Отзывы об автосалонах Москвы

Отзывы об автосалоне Лада Город

Адрес: г. Екатеринбург, Промышленный пр-д, д.2Б

Телефоны: +7 (343) 302-38-45

Сайт: lada-gorod.ru

Режим работы: с 9:00 до 22:00

Эл. почта: info@lada-gorod.ru 

Монобрендовый автосалон Лада Город специализируется на продажах новых автомобилей. Ассортимент представлен популярными моделями местного производителя в различных комплектациях и цветовых решениях.

Любой автомобиль можно приобрести в кредит. Банки-партнеры предлагают большой выбор кредитных программ на оптимальных условиях с гибкими сроками и суммами по платежам.

Дополнительные услуги автосалона:

  • Схема обмена trade-in, возможность купить новый автомобиль взамен старого с доплатой или с оформлением как первоначального взноса;

  • Тест-драйв на любой марке по предварительной записи;

  • Автомобили под заказ;

  • Оформление страховых полисов КАСКО и ОСАГО;

  • Постоянные акции и скидки.

Оставить отзыв

Поля отмеченные * необходимы для заполнения.

10 отзывов

Павел Чупрунов ( 08.04.2019 05:00 ):
Это настоящий смех, когда менеджер автосалона Лада Город долгое время пытался меня уговорить на различные допы и понял, что не работает не одна из его схем , то стал давить на жалость. Мол его уволят так как он в этом месяце не смог продать ни одного допоборудования , а у него семья и двое детей(такого я ещё не слышал).
Вы можете голосовать только один раз
Толян ( 18.04.2019 05:00 ):
Купил в кредит в автосалоне Лада Город себе приору. Удивился еще тогда низкой процентной ставке. Поэтому даже несмотря на то, что ценник на машину был завышен, купил. Дома внимательно прочитал договор. ставка там совершенно иная. Тот маленький процент - это была базовая ставка и к ней еще две комиссии, так что развели меня там дважды...
Вы можете голосовать только один раз
Э.А. ( 02.02.2019 05:00 ):
Пока не решаюсь поехать в другие автосалоны, так как хватило поездки в Лада Город. Вот неужели такой бардак и обман с ценами везде?? Мне по телефону девушка столько выдала информации! И про акции и про скидки, и какой у них замечательный ассортимент. На деле оказалось, что все скидки липовые!! а там где все же она имеется, так это потому что машина как бы новая но и как бы уже нет. Понимайте как хотите!! Это мне так продавец объяснил)))) Они там вообще такое чувство что насмехаются над тобой, сами разговариваю, а в глазах какой-то обман читаю.. В общем, желания посетить еще раз это место у меня точно не осталось…
Вы можете голосовать только один раз
Евгений Л. ( 27.04.2019 05:00 ):
Больше в автосалон Лада Город не ногой. Были вчера там с женой. Хотели купить себе автомобиль, Так за 20 минут к нам никто не подошел. Когда сделали замечание персоналу, насчет ненадлежащего обслуживания, администратор молча швырнула нам книгу жалоб, даже не извинились!!! Ну мы и написали, а администраторша эта все время стояла над нами и усмехнулась. Так неприятно было, как будто мы не люди, а мусор какой-то.
Вы можете голосовать только один раз
Андрей ( 23.04.2019 05:00 ):
Переплатил в Лада Город за машину порядка 65 тысяч рублей. Очень хитрая схема покупки. Вроде как покупать со скидкой, но в как оказалось, что в итоге даже переплатил! Смысл в том, что в договоре по особенному прописывают опции. Их разбивают еще на несколько типа под опций и каждой дают свою цену. В результате за тот же кондиционер уже платишь не 30 тысяч, а все 40!! В общем, я к чему веду.. Липовые там скидки, не верьте!
Вы можете голосовать только один раз
Елена Калупаева ( 22.04.2019 05:00 ):
Хочу предостеречь всех от похода в автосалон Лада Город! Не верьте, что там новые машины со скидками, все это после тест-драйва. Сама чуть не вляпалась, когда на сайте увидела цену на Гранту почти на 100 тысяч ниже. Хорошо что с мужем приехала. При нем консультант уже не стал так заливать, что машина новая, как мне сообщалось днем ранее по телефону. Он бы ло сначала рот открыл, но муж сразу понял, что машина не новая. А вот если девушка? или тот кто в машинах не разбирается? и главное пробег то на них скручен!!
Вы можете голосовать только один раз
Ольга Новикова ( 10.04.2019 05:00 ):
До сих пор не могу остыть от злости на этот автосалон Лада Город!!! Как же они дурят народ!!!! Меня чуть не развели на б/у автомобиль, который выдавали за новый!! В общем подогнал мне их продавец Гранту с хорошей скидкой. Мол, берите, такого предложения больше не будет. Пока оформляли, подружка решила посидеть в салоне. и нашла на полу бычок от сигареты!!!! как вам???Решила она значит продавца на понт взять и прямо в лоб- а машина-то после тест драйвов! а он возьми и скажи- на т и скидку даем. Тогда зачем врете, что машины новые ?????
Вы можете голосовать только один раз
Анна ( 26.03.2019 05:00 ):
Никогда не писала отзывы, но тут меня аж прет от злости!!! Лада Город - это сборище врунов и хамов! Продали мне машину после тест драйва как за новую! сначала девушка по телефону наела про супер акции, потом уже там меня обработал по полной их консультант. А, главное, я же спросила, почему на эту Веста такая акция?? Так он мне типа что последняя единица 2017 года. Короче ни слова, что эт Б/у!!!! Договор прочитала бегло, а там так хитро написано, что не придерешься. И год верн указан и типо согласие клиента прописано, что машина после эксплуатации, только это мелко-мелко, что сразу не разглядишь .В общем вляпалась по полной!
Вы можете голосовать только один раз
Путилин Влад ( 25.03.2019 05:00 ):
В Лада Город оформлял на заказ автомобиль. Остался недоволен услугой крайне.. Во-первых, продавец оказался крайне неопытен и договор верно составил только с третьего раза. Во-вторых, очень большая предоплата и наконец, что меня особенно выбесило, так это срок доставки, который был увеличен без предупреждения вдвое!! Короче, машину я конечно забрал, но больше с этим есто дел никаких иметь не буду!
Вы можете голосовать только один раз
Зорин Вячеслав ( 05.03.2019 05:00 ):
Хотел обменять свой автомобиль на новый в автосалоне Лада Город Оставил у них на сайте заявку. Оценила программа более чем достойно, даже слегка не поверил. Зато уже в салоне все стало на свои места. По факту мне от той стоимости скосили 120 тысяч!!! Нашли кучу поломок, которых вообще в принципе в моей приоре никогда не было. Попросил присутствовать на тех. осмотре и уже при мне показать все неисправности, так отказали! Сослались на то, что посторонним вход в сервисный центр запрещен что за бред такой, впервые слышу. Ну в общем далее даже продолжать не стоит.
Вы можете голосовать только один раз
КАТАЛОГ АВТОСАЛОНОВ