Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Inchcape

Адрес: ул. 2-ая Магистральная, д. 18, м. «Чертановская»

Телефон: +7 (495) 785-11-11

Сайт: musa-motors.ru

Режим работы: с 9:00  до 21:00

Ближайшие станции метро: 

  • Международная

О салоне:

Автосалон Inchcape начал свое существование в 1989 году на территории Латвии. В 1995 году компания приобрела московский дилерский центр Volvo. Бизнес продолжал расширяться и вскоре в ассортименте авто появились новые Renault, Land Rover, Jaguar. Благодаря таким уверенным первым шагам, автосалону удалось занять сильные позиции в российском автобизнесе.

Компания Инчкейп открыла центры BMW, Land Rover и MINI. В настоящее время на всей территории Москвы имеются автосалоны данной компании, и достигнутые объемы торговли и предоставления услуг не оставляют клиентов недовольными.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

9 комментариев

Михаил Максименко ( 06.10.2016 19:59 ):
Все ок, доволен салоном. Брал Volvo Cx70 здесь в кредит. Банков много представлено, ставки ну как и везде, зависят от банка а не от салона. Но менеджер меня обслуживавший подсказал что быстрее всего оформляет его товарищ через один конкретный (не скажу, чтоб не рекламировать). Подгоняет клиентов ему видимо)) Ну мне не так важно, главное мое дело сделали, а ихние меня не интересуют)
Вы можете голосовать только один раз
Илья ( 11.08.2016 18:02 ):
Нормально в мусе моторс. Помоему, наоборот, единственный из салонов такого клсса, где шлак всякий не втюхивают. И даже бушные авто здесь выглядят шикарно. Никакой грязи не увидели, не знаю, о чем тут толкуют. Была очередь на оформление небольшая, так все удобно, есть где посидеть, вай фай бесплатный рабочий, кафе не забегаловка для галочки, а нормальное, пообедал с удовольстивем. Пресса есть, короче - все что хочешь для клиента.
Вы можете голосовать только один раз
Антон ( 17.01.2017 12:17 ):
Я не особо разбираюсь в технике, поэтому не буду что-то писать о работе самого техцентра, не могу судить на достаточном уровне. Но по крайней мере по всем вопросам ТО работы выполнятся быстро, можно подождать в клиентской зоне, машину возвращают чистую, все прекрасно работает. Знакомым с Вольво несколько раз советовал обратиться в Musa Motors на Магистральной, от них тоже не слышал жалоб потом. Конечно, услуги дороже, чем в частных сервисах, но здесь и разница в уровне обслуживания в разы. Плюс можно быть уверенным в том, что расходники оригинальные и качественные, а вместо нормального масла не зальют переработанную отработку.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 12.01.2017 20:00 ):
Обратился в Musa Motors, узнав о скидках на часть модельного ряда Volvo. В данном случае реклама действительно совпала с реальностью, то есть под видом скидки не пытались на ту же сумму продать обязательные дополнительные услуги и прочее, как это часто бывает. Нет, конечно, сэкономленные деньги я все равно оставил в салоне, но по собственному сознательному выбору, купив именно то, что мне было нужно. Сам не первый год в продажах, так что попытаться мне продать то, что мне не нужно, надо постараться. Вообще менеджеры здесь на редкость грамотно работают. Здесь либо сразу жесткий отсев на испытательном сроке, либо с персоналом реально работают по повышению квалификации.
Вы можете голосовать только один раз
Ольга Земскова ( 12.10.2016 12:47 ):
Странное дело, пишут про хамство и грубость, но я встретилась в Муза Моторс с совершенно противоположным - милые и общительные сотрудникик, начиная от консультантов, заканчивая кредитным отделом. ДА и на счет их сервисного центра у меня такое же мнение. Так что не слушайте негативщиков, это тип людей такой, все везде не по их!
Вы можете голосовать только один раз
Молчанов ( 11.10.2016 13:08 ):
И мне с Инчкейпом он же Муса Моторс, повезло. Заранее узнал у них на сайте что грядет «ночь распродаж», подумал, что разводилово рекламное, но не обманули на деле. Поздно вечером авто реально удалось купить со скидкой в пару сотен тыс. Пишу не ради красного словца, а потому что по информации от манагеров местных, акция проводится каждые три-шесть месяцев. Мотайте на ус, товарищи…
Вы можете голосовать только один раз
Антон ( 06.10.2016 19:12 ):
Musa Motors не подвели меня дважды, так что можно сказать, уже являюсь постоянным клиентом. Сначала брали мне Вольво кросс кантри сороковой, теперь брату кросс кантри, но уже 60й. Каждый раз при записи на тест драйв были именно те комплектации, которые мы и хотели брать, так что с выбором быстро определились
Вы можете голосовать только один раз
Саша ( 09.08.2016 17:36 ):
Имхо, Муса Моторс одни из лучших официальных автосалонов в Москве. Брал свой кросс кантри в кредит. Девушки в кредитном отделе проконсультировали и помогли выбрать программу. Одобрили в итоге мне очень быстро заявку. А само авто с комплектацией заказанной привезли за 5 дней. Менеджер адекватный, не просто для красоты навязан, а реально дельный вещи подсказывает. Все оформление заняло два дня, в итоге уехал довольный.
Вы можете голосовать только один раз
Марсель ( 11.10.2012 09:38 ):
Не хотелось бы лить грязь и поносить сотрудников салона....Но именно это остается делать при таком уровне обслуживания. У них автомобили грязные...Сам салон грязный...Сотрудники - хамы. Не рекомендую там покупать.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ