видимо, всё от руководства идёт. Поучитесь господа у ваших колег из Санкт-Петербурга, у других как говориться. А, мне в выходные заняться нечем, я другого дилера поищу, думаю в Москве не все такие дилеры.

Вы можете голосовать только один раз
рустем ( 22.01.2019 09:22 ):
12 января 2018 года приехал с наликом 3.6 за хс60 ,до этого 2 дня переговоров,в итоге словоблудие,вы нас не так поняли,хотели развести на деньги еще,руководитель продаж в образе,ему там не место,я не помню таких случаев чтобы с налом отпускали,пошли в обухов,там все четко 15 минут и все решили,даже в эти деньги машина на 2 покета жирнее оказалась,так что инчкейп это просто пафос,там начальник на начальнике,в итоге 2 дня просто потерянного времери,в итоге жду от них 10т предоплаты,туда больше никогда
Вы можете голосовать только один раз
Сергей ( 12.11.2018 17:12 ):
В салон Inchcape Hyundai попал случайно с знакомым, ему надо было забрать предоплату за автомобиль , деньги к слову он получил минут за 25-30, там и увидел автомобиль Сонату в нужной комплектации. Обещали привезти на следующий день авто в такой же комплектации другого цвета(этот был белый). Автомобиль давали без всякого допоборудования , скидки дали хорошие, коврики, сумку автомобилиста и защиту картера дали в подарок. Автомобиль получил дня через 2-3 с установленной защитой. Все прошло быстро и вежливо... В общем мне понравилось... На ТО пожалуй приеду сюда же... Перед этим был в Рольфе, мало того что пытались всучить другую более дорогую комплектацию ( и у них почти это получилось, они меня убедили что в такой комплектации авто уже не выпускают) но и предоплату я у них забирал часа 3, хотя ... Не буду наговаривать может это и немного... Автомобиль покупал за наличные, поэтому про кредитование ничего не скажу... В салоне тихо ,спокойно,есть wi-fi, буфет... Удачи всем...
Вы можете голосовать только один раз
Юлия ( 02.11.2018 17:48 ):
В сентябре 2018 года покупала там автомобиль Вольво ,до этого не сталкивалась с данной шарагой. Руководству салона и конкретно Менеджеру Низами Бушмину конкретно наплевать на время клиента!
Выдачу машины мне переносили 2 раза! Я в итоге приехала в салон забирать автомобиль в назначенное время ,но в итоге машину отдали в 23.10,вместо назначенных 17-00 .
При чем на руках у меня был годовалый ребенок, и менеджер знал об этом ,но демонстративно откладывал меня и занимался новыми клиентами! Другие менеджеры отказались помочь мне. Сервис книжку и руководство по эксплуатации так и не выдали, ссылаясь на накладки. Прошло уже 2 месяца была у них дважды ,но документы так и не выдают! Обращения к руководству салона, так же не принесли результатов!
Так же пытались навязать карту помощи на дорогах за 50 тыс руб, без нее не хотели выдавать машину!
Впечатления от компании ужасные, покупала несколько автомобилей в других компаниях, но с таким обращением с клиентами и хамства со стороны работников автосалона ИНЧКЕЙП на Варшавском ш 122, встречаю впервые! Обходите их стороной!
Вы можете голосовать только один раз
Анна ( 25.06.2018 09:46 ):
Не могу ничего сказать плохого о салоне Вольво на Хорошевке.нашла автомобиль на сайте, позвонила, уточнила. Прекрасная девушка-менеджер Елена нашла интересующий автомобиль. В этот же вечер состоялась сделка с замечательными условиями.Так же хочу отметить, что прекрасное отношение персонала. На любой заданный вопрос, был получен квалифицированный ответ. Салоном осталась очень довольна. Рекомендую
Вы можете голосовать только один раз
Антон ( 06.10.2016 19:12 ):
Musa Motors не подвели меня дважды, так что можно сказать, уже являюсь постоянным клиентом. Сначала брали мне Вольво кросс кантри сороковой, теперь брату кросс кантри, но уже 60й. Каждый раз при записи на тест драйв были именно те комплектации, которые мы и хотели брать, так что с выбором быстро определились
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ